-
Вообще-то судя по состоянию Кузи, наврно именно так и было.
[B]MAGICA[/B], у Кузи сейчас есть корм, не трепите себе нервы. А вот что следовало бы отдать - так это деньги, отданные форумчанами за операцию и отдать их нужно тем ветеринарам, которые эту операцию сделали, несмотря на то, что травме было уже полтора месяца и на Слободке ветпомощи Кузя не получила, то есть это было гораздо сложнее, чем по свежему оказать помощь.
-
А давайте в этой теме мы все сосредоточимся на помощи Кузе. Она замечательная).
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1012/80/e3fb5877c3e5.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Жабка Жабо;16499065][B]пусть Юле деньги вернет за лечение, которого не было и корм.[/B]
А котёнок по вашему всё это время утренней росой питался или что???[/QUOTE]
Уважаемый, если Вы взяли на себя нелегкую миссию Аниного адвоката, то будьте любезны спросить у нее про 2 кг Роял Канина, переданного в клинику для этого котенка Вталиком Lososer и корм Эканубу, переданный Токаной. Мне кажется, котенок должен был питаться именно этим, а не росой.
Тема не о былых Аниных заслугах, а о конкретно об этом животном и о вопиюще жестоком отношении к нему.
1. Почему не сделана операция, за которую уплачены деньги?
2. Почему котенок был в свободном выгуле во дворе. Такого нормальная ветклиника себе не позволит по отношению к пациентам.
3. Почему находившийся в клинике полтора месяца котенок не был обработан от блох и глистов? Это что, квалификация ветеринара? Или это вопиющая халатность и непрофессионализм?
И то, что Аня не дает себе труда отписаться в этой теме и хотя бы [B]извиниться [/B]перед людьми, помогавшими Кузе и дававшими деньги (я уже не говорю, что деньги и на корм лошадям, растворившиеся в неизвестном направлении и деньги на Кузю нужно вернуть) - тоже не добавляет ей уважения.
В жизни бывает всякое. Только вот заложниками разных жизненных ситуаций никогда не должны становится маленькие, бессловесные и беззащитные животные-инвалиды.....
-
бред какой. при чем тут бесплатные стерилизации.
если бы по халатности врача был нанесен вред моему близкому человеку или животному, то мне было бы глубоко и высокой колокольни все равно на любые его суперпупер заслуги и даже профессионализм....
-
[QUOTE=Жабка Жабо;16497295]Я просто пытаюсь вам талдычить что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ кошки, находящиеся по той или иной причине у [B]кирюшеньки[/B] питаются полноценно, и ни о каком голодоморе Кузи речи идти не может! Раздули тут чуть ли не геноцид непонятно зачем и почему. По вашему выходит чуть ли не то, что Аня всё это время помогала животным лишь для того, чтобы в итоге поиздеваться над одноглазым безобидным котёнком. Не смешите пожалуйста...[/QUOTE]
Если котенок питался ПОЛНОЦЕННО, то как специалиста, ее должно было насторожить, что котенок не набирает вес, выглядит истощенным. Это раз. Во-вторых, у котенка на момент отъезда из этой клиники, были блошиная и глистная инвазии. Это как вообще? После такого длительного пребывания и не сделать обработки? А операция? Где обещанная операция?
И как Вы думаете, почему многие Котопесовцы не пользовались до и не пользуются после кирюшинькиного предложения о бесплатной стерилизации? Даже, если она действительно бесплатная?
Такое ощущение, что вы ее кореш, специально зарегистрировались для защиты.
И не знаю, как в новой, а в старой клинике была жуткая грязища. Мне при такой антисанитарии никакого бесплатного сервиса не надо.
-
Опять 25. одни и те же люди ,они и те же вёдра грязи.
Как бы ни было, чтобы с котенком не случилось, хватит поливать грязью клинику. НЕ НРАВИТСЯ- БОЛЬШЕ туда не везите!
вам бы только дать тему и пошло поехало.
Какая бы Кирюшенька не была, она животным помогает. И читать, что котенок у неё голодал 2.5 месяца, смешно.
Определитесь уже наконец с какой-то клиникой, возите ТОЛЬКО туда животных и оставьте в покое других людей ,врачей, клиники.
-
[QUOTE=Жабка Жабо;16498328] Госпожа [B]Tokana[/B] особо рьяно старается. И там ссылку скине на эту тему, и там. Молодец просто! Ну раз вам так выгодно, то пусть всё так и будет. А "поливая помоями" Аню вы просто-напросто лишились помощи очень хорошего специалиста. А хорошие специалисты на дороге не валяются. Видимо не в вашем случае.[/QUOTE]
1. Да, я стараюсь и это мне действительно выгодно, потому, что я хочу максимальное количетсво людей предупредить о том какая это клиника, какие там условия.. и что из себя на самом деле представляет спаситель- кирюшенька!!!
Для того, чтоб как можно меньше животных пострадало в последствии как Кузька - в этом моя выгода!
2. Я уверенна, что Вы никакой ни клиент, а сотрудник этой "клиники". И все, что Вы тут пишите.... ну смешно...
3. У Ани как в старой клинике, так и в новой жуткая грязь. Просто мрак. Никто руки не моет перед осмотром любого животного, я уже про перчатки и дезинфекцию не говорю. в помещении курят. вонь ужасная. Все это я видела своими глазами. И находилась я там в "клинике" много времени. Так что мне не надо сказок рассказывать.
