-
[QUOTE=Pushistaya;15738401]Вот когда у Вас родится ребенок, когда Вы и супруга поспите 2-3 часа в сутки, а потом - Вы на работу, а жена на хозяйстве и так месяцы... посмотрю я как Вам Бэйлиса захочется и внимания. Вам захочется просто побыть в тишине. И не от того, что Вы будете о чем-то жалеть, а просто от усталости.
Может хватит уже злиться, что не все такие, как Вы? Мне страшно представить, что было, если бы все были такими розовыми в рюшечках![/QUOTE]
Для таких людей в розовых очках, намного тяжелее понятие, как же без них! Появление детей в семье, это очень серьезный рубеж и в отношениях и в любви! Боюсь, чтоб не слетели очечки...........
-
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
все...проехали...
к сожаленью(а может к счастью) ни одного одинокого человека счастливого в своем положении не видел.....
-
[QUOTE=Mitiliya;15738371]Один вопрос! Вы женаты на любимой девушке?[/QUOTE]
Можно мне ответить?
-
всем обещаю, когда родится напишу в эту тему и скажу...хорошо ли мне и на месте ли мои очки..=))))))
а пока загадывать не буду ( стаким делом гоп говорить низзззя)
-
[QUOTE=Mitiliya;15738537]Для таких людей в розовых очках, намного тяжелее понятие, как же без них! Появление детей в семье, это очень серьезный рубеж и в отношениях и в любви! Боюсь, чтоб не слетели очечки...........[/QUOTE]
Честно говоря, я сомневаюсь, что они планируют ребенка в ближайшее время. Проще всего говорить, что мечтаешь о малыше. Сейчас у них отговорка - квартира, потом будет отговорка еще какая-то (или та же). Вот и идет монолог - планируем, а пока курим кальянчик и пьем Бэйлис. Для таких людей главное - их благополучие. Вот им сейчас хорошо, они живут в свое удовольствие, зачем им бытовуха? А ребенок - это уже бытовуха, как бы грубо это ни звучала. Вот тогда-то и начнут появляться мысли об усталости и желании побыть в одиночестве.
Таким и детей-то иметь противопоказано, потому как ветренное отношение жизни у них.
-
[QUOTE=jil-Sander;15738544]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
все...проехали...
к сожаленью(а может к счастью) ни одного одинокого человека счастливого в своем положении не видел.....[/QUOTE]
:) Так это потому, что у Вас круг общения такой малосольный, как и Вы сами.
-
Конечно, все строго индивидуально и по потребностям, для меня не суть важно сколько раз мне позвонили в день, да и дело не в том, как часто получается видеться, для меня очень важно чувствовать, что я нужна человеку, что ему небезразлично есть я или меня нет, что обо мне думают.
Ведь все бывает,и запара на работе, другие трудности, разные графики, бывает что неделями не получается встречаться, но для меня безумно важно, чтобы он хотел и старался все же меня увидеть
-
Таким и детей-то иметь противопоказано, потому как ветренное отношение жизни у них.
поверьте не ВАМ рассуждать какое отношение у меня к жизни, мы ведь с Вами не знакомы и утверждать что я легкомысленно отношусь к оной-Вы не вправе....я не знаю вас, а Вы не в курсах и близко через что пришлось пройти и мне по тропинкам жизни.....это раз...
второе...я категорически против введения в свой круг общения неудачников и тех кто любит навешивая-рассказать как ему по жизни хреново живется....мне важно что б я и моя семья чувствовала себя нормально, комфортно, была здорова и имела возможность заработать....это моя ошибка? или проблемма?-если так, то пусть останется исключительно МОЕЙ...Вы утверждаете что я например не такой как все и мыслю не так как большинство из отписавшихся выше, а кто сказал что правильно так- как говорите ВЫ....
битый час я отбиваюсь от дам.....которые не довольны бытовухой, имением (или неимением) детей...и стоит высказать что-то романтическое (мысли вслух)-так это уже принимается вштыки, дамочки да я больше ВАС вместе взятых реалист в этой жизни и нашем времени, мне жаль , повторюсь, что что то непонятное заставлять слабый и пркрасный пол так зло выражаться в сторону имеющих романтику, желание и возможность любить и заводить потомство мужчинам...девочки что ВЫ такие злые???неужели пропадает вера в то , что такие все таки подвиды еще ходят улицами города Одессы как минимум... и прекрасно все понимаю не пальцем деланый, времена тяжелые согласен, но извините и в войну люди тоже рожали и любили....
-
[QUOTE=jil-Sander;15739033]Таким и детей-то иметь противопоказано, потому как ветренное отношение жизни у них.
поверьте не ВАМ рассуждать какое отношение у меня к жизни, мы ведь с Вами не знакомы и утверждать что я легкомысленно отношусь к оной-Вы не вправе....я не знаю вас, а Вы не в курсах и близко через что пришлось пройти и мне по тропинкам жизни.....это раз...
второе...[B]я категорически против введения в свой круг общения неудачников [/B]и тех кто любит навешивая-рассказать как ему по жизни хреново живется....мне важно что б я и моя семья чувствовала себя нормально, комфортно, была здорова и имела возможность заработать....это моя ошибка? или проблемма?-если так, то пусть останется исключительно МОЕЙ...Вы утверждаете что я например не такой как все и мыслю не так как большинство из отписавшихся выше, а кто сказал что правильно так- как говорите ВЫ....
битый час я отбиваюсь от дам.....которые не довольны бытовухой, имением (или неимением) детей...и стоит высказать что-то романтическое (мысли вслух)-так это уже принимается вштыки, дамочки да я больше ВАС вместе взятых реалист в этой жизни и нашем времени, мне жаль , повторюсь, что что то непонятное заставлять слабый и пркрасный пол так зло выражаться в сторону имеющих романтику, желание и возможность любить и заводить потомство мужчинам...девочки что ВЫ такие злые???неужели пропадает вера в то , что такие все таки подвиды еще ходят улицами города Одессы как минимум... и прекрасно все понимаю не пальцем деланый, времена тяжелые согласен, но извините и в войну люди тоже рожали и любили....[/QUOTE]
А с чего ты решил что одинокие люди - неудачники? Ты не знаешь как жизнь сложится дальше. Не дай бог что-то пойдет не по твоему плану (надеюсь что все будет таки по плану), и останешься ты один. И отвернутся от тебя твои друзья(которые кстати друзьями на самом деле не являются), и станешь ты неудачником. правильно я понимаю? Или ты тут же в течение недели найдешь другую?
По теме - главное чтобы я чувствовала себя нужной и любимой. Не смотря на занятость, работу, всякие поездки в одиночестве и т.п., если мч находит(по своему желанию, а не потому что я так хочу) минутку, часик, день, неделю на общение со мной, мне этого достаточно.
-
что-то тут у вас так громко, аж страшно, но я отвечу по теме .Мне надо 3 минуты в день( ласковый взгляд+ поцелуй) и дальше пусть отдыхает после работы, ну и ночью переодически, но это по обоюдному солгасию, исходя из шкалы усталости обоих.)))
-
jil-Sander, я искренне радуюсь вашему оптимизму и романтизму... и окружать себя счастливыми людьми, а не нытиками, это верное решение...
но в жизни случается всякое, вот у моей подруги умер муж, любимый, родной человек, так случилось... и что, мне перевести ее в разряд одиноких и несчастных, и взять ей на замену новую, уже спарованную? вы так бы сделали???
