я вот вспомнила мне муж когда то принес среди зимы букет полевых цветов. я чуть не упала, а потом посмотрела а они сухие!!! стояли долго несколько лет пока дочка не распотрошила. приятно когда на улице снег а у тебя в руках яркие цветы
Вид для печати
я вот вспомнила мне муж когда то принес среди зимы букет полевых цветов. я чуть не упала, а потом посмотрела а они сухие!!! стояли долго несколько лет пока дочка не распотрошила. приятно когда на улице снег а у тебя в руках яркие цветы
Я бы любым цветам рада была бы. У меня муж покупает цветы мне так:
- Дорогая тебе на 8-е марта цветы дарить?
- Да, конечно!!!
- Какие?
- Розы!!!
- Сколько???
-Не меньше трёх...
Короче и всегда в этом стиле:):):)
А если выбирать, то мне по духу больше нравятся розы куплены, но наши одесские...
Да хоть чертополох,главное,чтоб с любовью и неожиданно.
а я, наверное, прагматичная извращенка...цветам на праздники предпочту ароматный кофе...:shine:
но, если уж цветы, то фиалки или французские ромашки и...
матиолы(конечно же!), но их придётся дарить вместе с газоном)))
я обожаю розы и ничего с этим поделать не могу, люблю большие букеты:))но никогда не забуду когда мне дарили букеты собранные самолично, взятые у соседей иль в полях по дороге домой, или даже с собственной дачи, когда цветы распустились а я не знала..а больше всего любила получать цветы в горшках иль луковицы которые надо сажать в саду:)))
я очень люблю тюльпаны, полевые цветы, сирень, а мне все время дарят розы. розы вообще не люблю, даже мужу об этом говорила, а он опять розы дарит.
[QUOTE=Vikysa;9241385]я очень люблю тюльпаны, полевые цветы, сирень, а мне все время дарят розы. розы вообще не люблю, даже мужу об этом говорила, а он опять розы дарит.[/QUOTE]
сирень охапками обожаю просто, любого цвета и многоооо:D
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;9242203]сирень охапками обожаю просто, любого цвета и многоооо:D[/QUOTE]
Особенно если эта сирень - розы ? :D
[I]птичка села на сирень и сирень сирень сирень .... [/I]
[QUOTE=RoLeX;9243797]Особенно если эта сирень - розы ? :D
[I]птичка села на сирень и сирень сирень сирень .... [/I][/QUOTE]
почему розы когда я их не перевариваю? При чем тут розы?(
вот я бы тому кто обрывает клумбы, даже если делает для любимой - руки бы поотрывала. Особенно когда вопрос касается клумб, которые вырастила я :)
Я люблю ромашки, такие большие, декоративные. И тюльпаны охапками любых цветов. Без упаковки совсем.
Но т.к. день рождения мой в ноябре то мне всегда дарят розы. Их тоже люблю без упаковки :)
[QUOTE=Juletta;9274820]
Я люблю ромашки, такие большие, декоративные. И тюльпаны охапками любых цветов. Без упаковки совсем.
Но т.к. день рождения мой в ноябре то мне всегда дарят розы. Их тоже люблю без упаковки :)[/QUOTE]
вааааа ненавижу здаровые рамашки ))
а вот розы наоборот люлю, и тоже без упак. А еще фрезии - обожаю)
а я люблю ландыши(муж дарит как только они появляются)...жаль что их нету круглый год....
[QUOTE=Бусь;9276007]а я люблю ландыши(муж дарит как только они появляются)...жаль что их нету круглый год....[/QUOTE]
они ядовитые!)
[QUOTE=Linza;9276032]они ядовитые!)[/QUOTE]
:) думаю от цвета ландышей не умру
[QUOTE]Растение имеет сильный, но приятный аромат, а цветёт оно с конца мая до июня.
Плод — сочная трехгнездая шаровидная оранжево-красная ягода, созревает в августе—сентябре. Растение ядовитое[/QUOTE]
[IMG]http://herbalogya.ru/library/img/convallaria-st.jpg[/IMG]
а запах и мне нравится)
[QUOTE=Linza;9276172][IMG]http://herbalogya.ru/library/img/convallaria-st.jpg[/IMG]
а запах и мне нравится)[/QUOTE]
да и запах и вид супер!