И я была свидетелем как на передерживаемого там моего кота ОРАЛИ МАТОМ, чтоб он заткнулся всего лишь потому, что он надоел своим плачем (мешал в карты играть сотрудникам вместе с Аней).
-
[QUOTE=маркизочка;16507537]Какая бы Кирюшенька не была, она животным помогает. И читать, что котенок у неё голодал 2.5 месяца, смешно.
Определитесь уже наконец с какой-то клиникой, возите ТОЛЬКО туда животных и оставьте в покое других людей ,врачей, клиники.[/QUOTE]
Знаешь пословицу - с такими друзьями и врагов не надо? :-(
Тебе читать СМЕШНО, а вот котенку с ДИСТРОФИЕЙ, БЛОХАМИ,ГЛИСТАМИ и незашитым глазом - не смешно. (Тем более, что деньги за операцию собирались форумчанами и оплачивались вперед. ) Ему больно и страшно. И в данном случае его состояние оценивали во Французской клинике и клинике Новая Долина. К этим клиникам у меня - только хорошие слова.
-
Да, возможно и было бы смешно, если бы ни было так грустно.
И что значит, "чтобы с котенком не случилось" - то есть на котенка на...ть? лишь бы было все шито-крыто? Еще один горе-защитник. С такой же подмоченной репутацией.
И лично Кирюшеньку никто и не трогает, а обсуждается именно уровень помощи данному котенку - Кузе, помощи небесплатной. А помощи то и не было, получается.
P.S. И если "оставить в покое" таких врачей, клиники, обслуживание и прикарманивание денег за счет несчастніх, обездоленных, бессловестных - кто не может сам за себя постоять - это подло и трусливо. Об этом нужно говорить, кричать, писать - потому что если это будет раз за разом сходить с рук, то сколько может пострадать животных.
А насчет клиник, то все уже давным давно определились куда ходить и куда ни ногой.
-
[QUOTE=Ш@покляк;16507603]Да, возможно и было бы смешно, если бы ни было так грустно.
[B]И что значит, "чтобы с котенком не случилось" - то есть на котенка на...ть? лишь бы было все шито-крыто? Еще один горе-защитник. С такой же подмоченной репутацией.[/B]
И лично Кирюшеньку никто и не трогает, а обсуждается именно уровень помощи данному котенку - Кузе, помощи небесплатной. А помощи то и не было, получается.
P.S. И если "оставить в покое" таких врачей, клиники, обслуживание и прикарманивание денег за счет несчастніх, обездоленных, бессловестных - кто не может сам за себя постоять - это подло и трусливо. Об этом нужно говорить, кричать, писать - потому что если это будет раз за разом сходить с рук, то сколько может пострадать животных.
А насчет клиник, то все уже давным давно определились куда ходить и куда ни ногой.[/QUOTE]
[B]
Мне не всё равно что с котенком, по крайней мере ,не так как вам плевать на собак.[/B]
А о репутации молчали бы:) Она у меня ЕСТЬ, а вы серая масса, которая лишь из под тишка умеет кого-то учить или осуждать.
Котенку здоровья, вам всем, Бог в помощь и мудрости. т.к. именно её не хватает ,раз ведете себя так отвратительно;)
[B][COLOR="red"]Хамство[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=маркизочка;16507537] И читать, что котенок у неё голодал 2.5 месяца, смешно.
[/QUOTE]
Олеся, вот от тебя такого не ожидала. Это НЕ смешно. Котёнок действительно голодал два месяца, да, но это не смешно, а ужасно. И отвезли его туда не девочки из инициативной группы, а я. Они просто помогли мне перевезти Кузю в другую клинику, когда она уже на ладан дышала.
Мы с тобой не первый день знакомы и ты сама знаешь, как я все конфликты не люблю, но это уже слишком. Не знаешь ситуации - не вмешивайся, пожалуйста. У тебя полно своих подопечных, зачем отписываться в теме, о которой ты не в курсе вообще???
-
Репутация во многом с помощью отличного пиара построенного: много слов и мало дела. Как, к примеру с котенком Маркизой. Занимались в итоге, ей другие люди. Лучше мало делать, но хорошо и при этом на каждом углу не пиариться. А не орать: кошачьи трупы у Фоззи, собаки заморенные на Масложиркомбинате, Югтранс - куда бежать... и др.
Посмотрим, как ты удержишь свою репутацию с Витой и ее будкой. Вот там тоже занимаются ею другие люди, а ты опять в кустах. а лавры себе будешь присваивать.
Я прошу прощения у Кузи и автора темы, больше не буду в ней вести разговоры с Маркизочкой. Тема ведь о котенке.
-
[QUOTE=маркизочка;16507537]Опять 25. одни и те же люди ,они и те же вёдра грязи.
Как бы ни было, чтобы с котенком не случилось, хватит поливать грязью клинику. НЕ НРАВИТСЯ- БОЛЬШЕ туда не везите!
вам бы только дать тему и пошло поехало.
Какая бы Кирюшенька не была, она животным помогает. И читать, что котенок у неё голодал 2.5 месяца, смешно.
