[QUOTE=Natatun;15989363]Вы только мне как особо одаренной объясните, плиз, где это Олио?[/QUOTE]
это угол Бунина_ Александровский проспект.
Вид для печати
[QUOTE=Natatun;15989363]Вы только мне как особо одаренной объясните, плиз, где это Олио?[/QUOTE]
это угол Бунина_ Александровский проспект.
[QUOTE=Мishutka;15989776]это угол Бунина_ Александровский проспект.[/QUOTE]
Спасибо огромное))
Всем приветик)
Нас переселили:)))
Всех с новосельем!
Я вот радуюсь последним денечкам с любимым...и присоединюсь к ожидающим. 14 он уже должен быть на судне, а когда улетает не известно или зявтра вечером или в субботу...эх...
Что новенького у нас?????
[QUOTE=PrettyWoman;15990055]Всем приветик)
Всех с новосельем!
Я вот радуюсь последним денечкам с любимым...и присоединюсь к ожидающим. 14 он уже должен быть на судне, а когда улетает не известно или зявтра вечером или в субботу...эх...
[B]Что новенького у нас[/B]?????[/QUOTE]
Привет-привет!!!
Тут тебе, к сожалению, не помогу(((придется ждать более активных участниц))) (я тож усе пропустила - в отпуске была)
[QUOTE=SaraJuly;15989421]а это Маюша придет и нам всем расскажет :)
я сама не знаю)))[/QUOTE]
->> Olio pizza, пиццерия <<-
Бунина, 35
тел. (48) 777-02-42
[QUOTE=PrettyWoman;15990055]Всем приветик)
Всех с новосельем!
Что новенького у нас?????[/QUOTE]
завтра 3 имининника:rose:,в субботу морячник(хотела написать суботник:rzhu_nimagu:)
[QUOTE=Natatun;15990177]Привет-привет!!!
Тут тебе, к сожалению, не помогу(((придется ждать более активных участниц))) (я тож усе пропустила - в отпуске была)[/QUOTE]
Ооо) С отпуском тебя)
[QUOTE=Александр2;15990657]завтра 3 имининника:rose:,в субботу морячник(хотела написать суботник:rzhu_nimagu:)[/QUOTE]
ух ты) завтра селый денек)))
Суботник это хорошо :laugh:, погляжу, если мой завтра вечером улетит, значит присоединюсь)
Всем привееет.С новосельем!!!
[QUOTE=Анжеличка;15990812]Всем привееет.С новосельем!!![/QUOTE]
Привет, пропажа!!!!! Как дела??? как настроение???? как мужа??
[QUOTE=Анжеличка;15990812]Всем привееет.С новосельем!!![/QUOTE]
Как будете отмечать, твое День рождения?:shine:
[QUOTE=Natatun;15991012]Привет, пропажа!!!!! Как дела??? как настроение???? как мужа??[/QUOTE]
Та,уже и ругаюсЯ вовсю.Он любит меня воспитывать))))Устала дико.В 22 меня вырубает.
[QUOTE=Анжеличка;15991277]Та,уже и ругаюсЯ вовсю.Он любит меня воспитывать))))Устала дико.В 22 меня вырубает.[/QUOTE]
Отож! Не было на тебя воспитателя, расслабилась))) как дела с судами? как малыша?
[QUOTE=lageza;15991163]Как будете отмечать, твое День рождения?:shine:[/QUOTE]
А не знаю,у меня скорпионский характер,пока нет настроения.Я даже работаю завтра)))Поступок мужа меня добил.Я его не грызу,но все помню....
[QUOTE=Natatun;15991359]Отож! Не было на тебя воспитателя, расслабилась))) как дела с судами? как малыша?[/QUOTE]
Малая не слушается.Суды пока стоят.Айболит ходил перед этим рейсом мужа к нему в контору,и сплетничал,что мой ему собак травил и т.п.Моему в крюинге рассказали..Мне конечно смешно,падаль редкостная,когда же он подавится своей завистью????
Пошла бы на морячник,но муж не пускает,а во-вторых,он с сыном в Олли сидел,когда часы подарил(у меня негатив)))
[QUOTE=Анжеличка;15991481]Малая не слушается.Суды пока стоят.Айболит ходил перед этим рейсом мужа к нему в контору,и сплетничал,что мой ему собак травил и т.п.Моему в крюинге рассказали..Мне конечно смешно,падаль редкостная,когда же он подавится своей завистью????[/QUOTE]
Айболит, думал если он оклеветает человека, то его на работу не возьмут. придурок редкостный!
[QUOTE=Анжеличка;15991481]Малая не слушается.Суды пока стоят.Айболит ходил перед этим рейсом мужа к нему в контору,и сплетничал,что мой ему собак травил и т.п.Моему в крюинге рассказали..Мне конечно смешно,падаль редкостная,когда же он подавится своей завистью????[/QUOTE]
я точно чего-то не понимаю)) какого.. т.е. зачем ходить кляузничать на работу, как будто твоего мужа выгонят с работы, если он какую-то там собаку попугал..
