В сельпохе кулинария испортилась окончательно... несколько недель не могу взять ничего нормального ппц...:suicide: так скоро и готовить научусь...:out:
Вид для печати
В сельпохе кулинария испортилась окончательно... несколько недель не могу взять ничего нормального ппц...:suicide: так скоро и готовить научусь...:out:
[QUOTE=llepestok;16155580]В сельпохе кулинария испортилась окончательно... несколько недель не могу взять ничего нормального ппц...:suicide: так скоро и готовить научусь...:out:[/QUOTE]
Таки да могу подтвердить ужасный тошнотворный запах от кулинарии в Сельпо на 5й Фонтана. На счет вкуса не знаю. Пироженки там ниче так.
[QUOTE=llepestok;16155345]:dance:В таврии акции на яблоки ))))
украинские !нече так.[/QUOTE]
[QUOTE=llepestok;16155580]В сельпохе кулинария испортилась окончательно... несколько недель не могу взять ничего нормального ппц...:suicide: так скоро и готовить научусь...:out:[/QUOTE]
ну что же тебе мешает покупать кулинарию в таврии,там же и закусочка есть в виде яблок... И не надо себя так мучить - "учится готовить"
Сегодня, любимая жена купила фарш в Сильпо (ул. Бочарова 13), в последствии оказался тухлым. (( Внутри фарша был обнаружен молотый чёрный перец. Всё стало ясно.
Вернули деньгу без проблем, извинились. Всё вежливо - деликатно. Но я в этом магазине скупаюсь, ну с самого его образования, хз сколько лет. Тухляка и некондиции, лишнего в чеке, ни разу не было. Бывало продавщицы намекали, мол, "не надо покупать сие" - не покупал. И админ у них такой, дядя серьёзный, кавказских кровей. ))
Несмотря на инцидент, мой месседж в плюс именно этой точке!
сегодня была в Таврии Афина и попала на ярмарку. Молодцы ребята на входе жывая музыка, по залу царит праздничное настроение :good:, но вот только народ как с голодухи. Наблюдаю картину стоит мужичок с бутылкой пива и по всем столам мол продигустировал, вот поел и выпил зайду через часок:search:!!! Ставит бутылку в уходит! :stop:
Респект и уважу кассовуму залу там царит настоящая осень и кассиры в национальных костюмах ЛЯПОТА
Нац. костюмы - это, канешна, класс.
А вот в Маршале, к примеру, куриные грудки уже даже и не третьей свежести. И ничего, продают. Ну не засRанцы?! Вот вам и ляпота.
Вузовский очередной раз ФУ! Забежала купить шарик ребёнку на ДР, по дороге взяла пачку фисташек за 8 с копейками и семечек за4-5 грн. На кассе с меня пытались взять 18 грн! Меня это очень удивило, оказалось фисташки 10 с чем-то, семечки 8!!
Это же вообще! Очень жалко, что опаздывали на ДР, а то б я сканда там точно закатила, а так бросила всё на кассе и ушла, кассир почему-то очень удивилась.
Она думала я это молча схаваю и заплачУ?
Они постоянно грешат разницей в ценнике и фактической(на кассе).Вот не полениться бы и устроить им "тихий девятый вал"...
Я уже перестала обращать на это внимание)))
Хотя с такой разницей в цене..... я бы тоже оставила!
Мне ооочень понравилось другое)))
Панорама, пару недель назад: напротив стеллажа с чипсами такая клетка железная, с всякими палочками кукурузными, на верхней полке скромно притаились подложки с конфетками.... по 4-5 конфеток.... Сердечки Любимов, ракушки Миллениум, еще какие-то.... Ценники на них полный фонарь- Цукерки Доминик ваг...
Мы с сестрой просто Оффигели))) То что не доели покупатели пока шли к кассе, или персонал, или мышки, или просто порванные коробки.....стоит в продаже!!! Ппц... Ну ладно в Метро бракованные упаковки фасуют в пленку, но не 4-5 конфет.... жаль не сфоткала, времени было мало(((
А вот перестановка в Панораме понравилась! И в маршале кстати, тоже!
хотела сначала отписаться в теме ТаврииВ, потом подумала, что и это потрут, как и всю остальную красочную общественную критику, но так как читатели у темок одни и те же, они получат ответ на свой вопросы тут ( :) ):
оооочень многие донимали Таврии представителя вопросом, куда пропала продукция Президента...
инфа от Президента: когда Реал начал праздновать свой ДР и опустил наценку и соответственно цены на очень многие позиции, это разумеется не понравилось другим сетям, но все они повели себя по-разному, одни вообще не отреагировали, Сильпо опустило наценку вслед за Реалом и согласилось просто меньше зарабатывать, а Таврия пригрозила Президенту выкинуть его из сети, если он не поднимет входную цену для Реала, Президент понастаивал на том, что он - огромная европейская контора, Метро-Реал - транснациональный ритейлер, а Таврия - местечкова региональная сеть, которой стоит просто поумерить свои аппетиты заработка. Вобщем Президент отказался повышать цены для Метро RyR и Рела а в частности, за что и был выгнан из сети... я балдею... напугали ежа голой спиной... Кто Президент, а кто Таврия... кто потерял при этом? что-то мне подсказывает, что это был не Президент, а Таврии стоило брать пример с того же Сильпо, меньше зарабатывать, но сохранять ассортимент такого востребованного покупателями производителя...
[QUOTE=Yoshie;16196644]хотела сначала отписаться в теме ТаврииВ, потом подумала, что и это потрут, как и всю остальную красочную общественную критику, но так как читатели у темок одни и те же, они получат ответ на свой вопросы тут ( :) ):
оооочень многие донимали Таврии представителя вопросом, куда пропала продукция Президента...
инфа от Президента: когда Реал начал праздновать свой ДР и опустил наценку и соответственно цены на очень многие позиции, это разумеется не понравилось другим сетям, но все они повели себя по-разному, одни вообще не отреагировали, Сильпо опустило наценку вслед за Реалом и согласилось просто меньше зарабатывать, а Таврия пригрозила Президенту выкинуть его из сети, если он не поднимет входную цену для Реала, Президент понастаивал на том, что он - огромная европейская контора, Метро-Реал - транснациональный ритейлер, а Таврия - местечкова региональная сеть, которой стоит просто поумерить свои аппетиты заработка. Вобщем Президент отказался повышать цены для Метро RyR и Рела а в частности, за что и был выгнан из сети... я балдею... напугали ежа голой спиной... Кто Президент, а кто Таврия... кто потерял при этом? что-то мне подсказывает, что это был не Президент, а Таврии стоило брать пример с того же Сильпо, меньше зарабатывать, но сохранять ассортимент такого востребованного покупателями производителя...[/QUOTE]
Сорри за оф: честно говоря так и думала,т.к. немного знаю политику Таврии по работе с поставщиками.Интересно другое,как они потом звонили им и опять договаривались о поставке:rolleyes:
сегодня в Аэропортовском была просто поражена очень скудным кондитерским ассортиментом! даже на 4ой фонтана в Таврии кондитерки больше (((
А Сильпо между прочим, о будущем думает. Надпись на зажигалке Крикет: Ты знаешь, что будет 28 ноября 2738 года? :)
[QUOTE=pljushka;16198012]А Сильпо между прочим, о будущем думает. Надпись на зажигалке Крикет: Ты знаешь, что будет 28 ноября 2738 года? :)[/QUOTE]
Их админы вышли на контакт с цивилизацией Майя и вышибли продолжение календаря?
[QUOTE=Зося Синицкая;16198265]Их админы вышли на контакт с цивилизацией Майя и вышибли продолжение календаря?[/QUOTE]
а вдруг они обладают человеческим лицом и следующая фраза должна быть : "не знаешь? эх... мы тоже не знаем... "
http://www.bestportal.com.ua/profiles/tavria-v#complaints - а тут можно оставить свои нестираемые оценки и модерируемые отзывы ))))))))
Про работу наших сетей.
[QUOTE=Маруся Климова;16198849]http://www.bestportal.com.ua/profiles/tavria-v#complaints - а тут можно оставить свои нестираемые оценки и модерируемые отзывы ))))))))
Про работу наших сетей.[/QUOTE]
умилили положительные отзывы :) прокламация какая-то....
[QUOTE=Зося Синицкая;16198265]Их админы вышли на контакт с цивилизацией Майя и вышибли продолжение календаря?[/QUOTE]
Типа того. Оказалось - миллионный день нашей эры :)
[QUOTE=Муж+отец;16156516]ну что же тебе мешает покупать кулинарию в таврии,там же и закусочка есть в виде яблок... И не надо себя так мучить - "учится готовить"[/QUOTE]
далековато ходить...
была бы машина ! о тогда другое дело :)
[QUOTE=Yoshie;16196644]хотела сначала отписаться в теме ТаврииВ, потом подумала, что и это потрут, как и всю остальную красочную общественную критику, но так как читатели у темок одни и те же, они получат ответ на свой вопросы тут ( :) ):
инфа от Президента: когда Реал начал праздновать свой ДР и опустил наценку и соответственно цены на очень многие позиции, это разумеется не понравилось другим сетям, но все они повели себя по-разному, одни вообще не отреагировали, Сильпо опустило наценку вслед за Реалом и согласилось просто меньше зарабатывать, а Таврия пригрозила Президенту выкинуть его из сети, если он не поднимет входную цену для Реала, Президент понастаивал на том, что он - огромная европейская контора, Метро-Реал - транснациональный ритейлер, а Таврия - местечкова региональная сеть, которой стоит просто поумерить свои аппетиты заработка. Вобщем Президент отказался повышать цены для Метро RyR и Рела а в частности, за что и был выгнан из сети... я балдею... напугали ежа голой спиной... Кто Президент, а кто Таврия... кто потерял при этом? что-то мне подсказывает, что это был не Президент, а Таврии стоило брать пример с того же Сильпо, меньше зарабатывать, но сохранять ассортимент такого востребованного покупателями производителя...[/QUOTE]
А кто такой "президент"?
мене интересно , не в курсе... он в Европе рулит ?
А то вы так говорите как будто это концерн «Джерман Моторз» или еще какой то мировой бренд)
Как это не смешно, но таки мировой бренд.
[QUOTE=llepestok;16203901]А кто такой "президент"?
А то вы так говорите как будто это концерн «Джерман Моторз» или еще какой то мировой бренд)[/QUOTE]
Вы удивитесь, но Президент таки очень известный Европейский бренд. Год назад передвигаясь из Германии во Францию на границе заехали на заправку.
В тамошнем магазине был представлен довольно таки широкий ассортимент сыра Президент ))) Вот тогда я удивился...)))
[QUOTE=llepestok;16203901]А кто такой "президент"?
А то вы так говорите как будто это концерн «Джерман Моторз» или еще какой то мировой бренд)[/QUOTE]
Это именно мировой бренд. Просвещайся :)
[SPOILER="хм"]а теперь объясните мне, кто такой Джерман Моторс? Дженерал знаю, Джерман - только как дистриб фольцей мне приходит на ум[/SPOILER]
[QUOTE=АлТан;16204013]Вы удивитесь, но Президент таки очень известный Европейский бренд. Год назад передвигаясь из Германии во Францию на границе заехали на заправку.
В тамошнем магазине был представлен довольно таки широкий ассортимент сыра Президент ))) Вот тогда я удивился...)))[/QUOTE]
Наверное европейский президент и тот что у нас "земля и небо"
молочку вообще не очень люблю ,а в последнее врем не покупаю вообще. порылся в нете ...президент 100% химоза.
[QUOTE=Yoshie;16204897][SPOILER="хм"]а теперь объясните мне, кто такой Джерман Моторс? Дженерал знаю, Джерман - только как дистриб фольцей мне приходит на ум[/SPOILER][/QUOTE]
концерн вражеских машин:)
[QUOTE=llepestok;16205160]концерн вражеских машин:)[/QUOTE]
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/General_Motors[/url]
[QUOTE=limonty;16205462][url]http://ru.wikipedia.org/wiki/General_Motors[/url][/QUOTE]
Дженерал, а Лепесток говорит про Джерман моторс :) Я такого концерна не знаю... :(
[QUOTE=llepestok;16205069]Наверное европейский президент и тот что у нас "земля и небо"
молочку вообще не очень люблю ,а в последнее врем не покупаю вообще. порылся в нете ...президент 100% химоза.[/QUOTE]
Вроде не все так печально. Правда [URL="http://test.org.ua/tests/food/196"]15%[/URL] и [URL="http://test.org.ua/tests/food/87"]20 %[/URL] сметана Президент почему-то отличаются по качеству.
да что вы с этим президентом, как с писанной торбой... Знакомый рассказывал(лет 5 назад), что им сами поставщики не рекомендовали брать тм президент, так-как порошок в чистом виде...
Что есть он есть, что его нет,... мне ни холодно , ни жарко...
инфа от Президента: когда Реал начал праздновать свой ДР и опустил наценку и соответственно цены на очень многие позиции, это разумеется не понравилось другим сетям, но все они повели себя по-разному, одни вообще не отреагировали, Сильпо опустило наценку вслед за Реалом и согласилось просто меньше зарабатывать, а Таврия пригрозила Президенту выкинуть его из сети, если [B]он не поднимет входную цену для Реала,[/B] Президент понастаивал на том, что он - огромная европейская контора, Метро-Реал - транснациональный ритейлер, а Таврия - местечкова региональная сеть, которой стоит просто поумерить свои аппетиты заработка. Вобщем Президент отказался повышать цены для Метро RyR и Рела а в частности, за что и был выгнан из сети... я балдею... напугали ежа голой спиной... Кто Президент, а кто Таврия... кто потерял при этом? что-то мне подсказывает, что это был не Президент, а Таврии стоило брать пример с того же Сильпо, меньше зарабатывать, но сохранять ассортимент такого востребованного покупателями производителя...[/QUOTE]
Всё время думал, что это супермаркеты устанавливают входную цену для производителей, желающих продаваться в их магазинах, а эвоно оно как!
Я так думаю, что входная цена - результат переговоров, а уж кто будет диктовать условия - поставщик или продавец, зависит от их веса. Я вообще удивляюсь, как может иметь свое мнение человек, который весит меньше 80 кг )))))))))
[QUOTE=Муж+отец;16207627]да что вы с этим президентом, как с писанной торбой... Знакомый рассказывал(лет 5 назад), что им сами поставщики не рекомендовали брать тм президент, [B]так-как порошок в чистом виде...[/B]
Что есть он есть, что его нет,... мне ни холодно , ни жарко...[/QUOTE]
суть не в этом. а в том, как у нас этот супер, восхваляемый Чукой, зарабатывает деньги. [B]кто как может, так и зарабатывает[/B], её слова.
пы.сы. никто не знает, чей будет супермаркет на Разумовской 10/12? дом уже скоро сдают, а на первом этаже планируется супер размером в 1200 метров. если не Таврия, то цены на Колонтаевской, придётся хорошо скидывать.
[QUOTE=rakywok;16213870] никто не знает, чей будет супермаркет на Разумовской 10/12? дом уже скоро сдают, а на первом этаже планируется супер размером в 1200 метров. если не Таврия, то цены на Колонтаевской, придётся хорошо скидывать.[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает что это будет Наталка :)
[QUOTE=Скрытик;16214124]Что-то мне подсказывает что это будет Наталка :)[/QUOTE]
думаешь? а чего ж они с пр.Шевченко свалили? я думал там всё печально. если так то плохо, так как они пока не конкуренты Таврии(сейчас на лице сожаление, так как раньше Наталка была ежедневно посещяемым супером, сейчас немного не так). думал может у родителей хоть будет выбор.
При чем тут пр.Шевченко? Радковский строит зтот дом.
[QUOTE=Скрытик;16214840]При чем тут пр.Шевченко? Радковский строит зтот дом.[/QUOTE]
этот дом, строит Стикон с Инкор Девелопом. ты не о том доме говоришь, там ещё до супермаркета, как нам до евросоюза.
народ, где и почём берёте картриджи В100-5 для Аквафора? а то в Таврии были по 42, сегодня уже 45грн.
[QUOTE=rakywok;16215423]
народ, где и почём берёте картриджи В100-5 для Аквафора? а то в Таврии были по 42, сегодня уже 45грн.[/QUOTE]
Если это обычный аквафоровский кувшин, то нужно ехать в Реал. Их марка (ТІР) - это Аквафор под другим названием. И кувшин, и фильтр - один в один. Цену не помню - но прилично дешевле, чем в Таврюше.
[QUOTE=Klara-Lara;16216361]Если это обычный аквафоровский кувшин, то нужно ехать в Реал. Их марка (ТІР) - это Аквафор под другим названием. И кувшин, и фильтр - один в один. Цену не помню - но прилично дешевле, чем в Таврюше.[/QUOTE]
та вот как на зло, в четверг были там и забыл вообще про него, хотел аквафор посмотреть, вспомнил уже дома. и что подходит один в один???
[QUOTE=rakywok;16216570]та вот как на зло, в четверг были там и забыл вообще про него, хотел аквафор посмотреть, вспомнил уже дома. [B]и что подходит один в один???[/B] [/QUOTE]
Да. Проверено опытным путем :))
А Аквафор там вообще не продается, раньше сами искали.
[QUOTE=Klara-Lara;16216855]Да. Проверено опытным путем :))
А Аквафор там вообще не продается, раньше сами искали.[/QUOTE]
а как именно называется? чтобы вдруг не-то что-то взять. спасибо.
[QUOTE=Yoshie;16204636]Это именно мировой бренд. Просвещайся :)[/QUOTE]
Гы-гы, а таврийцы то об этом ни сном, ни духом...вот это лоханулись.
[QUOTE=rakywok;16215423]народ, где и почём берёте картриджи В100-5 для Аквафора? а то в Таврии были по 42, сегодня уже 45грн.[/QUOTE]
Я недавно брал в Фоззи. Если не ошибаюсь , то что-то около 42 и стоил...Был ещё какой-то "плюс супер-пупер биоочистка" по 45...
А в Реал сгонять за фильтром - это круто !!! Вот это я понимаю - экономия !!!! :mosking:
[QUOTE=АлТан;16218115]А в Реал сгонять за фильтром - это круто !!! Вот это я понимаю - экономия !!!! :mosking:[/QUOTE]
а вы в Реал только за одним картриджем ездите? или чего такой вывод сделали? я вот на прошлой неделе, только в самом Реале на 300 грн ничего не купил, молчу про всю Ривьеру. через неделю опять поеду, заодно и картридж прикуплю.