Определитесь уже наконец с какой-то клиникой, возите ТОЛЬКО туда животных и оставьте в покое других людей ,врачей, клиники.[/QUOTE]
я не вижу разницы между котами и собаками, это ЖИВОЕ, оно страдает. Этому Кузе жилось не лучше, чем собакам с Югтранса, только он в клинике был на передержке. Аня могла его просто не брать, если нет времени. Здесь не помои, здесь факты или нужно письменное заключение брать,что кот голодал. А не зашитый глаз, тоже придумали? И все это не бесплатно. Здесь не миллионеры сидят и люди стараются помогать денежкой несчастным животным,а не клиникам, которые за их счет решают свои проблемы или которым просто плевать, выживет - хорошо, нет - не страшно, еще принесут. Взять животное и деньги за него, дело не хитрое, а вот добросовестно оказать помощь могут не все. Как бабки на Староконке, они тоже помогают малышам найти дом,а результаты потом по клиникам и передержкам сидят.
-
Мне вообще-то интересно, к кому именно относилась фраза про наплевательское отношение к собакам. :) Пойду поплюю на Дюка с Тимошкой, давно что-то не плевала:)
Какая мне была разница: щенок Кузя или котёнок??? Она сидела посреди двора, брошенная, без глаза, маленькая... Я же не забрала здорового бездомного котёнка от мамы и не потащила в клинику... Зачем врываться в тему о котёнке, не имея ни времени, ни средств, чтобы ему помочь, ни объективной информации по этому случаю и устраивать здесь очередные разборки?
По-моему было бы нормально, если бы здесь отписалась сама Аня, а не появлялись по одному её знакомые и друзья, половина из которых, знай они правду, сами бы пришли в ужас от случившегося, потому что несмотря на все разборки и скандалы, всё таки любят животных.
И Олеся, посмотри внимательно сейчас на пост Джулиан - там подпись о щенке Умке, который находится сейчас в Долине, я его видела в воскресенье, чудесный пёс. Так что там сейчас есть и кошки, и собаки. И листовки о нём есть во Французской клинике.
-
Вика не видит, Юля вайфайтер не видит... а некоторые всё же видят... не обобщайте, те о ком говорю Я, знают.
-
Девочки, пожалуйста, создайте отдельную тему для всего этого! Любой человек, просто зашедший сюда, чтобы помочь котёнку, в ужасе отшатнётся от всего прочитанного. У всех что-то наболело, мне тоже животных гробили, и не раз, но [B]это тема про котёнка Кузю, для тех, кто ей помогает или хочет помочь.[/B] А у нас получается, что за последние сутки сюда заходит уже второй человек, использующий тему, как плацдарм для своих разборок, а не для помощи животному, ему естественно, отвечают возмущённые и мы съезжаем куда-то явно не туда.
Хочет Маркизочка кого-то в чём-то упрекнуть - для этого есть личка и др.более подходящие темы. Считают Аню некоторые её знакомые безгрешной - ей никто не мешает объяснить, что произошло. Есть ещё пострадавшие среди её пациентов - у них есть свои темы.
-
Честно говоря ,понять не могу, почему Аня до сих пор не вернула деньги за операцию, которой не было (про лошадок пока промолчу, отдельная тема). Я не любитель ссор, но такое нельзя оставлять безнаказанно. Может, пора другие рычаги задействовать??
С меня 100 грн. на масика
-
[B]Nikitta[/B], спасибо большое!:rose:
-
[QUOTE=wavefighter;16510254]Девочки, пожалуйста, создайте отдельную тему для всего этого! Любой человек, просто зашедший сюда, чтобы помочь котёнку, в ужасе отшатнётся от всего прочитанного. У всех что-то наболело, мне тоже животных гробили, и не раз, но [B]это тема про котёнка Кузю, для тех, кто ей помогает или хочет помочь.[/B] А у нас получается, что за последние сутки сюда заходит уже второй человек, использующий тему, как плацдарм для своих разборок, а не для помощи животному, ему естественно, отвечают возмущённые и мы съезжаем куда-то явно не туда.[/QUOTE]
Зашла сюда действительно узнать, может смогу помочь, и после всего прочитанного в ужасе. Девочки, вы же создаете такие темы, помогаете животным, как же вы можете друг друга в ГРЯЗЬ, причем кирзовыми сапогами. Вы то сами понимаете, что здесь понаписывали? Где же ваша доброта? Вся поднаготная повылазила. Фу....
-
[QUOTE=Korri;16517746]Зашла сюда действительно узнать, может смогу помочь, и после всего прочитанного в ужасе. Девочки, вы же создаете такие темы, помогаете животным, как же вы можете друг друга в ГРЯЗЬ, причем кирзовыми сапогами. Вы то сами понимаете, что здесь понаписывали? Где же ваша доброта? Вся поднаготная повылазила. Фу....[/QUOTE]
Ну опять 25. Да что ж такое.
Уже не раз тут ответили на ваше недоумение и все такое...
А где же доброта "врача", который держал животное голодным и рисковал его жизнью? Где же его совесть когда он брал деньги ни за что!!!
-
Вы сначала сделайте столько сколько сделали и делают девочки для животных,а потом будете фукать!!!
Иногда терпению приходит конец,как в этом случае.