-
[QUOTE=jil-Sander;15739033]
второе...я категорически против введения в свой круг общения неудачников и тех кто любит навешивая-рассказать как ему по жизни хреново живется....мне важно что б я и моя семья чувствовала себя нормально, комфортно, была здорова и имела возможность заработать....это моя ошибка? или проблемма?-если так, то пусть останется исключительно МОЕЙ...Вы утверждаете что я например не такой как все и мыслю не так как большинство из отписавшихся выше, а кто сказал что правильно так- как говорите ВЫ....[/QUOTE]
Мне не понятно, почему одинокие, по-Вашему, неудачники? В моем окружении много самодостаточных, замечательных людей. И то, что они не бросаются на первое попавшееся не делает их хреновыми. Если Вам попадались те, кто жалуется на то, что они одиноки, так не все же считают это недостатком. Многие просто ждут свое счастье. И ждут его не унывая и не хныча.
[QUOTE=jil-Sander;15739033] битый час я отбиваюсь от дам.....которые не довольны бытовухой, имением (или неимением) детей...и стоит высказать что-то романтическое (мысли вслух)-так это уже принимается вштыки, дамочки да я больше ВАС вместе взятых реалист в этой жизни и нашем времени, мне жаль , повторюсь, что что то непонятное заставлять слабый и пркрасный пол так зло выражаться в сторону имеющих романтику, желание и возможность любить и заводить потомство мужчинам...[/QUOTE]
jil-Sander, лично я здесь не увидела ни одну девушку, которая была бы не довольна бытовухой. Люди так же, как и Вы, высказывают свою точку зрения, а Вы ее отказываетесь слышать, потому что она не совпадает с Вашей. Я, например, так же как и они, люблю побыть одна. Это что - порок, недостаток, плохая черта характера? Есть более коммуникабельные, а есть менее коммуникабельные. Злых здесь нет, здесь есть разные жизненные позиции. Не хотите принимать противоположную - не принимайте, но и отрицать ее не надо.
[QUOTE=jil-Sander;15739033] девочки что ВЫ такие злые???неужели пропадает вера в то , что такие все таки подвиды еще ходят улицами города Одессы как минимум... и прекрасно все понимаю не пальцем деланый, времена тяжелые согласен, но извините и в войну люди тоже рожали и любили....[/QUOTE]
Где Вы увидели здесь злобу? jil-Sander, Вы не можете угомониться, рьяно пытаясь доказать свою правоту. Вы же сами написали, что все люди разные. Вдумайтесь в эти слова! Никто не говорит, что Ваша позиция не правильна. Если кто-то посмел с Вами не согласиться, то не для того, чтобы осудить Вас, а для того, чтобы выразить свою позицию.
Если слышали, первой женщиной была не Ева, а Лилит. Современными ученными-генетиками доказано, что это с большой долей вероятности может быть правдой. Так вот, Лилит была прагматиком, а Ева - романтик. Вам попалась Ева. Здесь Вы общаетесь с потомками Лилит. Но и одна и другая создана Богом. И не Вам решать, согласитесь, какой надо быть.
-
:good: ок, договорились...:rolleyes:
-
[QUOTE=РК;15739465]jil-Sander, я искренне радуюсь вашему оптимизму и романтизму... и окружать себя счастливыми людьми, а не нытиками, это верное решение...
но в жизни случается всякое, вот у моей подруги умер муж, любимый, родной человек, так случилось... [B]и что, мне перевести ее в разряд одиноких и несчастных[/B], и взять ей на замену новую, уже спарованную? вы так бы сделали???[/QUOTE]
А она разве счастлива ? Если нет - значит она "в разряде" несчастных.
-
[QUOTE=RCrusoe;15740027]А она разве счастлива ? Если нет - значит она "в разряде" несчастных.[/QUOTE]
т.е. логично предположить, что нужно взять на замену новую?)))
-
[QUOTE=Dinamo;15740056]т.е. логично предположить, что нужно взять на замену новую?)))[/QUOTE]
Вы знаете как ни странно но пройдет время и таки да прийдет любовь....жизнь на этом не закончилась....
-
[QUOTE=jil-Sander;15740160]Вы знаете как ни странно но пройдет время и таки да прийдет любовь....жизнь на этом не закончилась....[/QUOTE]
ну значит она не неудачница
-
[QUOTE=RCrusoe;15740027]А она разве счастлива ? Если нет - значит она "в разряде" несчастных.[/QUOTE]
Shit happens, абсолютно счастливы везде и всегда, это про идиотов...
а с кем не случается? так что бросаться людьми направо и налево?
-
про одиноких подруг-противно. Жаль, что не ты, не твоя девушка не знает цену дружбе.
-
[QUOTE=РК;15740696]Shit happens, абсолютно счастливы везде и всегда, это про идиотов...
а с кем не случается? так что бросаться людьми направо и налево?[/QUOTE]
Да, для меня тоже новость, что для кандидатов в друзья устраивают такие кастинги.
-
[QUOTE=РК;15740696]Shit happens, абсолютно счастливы везде и всегда, это про идиотов...
а с кем не случается? так что бросаться людьми направо и налево?[/QUOTE]
Кто говорил про "бросаться" ? Я просто сказал что она не счастлива. И ничего эдакого в этом нет. Просто не нужно говорить "ах её записали в разряд несчастных" - да, записали, потому что это так и есть.
-
боюсь что те кто осуждает jil-Sanders нифига не поняли что он имел в виду
речь не о том что "бросаться друзьмии", а сознательно выбирать себе друзей.
это ведь не одно и то же.
взрослая дружба отличается от детской. мы можем себе позволить [B]сознательно выбирать[/B] с кем общаться и с кем дружить - не потому что мы учимся в одном классе или ходим в одну спортивную секцию.
-
[QUOTE=victor_im;15741288]боюсь что те кто осуждает jil-Sanders нифига не поняли что он имел в виду
[B]взрослая дружба отличается от детской[/B]. мы можем себе позволить [B]сознательно выбирать[/B] с кем общаться и с кем дружить - не потому что мы учимся в одном классе или ходим в одну спортивную секцию.[/QUOTE]
Чем же взрослая дружба отличается от детской - корыстью? Сегодня ты "в шоколаде" - я с тобой дружу, а завтра у тебя проблемы - вали на все 4 стороны? Вам самому не помешало вдуматься в то, что сказал jil-Sanders и что говорите Вы, victor_im.
-
Все не читала, возможно такое говорилось...
Дело не в том сколько минут, часов, дней в неделю проводить вместе. Главное с какими чувствами мы это делаем. Например, если молодой человек не сильно стремится увидеться и пытается завуалировать это навалившимися делами, то это очень чувствуется... Это ужасное чувство когда вы вроде и пара, но его нет! Если ценишь человека, то даже банальную смс-ку не сложно послать..
-
Кстати, никто никого не осуждал, пока не началось навязывание позиции молодого человека что всем надо быть романтиками
-
[QUOTE=victor_im;15741288]боюсь что те кто осуждает jil-Sanders нифига не поняли что он имел в виду
взрослая дружба отличается от детской. мы можем себе позволить [B]сознательно выбирать[/B] с кем общаться и с кем дружить - не потому что мы учимся в одном классе или ходим в одну спортивную секцию.[/QUOTE]
да, конечно,я не подумала, что семейный статус это то сознательное, что нужно при выборе друга. а что делать с друзьями, с которыми дружила до этого?
ах да, сознательно их вычёркивать.
пипец ну и мораль у людей.
-
[QUOTE=Pushistaya;15741446]Чем же взрослая дружба отличается от детской - корыстью? Сегодня ты "в шоколаде" - я с тобой дружу, а завтра у тебя проблемы - вали на все 4 стороны? Вам самому не помешало вдуматься в то, что сказал jil-Sanders и что говорите Вы, victor_im.[/QUOTE]
после того как ты поставила мне минус за то что я тебе поставил минус - с тобой все ясно. комплекс заниженной оценки, и желание поспорить лишь бы поспорить. можешь больше не отвечать на мои посты.