[QUOTE=rakywok;16218545]а вы в Реал только за одним картриджем ездите? я вот на прошлой неделе, только в самом Реале на 300 грн ничего не купил, молчу про всю Ривьеру. через неделю опять поеду, заодно и картридж прикуплю.[/QUOTE]
Вот поедете за фильтром, и еще гривен на 500 ничего не купите...На то он и "супермаркет"...:wink_anim:
Для этого есть специальные магазины ( Екатерининская/Успенская например...) - какие хотите фильтры там....
[QUOTE=АлТан;16218604]Вот поедете за фильтром, и еще гривен на 500 ничего не купите...На то он и "супермаркет"...:wink_anim:[/QUOTE]
ну [B]ничего[/B], имелось в виду, что на 300 грн уже особо ничего не купишь с такими ценами. а в Реале я покупаю только то, что значительно дешевле, чем Таврии под боком или на Новом рынке. а так смысла из Центра туда ездить нету почти.
[QUOTE=АлТан;16218069]Я недавно брал в Фоззи. Если не ошибаюсь , то что-то около 42 и стоил...Был ещё какой-то "плюс супер-пупер биоочистка" по 45...[/QUOTE]
В Новом Привозе на первом этаже брал по 40. И 6-ка была по 45.
Нет сегодня в Реале ТИРовских фильтров под аквафор. Лежит лишь пару брит.
Хорошо, что мы не рванули туда...
Наталка жжот!
Понадобилось срочно купить баночку красной икры на подарок. Заехал в ВИП-Наталку, что на Троицкой. ВИП оказался супер-ВИПОМ - ни одной баночки икры нет во всем магазине!!!!
Проехал 3 квартала вниз и купил в Черноморце. Выбор - видов 8 как минимум, даже черная есть :)
не реклама! Приезжай к нам в Фоззи, не ленись! Сделаю экскурсию! Или высоты боишься, в яму на Балковскую спускаться? :)
[QUOTE=Муж+отец;16265730]не реклама! Приезжай к нам в Фоззи, не ленись! Сделаю экскурсию! Или высоты боишься, в яму на Балковскую спускаться? :)[/QUOTE]
Ты этот перепад высот видел? С Троицкой-Преображенской до Троицкой-Ришельевской?
))))))))))))))))
а с Олежкой уже да, как-то совсем грустно.
[QUOTE=rakywok;16217268]а как именно называется? чтобы вдруг не-то что-то взять. спасибо.[/QUOTE]
На Малой Арнаутской угол Решильевской, возле отделения банка Пивденный есть магазин "Аквафор". Там картриджи В100-5 по 36 гривен продаются.
[QUOTE=Маруся Климова;16265794]Ты этот перепад высот видел? С Троицкой-Преображенской до Троицкой-Ришельевской?
))))))))))))))))
а с Олежкой уже да, как-то совсем грустно.[/QUOTE]
Та вроде не так грустно - вона вместо Ж/Д касс что отгрохали...
Ну они грохают ее уже третий год. И пока что-то открытием не видать.
Проспект отдали, т.к. за аренду, оказывается, надо платить )))))))))
[QUOTE=Маруся Климова;16265794]Ты этот перепад высот видел? С Троицкой-Преображенской до Троицкой-Ришельевской?
))))))))))))))))
а с Олежкой уже да, как-то совсем грустно.[/QUOTE]
хто такой Олежка!
[QUOTE=Yoshie;16267911]хто такой Олежка![/QUOTE]
Радковский (муж Наташки).
тю... А Наташка-то знает, что Марусе с Олежкой грустно??? хм!
[QUOTE=Yoshie;16268501]тю... А Наташка-то знает, что Марусе с Олежкой грустно??? хм![/QUOTE]
А может Я Наташка и есть????? )))))))))))))
[QUOTE=Маруся Климова;16269604]А может Я Наташка и есть????? )))))))))))))[/QUOTE]
Уважаемая Маруся! Всё хотел Вам написать, да только узнал КТО Вы! МЫ Ваши диски слушаем всей семьей благодаря сети "Наталка" Вашего мужа вот уже 3 года! Они уже затерлись и мы хотим купить новые. Подскажите, пожалуйста, в "Фоззи" в корзине при входе они еще есть? Спасибо Вам! :)
О, ну тода как свой человек, поспособствуй, что б Наталку на 7 Фонтана закрыли наконец!
[QUOTE=taller;16269871]Уважаемая Маруся! Всё хотел Вам написать, что Ваши диски слушаем всей семьей благодаря сети "Наталка" Вашего мужа. Спасибо Вам![/QUOTE]
Это многое объясняет!
Прошу Вас, прекратите немедленно это делать!