-
[B]Девушки удалять посты я не буду, чтоб новенькие не задавали одни и те же вопросы и были в курсе почему мы общаемся или не общаемся с теми или другими людьми.[/B]
Но дальше, если еще кто-то что-то напишет о "клинике" и ее "врачах", а так же если кто-то еще придет в качестве адвоката, я все буду удалять, предупреждаю сразу, чтоб потом не было обид за нарушения и удаленные посты.
-
Тема действительно должна оставаться темой о Кузе. Что касается сегодняшей беседы с Аней, то факт доведения котёнка до истощения она отрицает. Исчезновение корма приписывается полосатому коту. Но деньги за несделанную операцию она обещала вернуть через неделю. Поэтому предлагаю всем закрыть дискуссию на эту тему и сосредоточиться на котёнке.
-
Вот поэтому и мне спокойнее, помогать самой, по мере своих сил и возможностей, как и было до форума и будет всегда... и не приходиться, пытаясь сделать что-то хорошее, пробираться к этому через кучи д... :(
Никого не оправдваю и не осуждаю, отлично знаю, что все кто тут отписывался, хорошие люди, любящие животных, и Юля:rose:, и Алёнка:rose:, и Юля Джулиан:rose:, они вызывают уважение... Но почему-то, собираясь вместе, нам (мне тоже когда-то) надо объяз. кого-то "пригвоздить к позорному столбу"?
Не понятна Анина позиция... Блин, так хочеться верить что не всё в этом мире потеряно... Но не верить Юле у меня как то вАще не получаеться... очень обидно... А токане, надо было говорить о всех ужасах ещё тогда, а не продолжать туда ездить...Я тоже деньги туда передовала, а если бы знала -задумалась бы...
Ладно...
ЮЛЯ!!!!! Ты почему мне тогда на собачке не сказала, что всё НАСТОЛЬКО плохо, я же предлагала помочь??? :girl_devil:(П.С. в следущий раз, свою тактичность и скромность проявляй с такими людьми как А.А., а мы не нежные, выдержим:))
Я в субботу на собачку иду, давай договоримся, я денежку дам, и консервы могу заказать недорого. (напиши какие)
-
[B]мишель платини [/B], Тань, если я в Долину поеду в воскресенье, то встретимся, а если в субботу, то не получится, к сожалению. Созвонимся. Спасибо!:rose:
И ещё раз прошу, хватит уже обсуждать то, на что в этой теме ушла уже не одна страница. Что произошло - то произошло. Все сделали свои выводы. Сейчас главное - помочь Кузе поправиться и найти семью и дом.
Огромное спасибо ЛАТОНЕ за переданные для Кузи 200 гривен!:rose:
-
Передала в Долину 50грн. для Кузьки!
Как у нее делишки?
-
[QUOTE=Tokana;16562244]Передала в Долину 50грн. для Кузьки!
Как у нее делишки?[/QUOTE]
Спасибо! В субботу она выглядела гораздо лучше, я её могу только в выходные навещать. Сейчас главное, чтобы воспаление в глазничке прошло, её лечат, Алёна отвезла лекарство, которое ускорит процесс заживления. Мы все надеемся на лучшее.
-
Лекарства завезла из нашей форумской аптечки, так же оставила 150 грн на передержку, еще 150 у меня на руках в пятницу отдам Ксении.
Вот малышка сегодня: (мы ее оторвали от еды, поэтому она немного не довольная, но все равно мурчала на ручках.)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1012/2d/c99b3a7fc3d3.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1012/6f/a504a2052da4.jpg[/IMG][/URL]
-
Алёна, глазик таки да намного лучше выглядит (ТТТ)! Как и сама Кузя:))) Обалдеть просто - у Кузьки за неделю щёчки появились. Если первую фотографию сравнить с этими, то как будто на них разные котята!:))) Огромное спасибо [B]Ксении Акварель[/B] и всем врачам клиники в Долине за такую заботу и помощь Кузе!:rose:
Ещё огромное спасибо Лене [B]Timushka[/B] за переданные на Кузю 200 гривен!:rose:
-
Бедная киса...А щечки действительно появились!!!:D
wavefighter ,я так понимаю Вы гуляете в парке победы,можем пересечься-хочу передать 50 грн. для маленькой.
-
Спасибо:rose:, да мы в парке Победы с моими собаками гуляем, но поскольку это либо рано утром, либо поздно вечером, то можно созвониться и я подойду в более удобное для Вас время.
-
Какая трогательная мордашка у Кузеньки! И какая-то грустная мудрость в глазенках
-
[QUOTE=Timushka;16572168]Какая трогательная мордашка у Кузеньки! И какая-то грустная мудрость в глазенках[/QUOTE]
Да, говорят же, что заболевшие дети рано взрослеют.:( Но когда её гладишь и с ней разговариваешь, она сразу начинает урчать и строить глазки, так что Кузя не всегда грустит, тут видно её от трапезы оторвали и она расстроилась немножко:)
-
Какая она крошечная...Девочки, мне кажется глазик лучше?
Скажите, что еще нужно купить/ докупить для нее? Может лекарства нужны?
-
Сейчас у Кузи всё есть, спасибо! Если понадобится какое-то лекарство, Ксения Акварель даст нам знать. Корм тоже есть, гостинцы привозим:)))
-
Сегодня с Магикой навестили Кузеньку. Малышка стала очень смешной: щёчки и животик уже кругленькие, а лапки пока тоненькие, она похожа на маленькую божью коровку!:))) Глазик уже намного лучше (ТТТ), не течёт. Так что прижигать слёзный проток уже не будут, это не нужно. Привезла ей гостинцы и мячик, и Кузя сразу после того, как её вернули в клеточку, стала с ним играть. Ещё ей сегодня посетители клиники подарили мышку на резиночке. Короче говоря, девушке есть чем заняться.
