-
мужчина с брюшком :pifpaf2:
.. встретила недавно знакомого..раскабанел ужасно,
говорю - ну низзя же так, нада ж следить за собой!
а он- а мне все равно, я весь в работе, некогда на пузо внимание обращать.
вообще замечаю тенденцию мужчин после 25 отращивать живот.
как по мне зрелище не приятное и в некоторых случаях -омерзительное.
(а еще говорят у мужчин целлюлита не бывает - еще как бывает! на том самом
пивном мешке!)
и что интересно - эти самые мужчины хотят чтобы вторая половина была
обязательно стройная -длинноногая-ухоженная без намека на жировые отложения.... мдя
:ps: люблю когда животик плоский и гладенький
-
[b]Slav K[/b], молчу-молчу.... :)
анек вспомнила.
М просыпаецца с утра, голова трещит, блондинка рядом спит, он идет в туалет, там останавливаецца возле зеркала, смотрит в него - на свою опухшую морду, чешет себя по волосатому пузу, присматриваецца еще больше к своему отражению, противно стновицца, он плюет в него поворачиваецца к спящей на его кровати блондинке и задумчиво говорит:
- Это же как нужно любить деньги....
[b]Slav K[/b], вы это - не обобщайте :))))) такие есть, но не все :))))
-
[b]Tasya[/b], ну есть, конечно, и глупенькие девушки. Я их больше всего люблю.
-
[quote=Inky][b]Slav K[/b], извини, сынок, но тебя надули (с).
:)[/quote]
Надо иметь большое дуло, чтобы меня надуть... Такие не производят.
-
[b]Slav K[/b], ты себе льстишь.... :uhaha:
-
[quote=Slav K][b]Tasya[/b], ну есть, конечно, и глупенькие девушки. Я их больше всего люблю.[/quote] :lol:
-
[b]Inky[/b], гы - гы - гы
-
[b]Slav K[/b], а я то думал, что это я - злой на мир мальчишка, которому никто не даёт. Но ты даже меня уделал в этом плане, с чем и поздравляю.
-
[b]Inky[/b], я давно уже никого не трахаю. Боюсь болезней. Женщин подлых. Поэтому обхожу этих животных стороной. Бывают, конечно, исключения: когда я вижу, что женщина просто очень хочет секса. Тогда я иду ей на выручку. Но обычно эти особи хотят всего сразу, или сами не знают чего хотят... Именно поэтому, я в последнее время, пользуюсь услугами своей верной подруги Машеньки Кулачковой. Она мне никогда не изменяет.
-
девушки а как вам нравится то, что ниже животика???????
-
[b]DJ_MAX[/b], а сабжем не ошибся?:)
-
[b]Slav K[/b], [quote] когда я вижу, что женщина просто очень хочет секса. Тогда я иду ей на выручку.[/quote]
[quote]
Именно поэтому, я в последнее время, пользуюсь услугами своей верной подруги Машеньки Кулачковой. Она мне никогда не изменяет.[/quote]
Блин, ты меня убьешь.... Мне тебя искренне жаль......
Ты ж еще относительно молод, а уже так травмирован....
-
ANATHEMA
это я зашутил не обращай внимания
-
-
[b]Inky[/b], не будь глупым..
Женщины в большинстве своём это сплошное кидалово.
Начиная с цветов, кабаков, трусов, детей и пелёнок..
Бери пример с меня! Даже если она встретилась на пути.. Отымел, надел шляпу, и ушёл.
Тебе, как настоящему индейцу, должно быть абсолютно по фиг её дальнейшая судьба.
В этом мире есть вещи куда значительно более важные, чем бегать за красивыми жопами.
-
[quote]В этом мире есть вещи куда значительно более важные, чем бегать за красивыми жопами.[/quote]
Здесь согласен на все 100%
Но насчет кидалова - это не совсем так. Главное уметь выбирать нужных женщин и уметь с ними правильно обращаться...
З.Ы.
И создал бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное... (с)
-
[quote]
Главное уметь выбирать нужных женщин
[/quote]
Интересно почитать как это у тебя получается! :)
-
[b]афера в юбке[/b], тебе этого не понять.
-
[b]Inky[/b], конечно не понять я же блондинка.
