[QUOTE=fiesta;16586462]если скажу во сколько не рано, боюсь, что меня покусает половина участников темы :)[/QUOTE]
я тоже сплю до 12,т.ч. не переживай))
Вид для печати
[QUOTE=fiesta;16586462]если скажу во сколько не рано, боюсь, что меня покусает половина участников темы :)[/QUOTE]
я тоже сплю до 12,т.ч. не переживай))
[QUOTE=sveta24;16586597]я тоже сплю до 12,т.ч. не переживай))[/QUOTE]
тогда мы с тобой подтянемся к концу прогулки... только не с термосом чая, а с кастрюлями супа :) т.к. время будет обязывать обедать :)
[QUOTE=ieshiva;16575191]Простите а зачем вам там машина? Если добираться туда - то рядом на стоянке где то ставить на время занятий, я вот думаю так делать если народ соберется.[/QUOTE]
На время каких занятий ? =)) Я же бегать не буду... беготни мне и так в жизни предостаточно )) Куда же такие нагрузки ? Нужно придумать что нибудь более щадящее =))
[QUOTE=Narrator;16587002]На время каких занятий ? =)) Я же бегать не буду... беготни мне и так в жизни предостаточно )) Куда же такие нагрузки ? Нужно придумать что нибудь более щадящее =))[/QUOTE]
кофе и сигарета?
[QUOTE=Тамплиер;16587162]кофе и сигарета?[/QUOTE]
Этого тоже хватает =)) Лучше фруктовый фреш и свежий воздух =)
Свежий воздух будет...
Мы собираемся у моря им дышать!
Присоединяйся!
Если кто с Поселка все же решится, напишите мне обязательно, а то я сама не хочу...
И еще уточните одежду, а то я так понимаю бегать в шубе будет не удобно))) А без нее не доедишь утром))
мне тоже по-поводу одежды интересует....хотя я же не буду бегать,можно и куртец снять)
На счет одежды, достаточно будет кроссовок, спортивной куртки, перчаток и повязки на голову, в случае мороза.
Я буду в курточке...и тонких кросах.
на улице тепло сейчас... а в шубе и в самом деле напряжно будет :)
так как будут наблюдатели, то думаю, что все шубы можно оставить вместе с чаем и бутербродами им на сохранение!
Правильно!!! 7 одного не ждут ))))
можно и поднапрячься в субботу ради такого-то дела ))))
номер никто скидывать не будет???...в случае форс-мажора...?))))
093-756-37-46
думаю логично, если все будут мне координироваться
[QUOTE=sveta24;16597670]номер никто скидывать не будет???...в случае форс-мажора...?))))[/QUOTE]
спасибо!!!!!
Верная идея!!!
[QUOTE=usj;16597716]093-756-37-96
думаю логично, если все будут мне координироваться[/QUOTE]
и имя пожалуйста...или можно просто [B]usj[/B]....даже выговорить не могу)))))
[QUOTE=sveta24;16597780]и имя пожалуйста...или можно просто [B]usj[/B]....даже выговорить не могу)))))[/QUOTE]
Руслан
[QUOTE=Narrator;16587231]Этого тоже хватает =)) Лучше фруктовый фреш и свежий воздух =)[/QUOTE]
приезжай! бери фрукты - сок выжмем! + воздух имеется!
Номер записала... на всяк случай..
а то вруг потеряюсь :)
НАРОД, присоединяйтесь!!!!!!!!!!!
[IMG]http://farm4.static.flickr.com/3332/3214103796_cb0bff932f_m.jpg[/IMG]
побегаем завтра!
[IMG]http://dytyna.info/img/gallery/4778_big.jpg[/IMG]
Это где такие изверги???!!! Маааааленькие:sad_anim:
Обалденные юные бегуны:good: Берём пример с малышей:)
картинка нравится... но сама бы не рискнула :) даже если бы в конце трассы меня ждали с бутылкой чего-то вкусненького :)
волшебные фотографии
Господа, ввиду того, что я вджобываю завтра, как в прочем и после завтра, как впрочем и в любой другой день, то, скорее всего присутсвовать не буду.