В одной комнате с Кузенькой живут сейчас ещё двое её друзей по несчастью: очень хорошенький пушистый персиковый котёнок с одним глазиком и его совсем слепая сестричка. Так жаль всех этих малышей, нет слов. Это как детское отделение в институте Филатова. Надо отдать должное Ксении Акварель, и Кузя, и все другие котята сытые,чистенькие и ухоженные. Единственное, чего им не хватает - семьи и дома. Очень тяжело было уходить и оставлять всю эту маленькую банду в клинике. Кузя очень тянется пообщаться, тюкается носиком, урчит, "рассказывет", что у неё за неделю произошло. Она очень ласковая и совсем не царапается.Теперь когда держишь её на руках, то чувствуешь, что это нормальный котёнок с круглым пузиком и шелковистой шубкой.
-
да, котятки чудесные:) Кузя такая мурчалка, пока Юля ее держала на ручках, она была как маленький трактор:)
-
С Наступающим Новым Годом от Кузеньки!
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/248603/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5000/juliaaaa15.2/0_3cb1b_851d6671_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/248604/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/juliaaaa15.2/0_3cb1c_6035044d_L.jpg[/img][/url]
-
-
Юля, Кузенька радует)))) Что нужно на ближайшую неделю для нее?
-
Ника, спасибо большое! Сейчас у Кузи абсолютно всё есть. Передержка и лечение оплачены. Сухой корм есть. Аминосол для укрепления иммунитета Паноптикум передала. Я даже вперёд запасла её влажным кормом, т.к. скорее всего в следующие выходные не смогу выбраться. Если вдруг что-то понадобится для малышки, то Ксения Акварель даст нам знать. Единственное, чего Кузе не хватает - это семьи и хозяев, так что продолжаем все дружно искать!
-
Какие мы кругленькие становимся!!!
-
[QUOTE=Ягодка;16653227]Какие мы кругленькие становимся!!![/QUOTE]
Да, у неё мордочка становится похожей на бриташку!:))) Оставшийся глазик просто нереально большой и красивый, она похожа на персонаж японских мультиков: крошечные носик и ротик, большущий глазик и круглые щёчки.:))) И ещё у неё необыкновенно шелковистая шубка, берёшь на руки, начинаешь гладить и теряешь счёт времени. Она при этом ещё и мурлычет, и тарахтит.:) Антистрессовый котёнок!
-
[QUOTE]Девушки удалять посты я не буду, чтоб новенькие не задавали одни и те же вопросы и были в курсе почему мы общаемся или не общаемся с теми или другими людьми.
Но дальше, если еще кто-то что-то напишет о "клинике" и ее "врачах", а так же если кто-то еще придет в качестве адвоката, я все буду удалять, предупреждаю сразу, чтоб потом не было обид за нарушения и удаленные посты. [/QUOTE]
Смело, однако, но, самое главное - оччень демократично...
Тогда подскажите, пож., в какую тему мне отправить удаленный вами пост?
Благодарю заранее....:)
-
Отправляйте в тему о ветеринарных врачах. Здесь тема о помощи котёнку, а не ветеринару, доведшему его до столь плачевного состояния. Люди помогли котёнка выходить и теперь интересуются его состоянием и новостями. Народ здесь как раз собрался незлопамятный, поэтому о ветеринаре уже больше никто не пишет.
-
Сегодня навещали Кузеньку, привезли ей гостинцы. Малышка очень подросла за эти дни. Кушает хорошо, ластится, набирается сил. Скоро ей сделают прививки. Единственное, что огорчило - глазик снова немножко стал подтекать, наверно всё та же проблема со слёзной железой. Конечно, истечение из глазнички совсем незначительное по сравнению с тем, что было вначале, но всё же оно возобновилось.
-
А новые фотографии будут? ))
-
Юля, хочу денежку передать на Кузеньку. В пн. на телефонах, подвезу.
-
[QUOTE=natallika;16962249]А новые фотографии будут? ))[/QUOTE]
Ксения обещала попозже выложить нашу модель. Мы сегодня не снимали - заехали ненадолго совсем.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;16962298]Юля, хочу денежку передать на Кузеньку. В пн. на телефонах, подвезу.[/QUOTE]
Спасибо!:rose:
-
Вот и Кузя:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1012/a3/b37e3f9d01ff.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1012/0f/b0bd631379c0.jpg[/IMG][/URL]
Ей сегодня прижгли слёзный канал, теперь глазик течь уже не будет. За ней наблюдает ветврач.
-
Навещали Кузеньку недавно
-
Девочки, пожалуйста, если кто-то будет навещать Кузю с хорошим фотоаппаратом, сделайте хороший снимок, который можно разместить в объявлении о ней в газетах. Те, что есть, "забраковали". Нужен просто удачный Кузькин портрет. Если получится, пишите, пожалуйста, в личку, я вам дам свой e-mail и потом сама всё перешлю и размещу. Заранее большое спасибо.
ЗЫ То, что можно снять на мой телефон не тянет по качеству.
