[EMAIL="[ATTACH]1840271[/ATTACH]"][ATTACH]1840271[/ATTACH][/EMAIL]
Вид для печати
[EMAIL="[ATTACH]1840271[/ATTACH]"][ATTACH]1840271[/ATTACH][/EMAIL]
А мне к полночной мгле,
Нет, не привыкать,
Ведьмой на метле
Я люблю летать.
Хочешь, к тебе бесшумно
Тотчас я прилечу,
В небе я краской лунной
Радугу начерчу.
Станет ночь светла,
И никаких святых,
А моя метла
Выдержит двоих.
[QUOTE=Rado.;15824450]Хочешь, к тебе бесшумно
Тотчас я прилечу,
В небе я краской лунной
Радугу начерчу.
Станет ночь светла,
И никаких святых,
А моя метла
Выдержит двоих.[/QUOTE]
Вот!!! Именно эту фотку я и хотела выложить :))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1011/86/3fb362fe4e23.jpg[/IMG][/URL]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=G0CY3CA30Do[/url]
Ну раз музыкальная пауза,значит продолжим.[YOUTUBE]zoSIR1ZXCss&feature[/YOUTUBE]
СПАСИБО!!!!
Все было потрясающе очень понравилась обстановка этот гроб с ногами, кресты, метлы все в духе Хеллоина суперски!!! Спаисибо Лидазирке и Гламурчику весь вечер бегали интересовались все ли нормально. Видно ,что переживали, но все у вас вышло на УРА!!! МОЛОДЧИНКИ!!!
[QUOTE=RoLeX;15810809][B]Для тех кто хочет закачать фотки с гулянки[/B]
[url]https://195.191.25.92/manager/ispmgr[/url]
логин: odf
пароль: 11111
дал 10 гигабайт места.
"закачать файл" - в правом верхнем углу кнопка.
Это не фотогалерия вам..так что закачивайте фотки АРХИВОМ[/QUOTE]
а что пароль уже сменили???
пишет неверный пароль,жаль(((
[QUOTE=Ирина**;15852301]СПАСИБО!!!!
Все было потрясающе очень понравилась обстановка этот гроб с ногами, кресты, метлы все в духе Хеллоина суперски!!! Спаисибо Лидазирке и Гламурчику весь вечер бегали интересовались все ли нормально. Видно ,что переживали, но все у вас вышло на УРА!!! МОЛОДЧИНКИ!!!
а что пароль уже сменили???
пишет неверный пароль,жаль((([/QUOTE]
никто ничего не закачивал - удалил фтп доступ.
Жаль(( может просто не успели люди)
Будем ждать фоток от фотографа))
Ирина спасибки. Очень приятно.
Я сегодня говорила с фотографом он заканчивает обработку всей кучи фоток. Думаю на выходные выдадим на гора миники.
Ой а как прикольно было смотреть на всех по камерам наблюдения.................жаль что администрация так и не уговорилась дать нам записи.............. но танцы............... ооооооооооо!!!!!!!!! мы плакали!
[QUOTE=Lidazirka;15856241]Ирина спасибки. Очень приятно.
Я сегодня говорила с фотографом он заканчивает обработку всей кучи фоток. Думаю на выходные выдадим на гора миники.
Ой а как прикольно было смотреть на всех по камерам наблюдения.................жаль что администрация так и не уговорилась дать нам записи.............. но танцы............... ооооооооооо!!!!!!!!! мы плакали![/QUOTE]
так вы, партизаны в засаде, подсматривали за чистой нечистью))))
Хорошо тебе ,уже трезвым взглядом всё увидела,а мы?
[QUOTE=Lidazirka;15856241]Ой а как прикольно было смотреть на всех по камерам наблюдения...........[/QUOTE]
А мне ни капельки не стыдно! :)
[QUOTE=Loker;15856397]А мне ни капельки не стыдно! :)[/QUOTE]
оно то, не стыдно, просто интересно как все это выглядело со стороны)))
Блин, Лида это видео можно было бы продавать))) Так столько компромата...
А мне стыдно....)))))))
ладно вам..мне стыдно:)
Ой как все заметушились...
А там кроме падающей Звезды все было прилично и весело............ но администратор уперся и не захотел давать материалы....... но очень смешно смотреть............жаль не дали на откуп материалы ))))))
[QUOTE=GingerR;15856556]ладно вам..мне стыдно:)[/QUOTE]
Ты была просто великолепна!!! Тебе в следующий раз платить можно за такие номера!
[QUOTE=Vacelica;15856734]Ты была просто великолепна!!! Тебе в следующий раз платить можно за такие номера![/QUOTE]
А мне ,я тоже хочу!
[QUOTE=Rado.;15856774]А мне ,я тоже хочу![/QUOTE]
А тебе тем более!!!! Ты это вообще королева импровизации!!!!
Ой! начинается! кому стыдно вы что! Вот я имЭю на память шишак на пол головы и потянутую мышцу! НА ПАМЯТЬ! ))))))
та ладно..не стыдно даже мне ))))
[QUOTE=RoLeX;15857227]та ладно..не стыдно даже мне ))))[/QUOTE]
Да ты ващщщщщщщщщще гордиться можешь! Оказалось есть те которые помнят еще меньше! )))))))
А есть те которые помнят весь компромат и без камер :laugh:
И мне не стыдно. Впервые наверно за всю жизнь...))) а чего не захотели продавать? Им бы, чувствую, заплатили прилично за ТАКОЕ!!!
[QUOTE=Vitte;15857331]А есть те которые помнят весь компромат и без камер :laugh:[/QUOTE]
А там видно как я мантию кое кому (пардон!) в штаны............. ну того...............этого .......... заправляю ))))
Я думаю таким хоум-видео они делиться ну не как не захотят :)
[QUOTE=kotoko;15857427]И мне не стыдно. Впервые наверно за всю жизнь...))) а чего не захотели продавать? Им бы, чувствую, заплатили прилично за ТАКОЕ!!![/QUOTE]
Веришь если мы в два голоса уговорить не смогли ! Сделали все что в наших силах............ он был непреклонен! :((((
[QUOTE=Lidazirka;15857470]А там видно как я мантию кое кому (пардон!) в штаны............. ну того...............этого .......... заправляю ))))[/QUOTE]
Ничего не было, не было ничего.:shine:
опа:))) еще кому то стыдно:)
[QUOTE=GingerR;15861029]опа:))) еще кому то стыдно:)[/QUOTE]
Лиде?:shock:
[QUOTE=Lidazirka;15857516]Веришь если мы в два голоса уговорить не смогли ! Сделали все что в наших силах............ он был непреклонен! :(((([/QUOTE]
надо украсть!))))
...а записи только с зала с танцами?...:)
[QUOTE=Aliona_)));15861877]...а записи только с зала с танцами?...:)[/QUOTE]
а ты откуда ещё хотела с кинозальчика?;)
[QUOTE=KaterinaZ;15861704]надо украсть!))))[/QUOTE]
Можно ворваться туда в масках, что остались после бала, и с инвентарем с Хэллоуина и потребовать отдать нам пленки!!!
[QUOTE=Мамуля!!!!;15861906]а ты откуда ещё хотела с кинозальчика?;)[/QUOTE]
Я не хотела:laugh:
[QUOTE=kotoko;15861908]Можно ворваться туда в масках, что остались после бала, и с инвентарем с Хэллоуина и потребовать отдать нам пленки!!![/QUOTE]
точно!!!)))))))))))))))))))) только поменяться костюмами, чтоб не узнали! на Кина натянуть костюм Кикиморы!))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=KaterinaZ;15862050]точно!!!)))))))))))))))))))) только поменяться костюмами, чтоб не узнали! на Кина натянуть костюм Кикиморы!))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я иду в костюме Ролекса......................... люблю когда впереди все свободно!
Ага!! А я буду напускать тьму!!!!
Гламурчик вот скажи народу что мы вчера НУУУУУУУУУУУ очень упрашивали отдать нам материалы!
[QUOTE=Lidazirka;15862382]Я иду в костюме Ролекса......................... люблю когда впереди все свободно![/QUOTE]
Ага...ты еще выпей столько же сколько я .тогда..ну чтоб быть такой же нарядной "внутри" )))))
[QUOTE=Lidazirka;15862842]Гламурчик вот скажи народу что мы вчера НУУУУУУУУУУУ очень упрашивали отдать нам материалы![/QUOTE]
И чем они отказ мотивировали?))))Сами,небось,хотят рейтинг взорвать на ютубе?))))
Конечно!!! Но.... нам сказали что нам показали,только в виде исключения и только в связи с важной причиной!!!!!! Всё!!!
Говорят, что они эти записи стирают. И я считаю, что это правильно!!!
[QUOTE=Glamour4ik;15863946]Говорят, что они эти записи стирают. И я считаю, что это правильно!!![/QUOTE]
Конечно правильно! Совершенно правильно!!!!!!!!
Натуся, а то, за чем вы туда поехали вы нашли?
[QUOTE=Glamour4ik;15863946]Говорят, что они эти записи стирают. И я считаю, что это правильно!!![/QUOTE]
Ещё лучше сжечь))
[QUOTE=Дайкири;15864030]Ещё лучше сжечь))[/QUOTE]
Правильно!Хотя один кусочек я бы для домашней коллекции себе забрала бы.
Да Алёнушка!!! Получилось досадное недорозумение!!! Но уже всё уладили!!! Так что тема Слава Богу, закрыта!!!! :)))))))))))
[QUOTE=Rado.;15864096]Правильно!Хотя один кусочек я бы для домашней коллекции себе забрала бы.[/QUOTE]
О да!!! Некоторые кусочки останутся в наших сердцах и памяти надолго!!!!! :))))))))
[QUOTE=Rado.;15864096]Правильно!Хотя один кусочек я бы для домашней коллекции себе забрала бы.[/QUOTE]
С мужским стриптизом?))))))))
[QUOTE=Дайкири;15864152]С мужским стриптизом?))))))))[/QUOTE]
Конечно!А ты бы отказалась?(при условии что ты там участвуешь).
Радо, у моей подруги есть видео))))было, точно! Ты только крикни - удалить или тебе перекинуть))))))
[QUOTE=Aliona_)));15864236]Радо, у моей подруги есть видео))))было, точно! Ты только крикни - удалить или тебе перекинуть))))))[/QUOTE]
Перекинь ,а потом удали.
остаются записи или нет, все зависит от рейтинга личности ;)))) компромат и шантаж еще никто не отменял))))))))))))))
[QUOTE=Rado.;15864219]Конечно!А ты бы отказалась?(при условии что ты там участвуешь).[/QUOTE]
Не отказалась бы)))) но только без своего участия))))
ну кто нибуть шо нибуть уже покажет....!!???
А нам показывать не надо мы все видели.
[QUOTE=Lidazirka;15865189]А нам показывать не надо мы все видели.[/QUOTE]
А для тех кто не видел..... ну в качестве хотябы рекламного ролика ...)))))))))))
[QUOTE=К.А.В;15865222]А для тех кто не видел..... ну в качестве хотябы рекламного ролика ...)))))))))))[/QUOTE]
мало того, что ты язвителен, так ты ещё и невнимателен)
уже кучу фото (хоть и любительских) но выложили)
[QUOTE=Aleksey The Greek;15865449]мало того, что ты язвителен, так ты ещё и невнимателен)
уже кучу фото (хоть и любительских) но выложили)[/QUOTE]
Я видел.... но мало.....:girl_cray2:
для тебя и этого много
[QUOTE=Мамуля!!!!;15865759]для тебя и этого много[/QUOTE]
не ну шо значит много.....!!!! хочу видеть усе интимные подробности....)))))))) а не те приличные фотки....!!!
мне понравилось очень. Только вот если у кого фотографии есть - скиньте, пжл)))
Аленке отдельное спасибо: без напоминаний и просьб все оформила в лучшем виде.
[QUOTE=К.А.В;15865816]не ну шо значит много.....!!!! хочу видеть усе интимные подробности....)))))))) а не те приличные фотки....!!![/QUOTE]
тебе шо посублимировать не на что?)
на просторах инета столько интересного, и девочки и мальчики и животные, и БСДМ со страпончиком.
а интересное было на мероприятии, фото тебе этого ни в жизни не передаст
[QUOTE=Aleksey The Greek;15865983]тебе шо посублимировать не на что?)
на просторах инета столько интересного, и девочки и мальчики и животные, и БСДМ со страпончиком.
а интересное было на мероприятии, фото тебе этого ни в жизни не передаст[/QUOTE]
Фи как грубо.... меня не до такой степени интим фото интересуют... да и недумаю ... шо там такое моглобы получится)))))))))))))
я вот думаю, многозначительно промолчать, или приоткрыть завесу.....нет, промолчу, молчание оно завсегда как то более интригует :shine:
P.S. а вот думать не нужно, каждый должен заниматся [B]своим[/B] делом, твоё - троллить, продолжай:good:
[QUOTE=Aleksey The Greek;15866184]я вот думаю, многозначительно промолчать, или приоткрыть завесу.....нет, промолчу, молчание оно завсегда как то более интригует :shine:
P.S. а вот думать не нужно, каждый должен заниматся [B]своим[/B] делом, твоё - троллить, продолжай:good:[/QUOTE]
Ну вот где это я тролил....!!??? все оч даже приличненько... интересуюсь се фотками....никого не трогаю ..... тем более я так понял эта тема и создана для отчетности.....такшо не молчи.....говори все как есть.... не держи в себе..... расказывай все как было....я тя осуждать не буду....))))))))
так и не трогай никого, не нужно нам костюмы пачкать )
P.S. ты дважды не внимательный, я уже всё отписал на первой странице
P.P.S. и вообще мне уже сообщили, что тебя принято игнорировать. Искренне прошу прощения, у всех, я не знал, теперь буду игнорировать.
upd. по крайней мере очень постараюсь
[QUOTE=Aleksey The Greek;15866184]я вот думаю, многозначительно промолчать, или приоткрыть завесу.....нет, промолчу, молчание оно завсегда как то более интригует :shine:
P.S. а вот думать не нужно, каждый должен заниматся [B]своим[/B] делом, твоё - троллить, продолжай:good:[/QUOTE]
Правильно, продолжай лучше многозначительно молчать, незачем всем все знать! ))))
[QUOTE=Aleksey The Greek;15866656]так и не трогай никого, не нужно нам костюмы пачкать )
P.P.S. и вообще мне уже сообщили, что тебя принято игнорировать. Искренне прошу прощения, у всех, я не знал, теперь буду игнорировать.
upd. по крайней мере очень постараюсь[/QUOTE]
Ого...прям какойто заговор....)))))))))))))))))))
Обыкновенный заговор, ничего особенного)))
[QUOTE=Aleksey The Greek;15866656]так и не трогай никого, не нужно нам костюмы пачкать )
upd. по крайней мере очень постараюсь[/QUOTE]
есть такая кнопочка ;)
[QUOTE=libri;15865956]мне понравилось очень. Только вот если у кого фотографии есть - скиньте, пжл)))
Аленке отдельное спасибо: без напоминаний и просьб все оформила в лучшем виде.[/QUOTE]
:shine::rose:
Так то что я фотографировала разошлось по назначению? Думала уже у всех все есть.
НАРОДДДДДДДДДДДДДД Завтра обрадую проф. фотками кто завтра свободен и может приехать свои отобрать? Сама еще не видела только вечером заберу. Тогда напишу точно!
[QUOTE=Lidazirka;15884159]НАРОДДДДДДДДДДДДДД Завтра обрадую проф. фотками кто завтра свободен и может приехать свои отобрать? Сама еще не видела только вечером заберу. Тогда напишу точно![/QUOTE]
это всего-лишь пробники. три листа и на каждом 36 фотографий уменьшенного размера. каждая фотография имеет свой персональный номер. После того, как соберётесь и просмотрите пробники, нужно на отдельном листе написать список фотографий и кол-во копий (может быть одна и та же фотография понравилась 2-3 личностям), которые хотите заказать.
А куда ехать?
Фотки будут у меня скорее всего завтра у Гламурчика "в штабе" будем ждать всех кто сможет заехать!
[QUOTE=Lidazirka;15884572]Фотки будут у меня скорее всего завтра у Гламурчика "в штабе" будем ждать всех кто сможет заехать![/QUOTE]
а где у вас штаб....!!!???:rose:
[QUOTE=К.А.В;15885716]а где у вас штаб....!!!???:rose:[/QUOTE]
много будешь знать - быстро состаришься )
[QUOTE=Lidazirka;15884572]Фотки будут у меня скорее всего завтра у Гламурчика "в штабе" будем ждать всех кто сможет заехать![/QUOTE]
Они классные:shine:
я тоже. наверно
Да Ленчик!!!! Фотки обалденные!!!!!!!!
О,хорошо. Приду смотреть.
Хорошие, но малоооо:(
[QUOTE=Aliona_)));15902274]Хорошие, но малоооо:([/QUOTE]
Мало фоток?
Жадные все вам мало и мало.............. ужасть!!!!!!!!!!!!!
А когда фотки будут готовы??? Уже не терпится!!!
Яночка, завтра посмотрят и выбирут те кто ещё неуспел заказать... и отдаём в печать :))) Так что думаю, что неделя с бААААААААААААААльшой натяжкой :)))))) А может даже к выходным :))) И снова будет повод встретиться :))))
А я вроде выбрала, но не выбрала...девочки, там со мной 2 фотографии, закажите, пожалуйста, мне. И когда денюжку передать нужно...
Ну кода уже будут...!!??:sisky: скоко ждать ...???:girl_sigh:
[QUOTE=К.А.В;15914035]Ну кода уже будут...!!??:sisky: скоко ждать ...???:girl_sigh:[/QUOTE]
К. - Когда?
А. - А для тебя никогда!
В. - Вот такие вот пироги...
[QUOTE=К.А.В;15914035]Ну кода уже будут...!!??:sisky: скоко ждать ...???:girl_sigh:[/QUOTE]
А смысл???
[QUOTE=Vacelica;15914163]К. - Когда?
А. - А для тебя никогда!
В. - Вот такие вот пироги...[/QUOTE]
Низя быть такими жадными...!!! яж должен знать...я шото пропустил интересное.... или не очень....)))))
[QUOTE=Rado.;15914171]А смысл???[/QUOTE]
Канешно есть....например себя показать.... а мне на других посмотреть....))))
Иди в фото 2 и там показывай.
[QUOTE=Rado.;15914266]Иди в фото 2 и там показывай.[/QUOTE]
Проснись и пой... имелось у виду вам себя показывать...а мне на вас смотреть ...и балы ставить...))))
Могу и спеть, и станцевать, и в фото тут, и фото2 показать!!!
[QUOTE=Rado.;15914609]Могу и спеть, и станцевать, и в фото тут, и фото2 показать!!![/QUOTE]
Люблю сговорчивых и покладистых дам.... где вас можно найти...???!!))))