Люблю всякие цветы,главное,что бы их было много)))
Не люблю когда бывает роза,одна штука.
Не люблю упаковки,даже красивые.Кстати,почитала тут,многие их не любят,чего,спрашивается,заворачивать?
Самые приятные цветы-без повода)))
А самые ужасные-после ссоры.Как взятка.И главное,[B]все [/B]это делают)))
Несколько лет назад был у меня такой случай: затребовала я у мужа цветы на 8-е марта, так, для порядку, и ушла на работу. Возвращаюсь вечером, а он говорит:"там тебе цветочек лежит - на полочке". Смотрю издалека - засохший бутон розы. Думаю: " и где же он его нашел в марте-то?" Подхожу ближе - а это цветок из меди - это он в мое отсутствие его изготовил...
:)Навеяло просто..
Долго приучала мужа, что на ДР люблю только весенние цветы (я майская), а не РОЗЫ!! И люблю просто сама себе купить по мере появления и подснежники, и ландыши - просто как увидела...а потом идти неспеша и нюхать:)
Приучила. В мае - сирень. Обсыпал сонную, хорошо что сплю чутко, в голову не попал:)
Романтично вот так, когда помнят...и неожиданно, без повода, хоть бурьян, лишь бы с улыбкой:)
[QUOTE=ПУФОНЯ;9332717]:)Навеяло просто..
Долго приучала мужа, что на ДР люблю только весенние цветы (я майская), а не РОЗЫ!! И люблю просто сама себе купить по мере появления и подснежники, и ландыши - просто как увидела...а потом идти неспеша и нюхать:)
Приучила. В мае - сирень. Обсыпал сонную, хорошо что сплю чутко, в голову не попал:)
Романтично вот так, когда помнят...и неожиданно, без повода, хоть бурьян, лишь бы с улыбкой:)[/QUOTE]
девочка моя вот тут ты права:rose:
Для меня цветы,а ещё и от любимого человека лучший подарок,а тем более ПОДСОЛНУХИ))))ведь розы,хоть они и красивые,но так банально....
[QUOTE=Anastasia_;9353408]Для меня цветы,а ещё и от любимого человека лучший подарок,а тем более ПОДСОЛНУХИ))))ведь розы,хоть они и красивые,но так банально....[/QUOTE]
Нет банальных цветов.А розы-вообще цветы любви(конечно,если их не три,сиротливо завернутых в целофан:sad_anim:)
Ты,наверное,просто еще молода(без обид!).Мне,когда было 20,тоже казалось,что и подсолнухи,и цветы с городской клумбы это прекрасно,..потом прошло.
И сейчас я ценю дорогие красивые розы,подаренные с поводом и без)))
[QUOTE=дашик;9372381]Нет банальных цветов.А розы-вообще цветы любви(конечно,[B]если их не три,сиротливо завернутых в целофан[/B]:sad_anim:)
[/QUOTE]
А сколько?
[QUOTE=дашик;9372381]Нет банальных цветов.А розы-вообще цветы любви(конечно,если их не три,сиротливо завернутых в целофан:sad_anim:)
Ты,наверное,просто еще молода(без обид!).Мне,когда было 20,тоже казалось,что и подсолнухи,и цветы с городской клумбы это прекрасно,..потом прошло.
И сейчас я ценю дорогие красивые розы,подаренные с поводом и без)))[/QUOTE]
Три розы -это тоже неплохо.И лучше вообще не во что не завернутые.
[QUOTE=Олька82;9462510]А сколько?[/QUOTE]
Больше,чем три.Три цветка не люблю-как в школе или начальству вроде.Мое мнение.
[QUOTE=дашик;9372381]Нет банальных цветов.А розы-вообще цветы любви(конечно,если их не три,сиротливо завернутых в целофан:sad_anim:)
И сейчас я ценю дорогие красивые розы,подаренные с поводом и без)))[/QUOTE]
))) Та же история!! Я вообще думала, что этим я покажу человеку, что мне главнее чувства)). Сейчас для меня по прежнему чувства остались главнее всего, но я думаю, как много я потеряла сама себе отказывая в дорогих подарках.))
