-
[QUOTE="Vita33;52937661"]NeMo, также необходима Ваша подсказка в поиске стиральной машины. Машина нужна встроенная. Я стираю часто, загрузка небольшая до 3-х кг. (маленькие дети). Цена бюджетная. СПАСИБО!!!!![/QUOTE]
Встраиваемые машины не бывают бюджетными. Они дороже обычных раза в два - в три. Есть машины со съёмной верхней крышкой, которые можно устанавливать под столешницу. Например, серия AWS у Whirlpool.
-
Добрый день. что скажите по поводу этой машины [url]http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/7901-394014192562026298/[/url]
-
Посоветуйте очень хорошую стиралку загрузка 3-5 кг.Желательно вертикальная загрузка.Спасибо.
-
[QUOTE=IINNAA;53225151]Посоветуйте очень хорошую стиралку загрузка 3-5 кг.Желательно вертикальная загрузка.Спасибо.[/QUOTE]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/392"]WTLS60812ZEN[/URL] (с прямым приводом)
-
Сегодня умерла моя машинка((( LG на 7 кг была. проработала много лет.
Сейчас даже не представляю в какую сторону смотреть(((
Порекомендуйте что-то на 5 кг, класса А++ чтоб ближайшие 5-6 лет не болела голова.
-
[QUOTE=Larry_Ya;53752210]Сегодня умерла моя машинка((( LG на 7 кг была. проработала много лет.
Сейчас даже не представляю в какую сторону смотреть(((
Порекомендуйте что-то на 5 кг, класса А++ чтоб ближайшие 5-6 лет не болела голова.[/QUOTE]
Машина должна быть с глубиной 45 см или 60 см? И есть ли ограничение в бюджете?
-
[QUOTE=NeMo;53756325]Машина должна быть с глубиной 45 см или 60 см? И есть ли ограничение в бюджете?[/QUOTE]
глубина 45 см. желательно до 7 тыс грн)))
-
Здравствуйте! Посоветуйте машинку(размер не важен), боковая загрузка, бюджет до 4000грн.
Спасибо))
-------------------------
[I]п.с[/I]. уже не надо, долго ждала совета. Купили.
-
Здравствуйте!
остался открытым вопрос по стиральной машине. нужна ВСТРОЕННАЯ, горизонтальная загрузка, на 4-5 кг, малошумная, часто используемая.
Спасибо
-
[QUOTE=Vita33;54082592]Здравствуйте!
остался открытым вопрос по стиральной машине. нужна ВСТРОЕННАЯ, горизонтальная загрузка, на 4-5 кг, малошумная, часто используемая.
Спасибо[/QUOTE]
Здравствуйте!
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8F-%D1%82%D0%B0-%D1%81%D1%83%D1%88%D1%96%D0%BD%D0%BD%D1%8F/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%96-%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B8/WIS28141EU.html?source=search"]WIS28141EU[/URL]
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.com.ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/204"]AWO/D 041[/URL]
-
[QUOTE]BOSCH WIS28141EU
WHIRLPOOL AWO/D 041[/QUOTE]
дороговато, может быть есть что-то дешевле? уж извините....
Я так поняла, чем больше кг. загрузки, тем дешевле. Встраиваемая стиральная машина WHIRLPOOL AWOC 0614
или я чего-то не понимаю.
-
[QUOTE="Vita33;54106010"]
дороговато, может быть есть что-то дешевле? уж извините....
Я так поняла, чем больше кг. загрузки, тем дешевле. Встраиваемая стиральная машина WHIRLPOOL AWOC 0614
или я чего-то не понимаю.[/QUOTE]
Встраиваемые машины в принципе дороже обычных раза в два-три.
-
[QUOTE]Встраиваемые машины в принципе дороже обычных раза в два-три. [/QUOTE]
я вот уже об этом задумалась. Может обычную стоит ставить, а мебель под нее подстраивать. Не велика примудрость. Подскажите парочку вариантов фронтальных машин с загрузкой 4-5 кг.
-
[QUOTE="Vita33;54111717"]
я вот уже об этом задумалась. Может обычную стоит ставить, а мебель под нее подстраивать. Не велика примудрость. Подскажите парочку вариантов фронтальных машин с загрузкой 4-5 кг.[/QUOTE]
Можно с обычной снять крышку и встроить под столешницу. Одно не очень удобно - лоток для порошка у обычных машин короче.
