-
согласна на счет тоналки Maybelline?хорошо ложиться,вот хочу испробовать в дозаторе,интересно у них так же по цветовым политрам.
Мне тут свекровь подарила тушь, мне она так понравилась,можно с ней творить чудеса,вот уже и переживаю если закончиться где купить может кто знает Rimmer london LASH ACCELERATOR ?
столько хороших отзывов о этой туши,сама неожидала.
-
[QUOTE=Aleliren;17840037]Кто-то пользовался декоративкой "Черный жемчуг" ?[/QUOTE]
Я пользуюсь тенями 2-ка в белой коробочке там цвет телесный и сереневый чуть с блеском,хорошо ложиться,собираюсь вторую покупать-разбила.
-
[QUOTE=MICHKI;17875438]согласна на счет тоналки Maybelline?хорошо ложиться,вот хочу испробовать в дозаторе,интересно у них так же по цветовым политрам.
Мне тут свекровь подарила тушь, мне она так понравилась,можно с ней творить чудеса,вот уже и переживаю если закончиться где купить может кто знает Rimmer london LASH ACCELERATOR ?
столько хороших отзывов о этой туши,сама неожидала.[/QUOTE]
в Еве видела их стойку
-
Арт-визаж (Москва кажется) изумительное качество - близкое к профессиональному
Очень довольна. как буду в родном городе - затарюсь) там выбор больше и дешевле)
-
[QUOTE=vesna04;16546144]Где можно купить [B]тени STILL?[/B]
[URL="http://stillinfo.ru/images/models/options/107.gif"][U]четверки[/U][/URL] или [URL="http://stillinfo.ru/images/models/options/91.gif"][U]тройки[/U][/URL][/QUOTE]
7 км! у меня есть визиточка даже. Однушки очень хорошего качества у них!
-
Приятно удивило качество карандашика для губ "Этуаль". Делает Днепропетровск по-моему, в "Еве" стоит 16 грн.
И еще одно "открытие" - помадка пр-ва дружественной Белоруси - "Энергия минералов" - приятное качество, хорошо увлажняет, насыщенный цвет... порядка 25 грн.
-
Пользуюсь косметикой Hirudo Derm (разработана это линия Биоконом совместно с французами).Мне подходит вся линия от тоника до крема, качество очень радует, как и цена.
-
Царство Ароматов крымская косметика. очень хвалят, кто-то пробовал?
-
высказываю респект и уважуху косметике Севентин. в июне купила тональник и консиллер по цене одного тональника Лореаль. ложится идеально, матирует, держится, мажет салфетку только если уж сильно тереть. смывается хорошо. вобщем я счастлива.
-
[QUOTE=Ветер в поле;19300875]высказываю респект и уважуху косметике Севентин. в июне купила тональник и консиллер по цене одного тональника Лореаль. ложится идеально, матирует, держится, мажет салфетку только если уж сильно тереть. смывается хорошо. вобщем я счастлива.[/QUOTE]
а поры не забивает? просто мне нравится несколько недорогих тоналок (буржуа, мейбеллин), но через некоторое время поры забиваются((
-
[QUOTE=Aleliren;17840037]Кто-то пользовался декоративкой "Черный жемчуг" ?[/QUOTE]
Я когда-то купила тушь Черный жемчуг, в Реале была распродажа, купила за 8 грн!!!!!! взяла 2 штуки. Это был такой восторг!!!!!!! Не враснится даже с лореаль миллион ресниц - в сравнение даже не идет. Я была в таком шоке что за 8 грн такая обалденная тушь...с тех пор нигде не встречала ее. Купила бы с удовольствием! всем советую! Мы с мамой до сих пор вспоминаем...
Купила лореаль тушь за 108 грн, такая ерунда - никакого объема...развод полный.
-
Помада Вивьен Сабо, Тональный крем Л*Ореаль и Макс Фактор.
-
[QUOTE=Orange777;19301163]Я когда-то купила тушь Черный жемчуг, в Реале была распродажа, купила за 8 грн!!!!!! взяла 2 штуки. Это был такой восторг!!!!!!! Не враснится даже с лореаль миллион ресниц - в сравнение даже не идет. Я была в таком шоке что за 8 грн такая обалденная тушь...с тех пор нигде не встречала ее. Купила бы с удовольствием! всем советую! Мы с мамой до сих пор вспоминаем...
