Можно тел Екатерины, и есть ли еще места?
Вид для печати
[QUOTE=4ekrizova;41278576]500 грн[/QUOTE]
что значит 500 грн? За сколько уроков?
[QUOTE=Лампа;41787219]Я хожу к Екатерине, мне очень нравится. Уже 2 юбки пошила :) Если есть вопросы, пишите в личку.[/QUOTE]
дайте пожалуйста контакты Екатерины...спасибо
Дайте и мне тел. Екатерины, пожалуйста. Спасибо
очень жаль,но почему то никто не делится информацией(
спасибо за тел
у меня будет возможность посещать курсы только с ноября,подскажите,производится ли набор или поздно?Спасибо
Можно и мне телефон Екатерины)
Девочки, ответьте пожалуйста!!!! 3-й раз прошу тел Екатерины ((((и есть ли еще места?
спасибо за тел)))
Напишите пожалуйста телефон'
Всем отправила телефон Екатерины, занятия 2 раза в неделю по 2 часа...осталось 2 места на вечернее время...звоните
Девочкам которые уже занимаются спасибо за отзывы))) Планируем к Новому году организовать вечеринку с праздничным столом и с показами моделей которые вы уже пошили ..пригласить фотографа..кто поддерживает нашу идею???
Можно и мне координаты Екатерины))
[QUOTE=4ekrizova;42284731]Девочкам которые уже занимаются спасибо за отзывы))) Планируем к Новому году организовать вечеринку с праздничным столом и с показами моделей которые вы уже пошили ..пригласить фотографа..кто поддерживает нашу идею???[/QUOTE]
Я очень даже за)))
Привет! Скиньте и мне номер Екатерины.)
Блин, что за Екатерина такая? Можно и мне телефончик? ))) ( это не для меня) )))
Добрый вечер, а у Екатерины можно научиться шить с нуля? Если да, можно и мне телефончик :) Спасибо :)
[QUOTE=Лампа;41787219]Я хожу к Екатерине, мне очень нравится. Уже 2 юбки пошила :) Если есть вопросы, пишите в личку.[/QUOTE]
Можно и мне телефон Екатерины :)))
и мне контакты Екатерины )
и мне и мне в лс, и если можно сколько стоит)))
может кто-то даст номер кати)))
Девченки,не ходите к швеям-закройщицам на индивидуальное обучение,много потеряете времени и всего не получите,уж поверьте мне "на слово"!!Вас будут учить,только тому,что сами знают и не больше. Выбирать нужно курсы с квалифицированным преподавателем! я отходила к Виктории Викторовне,она вместе с дочкой создала новый дизайнерский дуэт- TANITAVICTORY, научилась шить платья,брюки,жакеты(женские пиджаки),юбки и вверх(кофточки,блузки).Мне понравилось,что шили мы на занятиях и каждая отшила минимум одно изделие каждого вида.Кстати, парадокс, когда обзванивала курсы-на многих не оказалось швейных машин-вот и учись шить !!! Выбирайте граммотно
кому надо-есть контакты преподавателя
Как отличить квалифицированного преподавателя от неквалифицированного?
Моя девушка ушла с курсов "Вика" после второго месяца. И пошла к Екатерине.
Если по пунктам написать разницу, то в "Вику" с этого форума никто не пойдет.
PS. У Екатерины нет мест, телефон можно даже не узнавать.
[QUOTE=shadowstar;43668335]Как отличить квалифицированного преподавателя от неквалифицированного?
Моя девушка ушла с курсов "Вика" после второго месяца. И пошла к Екатерине.
Если по пунктам написать разницу, то в "Вику" с этого форума никто не пойдет.
PS. У Екатерины нет мест, телефон можно даже не узнавать.[/QUOTE]
Ну про "Вику" я вообще наслышана много и ничего собственно хорошего...а квалифицированного преподавателя видно по знаниям и то как он их преподносит
капец! такой ажиотаж, что я теперь тоже хочу к Екатерине ))) дайте телефон, плиззз... буду пытать счастье, ведь когда-то же у нее место появится...