[QUOTE=Тамплиер;16602242]Господа, ввиду того, что я вджобываю завтра, как в прочем и после завтра, как впрочем и в любой другой день, то, скорее всего присутсвовать не буду.[/QUOTE]
...А ЖАЛЬ!
[QUOTE=Margo-tune;16602369]...А ЖАЛЬ![/QUOTE]
Ничего, заработаю на Бентли, покатаю :)
[QUOTE=Тамплиер;16602242]Господа, ввиду того, что я вджобываю завтра, как в прочем и после завтра, как впрочем и в любой другой день, то, скорее всего присутсвовать не буду.[/QUOTE]
ну вот, тогда там точно делать нечего...
Всем физкульт привет:D!!!! Завтра собираюсь ехать с любимого посёлка Котовского:good:смогу взять пару человек с собой)))) 066 26-29-115 Андрей:)
[QUOTE=Dr. Stalker;16603704]ну вот, тогда там точно делать нечего...[/QUOTE]
та ладно, я старый, толстый, плохо бегаю и вообще не спортивный нифига.
[QUOTE=Тамплиер;16608505]та ладно, я старый, толстый, плохо бегаю и вообще не спортивный нифига.[/QUOTE]
забыл еще добавить, что дымлю как паравоз и ругаюсь матом)
[QUOTE=Dr. Stalker;16610422]забыл еще добавить, что дымлю как паравоз и ругаюсь матом)[/QUOTE]
ну само сабой.
пью, курю, ругаюсь матом. настоящий рыцарь.
эх....с Таирова кто бы ехал на машине)))))))))
что-то мне кажется,что мои ноги замерзнут в кроссовках((
Там такая "славненькая" погодка .... даже не представляю себе как вы будете бегать ? =))
да я и бегать не собираюсь,я думала на разминочку в сторонке))...просто проблема что одеть в такую холодину... и что бы практично было(
небоись народ, бежать будем - ещё жарко будет!!!!!!!!!
А куда бежать то ? =)))
[QUOTE=sveta24;16616715]да я и бегать не собираюсь,я думала на разминочку в сторонке))...просто проблема что одеть в такую холодину... и что бы практично было([/QUOTE]
Аха...я подумала и решила в ботинках :)
Слава Богу одни полу-спортивные есть ....
Светка... не отступай! Пол часика-часик морским воздухом - это ООООЧ полезно!
Думаем о приятном, настраиваемся на позитив :)
[QUOTE=Margo-tune;16617926]Аха...я подумала и решила в ботинках :)
Слава Богу одни полу-спортивные есть ....
Светка... не отступай! Пол часика-часик морским воздухом - это ООООЧ полезно!
Думаем о приятном, настраиваемся на позитив :)[/QUOTE]
у меня "дутики есть"....думаю пойдет)
Тема плавно переростает в тему - "Ой , девочки...что одеть ? )))"
[QUOTE=Narrator;16618133]Тема плавно переростает в тему - "Ой , девочки...что одеть ? )))"[/QUOTE]
у меня просто спортивного не много,а если что и есть,то это весенне-осенне летнее))....но на зиму явно ничего)...но я пороюсь в вещичках,там явно что-то должно быть)
вперёд и только вперёд)))), а позитив - это хорошо!!!
[QUOTE=sveta24;16618203]у меня просто спортивного не много,а если что и есть,то это весенне-осенне летнее))....но на зиму явно ничего)...но я пороюсь в вещичках,там явно что-то должно быть)[/QUOTE]
Ну вот... что и требовалось доказать ))
Narrator, а ты будешь?
а кто вообще будет???...отписывайтесь)
[QUOTE=Margo-tune;16618384]Narrator, а ты будешь?[/QUOTE]
Бухать ? ))))
[QUOTE=Narrator;16618455]Бухать ? ))))[/QUOTE]
это уже опосля договоримся)))))))))))))))
[QUOTE=sveta24;16618482]это уже опосля договоримся)))))))))))))))[/QUOTE]
К счастью я не пью ))
Просто уточнила что именно я буду =)
Я буду!!! Дима будет!
исправляю свой номер телефона:
093-756-37-46
Руслан
я скорее всего буду
[QUOTE=sveta24;16619602]я скорее всего буду[/QUOTE]
классссссссссссссссссссс
и я буду :)
[QUOTE=Margo-tune;16619893]и я буду :)[/QUOTE]
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при любой погоде я буду!
[QUOTE=usj;16619924]УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
при любой погоде я буду![/QUOTE]
я те всё равно утром звонить буду, т.к. не оч знаю это место - где збор!
нас четверо! мальчики бегают,а девочки занимаются))
[QUOTE=Margo-tune;16619972]я те всё равно утром звонить буду, т.к. не оч знаю это место - где збор![/QUOTE]
ты обратила внимание, что я номер исправил!!!
предпоследняя цифра 4, а не 9
[QUOTE=sveta24;16619977]нас четверо! мальчики бегают,а девочки занимаются))[/QUOTE]
я буду не один!
миникомпания +2
Обратила :) Всё ок.
Я ушла. всем до завтра!
Светик, жду знакомства онлайн :)
[QUOTE=Margo-tune;16620064]Обратила :) Всё ок.
Я ушла. всем до завтра!
Светик, жду знакомства онлайн :)[/QUOTE]
ПРИКОЛЬНО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,со Светой ждёт, а с нами, парнями, нет (((((((((((
взаимно)...я кстати тоже не очень это место знаю,т.ч. мы с тобой и вместе поискать можем....ну или в тел. режиме через Руслана))
[QUOTE=usj;16620093]ПРИКОЛЬНО,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,со Светой ждёт, а с нами, парнями, нет ((((((((((([/QUOTE]
Аха... а что я делать буду, когда вы убежите? ))))))
лан...и с вами тоже жду...
а ну тот бег, может сразу в баньку? ;)
[QUOTE=Baron 777;16624447]а ну тот бег, может сразу в баньку? ;)[/QUOTE]
дельное предложение!!!
[QUOTE=Baron 777;16624447]а ну тот бег, может сразу в баньку? ;)[/QUOTE]
И потом сразу в нумера))))))))
Надо на форуме создать клубы по интересам - кто бегать, кто прыгать, кто в бильярд, кто в боулинг, кто просто пивандрия попить в парке на лавочке)))
[QUOTE=eyeless;16625059]И потом сразу в нумера))))))))
Надо на форуме создать клубы по интересам - кто бегать, кто прыгать, кто в бильярд, кто в боулинг, кто просто пивандрия попить в парке на лавочке)))[/QUOTE]
Почему ограничения только пивом? Сперва бег, пиво, банька, водочка, потом номера, и такой цикл. :)
[QUOTE=ieshiva;16625649]Почему ограничения только пивом? Сперва бег, пиво, банька, водочка, потом номера, и такой цикл. :)[/QUOTE]
И потом доска почета кто больше всех продержится в данном ритме жизни)))
[QUOTE=eyeless;16625796]И потом доска почета кто больше всех продержится в данном ритме жизни)))[/QUOTE]
И бесплатная реабилитация выжившим =)
Поздравьте с почином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 человек!!!!!
потом ещё 4 героя, но просто поддержали и поздоровались!!!!
Сейчас собираюсь в баню!
пишите кто хочет, может успеете пока я не ушёл )))))
спасибо тебе,Руслан, так здорово было.
[QUOTE=Анюта";16628222]спасибо тебе,Руслан, так здорово было.[/QUOTE]
И тебе спасибо!!!!!!!
Андрея не обижала по дороге? ))))
Я никого не обижаю))) Наоборот, только рада новым знакомствам с ВАМИ!!! На каток хочется, может соберемся все вместе и пойдем? Правда, я катаюсь как и бегаю не очень))))))))
О и тут темка разрослась)
Хорошая идея только я не побегу(
Сегодня так холодно было как вы не поумерали. Еще и возле моря:sad_anim:
Аллилуйя! Брат!