Не люблю когда мне цветы дарят. У меня их кошаки грызут. А чтоб сгрызть - надо вытащить из вазы. Ваза обычно в процессе переворачивается, вода на полкомнаты разливается - в общем, целый гембель
В общем, муж давно в курсе - лучшие цветы - коробка рафаэлло. А если кто еще букетик дарит - отдаю соседке.
[QUOTE=Арсен;140031]Навеянно топиком про одесситку и харьковчанина.
Девушки, вопрос к вам.
Какие цветы вам приятнее получать:
Ровные, аккуратные, в красивой обертке, но купленные в магазине или не такие уж и ровные, не такие аккуратные, без оберточной бумаги, но добытые с трудом и некоторым риском?
:congrats: :congrats: :congrats:[/QUOTE]
мне бы и то и то подошло..главное внимание...оно ценится мною больше всего:kiss3::girl_sigh:
И чем чаще, тем лучше)))
[QUOTE=дашик;9465251]Больше,чем три.Три цветка не люблю-как в школе или начальству вроде.Мое мнение.[/QUOTE]
Да, в этом есть что-то официальное, без души.
Лучше по годам. Чем ты старше, тем дороже. Как вино, например. Мне уже 39, знач полагается целое ведро. А в 100 лет я буду вся в розах сидеть! Мечты, мечты.... И че в жизни все наоборот?((
Мне МЧ как-то каждый день цветы дарил, а у меня как раз скрутне становище было, так я в очередной раз пробубнила "Опять цветы! хоть бы колбасы купил!":)
После чего сформировала теорию о подарках: дескать надо не выёживаться перед девушкой, а быть внимательным к её желаниям;)
А у меня с цветами лажа получилась. Я ждала поздравления на 14 февраля, ни поцелуйчика утром, ни звоночка. Обрыдалась. Вечером пришел с розой, а мне уже типа не надо. С тех пор дуля(((
[QUOTE=juliami40;9523673]Лучше по годам. Чем ты старше, тем дороже. Как вино, например. Мне уже 39, знач полагается целое ведро. А в 100 лет я буду вся в розах сидеть! Мечты, мечты.... И че в жизни все наоборот?(([/QUOTE]
ох фантазия переплетена мечтами у тебя..понимаю!:girl_sigh:
[QUOTE=juliami40;9524285]А у меня с цветами лажа получилась. Я ждала поздравления на 14 февраля, ни поцелуйчика утром, ни звоночка. Обрыдалась. Вечером пришел с розой, а мне уже типа не надо. С тех пор дуля((([/QUOTE]
:(
а я любые цветы люблю получать:) но только не герберы :out: мертвые они какие-то - запаха никакого и на ощупь как пластмассовые
и ещё чтоб не было кучи всякого целофана,бумаги и т.д.... натюрэль, так сказать :curtsey:
А мне нравятся мужчины которые дарят цветы в горшках))). О чем они думают?
[quote=juliami40;9525832]А мне нравятся мужчины которые дарят цветы в горшках))). О чем они думают?[/quote]
да?)) а что здесь такого?)))
Романтично.....
[quote=juliami40;9525933]Романтично.....[/quote]
низзя цветы воспринимать как ярлык "романтика":nea: от цветов нужно получать ощущение красоты :) имхо :)
В огороде или в экибане да! А вот получать от мужчины,,,,,
[quote=juliami40;9526119]В огороде или в экибане да! А вот получать от мужчины,,,,,[/quote]
крайне не согласна.
[QUOTE=juliami40;9525832]А мне нравятся мужчины которые дарят цветы в горшках))). О чем они думают?[/QUOTE]
Они практичные:) Цветы стоят дольше и цветут 2-3 раза в год.
[QUOTE=juliami40;9524285]А у меня с цветами лажа получилась. Я ждала поздравления на 14 февраля, ни поцелуйчика утром, ни звоночка. Обрыдалась. Вечером пришел с розой, а мне уже типа не надо. С тех пор дуля((([/QUOTE]
Вот свин! Наверняка забыл о празднике, пока днём окружающие не напомнили, а теперь типа ты виновата, что плохо обрадовалась!:(
Гамно! (цитата из "файна-юкрайна)
В следующий раз советую купить цветы себе самой и прийти с загадочной улыбкой. А отвечать на вопрос честно "сама купила", всё равно не поверит;)
[QUOTE=Пенелопа;9526282]
В следующий раз советую купить цветы себе самой и прийти с загадочной улыбкой. А отвечать на вопрос честно "сама купила", всё равно не поверит;)[/QUOTE]
Когда-то купила я ветку исскуственных кремовых роз, красивые, как настоящие издалека, на длинном стебле. И поставила в высокую вазу.
Приходит муж - ОПА, глазки на розы.
- И откуда цветы?
Я (на автомате) - купила!
- Сама? А что случилось? Что ты потратилась сама себе на дорогой букет? Да еще на розы? Ты ж сама только свои любимые весенние покупаешь?
Вот тут до меня дошло.:) Ревнует!
Постучала слегка ими его по башке дурной:)
Так что иногда полезно самой себе букетик купить:)
Мне не важно какие цветы, важен сам факт проявления внимания.
[QUOTE=Пенелопа;9526282]Они практичные:) Цветы стоят дольше и цветут 2-3 раза в год.
Вот свин! Наверняка забыл о празднике, пока днём окружающие не напомнили, а теперь типа ты виновата, что плохо обрадовалась!:(
Гамно! (цитата из "файна-юкрайна)
В следующий раз советую купить цветы себе самой и прийти с загадочной улыбкой. А отвечать на вопрос честно "сама купила", всё равно не поверит;)[/QUOTE] Надо попробовать, я про этот финт забыла
я раньше часто покупала себе цветы. где взяла? отвечала честно купила. не верил!!!! тогда я стала рассказывать сказки что шла по улице красивый мальчик сказал девушка вы так прекрасны, возьмите пожалуйста эти цветы, моя девушка не пришла.. поверил)))
Мой паря как то провинился, чуть до разрыва не дошло! А вечером , чтоб простила, цельное ведро роз припер........правда это было единственный раз, хоть и винился он раз сто после этого. Видать перетратился,,,:(
хочется полевых цветов
люблю ландыши,нарциссы и тюльпаны белые или желтые........Но в принципе, цветам я всегда предпочту более осязаемые подарки......Цветы все равно завянут, а подарок останется:)))) Так что или деньгами или подарками, а цветы ,если сильно захочется то могу сама купить
[QUOTE=Martisha;9694535]Цветы все равно завянут, а подарок останется:)))) [/QUOTE]
у меня цветы засушенные стоят в вазе уже несколько месяцев. когда-то были свежие, выкидывать не стал, они сохранили форму, только сухие
[QUOTE=victor_im;9695524]у меня цветы засушенные стоят в вазе уже несколько месяцев. когда-то были свежие, выкидывать не стал, они сохранили форму, только сухие[/QUOTE]
а зачем этот гербарий?
люблю цветы.и не важно из магазина они или с жековской клумбы
единственное,что напрягает-это присутствие мишуры и всяких бумажек,бантиков,шуршащих пакетиков и пр. атрибутов.
как классический вариант-7 роз без упаковки.
идеально-охапка тюльпанов
[QUOTE=Martisha;9695744]а зачем этот гербарий?[/QUOTE]
сентиментальное воспоминание об одном человеке.
цветы предназначались для нее, мы тогда не встретились, принес их к себе домой и оставил. с тех пор так и стоят.
[QUOTE=victor_im;9697365]сентиментальное воспоминание об одном человеке.
цветы предназначались для нее, мы тогда не встретились, принес их к себе домой и оставил. с тех пор так и стоят.[/QUOTE]
и будут стоять до тех пор пока не встретишь того кому будешь готов купить свежий букет? :)
Говорю честно - все не читала.Лично мне нравятся розы всех цветов радуги ...в огороде, чтобы ими можно было любоваться не 2 часа в вазочке, а целый сезон:shine:
[QUOTE=<VIKUSIK>;9720268]Говорю честно - все не читала.Лично мне нравятся розы всех цветов радуги ...в огороде, чтобы ими можно было любоваться не 2 часа в вазочке, а целый сезон:shine:[/QUOTE]
вот не знаю брехня или не брехня... но говорят, что если цветы подарены от чистого сердца они стоят очень долго и в вазе)
ПЫСЫ: уже 4-й день стоят)
[QUOTE=Де Виль;9720313]вот не знаю брехня или не брехня... но говорят, что если цветы подарены от чистого сердца они стоят очень долго и в вазе)
ПЫСЫ: уже 4-й день стоят)[/QUOTE]
Не брехня))) Розы,подаренные на годовщину - стояли 2 недели почти (наверное любит все-таки:shine:)
розы с мишурой не люблю, обожаю фрезиии белые тюльпаны весной, мимозу люблю, хризантемы..... и вобще как то без разницы в магазине они куплены, либо сорваны в саду
[QUOTE=<VIKUSIK>;9720374]Не брехня))) Розы,подаренные на годовщину - стояли 2 недели почти (наверное любит все-таки:shine:)[/QUOTE]
тю! Конечно любит)))
а вообще как по мне тот нет способа лучше выразить свои чувства)) Цветов в жизни женщины должно быть много и еще чуть-чуть :)
Есть замечательная фраза - цветы, которые не стОят ничего - стоят все...
Из личного:
1. Полная ванна подсолнухов в ноябре.
При подчиненном, когда грязи в поле по колено, мой муж - при галстуке и коздюме - едва не зубами отгрызал желтые мохнатые солнца. И привез мне, окончательно без него заскучавшей в сером осеннем городе, полный дом солнца.
Конечно же, только ванна могла быть приспособлена под вазу.
2. В феврале он мне привез "синенькую штучку", зная патологическую нелюбовь к синему цвету. "Штучкой" оказался букет оранжевых голландских тюльпанов, купленных в Париже, перелетевших в Мюнхен, после - в Киев, а потом маршруткой добравшихся в Одессу...
На синюю обертку уже никто не смотрел...
3. "..уябрики" - этим словом называются клумбы разноцветно-пестро-осенне-весенне-летне-зимних цветов, которые продаются на каждом углу и пахнут не то утром, не то костром...
Их в моей жизни было миллион.
И будет миллиард.
И - самое главное - просто так...
[QUOTE=Сахарная Пудра;9722201]Есть замечательная фраза - цветы, которые не стОят ничего - стоят все...
Из личного:
1. Полная ванна подсолнухов в ноябре.
При подчиненном, когда грязи в поле по колено, мой муж - при галстуке и коздюме - едва не зубами отгрызал желтые мохнатые солнца. И привез мне, окончательно без него заскучавшей в сером осеннем городе, полный дом солнца.
Конечно же, только ванна могла быть приспособлена под вазу.
2. В феврале он мне привез "синенькую штучку", зная патологическую нелюбовь к синему цвету. "Штучкой" оказался букет оранжевых голландских тюльпанов, купленных в Париже, перелетевших в Мюнхен, после - в Киев, а потом маршруткой добравшихся в Одессу...
На синюю обертку уже никто не смотрел...
3. "..уябрики" - этим словом называются клумбы разноцветно-пестро-осенне-весенне-летне-зимних цветов, которые продаются на каждом углу и пахнут не то утром, не то костром...
Их в моей жизни было миллион.
И будет миллиард.
И - самое главное - просто так...[/QUOTE]
я тихо, тихо, посижу и позавидую... ладно? :)
Та ладно...
И я в свое время была счастливой обладательницей дежурных веников на 8 марта и день рождения, пока не объяснила, что мужчина 8 марта выглядит как затравленная жертва социализма, выполняющая непонятную повинность - такая тоска в глазах, шо аж без слез не глянешь.
Но вот мужчина с букетом, скажем, 31 мая - вылитый герой-любовник!
[QUOTE=Сахарная Пудра;9722372]Та ладно...
И я в свое время была счастливой обладательницей дежурных веников на 8 марта и день рождения, пока не объяснила, что мужчина 8 марта выглядит как затравленная жертва социализма, выполняющая непонятную повинность - такая тоска в глазах, шо аж без слез не глянешь.
Но вот мужчина с букетом, скажем, 31 мая - вылитый герой-любовник![/QUOTE]
Тут, знаешь ли, сам мужчина должен дойти до этого. Впихнуть невпихуемое никак не получится в голову, которая забита непонятно чем)
[QUOTE=Де Виль;9722587]Тут, знаешь ли, сам мужчина должен дойти до этого. Впихнуть невпихуемое никак не получится в голову, которая забита непонятно чем)[/QUOTE]
Вообще, если методично работать, то все получается. Даже на моего мужа подействовало. 8-е марта? Я и на ДР не всегда букеты имела. То ли дело сейчас :)
[QUOTE=mirida;9722677]Вообще, если методично работать, то все получается. Даже на моего мужа подействовало. 8-е марта? Я и на ДР не всегда букеты имела. То ли дело сейчас :)[/QUOTE]
ой... не хочу я никого воспитывать)))
Я просто вот думаю... может это мне Господь припомнил букет, отправленный в мусорный бак))))
Может-может))) А сдругой стороны, что не делается - к лучшему. Был бы у тебя муж-правильный семьянин. По - выходным прогулки по проспекту, под ручку, конечно. Даже в кафе бы заходили (вот в то роскошное место возле спорткомплекса, где молочный коктейль готовят).
Так что иногда лучше совсем без цветов. (Это чтобы было сказано по теме)
[QUOTE=mirida;9722930]Может-может))) А сдругой стороны, что не делается - к лучшему. Был бы у тебя муж-правильный семьянин. По - выходным прогулки по проспекту, под ручку, конечно. Даже в кафе бы заходили (вот в то роскошное место возле спорткомплекса, где молочный коктейль готовят).
Так что иногда лучше совсем без цветов. (Это чтобы было сказано по теме)[/QUOTE]
:rose::rose::rose:
аналогично :)
[QUOTE=Де Виль;9720313]вот не знаю брехня или не брехня... но говорят, что если цветы подарены от чистого сердца они стоят очень долго и в вазе)
ПЫСЫ: уже 4-й день стоят)[/QUOTE]
неужели та самая розочка стоит??? но вроде уже почти неделя должна быть? :rolleyes:
А вообще люблю цветы. Главное, кто их дарит и как ......а все остальное не столь важно. Мне хоть розы, хоть полевые цветы, хоть комнатные. Я и сама себе частенько цветочки покупаю......... Но вообще прикольнее необычные цветочки, те которые не по сезону типа ромашек в феврале, чем банальные розы. А орхидею только с горшком понимаю.........
Сдаю военную тайну мужчинам ко дню влюбленных или к 8 марта: (плюсики приветствуются на обмен за тайну ;)
Берете в магазине "Активию".
Выпиваете ее - полезно для здоровья, кстати.
Баночки ополаскиваете водой и снимаете этикетку легким движением руки.
И прячете где-нибудь там, куда Ваша дама в жизини не полезет (ну, например, в ящик с молоткрм и гвоздями или коробку от перфоратора).
Идете в магазин ткани - покупаете копеечный атлас, к примеру, розового цвета и к нему ленточку в тон.
Заодно в день праздника покупаета подснежники или колокольчики - простые и этим прекрасные.
Берем баночку, оборачиваем кусочком ткани и обвязываем горлышко ленточкой, чтобы была петелька.
Наливаете воду, ставите цветочек и за петельку подвешиваете на люстру-ручки на кухне или туда, куда фантазия позволит!
Вуаля!
Она Ваша навеки!
П.С. Боженька, сделай так, чтобы мой муж залез на форум и случайно увидел это сообщение ,принял на заметку и осуществил мою хрустальную мечту.
Обещаю тебе, Боженька, если ты ткнешь в это сообщение моего мужа, я буду искренне удивляться, прыгать от восторга и буду очень-очень-очень счастлива!!!
Идея хорошая. А то Дарили мне букеты, чтобы продлить жизнь цветочкам я концы стеблей подрезала... и так мне это надоело, что отказываюсь от цветов категорически, заранее всех предупреждаю :)
а я вообще люблю цветы)) и мне практически всегда фиолетово что это за цветы (ну кроме повявших) главное чтоб дарили.. самое приятное - это когда дарят цветы "просто так", без повода))) а вот муж мой никак за 6 лет совместной жизни не поймет для чего вообще нужны цветы.. он считает что это пустая трата денег(( хотя когда только встречались, то каждый месяц на нашу годовщину за стипендию покупал розочку и это было жутко приятно))) а теперь и на ДР не допросишься букетика.. недавно спросила от чего все так изменилось - получила честный ответ: ну тогда я же тебя завоевать пытался, а теперь чего цветы дарить?
На заре моих отношений с мужем, когда он был бедным студентом, был случай. Зимой он распахнул куртку и из за пояса брюк ( чтобы не замерзла) достал чайную розу.
[B]В своей жизни я получала много цветов, но дороже этой розы нет ничего![/B]
Просто цветы - уже приятно!!! Если розы - вообще обалденно!!! :) Если девушке по душе ромашки с поля - то парень должен это знать, если хочет произвести впечатление именно на нее! Нельзя говорить обо всех как об одной
цветы - в любом случае - хорошо :))
[QUOTE=Рамзесочка;9798359]Просто цветы - уже приятно!!! Если розы - вообще обалденно!!! :) Если девушке по душе ромашки с поля - то парень должен это знать, если хочет произвести впечатление именно на нее! Нельзя говорить обо всех как об одной[/QUOTE]
ну, ромашки не всегда найти можно)
Я б тебя перефразировала немножко :)
Если девушке нравятся ромашки, то весь и-х сезон цветения она должна быть одарена ими. В остальное время года их можно заменить разнообразием :)
[QUOTE=Де Виль;9799465]ну, ромашки не всегда найти можно)
Я б тебя перефразировала немножко :)
Если девушке нравятся ромашки, то весь и-х сезон цветения она должна быть одарена ими. В остальное время года их можно заменить разнообразием :)[/QUOTE]
Можно и так :)
А еще лучше, если не в сезон, пусть мужчина попробует удивить самодельными ромашками из клуба очумелых ручек:laugh: Тогда весь год будут ромашки! Как не настоящие - так пластилиновые:laugh:
Ну а вообще, ты правильно сказала :wink_anim:
я думаю самые классные это спи....ные с магазина ))))
А вообще цветы хороши всякие - полевые, розы из магазина, подсолнухи с чужого огорода - главное, чтобы они были в жизни женщин, и еще - чтобы были просто так, от души, а не дежурно, потому что "так надо".
[QUOTE=scarpio27;9942324]А вообще цветы хороши всякие - полевые, розы из магазина, подсолнухи с чужого огорода - главное, чтобы они были в жизни женщин, и еще - чтобы были просто так, от души, а не дежурно, потому что "так надо".[/QUOTE]
не потому как надо, а строго на 8 марта и ДР )))
по теме-предпочтение отдается полевым настоящим цветам.. =)
ненавижу киллометровые розы,которые ничем не пахнут..да и все эти "роскошные букеты",которые стоят несусветных денег,но не имеют ни намека на естественность..
Люблю цветы всякие и полевые, и оранжерейные, и розы метровые люблю, и всякие ваильки-колокольчики. Главное, чтоб они были НЕ ЖЁЛТЫЕ !!!
Я люблю красивые розы( муж в курсе))))
[QUOTE=Ольча;10091824]Люблю цветы всякие и полевые, и оранжерейные, и розы метровые люблю, и всякие ваильки-колокольчики. Главное, чтоб они были НЕ ЖЁЛТЫЕ !!![/QUOTE]
В любых цветах есть своя прелесть, даже в желтых. Часто себе покупаю желтые цветы без мыслей о символике этого цвета. Просто они... ну как бы так сказать, несут в себе тепло.
[QUOTE=Де Виль;10094475]В любых цветах есть своя прелесть, даже в желтых. Часто себе покупаю желтые цветы без мыслей о символике этого цвета. Просто они... ну как бы так сказать, несут в себе тепло.[/QUOTE]
А почему себе?? почему не кто-то??:sad_anim: Называется сама себе не подаришь радость, от других не дождешься:sad_anim:
Розы - отстой. Я вообще не понимаю, как можно дарить вот эти раскрашенные букеты - все в блёстках и вообще непонятно в чём. Они ведь совсем ненастоящие. То ли дело ромашки :girl_in_love:
утром принесу "подсолнухи из соседского двора" , а вечером заеду и куплю шикарные ( или шикарную, в зависимости от суммы которой распологаю ) розы =)
[QUOTE=Рамзесочка;10111802]А почему себе?? почему не кто-то??:sad_anim: Называется сама себе не подаришь радость, от других не дождешься:sad_anim:[/QUOTE]
Я люблю радовать себя) Заставлять кого-то делать то, что ему/ей это не нравится не в моем стиле :)
На столе желтые тюльпаны :) Ощущение тепла :) И я сама себе их подарила, от чего еще более счастлива)
[QUOTE=jay_dee;10122143]утром принесу "подсолнухи из соседского двора" , а вечером заеду и куплю шикарные ( или шикарную, в зависимости от суммы которой распологаю ) розы =)[/QUOTE]
А в обед??? В обед ничего из семейства цветочных не дарите? :rolleyes:
[quote=jyrnalistka;10123909]А в обед??? В обед ничего из семейства цветочных не дарите? :rolleyes:[/quote]
а в обед я на работе ( Хотя наверное стоит иногда жертвовать обедом и дарить что-то из семейства цветочных )))
[QUOTE=jay_dee;10124365]а в обед я на работе ( Хотя наверное стоит иногда жертвовать обедом и дарить что-то из семейства цветочных )))[/QUOTE]
особенно если это приносит ТЕБЕ удовольствие :)
[quote=Де Виль;10124420]особенно если это приносит ТЕБЕ удовольствие :)[/quote]
я думаю каждому мужчине приносит удовольствие сделать приятно своей любимой женщине, хотя иногда они ( мы ) об этом забываем ...
[QUOTE=jay_dee;10124519]я думаю каждому мужчине приносит удовольствие сделать приятно своей любимой женщине, хотя иногда они ( мы ) об этом забываем ...[/QUOTE]
и тогда мы сами себе делаем приятное :) в виде покупки цветов.
Для меня это целый ритуал)
[quote=Де Виль;10124538]и тогда мы сами себе делаем приятное :) в виде покупки цветов.
Для меня это целый ритуал)[/quote]
это что-то вроде намека, когда мужчина видит, что его девушка сама себе купила цветы ? =)
[QUOTE=jay_dee;10124719]это что-то вроде намека, когда мужчина видит, что его девушка сама себе купила цветы ? =)[/QUOTE]
нет :) я их на работе оставляю. Просто я выезжаю утром из дома, останавливаюсь возле одного и того же цветочного базара. Стараюсь осознать свое состояние в данный момент и уже исходя из этого выбираю себе всегда цветы. Продавец уже давно привыкла к моим бзикам в этом плане: она знает, что я всегда практически покупаю разные цветы, что цветки я всегда выбираю самостоятельно и что мне их не надо упаковывать. Даже розы под руку не люблю оборачивать. Пусть колются, значит мне это нужно в данную минуту. Потом я сажусь в машину, предварительно положив цветы на пассажирское сиденье и еду на работу.
Это ритуал и он мне нравится.
Конечно мне дарят цветы и муж, и друзья, и просто абсолютно незнакомые люди... и такое бывает :) Просто соблюдение этого ритуала уже стало частью меня и если вдруг так сойдутся звезды, что мой муж будет приносить мне цветы каждый день я не стану нарушать этот ритуал. Просто потому что он мне нравится)))
так тебе ритуал больше нравится или цветы ? =))))))
[QUOTE=jay_dee;10125115]так тебе ритуал больше нравится или цветы ? =))))))[/QUOTE]
Я никогда не задавалась целью ответить на этот вопрос. Когда что-то начинаешь разбирать по полочкам - исчезает волшебство момента :)
[QUOTE=jay_dee;10124365]а в обед я на работе ( Хотя наверное стоит иногда жертвовать обедом и дарить что-то из семейства цветочных )))[/QUOTE]
"Она просила чего-нибудь поесть, а он всё продолжал приносить ей утром, днём и вечером цветы" :shine:
[QUOTE=Де Виль;10125725]Я никогда не задавалась целью ответить на этот вопрос. Когда что-то начинаешь разбирать по полочкам - исчезает волшебство момента :)[/QUOTE]
Может это уже привычка? Как почистить зубы?