[QUOTE=Анжеличка;15991578]Пошла бы на морячник,но [B]муж не пускает[/B],а во-вторых,он с сыном в Олли сидел,когда часы подарил(у меня негатив)))[/QUOTE]
мужа берем с собой!!! (вот девчонки с детишками собираются, а ты с мужей будешь)))
Всем приветик!!!
Всех с новым домиком!!!
[QUOTE=Jenn;15983305]привет девочки, с новосельем!
редко пишу, [COLOR=lemonchiffon](вы уже наверно и не помните меня)[/COLOR]
[COLOR=black]но у меня есть оправдание - маленький масик и муж дома, стараюсь не думать про то что он скоро опять работать уедет. это наш первый рейс будет после рождения масика, даже не представляю как я справлюсь без него[/COLOR][/QUOTE]Справишься, главное не паниковать.
[QUOTE=Анжеличка;15991481]Малая не слушается.Суды пока стоят.Айболит ходил перед этим рейсом мужа к нему в контору,и сплетничал,что мой ему собак травил и т.п.Моему в крюинге рассказали..Мне конечно смешно,падаль редкостная,когда же он подавится своей завистью????[/QUOTE]Он что вообще с мозгами не дружит? диота кусок.
Я бы на морячник приехала бы , но у меня опять причина, я очень заболела, сегодня видать пик моих мучений.Нос течёт, горло заложено,еле говорю, в общем красота одним словом.Со своими бацилами не хочу лишний раз выходить на ульку, с малым немного погуляли до обеда,да и всё, опять сделала план аптеке вот и всё. Сегодня узнала про анализы малого, то Слава Богу всё ок. Ещё решилась забрать малого с сада на 3 месяца, т.к. у нас нескончаемым потоком все дети болеют, сейчас ещё и ветрянка ходит, уже решила окончательно, а то это не дело, сейчас опять вычухиваю его, а потом опять всё по новой, жалко малого , он уже отказывается принимать лекарства, а нам ещё нужно хотя бы 2 дня продержаться, вот такие вот дела.
Девченки, все привет. :)
С новой темкой нас.:D Я тоже постараюсь быть на морячнике =)
[QUOTE=Анжеличка;15991578]Пошла бы на морячник,но муж не пускает,а во-вторых,он с сыном в Олли сидел,когда часы подарил(у меня негатив)))[/QUOTE]
Может, он завтра реабилитируется :rolleyes: А вообще, если тебя это так мучает, попроси его забрать часы а сыну новые подарить, или что-то другое взамен. И сколько сыну? Хотя, в приметы я не особо верю, но слышала, что часы дарить нельзя.
[QUOTE=Melodiya;15992298] Хотя, в приметы я не особо верю, но слышала, что часы дарить нельзя.[/QUOTE]
После серебрянной - можно. :)
[QUOTE=AlexxK;15992402]После серебрянной - можно. :)[/QUOTE]
Так это он сыну подарил :shine:
[QUOTE=Melodiya;15992420]Так это он сыну подарил :shine:[/QUOTE]
Сын7у - тоже можно. Ножи - нельзя. :)
[QUOTE=AlexxK;15992434][B]Сын7у - тоже можно[/B]. Ножи - нельзя. :)[/QUOTE]
Можно, но не нужно, если это подарок жены, а сын от первого брака. По попе ему :girl_devil:
[B]Ilina[/B]. Лечитесь. Выздоравливайте! Попробуй Ангин-Хеель, для горла не заменимая вещь и малому можно. Только, в начале1 таб. каждые15мин. для тебя и малому каждые 20мин. в течение 3 часов. А, потом от 4-6 таб. в день, смотришь по состоянию.
Спасибо, завтра куплю. Малый уже бодрячком, я ему сечас сосуды лечу, а то сильно хрупкие.
[QUOTE=Ilina;15992763]Спасибо, завтра куплю. Малый уже бодрячком, я ему сечас сосуды лечу, а то сильно хрупкие.[/QUOTE]
Блин, где ж вы умудряетесь столько болячек нахватать???(((( Выздоравливайте поскорее!
[QUOTE=Byblik;15987643]А у меня 2 мамочки,моя и мужа,обе очень ждут,будут няньчить во всю :) И еще на крайний случай пару нянек:тети,племяшки...:rolleyes:[/QUOTE]
У меня,пока я ходила беременная все грозились помогать...ага...все делаю сама...родственники раз в неделю а то и месяц появляются...
[QUOTE=Melodiya;15992523]Можно, но не нужно, если это подарок жены, а сын от первого брака. По попе ему :girl_devil:[/QUOTE]
а я бы по голове настучала...чтобы потом думал,что делает...