И действительно ажиотаж получился,аж за своего преподавателя обидно...создалось впечатление,что это единственный человек в городе,который хорошо обучает,хоть это и не так(мое видение)
[QUOTE=Kverty;43656439]Девченки,не ходите к швеям-закройщицам на индивидуальное обучение,много потеряете времени и всего не получите,уж поверьте мне "на слово"!!Вас будут учить,только тому,что сами знают и не больше. Выбирать нужно курсы с квалифицированным преподавателем! я отходила к Виктории Викторовне,она вместе с дочкой создала новый дизайнерский дуэт- TANITAVICTORY, научилась шить платья,брюки,жакеты(женские пиджаки),юбки и вверх(кофточки,блузки).Мне понравилось,что шили мы на занятиях и каждая отшила минимум одно изделие каждого вида.Кстати, парадокс, когда обзванивала курсы-на многих не оказалось швейных машин-вот и учись шить !!! Выбирайте граммотно
кому надо-есть контакты преподавателя[/QUOTE]
Да...сами себе противоречити...не ходите в швеям..а ходите на курсы, но курсах нет швейеных машин...
У Екатерины во-первых по 2 или 3 человека в группе, в во-вторых 8 машин из них 4 прямострочки, я уже молчу о её стаже
Девушки, и мне, пожалуйста, дайте координаты, у кого можно индивидуально научится шить, не тратя кучу времени на изучение второстепенных вещей, и по индивидуальному графику. Заранее спасибо.
[QUOTE=Kverty;43656439]Девченки,не ходите к швеям-закройщицам на индивидуальное обучение,много потеряете времени и всего не получите,уж поверьте мне "на слово"!!Вас будут учить,только тому,что сами знают и не больше. Выбирать нужно курсы с квалифицированным преподавателем! я отходила к Виктории Викторовне,она вместе с дочкой создала новый дизайнерский дуэт- TANITAVICTORY, научилась шить платья,брюки,жакеты(женские пиджаки),юбки и вверх(кофточки,блузки).Мне понравилось,что шили мы на занятиях и каждая отшила минимум одно изделие каждого вида.Кстати, парадокс, когда обзванивала курсы-на многих не оказалось швейных машин-вот и учись шить !!! Выбирайте граммотно
кому надо-есть контакты преподавателя[/QUOTE]
А почему Вы так категорично ? Я Вам вот что скажу,к Кате я хожу уже 4 месяц. Екатерину выбрала по простой причине - человек очень хорошо шьет,превосходный в общении и главное,что для меня ( так как у меня ТМ выпускающая дет.одежду) у неё нет своего производства и она не заинтересованное лицо. А вот мастера,которые ещё и ведет свое швейное дело, сразу вызывают много вопросов у меня. Почему,если ты модельер,ты не берешь себе одного ученика,как делают большинство работающих модельеров,зачем набирать много? Просто не раз слышала и знаю некоторых,кто вот на таких курсах ,благодаря "курсантам" создавал себе коллекции.
Да и если взять все плюсы и минусы - курсы на дому получше чем курсы в училище. Проверенно.
Да и кстати Екатерина с нуля научила меня очень многому,я ходила ещё и на индивидуальные занятия,ибо крайне много вопросов.Мое мнение,что она учитель от Бога.Всем удачи в нашем прекрасном деле!)
А почему только о Екатерине говорят,так никто больше ни о ком не говорит..Посмотрите сколько вопросов о курсах с разных районов города..Мне тоже не удобно с поселка на 6 фонтана,но ни в центре ни с поселка никто не отозвался..
девочки,дайте пожалуйста в личку номера тел. где можно научиться шить!У меня маленькая дочка и очень хочется что-то ей шить.Мне нужно с нуля т.к вообще ничего в этом деле не понимаю!Живу на Таирова ,было бы неплохо если бы где-то недалеко!
Можно и мне телефон Екатерины. Спасибо
ну и мне)
напишите тел.Екатерины.Спасибо
Всем ответила по поводу телефона...Безпредельшица, спасибо за отзыв)))
[QUOTE=4ekrizova;44214793]Всем ответила по поводу телефона...Безпредельшица, спасибо за отзыв)))[/QUOTE]
А мне не ответили....(((((
Добрый вечер.Ребята, я вот хочу пойти на курсы шитья, посидела почитала ваши отзывы и очень заинтересовалась Катей(на 6-й станции которая) которую все так расхваливают.Подскажите пожалуйста ее номер, буду очень благодарна Вам:)
Здравствуйте, напишите пож-та в личку номер Екатерины, сколько стоит обучения и сколько мес. , понимаю, что она занята, но у меня есть время подождать :-) спасибо!
Всем привет!
Сколько стоит обучение у прославленной Екатерины и когда следующая запись?
Если можно напишите контакты, пожалуйста.
можно и мне телефончик Екатерины:)
и мне пожалуйста тел.,и если можно цены обучения.
девченки,может кто еще знает-на пос котовского,случайно нет такого удовольствия???
[QUOTE=4ekrizova;42284639]Всем отправила телефон Екатерины, занятия 2 раза в неделю по 2 часа...осталось 2 места на вечернее время...звоните[/QUOTE]
Можно телефон Екатерины?
Всем доброго времени суток!!!может кто знает что то о курсах ЭКСПЕРТ на ул. палубной... интересно отзывы или о ЛЮБАКС????
[QUOTE=sladkiy per4ik;44784869]Всем доброго времени суток!!!может кто знает что то о курсах ЭКСПЕРТ на ул. палубной... интересно отзывы или о ЛЮБАКС????[/QUOTE]
полистайте темы\у или наберите в поисковике форума -там много есть,о Любаксе так точно -)
[QUOTE=4ekrizova;41278576]500 грн[/QUOTE] з какой период сумма?
за мес.
Дайте номер Екатерины пожалуйста.
Кто-то получил телефон Екатерины?)))Мне так и не дали,-видимо секрет большой.
Напишите, пожалуйста, номер телефона секретной Екатерины)
Напишите мне номер тел. Екатерины. Спасибо)
Написала всем номер Екатерины, но следующий набор будет летом, можете позвонить и оставить свои контакты, ближе к лету Екатерина всех обзвонит и сформирует новую группу
[QUOTE=4ekrizova;44906831]Написала всем номер Екатерины, но следующий набор будет летом, можете позвонить и оставить свои контакты, ближе к лету Екатерина всех обзвонит и сформирует новую группу[/QUOTE]
Спасибо большое за телефончик:)
[QUOTE=sladkiy per4ik;44784869]Всем доброго времени суток!!!может кто знает что то о курсах ЭКСПЕРТ на ул. палубной... интересно отзывы или о ЛЮБАКС????[/QUOTE]
Занималась в Эксперте и Виктории Викторовны-отзывы уже оставляла...все очень и очень понравилось,некоторые из моих девченок тоже решили у нее заниматься,от меня плюсик)
Можно и мне телефон Екатерины, пожалуйста?
А можно и мне телефон Екатерины? Живу совсем рядом с 6-й. Хочу детям шить, самоучкой тяжело :(((
[QUOTE=Kverty;44942454]Занималась в Эксперте и Виктории Викторовны-отзывы уже оставляла...все очень и очень понравилось,некоторые из моих девченок тоже решили у нее заниматься,от меня плюсик)[/QUOTE]
спасибо большое за отзыв, будем думать)))
А телефон Катерины опять зажали :(((( поделитесь ;)
Возможно кого-то заинтересует: записалась на курсы кройки и шитья при Одесском профессиональном лицее технологий и дизайна. Здесь была тема, но сейчас не могу ее найти. Курс идет 4 мес.
1й мес - юбки
2й мес - брюки
3й и 4й мес - плечевые изделия.
Занятия проходят 2 раза в неделю по 3 часа. Стоимость курса 600 грн/мес. Группа состоит из 5ти человек, двое уже есть, осталось 3 свободных места и можно начинать занятия.
Кому интересно, введите в поисковике "учебный центр Мийлан Одесса", либо могу дать контакты в личку (чтобы не сочли за рекламу).
[QUOTE=4ekrizova;44906831]Написала всем номер Екатерины, но следующий набор будет летом, можете позвонить и оставить свои контакты, ближе к лету Екатерина всех обзвонит и сформирует новую группу[/QUOTE]
а мне так и не написали телефончик:(
Доброго времени суток!Поделитесь,пожалуйста,номером
телефона Екатерины.Заранее спасибо.
И мне не написали :(((((
[QUOTE=angelok5;45215167]а мне так и не написали телефончик:([/QUOTE]
И мне тоже :(
[QUOTE=kuchuk kuzu;45196707]Возможно кого-то заинтересует: записалась на курсы кройки и шитья при Одесском профессиональном лицее технологий и дизайна. Здесь была тема, но сейчас не могу ее найти. Курс идет 4 мес.
1й мес - юбки
2й мес - брюки
3й и 4й мес - плечевые изделия.
Занятия проходят 2 раза в неделю по 3 часа. Стоимость курса 600 грн/мес. Группа состоит из 5ти человек, двое уже есть, осталось 3 свободных места и можно начинать занятия.
Кому интересно, введите в поисковике "учебный центр Мийлан Одесса", либо могу дать контакты в личку (чтобы не сочли за рекламу).[/QUOTE]
Добрый вечер.Будьте добры, подскажите пожалуйста на какое время сформировалась группа?
Здравствуйте! Ориентировочно на начало февраля, как только соберется нужное кол-во слушателей обещали перезвонить и уточнить время занятий. Когда я последний раз звонила было 2 чел вместе со мной (нужно хотя бы 5) :)
[QUOTE=kuchuk kuzu;45318004]Здравствуйте! Ориентировочно на начало февраля, как только соберется нужное кол-во слушателей обещали перезвонить и уточнить время занятий. Когда я последний раз звонила было 2 чел вместе со мной (нужно хотя бы 5) :)[/QUOTE]
Благодарю за информ. В общем я готова, только мне нужна дневная форма обучения, т.к живу за городом:(
мне пожалуйста тоже телефон Екатерины спасибо большое
Девочки, вроде всем отправила контакты Екатерины, если что пишите, надеюсь все сможете попасть на курсы, а то скоро придётся клонировать Екатерину))))
Поделитесь,пожалуйста,номером
если не набралась группа напишите мне тоже контакты
Девочки, напишите пожалуйста номер Екатерины, очень буду благодарна, уже пишу много раз никто не делиться телефончиком, заранее спасибо
[QUOTE=4ekrizova;45422113]Девочки, вроде всем отправила контакты Екатерины, если что пишите, надеюсь все сможете попасть на курсы, а то скоро придётся клонировать Екатерину))))[/QUOTE]
Одна из работ Екатерины[ATTACH=CONFIG]7671869[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7671867[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7671868[/ATTACH]
Девочки, кто ходит к Екатерине, давайте знакомиться, мы сделали группу в контакте - добавляйтесь, будем хвастаться своими работами и достижениями... группа называется "Крой и шитьё от Екатерины" вот ссылка [URL="http://vk.com/club66227654"]http://vk.com/club66227654[/URL]
[QUOTE=Kverty;44942454]Занималась в Эксперте и Виктории Викторовны-отзывы уже оставляла...все очень и очень понравилось,некоторые из моих девченок тоже решили у нее заниматься,от меня плюсик)[/QUOTE]
вы меня просто поразили.Вы такая разносторонняя,и на все та у Вас есть рекомендации.Я читала Ваши отзывы на страничке (Ищу курсы) дух захватывает как много Вы умеете.Мне стало интересно,что же Вы научились делать лучше всего.....Я склонна думать что лучше всего Вы научились давать рекомендации.
Здравствуйте. Дайте пожалуйста контакт.
вроде как там с 23 февраля.. [QUOTE=Syanka;36406039]Девченки)
Ходила на открытый урок в Академию кроя. Супер!!!Я загорелась и буду идти к ним учиться. Занятия с 3 марта, как раз до лета научусь шить и кроить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
прошу прощения))) год не посмотрела))) и как Вам курсы? я вот думаю записаться..
[QUOTE=Amina 9152;45935020]вроде как там с 23 февраля..[/QUOTE]
Девочки, очень прошу, сбросьте тел. Екатерины! Срочно нужны курсы!
подскажите и мне плиз)нужны курсы поближе к посёлку,НО...мне нужно в большей степени для собачей одежды)кто может с этим помочь)
мастера нашла))и вопрос на засыпку)кто знает недорогого мастера по ремонту машинок швейных??
[QUOTE=верю в сказку);46492472]подскажите и мне плиз)нужны курсы поближе к посёлку,НО...мне нужно в большей степени для собачей одежды)кто может с этим помочь)[/QUOTE]
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста нашли вы курсы которые искали??? И с возможностью обучения шитью , включая одежду для собак???
[QUOTE=Uluzova1982;46502442]Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста нашли вы курсы которые искали??? И с возможностью обучения шитью , включая одежду для собак???[/QUOTE]
добрый)нашла на посёлке женщину-она учит на дому индивидуально)
[QUOTE=верю в сказку);46504221]добрый)нашла на посёлке женщину-она учит на дому индивидуально)[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста стоимость обучения какая???
[QUOTE=Uluzova1982;46524840]Подскажите пожалуйста стоимость обучения какая???[/QUOTE]
50 грн занятие)
Спасибо большое !!! А как можно связаться с этой женщиной???
[QUOTE=верю в сказку);46492805]мастера нашла))и вопрос на засыпку)кто знает недорогого мастера по ремонту машинок швейных??[/QUOTE]
Подскажите а мастер на Черемушках не учит?
Нужны индивидуальные уроки от преподавателя на дому по кройке и шитью . Уровень 0 . Хочу научиться шить для себя. Черемушки.
Девочки подскажите хорошие курсы на Черемушках.
[QUOTE=Stephani Josebuch;40690047]Я собрала немного упорядоченной информации насчет некоторых курсов. [URL="http://stephanie-jb.livejournal.com/12890.html"]Если интересно[/URL][/QUOTE]
Подскажите, как вам в "Сервис класс" курсы?
[QUOTE=Uluzova1982;46524840]Подскажите пожалуйста стоимость обучения какая???[/QUOTE]
а можно поподробнее, пожалуйста.. где живет? чему может научить? какой опыт?
Здравствуйте, подскажите, посоветуйте пожалуйста хорошего Мастера по шитью и крою женской одежды, на Поселке Котовского, индивидуальные занятия на дому. Очень нужно. Спасибо.
Дайте номер. Заранее спасибо
набираем группу у Екатерины на 6-й фонтана по пошиву детской одежды для будущих мам и не только...
в программе пошив боди, штанишек, человечка, конвертика, шапочки, слинга, бампера на кроватку, постельки
записывайтесь, научитесь шить и сэкономите многоь денег на вешичках и других нужностях для деток
[QUOTE=4ekrizova;47060845]набираем группу у Екатерины на 6-й фонтана по пошиву детской одежды для будущих мам и не только...
в программе пошив боди, штанишек, человечка, конвертика, шапочки, слинга, бампера на кроватку, постельки
записывайтесь, научитесь шить и сэкономите многоь денег на вешичках и других нужностях для деток[/QUOTE]
Добрый день,подскажите пожалуйста как попасть на обучение к Екатерине,хочу научится шить для себя.возможно есть контакты как с ней связаться.
Здравствуйте. Подскажите хорошие курсы кройки и шитья .Можно у мастера индивидуально. Спасибо.
Дайте пожалуйста номер Екатерины,буду очень признательна
[QUOTE=КоролеваХ;47079305]Здравствуйте. Подскажите хорошие курсы кройки и шитья .Можно у мастера индивидуально. Спасибо.[/QUOTE]
Могу посоветовать курсы "Эксперт".Занимаюсь у Виктории Викторовны очень хороший преподаватель. Хожу в группу, но на сколько знаю индивидуально она тоже занимается. Уже пошила юбку, начали платье шить.)Вот контакты: 0637150815;0965311590; 7061167.Позвоните, узнайте может Вам подойдет.Удачи!)
[QUOTE=SuperFemme;47316171]Могу посоветовать курсы "Эксперт".Занимаюсь у Виктории Викторовны очень хороший преподаватель. Хожу в группу, но на сколько знаю индивидуально она тоже занимается. Уже пошила юбку, начали платье шить.)Вот контакты: 0637150815;0965311590; 7061167.Позвоните, узнайте может Вам подойдет.Удачи!)[/QUOTE]
Почему бы просто не написать, то Вы представляете "Эксперт"? К чему эти глупые ходы? Вы просто дискредитируете сами себя.
[QUOTE=shadowstar;47326153]Почему бы просто не написать, то Вы представляете "Эксперт"? К чему эти глупые ходы? Вы просто дискредитируете сами себя.[/QUOTE]
Скорее всего туда никто не ходит,вот и пытается хоть как то рекламировать))))
Девочки, кто ходит к Екатерине, давайте знакомиться, мы сделали группу в контакте - добавляйтесь, будем хвастаться своими работами и достижениями... группа называется "Крой и шитьё от Екатерины" вот ссылка [url]http://vk.com/club66227654[/url]