А где фото отчет спортсменов, призовых мест, награды чаем?
фотоаппарат возьмем обязательно в следующий раз, присоединяйтесь, я и сама пробежала не больше 500 метров))) С девочками делали упражнения, так что все равно было здорово
Сам очень хочу, постараюсь в след. раз быть с вами :)
кстати,не так уж и холодно нам было!) рада знакомству со всеми!!)
да..аа побегали о души,почин есть!!!!! :)Руслану respect:good: , ну и конечно всем героям и героиням сегодняшнего дня:D
[QUOTE=Анюта";16630245]фотоаппарат возьмем обязательно в следующий раз, присоединяйтесь, я и сама пробежала не больше 500 метров))) С девочками делали упражнения, так что все равно было здорово[/QUOTE]
))))))))))))) 500 метров туда и обратно 500
не нужно надо мной издеватся, я честно верила в свои силы, ну переоценила малехо :tongue2::tongue2::tongue2::tongue2:
[QUOTE=Анюта";16628387]Я никого не обижаю))) Наоборот, только рада новым знакомствам с ВАМИ!!! На каток хочется, может соберемся все вместе и пойдем? Правда, я катаюсь как и бегаю не очень))))))))[/QUOTE]
Я ХОЧУ!!! Меня на каток возьмите!!!
[QUOTE=sveta24;16632061]кстати,не так уж и холодно нам было!) рада знакомству со всеми!!)[/QUOTE]
И я оч рада со всеми познакомиться!!!!
И правда, было не оч холодно!
о, я рада что идея с катком кому-то интересна. Руслан, Андрей что думаете?
[QUOTE=Анюта";16636008]о, я рада что идея с катком кому-то интересна. Руслан, Андрей что думаете?[/QUOTE]
Я - за!!!!!
интересно, что мы вчера с Андреем обсуждали тему с катком! Он тоже не против ))))))))))
я за,но я тока я не знаю умею ли кататься на них))
[QUOTE=usj;16636066]Я - за!!!!!
интересно, что мы вчера с Андреем обсуждали тему с катком! Он тоже не против ))))))))))[/QUOTE]
это я подслушала и решила выдать вашу идею за свою)))) Как насчет завтра?
"Умка" на поселке 50 грн за час, с 12:00 до 22:00 ...
я вообще не умею...но хочу попробовать :)
я завтра точно пас(
и я завтра пас (((
У всех не получается....очень жаль((( Ладно Андрей согласен на другой день, скажете когда удобно.
ну спасибо )))))))))))))))))))
я думаю можно будет подумать на какой-то вечер на неделе...или на следующих выходных :)
каток тема, немного умею (был пару раз), могу научить и кататься и падать ;) А чего Умка, а не Льдинка, все поселковские?
не все!
блин,Маринка,я встать вообще не могу))...у меня такая крепатура...пресс,ноги,руки и даже поясница....вроде так мало позанималась,а такие жестокие последствия)...
[QUOTE=sveta24;16643919]блин,Маринка,я встать вообще не могу))...у меня такая крепатура...пресс,ноги,руки и даже поясница....вроде так мало позанималась,а такие жестокие последствия)...[/QUOTE]
Это последствия ведения неподвижного образа жизни!
[QUOTE=Xomyak;16644005]Это последствия ведения неподвижного образа жизни![/QUOTE]
не это,это последствие другой нагрузки..
[QUOTE=sveta24;16643919]блин,Маринка,я встать вообще не могу))...у меня такая крепатура...пресс,ноги,руки и даже поясница....вроде так мало позанималась,а такие жестокие последствия)...[/QUOTE]
Тебе в поддержку могу сказать, что у меня тож крепотура... правда только икры болят... НО БОЛЯТ КОНКРЕТНО!
Я думаю, что это от того, что на улице...
потерпи! Завтра пройдет!