[QUOTE=Гламурный пряник;17037554]Кто подскажет, купила L-карнитин, а у него запах просто чудовищный!!!!!это нормально?[/QUOTE]
У него действительно плохой запах.
А какой фирмы?
Вид для печати
[QUOTE=Гламурный пряник;17037554]Кто подскажет, купила L-карнитин, а у него запах просто чудовищный!!!!!это нормально?[/QUOTE]
У него действительно плохой запах.
А какой фирмы?
[QUOTE=raiden;17037697]У него действительно плохой запах.
А какой фирмы?[/QUOTE]
у него еще и вкус соответствующий...кислятина страшная((
они разные есть. вряд ли ты чистый нашел..
я пью со вкусом и запахом апельсина, разводишь на 100-150 грамм воды и очень даже нормальный компот получается или водичка со вкусом.
Л-карнитин не пахнет НИЧЕМ.
Ацетилированная форма имеет запах жирной рыбы.
От Vostorg'a был 1й действительно адекватный ответ по теме,всё остальное - флейм.
На Клёне люди жгли и жгут тонны жира и не надо ля-ля,просто кому то он подходит,а кому то нет.
Любителям L-карнетина,посоветовал бы Yohimbe Bark Extract или Ехимбин в простонароде.
А тем,кто решил реально сжечь - Эфедрин + Кофеин + Аспирин и всё это жрать жменей ))
[QUOTE=IFBB;17046734]Л-карнитин не пахнет НИЧЕМ.
Ацетилированная форма имеет запах жирной рыбы.[/QUOTE]
а что означает эта ацетилированная форма?
Запах действительно какой-то рыбный...фирма ФитМаХ
То Глампряник:ацетилированный легче проникает через клеточный барьер.Активизирует мыслительные процессы,улучшает реактивную составляющую...Несколько возбуждает ЦНС,посему не рекомендуется вечерний прием.
ФитМаксовский может идти с липоевой кислотой,если хранился при высокой тем-ре,липоевая может завоняться.
[QUOTE=Apucmokpam;17053953]От Vostorg'a был 1й действительно адекватный ответ по теме,всё остальное - флейм.
На Клёне люди жгли и жгут тонны жира и не надо ля-ля,просто кому то он подходит,а кому то нет.
Любителям L-карнетина,посоветовал бы Yohimbe Bark Extract или Ехимбин в простонароде.
А тем,кто решил реально сжечь - Эфедрин + Кофеин + Аспирин и всё это жрать жменей ))[/QUOTE]
Не заливай про тонны жира. Жиросжигающий эффект кленбутерола это очередная сказка! Откуда такие наблюдения? При приеме клена люди кроме стимуляции ЦНС, тремора, судорог и т.д. ничего толком не ощущают. Вода - мокрая, небо - синее, клен - хлам!
Тремор-это да!Как у хрона,который неделю из запоя не вылазил.Да и общее состояние-нервнодерганное.
Люди, а что скажите про BSN Atro-phex - везде пишут, что работает отменно, даже не знаю.
Верь.Просто верь.Отметительно,я бы так сказал...
Скажи,а у тебя всегда так интересы пересекаются -от карнитина до суставных препов?Я уже начинаю верить про возраст в профайле.
[QUOTE=IFBB;17065684]Верь.Просто верь.Отметительно,я бы так сказал...
Скажи,а у тебя всегда так интересы пересекаются -от карнитина до суставных препов?[/QUOTE]
Суставный?
Вроде как жиросжигатель, по крайней мере везде так пишут.
[url]http://www.bsnonline.net/products.html[/url]
Для снижения веса, на оф. сайте.
[QUOTE]Я уже начинаю верить про возраст в профайле. [/QUOTE]
Послушайте, если вы родились раньше меня, это не даёт вам повода меня оскорблять, но оскорбляя меня, вы унижаете в первую очередь себя и сами выглядите школотой.
Вы же взрослый человек, если знаете ответ на вопрос - отвечайте, если не затруднит, если оффтоп - скажи сразу, но зачем же начинать флэйм, я за вами это уже не первый раз замечаю, вам делать нечего или самым умным себя считаете?
Напоминание о возрасте-есть оскорбление?Учту.
Две шлюхи со светского раута:
-Сегодня так опозорилась...
-Шо такое?!
-Сегодня вилочкой для вишенки подцепила черешенку...
-Какой ужас!!!
Водила:
-Ничего,что я к вам спиной сижу?
Не уподобляйся Шарикову."Ваше дело-молчать и слушать!Молчать и слушать!"-профессор Преображенский.
Почему вы всегда юлите? Изображаете из себя черт знает кого, стишки непонятно какие частенько выкладываете, играете на публику?
Ты провоцируешь меня на флуд?
Если вкратце,чтобы не было от тебя постов,подобных №101...
Да и умение читать между строк-всегда пригодится...
[QUOTE]Если вкратце,чтобы не было от тебя постов,подобных №101...[/QUOTE]
Я пил л-карнитин, у него был ужасный запах, пил диматайзовский. Думал, что все так пахнут.
у диматайза,насколько я помню,ацетилкарнитин...
Очень часто,в жаркое время года,нестерпимо начинает вонять вата,положенная в банку...Она-химического происхождения,не хлопок.Продукт,как правило,после выброса ваты из банки никакого запаха не имеет.
Ты же начал рассуждать об КАРНИТИНЕ...
Я пил не ацетилкарнитин, я этот пил:
[img]http://www.supernatural.com.ua/published/publicdata/SUPERNATSUPERNAT/attachments/SC/products_pictures/L-CarnitinePills.jpg[/img]
Ацетил у них в такой:
[img]http://www.supernatural.com.ua/published/publicdata/SUPERNATSUPERNAT/attachments/SC/products_pictures/AcetylLCarn-Facts.jpg[/img]
Значит вата воняла.Гидрохлорид карнитина ничем не пахнет!На вкус-кислый.
Я просто спрашиваю, если неправ - поправьте.
Будет ли эффективной такая связка для "утилизации" подкожного жира:
SciTec REFORM(картинит и кофеин) + блокатор жиров + протеин и отсутствие ужина. Ну и конечно же аэробные нагрузки(бег, велотренажёр).
Читал, что для построения 1 мышечной клетки организму нужна 1часть жира, 1 белка и 3 части углеводов. В теории: белки пойдут на восстановление мышц и создание новых клеток, а так как жира будет в организм поступать мало, да и часть поступившего будет сжигаться при помощи карнитина на тренировке, организм будет брать жиры из того, что накопилось под кожей.
Такая связка будет работать? И верно ли то, что я написал? Хотя бы в общих чертах.
п.с. ещё такой вопрос - безопасен ли синефрин?
[url]http://www.sportswiki.ru/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BD_%28Synephrine%29[/url]
реформ-слабый,хитозан применяется периодически,легкий ужин -не повредит.
Синефрин безопасен,но слабый.Метилсинефрин-сильнее.
Что лучше Methyldrene или CHINA WHITE?
"Те же яйца, только сбоку"(c)
Состав (основной - ЭКА) один и тот же, за исключением всякой мелочи:
Метилдрен:
[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1101/9a/69ad8cdd6735.jpg[/IMG]
Понял,пасиб.
Чайна сильнее,не болит желудок,как от Дрена.
Есть еще собственно Дрен:
[IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1101/80/6fb7269f952b.jpg[/IMG]
Пробовал, кроме стимуляции ЦНС ничего не ощутил....
От МНР-неудачная вещь.
Я,естессна,сократил название метилдрена.
Чем обусловлено разное воздействие на организма метилдрена и чайны вайт при одинаковом составе?
Не пробовал, не знаю)
и зачем Клома Фарма впускает препы с одним составом?
Кстати,между чайной и метилдреном разница в составе есть:в чайне-розавин,кетоны малины,экстракт циссуса и экстракт листьев оливы\для щитовидки\.
в метилдрене:гидрокситриптофан,худия гордонии,зеленый чай,женьшень,теобромин,имбирь,синефрин.
Боюсь ошибиться, худия и теобромин вроде в двух препах... Про кетоны малины все верно)
П.С.Банки чайны в руках нет, утверждать на 100% не буду..
Чайна Вайт:
[IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1101/fc/b3c8d7103b59.jpg[/IMG]
кстати,правильное название акации\источников алкалоидов в препарате-acacia ridigula.Это к тому,как нужно безоговорочно верить написанному на амерских банках.
Шо ж они так безответственно относятся к названиям составляющих,или думают,что никто нихрена не понимает,главное чтобы они с составом так не бочили))
Их это мало парит,они не заморачиваются.
[QUOTE=Apucmokpam;17053953]От Vostorg'a был 1й действительно адекватный ответ по теме,всё остальное - флейм.
[B]А тем,кто решил реально сжечь - Эфедрин + Кофеин + Аспирин и всё это жрать жменей ))[/B][/QUOTE]
было дело)))) что не говори но рабочая вещь!!! только эфедрин мутили из бронхолетина, дешёвый был. сейчас как-то, он неплохо подорожал, брал на сушку ещё по 9 с копейками, а осенью прописали от кашля, не спрашивая цену взял, а он уже по 27 грн.
Буэээ...бронхолитин.
Чем увлекалась?
Минеральной водой газированной не увлекалась? алкоголем, горячей и острой пищей? ))))
[QUOTE=NoDVa777;19051742]Чем увлекалась?
Минеральной водой газированной не увлекалась? алкоголем, горячей и острой пищей? ))))[/QUOTE]
Дим, ты что! У нас же, у нашего народа, чуть что не так - сразу виноваты спорт. пит или Стеройды, а бухло, куриво, наркота, неправильное питание здесь не причём, это всё 3 коктеля выпитых в клубе, протеиновых )))
Диагноз как звучал: эрозия желудка вызванная спортпитом?! Не уверен, что этот врач знает что-то о спортпите...
И с помощью каких методов исследования установили причину эрозии?
Меня интересует, как установили, что именно из-за спортпита?! ну увидели эрозию, дальше что!?
Спросили: что принимала!? Ты ответила: я вообще ничего никогда не принимала, не пила таблеток, не ела острое и в термическом плане никаких излишеств не было, жизнь без стрессов, и вообще все пучком, а стоп, принимала спортпит (сыворотку и карнитин)!?
Врач: - Бинго!.... Это из-за спортпита! )))
слышал байки что карнитин на пустой желудок в больших дозах вредит..
Всё есть яд, всё есть лекарство, вопрос в дозе... имхо
Горячий чай, кофе, суп и т.д. пить тоже вредно, чревато раком гортани. А сухоедение и плохое пережевывание пищи, чревато раком пищевода.
Что, никто не пил не ел такого?!))))
п.с. короче говоря, все это флудняк...
Обсуждаем сушку...
Я вот взял ЙохимбеФуэль.... От двух капсул заворачивает мама не горюй... трешка идет на ура... стимуляция ЦНС, провел 2 кардиотрешки и 3 силовые.. минус 2-2.5 кг
Видимые результаты в уменьшении прослойки есть?
Хих. не гони... за неделю?! Я не ДНП, а на йохимбефуэль. Если и есть, то им (видимым результатом) пока можно пренебречь....
кто что может сказать про
Labrada Nutrition, Charge Hardcore Fat Burner
AST Sports Science, Dymetadrine Xtreme
[QUOTE=NoDVa777;19056688]Горячий чай, кофе, суп и т.д. пить тоже вредно, чревато раком гортани. А сухоедение и плохое пережевывание пищи, чревато раком пищевода.
Что, никто не пил не ел такого?!))))
п.с. короче говоря, все это флудняк...
Обсуждаем сушку...
Я вот взял ЙохимбеФуэль.... От двух капсул заворачивает мама не горюй... трешка идет на ура... стимуляция ЦНС, провел 2 кардиотрешки и 3 силовые.. минус 2-2.5 кг[/QUOTE]
две капсулы в сутки?
Не юзал, но глядя на состав не воспринимаю их как серьезные жиросжиги (ИМХО)
То Степан19: угу, 2 капсулы в сутки. Один раз 2 бабахнул сразу перед трешкой. УжОс. Больше так делать не буду.
я думаю сделать сборный жж,купить отдельно йохимбин,синефрин,кофеин..
Интересно, а йохимбин палит только жир или мышцы заодно?
[QUOTE=Степан19;19058836]я думаю сделать сборный жж,купить отдельно йохимбин,синефрин,кофеин..[/QUOTE]
Как вариант. Думаю ИФББ подскажет, на что можно заменить синефрин. Считаю его слабым ЖЖ (ИМХО)
Лично я серьезно воспринимаю только ЭКА...
[QUOTE=NoDVa777;19059267]Как вариант. Думаю ИФББ подскажет, на что можно заменить синефрин. Считаю его слабым ЖЖ (ИМХО)
Лично я серьезно воспринимаю только ЭКА...[/QUOTE]
эку нет возможности достать,да и не хочется пока связываться с этим
а что можешь посоветовать добавить к вышеперечисленному ?
[QUOTE=Степан19;19059668]эку нет возможности достать,да и не хочется пока связываться с этим
а что можешь посоветовать добавить к вышеперечисленному ?[/QUOTE]
Лично мне нра препы с йохимбином (стакер, фуэль). Пробовал Липо-6х, ксенадрин, еще много чего. Не понравилось. ТермаПро вроде была в порядке....
Если синефрина гидрохлорид,либо метисинефрин-то работает.Если экстракт горького апельсина\содержащий синефрин\,то не очень...
Лабрадовский Чердж был хорош,когда был с эфкой...Диметадрин -вообще говно.
То Алена:бред.
[QUOTE=Алёна;19060562]Сначало было много вопросов,а потом и сама поняла что я сожгла желудок(([/QUOTE]
Наверное всем интересно - а врач не пояснил "пагубного" воздействия протеина на желудок?
Всем привет.Прочитал 8 стр.Подскажите как лучше подсушиться без применения препаратов о которых вы писали.
Достаточно ли кушать по Спасокукоцкому?Или попробовать что-то другое?Спасибо.
Можно выложить пример диеты по Спасосукокутскому!?
Фамилию правильно написал и как?!
И кто это ученый муж?! Диетолог, физиолог?
В этой теме был ролик...4-6 раз в день кушаем курицу немного гриль со свежей капустой и ложкой масла,кусок черного хлеба и кофе с молоком обезжиреным без сахара.
Ребят вы извиняйте если что не так спросил или фамилию сложную неправильно написал,я в ваших делах ,профан.
7-Кето стоящая вещь?
кушать по Спасокукоцкому,убило ))))
[QUOTE=Степан19;19086222]7-Кето стоящая вещь?
кушать по Спасокукоцкому,убило ))))[/QUOTE]
Это же вроде DHEA. Вроде многие говорят, что не работает почти.
[SPOILER="DHEA"]Дегидроэпиандростерон (так расшифровывается сокращение DHEA) – слово абсолютно непроизносимое. Тут даже нобелевский лауреат язык сломает! А между тем среди бодибилдеров этот гормон считается одним из самых “горячих” добавок. Углеродный стероид, он вырабатывается в надпочечниках и служит своего рода “сырьем” для других гормонов, таких как тестостерон и эстроген. В отличие от других гомонов надпочечников, в организме уровень DHEA нестабилен: своего пика он достигает, когда человеку около двадцати пяти лет, а после этого начинает неуклонно снижаться.
Еще с десяток лет назад DHEA был известен лишь узким специалистам. Но в 1986 году были опубликованы результаты длительного, серьезного исследования, которое показало, что повышенный уровень этого гормона в крови снижает на 20% смертность от сердечно-сосудистых заболеваний среди мужчин. По мнению ученых, DHEA уменьшает содержание в крови “плохого” холестерина (липопротеины низкой плотности) и при этом повышает иммунитет, блокируя действие вредного фермента под названием глюкоза-6-фосфат дегидрогеназа. Как не странно, дальнейшие исследования не выявили такого же положительного действия DHEA на женский организм.
Ну хорошо, а что это дает бодибилдерам? Прежде всего, DHEA противостоит катаболическому гормону кортизолу. Но самое главное – DHEA, как оказалось, увеличивает выработку естественного инсулиноподобного фактора роста (IGF-1). При этом, в отличи от анаболических стероидов, DHEA не снижает уровень “хорошего” холестерина (липопротеины высокой плотности). Единственный минус – активизировать фактор роста DHEA все-таки не может.
Исследования конца 80-х и начала 90-х годов привели к неопределенным и часто даже противоречивым результатам. Мнение ученых в целом склоняется к тому, что DHEA в виде добавок может быть полезен для пожилых людей, в основном как общеукрепляющее средство. А вот нужен ли он молодым и здоровым бодибилдерам? Пока не ясно. Чтобы ответить на этот вопрос, планируются новые исследования, которые покажут взаимосвязь между DHEA и выработкой инсулиноподобного фактора роста.
Правда уже сейчас ученые считают, что DHEA больше подходит для женщин-бодибилдеров. Дело в том, что этот гормон, помимо всего прочего, имеет андрогенное действие. Он перераспределяет жировые отложения: в нижней части тела жира откладывается меньше – он как бы “перемещается” в верхнюю часть. С другой стороны, “перемещение” жира в верхнюю часть тела опасно с точки зрениясердечно-сосудистых заболеваний. Зато сильному полу DHEA, наоборот, дает дополнительную защиту от этих заболеваний: в мужском организме уровень DHEA регулируется инсулином.
Некоторые исследования на животных показали, что массированные дозы DHEA (1.5 грамма в день или больше) в течение длительных сроков могут привести к опасным последствиям. Высокая концентрация этого гормона вызывает у подопытных мышей увеличение предстательной железы, а иногда и рост опухолей.
Что же из этого следует? На сегодняшний день, DHEA можно считать полезным для пожилых, для женщин (с некоторыми оговорками) и для тех, у кого наблюдается естественный дефицит этого гормона.[/SPOILER]
Ребята, всякие термосжигатели негативно влияют на здоровье, хоть и действую быстро, но как быстро сбросишь, так же легко и наберёшь.
На себе проверенный способ - L-карнитин каждый раз перед тренировкой с BCAA (защищает мышци от катаболизма + даёт энергию) если L-карнитин без ничего - вместе с жиром сожгёте и мышечную массу.И обязательно в конце тренировки если качаетесь - 10-20 мин кардио на дрожке/скакалке. После тренировки ещё BCAA что бы восстановиться.
+ обязательно диета... если кому интересно - спрашивайте, напишу. Кстати при диете начинаешь себя гораздо лучше чувствовать.
В итоге за 1,5 месяца я сбросил лишних 10кг.
[QUOTE]всякие термосжигатели негативно влияют на здоровье[/QUOTE]
Например?
[QUOTE=kabelino;19090241]Ребята, всякие термосжигатели негативно влияют на здоровье, хоть и действую быстро, но как быстро сбросишь, так же легко и наберёшь.
На себе проверенный способ - L-карнитин каждый раз перед тренировкой с BCAA (защищает мышци от катаболизма + даёт энергию) если L-карнитин без ничего - вместе с жиром сожгёте и мышечную массу.И обязательно в конце тренировки если качаетесь - 10-20 мин кардио на дрожке/скакалке. После тренировки ещё BCAA что бы восстановиться.
+ обязательно диета... если кому интересно - спрашивайте, напишу. Кстати при диете начинаешь себя гораздо лучше чувствовать.
В итоге за 1,5 месяца я сбросил лишних 10кг.[/QUOTE]
Надо этот пост перенести в "Трынделка и юмор" ))))
взять хотябы на основе гуараны и кофеиносодержащие их основное действие повышение артериального давления и температуры тела.
[QUOTE=kabelino;19090726]взять хотябы на основе гуараны и кофеиносодержащие их основное действие повышение артериального давления и температуры тела.[/QUOTE]
Эти побочные эффекты носят обратимый характер и проходят в течении парочки часов после употребления.
п.с. чашка кофе или чая наверняка тоже очень вредны?
7-keto это метаболит DHEA,я спрашиваю может кто употреблял,отзывов хороших много
Я уже молчу про то, что BCAA должны усваиваться в присутствии углей, а вот как прием углей может соседствовать с жиросжиганием и как будет выглядеть диета?
Пробовал карнитин, выпил несколько литровых банок - деньги на ветер!
п.с. среди побочек карнитина (инфа проскакивала в нете): тошнота, рвота, диарея, аллергические реакции, сумбурность мышления и речи, нестандартное поведение (!), отеки, одышка, затруднение дыхания, депрессия.
Ну угли полюбому нужны даже на самой жёсткой диете, темболее перед тренировкой, коктейль + BCAA, угли на тренировке и сгорят.
Я не беру разведённый L-карнитин, а концентрированный по 30мг перед тренировкой и пары банок недостаточно для особо видимых результатов.
30мг это не о чем,хотя бы 3г надо..
ну в колпачке мерном. 30гр нормальный такой колпачок )
от карнитина не худеют,но препарат хороший
[QUOTE=kabelino;19091131]Ну угли полюбому нужны даже на самой жёсткой диете, темболее перед тренировкой, коктейль + BCAA, угли на тренировке и сгорят.
Я не беру разведённый L-карнитин, а концентрированный по 30мг перед тренировкой и пары банок недостаточно для особо видимых результатов.[/QUOTE]
Какой коктейль? Какие угли? прекращай. Как ВСАА будешь после принимать?!
Нескольких литровых банок не достаточно? а как же ты за 1.5 месяца 10 кг сала скинул? Подсчитай количество порций в литровой банке))))
пардон, я думал ты имеешь ввиду уже готовый л карнитин в бутылочке который выпиваешь за трешу)
Просвети тогда как при сушке BCAA принимать?
Я на сушке не принимаю ВСАА, смекаешь (использую в период набора до трешки и после)!?
Юзаю ЭКА или что есть в наличии с йохимбином и глютамин))) вот и вся любовь.... Всё остальное "не то пальто"
п.с. Гипертонического криза не наблюдалось и гиперпиретической температуры так же)))
п.п.с Выкидывай чудо-прогу и чудо-диету в соответствующую ветку)))
мне понравилось про гуарану"только давление поднимает"...Этапять,пеши исчо!
7-кето не проявляет андрогенной активности.Эфективен в дозе от 100мг.
[QUOTE=IFBB;19093063]7-кето не проявляет андрогенной активности.Эфективен в дозе от 100мг.[/QUOTE]
как юзать и с чем? какие ценовые диапазоны?
[QUOTE=NoDVa777;19095293]как юзать и с чем? какие ценовые диапазоны?[/QUOTE]
30*100мг 20$ такую цену видел
На месяц по ходу....
Ничего не слыхал от пользователей.. кто готов поделиться инфой?!
с чем комбинировать?
[QUOTE]с чем комбинировать? [/QUOTE]
Говорят, что лучше с трибулусом.
А трибулус тут при каких делах?!
используется с другими жж компонентами..
трибулус при чем?
При таких.
Трибулус увеличивает выработку лютеинизирующего гормона, за счет этого и тестостерона.
А DHEA как раз "сырье" для тестостерона.
[SPOILER="клац"]Фактически, я не считаю, что применение Tribulus terrestis может дать какой-то скачок в силе и мышечной массе. Однако, если его использовать в сочетании с DHEA и андростендионом, результат может быть очень впечатляющим. Смотрите сами - DHEA и андростендион снабжают организм сырьем, прекурсорами тестостерона. Но это вовсе не означает, что ваше тело преобразует их в тестостерон. Я знакомился с анализами крови одного из атлетов, которого я тренирую и обнаружил, что при повышенном уровне DHEA он обладает низким тестостероном и ЛГ. Я думаю, что это происходит от того, что несмотря на достаточное количество сырья, его гипофиз (гормональный командный центр нашего тела) не дает сигнала к выработке тестостерона. Если Tribulus terrestis повышает ЛГ, то при наличии в организме большого количества DHEA или андростендиона... берегись!)(с) Матвиенко[/SPOILER]
Прочитал на айронфлексе, может конечно и ложь это, но говорю, то что читал.
п.с. не претендую на правоту, но что-то в этом есть.
[QUOTE=raiden;19103050]При таких.
Трибулус увеличивает выработку лютеинизирующего гормона, за счет этого и тестостерона.
А DHEA как раз "сырье" для тестостерона.
[SPOILER="клац"]Фактически, я не считаю, что применение Tribulus terrestis может дать какой-то скачок в силе и мышечной массе. Однако, если его использовать в сочетании с DHEA и андростендионом, результат может быть очень впечатляющим. Смотрите сами - DHEA и андростендион снабжают организм сырьем, прекурсорами тестостерона. Но это вовсе не означает, что ваше тело преобразует их в тестостерон. Я знакомился с анализами крови одного из атлетов, которого я тренирую и обнаружил, что при повышенном уровне DHEA он обладает низким тестостероном и ЛГ. Я думаю, что это происходит от того, что несмотря на достаточное количество сырья, его гипофиз (гормональный командный центр нашего тела) не дает сигнала к выработке тестостерона. Если Tribulus terrestis повышает ЛГ, то при наличии в организме большого количества DHEA или андростендиона... берегись!)(с) Матвиенко[/SPOILER]
Прочитал на айронфлексе, может конечно и ложь это, но говорю, то что читал.
п.с. не претендую на правоту, но что-то в этом есть.[/QUOTE]
Почитай название темы и подумай еще разок, причем тут трибулус и уровень ЛГ.
[QUOTE=NoDVa777;19103307]Почитай название темы и подумай еще разок, причем тут трибулус и уровень ЛГ.[/QUOTE]
Я знаю о чем тема.
Просто я думаю, что dhea и 7-кето не жж.
п.с. может быть неправ.
хорошие отзывы о нем как жж
правда оправдывает ли стоимость..
В том и дело, что хочу услышать мнение юзеров, а не статьи из нета... особенно не по теме... )))
я тоже хочу услышать мнения юзеров ))
20 баков в месяц не так уж и дорого, по сравнению с другими ЖЖ, особенно рабочими.
в любом случае нужно к нему что-то докупать,а это уже дороже выйдет..
а готовые жж 40$ на полтора месяца
Осталось понять ,нужно ли его добавлять к ЖЖ и к какому!? Не уверен, что добавка его к ЧайнеВайт (к примеру) значительно усилит действие последнего!? Не уверен, что будет синергия.... Что скажет ИФББ на эту тему?
райдену:вьюнош,читай внимательнее..."7-кетодегидроэпиандростерон НЕ ПРОЯВЛЯЕТ андрогенной активности".К восстановлению дуги не имеет отношения.
Рекомендуется лицам,не любящим "колбасню".Я бы сочетал с кетонами малины,а не стимуляторами,да и цена высоковата...3 порции в сутки по 100мг-душненько по бабулетам.
Я знаю, что он не проявляет.
Маладес.Еще бы побольше энергии в зале оставлять,а не за компом,постя несуразицу...
день вам добрый!!! скажите где и как и за сколько времени можно сбросить кил 10 (без хирургов :)), спортзал бассейн питание???
[B]где[/B] - трасса здоровья и тренажерный зал
[B]как[/B] - кушать правильно плюс, возможно, добавить специализированные пищевые добавки
[B]за сколько [/B]- считается, что уменьшение веса на 0,5 кг в неделю [при прочих равных условиях] не оказывает негативного влияния на здоровье
[QUOTE=Zoroff;19338160][B]где[/B] - трасса здоровья и тренажерный зал
[B]как[/B] - кушать правильно плюс, возможно, добавить специализированные пищевые добавки
[B]за сколько [/B]- считается, что уменьшение веса на 0,5 кг в неделю [при прочих равных условиях] не оказывает негативного влияния на здоровье[/QUOTE]
Согласен! Главное захотеть,тренировки 3 раза в неделю и элементарно перестал ужинать,и не надо никакой химии глотать.И нормально.Мужики,пейте меньше пива и качайтесь.
[QUOTE=Zoroff;19338160][B]где[/B] - трасса здоровья и тренажерный зал
[B]за сколько [/B]- считается, что уменьшение веса на 0,5 кг в неделю [при прочих равных условиях] не оказывает негативного влияния на здоровье[/QUOTE]
крайне интересно добавки какие сколько где купить, тут о них горячие дискуссии читаю. если можно подробнее об этом
Подробнее Гугла на начальном этапе Вам вряд ли кто-то объяснит :)
помогите для сброса веса 5-8кг какие ЖЖ нужны??