Купила лореаль тушь за 108 грн, такая ерунда - никакого объема...развод полный.[/QUOTE]
Видела их стойку в Аэропортовском.
-
[QUOTE=marinka-malinka;19301044]а поры не забивает? просто мне нравится несколько недорогих тоналок (буржуа, мейбеллин), но через некоторое время поры забиваются(([/QUOTE]
я собсно не постоянно пользуюсь тональником, но раньше пользовалась каждый день, тогда было в принципе неплохо. вот такой тональный[IMG]http://static.diary.ru/userdir/1/3/2/3/1323609/50353956.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Ветер в поле;19301260]я собсно не постоянно пользуюсь тональником, но раньше пользовалась каждый день, тогда было в принципе неплохо. вот такой тональный[IMG]http://static.diary.ru/userdir/1/3/2/3/1323609/50353956.jpg[/IMG][/QUOTE]
Поддерживаю! Обалденный, жидкий - как я люблю, ложится ровно, пахнет очень приятно, такой...запах свежести
И одна из немногих фирм, где нашёлся тон для моей белоснежной кожи, всё или в желтизну отдавало, или в розовый
-
[QUOTE=Linnas;19301215]Видела их стойку в Аэропортовском.[/QUOTE]
эх жаль далеко)
-
[QUOTE=Orange777;19301407]эх жаль далеко)[/QUOTE]
Их давно убрали из Аэропортовского
-
Мне тоже недорогие тоналки забивают поры. Но в этом плане минеральная пудра просто шикарна. И купить можно недорого за гривен 50-60. А лицо даже к вечеру неуставшее с ней.
-
[QUOTE=Rashel;19325315]Мне тоже недорогие тоналки забивают поры. Но в этом плане минеральная пудра просто шикарна. И купить можно недорого за гривен 50-60. А лицо даже к вечеру неуставшее с ней.[/QUOTE]
Например какая?
-
[QUOTE=АнюткA);19301386]Поддерживаю! Обалденный, жидкий - как я люблю, ложится ровно, пахнет очень приятно, такой...запах свежести
И одна из немногих фирм, где нашёлся тон для моей белоснежной кожи, всё или в желтизну отдавало, или в розовый[/QUOTE]
аналогично. для меня сложно всегда тон подобрать, с Севентин такой проблемы не было.
-
Пудра какая? Названия не знаю брала здесь на форуме, девочка изготавливает.
-
[QUOTE=Натташик;16726741]
Для волос очень хорошо мне подходит Брелиловская маска с овсом, цена приятная, и целый литр...Их же шампунь, тоже не плохая...[/QUOTE]
А где Вы покупаете Брелил?
-
я вот в процессе пробования брелил
Пока не могу сказать точно. Но цены приятные, не бьют по карману как Шварцкопф бонакур и купить можно без предварительного заказа и точно будет.
а кто пользовался долго анти ейдж - зелененькими маской и шампом? или может чем-то еще кроме овса?
-
[QUOTE]Царство Ароматов крымская косметика. очень хвалят, кто-то пробовал? [/QUOTE]
Я пользуюсь и очень довольна! Что именно вас интересует? шампуни, гель - супер! масло-блеск для волос хорош в качестве маски для волос (испытала не одна я :)) Крем для бюста :good:
-
[QUOTE]Высказываю респект и уважуху косметике Севентин. в июне купила тональник и консиллер по цене одного тональника Лореаль. [/QUOTE]
тоже раньше любила их косметику, а где берете сейчас?
-
[QUOTE=Rashel;19364713]Пудра какая? Названия не знаю брала здесь на форуме, девочка изготавливает.[/QUOTE]
А можно в личку координаты ,интересует пудра.
-
New_Hippy, я пользуюсь брелил уже года 4)
мне очень нравится их линия reconstruction (шампунь, маска и бальзам)... после этих средств волосы просто прелесть, хотя до этого подверглись жутким экспериментам.
жидкие кристаллы использую регулярно.. кончики с ними не такие сухие...