-
Огромное спасибо ЛАТОНЕ за переданные на Кузю 200 гривен!:rose:
-
-
К сожалению, ни одного. Осталась только надежда на объявления в газетах.
-
Большое спасибо JuliaG за помощь в передаче еды для Кузи!:rose:
-
Передали Кузеньке еду, потискали малышку :)
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/253350/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/juliaaaa15.2/0_3dda6_effe1c64_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/253352/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/juliaaaa15.2/0_3dda8_6ee0d575_L.jpg[/img][/url]
-
Юлечка, спасибо огромное! Кузька стала просто красавицей:)))
-
Сегодня проведали Кузеньку и подержали малышку на ручках, а так же устроили ей фото сессию, если нужно будет пришлю фотки на мыло.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1101/d9/d5b69f00964c.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1101/7e/7f11437d0261.jpg[/IMG][/URL]
-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1101/04/9a4b29a2a9ef.jpg[/IMG][/URL]
-
Маленькая красотка, а шубка такая мягкая, такая гладкая как шёлк прямо! Счастливый будущий хозяин. Она ещё такая ласковая - не кошка, а мечта прямо!
-
Да,глазик зашитый смазан йодом.Швов уже нет.
-
[QUOTE=Ксения Акварель;17307371]Да,глазик зашитый смазан йодом.Швов уже нет.[/QUOTE]
Оксана, лекарства какие-нибудь КУзе нужны? Я приеду в выходные с Викой и если что-то надо, то хочу купить заранее.
-
[B]Алена Андреевна[/B], классные фотографии. Кузенька на них вообще на бриташку похожа, и не скажешь, что когда-то было худое дитё:)))
-
-
Сегодня мы навещали Кузеньку и компанию. Вика их пофотографировала, наверно, выложит фотографии попозже. Кузя была в очень игривом настроении: сначала, правда, ластилась, но потом, получив плюшевую мышь, стала резвиться, как будто в ней батарейка-Дюраселл. Она, конечно, очень небольшая по размеру киска, но очень хорошенькая, крепенькая и активная. Корм влажный ещё довезли, сделали ей запас.:) Очень забавно она тарахтит, когда гладишь её под шейкой, похоже на маленький трактор:)))
-
Вложений: 1
Конечно выложит:) Кузенька - нежная мягкая,очень позитивная котейка.
-
Вик, а Мыху не фоткали?? Блин..я такая свинья, совсем парня забросила..:shine:
-
нет:( я вообще о фотике в последний момент вспомнила. Ну ничего, в следующие выходные поеду и сфоткаю, хочешь со мной поедем:)
-
[QUOTE=MAGICA;17378899]нет:( я вообще о фотике в последний момент вспомнила. Ну ничего, в следующие выходные поеду и сфоткаю, хочешь со мной поедем:)[/QUOTE]
Хотеть то я хочу.. каждые выходные к нему собираюсь. Вот только вырваться пока не получается..:sad_anim:
-
[QUOTE=Nikitta;17379695]Хотеть то я хочу.. каждые выходные к нему собираюсь. Вот только вырваться пока не получается..:sad_anim:[/QUOTE]
как сможешь, звони:)
-
Проведали Кузеньку, малышка отъедается и набирает вес! А еще она безумно ласковый и нежный ребенок!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1101/10/0ba277c43033.jpg[/IMG][/URL]
[B]
Очень просим финансовой помощи.[/B]
-
[QUOTE=ЛАТОНА;17614198]Юлечка, завтра передам тебе денежку вечером на Кузеньку.[/QUOTE]
Ника, спасибо большое! Именно благодаря твоей помощи оплачена передержка Кузи за вторую половину января и сделаны её прививки!:rose::rose::rose:
-
Какая она все-таки милая, очень красивая кошечка!!!!Как передать денежку вам?
-
[QUOTE=crying_soul;17617441]Какая она все-таки милая, очень красивая кошечка!!!!Как передать денежку вам?[/QUOTE]
А в каком районе Вы живёте? Можно или Алёне Андреевне отдать ( если это Таирово или Черёмушки), или через Джулиан. Если это центр города или где-то недалеко от пр. Шевченко, могу я подъехать. Мой моб. 095 152 51 21 ( Юля), Алёнин - 063 994 12 83.
-
я живу на Черняховского,а работаю в чудо-городе(возле Фуршета)?может ездите возле,я бы передала гривен 50...
-
[QUOTE=crying_soul;17620497]я живу на Черняховского,а работаю в чудо-городе(возле Фуршета)?может ездите возле,я бы передала гривен 50...[/QUOTE]
Ответила в личку.
-
Огромное спасибо [B]crying_soul[/B] за переданные на Кузеньку 50 гривен!