У меня возникают ассоциация если с жевотом значит богатый.
-
[b]афера в юбке[/b], кто тебе сказал, что ты блондинка? Тебя обманули.
-
[b]Inky[/b], я блондинка
а жевоты это хорошо..но только когда они накаченные
-
[quote]я блондинка[/quote]
Да ну? Крашеная?
-
[b]Inky[/b], Помнишь фильм "Любовь и голуби"?
-Люб,Люб, А ЛЮБ ты ж крашеная.......
-Почеу сразу крашеная я натуральная
-
[quote="Inky"][quote]
Но насчет кидалова - это не совсем так. Главное уметь выбирать нужных женщин и уметь с ними правильно обращаться...
[/quote]
[b]Inky[/b], ты хороший человек. У тебя ещё всё впереди!
з.ы. Женщина должна приходить к тебе в гости (с самого начала вашего знакомства) с подарками: типа вино, фрукты, рыба, колбаса.. или другие подарки. Вот тогда можно подумать, что с ней можно поддерживать отношения. И обязательно необходимо следить, чтобы она это делала всегда!
Вот тогда это будет твой хороший выбор. И необязательно чтобы она была супер богата.. Просто она должна быть пчелой. А если ты заметишь, что твоя пчела начала работать на два улья, сразу же гони её пинками как последнюю скотину. Удачи!
-
Однин мой друг медведицу трахнул, так она ему до сих пор из лесу малину носит (с)
[b]Slav K[/b], [quote]Женщина должна приходить к тебе в гости (с самого начала вашего знакомства) с подарками: типа вино, фрукты, рыба, колбаса.. или другие подарки. [/quote]
Не бойтесь данайцев, дары приносящих... бойтесь данайцев, дары уносящих (с)
Шутка, а вообще мне от женщин материальных благ не надо.... хотя бывали интересные предложения....
-
впервые слышу чтоб женщины обеспечивали мужчин... обычно всё наоброт, НЕТ денег - НЕТ любви.... и пока нет бабла даже не стоит задумываться о свидании с девушкой.... доят блин наши кошельки
-
желающим обсудить меркантильность женского полу - всюда
[size=7][url=https://forumodua.com/viewtopic.php?t=1508]Когда нет денег - нет любви ? (!,....)[/url][/size]
-
[b]Inky[/b], а длина и толщина хобота, также размеры животов это для них не столь важно.
-
[b]Slav K[/b], согласен......
-
[b]Slav K[/b], [quote]
з.ы. Женщина должна приходить к тебе в гости (с самого начала вашего знакомства) с подарками: типа вино, фрукты, рыба, колбаса.. или другие подарки. Вот тогда можно подумать, что с ней можно поддерживать отношения. И обязательно необходимо следить, чтобы она это делала всегда!
[/quote]
Нищенствуете-с, молодой человек? :wink:
Есть такая давняя профессия - альфонс :lol:
-
[b]люся[/b], и вовсе не альфонс я. Скорее, практик.
-
[b]Slav K[/b], нууу, никогда еще не слышала о теоритических альфонсах :lol:
-
[quote]з.ы. Женщина должна приходить к тебе в гости (с самого начала вашего знакомства) с подарками: типа вино, фрукты, рыба, колбаса.[/quote].... :lol:
[b]люся[/b], да... альфонс - теоретик это нечто :)
-
[b]Slav K[/b], ой насмешили.... спасибо, подняли настроение :)
-
[b]Slav K[/b], [quote]Женщина должна приходить к тебе в гости (с самого начала вашего знакомства) с подарками: типа вино, фрукты, рыба, колбаса.. или другие подарки. Вот тогда можно подумать, что с ней можно поддерживать отношения[/quote]
мне так стало интересно - а ваше мужское самолюбие не страдает?
и еще..
вот Ж приносит вам подарки... короче она и ЛВ зарабатывает, и на вас любимого тратит??
как интересно...
У меня тока 1 вопрос - а зачем вы ей тогда?
Типа вместо того чтобы собаку заводить.. или там котенка... хомячка... ??
хотя нет - у вас будет преимущество - вы буите как заменитель собачки/кошечки + говорящий вибратор :) Так сказать 2 в 1 :)
И часто таких женщин встречаете? они младше 45 бывают??
Хотя ж нет.. сами сказали что.. эээ.. кулачек и все такое :))))
Блин... вы описали идеальную женщину :)))))))))
Я б сама на такой женилась :))) + мужское самолюбие бы не страдало из-за отсутствия оного :))
-
[b]Tasya[/b], тут ничего смешного нет. Просто человек травмирован, видать жизнь так сложилась....
-
[b]Inky[/b], ерунда... ему не 16 лет... он человек - он обязан думать! иначе...
Главное после такой фразы про Ж он рассказывыает, что они корыстные :)
Пусть все вокруг будут трижды корыстными - это не повод самому становится таким же
-
[b]Tasya[/b], а он таким и не является. Я не думаю, что он сам верит тому, что написал. Читай между строк.
-
не понимаю иждивенцев по призванию... по мыслям... тем более М
-
[quote]
тут ничего смешного нет. Просто человек травмирован, видать жизнь так сложилась....
[/quote]
[b]Inky[/b], какое сочувствие! щас заплачу :cry_sm:
Т.е. если человек считает, что ему должны одно, второе, пятое, десятое, а если нет, то гнать такую скотину надо, то значить он очень травмирован.
И как часто ты всякое гавно в людях оправдываешь пережитыми травмами??? :)
-
[b]люся[/b], прежде чем задавать подобные вопросы, да еще в такой форме, внимательно перечитай всю тему. Потом еще раз, если не въедешь. А если и в третий раз не поймешь, то просьба не отвечать лично мне на мои посты. ОК?
-
[b]люся[/b], [quote]. если человек считает, что ему должны одно, второе, пятое, десятое[/quote]
ла ладно, Люсь, не кипятись - чел имеет право так считать - что ему должны - он же сам потом на свою идиологию паразитизма наткнецца в жизни - набьет шишек и дальше будет видно, а если не пойдет на пользу - то хто ему дохтур? Будет и дальше с кулачком жить и кричать что все тетки корыстные... Может он так жизнеутверждаецца... за счет присмыкающихся закомплексованных теток - может это единственное, что он может делать так это жить как хомячек/вибратор. Ему это нравится.
Это ты считаешь что его гнать надо, а могет есть такие тетки (да что могет - есть такие) что смотрят в рот такому и присмыкаюцца с удовольствием, ибо считают что ее для замужества родили.
У теток же тоже есть выбор - сами понимают на что идут.
Вот и живет с кулачком наш товарисчь ... и считает что этому вина корыстные тетки :)
-
Гы, вспомнил тут историю... у меня есть знакомая девченка с 4м размером груди, пухлыми, вызывающими самые развратные помыслы губами, стройной фигурой и классной задницей. Она вкалывает с утра до вечера на тяжелой работе, чтобы обеспечить своего парня - 25летнего бездельника без работы и образования, валяющемуся с утра до вечера на диване......
-
[b]Inky[/b], хе-хе.. значит что-то в нем есть :) Не верю что просто так она его так... не верю!
Либо у нее мозгов савсем нэт...
все равно каждый чел сам п*здец своего счастья.
-
[b]Tasya[/b], с моей точки зрения в нём ничего нет. Банально-попсовый парень....
-
[b]Inky[/b], самое замечательное, что если бы в случае с Слав К повествование велось со стороны девицы с 9 размером груди, умнице и комсомолке, то априори оказалось бы, что в Слав К - что-то есть.
А так - ... жалкий неудачнег и казел!
уж уж... ) воистину )
А я вот просто заявлю с претензией на истину, что все люди - жуткие сволочи, и я их всех ненавижу ) Как в том случае с русским, как вторым государственным ) Ничего не хочу никому доказывать, и даже не собираюсь объяснять свою позицию - вы умные и все придумаете за меня лучше, чем я смогу когда-либо; - просто ненавижу людей вне зависимости от пола, возраста и социального положения. Вместе с их травмами, счастливым и несчастливым детством, брюхом и накаченным прессом, деньгами и бедностью, интеллектом и тупостью - всех ненавижу!
-
[quote]
люся, прежде чем задавать подобные вопросы, да еще в такой форме, внимательно перечитай всю тему. Потом еще раз, если не въедешь. А если и в третий раз не поймешь, то просьба не отвечать лично мне на мои посты. ОК?
— — — — — — — — — — — —
[/quote]
[b]Inky[/b], как пример: когда детей в детстве бьют, одни вырастая, никогда не подымут на ребенка руку, т.к. пережили боль и состояние беспомощности; а другие все равно будут бить своих детей, считая "ну, меня же в детстве били", а подсознательно просто отыгрываясь за непережитые обиды.
Тоже самое и с мужчиной, который в жизни "обжогся" в отношениях и сделал вывод: "все бабы сволочи корыстные, поэтому чтобы со мной так не поступали, я стану таким же." Согласись, с таким посылом парень врядли сможет выстроить полноценные отношения с другими женщинами.
У всех в жизни случаются травмы, но это не повод травмировать других. Этим вызван мой вопрос, согласна, что в грубоватой форме, за что сорри.
Если этот ответ тебя тоже не устраивает, впредь буду игнорировать твои посты :wink:
-
[b]люся[/b],
[quote]У всех в жизни случаются травмы, но это не повод травмировать других. [/quote] По поводу травмирования - дык не всегда знаешь, что кого травмировал.
Даже если ты думаешь, что ты всю жизнь, белая и пушистая, через тернии - к звездам, и не смотря на водопроводные трубы, огонь и воду ты мухи не обидела - ты просто недостаточно осведомлена о финале всех своих поступков.
Так что про травмы - это локальная демагогия все.
-
[b]люся[/b], bla bla bla, игнор рулит.
[b]cheshirrrrre[/b], суровая прафда жызни......
-
[b]Inky[/b], суровая правда жизни лишь в том, что мы все умрем. Лишь это пугает всех практически одинаково. Время от времени. А все эти травмы... Это лишь досужие разговоры перед тем, как сделать ближнему своему очередную гадость, а потом в кругу каких-то знакомых и не очень рассказывать о гадливой природе человечества на чужом примере, пользуясь всякими терминами и удивительно логичным мышлением, достойным лучшего применения. Хотя бы и в своей жизни.
Нет ничего лучше, и не получается ничего лучше, чем определять причинно-следственные связи в чужих жизнях, верно?)
-
[b]cheshirrrrre[/b],
Частицы большого плана? Я это слышал раньше!
В этом мире только жизнь и смерть настоящие...
Ложь, обман, предательство, боль - просто события,
если так произошло - значит переоценил себя,
поверил в свою проницательность излишне,
так бывает, - мы все немного самоуверенные мальчишки... (с)
-
[b]cheshirrrrre[/b], [quote]А я вот просто заявлю с претензией на истину, что все люди - жуткие сволочи, и я их всех ненавижу [/quote]
как всё запущено....
можно 1 вопрос?
[b]cheshirrrrre[/b], а как ты оцениваешь себя?
-
[b]Tasya[/b],
хм, как я себя оцениваю?)
Для себя я - Совершенство. Но, ничуть не удивлюсь, если для всех остальных несчастных жителей этой планеты я - лишь мерзкое, нетактичное, лишенное чувства юмора и всех остальных чувств, кроме голода, отвратительное животное!
А я никогда и не обещал быть таким, чтобы всем нравиться! ) Принимайте меня таким приматом, каковым я есть.
-
[quote]
Даже если ты думаешь, что ты всю жизнь, белая и пушистая, через тернии - к звездам, и не смотря на водопроводные трубы, огонь и воду ты мухи не обидела - ты просто недостаточно осведомлена о финале всех своих поступков.
[/quote]
[b]cheshirrrrre[/b], ты прав в одном: нет осведомленности о финале ВСЕХ своих поступков. Но знание того, ЧТО ты делаешь и МОТИВАЦИЯ присутствуют в каждом человеке. И от человека зависит, как этим распорядиться.
-
[b]cheshirrrrre[/b], [quote]Нет ничего лучше, и не получается ничего лучше, чем определять причинно-следственные связи в чужих жизнях, верно?)[/quote]
может со стороны виднее?
понимание причинно-следственных связей в своей жизни оч искаверканы восприятием себя самим же человека... мы всегда найдем себе отмазку в нашем поведении... и сами же в нее поверим.
Человек оч любит самообманываться.
А "чем больше я узнаю людей тем больше начинаю любить собак" это тоже не выход - ты ведь живешь в обществе.
-
[b]Tasya[/b], ты пионервожатой не была случайно?
-
[b]cheshirrrrre[/b], а ты не целковый чтобы всем нравиться (с) Маяковский...
не верю что ты не нравишься никому... во всяком случае значит ты не знаешь всего :)
Друзья же у тя есть...
а Друг - это чел, кот всё про вас знает и всё равно любит :)
-
[b]Inky[/b], неа... и возле памятника неизвестному матросу не стояла.. и в пионер лагере никогда не была... и галстук ныкала в школе в портфель... за что не раз была 2 по поведению... ой.. как вспомнить...
-
[b]Tasya[/b],
ни со стороны, ни откуда вообще - не виднее.
Пока мы с тобой живем в мире, который на самом деле не снаружи, а внутри - у нас в голове, ничего виднее нам не будет. Это все - болтология, от которой проку - как от специалистов по ГЭС, работающих на ЧАЭС. У них - получился Чернобыль. А мы, такие умные и вооруженные знаниями психологии, все равно делаем огромные кучи дерьма, которые пытаемся заслонить чужими кучами и разбирательством чужих куч с целью поднятия рейтинга своих, в своих же глазах.
Каждый думает, что учится на ошибках и в дальнейшем подобного не допустит. То, что получилось - оно вокруг нас.
-
[b]Tasya[/b],
друзья = это просто люди. Что они про меня думают - я без понятия ) Какая мне разница! Главное, что они есть.
-
[b]cheshirrrrre[/b], ну блин - психологи для чего же - вот они эти кучи разгребают и показывают "аха! вот хто наделал эту кучу!"
А друзья были бы просто знакомыми, если бы не любили тебя именно таким каким ты есть...
-
у меня мать - психолог, а я все равно вырос закомплексованным быдлом! )))
-
[b]cheshirrrrre[/b], главное что ты это уже осознаешь :)
-
[b]cheshirrrrre[/b],
А чего бы тебе не создать тему "Культ имени Че (меня)" и свои откровения изливать там? ;)
Нет! Можно сделать еще лучше! При создании новой темы любым пользователем она автоматически должна получать название "Культ Че", которое нельзя поменять!!! :-D
-
[b]cheshirrrrre[/b],
смею предположить, шо для тебя не так уж безразлично восприятие тебя другими, и что в глубине души ты очень хочешь всем понравится и осознавая это ты пишешь в постах такое.
-
Да, на данном этапе своей жизни, я считаю, что большинство женщин не может ничего возбуждать, кроме денег, тряпок, разных блестящих (и преимущественно дорогих) безделушек.. И прочей несуразицы.. А ещё ей нужно как можно больше высасывать кровь мужчины. Твари, одним словом. Я раньше боялся остаться один. Думал, ну как это я буду себе сам стирать, еду готовить.. Оказывается, нет ничего проще.
Правда, мне понадобился какой-то годик чтобы адаптироваться жить без жены. И сегодня, если даже ко мне просится в гости какая-то женщина, она без подарков не приходит, или приходит всего один раз. Или же, как вчера например, появляется она на моём пороге с пустыми руками, я тут же её спрашиваю: что? где? Она: ничего, я просто так.. Говорю: на фиг! И закрываю дверь перед самой харей. И всё. И размеры животов здесь не при чём...
-
[b]Slav K[/b], поверь, не все такие "плохие", как ты считаешь... знаю, тебе сейчас трудно это осознать, ведь в твоей жизни нет пока контрпримеров, но поверь еще есть нормальные девушки...
а насчет животиков... то лично мне они мне вообще не нравятся, считаю, что парень должен следить за собой и избавлятся от излишеств жира на животе. Допускаю, что некое подобие животика может появится, но лишь после 40 и то немножо... 8)
-
[quote=Slav K]Да, на данном этапе своей жизни, я считаю, что большинство женщин не может ничего возбуждать, кроме денег, тряпок, разных блестящих (и преимущественно дорогих) безделушек.. И прочей несуразицы.. А ещё ей нужно как можно больше высасывать кровь мужчины. Твари, одним словом. Я раньше боялся остаться один. Думал, ну как это я буду себе сам стирать, еду готовить.. Оказывается, нет ничего проще.