я таких людей сразу в игнор ставлю. ведь на форуме тоже нужно окружать себя общением с позитивными людьми
-
[QUOTE=lykawaja;15741542]да, конечно,я не подумала, что семейный статус это то сознательное, что нужно при выборе друга. а что делать с друзьями, с которыми дружила до этого?
пипец ну и мораль у людей.[/QUOTE]
Лена, ты опять как предыдущий оратор , споришь ради спора.
Никто не писал про то что кого-то нужно вычеркивать.
Мы выбираем людей по определенным жизненным принципам, тем которые нам близки. Мы точно так же можем перестать общаться с людьми если они эти принципы нарушают.
Вот например, я против убийств. буду ли я продолжать общаться с человеком который был когда-то другом, а потом сел в тюрьму за убийство ?
чур меня от таких друзей.
у меня был одноклассник с которым мы когда-то дружили. а потом после школы он занялся криминалом... сейчас я рад что знать не знаю где он и что с ним, и знать не хочу. скорее всего либо сидит, либо убили, либо стал крутым бизнесменом. и что, нужно за таких "друзей" цепляться всю жизнь?
не передергивайте пожалуйста
-
[QUOTE=victor_im;15741546]после того как ты поставила мне минус за то что я тебе поставил минус - с тобой все ясно. комплекс заниженной оценки, и желание поспорить лишь бы поспорить. можешь больше не отвечать на мои посты.
я таких людей сразу в игнор ставлю. ведь на форуме тоже нужно окружать себя общением с позитивными людьми[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: После того, как ты публично выразил свою обиду за поставленный мой минус в ответ на твой минус, вот это уж точно доказательство заниженной самооценки :rzhu_nimagu: Что, мама в детстве не хвалила? Или хвалила слишком часто?
Можешь ставить таких людей, как я, куда хочешь. Благо виртуальная реальность позволяет таким обидчивым, которые в жизни ни на что не способны представить, что они МЭНЫ.
P.S. Уж если мои посты вызывают такую бурю эмоций, мне страшно за психику наших мужчин!
-
ну чего же так сразу....если ко мне прийдет друг и скажет...слушай братух, случился казус у меня мож чем то помочь?...и если я действительно смогу помочь (НЕ ВО ВРЕД СЕБЕ!)-то всегда окажу посильную помошь, матеральную, моральную....
но НЫТИКОВ и потенциальных вампиров терять надо...так послушаешь душу раскроешь, еще и денег дашь, тебе нагдят туда с горкой, насчет бабла потом на мороз прикинутся....и ты приходишь куда? правильно -к себе в семью со всеми этими проблемами и ситуациями...оно вам надо (как говорят у нас в Одессе)...
-
[QUOTE=victor_im;15741665]Лена, ты опять как предыдущий оратор , споришь ради спора.
Мы выбираем людей по определенным жизненным принципам, тем которые нам близки. Мы точно так же можем перестать общаться с людьми если они эти принципы нарушают.
[B]Вот например, я против убийств. буду ли я продолжать общаться с человеком который был когда-то другом, а потом сел в тюрьму за убийство ?[/B]
у меня был одноклассник с которым мы когда-то дружили. а потом после школы он занялся криминалом... сейчас я рад что знать не знаю где он и что с ним. скорее всего либо сидит, либо убили, либо стал крутым бизнесменом. и что, нужно за таких "друзей" цепляться всю жизнь?
не передергивайте пожалуйста[/QUOTE]
Вот уж аналогия! Между убийцей и одиноким человеком стоит знак равенства! Мозгов у Вас, явно меньше, чем у ракушки.
Вы только вены себе не режьте, после моего поста, а то мне еще жить с этим!
-
мы отбились от темы....=)
-
чем эта аналогия лучше или хуже со сравниванием любви как чего то высокого и банальной девчачей группой "Руки Вверх"?
-
[QUOTE=jil-Sander;15741692]ну чего же так сразу....если ко мне прийдет друг и скажет...слушай братух, случился казус у меня мож чем то помочь?...и если я действительно смогу помочь (НЕ ВО ВРЕД СЕБЕ!)-то всегда окажу посильную помошь, матеральную, моральную....
[B]но НЫТИКОВ и потенциальных вампиров терять надо...[/B]так послушаешь душу раскроешь, еще и денег дашь, тебе нагдят туда с горкой, насчет бабла потом на мороз прикинутся....и ты приходишь куда? правильно -к себе в семью со всеми этими проблемами и ситуациями...оно вам надо (как говорят у нас в Одессе)...[/QUOTE]
С этим согласна на все 100%. Если человек ноет только для того, чтобы ему выплеснуть на кого-то свой негатив, пусть идет лесом-задом.
-
[QUOTE=jil-Sander;15741774]чем эта аналогия лучше или хуже со сравниванием любви как чего то высокого и банальной девчачей группой "Руки Вверх"?[/QUOTE]
Не могу Вам на это ничего ответить, потому как терпеть не могу и Руки в верх, и всяких там Дим Биланов. :)
А аналогия ужасна. Не надо искушать судьбу. От одиночества никто не застрахован, в конце концов.
-
давайте не будем ссоритья, мы же взрослые люди и я думаю существа разумные,..
кто то романтик ....
кто то излишне реалист...
кто то вообще пессимюга...(коих большинство на сегодн. день).....
не будем отрицать тот факт что ВСЕ мы нуждаемся в любви и внимании...и все мы хотим что б нас понималили...причем правильно!!!!
так выпьем же за ..... единомыслие нправленное на достижение равновесия и благоустройство нашего прекрассного мира.....
-
[QUOTE=victor_im;15741665]Лена, ты опять как предыдущий оратор , споришь ради спора.
Вот например, я против убийств. буду ли я продолжать общаться с человеком который был когда-то другом, а потом сел в тюрьму за убийство ?
у меня был одноклассник с которым мы когда-то дружили. а потом после школы он занялся криминалом... сейчас я рад что знать не знаю где он и что с ним, и знать не хочу. скорее всего либо сидит, либо убили, либо стал крутым бизнесменом. и что, нужно за таких "друзей" цепляться всю жизнь?
Витя при чём здесь убийства? Не впадай в крайности.
Не дружить с человеком только потому что он на этапе жизни одинок и не может найти любимого, родного человека, это мелко и противно.
У каждого бывают минуты слабости, когда хочется и поныть, и пожаловаться. Друзья для этого и существуют. Выслушать, дать совет и поддержать.
А бояться подруг девушки, потому что они могут там что-то сказать. Так это вообще как то слабо. Значит рыльце в пушку? Или девушку считают последней идиоткой и она не может сама сделать вывод из ситуации хорошего или плохого ей советуют?
-
[QUOTE=Pushistaya;15741739]Вот уж аналогия! Между убийцей и одиноким человеком стоит знак равенства! Мозгов у Вас, явно меньше, чем у ракушки.
Вы только вены себе не режьте, после моего поста, а то мне еще жить с этим![/QUOTE]
удачи, я тоже вас тоже очень сильно люблю :rose:
-
А бояться подруг девушки, потому что они могут там что-то сказать. Так это вообще как то слабо. Значит рыльце в пушку? Или девушку считают последней идиоткой и она не может сама сделать вывод из ситуации хорошего или плохого ей советуют?[/QUOTE]
Реклама на этот счет хорошая по зомбоящику почти каждый день...
"Ты можешь доверять своему партнеру, а вот можешь ли ты доверять всем предыдущим его партнерам.." ..так же и тут, рано или поздно такие вот разговорчики м/у подружками ни к чему хорошему не приведут....я всецело доверяю половинке , но я не могу быть уверенным, что не появится "лучшая" подружка, которая ради физкульт-интереса на спор не захочет нас например поссорить или еще чего более развести...женская дружба она ж вещь такая....интересная....