[QUOTE=taller;16269871]Уважаемая Маруся! Всё хотел Вам написать, да только узнал КТО Вы! МЫ Ваши диски слушаем всей семьей благодаря сети "Наталка" Вашего мужа вот уже 3 года! Они уже затерлись и мы хотим купить новые. Подскажите, пожалуйста, в "Фоззи" в корзине при входе они еще есть? Спасибо Вам! :)[/QUOTE]
C радостью вышлю Вам все свои диски, с ретроспективой журнала Пассаж в качестве подарка. Напишите, пожалуйста, свои реальные ФИО, адрес, данные паспорта, ИНН и не забудьте оплатить налог на роскошь ))))))
Спасибо Вам за Вашу любовь!
[QUOTE=НеземнаЯ;16269903]Это многое объясняет!
Прошу Вас, прекратите немедленно это делать![/QUOTE]
Ты мне фанатов не отбивай! Но-но!
Может есть смысл открыть тему что-то типа "Пожелания народа к семье Радковских" ??? )))
да ладно вам :) магазины, как магазины... может в результате г-н Радковский придет к тому, что торговля супермаркетная - не его конек... столько лет быть на грани фола, долги-кредиты, постоянная в своей периодичности инфа по продаже сети, суды с поставщиками из-за неоплат товара (стабильно и тотально) привлечение все новых финвливаний и при этом не оздоровление организма, а потребность в новых вливаниях, чтобы не закрыться банкротом, а еще поплавать...
[B]Yoshie[/B]
А где ж Наташка будет пиарить свой ТАЛАНТИЩЕ?????
А фоты на ситиморды?
Шо, жизнь кончилась???????
[QUOTE=Маруся Климова;16273963][B]Yoshie[/B]
А где ж Наташка будет пиарить свой ТАЛАНТИЩЕ?????
[/QUOTE]
предлагаю по старинке - подземный переход на Привокзальной площади
Так так)))
Вот оно че)))
будем знать к кому обращается...
Дамы и господа, этеншен, плииз ;)
Перед вами ведерко с моей любимой едой. Это морская капуста. 300 граммов.
Если уж совсем точно- [B]"Салат из морской капусты с кальмарами"[/B]. [I]Еврогруп.[/I]
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1011/ee/6e366c3b6ab6.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1011/ee/6e366c3b6ab6t.jpg[/IMG][/URL]
Вот эти три беленькие фиговины сверху- это кальмары.
Да. Это художественно разложенные в банке куски кальмаров. Они так и были- сверху. Числом три.
Всё.
Я искала.
Я перекопала банку.
Я нашла два колечка лука и еще одну такую штучку на донышке.
Сижу, ем салат с кальмарами)
Не, ну как бы глупо ожидать, шо в салате за семь-восемьдесят-семь прям таки будет много кальмаров, но все равно- каков подход! :)
[I]Зы. [/I]
Напомнило Дартаньяна, рассказывавшего про французский луковый суп: "одна луковица на ведро воды"...
Еврогруп рулит !!!! :rzhu_nimagu::good:
Я вообще не понимаю, как можно покупать марку Еврогруп и Семерка.Что не брала все г... полнейшее.Лучше взять дороже и нормальное.
[QUOTE=Dashiki;16293916]
Не, ну как бы глупо ожидать, шо в салате за семь-восемьдесят-семь прям таки будет много кальмаров, но все равно- каков подход! :)
[/QUOTE]
ну а с другой стороны ведь и не придерешься :) он таки с кальмарами! :)
[QUOTE=Чука;16295880]ну а с другой стороны ведь и не придерешься :) он таки с кальмарами! :)[/QUOTE]
Может этот салат для аллергиков?Типа шоб не дюже опрыщило!
[QUOTE=АлТан;16271207]Может есть смысл открыть тему что-то типа "Пожелания народа к семье Радковских" ??? )))[/QUOTE]
Так они же вроде уже давненько развелись?!:)
[QUOTE=Королева Марго;16298462]Так они же вроде уже давненько развелись?!:)[/QUOTE]
Опппааа...Марусь ? А чё магазины не переименовали ??? Например в "Олежа" ???
Спокойно! Завидуют!
Все на месте - и талант, и семья.
[QUOTE=Зося Синицкая;16298118]Может этот салат для аллергиков?Типа шоб не дюже опрыщило![/QUOTE]
Ой насмешила))) гыыыЫ))))
Вчера в Ривьере раздавали скидочные сертификаты на 100грв,делаешь покупку на 1000,оплачиваешь 900.Сомневаюсь почему-то?
[QUOTE=Dashiki;16293916]Дамы и господа, этеншен, плииз ;)
Перед вами ведерко с моей любимой едой. Это морская капуста. 300 граммов.