Большое спасибо всем, кто помогает малышке, так как ситуация на сегодняшний день действительно непростая: мы рассчитывали частично оплатить передержку на следующий месяц за счёт тех денег, которые обещала вернуть ограбивший и доведший до истощения Кузю ещё в октябре ветврач Аня. Вначале она просила месяц времени из-за семейных обстоятельств, потом просила позвонить после Нового Года, после Нового Года попросила связаться ней попозже, так как у неё были проблемы с арендой ( только возникает вопрос при чём здесь деньги, переданные на операцию котёнка, которую в клинике на Слободке никто не сделал). Теперь всё ещё интереснее: сегодня мама говорила с Аней по телефону, она очень жаловалась на то, что Фонд ей денег не даёт ( уж не знаю за что именно) и сказала, что у форумчан, а именно у Джулиан есть перед ней долг за какого-то котёнка, который жил вместе с Кузей. Якобы этот долг составляет 1800 гривен и Аня не может вернуть нам наши деньги, пока ей не вернут те. Предложила списать фонду часть долга за счёт Кузи. Короче говоря, мрак полный. Зная порядочность Джулиан и то, что услугами грязной и запущенной клиники на Слободке "Кот и пёс" давно не пользуется, мне не верится во всё, сказанное Аней. Да и отговорки, которыми она пользуется, чтобы не отдавать украденные у котёнка деньги, каждый раз разные. Очень не хотелось выносить в тему о Кузеньке всю эту грязь, но есть вопросы, которые просто необходимо прояснить и понять где правда, а где ложь. Мне лично всё это глубоко противно и будь средств побольше, а подопечных животных не так много, то подарила бы уже Ане эти 200 гривен. Но дело ещё и не только в деньгах, но и в элементарной порядочности...
-
Видно у такого человека как Аня порядочности нет, пусть подавится этими деньгами,не нужно унижаться и выпрашивать их.
-
[QUOTE=wavefighter;17666583]Огромное спасибо [B]crying_soul[/B] за переданные на Кузеньку 50 гривен!
Большое спасибо всем, кто помогает малышке, так как ситуация на сегодняшний день действительно непростая: мы рассчитывали частично оплатить передержку на следующий месяц за счёт тех денег, которые обещала вернуть ограбивший и доведший до истощения Кузю ещё в октябре ветврач Аня. Вначале она просила месяц времени из-за семейных обстоятельств, потом просила позвонить после Нового Года, после Нового Года попросила связаться ней попозже, так как у неё были проблемы с арендой ( только возникает вопрос при чём здесь деньги, переданные на операцию котёнка, которую в клинике на Слободке никто не сделал). Теперь всё ещё интереснее: сегодня мама говорила с Аней по телефону, она очень жаловалась на то, что Фонд ей денег не даёт ( уж не знаю за что именно) и сказала, что у форумчан, [B]а именно у Джулиан есть перед ней долг за какого-то котёнка, который жил вместе с Кузей. Якобы этот долг составляет 1800 гривен[/B] и Аня не может вернуть нам наши деньги, пока ей не вернут те. Предложила списать фонду часть долга за счёт Кузи. Короче говоря, мрак полный. Зная порядочность Джулиан и то, что услугами грязной и запущенной клиники на Слободке "Кот и пёс" давно не пользуется, мне не верится во всё, сказанное Аней. Да и отговорки, которыми она пользуется, чтобы не отдавать украденные у котёнка деньги, каждый раз разные. Очень не хотелось выносить в тему о Кузеньке всю эту грязь, но есть вопросы, которые просто необходимо прояснить и понять где правда, а где ложь. Мне лично всё это глубоко противно и будь средств побольше, а подопечных животных не так много, то подарила бы уже Ане эти 200 гривен. Но дело ещё и не только в деньгах, но и в элементарной порядочности...[/QUOTE]
Могу поручиться, что ни какого долга нет и быть не может, потому что передержкой животных у Ани ни кто из нас давно уже не пользуется. И если бы и был какой-то котенок, то мы создаем темы по нашим подопечным где отписываемся о событиях происходящих с животным. Все долги мы оплачиваем и пишем о них опять же в соответствующих темах. Это 100% вранье, при чем очень наглое и грязное.
-
[QUOTE=olga_himenko;17666723]Видно у такого человека как Аня порядочности нет, пусть подавится этими деньгами,не нужно унижаться и выпрашивать их.[/QUOTE]
Просто эти деньги были переданы форумчанами именно на операцию, поэтому я и считала необходимым забрать их из того места, где Кузю чуть не угробили и отвезти туда, где её спасли и лечат. Но больше, конечно, Ане звонить мы не будем. После таких разговоров невольно лезешь под горячий душ и стараешься поменьше с такими людьми контактировать.
Ужасно, когда кто-то позиционирует себя как ветврач, любящий животных, а потом за их счёт решает свои материальные проблемы. Это недопустимо и с моральной стороны, и с профессиональной. Вместо того, чтобы навести в клинике порядок и чистоту, и [B]зарабатывать деньги[/B] обирать бессловесных животных - это просто последнее дело.
-
Я, мягко говоря, в шоке.
Какой долг в 1800 гривен? почему уж не сразу на миллион?
Какой котенок?
Я у Ани последний раз в клинике была летом, когда мы с Натали на 1 день оставили потерявшегося пуделя, и деньги на него, а на следующее утро забрали.
Мы очень давно не прибегаем к услугам Ани и не лечим животных в клинике на Слободке. Я не привозила никакого котенка в клинику, соответственно озвученная сумма, а главное требование оплатить его из фонда вызывают у меня недоумение.
Думается мне, что такая постановка вопроса маскирует элементраное нежелание вернуть деньги, которые давались на Кузеньку, при этом Аня не думает о том, что ситуация ее не красит и ставит под вопрос ее порядочность.
Увы.
-
Ну просто слов нет! Во наглость! Какая лгунья!