Правда, мне понадобился какой-то годик чтобы адаптироваться жить без жены. И сегодня, если даже ко мне просится в гости какая-то женщина, она без подарков не приходит, или приходит всего один раз. Или же, как вчера например, появляется она на моём пороге с пустыми руками, я тут же её спрашиваю: что? где? Она: ничего, я просто так.. Говорю: на фиг! И закрываю дверь перед самой харей. И всё. И размеры животов здесь не при чём...[/quote]
Полностью согласен :evil: :evil: :evil: хотя это очень печально !!!!
-
[b]spirt[/b], [b]Slav K[/b], не все.......я не из таких,я не могу быть с панем только из-за денег, есть конечно оссоби, которые в первю очередь видят перед собой кошелек....
-
[quote]
Да, на данном этапе своей жизни, я считаю, что большинство женщин не может ничего возбуждать, кроме денег, тряпок, разных блестящих (и преимущественно дорогих) безделушек.. И прочей несуразицы.. А ещё ей нужно как можно больше высасывать кровь мужчины. Твари, одним словом. Я раньше боялся остаться один. Думал, ну как это я буду себе сам стирать, еду готовить.. Оказывается, нет ничего проще.
Правда, мне понадобился какой-то годик чтобы адаптироваться жить без жены. И сегодня, если даже ко мне просится в гости какая-то женщина, она без подарков не приходит, или приходит всего один раз. Или же, как вчера например, появляется она на моём пороге с пустыми руками, я тут же её спрашиваю: что? где? Она: ничего, я просто так.. Говорю: на фиг! И закрываю дверь перед самой харей. И всё. И размеры животов здесь не при чём...
— — — — — — — — — — — —
[/quote]
[b]Slav K[/b], та на фиг тебе вообще все эти "твари" и "хари". Мужчины лучше женщин, мужчины рулят. И среди них много симпатишных :wink:
Тем более мужчины традиционно дарят подарки, а женщин еще и воспитывать надо :)
-
[b]Slav K[/b], хтож тебя так обидел то... жена?
-
[quote=irson][b]spirt[/b], [b]Slav K[/b], не все.......я не из таких,я не могу быть с панем только из-за денег, есть конечно оссоби, которые в первю очередь видят перед собой кошелек....[/quote]
ну вообщем я говорил про общую массу... тебя нивкоем случае не имел ввиду... :!: :!: :!:
-
Как доказал Б. Шоу - продажны все женщины, даже аглицкая королева :)
-
как интересно - оказываецца английская королева эталон Женщин на земле...
как страшно жить (с)
-
Женщина, в силу своего генетического багажа, не может быть другой. А я и не ищу обычную среднестатистическую женщину. Я себе ищу дуру, страшную, кривую, но пафосную и талантливую чувиху. Чтобы вместе с ней чудить и творить всё, что нам вздумается. И мне по фиг стереотипы общества: типа 90/60/90, блондинка, и тд.. Я ведь ищу дуру. Которой будет в свою очередь по фиг мой большой живот и размер хобота.
-
Главное качество а не количество!
-
[quote=Злое_Ведро][b]Яр[/b], вот, судя по теме, созданной в городских новостях, про подорожание еды, скоро все станут ровными как доски)))[/quote]
Ага скоро все будем жрать исключительно американские искусственные куры...тогда ожирение нации перерастёт во всемирное ожирение :lol:
Зуб даю что исследования проводили американские учёные! Конечно мужчина с животом намного симпотичнее чем груда жира (среднестатичесский америкош) в котороу трудно выделить руки и ноги :)
-
[quote=irson][b]spirt[/b], [b]Slav K[/b], не все.......я не из таких,я не могу быть с панем только из-за денег, есть конечно оссоби, которые в первю очередь видят перед собой кошелек....[/quote]
irson, "только из-за денег" ты не можешь, я понимаю. Это всё идёт в комплексе. :D
-
[b]Slav K[/b], верно подмечено!
-
[b]Inky[/b], мало того, что женоненавистник, так еще и ерундунаписавшихподдержатель :)
-
Женщин нужно воспринимать такими, какие они есть.
Ради них гении мира сего создают многие великие творения,
а это значит, что женщина выступает двигающей силой в обществе.
Эта двигающая сила необходима. Но беда в том, что эта сила не знает направления.
Поэтому, дело женщин двигать мужчин (с большими животами, например) куда они вам скажут.
-
[b]Slav K[/b], :xlop-xlop:
-
Так вот на тему о больших мужских "животиках"...
по-моему это просто не красиво...и значит что мужчина за собой не следит! вот так вот :)
-
Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители :wink: .
-
нет не нравяться :cake: хотя любимому человеку наверное можно все :jumping:
-
[b]Slav K[/b], [quote]но пафосную и талантливую чувиху. Чтобы вместе с ней чудить и творить всё, что нам вздумается... Я ведь ищу дуру[/quote]
Если она будет пафосной и талантливой, она уже НЕ дура :eh_ty..._vasya!: !
:wink:
-
Она будет "дура" в понимании большинства обывателей.
Если не это, тогда она не может быть "талантливой чувихой".
-
Не удержался год хотел ответить тут читал ето все и смеялся =)
Ужас люди почитал все чуть не умер в мире есть такая вещь как нрав и любовь ( хотя многие в это не верят) , но вы реально одумайтесь тем к кому это относиться вы так себе забили голову журналами 90\60\90 тонны косметики, космическая внешность, кубики на животах, ромбики, треугольники, квадраты ха! попы формы НЛО ;) Памелы всякие .. вам журнал или человек нужен для скрытия собственных недостатков я понимаю сам неполучился (лась) так конечно рядом с красавцем (ицей) это не очень заметно ...
Извините я не буду разбрасываться интелектом потому что, даже писать смешно, жизнь я так читаю по форуму у многих состоит по принципу стереотипов или стадного инстинкта..
Девченки парни в куклы не играли нам барби не нужны .. У каждого есть свои минусы у кого больше у кого-то меньше, кто-то получился внешне кто-то нет ,но ведь смысл один и тот же мы все вылезли из маменного животика и ей помоему было как то все равно какой у нее был живот когда она вас всех рожала... И ничего как-то, мы это наблюдаем в течении 9 месяцев и занимаемся с вами любимыми сексом и не орем мля .. вытащи моего ребенка оттуда, а то у меня на тебя не встанет......
Но сказать я хотел вот что когда люди любят друг друга по настоящему, верите пофигу все, любишь человека, а не его оболочку.
Да и если уж все плохо можно вместе решить ету проблему если вы хотите ее решать пойти вместе любя заруку в салон и замажте всю природную внешность, а внешность как правило нужно не размазюкивать и не пичкать силиконом, а подчеркивать так что бы было приятно лицезреть...
Девушки и запомните молодые люди Джентельмены и на все закрывают глаза в отличаи от вас и на волосатые руки и на усики которые ростут на лице и на густые заросли в интимном месте. Может лучше заняться собой в первую очередь, а потом уже критиковать внешность мужского населения...
Да и самое главное перестаньте одеваться как мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Да и П.С Мужики у девушек тоже животики-животы есть если у нас это толстый пративный живот так у них тоже самое только сексуальные животики . Одно слово Дискриминация ...
Пасибо за внимание )
-
интересно... Так, так... Кто хочет высказаться по этой цитате?
-
[b]RaminoS[/b], [quote]И ничего как-то, мы это наблюдаем в течении 9 месяцев и занимаемся с вами любимыми сексом и не орем мля .. вытащи моего ребенка оттуда, а то у меня на тебя не встанет...... [/quote]
Ну вы тоже сравнили, будущую маму - женщину в положении, продолжательницу рода, и т.п. и раскормленных, разъевшихся, а значит и ленивых, словно боровы мужиков :eh_ty..._vasya!: ! Не нужно просто отжираться и пузяки отращивать, речь идёт не о писаных красавцах и не о писаных красавицах, никто их и не ищет!!! речь идёт о ПУЗАТЫХ ТОЛСТЯКАХ! Если только у человека не заболевание, следствием которого является ожирение (как-то сахарный диабет, нарушение обмена веществ и т.д.) то он может и должен (хотя бы для собственного здоровья) НЕ заплывать жиром. И способов для этого простых и дешёвых тьма, от бега трусцой, зарядки, скакалки и плаванья до велосипеда, роликов, тренажёрных залов и турника в квартире. Никто не ищет никаких кубиков на прессе, и перекачанных мужиков-сосисок (Боже упаси от таких монстров!), речь идёт только о... лишних килограммах!