-
NeMo , что скажите о [url]http://www.5ok.com.ua/odessa/stiralnie-mashini/whirlpool-awsx-63213.html?gclid=CLG8xN-K6cMCFYjLtAodalIANQ[/url]
-
[QUOTE=nata100;54279774]NeMo , что скажите о [url]http://www.5ok.com.ua/odessa/stiralnie-mashini/whirlpool-awsx-63213.html?gclid=CLG8xN-K6cMCFYjLtAodalIANQ[/url][/QUOTE]
Хорошая машина. Имеет смысл.
-
[QUOTE=NeMo;54280144]Хорошая машина. Имеет смысл.[/QUOTE]
У вас есть такая ?? Цена?
-
Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, стоит ли покупать " Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 0614 ". Привлекает цена, по сравнению с другими, может быть и качество хорошее? Спасибо.
-
[QUOTE=Старый мельник;54325998]Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, стоит ли покупать " Встраиваемая стиральная машина Whirlpool AWOC 0614 ". Привлекает цена, по сравнению с другими, может быть и качество хорошее? Спасибо.[/QUOTE]
Есть конечно и лучше. BOSCH-SIEMENS, к примеру. Но они и дороже чуть больше, чем в два раза.
А WHIRLPOOL сейчас очень даже приличные машины выпускает.
-
BOSCH-SIEMENS - это дорого. Я немного не понял, Whirlpool AWOC 0614 модель хорошая, стоит брать? или присмотреться к другой? Спасибо.
-
[QUOTE=Старый мельник;54348605]BOSCH-SIEMENS - это дорого. Я немного не понял, Whirlpool AWOC 0614 модель хорошая, стоит брать? или присмотреться к другой? Спасибо.[/QUOTE]
Нормальная модель. Если BOSCH-SIEMENS дорого, то собственно и выбора-то другого просто нет )
-
Добрый вечер,подскажите, пожалуйста, что-то среднее по ценовой категории, интересует фирма бош.Заранее благодарю.
-
[QUOTE=ДАВЧИК;54425181]Добрый вечер,подскажите, пожалуйста, что-то среднее по ценовой категории, интересует фирма бош.Заранее благодарю.[/QUOTE]
Здравствуйте.
Глубина 45 см или 60 см?
-
Посоветуйте пожалуйста стиральную машинку с вертикальной погрузкой
бюджет в районе 8к
в идеале страна сборки не польша, болгария и турция
-
[QUOTE=Mr_Maksi;54580611]Посоветуйте пожалуйста стиральную машинку с вертикальной погрузкой
бюджет в районе 8к
в идеале страна сборки не польша, болгария и турция[/QUOTE]
а в Польше как раз таки хорошие машины собирают.
Ну раз не Польша, так не Польша. Вот роскошная вертикалка:
WHIRLPOOL [URL="http://www.whirlpool.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/392"]WTLS60812ZEN[/URL]
UPD:
Ну или вот такая классика:
WHIRLPOOL AWE6415/1
WHIRLPOOL AWE7515/1
-
Глубина 45, пару лет назад я брала себе серию WAE на 60 см, теперь хочу взять маме, но цены просто космос!!!!!!!))))))).Можно в личку какой-то средний вариант и сколько денег.Заранее спасибо.
-
Мнение о WM14W540EU
To NeMo
хотелось бы узнать ваше мнение об этой модели
Мнение владельцев с опытом эксплуатации также приветствуеся....
-
[QUOTE=helper;56646943]To NeMo
хотелось бы узнать ваше мнение об этой модели
Мнение владельцев с опытом эксплуатации также приветствуеся....[/QUOTE]
Хороший, аутентичный немец. Отзывов вряд ли соберёте много от владельцев.
Модель новая и дорогая. Поэтому продано их пока ещё не очень много.
-
Плсоветуйте, плиз, узкую машину до 8к. Тихую. Наш самсунг приказал долго жить, видимо.
Ну, что б стирала хорошо, программы и короткие, и деликатные, кроссовки там стирать, рубашки, маленький ребёнок в доме..
-
EcoPerfect у Bosch это маркетинговый ход ?
-
[QUOTE=Таки Да;59173407]EcoPerfect у Bosch это маркетинговый ход ?[/QUOTE]
Почему? Реальный режим. Энергосберегающий. Не особо выпуклый в плане достижений и вообще достоинств.