мужики кстати в этом плане не лучше я вам скажу.....=)
только мужику в крайнем случае морду набить можно....
-
Про друзей -это жесть просто. Такие вот "друзья" с тобой только когда тебе хорошо и весело. Когда ты заболел или остался один или потерял работу/бизнес/деньги от тебя сразу отвернутся и выкинут из окружения как неудачника. Господи упаси таких друзей иметь... Такие потребительские отношения нельзя называть дружбой, настоящей дружбой, которая проверяется и в горе и в радости, в бедности и в богатстве, всем разнообразием жизни и обстоятельств. Настоящая дружба это и есть любовь, форма любви к своему ближнему, доверие, верность и преданность, готовность жертвовать, прийти на помощь... Блин, ну Вы так замечательно в первом своем сообщении излагали свои мысли о романтике, о настоящих отношениях, я даже плюс Вам поставила... а потом выдаете "окружаю себя только успешными людьми..." -цинизм это, или романтика и все такое чистое и искреннее может быть только с женой? А весь остальной мир куда деть? Нельзя быть только дома в семье быть хорошим и чистым, когда на всех окружающих простите нагадил...А если (не Дай Бог) вторая половинка заболеет, станет временно не способной вести такую же жизнь как до болезни, станет неудачницей? Мне откровенно было бы страшно жить с таким человеком, потому что мы не становимся моложе, а здоровье с годами крепче и получается, что человека рядом хочется видеть надежного, а не романтика, который с тобой только пока ты здоровая и классная, успешная и активная...
Да и жена Ваша, если так быстро простилась и отказалась от своих подруг(только потому что они одни еще-неудачницы) -либо не умеет вообще ценить людей и отношения, либо никогда не дружила и друзей настоящих не имела, либо у нее такой же циничный подход как и у Вас... А если Вы станете неудачником, без денег и работы или импотентом (что для мужчин еще страшнее), то жена Ваша найдет себе другого? На Вас же жизнь не заканчивается, так получается? А больной ребенок-он в принципе уже неудачником родился, его надо вообще выкинуть и оставить где родился... я тоже наверное загнула и преувеличила, я надеюсь, но мне такие высказывания людей перекрывают все их красивые речи о прекрасном, потому что гнильцой отдают все их идеалы...
-
Перестаньте смотреть зомбоящик и будет вам счастье.
если вас можно развести и т.д., проблема в вашей паре. подруги не при чём.
-
[QUOTE=lykawaja;15741920]Витя при чём здесь убийства? Не впадай в крайности.
Не дружить с человеком только потому что он на этапе жизни одинок и не может найти любимого, родного человека, это мелко и противно.
[/QUOTE]
значит нужно дружить со всеми подряд, для того чтобы не казаться мелким и противным? что это за самопожертвование такое?
женатые дружат с женатыми, одинокие с одинокими, многодетные с многодетными, сварщики со сварщиками, любители рыбалки с любителями рыбалки. и это естественно - человек ищет то окружение, в котором ему комфортно , и с которым у него есть множество пересекающихся тем для общения.
и между "сознательно подбирать" и "вычеркивать" нет знака равенства, я нигде этого не писал - см. выше
-
[QUOTE=koxakosta;15742089]Про друзей -это жесть просто. Такие вот "друзья" с тобой только когда тебе хорошо и весело. Когда ты заболел или остался один или потерял работу/бизнес/деньги от тебя сразу отвернутся и выкинут из окружения как неудачника. Господи упаси таких друзей иметь... Такие потребительские отношения нельзя называть дружбой, настоящей дружбой, которая проверяется и в горе и в радости, в бедности и в богатстве, всем разнообразием жизни и обстоятельств. Настоящая дружба это и есть любовь, форма любви к своему ближнему, доверие, верность и преданность, готовность жертвовать, прийти на помощь... Блин, ну Вы так замечательно в первом своем сообщении излагали свои мысли о романтике, о настоящих отношениях, я даже плюс Вам поставила... а потом выдаете "окружаю себя только успешными людьми..." -цинизм это, или романтика и все такое чистое и искреннее может быть только с женой? А весь остальной мир куда деть? Нельзя быть только дома в семье быть хорошим и чистым, когда на всех окружающих простите нагадил...А если (не Дай Бог) вторая половинка заболеет, станет временно не способной вести такую же жизнь как до болезни, станет неудачницей? Мне откровенно было бы страшно жить с таким человеком, потому что мы не становимся моложе, а здоровье с годами крепче и получается, что человека рядом хочется видеть надежного, а не романтика, который с тобой только пока ты здоровая и классная, успешная и активная...
Да и жена Ваша, если так быстро простилась и отказалась от своих подруг(только потому что они одни еще-неудачницы) -либо не умеет вообще ценить людей и отношения, либо никогда не дружила и друзей настоящих не имела, либо у нее такой же циничный подход как и у Вас... А если Вы станете неудачником, без денег и работы или импотентом (что для мужчин еще страшнее), то жена Ваша найдет себе другого? На Вас же жизнь не заканчивается, так получается? А больной ребенок-он в принципе уже неудачником родился, его надо вообще выкинуть и оставить где родился... я тоже наверное загнула и преувеличила, я надеюсь, но мне такие высказывания людей перекрывают все их красивые речи о прекрасном, потому что гнильцой отдают все их идеалы...[/QUOTE]
ППКС!
-
[QUOTE=jil-Sander;15742065]А бояться подруг девушки, потому что они могут там что-то сказать. Так это вообще как то слабо. Значит рыльце в пушку? Или девушку считают последней идиоткой и она не может сама сделать вывод из ситуации хорошего или плохого ей советуют?[/QUOTE]
Реклама на этот счет хорошая по зомбоящику почти каждый день...
"Ты можешь доверять своему партнеру, а вот можешь ли ты доверять всем предыдущим его партнерам.." ..так же и тут, рано или поздно такие вот разговорчики м/у подружками ни к чему хорошему не приведут....я всецело доверяю половинке , [B]но я не могу быть уверенным, что не появится "лучшая" подружка, которая ради физкульт-интереса на спор не захочет нас например поссорить или еще чего более развести...женская дружба она ж вещь такая....интересная....[/B]
мужики кстати в этом плане не лучше я вам скажу.....=)
только мужику в крайнем случае морду набить можно....[/QUOTE]
ты не можешь всю жизнь ограждать свою девушку от людей. женская дружба она такая же как и мужская, если не принимать во внимание ПМС. нужно учиться не вестись на манипуляции, да и "подруг" таких в лес...но не всегда они одиноки. иногда они просто завистливые
-
[QUOTE=victor_im;15742183]значит нужно дружить со всеми подряд, для того чтобы не казаться мелким и противным? что это за самопожертвование такое?
женатые дружат с женатыми, одинокие с одинокими, многодетные с многодетными, сварщики со сварщиками, любители рыбалки с любителями рыбалки. и это естественно - человек ищет то окружение, в котором ему комфортно , и с которым у него есть множество пересекающихся тем для общения.
и между "сознательно подбирать" и "вычеркивать" нет знака равенства, я нигде этого не писал - см. выше[/QUOTE]
я не писала о всех подряд. объяснять по третьему кругу одно и тоже, нет смысла.
-
to [B]victor_im[/B]. Как раз речь шла о том, что бы "ликвидировать", а значит терять друзей, которые не в паре, которых еще по каким-то пунктам можно записать в неудачники. Речь как раз не шла о сознательном выборе дружить или не дружить с неудачниками.
-
только потому что достаточно дерьмеца в жизни похавал-это и заставило меня тщатеьно просеивать окружающих людей, знакомых.