еще были двухфазные кристаллы... они блеск дают просто супер... все подружки отметили изменения...
линия spa мне не подошла... сушила волосы
а еще были средства для загара... тоже неплохо... мне особенно понравилась водичка... не помню как она называлась... планирую приобрести еще разок
очень хорошая фруктовая линия... брала шампунь и маску с папайей и арбузные.... классно пахнут и со своими задачами справляются)
-
[QUOTE=Flya;19367640]тоже раньше любила их косметику, а где берете сейчас?[/QUOTE]
В Еве есть и в Подружке
больше нигде не видела, её днём с огнём не сыщешь(
-
katechkina, New_Hippy , девченочки, а где берёте Брелил? откройте секрет.... Можно ответ-совет в личку
-
[QUOTE=БелкаНюша;19375242]katechkina, New_Hippy , девченочки, а где берёте Брелил? откройте секрет.... Можно ответ-совет в личку[/QUOTE]
есть магазин "брелил" на екатерининской, поищите в дубльгисе. и на форуме у Yellow Аngel можно купить
-
[QUOTE=marinka-malinka;19375793]есть магазин "брелил" на екатерининской, поищите в дубльгисе. и на форуме у Yellow Аngel можно купить[/QUOTE]
Спасибо, огроменное!!!!
-
Поддерживаю маску с овсом))) для моих сухих волос то, что нужно, а вот шампунь мне не подошел(
Брелил еще есть в Ривьере и в аптеке "Доброго дня" бывает
-
Еще брелил есть в салонах, например на Днепродороге в Кристине и на Среднефонтанской в ВТЦ и много где, на толчке на котовского тоже.
Шампунь мне их тоже не пошел - объема ноль, сильно пачкается волос.
-
[QUOTE=Flya;19367542]Я пользуюсь и очень довольна! Что именно вас интересует? шампуни, гель - супер! масло-блеск для волос хорош в качестве маски для волос (испытала не одна я :)) Крем для бюста :good:[/QUOTE]
Маски для лица интересуют.
А что с бюстом от крема происходит?)))))
Где покупаете?
-
[QUOTE=Flya;19367640]тоже раньше любила их косметику, а где берете сейчас?[/QUOTE]
последний раз брала в Брокарде в Европе, а потом увидела в соседней Еве на Дерибасовской.
-
[QUOTE=БелкаНюша;19375242]katechkina, New_Hippy , девченочки, а где берёте Брелил? откройте секрет.... Можно ответ-совет в личку[/QUOTE]
видела Брелил (овсовые маски так точно) на пр Шевченко остановка Артелерийская, там какойто магазинчик с косметикой и уходом.
-
[QUOTE=Ветер в поле;19383316]видела Брелил (овсовые маски так точно) на пр Шевченко остановка Артелерийская, там какойто магазинчик с косметикой и уходом.[/QUOTE]
остановка "Довженко", улица Армейская :) Во дворце спорта на выставке маска эта 85 грн стоит.
[QUOTE]Шампунь мне их тоже не пошел - объема ноль, сильно пачкается волос.[/QUOTE]
Маску овсовую очень люблю, лучше еще не попадалась, а шампунями пользуюсь "Крымская роза" - тоже лучше еще не нашла :) и цена приятная!
-
[QUOTE=Rashel;19381683]Маски для лица интересуют.
А что с бюстом от крема происходит?)))))
Где покупаете?[/QUOTE]
Маску для лица взяла с сакскими грязями, пользовалась пока только раз - разглаживающий эффект, собираюсь пройти курс (раз в неделю 10-15 раз). Для бюста сливки, написано было подтягивающий эффект, но у меня была проблема после кормления грудью - меньше стала и вид .. не очень :(, после применения этих сливок (буквально пару раз) грудь вернулась в исходное состояние (до беременности), больше не пользовалась, может и выросла бы :rolleyes: :shine:
Брала у девочки на форуме, но она временно не работает, еще есть киоск на Куликовом поле возле конечной трамваев.
-
marinka-malinka правильно сказала, есть на екатериненской площади, а еще есть на еврейской угол ришельевской...
-
кто пробовал essence?
или арт-визаж Российский?
кто подскажет,где кроме Евы ХОРОШИЙ (в изобилии))))) выбор косметики Bell (Польша)?
-
[QUOTE=New_Hippy;19433176]скажите а на еврейской и екатериненской на брелил цены разные или одинаковые? кто скажет еще кому-как брелил?[/QUOTE]
это два фирменных магазина брелил.. цены одинаковые.... там при покупке на н-ную сумму дают скидочную карту 5%.. сумму не помню, но, по-моему, она не оч большая
еще по теме...
пользуюсь белорусским шампунем THERMAL LINE.. мне нравится, не хуже, чем брелил.... и волосы мои после него не так "пачкаются"
-
[QUOTE=New_Hippy;19433350]кто пробовал essence?
[/QUOTE]
была у меня тоналка-мусс эссенс, на лето для жирной кожи неплохо. хорошо матирует, на лице не слишком заметна. и стоит меньше 50грн. наверное, этим летом опять куплю)
-
[QUOTE=New_Hippy;19433350]кто пробовал essence?
кто подскажет,где кроме Евы ХОРОШИЙ (в изобилии))))) выбор косметики Bell (Польша)?[/QUOTE]
А чего вы спрашиваете про арт-визаж?) Вы же сами про него писали в этой теме))
п.с. у меня только блеск был, фруктовый щербет.. классный, нелипкий. пахнет приятно
-
да у меня тоже есть блеск. классный!!! Мне интересно было кто еще что скажет...об арт-визаж.
-
ааа...
Помню ещё где-то про пудру их читала, писали что очень хорошая
Но я тон подобрать не смогла... как всегда, впрочем(
-
а у вас с подбором тона проблемы, потому что кожда темная или светлая?
-
Второе) Мне нужен практически белый тон, даже самый светлый бежевый отдаёт сильно в желтизну
А с тёмной кожей, по-моему, вообще проблем быть не должно... во всех линейках всегда есть тёмные и очень тёмные тона
-
Девочки, посоветуйте тени красивого фиолетового цвета, чтобы не темные, но и не сиреневые. Какой фирмы лучше поискать?
-
хорошо ложаться руби роуз. не смейтесь только) возьмите палитрочку руби роуз недорогую, поэкспериментируйте с цветами а потом инвестируйте во что-то чуть более серьёзное уже будете знать какой оттенок подходит
-
а мне оч нравятся тени флормар рассыпчатые-хамелионы,цвет вообще красота.но у меня все тени через 3-4 часа скатываются на сгибе века.
маска брелил супер,но раньше у нас на форуме была 70грн а сейчас не знаю где найти ее за такую цену
-
Из бюджетной - очень нравится крымская косметика "Царство Ароматов" с эфирными маслами. Особенно хороши маски с кусочками лимона, моркови, яблок.
Вся косметика без консервантов, хранится в холодильнике.
Диапазон цен - 15 - 60 грн.
Кому интересно - скину в личку адрес с доставкой по городу.
-
[QUOTE=New_Hippy;19471513]хорошо ложаться руби роуз. не смейтесь только) возьмите палитрочку руби роуз недорогую, поэкспериментируйте с цветами а потом инвестируйте во что-то чуть более серьёзное уже будете знать какой оттенок подходит[/QUOTE]
поддерживаю))) сама руби роуз юзаю, купила пару лет назад палитру и не выбрасываю до сих пор ради одной тенюшки, нигде больше такого цвета не встречала
-
кто знает где по вменяемым ценам FLORMAR в городе а то на Южном и по магазинным отделам такие цены загибают!
Видела запечённую пудру у Флормара вроде. Мне не показалось? Это запеченная пудра?!!! Кто знает?
Не поверите, была в двух Веснянках на Проспекте Шевченка, так Арт-Визаж и не нашла(
-
Смотря где вы живёте, 100% Арт-визаж есть в Подружке (или это Веснянка? всё время их путаю) на Высоцкого
и ещё в Веснянке на пл.Толбухина
ещё где-то... вспомню напишу
-
[QUOTE=New_Hippy;19499504]кто знает где по вменяемым ценам FLORMAR в городе а то на Южном и по магазинным отделам такие цены загибают!