[B]Илиночка[/B], выздоравливай поскорее!:rose:
А я не знаю, буду ли на морячнике. Как-раз на субботу договорилась с подругой на 7км съездить. Если после поездки силы остануться - присоединюсь :)
[QUOTE=SaraJuly;15989309]ну тогда нас уже побольше
[B]Маетта[/B],
[B]Byblik[/B],
_[B]IREN[/B]_,
[B]lageza[/B],
[B]NELLI[/B],
[B]Natatun[/B]
и опять [B]Я [/B] :)[/QUOTE]
Я и Мирра будем 99%))):shine:
[QUOTE=_IREN_;15993056]У меня,пока я ходила беременная все грозились помогать...ага...все сама...
а я бы по голове настучала...чтобы потом думал,что делает...[/QUOTE]
Я тоже сама, свекровь с малым считанные разы сидела, да и то я к зубному ходила и на базары. В прошлом году оставляла на маму по выходным, когда к мужу на судно ездила, но не более 10 раз, и все, и то это только после 4 лет.
А по поводу мужей, так они иногда не думают, что делают, или не понимают, как это важно для женщин, как мне кажется, они просто не придают такого значения вещам, ну часы и часы. Я сильно сомневаюсь, что муж Анжелички хотел намеренно ее обидеть, он просто не подумал о последствиях. Но мозг я бы промыла, во избежание рецидива :shine:
[QUOTE=sereia;15993199]Я и Мирра будем 99%))):shine:[/QUOTE]
ура!!!!!!!!!!!!!!! малому моему весело будет!
Бунина 35. пора обзавестись дубль-гисом:rose:
[QUOTE=Melodiya;15993215]Я тоже сама, свекровь с малым считанные разы сидела, да и то я к зубному ходила и на базары. В прошлом году оставляла на маму по выходным, когда к мужу на судно ездила, но не более 10 раз, и все, и то это только после 4 лет.
А по поводу мужей, так они иногда не думают, что делают, или не понимают, как это важно для женщин, как мне кажется, они просто не придают такого значения вещам, ну часы и часы. Я сильно сомневаюсь, что муж Анжелички хотел намеренно ее обидеть, он просто не подумал о последствиях. Но мозг я бы промыла, во избежание рецидива :shine:[/QUOTE]
мой муж подаркам придает очень большое значение и всегда думает,прежде,чем что-то сделать...
[QUOTE=_IREN_;15993287]мой муж подаркам придает очень большое значение и всегда думает,прежде,чем что-то сделать...[/QUOTE]
Это счастливое исключение из правил. Мой мои подарки тоже хранит, но в большинстве своем они не такие.
[QUOTE=sereia;15993262]Бунина 35. пора обзавестись дубль-гисом:rose:[/QUOTE]
Уже обзавелась, тока дома)))) на работе низзя(((( а узнать-то хочется прямо сейчас)))
Девочки, нужен ваш совет!!!! Мы вот планируем ремонт и спорим по поводу полов! Какой пол лучше (паркет или плитка) в кухне студии,коридоре. Что будет практичнее???? Я вот думаю кухню (она у нас 40 метров) разделить на зоны...в рабочей зоне плитку а в зоне отдыха паркет...а муж хочет везде паркет....а с коридором я все не определюсь....
[QUOTE=Natatun;15992944]Блин, где ж вы умудряетесь столько болячек нахватать???(((( Выздоравливайте поскорее![/QUOTE]да вот сама не знаю, малого уже точно с свдв буду забирать, т.к. до 2 лет мы не болели, да ещё и какой грипп был мы не болели.
[QUOTE=Корнюша;15993189][B]Илиночка[/B], выздоравливай поскорее!:rose:[/QUOTE]спасибо!!!
А у нас в семье прибавление!!!! Моя двоюродная самая младшая сестричка родила девочку 2350,48 см, чуть больше моего Ярославчика.
[QUOTE=Ilina;15994044]да вот сама не знаю, малого уже точно с свдв буду забирать, т.к. до 2 лет мы не болели, да ещё и какой грипп был мы не болели.
спасибо!!!
А у нас в семье прибавление!!!! Моя двоюродная самая младшая сестричка родила девочку 2350,48 см, чуть больше моего Ярославчика.[/QUOTE]
Поздравляю!!! Крошка такая =) У меня малый родился 2500 и 50 см. Сейчас мне кажется,что он маленький и худенький....по сравнению со сверсниками.
[QUOTE=_IREN_;15993901]Девочки, нужен ваш совет!!!! Мы вот планируем ремонт и спорим по поводу полов! Какой пол лучше (паркет или плитка) в кухне студии,коридоре. Что будет практичнее???? Я вот думаю кухню (она у нас 40 метров) разделить на зоны...в рабочей зоне плитку а в зоне отдыха паркет...а муж хочет везде паркет....а с коридором я все не определюсь....[/QUOTE]
У моего у парня, везде паркет дома,а у меня везде плитка. [U]Я конечно за плитку.[/U] Но опять же,если 2 зоны,то будет правильней в рабочей-плитку,а в зоне отдыха паркет.
[QUOTE=_IREN_;15994102]Поздравляю!!! Крошка такая =) У меня малый родился 2500 и 50 см. Сейчас мне кажется,что он маленький и худенький....по сравнению со сверсниками.[/QUOTE]Спасибки!!!!
Мой родился 2300 и 48 см, но он был на ровне со сверстниками. т.к. щёки сразу отъел и по росту нормально был, а вот сейчас конечно не скажу что он здоровяк, 90см,12 кг.После похода в сад сильно похудел.
[QUOTE=Ilina;15994044]
А у нас в семье прибавление!!!! Моя двоюродная самая младшая сестричка родила девочку 2350,48 см, чуть больше моего Ярославчика.[/QUOTE]
Поздравляю с девчушкой! Пусть растет здоровенькой!:rose:
Пришла с тренировки,устала немного.А у нас в воскрсенье годик нашей семье:).Эх,похвалилась:search:
Звонила я врачу,она сказала,что если до завтра не пройдет,то.....Ливарол 10 дней и Нистатин продолжать.Хотя сказала,что хорошие показатели выздоровления у пациенток после лечения Золаином,но я жу уникум:shine:
[QUOTE=SweetAngel;15994107]У моего у парня, везде паркет дома,а у меня везде плитка. [U]Я конечно за плитку.[/U] Но опять же,если 2 зоны,то будет правильней в рабочей-плитку,а в зоне отдыха паркет.[/QUOTE]
а коридор!? и как убедить мужа,что паркет везде-это зло!?
[QUOTE=_IREN_;15993901]Девочки, нужен ваш совет!!!! Мы вот планируем ремонт и спорим по поводу полов! Какой пол лучше (паркет или плитка) в кухне студии,коридоре. Что будет практичнее???? Я вот думаю кухню (она у нас 40 метров) разделить на зоны...в рабочей зоне плитку а в зоне отдыха паркет...а муж хочет везде паркет....а с коридором я все не определюсь....[/QUOTE]
По уходу конечно плитка, для безопасности детей лучше паркет. Я бы стелила паркет, люблю деревянные полы. У нас наоборот муж хочет плитку, я паркет.
[QUOTE=_IREN_;15994495]а коридор!? и как убедить мужа,что паркет везде-это зло!?[/QUOTE]
Почему зло? у нас везде паркет.
[QUOTE=lageza;15994432]Поздравляю с девчушкой! Пусть растет здоровенькой!:rose:[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=lageza;15994580]Почему зло? у нас везде паркет.[/QUOTE]
с паркетом мароки куча...то он ссыхается, мыть его надо аккуратно,хорошо выжатой тряпкой...и т.д В комнатах я только за паркет...а вот коридор и рабочая зона кухни!?
Многие люди жалуются на паркет
Я иду делать маску из настойки перца стручкового на волосы.Надеюсь выдержу.Хотя я его решила 1/1 развести с водой и попробывать на 1 участке.
[QUOTE=_IREN_;15994647]с паркетом мароки куча...то он ссыхается, мыть его надо аккуратно,хорошо выжатой тряпкой...и т.д В комнатах я только за паркет...а вот коридор и рабочая зона кухни!?[/QUOTE]
Все зависит от качества и обработки паркета. Ничего он не ссыхается.:rolleyes: Ну, каждому свое.:wink_anim:
Я люблю деревянные полы:) уютно как-то. Но в рабочей зоне кухни лучше плитка. Себе так и планирую. И в коридор думаю красивая плитка будет то, что надо.
[QUOTE=_IREN_;15994495]а коридор!? и как убедить мужа,что паркет везде-это зло!?[/QUOTE]
и коридор-у нас в плитке.Убирать вообще красота. :good:А вот,ламинат и паркет-много читала отзывов в нэте. Решили,что лучше плитка.
[QUOTE=lageza;15994580]Почему зло? у нас везде паркет.[/QUOTE]
У вас не старый паркет, а паркетная доска?когда стелили?
(у меня шкурный интерес,тоже собираемся)
[QUOTE=NELLI;15995097]У вас не старый паркет, а паркетная доска?когда стелили?
(у меня шкурный интерес,тоже собираемся)[/QUOTE]
Нет, у нас старый паркет, у нас сталинка. А вот подруга себе в дом стелила 4 года назад, наборной паркет и паркетную доску, проблем нет
[B]Lageza[/B],а контора самая типа престижная-VShips))))))Мужу перед рейсом был звонок от менеджера,и сказано,шо Айболит друг директора,так шоб мы против него не возникали,а то можно и в рейс не уйти.Представляеш???Я теперь мужа учу на диктофончик нажимать во время разговора,шантаж-это к прокуратуре.Такая кампания,и заниматься шантажем-супер!!!