Если уж совсем точно- [B]"Салат из морской капусты с кальмарами"...[/QUOTE]
Так тебе ж ясно написано! Но означает это не то, что ты будешь есть салат с кальмарами! Это значит, что познать истинный вкус этого блюда можно, поглощая его в компании кальмаров.
Допустим, ты... и три кальмара... все вместе йидят капусту...морскую...
Жить хорошо!
[QUOTE=Dashiki;16293916]
Вот эти три беленькие фиговины сверху- это кальмары.
Да. Это художественно разложенные в банке куски кальмаров. Они так и были- сверху. Числом три.
[/QUOTE]
Ну... Всё правильно: белки, жиры и углеводы. Всё есть
[QUOTE=taller;16309584]Ну... Всё правильно: белки, жиры и углеводы. Всё есть[/QUOTE]
Я бы даже сказал "Кальмары. Три в одной"!!!
Ой, ну кто бы говорил:rolleyes:
[QUOTE=Муж+отец;16207627]да что вы с этим президентом, как с писанной торбой... Знакомый рассказывал(лет 5 назад), что им сами поставщики не рекомендовали брать тм президент, так-как порошок в чистом виде...
Что есть он есть, что его нет,... мне ни холодно , ни жарко...[/QUOTE]
Президент, может он там в "мире" и президент...А у нас обыкновенное г, ничем не отличающееся от остального-)
[QUOTE=Зося Синицкая;16304235]Вчера в Ривьере раздавали скидочные сертификаты на 100грв,делаешь покупку на 1000,оплачиваешь 900.Сомневаюсь почему-то?[/QUOTE]
Может и было. На свой День Рождения они мороженку за каждый чек давали, честно :)
Возвращался сегодня днём с прогулки под дождём с дочкой. Звонит жена - срочно нужна картошка. Заскочил в Таврию. Картофан по 4.89(или 4.69 - не помню точно). 90% картошки-гнилая, мягкая, вся избита какими-то ямками. Взял от безнадёги пару кило, потратив с 5 минут на выбор более-менее съедобной. Когда чистил - скрипел зубами, половина ушла в отходы. В Реале такую картошку продают по 2.60.
[QUOTE=Chemik;16320478]Возвращался сегодня днём с прогулки под дождём с дочкой. Звонит жена - срочно нужна картошка. Заскочил в Таврию. Картофан по 4.89(или 4.69 - не помню точно). 90% картошки-гнилая, мягкая, вся избита какими-то ямками. Взял от безнадёги пару кило, потратив с 5 минут на выбор более-менее съедобной. Когда чистил - скрипел зубами, половина ушла в отходы. В Реале такую картошку продают по 2.60.[/QUOTE]
вот и я её в Таврии покупаю, только в самом крайнем случае. и стоит она у нас на Новосельского дороже, за картошку это считать нельзя. и сколько тут долбим по клавам, ничего не меняется(((.
[QUOTE=rakywok;16321955]вот и я её в Таврии покупаю, только в самом крайнем случае. и стоит она у нас на Новосельского дороже, за картошку это считать нельзя. и сколько тут долбим по клавам, ничего не меняется(((.[/QUOTE]
Я думаю что стоит проголосовать кошельком.
Предупреждён - значит вооружён.
[QUOTE=Chemik;16322591]Я думаю что стоит проголосовать кошельком.
Предупреждён - значит вооружён.[/QUOTE]
так и делаю, надоело покупать непонятно что. пусть на Новом рынке картошка 5,50-6,00 грн, но там на такое чтобы нарваться, надо постараться.
[QUOTE=rakywok;16321955]вот и я её в Таврии покупаю, только в самом крайнем случае. и стоит она у нас на Новосельского дороже, за картошку это считать нельзя. и сколько тут долбим по клавам, ничего не меняется(((.[/QUOTE]
Тоже раза 3 покупали от безвыходности этот ужас под названием картошка на Новосельского, почти вся уходила в урну.Такое впечатление что все гнилое и плохое свозится в Таврию на Новосельского
"Копейка",что на Малиновского испортилась совсем.Селедка лежит в тазике с водой,покрытая плесенью.Все колбасы "заветренные"-голословное замечание одной покупательницы.Но,Киевский торт был свеж и вкусен-съели сегодня всей семьей с удовольстием.Икра щучья или щуки (как правильно) маленькая баночка (не посмотрел сколько грамм,думаю,100 гр)-40 грв.Очень бедный или практический никакой выбор мяса,курица есть.Нет белого лука,красный-весь гнилой.Утром,около 9-10часов,работает только одна касса,а людей,спешащих на работу, немеренно.Это создает большие очереди!Радует,что есть аптечный киоск.
[QUOTE=pljushka;16318128]Может и было. На свой День Рождения они мороженку за каждый чек давали, честно :)[/QUOTE]
Конечно было,он есть у меня.Я сомневаюсь что обещанная скидка будет осуществляться.