-
Дамы! Определяйтесь уже поскорее! А то я купил хула-хуп, но вертеть мне его лень пока..
-
[quote=Жук]Дамы! Определяйтесь уже поскорее! А то я купил хула-хуп, но вертеть мне его лень пока..[/quote]
Жук, советую переместить твой пост на форумные игры
в тему "ищем применение вещам"
-
[quote=Жук]Дамы! Определяйтесь уже поскорее! А то я купил хула-хуп, но вертеть мне его лень пока..[/quote]
Жучок ты крути-крути, зачем тебе пузиго?
-
вопрос армянскому радио:
- как можно похудеть?
армянское радио: - крутите хула-хуп
- а если я не влезаю в хула-хуп?
а.р.: - зачем тогда портить такой хороший фигура
))))))))))
-
ИМХО,что маленькое пузико - есче мона воспринимать,но когда у парня в 24 пузо больше,чем у старого мужика,всю жизнь пьющего пиво и лежащего на диване,плюс оно есче и свисает,а кожа вся в складку как у деда в 99 лет - вот это омерзительно... не спорю,что полюбить можно и такое,но ведь всетаки - "встречают по одежке...",если она налазит,канешна))))
вопчем,парни,пресик на животике смотрицца намного приятнее и лучше,чем животик на пресике))) точнее громадное никомуненужное пузо))))
вот вы сами так требуете от девушек идеальных форм,так почему сами перестали следить за собой??? по-моему,енто как минимум - несправедливо :!: :!: :!:
-
[quote==sacrament=]вот вы сами так требуете от девушек идеальных форм,так почему сами перестали следить за собой??? по-моему,енто как минимум - несправедливо :!: :!: :!:[/quote]
ещё как следят ))))
есть мужчины, которым если скажешь что они похудели после зимы - радуются как дети ))))
-
[b]Maevsky[/b],
не спорю,что есть те,кто действительно оччень даже следит за собой,но,вот я лично в последнее время стала замечать,что парни поголовно все решили "отрастить себе пузико".... млинвот у мну даже куча знакомых есть,кто поправился за определенное время,а теперь говорят такие фразы,типо : "а че,мне и так подходит..." или "...поверь,найдецца та,которая не будет против..."
Да,я понимаю,что найдецца,но самому не противно сравнивать себя "до" и "после"???!!! а не залазить в старые джинсы??? :lol: и вапче,лежать летом на море с видом "тюленя",которого даже харит перевернуцца на другой бок)))
Не хочу повторяцца,но я уже говорила - присутствие небольшого пузика - ладно,пережить мона, но вот только не надо растягивать понятие "небольшое" до агромнейших размеров))) гы))))
-
[b]Жук[/b], [quote]А то я купил хула-хуп,[/quote]
Я вот подумала, а может стоит начать крутить его на... ну на... :oops: . Ведь КАК ЗРЕЛИЩНО будет смотреЦЦА :cool1: :wink: !
-
Ну так кто ж говорит-то, что обязательно в первую?
Бывают и исключения, которые имеют планы на
безделье и коллекционирование нарядов во вторую
очередь, в течении жизни с "козлом", как они Его
ласково будут впоследствии называть в компании
своих подружек.
сорри за оффтоп, просто вопрос сабжа относицца к
девушкам, и захотелось высказацца по ходу
обсуждения.
-
[quote=Мэри_Поппинс][b]Жук[/b], [quote]А то я купил хула-хуп,[/quote]
Я вот подумала, а может стоит начать крутить его на... ну на... :oops: . Ведь КАК ЗРЕЛИЩНО будет смотреЦЦА :cool1: :wink: ![/quote]
хе,вот енто ВаРиАнТ))) аж интересно стало,как представила енту картину))))
главное - размерчик подобрать правильно... :lol: