[QUOTE=magentis;2207323]
А Чебурашка вообще колаборационист Украины.
[/QUOTE]
<надолго залип>
Вид для печати
[QUOTE=magentis;2207323]
А Чебурашка вообще колаборационист Украины.
[/QUOTE]
<надолго залип>
[QUOTE=Squee;2207350]Вот я и говорю - как набросок весьма неплохо. Здесь можно оставить черновые варианты и обсуждение, а отшлифованные куски выкладывать в другой топик. Только надо, чтобы модеры его закрыли, чтобы его каментами не зафлудили.[/QUOTE]
вот. отличная идея. поддерживаю.
[QUOTE=Б_Рысь;2207405]Заезжие казачки из ЗУ, пытающиеся сорвать собрание - СТК или Ромко. Хотя Ромко, пожалуй, слишком благоразумен. Кого ж взять поодиознее?[/QUOTE]
да вот забегали тут семеро с ларца одинаковы с лица: консультант, экстрасенс, еще несколько граждан, чьих ников я даже не запомнил, настолько они все одинаковые. Один Ромко выделялся и задержался у нас подольше.
[QUOTE=magentis;2207374]
Хотелось бы взять националистов, но читаю по украински плохо, а писать вообще не умею. Возьму хорватского служивого Братчика.
Предлагайте еще. [/QUOTE]
я могу помочь с "художественным переводом". :)
потому что без Упы, Маканаки, СТК пресновато будет.
и Ленз ввести надо :rose:
Якщо буде потрібна допомога з перекладом, можу допомогти при необхідності.
[QUOTE=Squee;2207430]Муха сегодня появился. А вообще - лучше спросить у Зенита или Обсервера - они тебе [I]такой[/I] список выдадут... Или полистать раздел и посмотреть на названия тем и ники их авторов. :)[/QUOTE]
бензин, верту, Доктор-77, петлюра, муха.
[QUOTE=Gottik;2207491]Есть такой персонаж - Олег кв. Это не просто одиозный персонаж, это символ пещерного национализма. Как говорил герой Козакова в фильме "Безымянная звезда": "Ку-ку - и больше ничего".[/QUOTE]
ой!! как я мог забыть про Олежку?!
<в отчаянии рвет волосы и посыпает голову пеплом>
[QUOTE=Че Бурашка;2208123]у Гуда очень странный украинский язык. то ли он его высоко в Карпатах учил, то ли сам обороты придумывает. когда читаю - так и чудится какой-то иностранный акцент.[/QUOTE]
Я с Говерлы и не слазил, пишу оттудава, пользуюсь бендеровскими схронами и библиотекой!:) Не надо, меня на Львовском ф....е [COLOR="Wheat"]вырезано цензурой[/COLOR] отлично понимают!
[QUOTE=Good++++;2208166]Я с Говерлы и не слазил, пишу оттудава, пользуюсь бендеровскими схронами и библиотекой!:) Не надо, меня на Львовском ф....е [COLOR="Wheat"]вырезано цензурой[/COLOR] отлично понимают![/QUOTE]
вот и я о том же :)
а в речи большинства наших украиноязычных форумчан то и дело проскакивают руссизмы, а то и просто русские слова. это важно. ;)
[QUOTE=magentis;2206881]Я же не профессиональный писатель-юморист.[/QUOTE]
А придется стать!
[QUOTE=Dam;2207495]Это ты правильно подметил)) Еще у нас нет шавермы и булошных)) И рамы красят белым цветом, а не голубым... Питер специфический город...как и Одесса...[/QUOTE]
Булошнных и у нас нет, равно как и прачешных.
А окошки у меня тоже белые. Я их сам крашу переодически.
[QUOTE=magentis;2208676]Булошнных и у нас нет, равно как и прачешных.
А окошки у меня тоже белые. Я их сам крашу переодически.[/QUOTE]
Как, акционер газпрома не имеет пластиковых окон???:)
[QUOTE=sima-vpn;2208695]Как, акционер газпрома не имеет пластиковых окон???:)[/QUOTE]
В новом доме есть. Сейчас по проекту их все дешевыми стеклопакетами обустраивают.
А в старом нет. И не хочу. Очень душно с ними.
Ну нет у меня акций Газпрома, нет. Я вообще газовой промышленности не очень доверяю. Еще вы там чего-нибудь перегородите. И все, кирдык, мои дивиденды.
Я лучше что-нибудь другое.
[QUOTE=magentis;2208725]В новом доме есть. Сейчас по проекту их все дешевыми стеклопакетами обустраивают.
А в старом нет. И не хочу. Очень душно с ними.
Ну нет у меня акций Газпрома, нет. Я вообще газовой промышленности не очень доверяю. Еще вы там чего-нибудь перегородите. И все, кирдык, мои дивиденды.
Я лучше что-нибудь другое.[/QUOTE]
Бери акции Немирова или Хортыци - это точно не перекроют.:)
А дивиденды продукцией или как ?
Тогда я вам тут такого напишу....
[QUOTE=magentis;2208676]Булошнных и у нас нет, равно как и прачешных.
А окошки у меня тоже белые. Я их сам крашу переодически.[/QUOTE]
И у нас нет... А вы ещё называете белый хлеб "булкой"? Помню, я всё удивлялся, что так делала подруга мамы, когда мы были в тогда ещё Ленинграде лет так 25 тому назад...
[QUOTE=Dam;2207495]Это ты правильно подметил)) Еще у нас нет шавермы и булошных)) И рамы красят белым цветом, а не голубым... Питер специфический город...как и Одесса...[/QUOTE]
Так у нас есть "БулоЧные"... какаяразница!
