Ну как говориться ЛОХ не МАМОНТ он НЕ ВЫВОДИТЬСЯ !!!!
Да. Прочитал всю ветку по этой теме, действительно страшные вещи творяться!!!
Люди с "кредо" опомнитесь!!! так низя!!!!:stop:
Я ВОБЩЕ В ШОКЕ!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ ВОБЩЕ ПИШУ.
Живу в Лугансткой области.
Я работаю на менеджером по продаже пласт.окон.
У меня заказчик сегодня крутой юрист, работает в прокуратуре.
Я вчера прочитал весь форум, сегодня спросил у него что он думает по этому поводу, я БЫЛ В ШОКЕ!!!! говорит СЕЙЧАС НИЧЕГО со временем закроют, когда в Одессе насытятся все кто прикрывают из чиновников, потом найдут крайнего лоха (Наверно когото из менеджеров) устроят гормкий процес (показуху что бы хотябы залечить душевные раны облапошеных) и все.
Даже больше того, он сказал что у таких организаций все документы в порядке, власти конечно в курсе!!! они получают баш за это. Вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! Это пирамида узаконена таким образом, так что никаких маски шоу не приедут до поры до времени!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще другое ребята!!!! пожалуйста не путайте пирамиду с многоуровневым маркетингом (МЛМ).
Есть много информации по маркетингу, это морально по закону и прибыльно хороший бизнес, правда есть минус там надо работать. :) строить 2-5лет прибыль прийдется потребительскую сеть. тогда будет до 10т. у.е.
Есть Украинская Асоциаця Прямых Продаж УАПП там есть информация о легальных фирмах, а их всего в Украине 5. Это АМВЕЙ, ОРИФЛЕЙМ, МЕРИ КЕЙ, и еще две непомню.
А это для тех, кто не хочет всю жизнь работать на работе, а честно легально развивать свой бизнес.
На что стоит обратить внимание!!!
1) Вступительный взнос не может быть более 80у.е. (из зак. Укр. по сетевому маркетингу) не считая продукции.
2) Продукт или услуга должны быть востребованы не только в сети маркетига т.е иметь конечного потребителя.
3) Деньги должны распределяться снизу вверх, т.е. низ пришеший уровень смог бы зарабатывать больше чем, верняя линия.
4) Гарантия возврата денег и продукции не менее 90дней, с компенсацией ее 100% стомимости.
5) ОТСУЦТВУЕТ БОНУС ЗА НОВЫХ ЧЛЕНОВ!!!!
если есть бонус за новую голову(СРАЗУ БЕГИТЕ ОТТУДА)
бонусы бывают только за реальный товарооборот,реальной продукции.
ну и др. все читать в официальной литературе.
А по поводу "Кредо" чистой воды пирамида!!!!!
[url]www.piramidam.net[/url]
Всем удачи.
И.М.Х.О. В мире есть все и для всех, а те кто попался жаль их, ну что умнее будут, некоторые даже куш сорвут маленький.