И друзей как таковых, какими они должны быть ПО-НАСТОЯЩЕМУ У МЕНЯ НЕТ...знакомые, товарищи......и поверьте, когда благодаря "друзьям" вы остаетесь голым и босым, без крыши над башкой....задумаетесь миллион раз...заводить ли такое понятие как "друг" вообще в своей жизни....
и никому я ниразу не сказал-"вот ты неудачник или одинокий-я с тобой не дружу"-детский сад...просто так получилось что из отсеившихся остались семейные пары, с зарабатыванием денег, с планами на будующее...и не на Лехусах....а простые обчные ребята которые стремятся стать семьей, завести детей.....я не понимаю кто сказал что друзей ликвидировать вообще надо..надо будет перечитать, вроде я такого не писал...
-
[QUOTE=jil-Sander;15741774]чем эта аналогия лучше или хуже со сравниванием любви как чего то высокого и банальной девчачей группой "Руки Вверх"?[/QUOTE]
дурацкое сравнение. Абсолютно не вяжущее смысла разговора.
[QUOTE=victor_im;15741976]удачи, я тоже вас тоже очень сильно люблю :rose:[/QUOTE]
а я вас нет )
[QUOTE=jil-Sander;15742386]только потому что достаточно дерьмеца в жизни похавал-это и заставило меня тщатеьно просеивать окружающих людей, знакомых.
И друзей как таковых, какими они должны быть ПО-НАСТОЯЩЕМУ У МЕНЯ НЕТ...знакомые, товарищи......и поверьте, когда благодаря "друзьям" вы остаетесь голым и босым, без крыши над башкой....задумаетесь миллион раз...заводить ли такое понятие как "друг" вообще в своей жизни....[/QUOTE]
друзья-друзьями, а тема про внимание.
Заметьте, молодой человек, насколько ваши посты стали мягче. Ибо пришли вы сюда с негодованием и навязыванием своей точки зрения. Я надеюсь всё точки над И расставлены и каждый доволен тем, что имеет.
-
Значит не друзья это были. Согласна, что надо терять таких людей из своей жизни, которые несут зло. Но писали Вы сначала немного о другом...
У меня Слава Богу есть рядом люди, которых я с абсолютной уверенностью могу назвать семьей, и вот от них я не отвернусь ни из-за денег, ни из-за здоровья, состава семьи, состояния душевного и еще какого-то там, работы, успешности, популярности, их ошибок, грехов итд. Не знаю, что бы было, если бы кто-то из них совершил преступление, все зависило бы от обстоятельств. Но зная их, если бы они и совершили что-то ужасное, я бы не отвернулась и тогда от них. Они -это тоже мое отражение, часть меня.
-
Уважаемые участники диспута, вот вам мнение нечастого гостя))
Здесь молодой человек под ником Жиль-Сандер говорил, что благодаря друзьям можно остаться голым и босым, но ведь в такую же ситуацию можно попасть из-за любимого человека (к этому моменту получается, что уже бывшего). Ведь не исключена ситуация, когда партнеру надоест такой "аус вайс контроль", и он сделает свой выбор....
P.S. Я себя не могу представить без друзей, которых знаю всю жизнь "с песочницы", и дружу с ними до сих пор. При этом не портя эту дружбу совместным бизнесом или любовными n-угольниками.
-
и кирпич на голову упасть на Пушкинской может......и в 2012 г волна всех накрыть может.....
в начале писал уже нельзя впадать в крайности...захочет человек уйти-никто его цепями не привяжет..более того я б и не держал...если человек потерял ко мне интересе-ну значит не мое..тьфу-тьфу конечно надеюсь мне это не светит..но все же...все под Богом ходим....
-
Но ведь в такие моменты друзья и помогают, а так получается, что как-то совсем один? Ведь для тех, отобранных женатых пар, ты уже как бы не фаворе? К примеру: "Мало ли что тебе наговорит этот холостяк!"... А таких друзей, чтобы дружили независимо от чего-либо, просто дружили и нет?
-
[QUOTE=jil-Sander;15743735]и кирпич на голову упасть на Пушкинской может......и в 2012 г волна всех накрыть может.....
в начале писал уже нельзя впадать в крайности...захочет человек уйти-никто его цепями не привяжет..более того я б и не держал...если человек потерял ко мне интересе-ну значит не мое..тьфу-тьфу конечно надеюсь мне это не светит..но все же...все под Богом ходим....[/QUOTE]
Ваши посты, таки да стали мягче))) я уж думала, что вы безумный романтик, невидящий кругом никого) как давно вы женаты?
-
да они и с начала были мягкими и пушистыми с присмаком романтики =)...просто некоторые люди начали поддергивать по поводу "личного пространства и времени"...я и вступил в жаркую дискуссию, не такой уж я плохой как кажусь...я думаю таких людей просто нужно завоевать, нужно что б такой человек влюбился без оглядки и все будет тип топ...и поверте даже купаться будут только вместе...
-
[QUOTE=jil-Sander;15744259]да они и с начала были мягкими и пушистыми с присмаком романтики =)...просто некоторые люди начали поддергивать по поводу "личного пространства и времени"...я и вступил в жаркую дискуссию, не такой уж я плохой как кажусь...я думаю таких людей просто нужно завоевать, нужно что б такой человек влюбился без оглядки и все будет тип топ...и поверте даже купаться будут только вместе...[/QUOTE]
до поры, до времени.
-
[QUOTE=jil-Sander;15744259]да они и с начала были мягкими и пушистыми с присмаком романтики =)...просто некоторые люди начали поддергивать по поводу "личного пространства и времени"...я и вступил в жаркую дискуссию, не такой уж я плохой как кажусь...я думаю таких людей просто нужно завоевать, нужно что б такой человек влюбился без оглядки и все будет тип топ...и поверте даже купаться будут только вместе...[/QUOTE]
Нет уж купаться врозь:rzhu_nimagu: в кабинке не разместимся:rzhu_nimagu:
-
я вот тоже жду когда цены скажут на кабинку....кабинка кабинке рознь.....мы померялись уже вдвоем и в кабинке 90-90см помещаемся вдвоем запросто..она у меня маленькая......вот думаем 1-1м взять шоб уж и разогнаться где было..=)
-
некоторые люди это я) хорошо )
-
[QUOTE=DG;15744353]до поры, до времени.[/QUOTE]
Безусловно) поживут лет 8 в браке, а там посмотрим) уверенна на стук в ванную, будет следовать вопрос: "Че ты хочешь?" а не как сейчас: "Заходи милая"
-
[QUOTE=jil-Sander;15744433]я вот тоже жду когда цены скажут на кабинку....кабинка кабинке рознь.....мы померялись уже вдвоем и в кабинке 90-90см помещаемся вдвоем запросто..она у меня маленькая......вот думаем 1-1м взять шоб уж и разогнаться где было..=)[/QUOTE]
Думаю в целях побыть вместе, есть более удобные места) Ванна это так типично.......
-
[QUOTE=jil-Sander;15744433]я вот тоже жду когда цены скажут на кабинку....кабинка кабинке рознь.....мы померялись уже вдвоем и в кабинке 90-90см помещаемся вдвоем запросто..она у меня маленькая......вот думаем 1-1м взять шоб уж и разогнаться где было..=)[/QUOTE]
Слушай, ты такой нудный и закомплексованный...зафлудил всю тему, постоянно разговор на себя переводишь. У вас друзей нет, потому что это нафиг никому не интересно слушать про то, что по ящику говорят или как вы и что сделали...А тебе общения явно не хватает...
-
Люблю своего мужа...но всегда купаться даже вместе? Нет, спасибо, а то мне пистолет понадобится -застрелиться. :out: :laugh:
-
[QUOTE=koxakosta;15744543]Люблю своего мужа...но всегда купаться даже вместе? Нет, спасибо, а то мне пистолет понадобится -застрелиться. :out: :laugh:[/QUOTE]
аналогично))) :rzhu_nimagu:
-
конечно есть..валом.......просто в анной классно....легкая музычка..неоновая подсветка...горячие мокрые таела....мммм...и шо может быть лучше=)
-
[QUOTE=jil-Sander;15744629]конечно есть..валом.......просто в анной классно....легкая музычка..неоновая подсветка...горячие мокрые таела....мммм...и шо может быть лучше=)[/QUOTE]
И тут вырубают свет и в бойлере заканчивается горячая вода и вы на ощупь вылазите с кабинки с синими губами........ о дааа мечта:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=jil-Sander;15744629]конечно есть..валом.......просто в анной классно....легкая музычка..неоновая подсветка...горячие мокрые таела....мммм...и шо может быть лучше=)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:jil-Sander, ну хватит романтических фантазий. Форум дети читают
-
а у меня калоночка......=)
дети еще нас научат скоро!
-
[QUOTE=Mitiliya;15744758]И тут вырубают свет и в бойлере заканчивается горячая вода и вы на ощупь вылазите с кабинки с синими губами........ о дааа мечта:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
и вот понять вас девочки как? то ли романтики вам не хватает, то ли жесткого секса......уж не внимания так это точно!!!
-
[QUOTE=jil-Sander;15744857]и вот понять вас девочки как? то ли романтики вам не хватает, то ли жесткого секса......уж не внимания так это точно!!![/QUOTE]
А почему Вы решили, что нам чего-то не хватает? :)
-
[QUOTE=jil-Sander;15744857]и вот понять вас девочки как? то ли романтики вам не хватает, то ли жесткого секса......уж не внимания так это точно!!![/QUOTE]
Адекватности вероятно...:rolleyes:
Вообще логика железная! Не хотите с мужем всегда вместе купаться (???) -не хватает жесткого секса!
-
[QUOTE=jil-Sander;15744857]и вот понять вас девочки как? [B]то ли романтики вам не хватает, то ли жесткого секса.[/B].....уж не внимания так это точно!!![/QUOTE]
А вам никто не запрещал совмещать приятное с полезным))))))))))))))
-
ладно....убежал...спасибо за общение и адекватную критику....
-
Вам на будущее..... жесткий секс и романтику надо чередовать, а внимание..... Что в вашем понимании ВНИМАНИЕ? Носится за женой как ребенок? Заносить, подносить, уносить? Девочкам которые только только вышли замуж, возможно это оценят... А людям которые пожили в браке не год не два, от этого устают! Для того,чтоб чувствовать себя любимым и любищем не обязательно скакать как сайгак возле партнера, а доказывать свою любовь перед друг другом всю жизнь, на деле! Поверьте, еще нет не одной семьи которую не коснулся быт!
-
[QUOTE=jil-Sander;15744974]ладно....убежал...спасибо за общение и адекватную критику....[/QUOTE]
видимо рабочий день закончился:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mitiliya;15745049]Вам на будущее..... жесткий секс и романтику надо чередовать, а внимание..... Что в вашем понимании ВНИМАНИЕ? Носится за женой как ребенок? Заносить, подносить, уносить? Девочкам которые только только вышли замуж, возможно это оценят... А людям которые пожили в браке не год не два, от этого устают! Для того,чтоб чувствовать себя любимым и любищем не обязательно скакать как сайгак возле партнера, а доказывать свою любовь перед друг другом всю жизнь, на деле! Поверьте, еще нет не одной семьи которую не коснулся быт![/QUOTE]
ну вот. Взяли и разбили хрустальные мечты романтика о чугунную жопу реальности.
-
[QUOTE=Linza;15745134]ну вот. Взяли и разбили хрустальные мечты романтика о чугунную жопу реальности.[/QUOTE]
А шо делать?:)
-
[QUOTE=Кама;15734562]не читала все, но отвечу по теме. главное не колличество времени, а качество. можно не сидеть рядом и держаться за руки, а подарить любимой ощущение нужности и дать понять что она единственная для вас.к сожалению многим это не удается. мужчины теряют терпение и перестали желать добиваться.[/QUOTE]
Мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока она его не поймает:)
Как доверие надо сначала заслужить, а потом ежедневно подтверждать,
так и любовь нужно отрабатывать ежедневно.
[QUOTE=jil-Sander;15736549]...и уже на протяжении 5 лет я утром побыстрее хочу свалить из дома на работу, а вечером мчусь домой к своей любимой, так как дня мне хватает что б соскучиться до безумия, это Вы тоже считаете не правильным? если да-то мне оч жаль , что возможно в силу каких-либо событий или свойств характера, Вы еще не нашли того самого единственного от которого действительно не хочется отходить ни на миг ни на шаг...=) , а если нашли-то поверьте-это у Вас не любовь....в Вашем сообщении -это да действительно паранойя....всякие крайности-это глупости.....не без того , что иногда кому-то приходится уехать например навестить родителей на 2-3 суток, но это вынужденный поступок, и ложась в постель вечером я например всегда представляю как и где засыпает там моя любимая и мысленно говорю ей "спокойной ночи"...а так , как человек говорит "должно быть мое личное пространство" (звучит просто как "не твое дело- не лезь" или " надо будет -позову") то уж извините, значит я, наверное, чего-то в этой жизни не понимаю......
мы все разные..
я -такой
Вы -такая....
я живу-так, люблю -так....
а Вы как хотите....[/QUOTE]
Я тебя понимаю, у нас всё точно так же.
Для уединения хватает рабочего дня, ну и специального "уединительного" места:)
[QUOTE=Pushistaya;15738401]Вот когда у Вас родится ребенок, когда Вы и супруга поспите 2-3 часа в сутки, а потом - Вы на работу, а жена на хозяйстве и так месяцы... посмотрю я как Вам Бэйлиса захочется и внимания. Вам захочется просто побыть в тишине. И не от того, что Вы будете о чем-то жалеть, а просто от усталости.
Может хватит уже злиться, что не все такие, как Вы? Мне страшно представить, что было, если бы все были такими розовыми в рюшечках![/QUOTE]
Ну у нас есть ребенок:) Мы удвояемся когда она спит, в остальное время неплохо себя чувствуем втроем. Тишина для одного человека - в списальном тихом месте, но чаще - в недрах и-нета:)
[QUOTE=lykawaja;15741542]да, конечно,я не подумала, что семейный статус это то сознательное, что нужно при выборе друга. а что делать с друзьями, с которыми дружила до этого?
пипец ну и мораль у людей.[/QUOTE]
Мне кажется, что все неправильно поняли, слишком поверхностно. Дело в том, что когда ты начинаешь жить с партнером в новом статусе супругов, то многие прежние обстоятельства и ситуации исчезают из вашей жизни, многие люди перестают вписываться в ваш личный круг, да и вы сами на многое и многих смотрите по-другому. Зачастую фразу "а меня муж/жена не пустил на ваши холостяцкие посиделки" произносят не дебилы без своего мнения, а умные люди, не хотящие говорить своим бывшим друзьям "на самом деле мне с вами уже скучно";) Особенно когда появляются дети, то автоматом прёт какое-то превосходство что-ли "а зырьте что у меня! а вам не дали, слабаки вы ещё!".:)
Всё это происходит бессознательно, просто со стороны кажется, что человек полностью изменился. А на самом деле он просто перешел на новый уровень жизненного квеста, и теперь ему интереснее с такими же, как он сам, с того же уровня.
-
[QUOTE=Mitiliya;15745049]Вам на будущее..... жесткий секс и романтику надо чередовать, а внимание..... Что в вашем понимании ВНИМАНИЕ? Носится за женой как ребенок? Заносить, подносить, уносить? Девочкам которые только только вышли замуж, возможно это оценят... А людям которые пожили в браке не год не два, от этого устают! Для того,чтоб чувствовать себя любимым и любищем не обязательно скакать как сайгак возле партнера, а доказывать свою любовь перед друг другом всю жизнь, на деле! Поверьте, еще нет не одной семьи которую не коснулся быт![/QUOTE]
А "заносить хвост" это и значит "проявлять внимание", ага;) Те же яйца, только в профиль. Как иначе проявлять внимание, если не путём угождения любимому?
-
[QUOTE=Пенелопа;15745535]А "заносить хвост" это и значит "проявлять внимание", ага;) Те же яйца, только в профиль. Как иначе проявлять внимание, если не путём угождения любимому?[/QUOTE]
Если вы прочтете все посты молодого человека которому я отвечала, то поймете, что он это делает ежесекундно....... по моему мнению це занабто! Но это всего лишь мое мнение! Вам конечно виднее....... видимо....
-
[QUOTE=Mitiliya;15745611]Если вы прочтете все посты молодого человека которому я отвечала, то поймете, что он это делает ежесекундно....... по моему мнению це занабто! Но это всего лишь мое мнение! Вам конечно виднее....... видимо....[/QUOTE]
Им это нравится:) Мне тоже нравится, что у нас в семье так:) Так что это не отдельный случай чьей-то шизофрении, это удачное парование с себе подобным;)
Те же люди, которые берегут собственное "личное пространство" к вниманию относятся как к к режимному событию: "в 18:00 мне нужно внимание в таком-то виде. 19:00 пошли вон со своим вниманием, це занадто":) И совсем не хотят считаться с человеком, из которого в 19:00 попёрла нежность и желание потискать любимого:)
-
[QUOTE=Пенелопа;15747107]Им это нравится:) Мне тоже нравится, что у нас в семье так:) Так что это не отдельный случай чьей-то шизофрении, это удачное парование с себе подобным;)
Те же люди, которые берегут собственное "личное пространство" к вниманию относятся как к к режимному событию: "в 18:00 мне нужно внимание в таком-то виде. 19:00 пошли вон со своим вниманием, це занадто":) И совсем не хотят считаться с человеком, из которого в 19:00 попёрла нежность и желание потискать любимого:)[/QUOTE]
Я и не спорю..... нравится, пожалуйста) хоть затискайте друг друга до обморока) Просто все люди разные, кто прагматик, кто романтик, кто реалист, кто пофигист..... и живут по разному. Когда настойчиво доказывают, что хотят круглосуточно тискаться это не значит, что все этого хотят. А якобы, если не хотят тискаться, ВСЕ капец ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! Чего вдруг? Ну не люблю я виснуть на муже бесконечно и что от сюда следует вывод о моей не любви к нему?
-
[QUOTE=Mitiliya;15748833]Я и не спорю..... нравится, пожалуйста) хоть затискайте друг друга до обморока) Просто все люди разные, кто прагматик, кто романтик, кто реалист, кто пофигист..... и живут по разному. Когда настойчиво доказывают, что хотят круглосуточно тискаться это не значит, что все этого хотят. А якобы, если не хотят тискаться, ВСЕ капец ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! Чего вдруг? Ну не люблю я виснуть на муже бесконечно и что от сюда следует вывод о моей не любви к нему?[/QUOTE]
Угу:) Ребёнков часто тискаешь?:)
-
[QUOTE=Пенелопа;15750030]Угу:) Ребёнков часто тискаешь?:)[/QUOTE]
Не сказала б что часто...... да и при чем тут дети?
-
Неее, есть просто люди такие. Есть женщины, которые и детей то своих, не то что мужей не особо ласкают,целуют-обцеловывают, тискают, обнимают, при этом любят и заботятся о них. Просто они такие, так устроены, каждый любит как умеет и проявляет это как умеет. Есть и мужчины и женщины которые сами не проявляют ласку физически и нет у них потребности в ответной, им не нужны нежности и прикосновения. Счастье когда паруются два любителя лобызаний или два человека не испытывающих в этом потребности. Хуже когда одному это необходимо, а другой дать не может или один все время так проявляет свою любовь, а второму это не надо.И что еще хуже, если они не способны понять друг друга.
Мы с мужем пример такой пары. Мне прикосновения, физические проявления внимания, ласки, держание за руки, объятия просто необходимы, тогда как он без этого может легко прожить, ему важнее как я к нему отношусь и прочее. Я иногда чувствую недостачу в этом, но учусь видеть другие проявления его заботы и любви. А он не считает, что мои его обцеловывания это показатель заботы о нем, он больше ценит заботу в каких-то делах, даже мелочах. Но он такой, он любит меня и принимает меня всю, больше чем мои родители, просто он такой. Мы над этим работаем. :) Были один раз в ссоре неделю, и я просто физически плохо себя чувствовала, что ко мне не прикасаются, я страдаю больше из-за этого, потому что причина ссоры отошла на второй план, а он в полном порядке и ему душевно плохо было именно из-за причины ссоры..так что, мы не любим друг друга только потому, что мы разные? Мы разные чтобы дополнять друг друга, учиться друг у друга и становиться лучше.
-
[QUOTE=koxakosta;15752455]Неее, есть просто люди такие. Есть женщины, которые и детей то своих, не то что мужей не особо ласкают,целуют-обцеловывают, тискают, обнимают, при этом любят и заботятся о них. Просто они такие, так устроены, каждый любит как умеет и проявляет это как умеет. Есть и мужчины и женщины которые сами не проявляют ласку физически и нет у них потребности в ответной, им не нужны нежности и прикосновения. Счастье когда паруются два любителя лобызаний или два человека не испытывающих в этом потребности. Хуже когда одному это необходимо, а другой дать не может или один все время так проявляет свою любовь, а второму это не надо.И что еще хуже, если они не способны понять друг друга.
Мы с мужем пример такой пары. Мне прикосновения, физические проявления внимания, ласки, держание за руки, объятия просто необходимы, тогда как он без этого может легко прожить, ему важнее как я к нему отношусь и прочее. Я иногда чувствую недостачу в этом, но учусь видеть другие проявления его заботы и любви. А он не считает, что мои его обцеловывания это показатель заботы о нем, он больше ценит заботу в каких-то делах, даже мелочах. Но он такой, он любит меня и принимает меня всю, больше чем мои родители, просто он такой. Мы над этим работаем. :) Были один раз в ссоре неделю, и я просто физически плохо себя чувствовала, что ко мне не прикасаются, я страдаю больше из-за этого, потому что причина ссоры отошла на второй план, а он в полном порядке и ему душевно плохо было именно из-за причины ссоры..так что, мы не любим друг друга только потому, что мы разные? Мы разные чтобы дополнять друг друга, учиться друг у друга и становиться лучше.[/QUOTE]
Я очень понимаю Вашего мужа, потому что сама такая, в моей семье так. Более того, родители меня не расцеловывали, не душили в объятиях, но заботу и внимание, безграничную любовь я всегда от них чувствовала и чувствую сейчас. Помню себе с очень раннего детства, лет с 2-3. Помню бабушка пыталась меня потискать, но я не давалась. Это для тех, кто будет говорить, что я "не правильная" из-за родителей. :) Родилась я такой :)
-
[QUOTE=Пенелопа;15745438] многие люди перестают вписываться в ваш личный круг, да и вы сами на многое и многих смотрите по-другому. Зачастую фразу "а меня муж/жена не пустил на ваши холостяцкие посиделки" произносят не дебилы без своего мнения, а умные люди, не хотящие говорить своим бывшим друзьям "на самом деле мне с вами уже скучно";) [/QUOTE]
+++++
вот ты все правильно разъяснила молодежи.
семья, дети, для серьезного человека на первом плане. а друзья на втором.
соответственно и круг общения меняется постепенно, вместе с изменением статуса семьи.
вообще, хорошо дружить семьями. когда дети друг с другом играют, а их родители употребляют бейлис :-)
-
[QUOTE=victor_im;15761062]+++++
вот ты все правильно разъяснила молодежи.
семья, дети, для серьезного человека на первом плане. а друзья на втором.
соответственно и круг общения меняется постепенно, вместе с изменением статуса семьи.
вообще, хорошо дружить семьями. когда дети друг с другом играют, а их родители употребляют бейлис :-)[/QUOTE]
друзья, которым нужно что-то объяснять, это не друзья, а так, временные знакомые, приятели по холостяцким вечеринкам...:nea:
есть парочка у меня родственничков, они отрезали всех друзей, знакомых, считая, что у них семья на первом месте...
пятнадцать лет они вместе... романтиииизм...
они скучные, занудные, им вместе и разговаривать не о чем, а бывая у нас они засиживаются допоздна, т.к. на самом деле они страдают из-за своей же глупости и кроме родственников, никому-то они не нужны, да и нас напрягают...:sad_anim:
-
[QUOTE=Mitiliya;15750148]Не сказала б что часто...... да и при чем тут дети?[/QUOTE]
Может потому у вас и проблемы - может надо почаще самой проявлять свои чувства, а не ждать пока он проявит. Может он видит вашу холодность - и не хочет так сказать навязываться?
Мужчины они ведь никогда не догадаются, что нам надо пока не скажешь им об этом прямо.
-
у меня вопрос даже не в том,что бы мне время уделили,а в инициативности со стороны МЧ как его провести...Хотя и самого времени друг на друга у нас сейчас мало,но я к этому отношусь лояльно,т.к. и сама немного занята, и все что делает он-для нашего,с ним, общего блага.....потом плоды пожинать будем)) терпение,терпение и все будет гуд)
-
[QUOTE=РК;15761436]т.к. на самом деле они страдают из-за своей же глупости и кроме родственников, никому-то они не нужны, да и нас напрягают...:sad_anim:[/QUOTE]
напрягают - не приглашайте.
не понимаю эту "обязаловку".
-
[QUOTE=victor_im;15762088]напрягают - не приглашайте.
не понимаю эту "обязаловку".[/QUOTE]
это уже другая проблема...
я говорю о том, что им скучно... уже... и они вампирят на родственниках, т.к. друзей нет и не будет... вот что страшно...
-
[QUOTE=Pushistaya;15760486]Я очень понимаю Вашего мужа, потому что сама такая, в моей семье так. Более того, родители меня не расцеловывали, не душили в объятиях, но заботу и внимание, безграничную любовь я всегда от них чувствовала и чувствую сейчас. Помню себе с очень раннего детства, лет с 2-3. Помню бабушка пыталась меня потискать, но я не давалась. Это для тех, кто будет говорить, что я "не правильная" из-за родителей. :) Родилась я такой :)[/QUOTE]
Ситуация один в один со мной) хотя некоторые люди считают меня черствой, а я всегда доказываю свою любовь на деле, думаю это сложнее для тех кто любит банальные лабзания...... мне вообще порой кажется, что нужно мне было родится мужчиной:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=victor_im;15741665]у меня был одноклассник с которым мы когда-то дружили. а потом после школы он занялся криминалом... сейчас я рад что знать не знаю где он и что с ним, и знать не хочу. скорее всего либо сидит, либо убили, либо стал крутым бизнесменом. и что, нужно за таких "друзей" цепляться всю жизнь?
А вот с этим я не согласна в корне. у меня была подруга, которая в далекие 90ые не нашла как прокормить своего ребенка, как только занявшись древней профессией, а потом пропала без вести. Ее нет долгих шесть лет,- вспоминаю, горюю и, если б знала что жива - пошла бы помогать насколько это было бы в моих силах. Мы выбираем себе любимых и друзей, и иногда с ними могут случаться разные вещи, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Если, после этого, мы от них отвернулись - ну не любили мы их, и не дружили.
По теме, в каждом периоде жизни своя прелесть и свои предпочтения.
И в период романтических отношений - хочется быть вместе каждую минуту, и бывает время, когда надо побыть в одиночестве.
Главное, чтобы ДВОЕ понимали друг друга, и уважали желания друг друга. Все оч просто.
-
[QUOTE=Mitiliya;15763278]Ситуация один в один со мной) хотя некоторые люди считают меня черствой, а я всегда доказываю свою любовь на деле, думаю это сложнее для тех кто любит банальные лабзания...... мне вообще порой кажется, что нужно мне было родится мужчиной:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: 100%! Может мой папа в свое время в гречку прыгнул и мы сестры? А то ситуация точно один в один!
-
[QUOTE=Mitiliya;15765300]А может мой?????? Сестра![/QUOTE]
Может и так :)
А если без приколов, то сложно жить с такими взглядами. Постоянно приходится слышать упреки "ты меня не любишь, потому что не держишь за руку/часто не обнимаешь/не расцеловываешь " и т.д. Не понимают некоторые люди, что не все любят телячьи нежности.
-
[QUOTE=Pushistaya;15765395]Может и так :)
А если без приколов, то сложно жить с такими взглядами. Постоянно приходится слышать упреки "ты меня не любишь, потому что не держишь за руку/часто не обнимаешь/не расцеловываешь " и т.д. Не понимают некоторые люди, что не все любят телячьи нежности.[/QUOTE]
При чем многие эти лабзание наигранны! Вот она на нем виснит, целует, сюсюкает, он за дверь, а она ФУУУХ СВАЛИЛ! :dry: Он ей звонит, она ему масечка, птичечка, пусичка, положит трубку ФУУУУХ ЗАДОЛБАЛ!:dry:
-
[QUOTE=Mitiliya;15765552]При чем многие эти лабзание наигранны! Вот она на нем виснит, целует, сюсюкает, он за дверь, а она ФУУУХ СВАЛИЛ![/QUOTE]
от и не правда. если человек искренен, то он ведет себя так как ему хочется, а не потому что "нужно изображать любовь"
моя бывшая когда любила, так у порога встречала и обнимала, когда с работы приходил. и вставала среди ночи чтоб в командировку проводить, хотя я ее не просил об этом.
а когда отношения охладели до полного безразличия, так вообще замечать перестала. пришел-ушел - пофиг.
-
[QUOTE=victor_im;15765890]от и не правда. если человек искренен, то он ведет себя так как ему хочется, а не потому что "нужно изображать любовь"
моя бывшая когда любила, так у порога встречала и обнимала, когда с работы приходил. и вставала среди ночи чтоб в командировку проводить, хотя я ее не просил об этом.
а когда отношения охладели до полного безразличия, так вообще замечать перестала. пришел-ушел - пофиг.[/QUOTE]
Я ж не говорю что все так поступают, но очень многие........ и я обнимала и провожала, но когда обида во мне поселилась мне это стало не так важно. И хорошо что вы увидели, что ей пофиг, она не играла, она жила.......
-
[QUOTE=Mitiliya;15765552]При чем многие эти лабзание наигранны! Вот она на нем виснит, целует, сюсюкает, он за дверь, а она ФУУУХ СВАЛИЛ! :dry: Он ей звонит, она ему масечка, птичечка, пусичка, положит трубку ФУУУУХ ЗАДОЛБАЛ!:dry:[/QUOTE]
ну не всегда так,не надо!! вот я раньше тоже никогда не воспринимала нежностей, всяких там "ути-пути"....даже никогда не обниму и за руку не возьму,ни одного ласкового слова от меня не дождется....тоже обижались,что холодна,а встретился человечек один и все! теперь я самое нежное и романтичное создание)))))..