[QUOTE=magentis;2207305]Попадете. Чилийская хунта с немецким фельфебелем - это поле для сарказма.
А на самом деле. В своих глупых заметках я никого стараюсь не обижать.
Вы, например, у меня в будущем эссе, будете призывников выискивать из форумчан.[/QUOTE]
Я уже частично приступил к выполнению своих обязанностей, отлавливаю Коминтерна для отправки в армию. Пусть поднимает боевой дух...:)
[QUOTE=полковник1;2209628]Я уже частично приступил к выполнению своих обязанностей, отлавливаю Коминтерна для отправки в армию. Пусть поднимает боквой дух...:)[/QUOTE]
Полковник, вас еще не назначили! Вы что, за свои кровные стараетесь?
[quote=полковник1;2209628]Я уже частично приступил к выполнению своих обязанностей, отлавливаю Коминтерна для отправки в армию. Пусть поднимает боевой дух...:)[/quote]
А что если Коминтер галоперидола нажрётся ? вы его с карлсоном, который живёт в его крыше, отправите ?
[QUOTE=полковник1;2209628]Я уже частично приступил к выполнению своих обязанностей, [B]отлавливаю Коминтерна для отправки в армию[/B]. Пусть поднимает боевой дух...:)[/QUOTE]Пусть сначала выполнит своё обещание... балабол...
:shine:
[QUOTE=Б_Рысь;2209651]Полковник, вас еще не назначили! Вы что, за свои кровные стараетесь?[/QUOTE]
Я на общественных началах, с испытательным сроком.:)
Я все-таки доизберу форму правления.
[QUOTE=magentis;2210875]Я все-таки доизберу форму правления.[/QUOTE]
Оберіть гетьмана....
Верховну Р....тобто старшину і все буде [I]в шоколаді[/I]
[QUOTE=UPA;2210883]Оберіть гетьмана....
Верховну Р....тобто старшину і все буде [I]в шоколаді[/I][/QUOTE]
Это позже.
[B]Гріф: НЕ СПРИЙМАТИ СЕРЙОЗНО[/B]
А тим часом у далекій-далекій галактиці....тобто в
четвертому вимірі сусідньої кімнаті.
Морок,темрява,лише трохи світить свічка на столі....
У повітрі пахне пивом,націоналізмом....і чиїмись шкарпетками.
Зібравшись докупи,форумчани ведуть тиху дискусію.
Один УПА сидить в сторонці і пише "Інструкцію по запровадженню покращеної системи взаємодії і розвитку заходів по модернізації дій,що направлені на збільшення обсягів українізації незамкнених суспільств на 2007 рік",наспівуючи собі під носа "Дойчланд зольдатен...",і одночасно намагаючись приєднатися до таємного російського пивопроводу,що проходить територією України...
і Маканакі,що сидить зі словником і поглинає мудрість поколінь.....
Муха.Водні процедури,ще раз вам кажу,водні процедури!...Мокання головою в колодязь-найнадійніший шлях виховання почуття поваги
у всіх проросійськи налаштованих,хто ще не здогадався її придбати...
Тим більше,це буде справедливо відносно росіян,чий нечестивий Чорноморський флот,без сумніву,чекає та ж доля,що й всі російські Чорноморські флоти,що колись пішли на дно..
Олег.Ні,ні,ще раз ні!Я підозрюю,що ви так і не зрозуміли нашої ідеології!Лише гілляки нас врятують від ворогів країни,тому....(згадує Ленс,замислюється)
Але я згоден з вами у тому,що не слід спілкуватись російською мовою на вулицях,адже це порушує всі правила ввічливості:адже російськомовні принципово не розмовляють з нами українською!(з ображеним виглядом дудлить пиво)
Ірися.Кіно -одно з найважливіших мистецтв.Тому воно повинно бути україномовним.Адже інакше український глядач може не встигнути на сеанс....і взагалі,це незручно-кожного разу вишукувати цей кінотеатр....
тим більше,що каже навіть Конституційний Суд...
І не треба цих жартів про "україномовного глядачА",Кристалл,я з вами не розмовляю......
Всі замовкають...лише чутно,як росте зміст алкоголя в повітрі....
УПА(підстрибнувши догори і танцюючи лезгінку-подарунок дружньої Грузії)
Панове,панове!
Заспокойтесь!
Я знайшов новий засіб інтенсифікації процесів українізації!
Панове,нам потрібно почати ....русифікацію!
(Всі аж підстрибують.У оратора жбурляють пляшки з-під пива,стільці,столи і гілляки.На гвалт збігаються навіть з сусідньої кімнати)
УПА.Панове!
Тихше,тихше!
Я зовсім не те мав на увазі!
Нам просто потрібен Кауров!
Через три місяці його "русифікації" всі зрадіють нашій українізації!
Так вип"ємо ж за те,щоб всі були там де треба тоді,коли це треба!Prozit!
(Промовивши спіч,знов ховається в танк)...
Далі буде...
Доизберем по-дилетантски. А потом уже более проработаем.
Тот же зал. В президиуме за столом сидят Пьюик и Скептик. Графин, банка молока и соленые огурцы. В углу на сцене кушетка, на которой спит человек в обнимку с большим бидоном.
В зале опять слышен звук откупорки бутылок, причмокивание. Одна часть зала разливает по пластиковым стаканам «Путинку» и «Медведевку». Другая – смотрит на них с завистью.
Скептик. Дамы и господа….
Голоса из зала. Дамов тут нет. Продался президиуму. За вчерашнее не нальем.
Скептик, стуча авторучкой по банке. К спокойствию.
Пьюик. Придется вводить репрессивные меры. Недовольных будем поить из этой банки и заставлять есть огурцы. Дайте же выссказаться нашему Прези…, ой, презентабельному ведущему.
Скептик. Спасибо. Мы обязаны сегодня выбрать форму политического устройства нашего форума. На носу уже весна, скоро фонтаны надо чистить будет, трубы разморозятся и снова потекут. А мы еще и руководство не избрали.
Голоса из зала. Тебе надо, ты и чисти. Нашел дурачков. У нас трубы не текут, у нас горят.
Пьюик. Так, мужчина с большими накладными ушами. Немедленно, подойдите к президиуму. Скептик, налейте штрафную.
Чебурашка. Плевое дело. У меня с собой «Имодиум».
Заглатывает горсть, запивает бокалом «Путинки».
Чебурашка. Ну где там ваши зелья ?
Скептик. Успокойтесь, а то всем пропишем.
Голоса из зала. Имодиума у нас много. Российские товарищи помогли.
В зале слышен звук дудок, бой барабанов. Негромкие голоса на непонятном певучем высокогорном языке. Люди в пятнистой форме группируются и нараспевно читают вирши. Слышен лязг металла.
Скептик. Это, что за художественная самодеятельность и почему с военным уклоном.
Пьюик. Это ансамбль песни и пляски «Соловей». Тренируются.
Скептик. А почему у них обрезы ?
Встает мужчина в пятнистой мантии профессора и академической шапочке в бело-красную шашечку.
Зенит. О, да, да, да. Хорватии газ по сто долларов. О-ле-о-ле.
Братчик. Обрезы...Это для зрителей. А так вообще обрезы у нас розового колора и сапоги тоже. Ну как вам, гламурненько ?
Скептик. Ничего не скажешь. Олимпийские биатлонисты, да и только.
Пьюик. Спасибо Братчик. Мы поняли. Новый украиский маскировочный халат без элементов розового невозможен.
Скептик. И все же нам надо наконец избрать форму….
Братчик. Форма у нас одна. Смотрите как «фельдграу» переливает на свету. Какой колор, какие тона…
Голоса из зала. В каких швальнях пошили ? Зачем мантию раскрасил ? Иди усташей учи.
Скептик, выпивая по ошибке из белой банки и закусывая. Все, голосуем. Монархия или демократия.
Встает человек с четырьмя крестиками на лбу. Не согласен по процедуре. Нам нужна урна. Без урны нельзя.
Скептик. Гуд, есть бидон.
Гуд. Тогда его нужно опечатать, продезенфицировать, заварить крышку и вбетоноривать в пол. А бюллетени в щель.
Пьюик. Через несколько минут никто ничего в щель не просунет. Будем так как есть.
Гуд. Тогда надо поименно вставать и говорить за кого.
Скептик. Скоро никто не сможет встать. Все. Вопрос решен.
Гуд. Ну тогда нам нужна счетная комиссия. Предлагаю себя.
Пьик. Вопрос по существу. Самовыдвижение Гуда, кто за, кто против.
Голоса из зала. Знаем, знаем. Он плюсов тем кому надо наруисует. Где бюджет, там и плюс. Геть, геть, геть.
Пьюик. Маджентис, Вы же вроде не украинец. Почему геть ?
Скептик, наливая себе из белой банки. О, вкусно. Тогда выдвигайте другие кандидатуры.
Голоса из зала. Маджентис. Даешь акционера. Пусть считает.
Пьюик. Маджентис, ну встаньте, скажите в открытую…
Маджентис, держа стакан "Медведевки". Это самое, тут главное не как голосуют, главное как считают. И я буду верен этому сталинскому принципу. Вот, за здоровье...
Индеец. Опомнитесь люди. Он вам такое насчитает, завиляет, отбрехуется и вы будете ему должны.
Обсервер. Предлагаю себя. Да мне и комиссии не надо. Мои помогут.
Пьюик. Сами будем считать. Сами.
Гуд. Урну заварить, заварить, заварить. Где бетон ? где кладка ?
Скептик. Каждый берет листок бумажки и пишет на нем одно слово. Либо монархия, либо демократия.
Братчик. Нет, нет. Почему на русском ? Громадяне. Только на украинском. Мы не знаем таких бесовских слов «монархия» или «демократия».
Скептик. Хорошо. Только букву «М» или «Д».
Идет голосование. Люди, покачиваясь, подходят к вбетонированному в пол бидону и бросают бюллетени. Им на лбу рисуют крест, чтобы не было повторного подхода.
Скептик. Процедура истекла. Теперь давайте считать. Пьюик, помогите мне пожалуйста разбетонировать бидон. Надо как-то достать бюллетени.
Пьюик. Тут нужен автоген. Другого варианта нет, чтобы считать.
Дудки и барабаны воют и бьют сильнее. Поднимается Братчик.
Братчик. Настоящий патриот не считает на калькуляторе или в бидоне. Настоящий патриот считает зарубки на обрезе или делает розовые штрихи на рожке МП-38…
Скептик, Спасибо, мы поняли. Но как же мы будем подсчитывать результаты.
Чебурашка. Обратите внимание. У нас у всех по одному кресту, а вот есть люди – у него пять. Налицо фальсификация.
Гуд. Поступают многочисленные факты о многочисленных нарушениях. Многие не смогли написать букву по причине отсутствия авторучки. На одном избирательном участке люди себе вены резали и писали кровью.
Пьюик. Да, правда. Вон вижу валяются бюллетень с красной буквой.
Индеец. Брехня. Я четыре пальца порезал. Их должно быть четыре.
Скептик. Все. Демократическая процедура зашла в тупик. Поэтому принято решение. Выбор будет осуществлять правление.
Раздаются крики. Имодиум паленый подсунули. А, а, а.
Голоса из зала. Так их, демократов. Правильно. Даешь. И вообще, чтобы всех пронесло.
Скептик. Честь первым выбрать предоставляется Пьюику.
Зал напряженно ждет. Умиротворенный звук спускаемого туалета.
Пьюик, тяжело выпивая стакан. Демократия и точка.
В зале крики, радостные возгласы, тяжелый гул. С досады бьют бутылки. На радостях стреляют пробки.
Голоса. Молодец, свой. Правильно. Позор. Прекратим поставки запчастей с ГАЗа. Сам пей свой "Немиров".
Пьюик. Ну и Скептик. Скажите свое демократическое мнение.
Скептик. Безусловно. Я за демократию. И выбираю ее. Вообщем демократия. Хотя стоп. Авторучка только у меня была. Бидоном я пользовался. Да и в президиуме сижу. Монархия. Монархия.
Голоса из зала. Позор, продался заангажированной прессе. Молодец. Контракт на ОРТ подпишем. Программа "Максимум" по тебе сохнет.
Обсервер. Скептик - реинкарнация Познера. Квартиру на Котельнической наб.
Акулина. Видите. Срочно ходатайство в Правительство РФ. Один дом на Котельнической и все будут наши.
Маджентис. И маленький на Невском.
Гуд. Ну что делать. Опять демократически-монархичестский тупик.
Голоса из зала. А почему на кушетке спят. Будить, немедля. Вот она продажная пресса.
Дама будят, непонимающими глазами смотрит на толпу.
Пьюик. Выбирайте Дам.
Дам. О, о, о, мне стопятьдесят «Немирова» и три банки «будвайзера».
Пьюик. Присоединяюсь, только мне двести… Ой, стоп. Выбирайте «М» или «Д».
Дам. Ну так фигня вопрос. Д – это моя любимая буква. Я же Дам.
Голоса из зала. Ура. Демократия. Молодец. Позор. Ну мы вам устроим демократизацию.
Дам. А где наливают дешевле ?
Пьюик. О дате обсуждений на выборы в руководство будет объявлено позже.
Народ безмолвствует.
Чтобы все имели представление о чем идет речь:
[IMG]http://i015.radikal.ru/0801/26/6d4d2be5b33b.jpg[/IMG]
Там на горле бутылки с одной стороны написано "ON", с другой "OFF" :)
Молодца! Эта часть - самая лучшая
[QUOTE]Им на лбу рисуют крест, чтобы не было повторного подхода.[/QUOTE]
нет слов!:scratch_oh:
[QUOTE=Б_Рысь;2211979]Молодца! Эта часть - самая лучшая[/QUOTE]
И мне очень понравилось )). Особенно про крестики на лбу. Гуд - герой этой части! И про буквы М и Д - суперическое решение! Все замечательно :) Молодец, Мадж!
Ну и я промелькнула :shine:. :)
Тут много всяких фишек. И Братчик с зарубками тоже неплох
Приветствую еще одного автора :). [B]UPA[/B], все отлично!
Прекрасное дополнение про то, что происходит в соседней комнате ))).
Пиши, читаю с удовольствием.
[QUOTE=Б_Рысь;2212190]Тут много всяких фишек. И Братчик с зарубками тоже неплох[/QUOTE]
Братчик - великолепен ))). Маджентис постарался :)
Слабое место у меня. То, что антуража нет. Одни диалоги.
Заметил позже, когда написал.
Антураж (типа зарубки) - большой плюс (не на лбу).
[QUOTE=magentis;2212209]Слабое место у меня. То, что антуража нет. Одни диалоги.
Заметил позже, когда написал.
Антураж (типа зарубки) - большой плюс (не на лбу).[/QUOTE]
А в пьесах и должны быть диалоги :). Это же драматургия, особый жанр :)
[QUOTE]Скептик. Безусловно. Я за демократию. И выбираю ее. Вообщем демократия. Хотя стоп. Ручка только у меня была. Бидоном я пользовался. Да и в президиуме сижу. Монархия. Монархия.[/QUOTE]:king2:
шедевр!
Просто можно добавлять описание места действия перед каждым актом
[B]UPA[/B], представляешь, какое здесь раздолье?! И утопить, и вздернуть всех этих клятых можно )))). Художественное творчество, не придерешься ;).
[QUOTE=Б_Рысь;2212228]Просто можно добавлять описание места действия перед каждым актом[/QUOTE]
Можно, когда целенаправленно ставишь такую задачу.
А когда за час все пишешь - довольно сложно.
Поэтому и хочу про Правительство и должности написать не в аварийном режиме. Не как сейчас, каждый день по опусу.
Много образов, много характеров.
Да, все написанное - чистая правда...
[QUOTE=Скептик;2212288]Да, все написанное - чистая правда...[/QUOTE]
Душа монархию жаждет? ))
Без Святого Андрея картина будет неполной.
Учтем...
[QUOTE=Акулина;2212299]Душа монархию жаждет? ))[/QUOTE]
ОРТ.
[QUOTE=magentis;2212302]ОРТ.[/QUOTE]
Ага. :)
Люди! Люди!! Человеки!... что такое иммодиум?!
Лекарственное средство немецкой фирмы "Янсен". Продается в России. Если случайно выпили кефир и закусили огурцом, расслабиться не удастся.
Черт, оказалось с одной "м" пишщется.
[quote=Акулина;2212299]Душа монархию жаждет? ))[/quote]
А зачем жаждать? Бидон то у меня и я в президиуме...
Кстати, может ввести персональный штуцер?
[QUOTE=Скептик;2212597]А зачем жаждать? Бидон то у меня и я в президиуме...
Кстати, может ввести персональный штуцер?[/QUOTE]
И еще кружку Эсмарха для тех, кто сомневается.
[quote=magentis;2213344]И еще кружку Эсмарха для тех, кто сомневается.[/quote]
Нет, спасибо. Мы как раз работаем в противоположном направлении...
[QUOTE=Акулина;2212235][B]UPA[/B], представляешь, какое здесь раздолье?! И утопить, и вздернуть всех этих клятых можно )))). Художественное творчество, не придерешься ;).[/QUOTE]
Ви читаєте мої думки:rose:
Очень нехватает 715 и оранжевой плесени.
[QUOTE=Squee;2214684]Очень нехватает 715 и оранжевой плесени.[/QUOTE]Никуда она не денется!:laugh:
Я люблю сыр с плесенью. Правда, плесень там преимущественно голубая. :laugh:
С оранжевой еще не пробовал. Наверно, должно быть вкусно, если 715 так много об этом говорит.
[B]Як україномовні з імпера.... м-модератором судились[/B]
[I]Наступного дня.[/I]Ранок.Яскраво світить сонце.За вікном капає водичка,що викликає неприємні відчуття десь
у животі(чи нижче-в кого як).Повітря ароматизують горілчані пари.
У центрі кімнати лежить перекинутий стіл.Біля нього-порожні пляшки з-під горілки.Напис на стіні:
"Україна-це круто,хортиця-це кльово.Геть розбещену "Путінку" з країни".Під стіною лежить кілька порожніх судин,в яких колись був розсол-наслідки реакції нейтралізації бодуна (НБ).
Доповнює картину славнозвісний "Золотий унітаз" біля дверей.Щоправда,фарба з нього вже трохи.....змилась,
він скоріш нагадує "шоколадний"-прихованне привітання від Порошенка!?
На унітазі з суворим виразом обличчя сидить Скептик і холодно позирає довкола.
Біля нього миготить Пьюик,намагаючись винюхати джерело перегару.Оскільки джерел багато,це не вдається,і,розчарований, він сідає на підлогу по-турецькі.
Скептик.Итак,приступим.Как истинный демократ,объявляю себя верховным судом.
Олег.Все.Я не можу спілкуватись у таких тоталітарних
умовах.
(Виходить.Раптом за вікном чути його голос.)
Олег.Ви бачите гілляку?Ні????!А вона все одно існує
(Зникає під купою жіночих черевичків).
Скептик(невозмутимо).Продолжим.Так что,товарищи,будем банить,или как?
Голос з-за столу.А в мене ще не влучили....
Скептик.УПА,благодари одесскую жару и пиво.Они-единственное спасение флудеров.
Хор з підлоги.Ми не згодні.Протестуємо.Ми піднімемо повстання!!..Так им и надо(несподівано з"явившийся Обсервер псує урочистість хвилини.Його заштовхують кудись назад).
Скептик(погрозливо)Хотите,чтобы я на вас Кайзера напустил??Горизонтальную радость доставил?
Це діє.Всі замовкають,лише цвіркуни порушують тишу(Звідки вони тут???)
[I]Примітка.Кайзер Вільгельм ІІ,він же "император всея Германии"-напівміфічна істота,що мешкає на сусідній частині форуму.Під час сезонних дощів залишає її і йде на інші підфорими,сіючи навколо руйнування....і
бани.Останніх чомусь більше.[/I]
Несподівано серед кімнати материалізується [I]Дух Кертіса[/I]
Дух.Ха-ха-ха!А вот и я,друзья мои!Что я вижу,хе-хе!Да здесь все в сборе!Даже Обсервер!Хелло,Павлик,сколько лет,сколько зим!Угу,м-м!Хо-хо,отлично!Однако,здесь накурено!Друзья,хе-хе-хе,курение вредно,ха-ха,для здоровья!Вот с вами,мальчик из Росии,я больше,хе-хе,не разговариваю о ростовских девушках! А вот и наш маленький ушастый флудер!Но где же....
Несподівано в дверях з"являється похмура фігура у німецькому шишаку.[I]Дух Кертіса[/I] зникає,залишаючи
після себе лише маленьку калюжу.Обсервер топиться в унітазі,всі інші йому активно допомагають.Коротше,добре організована паніка.У кімнату входить сам [B]Кайзер[/B]
Кайзер.(так,що вилітають шибки)Не патерррплю!Что это
за безобрррразие?!Расссспустись тут без меня!!
Я вам сейчас тут устрою демократию!!!
Німа сцена.
Далі буде....
Просто один другого лучше!
Молодцы ребята!Может еще кто-то подключится?
Маканаки, нет желания?
[QUOTE=Скептик;2212597]А зачем жаждать? Бидон то у меня и я в президиуме...
Кстати, может ввести персональный штуцер?[/QUOTE]
Одно из заседаний надо посвятить бидону. Взбунтовавшийся зал отнимает бидон у Скептика
Всем привет! Что за сходка?
Пора внести ясность. Какие такие М или Д. Просто, подчеркиваю, ПРОСТО
ДАЕШЬ МОНАРХИЮ!!!
Извените, ежели чего не так я еще зайду.
Уж полночь близится, а Маджентиса все нет... Где наша Санта-Барбара???
[QUOTE=Б_Рысь;2216791]Уж полночь близится, а Маджентиса все нет... Где наша Санта-Барбара???[/QUOTE]
Это творчество, такое капризное. Вот придет вдохновение или пиво закончится. Будет.:)
Требую включить мордобой в программу.
Мы должны идти в ногу , т.е. в руку, т.е. в мо[COLOR="Silver"]р[/COLOR]ду со временем.
[QUOTE=Natika;2216972]Требую включить мордобой в программу.
Мы должны идти в ногу , т.е. в руку, т.е. в мо[COLOR="Silver"]р[/COLOR]ду со временем.[/QUOTE]
Непременно включить. И блокирования трибуны.
[QUOTE=Тихон Петрович;2217024]Непременно включить. И блокирования трибуны.[/QUOTE]
(Шопотом) может клозеты закроем?
[QUOTE=Б_Рысь;2216791]Уж полночь близится, а Маджентиса все нет... Где наша Санта-Барбара???[/QUOTE]
Ну дайте отдохнуть человеку.
Все будет. Просто я не хочу более писать с чистого листа.
Кроме того, вещь серьезная - распределение должностей в руководстве.
[QUOTE=Седьмой;2217042](Шопотом) может клозеты закроем?[/QUOTE]
Идея архизамечательная!
Пиво с рыбой и закрытые клозеты!
Вот где будет кипение (журчание) страстей!
Шекспир отдыхает...
[QUOTE=magentis;2217081]Ну дайте отдохнуть человеку.
Кроме того, вещь серьезная - распределение должностей в руководстве.[/QUOTE]
Прошу ключ от Зала Заседаний. Должность маленькая но важная.( Шутка)
Да-да, не стоит торопится с распределением должностей. Украсть может всякий, а вот правильно разделить - это искусство!
[QUOTE=Седьмой;2217094]Прошу ключ от Зала Заседаний. Должность маленькая но важная.( Шутка)[/QUOTE]
А от клозета ключи не хочешь?
[QUOTE=Good++++;2217338]А от клозета ключи не хочешь?[/QUOTE]
Завидно? не переживай. Каждому по клозету или ключу. УРА!!
[QUOTE=Седьмой;2217356]Завидно? не переживай. Каждому по клозету или ключу. УРА!![/QUOTE]
Каждому или каждому седьмому? По порядку рассчитайсь!
Ключевую должность я сам себе возьму, а потом пропью.
Сообщение от Акулина :
[QUOTE]UPA, представляешь, какое здесь раздолье?! И утопить, и вздернуть всех этих клятых можно )))). Художественное творчество, не придерешься .[/QUOTE]
Сообщение от UPA:
[QUOTE]Ви читаєте мої думки[/QUOTE]
Отрывок из пьесы UPA:
[QUOTE]Обсервер топиться в унітазі,всі інші йому активно допомагають.Коротше,добре організована паніка.[/QUOTE]
Что-то мало особого ссадизма )). Всего одна жертва )).
Про Кайзера понравилось, "намівміфічна істота". Звучит красиво, но не перевела. "істота" - существо, а что такое "намівміфічна"? Я не настолько знаю украинский, чтобы заявлять про опечатку (может все же "наПівміфічна"?). Скептик, здесь Кайзера боятся больше, чем тебя. Это, видимо, личные впечатления автора )).
Кертис слишком веселый получился. Он так много не смеется, но зато всем недовольный - так и есть )).
Атмосфера удалась, а аббревиатура НБ - вообще понравилась (раньше не слышала про "нейтрализацию бодуна"). Пиши :)
Правильно, Мадж. Все должно быть серьезно и основательно. Здесь за полчаса на коленке не напишешь ;) :laugh:.
Ну можно еще написать "Заседание бандеровского схрона".
Меню схрона с москальскими названиями.
Есть такой вариант - кровожадный. Когда выбирают кого как уничтожать будут или на перековку отсылать.
Есть погуманнее.
Только прочёл... Здорово. Так держать!:)
[QUOTE=magentis;2217574]Ну можно еще написать "Заседание бандеровского схрона".
Меню схрона с москальскими названиями.
Есть такой вариант - кровожадный. Когда выбирают кого как уничтожать будут или на перековку отсылать.
Есть погуманнее.[/QUOTE]
Неужели в кровожадности UPA перещеголяешь? )))
[QUOTE=Акулина;2217627]Неужели в кровожадности UPA перещеголяешь? )))[/QUOTE]
Акула, что тебя у тебя между третьим и вторым рядом зубов застряло? Случайно, не аторучка УПЫ?
[QUOTE=Б_Рысь;2217653]Акула, что [B]тебя у тебя [/B]между третьим и вторым рядом зубов застряло? Случайно, не [B]аторучка[/B] УПЫ?[/QUOTE]
Дорогая, ты аж в словах запуталась :).
Жизнь веселей в конфликтах ;)
[QUOTE=Акулина;2217656]Дорогая, ты аж в словах запуталась :).
Жизнь веселей в конфликтах ;)[/QUOTE]
Просто меня пронзила страшная догадка... Аффтара больше не увидим :D
[QUOTE=Б_Рысь;2217658]Просто меня пронзила страшная догадка... Аффтара больше не увидим :D[/QUOTE]
О повешенных на гиляках, утопленных в колодцах (унитазах), а также съеденных хищными животными (рыбами) принято скорбить и ставить вот такие смайлики :( :girl_cray3:.
[QUOTE=Акулина;2217559]
Про Кайзера понравилось, "на[COLOR="Red"]м[/COLOR]івміфічна істота". Звучит красиво, но не перевела.[/QUOTE]
Опечатка. На[COLOR="Red"]п[/COLOR]iвміфічна . Полумифическая.
Да, Маджентис... У тебя комплексы на Индейца и Привоз...
[QUOTE]а при нем человек с большими ушами[/QUOTE]
В оригинальной версии здесь был Чебурашка... :)
[QUOTE=Акулина;2217559]
Что-то мало особого ссадизма )). Всего одна жертва )).
Про Кайзера понравилось, "намівміфічна істота". Звучит красиво, но не перевела. "істота" - существо, а что такое "намівміфічна"? Я не настолько знаю украинский, чтобы заявлять про опечатку (может все же "наПівміфічна"?). Скептик, здесь Кайзера боятся больше, чем тебя. Это, видимо, личные впечатления автора )).
Кертис слишком веселый получился. Он так много не смеется, но зато всем недовольный - так и есть )).
Атмосфера удалась, а аббревиатура НБ - вообще понравилась (раньше не слышала про "нейтрализацию бодуна"). Пиши :)[/QUOTE]
Проте яка!
Обсервер-це....м-м Обсервер
Дякую,я дійсно трохи описався...м-м,помилився...
Кайзера побоюються всі флудери...
Скептик-він добрий і чутливий,а той-"жах семи морів":)
[QUOTE=UPA;2218893]
Кайзера побоюються всі флудери...
[/QUOTE]Кроме меня.:girl_dance:
[QUOTE=yaga;2218951]Кроме меня.:girl_dance:[/QUOTE]
И чем ты его купила?
[QUOTE=Good++++;2218820]Да, Маджентис... У тебя комплексы на Индейца и Привоз...
В оригинальной версии здесь был Чебурашка... :)[/QUOTE]
О, я бы очень хотел, чтобы Вы написали юморную заметку про мои комплексы.
[QUOTE]Заседание патриотического схрона (без пива не читать).[/QUOTE]
Пошла за пивом...:)
Живо получается у Магентиса. Никак его не переплюнешь. Попробовал было, выходит какая-то дичь, но, Бог с ней, - потешайтесь над кем хотите ...
[B]Укр.наци.[/B]: Вы слышали, ещё один рязанский мужик спился ? Да, распад Расеи не за горой. Вон и тунгус с тувинцем прут вовсю.
[B]Укр.рус.[/B]: Да, а в Жмеринке-то один хутoрянин обожрался вчерась галушками, а ведь мы не критикуем ! Зато даже у российских самоедов есть право на региональный статус.
[B]Укр.комм.[/B]: Эх, вот в СССР народ глушил качественный кагор, ездил в Гагру подлечиться, и не хотел знать разницы между огурцом и селёдкой. А теперича : один икру уплетает, другой от борща оторваться не может - эх, пропало былое братство !
[B]Рус.шовин.[/B]: Зато по экспорту свёклы мы, в прошлом году, обогнали Эквадор ! А гуцул всех своих баб шлёт на срамной промысел, ибо окромя сала произвести ничего не сподобился.
[B]Рус.дем.[/B]: Промежду прочим, у нас пьют и коньяк и пиво. Я щас пойду на балкон, с баночкой, да и Влад.Влад-ча оттудова облаю, пусть ФСБ знает наших.
[B]Укр.наци.[/B]: Да это у них ментальность такая : души не чают в Путине ; он их рылом в грязь, а те - хвать за шовинистическую бутыль, трах сапогом в попавшегося под пьяную руку укр.патриота, и давай вмешиваться во внутренние дела соседнего суверенного государства.
[B]Укр.рус.[/B]: Да не удалось у нас государство : вор на воре сидит и вором погоняет. Да и наш Гарант тоже хорош : ему бы пчёл аль баранов пасти, а он Конституцией прилюдно утирается.
[B]Укр.комм.[/B]: Да все они теперь упиваются народным горем ; простые люди, бывалоча, и на ёлку ходили в Кремль, и Сталину могли в глаза правду-матку резать, и медалей на грудях было бери не хочу.
[B]Рус.шовин.[/B]: Совсем свидомый ошалел ; тырит всё почём зря, зачем-то звательный падеж в своей мове завёл, Европы ему захотелось, с тамошней-то порнографией и нетрадиционной ориентацией сластолюбцев.
[B]Рус.дем.[/B]: Да пусть они хоть в Международный Цирковой Союз вступают, лишь бы за одеколон и газ платили по мировому уровню. Выстроим сношения по половому принципу : все радости - только по обоюдному согласию.
[B]Укр.наци.[/B]: Вот мы им таким уровнем врежем, где-нибудь в Севастополе, - от их корыт одна ржавчина посыпится. Всё, процесс необратим : всё больше и больше украинцев верят, что колотушку изобрели на Волыни. И никакие злобные завывания украинофобов не могут заглушить этой светлой истины. Слава Героям !
[B]Укр.рус.[/B]: Нам с вашей колотушкой не по пути ; нам, в Одессе, гораздо дороже кефаль с бычками. Вот вам телега-кучер-Тернополь, и не суйтесь в наши дерибасовские посиделки, Одесса - это мир, вселенная, галактика и гор. а не сель-совет.
[B]Укр.комм.[/B]: Когда-то, из-за любви к народу, столько газу пущали даже в самую жмеринскую глушь ; за каждой колотушкой был строгий учёт ; на каждой телеге висели хомуты, соответствующие лучшим мировым наработкам.
[B]Рус.шовин.[/B]: Только суньтесь, западенцы ; на сверх-гвардейском, ракето-несущем, торпедо-невидимом крейсере найдётся достаточно дубин, чтобы остудить горячие головы, которым, вишь ты, винтаризации захотелось отведать.
[B]Рус.дем.[/B]: Ну зачем сразу о дубине ; можно цивилизованно оплеухами обойтись ; вон, в Тмутаракани открылся завод по сборке пластырей ; учёные утверждают, что 13% шишек можно успешно нейтрализовать в режиме обоюдо-заинтересованности, ещё в стадии их зарождения.
Русский демократ - это я. Вступайте куда хотите, но платите вовремя. И пьем вроде. Ура - я демократ.
[QUOTE=magentis;2219103]О, я бы очень хотел, чтобы Вы написали юморную заметку про мои комплексы.[/QUOTE]
Чи дали характеристику:)
[I]Унтершурфюрер Мажентіс,член V відділу ОДФ[/I]
Справжній марієць.Характер нордичний,пітерський.Член одеського форуму з 2006 року.У зв"язках,ганьбящих його,поки що не помічений,але всі цього чекають.
Небезпечний російський агент.Маскується під демократа,але,безперечно,є тоталітаристом і прихильником
Путіна.Нелюбить індіанців і УПА.Просуває російську горілку
"Путінка" в Україні,безперечно,з метою підкорення свідомих українців.
[QUOTE=UPA;2223860]Чи дали характеристику:)
[I]Унтершурфюрер Мажентіс,член V відділу ОДФ[/I]
Справжній марієць.Характер нордичний,пітерський.Член одеського форуму з 2006 року.У зв"язках,ганьбящих його,поки що не помічений,але всі цього чекають.
Небезпечний російський агент.Маскується під демократа,але,безперечно,є тоталітаристом і прихильником
Путіна.Нелюбить індіанців і УПА.Просуває російську горілку
"Путінка" в Україні,безперечно,з метою підкорення свідомих українців.[/QUOTE]
Что такое ОДФ ? РСХА - ?
[QUOTE=magentis;2224438]Что такое ОДФ ? РСХА - ?[/QUOTE]ОДФ, надо полагать, Одесский Форум.
А УПА - молоток, начинает приобщаться к нетленному:) Так держать!:good:
[QUOTE=St-Andre;2221046]Живо получается у Магентиса. Никак его не переплюнешь. Попробовал было, выходит какая-то дичь, но, Бог с ней, - потешайтесь над кем хотите ...
[/QUOTE]
Разумеется. Сплошная дичь.
Куча отличных жирненьких тетеров, самозабвенно токующих перед обдиранием пуха и пера. С закрытыми глазами.
[QUOTE=St-Andre;2221046] Живо получается у Магентиса. Никак его не переплюнешь. Попробовал было, выходит какая-то дичь, но, Бог с ней, - потешайтесь над кем хотите , .... [/QUOTE]Жаль, что безымённо, но все равно понравилось!
[QUOTE=St-Andre;2221046][B]Укр.комм.[/B]: Эх, вот в СССР народ глушил качественный кагор, ездил в Гагру подлечиться, и не хотел знать разницы между огурцом и селёдкой. А теперича : один икру уплетает, другой от борща оторваться не может - эх, пропало былое братство !...[/QUOTE]И черная икра пропала.... Зх!
[QUOTE=St-Andre;2221046][B]Укр.рус.[/B]: Нам с вашей колотушкой не по пути ; нам, в Одессе, гораздо дороже кефаль с бычками. Вот вам телега-кучер-Тернополь, и не суйтесь в наши дерибасовские посиделки, [B]Одесса - это мир, вселенная[/B], галактика и гор. а не сель-совет. [/QUOTE] :laugh::good:
А шо, кина больше не будет? Я требую продолжения банкета! (С)
[SIZE="1"][COLOR="Navy"]__________________
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок... (С)[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=Good++++;2250190]А шо, кина больше не будет? Я требую продолжения банкета! (С)
[SIZE="1"][COLOR="Navy"]__________________
Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок... (С)[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Сейчас забастовка сценаристов. Поэтому с продолжением нужно подождать. :)
[QUOTE=KSS26;2250580]Сейчас забастовка сценаристов. Поэтому с продолжением нужно подождать. :)[/QUOTE]
Как минимум, еще два дня )))
[QUOTE=Б_Рысь;2250739]Как минимум, еще два дня )))[/QUOTE]
Мадж писал, пока жена была в отъезде )).
А что через два дня? Опять уезжает?
[quote=magentis;2219103]О, я бы очень хотел, чтобы Вы написали юморную заметку про мои комплексы.[/quote]
Я Могу:)
[quote=Акулина;2251252]Мадж писал, пока жена была в отъезде )).
А что через два дня? Опять уезжает?[/quote]
Мадж в бане.
Мадж, мойся быстрее, твоя мочалка нужна другим.
А Вообще он молодец. Смешно пишет. Я Так не смогу. Накалякал какую то дрянь... стыдно выкладывать.