Видела запечённую пудру у Флормара вроде. Мне не показалось? Это запеченная пудра?!!! Кто знает?
Не поверите, была в двух Веснянках на Проспекте Шевченка, так Арт-Визаж и не нашла([/QUOTE]
На Вильямса в Веснянке есть Арт-Визаж
-
[QUOTE=New_Hippy;19471513]хорошо ложаться руби роуз. не смейтесь только) возьмите палитрочку руби роуз недорогую, поэкспериментируйте с цветами а потом инвестируйте во что-то чуть более серьёзное уже будете знать какой оттенок подходит[/QUOTE]
о,согласна! из бюджетных теней самое оно,весь день держатся и блестяяят))
-
Кажется я побывала исключительно именно в тех Веснянках,в которых еще не установили стенды с Арт-Визажем))))хахаха....
Зато купила румянчик Manhattan
Дороговат для 7грамм, скотина, почти 5 долларов :nea:
ну что ж поделаешь)
КрасЫво!
-
Кто знает где можно купить шампунь Крымская роза?
-
[QUOTE=Linnas;19465259]Девочки, посоветуйте тени красивого фиолетового цвета, чтобы не темные, но и не сиреневые. Какой фирмы лучше поискать?[/QUOTE]
Я довольна тенями вот этой фирмы, там есть палетка фиолетовых теней, держутся хорошо и расходуются экономно.
[IMG]http://www.aro-market.ru/content/brands/193.jpg?193[/IMG]
-
[QUOTE=Linnas;19465259]Девочки, посоветуйте тени красивого фиолетового цвета, чтобы не темные, но и не сиреневые. Какой фирмы лучше поискать?[/QUOTE]
А я могу посоветовать ArtDeco, они просто супер. Продаются однушками на магнитах, можно собрать любую палитру на свой вкус. Не знаю насколько бюджетны - одна тенька стоит около 45-50грн, но хватит ее надолго, выбор цветов огромный, качество отличное, на уровне Шанель точно. Я тоже искала фиолетовые, так вот №92 мне как раз подошел. Продаются на Среднефонтанской, в Брокарде и Бомонде.
-
[QUOTE=New_Hippy;19442580]да у меня тоже есть блеск. классный!!! Мне интересно было кто еще что скажет...об арт-визаж.[/QUOTE]
Купила тушь арт-визаж серия креатив моделирующая , очень симпатичный дизайн, не могу сказать что прям от нее в восторге , у меня правда ресницы сами по себе короткие и надо постараться, чтобы их удлинить, но не сыпется это +,не утяжеляет ресницы ,и цена сказка-50гр.
-
Пару дней назад прочла и сегодня воспользовалась этим советом, так как хотела попробовать сразу несколько новых для себя оттенков, и затем купить что-то подороже. В общем, ложатся и сразу после нанесения смотрятся неплохо, я аж обрадовалась, подумала: покупала, чтоб только цвета опробовать, а теперь мне другие и покупать не нужно. Но радость была недолгой)) Буквально через десять минут посмотрела опять в зеркало... Я еще не видела, чтоб за такое короткое время тени так осыпались, что на нижних веках, на которые не наносила, почти все то же самое, что и на верхних, только бледнее. Тут еще кто-то писал, что они долго держатся, и даже не один человек... Не могу представить, как это возможно...
Но все равно спасибо New_Hippy за идею, так как с нужными цветами разобралась,теперь буду искать другие тени этих оттенков.
-
[QUOTE=Amalia;19574969]Пару дней назад прочла и сегодня воспользовалась этим советом, так как хотела попробовать сразу несколько новых для себя оттенков, и затем купить что-то подороже. В общем, ложатся и сразу после нанесения смотрятся неплохо, я аж обрадовалась, подумала: покупала, чтоб только цвета опробовать, а теперь мне другие и покупать не нужно. Но радость была недолгой)) Буквально через десять минут посмотрела опять в зеркало... Я еще не видела, чтоб за такое короткое время тени так осыпались, что на нижних веках, на которые не наносила, почти все то же самое, что и на верхних, только бледнее. Тут еще кто-то писал, что они долго держатся, и даже не один человек... Не могу представить, как это возможно...
Но все равно спасибо New_Hippy за идею, так как с нужными цветами разобралась,теперь буду искать другие тени этих оттенков.[/QUOTE]
если проблема только в стойкости, купите базу под тени - с ней любые тени будут держаться долго, хоть руби роуз, хоть шанель))
-
я без базы под тени чесное слово даже ресницы не крашу (когда теней нет совсем)
База выравнивает вид общий кожи века и не дает там собираться остаткам пудры, крема или тоналки
даже если просто накрашены ресницы
для меня это обязательно!
кто знает где еще продаются вот такие maybelline watershine:
-
[QUOTE=Begemotik;19493687]Из бюджетной - очень нравится крымская косметика "Царство Ароматов" с эфирными маслами. Особенно хороши маски с кусочками лимона, моркови, яблок.
Вся косметика без консервантов, хранится в холодильнике.
Диапазон цен - 15 - 60 грн.
Кому интересно - скину в личку адрес с доставкой по городу.[/QUOTE]
Девочки, опробовала эту косметику и спешу с вами поделиться впечатлением. Много слышала про нее и решила прикупить, недорого- дай попробую. Но результат превзошел ожидания: маски просто великолепны- кусочки лимона, морковки, настолько освежающие,кожа просто бархатная после них. Очень понравился гель, сливки( вместо крема) . Все очень нежное, приятное и главное- доступное по цене. Ассортимент у них большой, хочется всего попробовать, кто еще брал из этой серии-пишите, делитесь впечатлением.
-
[QUOTE=New_Hippy;19585805]я без базы под тени чесное слово даже ресницы не крашу (когда теней нет совсем)
База выравнивает вид общий кожи века и не дает там собираться остаткам пудры, крема или тоналки
даже если просто накрашены ресницы
для меня это обязательно!
кто знает где еще продаются вот такие maybelline watershine:[/QUOTE]
ЕВА
-
А мне очень понравился кофейный ролик 2 в1 Гарнье.
От темных кругов под глазами.
А то всегда было дилеммой чем замазать- консиллер сильно плотный, а тоном рука не поднималась.
А этот мне нравится.
-
а какую базу под тени посоветуете?
-
База под тени
Мери Кей вродь ничего, но после того , как попробовала Art-deco поняла,что точно "ничего". Выкинула.
Laura Mercier eye basics очень хорошая.
А вообще если возможности достать базу нет,то можно консилер нанести на веко и припудрить - это для того,чтоб цвет выровнять и не дать скататься.
-
Вроде в Пассаже есть их фирменный магази-Белль, я имела в виду
-
[QUOTE=НеземнаЯ;19629259]Вроде в Пассаже есть их фирменный магази-Белль, я имела в виду[/QUOTE]
серьёзно??????????? ого! а давно он там? я как-то вообще даже бы не додумалась....
-
Взяла карандаш для глаз Manhattan. Пока довольна :)
-
Вложений: 2
Девченки, я балдею от такой тоналки, пудры и теней. Покупала, не поверите, на мылке!!! Тоналка ( Мэйбилин) 50-60грн., обалденная!!! Пудра (Пупа) около 30грн. от оригинала не отличается вообще!!! Теньки около 40грн, тоже классно ложатся, не сыпятся, классно смотрятся. Так что рекомендую :)
[ATTACH=CONFIG]2557405[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]2557423[/ATTACH]
-
[B]Виктуся[/B], а где покупали?
-
Где-то на мылке (7км), в каком именно контэйнере не помню, визуально нахожу, а так номера не знаю. Ряд с мыльно-рыльными принадлежностями, от контейнеров ближе к началу ряда,по правую сторону.
-
Девочки, кто-то пробовал крема Dia Demin? Хочу базу под тональный крем, выравнивающую основу. Особых проблем нет, но хочется что-то освежающее, выравнивающее. Нашла у них дневной с сияющими пигментами. Что посоветуете?
-
очень нравится средство биокон умывалки всякие)
-
[QUOTE=ева вав;19623964]а какую базу под тени посоветуете?[/QUOTE]
У меня база ArtDeco - очень нравится, приятная по ощущениям, тени сидят как прибитые :), да и на разных косметических форумах ее нахваливают.
Еще, говорят, есть хорошая база Lumene, но я ее не пробовала.
-
[QUOTE=Katido;19783865]У меня база ArtDeco - очень нравится, приятная по ощущениям, тени сидят как прибитые :), да и на разных косметических форумах ее нахваливают.
Еще, говорят, есть хорошая база Lumene, но я ее не пробовала.[/QUOTE]
Поддерживаю, база Артдеко гарантированно понравится. И хватает её надолго. Я её купила даже не вспомню когда. Полгода точно будет, а она всё есть и есть. Очень рекомендую.
-
Купила себе тоже базу Артдеко, завтра буду пробовать с тенями Руби Роуз. Это будет чудо, если с базой они не осыпятся) Просто я всегда считала, что база удерживает тени от скатывания, расплывания, но не от осыпания. Проверим)
По теме: попробовала скраб Орифлейм из серии Шведиш спа - очень понравился, реально шлифует, кожа очень хорошо после него выглядит.
-
[QUOTE=Linnas;19738921]Девочки, кто-то пробовал крема Dia Demin? Хочу базу под тональный крем, выравнивающую основу. Особых проблем нет, но хочется что-то освежающее, выравнивающее. Нашла у них дневной с сияющими пигментами. Что посоветуете?[/QUOTE]
это тот, что "lift+сияние дневной"? Если да, то это замазка а не крем)) один раз попробовала и выкинула.
-
а вот может кто подскажет, что есть подобное шимерам Боббибрауновским?
-
[QUOTE=брюнет;19816420]а вот может кто подскажет, что есть подобное шимерам Боббибрауновским?[/QUOTE]
MSF MAC
-
[QUOTE=Linnas;19738921] Хочу базу под тональный крем, выравнивающую основу. Особых проблем нет, но хочется что-то освежающее, выравнивающее. Что посоветуете?[/QUOTE]
Мне нравиться база под тон.крем Люминель. Стоила ок.70 грн за 20мл тюбик в Веснянке или в Еве, уже не помню где брала. База хорошо матирует, выравнивает кожу и слегка осветляет, экономно расходуется, ее можно и под пудру и тон. крем.
-
Девочки,привет! Подскажите, кто какой умывалкой доволен? Только не тоники-лосьены,а именно пенящаяся умывалка? Оч понравился шампунь Чистая линия для обьема.Обьем под вопросом, но волосы после него хорошие, послушные и живенькие(сама-крашеная блондинка) и запах очеень приятный.
-
[QUOTE=ARKADIA;19868069]Девочки,привет! Подскажите, кто какой умывалкой доволен? Только не тоники-лосьены,а именно пенящаяся умывалка? Оч понравился шампунь Чистая линия для обьема.Обьем под вопросом, но волосы после него хорошие, послушные и живенькие(сама-крашеная блондинка) и запах очеень приятный.[/QUOTE]
я уже больше года с удовольствием пользуюсь умывалкой себо специфик ив роше (для жирной и комби кожи), из всех бюджетных эта больше всего понравилась
-
[QUOTE=ARKADIA;19868069]Девочки,привет! Подскажите, кто какой умывалкой доволен? Только не тоники-лосьены,а именно пенящаяся умывалка? [/QUOTE]
не первый год пользуюсь умывалкой Доктор Санте, покупаю в Нашей Косметике, 30 с чем-то грн. пользовалась разными, в т.ч. люксовыми-этот самое мое, легкая текстура, пенится, удобный флакон с дозатором, коже после него приятно
-
[QUOTE=Kitty-girl;19863607]Мне нравиться база под тон.крем Люминель. Стоила ок.70 грн за 20мл тюбик в Веснянке или в Еве, уже не помню где брала. База хорошо матирует, выравнивает кожу и слегка осветляет, экономно расходуется, ее можно и под пудру и тон. крем.[/QUOTE]
Она хорошая, но нет ее нигде - ни в Веснянке, ни в ДЦ. В ДЦ девочка-консультант мне сказала, что базы нет никакой. Есть тональная основа, но она тоже самое, что тональный крем (с ее слов). Может, кто-то Люмене видел?
-
[QUOTE=New_Hippy;19833503]MSF MAC[/QUOTE]
совсем бюджетно)
-
[QUOTE=Soffi;19881407]совсем бюджетно)[/QUOTE]
есть определённые эффекты, которых тяжело добиться Руби Роидом
Одна девушка пишет мне - хочу купить помаду, чтоб в абрикосово персиковых тонах (до 50 грн). А оказалось,что она ищет подобие Rouge Volupte!!!!!!!!!
Это бред!!!!!! из оперы "хочу Мерседес, но подешевле"
Мерседесов и Ив Сен Лоранов "подешевле" не бывает.
Шиммер Бобби Браун дает очень тонкий, нежный, изысканный блеск. Если разговор просто о Хайлайтере - это другое дело. Но если нужен принципиально Эффект Шиммер брика, то надо покупать его или хотя бы какую-то марку посрединке - Смэшбокс там...
-
[QUOTE=ARKADIA;19868069]Девочки,привет! Подскажите, кто какой умывалкой доволен? Только не тоники-лосьены,а именно пенящаяся умывалка? Оч понравился шампунь Чистая линия для обьема.Обьем под вопросом, но волосы после него хорошие, послушные и живенькие(сама-крашеная блондинка) и запах очеень приятный.[/QUOTE]
Ив Роше Гель для умывания зелёненький, экономичный, косметику смывает на УРА! и кожа после него мягенькая и не сушит
-
Клин энд Клиа мусс [url]http://www.lekarctva.ru/card/klin-end-klia-muss-150ml-dglubok-ochisch-lica/42036/[/url]
уже наверное 10-й флакон купила (хотя вся остальная их продукция жуткая кака):-) Вообще не сушит, отлично очищает, забыла о черных точках на носу.
-
[QUOTE=Bella17;19903969]Клин энд Клиа мусс [url]http://www.lekarctva.ru/card/klin-end-klia-muss-150ml-dglubok-ochisch-lica/42036/[/url]
уже наверное 10-й флакон купила (хотя вся остальная их продукция жуткая кака):-) Вообще не сушит, отлично очищает, забыла о черных точках на носу.[/QUOTE]
меня этот мусс не вдохновил, а подружка как и вы в восторге. но косметику он плохо смывает
-
La Roche-Posay Toleriane гль для умывания
удивительно экономичный, не пахнет, смывает и косметику в том числе,хотя большинство умывалок для этого и не предназначены
-
[QUOTE=New_Hippy;19499504]кто знает где по вменяемым ценам FLORMAR в городе а то на Южном и по магазинным отделам такие цены загибают!
([/QUOTE]
А я за Флормаром на 7-ой катаюсь. Там в рядах около автобусной остановки есть фирменная лавка.
-
[QUOTE=zozulyanna;19906847]А я за Флормаром на 7-ой катаюсь. Там в рядах около автобусной остановки есть фирменная лавка.[/QUOTE]
я тоже!)))) недавно заставила себя поехать!!! там на мылке еще дешевле чем в самом начале есть! лечение и лаки по 12грн!!!!!!!!!
нагребла просто на год вперед,чтоб спецом не ехать!
Довольна як слонык)))))
-
всем рекомендую карандаши Avon super shock gel liner
-
Вообще их нельзя сравнивать, косметика ив роше хоть и не дорогая, но натуральная, а из чего делают эйвон вообще не понятно, как не возьмёшь, то сразу аллергия(
-
Шикарная умывалка Ла Рош Посай, экономная и не сушит, запах нейтральный вообще[QUOTE=ARKADIA;19868069]Девочки,привет! Подскажите, кто какой умывалкой доволен? Только не тоники-лосьены,а именно пенящаяся умывалка? Оч понравился шампунь Чистая линия для обьема.Обьем под вопросом, но волосы после него хорошие, послушные и живенькие(сама-крашеная блондинка) и запах очеень приятный.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Файна111;19944377]Вообще их нельзя сравнивать, косметика ив роше хоть и не дорогая, но натуральная, а из чего делают эйвон вообще не понятно, как не возьмёшь, то сразу аллергия([/QUOTE]
мне ив роше тоже больше нравится, чем эйвон, но вот с "натуральной" вы погорячились((