Аня, я знаю, что ты все это читаешь! Так вот знай, что за эти 200грн., которые ты отобрала у несчастного бездомного котенка, у тебя будут очень крупные проблемы.
Никто это не хотел! Но выходит, что Аня сама нас к этому принуждает.
Юль, я знаю, что ты очень добрый и мирный человек, но это просто переходит всякие границы.
Думаю, что пора уже отправлять жалобы в соответствующие инстанции!
Завтра буду звонить своему знакомому в СЭС!
Юль, после этого позвоню тебе.
-
[QUOTE=ЛАТОНА;17669047]Юля, забудь.....
На завтра мы с тобой договорились. Девочки, может кто-то что-то хочет передать для кисы, могу завтра мотнуться и собрать по городу.[/QUOTE]
Спасибо большое! Не знаю, получится ли найти Кузеньке настоящих хозяев и как скоро это случится, поэтому мы очень благодарны за помощь! Сейчас у Кузьки пока всё есть, она обожает влажный корм, я пока снабдила её, как будет подходить к концу - Ксения даст знать, там за этим очень следят и никто 100% не голодает. Пока я попросила Ксению давать просто по одному пакетику в день плюс к сухому корму, если кто-то захочет передать Кузе гостинец, она и два в день съест. Она хоть и очень маленького роста, но влажный корм обожает и очень хорошо ест. Вообще котёнка совершенно беспроблемная, что в еде, что по поведению и очень-очень ласковая.
-
Корм влажный любой или лечебный брать?
-
Я в субботу буду у Ксюши, оставлю 200 гривен и корм котейке. А про Аню, девочки забудьте-Бог ей судья.
-
[QUOTE=PORTOFINA;17669773]Я в субботу буду у Ксюши, оставлю 200 гривен и корм котейке. А про Аню, девочки забудьте-Бог ей судья.[/QUOTE]
Спасибо огромное!
-
[QUOTE=ЛАТОНА;17669767]Корм влажный любой или лечебный брать?[/QUOTE]
Она любые паштетики для котят уплетает: и Вискас и Фрискас, девушка в еде непереборчива:))) Я раньше только Вискас для котят возила, а после Нового Года в Лимпопо его разобрали и был только Фрискас, она и его с удовольствием ест. Сухой корм у неё очень хорошего качества, Роял.
-
Проведали сегодня Кузеньку :) Она как настоящая фотомодель очень любит позировать.
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/256459/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/juliaaaa15.3/0_3e9cb_f4fbe10c_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/256461/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5002/juliaaaa15.3/0_3e9cd_6715b36f_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/256460/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5600/juliaaaa15.3/0_3e9cc_14355672_L.jpg[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/juliaaaa15/view/256462/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/juliaaaa15.3/0_3e9ce_f1efc2f5_L.jpg[/img][/url]
-
Юля, фотографии просто супер! Кузя, видно, была в игривом настроении:)))
-
Просто очаровашка!Такая милая!!!!!!!БУдем надеяться,что кто-то возьмет к себе эту красавицу))))))))
-
Огромное спасибо [B]PORTOFINA [/B] за переданные в клинику деньги и влажный корм для Кузи!
Такими темпами Кузька точно скоро станет похожа на бриташку!:))) Дитё старается и наедает щёчки под присмотром Ксении:)))
-
Огромное спасибо [B]irusha24[/B] за переданные для Кузи через Натали 200 гривен. Я думаю, что девочки (Алёна Андреевна, Джулиан) в ближайшем будущем будут у Ксении и передадут их, так что передержка Кузи на следующий месяц уже оплачена вперёд, просто гора с плеч упала:))) Спасибо большущее!
Я думаю, что как только Кузя достаточно окрепнет, её нужно будет стерилизовать, ведь мы не знаем когда найдётся ей хозяин и лучше, чтобы на тот момент она уже была стерилизована.
-
Огромное спасибо [B]ЛАТОНЕ[/B] за 250 гривен и целый мешок гостинцев для Кузи!
Девочки, всем большое спасибо за помощь! Средств для лечения и содержания в клинике Кузи сейчас уже более, чем достаточно. Написала Ксении, чтобы узнать о возможности Кузю стерилизовать, но пока ответа не было. Сейчас со всеми этими "наркозными заморочками" заранее не скажешь что получится сделать, как и когда, но обязательно будем держать вас в курсе.
-
Да ведь это АБСОЛЮТНО другое животное - красотуля!!!
-
Спасибо большое всем! Денежки собраны на 2 месяца вперед!
-
[B]"возьмите меня домой"[/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i004.radikal.ru/1102/d7/2b6ced0a987a.jpg[/IMG][/URL]
-
Макет на Кузеньку.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1102/30/9d2b409ccf07.jpg[/IMG][/URL]
-
Кузенька всем передаёт привет. :) Сегодня её навестили, девулька играла с палочкой-лакомством вместо того, чтобы её сразу съесть, баловалась и строила глазки. Передали гостинцы от Латоны, узнали новости. Кузю можно уже через неделю стерилизовать. Учитывая её крайне хрупкое телосложение это, конечно, обязательно нужно сделать до того, как её отдадим. Мало ли какие казусы бывают ( соседские шустрые коты и т.д.), а такой крохе рожать просто опасно. Обо всём договорились, теперь просто нужно подождать. Спасибо большое всем, кто помогает!:rose::rose::rose: