Дарить цветы полевые - вот что делает настоящий мужчина ;))))
Вид для печати
Дарить цветы полевые - вот что делает настоящий мужчина ;))))
да,полевые цветы-классно!
розы
без оберток
без украшений
без блесток
ух ты,оказывается не одна я любительница полевых цветов))))
Я вот тоже за полевые цветы,но весной больше всего нравятся тюльпаны и фрезии ))))
ландыши :)
[QUOTE=duska;26909486]да,полевые цветы-классно![/QUOTE]
а еще лучше половые
[QUOTE=victor_im;26916456]а еще лучше половые[/QUOTE]
половые букеты - не смешно. болезни что ли...
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26916474]половые букеты - не смешно. болезни что ли...[/QUOTE]
зачем букеты, один бутончик (но вкусный и красивый)
А я люблю тюльпаны....белые,розовые....много тюльпанов !!!!!
хризантемы-желтые ,карамельные,бардовые,белые ..ммм люблю я осенние цветы
[QUOTE=вот_такая;26910419]ух ты,оказывается не одна я любительница полевых цветов))))[/QUOTE]
да,муж возмущается,что я дама с претензией )))
а,осенью - хризантемы не крупные...
[QUOTE=duska;26927461]да,муж возмущается,что я дама с претензией )))
а,осенью - хризантемы не крупные...[/QUOTE]
та же проблема))) намного легче купить розы,чем найти красивый букет полевых цветов))
Фрезии, тюльпаны, нарциссы!!! Без упаковки, охапкой :)
Разные девушки бывают...Одной охапку орхидей подавай, другая обожает одну единственную розу... А третья любит эдельвейсы...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26950731]Разные девушки бывают...Одной охапку орхидей подавай, другая обожает одну единственную розу... А третья любит эдельвейсы...:)[/QUOTE]
Где ж на всех набрать Орхидей, роз и эдельвейсов?
Офф:
- Это у вас открыточка "Любимой и единственной"?
- Да.
-Дайте десяток.
[QUOTE=Fantagero;26950980]Где ж на всех набрать Орхидей, роз и эдельвейсов?
Офф:
- Это у вас открыточка "Любимой и единственной"?
- Да.
-Дайте десяток.[/QUOTE]
Да щас вроде с цветами нет проблем...:)
[QUOTE=Tango-Mango;26951025]Да щас вроде с цветами нет проблем...:)[/QUOTE]
С любимыми проблемы...
[QUOTE=Fantagero;26951263]С любимыми проблемы...[/QUOTE]
А...ну это другая темка...:)
Фиалки..веточку лаванды..и я растаю))
[QUOTE=ЛАВАНДА;26952480]Фиалки..веточку лаванды..и я растаю))[/QUOTE]
)))
сейчас тебе горшков с антимолью натащат)))
[QUOTE=LionAD;26952619])))
сейчас тебе горшков с антимолью натащат)))[/QUOTE]
Я все беру!!! у меня в доме лаванды не бывает много)) она между прочим очень умиротворяет и сны от нее спокойные и сладкие))
[QUOTE=ЛАВАНДА;26952653]Я все беру!!! у меня в доме лаванды не бывает много)) она между прочим очень умиротворяет и [B]сны от нее спокойные и сладкие[/B]))[/QUOTE]
Да, факт
к своим:
[QUOTE=LionAD;26909918]розы
без оберток
без украшений
без блесток[/QUOTE]
добавлю и я лаванды)
[QUOTE=ЛАВАНДА;26952653]Я все беру!!! у меня в доме лаванды не бывает много)) она между прочим очень умиротворяет и сны от нее спокойные и сладкие))[/QUOTE]
Обожаю!!!!!!!!!!
Крымские поля лаванды - что-то потрясающее))))))))
[QUOTE=Тюбик;26955087]А где они там остались? Там по моему все бурьяном поросло...если ты о тех ,что под Алуштой....может еще где? ты скажи я схожу посмотрю)[/QUOTE]
В памяти...
Не нужна охапка орхидей, мне одну, но в горшке. ЖИВУЮ!:rolleyes:
Увлеклась орхидеями - страсть! Они как дети у меня, нянчусь, радуюсь каждому новому листу, новому расцветшему бутону :girl_in_love:. Чудо на подоконнике:D
[QUOTE=Интуиция;26977317]Не нужна охапка орхидей, мне одну, но в горшке. ЖИВУЮ!:rolleyes:
Увлеклась орхидеями - страсть! Они как дети у меня, нянчусь, радуюсь каждому новому листу, новому расцветшему бутону :girl_in_love:. Чудо на подоконнике:D[/QUOTE]
Меня пока покорила орхидея в духах)))))) Спасибо дяде Тому))))
Самые разные, в горшочках и срезанные, весенние и осенние, большие и маленькие :) Я очень люблю цветы во всем их разнообразии! ;)
[QUOTE=tereza84;26980384]Самые разные, в горшочках и срезанные, весенние и осенние, большие и маленькие :) Я очень люблю цветы во всем их разнообразии! ;)[/QUOTE]
Не во всём, честно. Гвоздика, при том, что потрясающе красивый цветок да и пахнет чудесно, имеет стойко неприятную ассоциацию.
[QUOTE=Fantagero;26980507]Не во всём, честно. Гвоздика, при том, что потрясающе красивый цветок да и пахнет чудесно, имеет стойко неприятную ассоциацию.[/QUOTE]
Я тебя понимаю) Особенно если красная. Ну тогда и каллы тоже - цветы траура. При всей их красоте.
Однозначно, что не следует дарить: розы с ободранными или засохшими внешними лепестками, которые месяцами стоят в подвалах и продаются в переходах; герберы, накрученные на проволоку (ну не растут они с проволокой!); щедро притрушенные блёстками, в сеточках и цветной бумаге - этому веннику уже место на мусорке, а его торгаши пытаются реанимировать. Люблю цветы по сезону. Розы по возможности должны пахнуть. Тащусь от авторских сортовых гладиолусов, ориентальных лилий, бородатых ирисов. Если вазоны, то декоративно-лиственные растения. Кактусы не люблю! Вообще - приятно внимание, даже букет полевых цветов, но собранный с душой и для любимого человека.
я ненавижу цветы в горшках) и еще ненавижу пышные обертки. не люблю розы.
самые лучшие цветы - охапка полевых, перевязанных бечевкой) а лучше если сам собрал)))
[QUOTE=PsychoQueen;26984647]я ненавижу цветы в горшках) [/QUOTE]
За что??
- Вы вегетарианец потому что любите животных?
- Нет, я ненавижу растения!
чайные розы!!!) без прозрачных "кульков" - можно просто в бумаге или вообще без неё)
[QUOTE=Алёна Зажигалка;26989689]чайные розы!!!) без прозрачных "кульков" - можно просто в бумаге или вообще без неё)[/QUOTE]
это вот эти из наших садов, что бабульки продают - это они называются чайные?
запах от них - отвал башки!!
[QUOTE=LionAD;26989809]это вот эти из наших садов, что бабульки продают - это они называются чайные?
запах от них - отвал башки!![/QUOTE]
они называются садовые. насколько я знаю, не все они чайные. могу ошибаться - не сильна в ботанике)))
но я их обожаю. а трёхметровые практически пластиковые розы без запаха мне нафиг не нужны.
Я тюльпаны люблю, пионы, розы тоже лю, мне цвет важен - белые. Но самые-самые - это анемоны, в большом букете ооочень нравятся, но они редкие довольно, пока что всего 2 раза в жизни дарили.
[QUOTE=LionAD;26989809]это вот эти из наших садов, что бабульки продают - это они называются чайные?
запах от них - отвал башки!![/QUOTE]
Чайные розы - очень пышные и душистые) Сейчас много гибридов вывели... каких хош) Но срезанные долго не стоят.
[SPOILER="вроде этой"]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/391/57391622_7fdc9bf23a6a.jpg[/IMG][/SPOILER]
Люблю гладиолусы, покупаю летом в сезон налюбоваться не могу. Будет дача всю засажу гладиолусами.
Девочки не кидайте в меня тапками но я мужа прошу не дарить мне цветы на 8 марта. меня просто раздражает этот ажиотаж и обнаглевшие торговцы, у которых два дня в году 1 сентября и 8 марта.
Ароматные розы))))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26988510]За что??[/QUOTE]
я вообще не люблю все комнатные растения. считаю что в квартире единственные цветы должны стоять охапками в вазах и регулярно меняться. вот такой у меня вкус)
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;26990498]Люблю гладиолусы, покупаю летом в сезон налюбоваться не могу. Будет дача всю засажу гладиолусами.
Девочки не кидайте в меня тапками но я мужа прошу не дарить мне цветы на 8 марта. меня просто раздражает этот ажиотаж и обнаглевшие торговцы, у которых два дня в году 1 сентября и 8 марта.[/QUOTE]
а чего кидаться?) разумное решение в пользу семейного бюджета) за эти деньги уж лучше в ресторан пойти
для меня розы белые и все разновидности розовых, весной большой букет тюльпанов, тоже розовых или большие ромашки. Не люблю гвоздики и красные розы
[QUOTE=PsychoQueen;26991270]я вообще не люблю все комнатные растения. считаю что в квартире единственные цветы должны стоять охапками в вазах и регулярно меняться. вот такой у меня вкус)
[/QUOTE]
А я люблю живые. Несколько сот фиалок было раньше, сейчас перешла на орхидеи.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26992341]А я люблю живые. Несколько сот фиалок было раньше, сейчас перешла на орхидеи.[/QUOTE]
тебе не сложно с этим всем справляться?
[QUOTE=PsychoQueen;26992364]тебе не сложно с этим всем справляться?[/QUOTE]
Нет. Полила, смахнула мыль, развернула к свету, кое-какие растения можно помыть, весной-осенью часть растений пересадить. А ещё у меня есть фикус с человеческим именем:)
[QUOTE=PsychoQueen;26992364]тебе не сложно с этим всем справляться?[/QUOTE]
Это как с детьми - сложно, но зато сколько радости! Особенно когда начинают цвести:D
мама как-то по неосторожности поставила в мою комнату свой цветок.... ну что сказать, через пару месяцев я про него вспомнила.. конечно,к этому моменту от цветка ничего не осталось. я их воспринимаю как предметы мебели, просто не замечаю. поэтому если мне подарят цветок в горшке это для меня будет такой гембель. все что описала Щучка для меня дико сложно делать)
с животными наоборот совершенно. когда мне дарили кота и хомячков для меня это была такая радость) о животных мне приятнее заботиться, они как-то понятнее.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26992401]Нет. Полила, смахнула мыль, развернула к свету, кое-какие растения можно помыть, весной-осенью часть растений пересадить. А ещё у меня есть фикус с человеческим именем:)[/QUOTE]
Игорь?
А я срезанные/сорванные цветы воспринимаю как трупы. Нечто, не несущее никакой радости, более того,вызывающее чувство жалости. Не сравнить с подаренной в горшке орхидеей.
[QUOTE=Мишка;26992534][B]И я люблю растения в горшках[/B]!:) Это не просто букетик цветов, который через неделю отправится в мусорное ведро! Это уже целый подарок, который будет жить долго-долго при напоминать о дарителе!:)[/QUOTE]
Раньше тоже любила растения в горшках,а потом полюбила,чтобы в кустиках были:laugh: Уже коллекция роз всех цветов радуги и множества сортов)))
[QUOTE=<VIKUSIK>;26992678]Раньше тоже любила растения в горшках,а потом полюбила,чтобы в кустиках были:laugh: Уже коллекция роз всех цветов радуги и множества сортов)))[/QUOTE]
А кустики чтобы были на участочке с милым домиком))))))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26992401]Нет. Полила, смахнула мыль, развернула к свету, кое-какие растения можно помыть, весной-осенью часть растений пересадить. А ещё у меня есть фикус с человеческим именем:)[/QUOTE]
А у меня все пять орхидей с человеческими именами, одна даже с двойным именем..но она самая капризная..ее пока не уговоришь-не цветет))
[QUOTE=Тюбик;26996906][B]А у меня 80 кустов винограда - так я вот думаю.[/B]..Давать каждому имя, или так и называть его "Виноград" ).....и еще, наверное... штук 200 тюльпанов, тоже безымянные...Наверное все таки не так как то живу...[/QUOTE]
когда будешь вино делать-зови))
из горшковых у меня лучше всего развивался кактус, который я из школы притащила - он видимо был в шоке от сменившихся условий после криков и беготни)
но кактусы я не очень.... какие-то они не приветливые))
вот фикусы люблю и тещин язык)))
[QUOTE=Fantagero;26992665]Игорь?[/QUOTE]
не=) это еще до Интернов случилось)
Очень понравились тюльпаны сиреневые!Розы люблю жёлтые.
а мне такие нравятся
[IMG]http://cs5338.vkontakte.ru/u2036011/-14/x_1b0d8643.jpg[/IMG]
[QUOTE=Зелёная_Щучка;26998120]не=) это еще до Интернов случилось)[/QUOTE]
Валера? )
Предупреждение мужчинам перед 8 марта,дарить три розы девушке-это не просто плохой вкус,но и вообще просто позорище..!
Никаких гвоздик!!!!!!!!!!!
Весенние цветы актуальны как никогда!!!
[QUOTE=Fantagero;27250626]Никаких гвоздик!!!!!!!!!!!
Весенние цветы актуальны как никогда!!![/QUOTE]
а я вот как-то видела, парень купил огромный букет белых гвоздик, там их было штук 70, букет просто огромнейший и смотрелся потрясающе.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27250176]Предупреждение мужчинам перед 8 марта,дарить три розы девушке-это не просто плохой вкус,но и вообще просто позорище..![/QUOTE]
Позорище - подарки называть позорищем:) Извините за тавтологию)
[SPOILER="+"][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4708/631474.5/0_7f717_d0cb638f_L[/IMG]
А такая розочка тоже стыдоба, или сгодится?:)[/SPOILER]
Щучка,просто три розы это действительно стыдоба..пусть лучше одна,но красивая,но три ,да и еще в "целофанке"-это уже прошлый век и вообще,меня бы лично это оскобрило..
[QUOTE=ЛАВАНДА;27261646]Щучка,просто три розы это действительно стыдоба..пусть лучше одна,но красивая,но три ,да и еще в "целофанке"-это уже прошлый век и вообще,меня бы лично это оскобрило..[/QUOTE]
ты понимаешь какая штука...
большинство мужчин, которых я знаю, вообще не отдупляют зачем нам эти веники,
а уж тем более не разбираются во флористике и этикете выбора, оформления и дарения цветов...
в этой связи изначально я бы рассмотрела даже такой (пусть не айс) букет, как знак внимания )
ну не разбираются они в этом деле)
[QUOTE=ЛАВАНДА;27261646]Щучка,просто три розы это действительно стыдоба..пусть лучше одна,но красивая,но три ,да и еще в "целофанке"-это уже прошлый век и вообще,меня бы лично это оскобрило..[/QUOTE]
Оскорбляют другими вещами, но точно не 3мя розами в целлофане.
Бессмысленно это объяснять, конечно, но люди, фекающие на подарки, как минимум вызывают у меня неприятное удивление. Подарок - это знак внимания. Не все эстеты, не все телепаты, и не все могут знать, какой веник тебе больше по душе. Радуйтесь вниманию.
[QUOTE=lykawaja;27255981]а я вот как-то видела, парень купил огромный букет белых гвоздик, там их было штук 70, букет просто огромнейший и смотрелся потрясающе.[/QUOTE]
Моя мама любит гвоздики. И да-красные! Поэтому папа каждый год дарит охапку именно этих цветов=)
ВЕСНОЙ,это вообще не проблема-какие цветы.....тут фантазировать даже не надо:тюльпаны,подснежники(когда то подарили целую корзинку подснежников-такая красота и не обыденно),а букет из ирисов,вообще чудо!
Хотя я личку,обожнюю калы!но их редко можно найти
А мне все равно, какие цветы. Лишь бы были подарены с душой, а не из-за обязательства какого...... Хотя, больше люблю тюльпаны и хризантемы. На вкус и цвет товарищей нет. :)
[QUOTE=ЛАВАНДА;27250176]Предупреждение мужчинам перед 8 марта,дарить три розы девушке-это не просто плохой вкус,но и вообще просто позорище..![/QUOTE]
Вы, наверное, никогда не слышали историю о цепочке и гребне )
если вдруг возникнет желание узнать [URL="http://www.kulichki.com/moshkow/INPROZ/OGENRI/ogenry20.txt"]http://www.kulichki.com/moshkow/INPROZ/OGENRI/ogenry20.txt[/URL]
дурной тон - дарить даме цветы только на 8 марта, пусть это будет даже миллион алых роз)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27262225]Оскорбляют другими вещами, но точно не 3мя розами в целлофане.
Бессмысленно это объяснять, конечно, но люди, фекающие на подарки, как минимум вызывают у меня неприятное удивление. Подарок - это знак внимания. Не все эстеты, не все телепаты, и не все могут знать, какой веник тебе больше по душе. Радуйтесь вниманию.[/QUOTE]
Спасибо ,что у меня есть мужчины которые спрашивают перед тем как подарить "какие цветы ты не любишь",тем самым лишают меня потом возможности "фекать"
люди, но ведь все цветы хороши. Каждый красив по своему. :) даже гвоздики в день рождения или к 8 марта- тоже супер, когда знаешь, что дарящий от них без ума! Представьте себе- он дарит вам СВОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ! это ведь тоже много чего значит. Сколько внимания он вам этим оказал! Он выбирал среди всех любимых гвоздик именно самые красивые, именно для вас! :)
[QUOTE=ЛАВАНДА;27291370]Спасибо ,что у меня есть мужчины которые спрашивают перед тем как подарить "какие цветы ты не любишь",тем самым лишают меня потом возможности "фекать"[/QUOTE]
С таким отношениям к цветам, будь я мужчиной и хоть раз нарвалась бы на "фекание" со стороны девушки, потом вообще ничего не дарила бы ей:) Нехай и дальше носом вертит))
Любые цветы! Чем больше тем лучше ) Можно и одну розу и три... главное не две )))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27291658]С таким отношениям к цветам, будь я мужчиной и хоть раз нарвалась бы на "фекание" со стороны девушки, потом вообще ничего не дарила бы ей:) Нехай и дальше носом вертит))[/QUOTE]
у меня нормальное отношение к цветам, я их выращиваю сама)) но три розы- нет..не для меня подарок,или одну-или большой букет,минимум 7 штук или лучше вообще не дари,называется))
[QUOTE=РадостьТ;27291536]люди, но ведь все цветы хороши. Каждый красив по своему. :) даже гвоздики в день рождения или к 8 марта- тоже супер, когда знаешь, что дарящий от них без ума! Представьте себе- он дарит вам СВОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ! это ведь тоже много чего значит. Сколько внимания он вам этим оказал! Он выбирал среди всех любимых гвоздик именно самые красивые, именно для вас! :)[/QUOTE]
У нас в стране гвоздики имеют устойчивую коннотацию, уже писала где-то, потому не каждой женщиной приятно полить цветы с мрачной церемониальной символикой. Хотя на языке цветов гвоздика - это "страсть", а та белая, букет которых покорил - презрение.
А мне фиалку подарили на ДР)))) Такую нежную и пахучую!!! Охапку белых тюльпанов!!!
Интересное толкование цветка "лаванда")
Моей коллеге игривым тоном был задан в шутку вопрос:
-А какие цветы Вы любите?
-Кактусы!
Такой же шутливый был ответ.
Парень уехал в свой родной Киев. Через пол года опять оказался у нас на работе, с кактусом! ))) Они познакомились. И уже женаты чуть более 8 лет :)
Думаю, все зависит от того, как ты относишься к человеку который тебе преподносит подарок...:)
[QUOTE=ЛАВАНДА;27295414][B]у меня нормальное отношение к цветам, я их выращиваю сама[/B])) но три розы- нет..не для меня подарок,или одну-или большой букет,минимум 7 штук или лучше вообще не дари,называется))[/QUOTE]
Я тоже, и что?
Ну твоё право, считать свои заявления "нормальностью":)
Как по мне так любые,главное внимание.
Все парни почему то думают что если цветок,то роза и много,и дорого.
Но это ведь не обязательно,если бы вы пришли с полевыми ромашками,васельками,эмоций было бы больше.
Это моё мнение
[QUOTE=Танечка22;27296580]Как по мне так любые,главное внимание.
Но это ведь не обязательно,если бы вы пришли с полевыми ромашками,васельками,эмоций было бы больше.
Это моё мнение[/QUOTE]
Канешн больше ! Пойди найди васильков и полевых ромашек в начале марта!
а я обожаю белые Каллы
[IMG]http://www.pushkino.org/ipb/uploads/post-169-1305059395.jpg[/IMG]
[QUOTE=ИринаВ;27304251]а я обожаю белые Каллы
[/QUOTE]
Белые каллы - мои любимые цветы!:D
Я вас поддерживаю,самые любимые цветы-каллы,хотя,с меня многие подшучивали,якобы они цветы похоронные:))
нас оказывается много:)))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1203/17/454599b01b0a.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1203/17/454599b01b0at.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Мишка;27304470]Белые каллы - мои любимые цветы!:D[/QUOTE]
[QUOTE=Аннеточка;27304485]Я вас поддерживаю,самые любимые цветы-каллы,хотя,с меня многие подшучивали,якобы они цветы похоронные:))[/QUOTE]
они ничего не понимают;)
Букет из 19 романтических белоснежных калл, изящный знак внимания к любому празднику или подарок на свадьбу. Они символизируют чистоту, свежесть, возвышенные отношения.
На языке цветов калла означает преклонение. Букет калл может звучать как послание "Ты великолепна". Если мужчина дарит Вам букет калл, перед Вами джентльмен и неординарный человек. Среди всего многообразия растений трудно отыскать более элегантный и в тоже время простой цветок, чем калла.
Калла - элегантный цветок. Он поражает своей простотой. Это один листок, оборачивающий собой желтую свечку. Цветы имеют дивным ароматом ванили.
Калла всегда являлась талисманом супружеского счастья. Очень часто в букете невесты присутствуют каллы.
[QUOTE=Танечка22;27296580]Как по мне так любые,главное внимание.
Это моё мнение[/QUOTE]
Важно любое внимание! И те и те важны)
Хотя у каждой девушки есть любимые цветы, и если невзначай выспросить, а потом БАЦ и охапку принести, счастью девушки не будет предела!
Это предупреждение от кого?аля-Лаванда?)))))в чем позор, если мужчина, парень подарит 3 цветка?или для тебя значимость в ценовой трате, нежели глубине внимания и увважения к тебе, как к женщине?
букет может быть настолько искуссно выполнен, что огромная охапка цветом будет проигрывать тонкой красоте...хотя кому веник будет пик внимания и красоты, а кому более утонченный букет цветов состоящий из трех цветов, но несящий значение будет куда приятнее дЭрЭвенькой охапки...
мне дарили ка кто орхидею, и о чудо, не в охапке...то как выполнили, со всеми знаками, для меня было куда больше смысла, чем в тот же день розы, хотя я их обожаю...
[QUOTE=Тюбик;27300177]Канешн больше ! Пойди найди васильков и полевых ромашек в начале марта![/QUOTE]
В начале марта нужно весенние цветы дарить, тюльпаны, нарциссы, синенькие эти... как их...
Каллы не люблю.
На счет трех розочек поддерживаю Лаванду. В 99% случаев букет из трех роз выглядит убого вне зависимости от сорта цветов. Не, в морду букет не полетит, но оценка вкусу и щедрости мужчины будет не высока.
Если букет дарится жене или постоянной женщине, постарайтесь быть не банальным. Она наверняка уже стописят раз получала от вас розы (или ромашки, или что вы там обычно дарите), удивите ее нестандартным решением, подарите те цветы, которые еще не дарили.
Если финансы позволят, идите в Итис, там очень красивые цветы, очень необычные сорта, великолепные флористы.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27262225]Оскорбляют другими вещами, но точно не 3мя розами в целлофане.
Бессмысленно это объяснять, конечно, но люди, фекающие на подарки, как минимум вызывают у меня неприятное удивление. Подарок - это знак внимания. Не все эстеты, не все телепаты, и не все могут знать, какой веник тебе больше по душе. Радуйтесь вниманию.[/QUOTE]
Та ты понимаешь, тут двоякое ощущение от такого букета: с одной стороны, знак внимания, как ты говоришь, а с другой, воспринимается как механическое выполнение обязательного условия. Короче, мужик понимает, что 8 березня- святое, дарить надо, но напрячься и удивить- времени, желания, бабла не хватает. Может какой-то редкий экземляр и будет 2 часа трепетно подбирать эти три розы, но основная масса галопом забегает, быстро приценивается, понимает, что пять-семь- это уже дорого, а еще маме и сестре дарить, и берет три, причем не таких, как на твоей картинке, а обычных красных розочки. В лучшем случае попросит не упаковывать, но часто наоборот запакует в пять слоев разноцветного целофана, чтобы побагаче... Безвкусица страшная, я 8 марта постоянно эти [strike]веники[/strike] знаки внимания вижу на улицах.
Серьезно, лучше бы за эти же деньги красивый букет тюльпанов перевязанный дорогой(читай стильной) ленточкой или в каком-то декоративном ведерке (видела такие, очень мило выглядят). Ну или накрайняк ту же орхидею в горшке, больше радости.
все равно нельзя быть настолько категоричной , то что 3 розами оскорбить нельзя это однозначно
мне не очень нравятся букеты составленные дизайнерами - флористами, как произведение искусств, да,головокружительные композиции, обожаю любоваться их творениями, но не получать в подарок от своего мужчины, но муж заказывал безумные букеты то у Алексея Булатова то у Алевтины Дудниковой, (с Алевтиной знакома лично, очень талантливый флорист с тонким и изысканным вкусом) пока я не рассказала о своих предпочтениях в цветах, мне больше по душе цветы перевязанные ленточкой.
[B]не количество цветов, не их сорт, не их оформление, женщину оскорбить не может[/B]
За любыми цветами женщина хочет видеть внимание и желание одарить. Если всё сделано не для проформы, а с огоньком - пусть даже в устном виде М присовокупит трактование выбора именно этих цветов, запараллелив его с конкретной Ж, то хвала ему и почёт за джентельменство и галантность!
Подчеркну, что очень важно разнообразие. Точно так же, как и в подарках. Дарить каждый год одни и те же духи и одни и те же цветы, даже если они любимые- скучно и нифига не сюрприз. Не будьте банальными).
[QUOTE=Катя Игнатова;27311397]Та ты понимаешь, тут двоякое ощущение от такого букета: с одной стороны, знак внимания, как ты говоришь, а с другой, воспринимается как механическое выполнение обязательного условия. Короче, мужик понимает, что 8 березня- святое, дарить надо, но напрячься и удивить- времени, желания, бабла не хватает. Может какой-то редкий экземляр и будет 2 часа трепетно подбирать эти три розы, но основная масса галопом забегает, быстро приценивается, понимает, что пять-семь- это уже дорого, а еще маме и сестре дарить, и берет три, причем не таких, как на твоей картинке, а обычных красных розочки. В лучшем случае попросит не упаковывать, но часто наоборот запакует в пять слоев разноцветного целофана, чтобы побагаче... Безвкусица страшная, я 8 марта постоянно эти [strike]веники[/strike] знаки внимания вижу на улицах.
[B]Серьезно, лучше бы за эти же деньги красивый букет тюльпанов перевязанный дорогой(читай стильной) ленточкой или в каком-то декоративном ведерке (видела такие, очень мило выглядят). Ну или накрайняк ту же орхидею в горшке, больше радости.[/B][/QUOTE]
Вот ты меня понимаешь)) я именно про то что это безвкусица и говорила..
[QUOTE=ИринаВ;27311674]все равно нельзя быть настолько категоричной , то что 3 розами оскорбить нельзя это однозначно
мне не очень нравятся букеты составленные дизайнерами - флористами, как произведение искусств, да,головокружительные композиции, обожаю любоваться их творениями, но не получать в подарок от своего мужчины, но муж заказывал безумные букеты то у Алексея Булатова то у Алевтины Дудниковой, (с Алевтиной знакома лично, очень талантливый флорист с тонким и изысканным вкусом) пока я не рассказала о своих предпочтениях в цветах, мне больше по душе цветы перевязанные ленточкой.
[B]не количество цветов, не их сорт, не их оформление, женщину оскорбить не может[/B][/QUOTE]
Ира,по тому как он выбирает мне цветы я сужу по его отношению ко мне,как там Катя написала-купил первое что под руку попало,потому что "надо" или действительно подчеркнет этими цветами что я особенная для него,и пусть это будет фиалка в горшке или одна длинная роза без целофана, но я пойму что это не лишь бы "отмазаться".
[QUOTE=Венера В Мехах;27310607]Это предупреждение от кого?аля-Лаванда?)))))в чем позор, если мужчина, парень подарит 3 цветка?или для тебя значимость в ценовой трате, нежели глубине внимания и увважения к тебе, как к женщине?
букет может быть настолько искуссно выполнен, что огромная охапка цветом будет проигрывать тонкой красоте...хотя кому веник будет пик внимания и красоты, а кому более утонченный букет цветов состоящий из трех цветов, но несящий значение будет куда приятнее дЭрЭвенькой охапки...
мне дарили ка кто орхидею, и о чудо, не в охапке...то как выполнили, со всеми знаками, для меня было куда больше смысла, чем в тот же день розы, хотя я их обожаю...[/QUOTE]
я там по моему отметила,про три розы в целофане..не в охапке дело,а в том,что это как бы даже уже "прошлый век", я согласна с тем,что можно и один цветок так оформить,что впечатления от него будет в сто раз лучше чем от трех роз в целофане.
В других темах писали, чтоб уделяли внимание женщинам - дарили цветы, здесь уже три розы возвели в веник, я думаю что вопрос не в цветах, а в способе их подачи. 25 роз можно подарить так, что женщина вообще не захочет после этого подарков в виде цветов, и три розы можно подарить так, что женщина будет счастлива и оценит внимание мужчины.....
[QUOTE=ЛАВАНДА;27315761]Вот ты меня понимаешь)) я именно про то что это безвкусица и говорила..[/QUOTE]
не переживай, я тебя понимаю). Я тоже не люблю банальность и пошлятину. И если постороннему мужчине даже намеком не выскажу свое разочарование, то уж "многолетнему" мужу точно дам понять, что лучше никак, чем абы-как.
[QUOTE=Poctalon;27316583]В других темах писали, чтоб уделяли внимание женщинам - дарили цветы, здесь уже три розы возвели в веник, я думаю что вопрос не в цветах, а в способе их подачи. 25 роз можно подарить так, что женщина вообще не захочет после этого подарков в виде цветов, и три розы можно подарить так, что женщина будет счастлива и оценит внимание мужчины.....[/QUOTE]
Если очень захотеть- можно в космос полететь. Можно и три розы и две гвоздики подарить с огоньком). Не воспринимайте как наезд, скорее как совет. Три розы - банально, заезжено, для галочки, как-то никак, ни туды- ни сюды, вроде и поздравил, но трепета и восторга нет. Вот ей богу, больше кактусу бы удивилась и обрадовалась, чем трем розам.
[QUOTE=Катя Игнатова;27316760]Если очень захотеть- можно в космос полететь. Можно и три розы и две гвоздики подарить с огоньком). Не воспринимайте как наезд, скорее как совет. Три розы - банально, заезжено, для галочки, как-то никак, ни туды- ни сюды, вроде и поздравил, но трепета и восторга нет. Вот ей богу, больше кактусу бы удивилась и обрадовалась, чем трем розам.[/QUOTE]
Я Вас всех понимаю. Хочется огонька....... банальность раздражает. С другой стороны, когда женщине НЕ часто дарят цветы, они рады и банальным 3-м розам ( со слов женщин). Я больше зацикливаюсь не на виде цветов и букетов, а о способе его подать и этим удивить жену.