[QUOTE=Чудо в перьях;16330472]Тоже раза 3 покупали от безвыходности этот ужас под названием картошка на Новосельского, почти вся уходила в урну.Такое впечатление что все гнилое и плохое свозится в Таврию на Новосельского[/QUOTE]
Неправильно, не в Таврию на Новосельского, а в Таврию вообще. Такая картошка в любом магазине сети.
[QUOTE=Зося Синицкая;16304235]Вчера в Ривьере раздавали скидочные сертификаты на 100грв,делаешь покупку на 1000,оплачиваешь 900.Сомневаюсь почему-то?[/QUOTE]
В Ривьере раздавали подарочный сертификат "Поляны" на 100грн при покупке на 1000грн, т.е. только на выпивку, действителен до 16 или 19.12.2010...
[QUOTE=Elenitsa;16337228]В Ривьере раздавали подарочный сертификат "Поляны" на 100грн при покупке на 1000грн, т.е. только на выпивку, действителен до 16 или 19.12.2010...[/QUOTE]
Тот оранжевый кот,который перебегал всем дорогу(парень в апельсиХовой униформе),клялся что эта карточка действует по всей Ривьере,включая покупки в Реале.,и АЖ до 29 декабря!Врунишка?
очень хочется вам всем рассказать о лохотроне, который происходит в Фоксмарте. приехали сегодня с тёщей прикупить в кредит немного техники, выбрали плиту, просим выписать бумажку на кассу и тут она начинает нам втюхивать ихнюю доп. гарантию на 2 и 3 года, мы вежливо выслушали и отказались, на что нам было заявлено, что в кредит только при условии покупки дополнительной гарантии. при стоимости плиты 2100 грн, они нам тулят эту гарантию за 300 грн. на вопрос на каком основании, каком законе и прочее, начали втирать, что они не имеют права, выписать нам бумажку в кассу без этой гарантии, что их будут ругать, что это правило магазина и прочее. я им так и сказал, что мне это до лампочки и всякую фигню мне втюхивать не надо, зовите старших, моментально нам всё выписали. спустились в низ и выбрали компьютер и монитор за 5500 грн. ни слова нам никто не сказал про эту гарантию, а я и не подумал спросить. выписали нам бумажки, пришли мы на кассу, ну я думаю гляну кассиру в монитор, смотрю а там на корпус и монитор гарантии на 650 грн. я начинаю кассиру объяснять, что мне эта байда не надо. она меня отправила к продавцу. всё по второму кругу, сказки и страсти про админов, про правила магазина.ну он говорит что позовёт админа, говорю чтобы звал. через пару минут возвращается сам и приносит новые бумажки, уже без этой гарантии. вот так на ровном месте на сумму 7500 грн, нам в наглую накручивали воздуха на 950 грн. а многие же соглашаются. второй момент убил, когда оказалось что у них по городу платная доставка. тут блин с Оби на 1500 покупаешь и по всему городу бесплатно доставка, а у них на 7500 и платная доставка, если бы не условия кредита специально под нас, ушли бы чисто из принципа. третий момент, у них там какая-то акция и типа, при покупке плиты, на 20% от стоимости можно было выбрать подарок, но как только услышали про кредит, то сразу убрали бумажку и типа никакого подарка, можно было и за это повоевать, но фиг с ним. вот такие пироги.
У меня вручили маме, помню, что парнишка ,что рассказывал - не слышала, одевала ребенка :)
На сертификате написано - Поляна, 100грн, подарочный сертификат от Canti
Сертификат действителен при покупке от 1000грн на напитки, которые обозначены знаком дисконтной программы. Доп. условие: сертификат действителен до 19.12.2010.
и еще 8 пунктов уточнений к этому сертификату :)
[QUOTE=Elenitsa;16337557]У меня вручили маме, помню, что парнишка ,что рассказывал - не слышала, одевала ребенка :)
На сертификате написано - Поляна, 100грн, подарочный сертификат от Canti
Сертификат действителен при покупке от 1000грн на напитки, которые обозначены знаком дисконтной программы. Доп. условие: сертификат действителен до 19.12.2010.
и еще 8 пунктов уточнений к этому сертификату :)[/QUOTE]
Короче говоря или парниша лох,или нас таковыми посчитал?..
Может парниша сам не понял, что именно должен втюхать доверчивым посетителям ривьеры ;) ? в любом случае, лохи не мы :)
Сегодня в Реале был жуткий запах в отделе с яйцами, слив. маслом и т.д. Видимо поломался холодильник, т.к. девочки вытирали воду. Яйца по 6,2 (насыпью) брать из-за этого не рискнула. Заехали в Семью - там такие же по 4,9 грн.