-
[QUOTE=NeMo;59187409]Почему? Реальный режим. Энергосберегающий. Не особо выпуклый в плане достижений и вообще достоинств.[/QUOTE]
Да вот интересно на каком режиме, в плане энергопотребления, выгоднее стирать Eco Perfect или Time Perfect.
Эко, типа выгоднее, заявлен, как энергосберегающий, а Тайм - быстрее в (?) раза, при стирке вещей повседневной носки, (не замазутных комбезов после сто) - результат стирки одинаков
-
[QUOTE=Таки Да;59187577]Да вот интересно на каком режиме, в плане энергопотребления, выгоднее стирать Eco Perfect или Time Perfect.
Эко, типа выгоднее, заявлен, как энергосберегающий, а Тайм - быстрее в (?) раза, при стирке вещей повседневной носки, (не замазутных комбезов после сто) - результат стирки одинаков[/QUOTE]
Тут сложно сказать, Ибо время - деньги )
-
Добрый день! Посоветуйте,пожалуйста, недорогую машинку на 5-6 кг . У нас была Занусси проработала 13 лет и до сих пор работает безупречно , но я так понимаю- сейчас уже не те Занусси?
-
добрый вечер!хочу обратиться за советом. Появилась необходимость приобретения сушильной машины. Так вот интересует вопрос: есть ли хорошие с умеренной ценой модели стиральных машин с сушилкой или все-таки эти два прибора лучше покупать отдельно? Заранее спасибо. П.с. стиральную машину тоже нужно обновить...
-
[QUOTE=little princess;66667660]добрый вечер!хочу обратиться за советом. Появилась необходимость приобретения сушильной машины. Так вот интересует вопрос: есть ли хорошие с умеренной ценой модели стиральных машин с сушилкой или все-таки эти два прибора лучше покупать отдельно? Заранее спасибо. П.с. стиральную машину тоже нужно обновить...[/QUOTE]
Если есть материальная и физическая возможность - лучше, конечно, отдельно брать. У комбинированных автоматов не очень удобная реализация соотношения загрузки для стирки и для сушки.
-
[QUOTE=NeMo;66671143]Если есть материальная и физическая возможность - лучше, конечно, отдельно брать. У комбинированных автоматов не очень удобная реализация соотношения загрузки для стирки и для сушки.[/QUOTE]
Немо, спасибо за ответ! А по производителям что порекомендуете?
-
[QUOTE=little princess;66672315]Немо, спасибо за ответ! А по производителям что порекомендуете?[/QUOTE]
Miele, Asco, Siemens, Bosch.
-
[QUOTE=little princess;66672315]Немо, спасибо за ответ! А по производителям что порекомендуете?[/QUOTE]
У боша обратите внимание на пару из стиралки Бош waw24540 и сушки [URL="http://technobum.com.ua/Sushilnaja-mashina-bosch-85560-p-16555.html"]Bosch WTW 85560[/URL] - по цене качеству близко к идеалу + еще переходник надо брать если ставить сушку на стиралку. У меня сколько брали такой комплект - люди говорили спасибо. Стиралка немец, 9 кг загрузка, очень тихая и умная, сушка с тепловым насосом, экономит электроэнергию.
-
[QUOTE=silvergold;66702677]Народ, какая модель сейчас считается топовой в бюджетной сфере?[/QUOTE]
Смотря в каких габаритах.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста стиральную машину с функцией сушка, узкую. Прочитала про LG пишут неприятный запах при сушке. Прочитала про Стиральную машинку Hoover WDXOC45 485AC-S вроде ничего но фирму эту совсем не знаю. Кто такую брал,стоит покупать или поискать другие. Нравится что там есть функция обработка паром и быстрая стирка
-
В принципе если выбирать стиралку себе, то всего три достойных варианта будет, точнее фирмы. Это либо LG, Samsung, Bosch все больше нормальных нет. Раньше электролюкс ещё в топах был. Но у меня знакомый работает в ремонте стиралок и говорит каждая вторая что на ремонт к ним попадает от электролюкс. Нам посоветовал взять от самсунг, в итоге стиральную машину взяли SAMSUNG WW60J52 в Фокстроте за 10 тысяч по скидке, а так она 11500 стоит. Работает как часики, знакомый потом её тоже нахваливал, там и начинка хорошая и собрана она хорошо.