Кукусики мои дорогие всем привет! Соскучилась - жуть, но... много дел навалилось... С новосельем нас!!! :rose:
[QUOTE=Melodiya;15988191]Пестик готовится к важному мероприятию :rolleyes:[/QUOTE]
Не такое уж и важное... :rolleyes: но права, готовлюсь, с помощью мужа))
[QUOTE=SaraJuly;15988228]к какому? :rolleyes: неужто к свадьбе сына? :rolleyes:[/QUOTE]
Ох... если бы... :girl_in_love:
[QUOTE=Августина;15988483]А еще завтра у Анжелички день варения.[/QUOTE]
И у Андрюши, сыночка Мелодии. И кажется, еще у кого то из наших. Признавайтесь заранее, завтра заскочу всех поздравить :)
От эмбицил редкостный! :dry:
[QUOTE=Ilina;15994044]
С прибавлением, Линусик! :rose: И выздоравливай уже, солнышко! :)
[QUOTE=Лёля85;15994707]Многие люди жалуются на паркет[/QUOTE]
У нас паркет дубовый, ему уже 35 лет, вроде ничего...
[QUOTE=Анжеличка;15995233][B]Lageza[/B],а контора самая типа престижная-VShips))))))Мужу перед рейсом был звонок от менеджера,и сказано,шо Айболит друг директора,так шоб мы против него не возникали,а то можно и в рейс не уйти.Представляеш???Я теперь мужа учу на диктофончик нажимать во время разговора,шантаж-это к прокуратуре.Такая кампания,и заниматься шантажем-супер!!![/QUOTE]
Нет слов просто, а матюкаться не хочу... С диктофоном правильное решение.
Ох,как печёт этот перец.А смывать только ч/з 15 мин.Всё,жду косу до пояса)))))
[QUOTE=Анжеличка;15995233][B]Lageza[/B],а контора самая типа престижная-VShips))))))Мужу перед рейсом был звонок от менеджера,и сказано,шо Айболит друг директора,так шоб мы против него не возникали,а то можно и в рейс не уйти.Представляеш???Я теперь мужа учу на диктофончик нажимать во время разговора,шантаж-это к прокуратуре.Такая кампания,и заниматься шантажем-супер!!![/QUOTE]
VShips, совок он и в Африке совок, там кумовство, взятки. Кошмар!!! Нет слов.....
От Ё! Пропускаю очередной морячник... :girl_cray3:
Ну ничего, девочки, еще встретимся. Отдохните хорошенько, повеселитесь, я буду мысленно с вами :)
[QUOTE=Лёля85;15995557]Ох,как печёт этот перец.А смывать только ч/з 15 мин.Всё,жду косу до пояса)))))[/QUOTE]
Терпи, морячка, красота требует жертв :)
Что-то Принцесски не видать сегодня :search:
[QUOTE=Melodiya;15995776]Что-то Принцесски не видать сегодня :search:[/QUOTE]
У беременюшек её видела, но недолго была.
[QUOTE=Melodiya;15995776]Что-то Принцесски не видать сегодня :search:[/QUOTE]
Как говорится, еще не вечер... скоро будет :)
Вот у меня долбанутая собака! Стащила днем обувь малого (новые сапожки,только купила). Я открыла дверь проветрить,а сама с малым гуляла по участку...вот она воспользовалась моментом...обнаружила пропажу только что. И с фонариком пошла искать их, нашла! она их погрызла,запачкала...сижу,аж слезы на глазах...я так долго ждала,пока появится наш размер и цвет...800 грн коту под хвост....=(
[QUOTE=_IREN_;15995959]Вот у меня долбанутая собака! Стащила днем обувь малого (новые сапожки,только купила). Я открыла дверь проветрить,а сама с малым гуляла по участку...вот она воспользовалась моментом...обнаружила пропажу только что. И с фонариком пошла искать их, нашла! она их погрызла,запачкала...сижу,аж слезы на глазах...я так долго ждала,пока появится наш размер и цвет...800 грн коту под хвост....=([/QUOTE]
Зато будет наука впредь, не расстраивайся, все равно уже сапоги не вернешь, если не сильно пострадали, оставь их для двора.
[QUOTE=_IREN_;15995959]Вот у меня долбанутая собака! Стащила днем обувь малого (новые сапожки,только купила). Я открыла дверь проветрить,а сама с малым гуляла по участку...вот она воспользовалась моментом...обнаружила пропажу только что. И с фонариком пошла искать их, нашла! она их погрызла,запачкала...сижу,аж слезы на глазах...я так долго ждала,пока появится наш размер и цвет..[B].800 грн коту под хвост.[/B]...=([/QUOTE]
Жалко очень, не расстраивайся.
Ириша, в вашем случае - собаке под хвост. Прячь всю обувку в шкафчики))
[QUOTE=_IREN_;15995959]Вот у меня долбанутая собака! Стащила днем обувь малого (новые сапожки,только купила). Я открыла дверь проветрить,а сама с малым гуляла по участку...вот она воспользовалась моментом...обнаружила пропажу только что. И с фонариком пошла искать их, нашла! она их погрызла,запачкала...сижу,аж слезы на глазах...я так долго ждала,пока появится наш размер и цвет...800 грн коту под хвост....=([/QUOTE]
Не расстраивайся, шо уж делать:rose:
А я смотрю новости, на завтра обещают сильные магнитные бури:(
[QUOTE=Pestik;15996067]Жалко очень, не расстраивайся.
Ириша, в вашем случае - собаке под хвост. Прячь всю обувку в шкафчики))[/QUOTE]
у нас шкафчиков нет! у нас мебели практически нет...все оставили в квартире...а в дом как сделаем ремонт все новое покупать будем. она их искалечила,но постираю,зашью и во дворе гулять можно будет.
[QUOTE=Корнюша;15996110]Не расстраивайся, шо уж делать:rose:
А я смотрю новости, на завтра обещают сильные магнитные бури:([/QUOTE]
а я думаю,что у меня голова болит....погода наверное поменяется!
[QUOTE=lageza;15995572]VShips, совок он и в Африке совок, там кумовство, взятки. Кошмар!!! Нет слов.....[/QUOTE]
полностью поддерживаю, оттуда бежать нужно
[QUOTE=Natylja;15996139]полностью поддерживаю, оттуда бежать нужно[/QUOTE]
у моего мужа была в этой компании неприятность(лет 5 назад)...ему по телефону назвали одну зарплату а в контракте оказалась совсем другая....он отказался подписывать, а они ему паспорт моряка отдавать не хотели....забрал его с большим трудом! шарашкина контора,блин.
Девочки...Добрый вечер всем:rose:
Поспала...покушала...теперь живот боолит))))))
Вы тут уже опять написали целую кучу...но я всё перечитала)))
Хорошо вам погулять на морячнике)))
А я в воскресенье уезжаю....недельки на две....буду здоровье поправлять)
[B]_IREN.[/B] Очень жаль, ну что поделаешь, уже все:(. Обувь в коробках держи.
C новосельем подруги)) ну мы и строчим)))
[[email protected];15996557]C новосельем подруги)) ну мы и строчим)))[/QUOTE]
Привет! Ну ты как?
[QUOTE=Корнюша;15996602]Привет! Ну ты как?[/QUOTE]
ну как,, научилась спать с открытыми глазами в магазине))не привыкла я к такой скучной работе)) одно радует что сама на себя,, хотя и забот от этого еще больше,, от любимого до сих пор не слуху не духу,, на маринтрафике обновлений нет,,,
Всем приветик. Вообще не успеваю писать, только читаю. Вопросик есть, может кто-то обращался в Юридическую Клинику на 5 фонтана? Мне нужен юрист,но в отрасли образования, чтоб мне подсказали и знать я должна и а что могу претендовать. Универ меня кинул, блин :) Настроена разбираться и увольняться с работы, на которую направили как молодого специалиста.
Хочу знать там вообще толковые люди или лучше сразу к частнику идти и не морочить голову
[[email protected];15996660]ну как,, научилась спать с открытыми глазами в магазине))не привыкла я к такой скучной работе)) одно радует что сама на себя,, хотя и забот от этого еще больше,, от любимого до сих пор не слуху не духу,, на маринтрафике обновлений нет,,,[/QUOTE]
Мдааа...Терпения тебе, солнышко:rose:
Не расстраивайся. собаку на диету посадить, чтоб знала как обувь малыша шамкать.
[QUOTE=Корнюша;15996110]
А я смотрю новости, на завтра обещают сильные магнитные бури:([/QUOTE]
У меня такое впечатление, что они сегодня, голова болит жутко, давление упало.
[QUOTE=Mary_J;15996755]Всем приветик. Вообще не успеваю писать, только читаю. Вопросик есть, может кто-то обращался в Юридическую Клинику на 5 фонтана? Мне нужен юрист,но в отрасли образования, чтоб мне подсказали и знать я должна и а что могу претендовать. Универ меня кинул, блин :) Настроена разбираться и увольняться с работы, на которую направили как молодого специалиста.
Хочу знать там вообще толковые люди или лучше сразу к частнику идти и не морочить голову[/QUOTE]
А что случилось? Я ж тоже молодой специалист, кагбэ отрабатываю.
[QUOTE=Августина;15996780] У меня такое впечатление, что они сегодня, голова болит жутко, давление упало.[/QUOTE]
У меня тож голова болит целый день и давление пониженое:(
[[email protected];15996660]ну как,, научилась спать с открытыми глазами в магазине))не привыкла я к такой скучной работе)) одно радует что сама на себя,, хотя и забот от этого еще больше,, от любимого до сих пор не слуху не духу,, на маринтрафике обновлений нет,,,[/QUOTE]
Не переживай, объявится и сразу с хорошими новостями: " Любимая встречай!"
[QUOTE=Корнюша;15996801]А что случилось? Я ж тоже молодой специалист, кагбэ отрабатываю.[/QUOTE]
с этой отработкой получилось черти что и с боку бантик :) завтра поеду все узнаю уже и точно тебе скажу. пока что мне отказано в подъемных деньгах, т.к. работаю не по специальности!!!! а меня на эту работу направил универ и облоно дало подтверждение. А теперь оказалось,что на деньги я права не имею. Так что, простите, я должна отрабатывать. Мне эти деньги и даром не нужны, хочу уволиться, но есть договор на 3 года. Вот теперь хочу у юристов узнать,что и как. Работать как молодой специалист должна, А как деньги получать не должна.
сейчас у меня получается просто стаж, даже мой диплом магистра не активировался по специальности. короче все через одно место. Я уже молчу о том,что подписывала этот договор на 2 курсе дали на перемене,типа распишитесь и все. а сейчас уже поняла,что подписала :)
в кухне плитка практичней однозначно,но не безопасно для малышиков.
животные,тоже наши дети!видать хотел чтоб ты ему тоже уделяла время и игралась!
[QUOTE=Mary_J;15997030]с этой отработкой получилось черти что и с боку бантик :) завтра поеду все узнаю уже и точно тебе скажу. пока что мне отказано в подъемных деньгах, т.к. работаю не по специальности!!!! а меня на эту работу направил универ и облоно дало подтверждение. А теперь оказалось,что на деньги я права не имею. Так что, простите, я должна отрабатывать. Мне эти деньги и даром не нужны, хочу уволиться, но есть договор на 3 года. Вот теперь хочу у юристов узнать,что и как. Работать как молодой специалист должна, А как деньги получать не должна.
сейчас у меня получается просто стаж, даже мой диплом магистра не активировался по специальности. короче все через одно место. Я уже молчу о том,что подписывала этот договор на 2 курсе дали на перемене,типа распишитесь и все. а сейчас уже поняла,что подписала :)[/QUOTE]
Да, с этой вынужденной отработкой одни проблемы:(
А договор я так же подписывала.
[QUOTE=Motherhood;15996446]Девочки...Добрый вечер всем:rose:
Поспала...покушала...теперь живот боолит))))))
Вы тут уже опять написали целую кучу...но я всё перечитала)))
Хорошо вам погулять на морячнике)))
А я в воскресенье уезжаю....недельки на две....буду здоровье поправлять)[/QUOTE]
так в суботу на часок заскочи и с зарядом хорошего настроения поедишь оздоравливаться.
а малышку с кем оставляешь?
[[email protected];15996557]C новосельем подруги)) ну мы и строчим)))[/QUOTE]
привет трудяжка!ты в суботу как?
[QUOTE=Mary_J;15996755]Всем приветик. Вообще не успеваю писать, только читаю. Вопросик есть, может кто-то обращался в Юридическую Клинику на 5 фонтана? Мне нужен юрист,но в отрасли образования, чтоб мне подсказали и знать я должна и а что могу претендовать. Универ меня кинул, блин :) Настроена разбираться и увольняться с работы, на которую направили как молодого специалиста.
Хочу знать там вообще толковые люди или лучше сразу к частнику идти и не морочить голову[/QUOTE]
у меня свои юристы.могу дать тел.
[QUOTE=Корнюша;15996768]Мдааа...Терпения тебе, солнышко:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Августина;15996861]Не переживай, объявится и сразу с хорошими новостями: " Любимая встречай!"[/QUOTE]
Спасибо девочки,, сейчас хочу какую нибудь романтическую комедию скачать и спатки,,,
[QUOTE=Александр2;15997402]так в суботу на часок заскочи и с зарядом хорошего настроения поедишь оздоравливаться.
а малышку с кем оставляешь?
привет трудяжка!ты в суботу как?
.[/QUOTE]
в субботу тоже работаю,,,,
[QUOTE=Александр2;15997092]в кухне плитка практичней однозначно,но не безопасно для малышиков.
животные,тоже наши дети!видать хотел чтоб ты ему тоже уделяла время и игралась![/QUOTE]
Спасибо за совет! я с собачкой своей играюсь и ухаживаю за ней и кормлю и купаю....собака у меня как человек живет! У нее даже свой домик 2 на 3 метра высотой 170см с пластиковым окном (на всю стенку) и крышей из металочерепицы. а вот и моя собачатинка =)
[[email protected];15997498]в субботу тоже работаю,,,,[/QUOTE]
Так! А отдыхать када?!
[QUOTE=_IREN_;15997718]Спасибо за совет! я с собачкой своей играюсь и ухаживаю за ней и кормлю и купаю....собака у меня как человек живет! У нее даже свой домик 2 на 3 метра высотой 170см с пластиковым окном (на всю стенку) и крышей из металочерепицы. а вот и моя собачатинка =)[/QUOTE]
Вау! Это у тебя кто? Ньюфаундленд?
[QUOTE=Корнюша;15997756]Вау! Это у тебя кто? Ньюфаундленд?[/QUOTE]
да! привезли ее из крыма. типа супер породистая псина....
[QUOTE=_IREN_;15997794]да! привезли ее из крыма. типа супер породистая псина....[/QUOTE]
А я обожаю этих собаков:rolleyes: Как зовут?
[QUOTE=Melodiya;15983687]Ну слава Богу. У меня недавно была молочница (уже второй раз, первая во время беременности была), помогли свечи Ливарол.[/QUOTE]
И я в начале беременности Ливаролом лечилась, никогда вообще молочницы не было, а тут на тебе...
[QUOTE=Лёля85;15984610]да не, вторые две свечи для того чтобы не было рецидива.Назначила спринцивание,нистатин (мне флуконазол не помогает)[/QUOTE]
не знаю как тебе, но мне Нистатин такая фигня...
[QUOTE=Byblik;15987643]А у меня 2 мамочки,моя и мужа,обе очень ждут,будут няньчить во всю :) И еще на крайний случай пару нянек:тети,племяшки...:rolleyes:[/QUOTE]
а у меня уже кроме нас с мужем никто особо не ждет, что у меня, что у него все первенцев ждали
сижу вообще в шоке, как представлю, что делать если схватки начнутся... куда малого девать, куда собаку??? короче иногда на меня паника находит...:(
[QUOTE=Корнюша;15988221]Всем приветик!
А мы нагулялись по делам. Приехала домой такая голодная, аж страшно:laugh:
Купила себе сегодня утюжок для волос philips, а вокруг йогуртницы ходила-ходила. Решила в следующий раз)[/QUOTE]
а я сегодня до 6 вечера вообще с кровати встать не могла, утром позавтракала и легла, что то сердце колотилось, голова кружилась и на сон жутко клонило:( короче весь день продрыхла, что ночью делать буду не знаю...
[QUOTE=Мishutka;15989666]Пришли с сыночком с прогулки, погодка супер. Подстригли манюника, орал так-вся Антошка слушала, один мальчик у мамы даже спросил "почему мальчик кричит как резанный", ой у нас стрижка-это ужас и кошмар. Короче, потихоньку готовимся к приезду папы, все наводим марафет.[/QUOTE]
я своего сама стригу с годика, тоже периодически орал, щас попустило:)
[QUOTE=Ilina;15994198]Спасибки!!!!
Мой родился 2300 и 48 см, но он был на ровне со сверстниками. т.к. щёки сразу отъел и по росту нормально был, а вот сейчас конечно не скажу что он здоровяк, 90см,12 кг.После похода в сад сильно похудел.[/QUOTE]
у меня мой малый родился 3900 и 52см, но сейчас по сравнению со сверстниками мелковат (вот на ДР взвесила его и рост померила, то 110см и 19кг), но я как бы особо на этом не заморачиваюсь, так как в школе я аж до 9 класса на физ-ре последняя в строю стояла, а потом резко расти начала, сейчас 170см, считаю, что для женщины это рост нормальный (не маленький уж точно:)) вот думаю и малый вытянется, тем более он фигурой копия в моего папу пошел, а папа у меня 185см
[QUOTE=Melodiya;15995776]Что-то Принцесски не видать сегодня [/QUOTE]
Принцесска сегодня "бобик сдох":) разбитая напрочь:( (уже Корнюше выше писала)
[QUOTE=Корнюша;15996110]
А я смотрю новости, на завтра обещают сильные магнитные бури([/QUOTE]
Куда уже сильнее? Как по мне, то они уже сегодня начались:(
[QUOTE=_IREN_;15997718]Спасибо за совет! я с собачкой своей играюсь и ухаживаю за ней и кормлю и купаю....собака у меня как человек живет! У нее даже свой домик 2 на 3 метра высотой 170см с пластиковым окном (на всю стенку) и крышей из металочерепицы. а вот и моя собачатинка =)[/QUOTE]
Вау, какая прелесть!!! Обожаю больших собак!:girl_in_love:
ничего себе дворец у песика!
красавчики!
[QUOTE=Корнюша;15997860]А я обожаю этих собаков:rolleyes: Как зовут?[/QUOTE]
Эрика. собачка на редкость умная,но еще щенок...