[B]Подруга Детства[/B], спасибо!
Про сельпо знаю, я рядом живу и покупала уже там. Но у них сейчас очень маленький выбор, все хорошее уже разобрали.
В ТЦ Европу подъеду обязательно!
Вид для печати
[B]Подруга Детства[/B], спасибо!
Про сельпо знаю, я рядом живу и покупала уже там. Но у них сейчас очень маленький выбор, все хорошее уже разобрали.
В ТЦ Европу подъеду обязательно!
еще в мегадоме были
видела в афине возле эскалатора на том этаже где кафе.
но я не любитель такого,поэтому не приглядывалась особо
[B]Tinkerbell, cherry lips[/B], спасибо за информацию!
Сегодня уже ездили в ТЦ Европу и там купила замечательный кулочник - слоника!)))
[QUOTE=troyana*;2367435][B]Tinkerbell, cherry lips[/B], спасибо за информацию!
Сегодня уже ездили в ТЦ Европу и там купила замечательный кулочник - слоника!)))[/QUOTE]
А можно спросить во сколько он вам обошолся?
Открыла для себя магазинчик элитной французской бижутерии на Канатной между Чижикова и стадионом Если идти в сторону стадиона то слева . Большой выбор и цены доступные .
[B]rolila[/B], ответила в личку)))
Девченки,кто знает сколько сейчас стоит грамм золота?И где самое дешевое золото?Очень нужно!
200 грн за грам (в ювелирном изделии), но ходя по магазином можно купить еще по цене 160 грн за грамм.
[QUOTE=Маринель;2379280]200 грн за грам (в ювелирном изделии), но ходя по магазином можно купить еще по цене 160 грн за грамм.[/QUOTE]
Подскажите,пожалуйста,в каких магазинах?:rolleyes:(если знаете).
Может быть кто-нибудь знает, гда есть хороший ремонт бижутерии?:search: отбила кусочек от кольца из муранского стекла - жалко безумно...:(
Просто немерянная бижутерия от Лены Sё в магазине Snob. Вещи безумно красивые и выбор большой!!!
Подскажите, а где этот Snob находится?
Девочки, а кто был в Парфуа?
[QUOTE=Подруга Детства;2408005]Девочки, а кто был в Парфуа?[/QUOTE]
Я была! Не могу сказать, что в неописуемом восторге от этого магазина. Купила у них кошелек, сигаретницу в этом же стиле (в сигаретницу идеально помещается фотик Sony Cybershot, а в отделение для зажигалки поместила флэшку), несколько браслетов, несколько пар сережек... короче говоря, бижутерия на каждый день.
[QUOTE=rinessa;2407776]Подскажите, а где этот Snob находится?[/QUOTE]
Екатерининская 4, на месте бывшего Casual.
[QUOTE=Blumarine;2408950]Екатерининская 4, на месте бывшего Casual.[/QUOTE]
огромное человеческое спасибо :rose:
[QUOTE=M_A_K;2408904]короче говоря, бижутерия на каждый день.[/QUOTE]
в рекламном ролике там довольно интересные сумки...не смотрела?
А серебро сколько щас стоит? Надо грамм 500:rolleyes:
[QUOTE=Подруга Детства;2411067]в рекламном ролике там довольно интересные сумки...не смотрела?[/QUOTE]
Сумки неплохие, если нужна 5-я черная или фиолетовая под что-то.
Девчонки , подскажите , может кто знает , у нас в Одессе кто-нибудь изготавливает бижутерию под заказ ? Может есть такие мастерские ?
Тут Бисеренка была такая...
[QUOTE=RaZdevalka;2423973]Тут Бисеренка была такая...[/QUOTE]
:shine: Наверное обо мне речь шла:)
На данный момент принимаю заказы.
[QUOTE=Elen88;2423856]Девчонки , подскажите , может кто знает , у нас в Одессе кто-нибудь изготавливает бижутерию под заказ ? Может есть такие мастерские ?[/QUOTE]
В Одессе есть очень талантливая дизайнер бижутерии Лена Sё. Я просто "подсела" на ее бижутерию. Только и слышу комплименты!!!
[QUOTE=Blumarine;2425287]В Одессе есть очень талантливая дизайнер бижутерии Лена Sё. Я просто "подсела" на ее бижутерию. Только и слышу комплименты!!![/QUOTE]
Не подскаже как ее найти ?
[QUOTE=Blumarine;2425287]В Одессе есть очень талантливая дизайнер бижутерии Лена Sё. Я просто "подсела" на ее бижутерию. Только и слышу комплименты!!![/QUOTE]
А где покупаешь её работы?
писали на форуме, что в СНОБе на Екатериненской
[QUOTE=Подруга Детства;2425558]писали на форуме, что в СНОБе на Екатериненской[/QUOTE]
Сорри,я не встречала...А где этот СНОБ конкретнее?
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=62463&page=6[/url]
[B]Подруга Детства[/B], спасибо! А какие там цены?
[QUOTE=Хабиби;2425735][B]Подруга Детства[/B], спасибо! А какие там цены?[/QUOTE]
И цены СНОБские:rose:
Немножко конкретики можно?:shine:
[QUOTE=RaZdevalka;2425908]И цены СНОБские:rose:[/QUOTE]
Нее, как раз цены там нормальные. Особенно если учесть, что это эксклюзивная, ручная работа и натуральные камни!!! Взяла ожерелье из агата с подвеской из камней Сваровски за 500 грн.
Ну это лучше, чем "китай" в Сороке за такие же деньги...и красивее в 100 раз...
[QUOTE=Blumarine;2426083]Нее, как раз цены там нормальные. Особенно если учесть, что это эксклюзивная, ручная работа и натуральные камни!!! Взяла ожерелье из агата с подвеской из камней Сваровски за 500 грн.[/QUOTE]
А можно фото? Хочу посмотреть на украшение за 500 гр.:shine:
[QUOTE=Blumarine;2426083] Особенно если учесть, что это эксклюзивная, ручная работа и натуральные камни!!! Взяла ожерелье из агата с подвеской из камней Сваровски за 500 грн.[/QUOTE]
Думаю что Chartage тоже не ногами делают:)...что правда - я такие вещи все больше в подарок принимаю, нежели сама покупаю..
А агат никогда небыл дорогим, впочем как и кристалл Сваровски кристаллу рознь!
Зато можно всем сказать что у цацка от Лены:rose:
[QUOTE=Бисеринка;2426274]А можно фото? Хочу посмотреть на украшение за 500 гр.:shine:[/QUOTE]
[URL=http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0803/e7/3bfc5be64bbe.jpg.html][IMG]http://i004.radikal.ru/0803/e7/3bfc5be64bbet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0803/8a/c0d209bba33e.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/0803/8a/c0d209bba33et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0803/2c/057a901f826d.jpg.html][IMG]http://i046.radikal.ru/0803/2c/057a901f826dt.jpg[/IMG][/URL]
Комплект суперский!500грн?
[QUOTE=Хабиби;2433756]Комплект суперский!500грн?[/QUOTE]
Спасибки, неа, колье 500, а сережки не помню, ну не дорого.
Красиво... єти изображения мне приглянулись больше, чем представленные кажется в ШОПСИТИ... или в Афише. Зайду - посмотрю...
Просто очаровательные серьги с бантиками:)
Спасибо за картинки :)
Вчера была в Афине, наверное все видели на -1 этаже, лоточек с бижу, так вот... там бусики видела за 700 гр. и ужаснулась:(
Так значит то изделие, от нашей одесситки за 500 гр. с натуральным камнем и сваровски не такое уж и дорогое. :)
Цены конечно, нереальные на бижутерию или это только мне так кажется?!:(
[QUOTE=Бисеринка;2455803]Вчера была в Афине, наверное все видели на -1 этаже, лоточек с бижу, так вот... там бусики видела за 700 гр. и ужаснулась:(
Так значит то изделие, от нашей одесситки за 500 гр. с натуральным камнем и сваровски не такое уж и дорогое. :)
Цены конечно, нереальные на бижутерию или это только мне так кажется?!:([/QUOTE]
Это да...Я в Сороке купила за 350 грн. изделие( множество цепочек, завязанных в узел...) это же даже не железо, а какая-то чуть ли не пластмасса...Пр-ва Китай....
А что мне понравилось в Лене Sё, так это качество, красота, и индивидуальность. Так и называется Лене Sё for Snob!! там вещи в одном экземпляре и эксклюзивно...такие больше нигде не продаются..
Надо мне тоже цены повышать (шутка)
Я тоже делаю в единственном экземпляре, но цены не заоблачные :)
Кто нибуть видел где -тоу нас в городе красивую женскую визитницу?? Чем гламурнее тем лучше!!! Срочно нужна на подарок, нигде не можем найти!!
Или может кто то видел красивое зеркальце со стразами?? Это если вдруг визитницу так и не найдем)
Люди, может кто-то знает где представлен широкий ассортимент запонок мужских? Интересует серебро либо солидная бижутерия. Примерный бюджет на это дело - гривен 500... Или нереально за такую сумму найти что-то приличное?
Адреса магазов, что упоминались в этой теме просмотрела, но еще туда не заходила. Может кто-то вспомнит увиденное на тему запонок?
[QUOTE=Gwenny;2591689]Люди, может кто-то знает где представлен широкий ассортимент запонок мужских? Интересует серебро либо солидная бижутерия. Примерный бюджет на это дело - гривен 500... Или нереально за такую сумму найти что-то приличное?
Адреса магазов, что упоминались в этой теме просмотрела, но еще туда не заходила. Может кто-то вспомнит увиденное на тему запонок?[/QUOTE]
Солидные запонки есть у Морелато, с осколком алмаза. Стоят где то 88 евро. Но их раскупают , жуть-не знаю, остались ли еще. Были на Новом Привозе в бутике Pearls, в Европе (Шемель) и на Проспекте Мира в Mon Cher
здесь можно поискать картинки: серия называется Zeus
[url]www.morellato.it[/url]
[QUOTE=Lakshmi;2592128]Солидные запонки есть у Морелато, с осколком алмаза. Стоят где то 88 евро. Но их раскупают , жуть-не знаю, остались ли еще. Были на Новом Привозе в бутике Pearls, в Европе (Шемель) и на Проспекте Мира в Mon Cher
здесь можно поискать картинки: серия называется Zeus
[url]www.morellato.it[/url][/QUOTE]
Хотела посмотреть алмазики, но ссылка не рабочая:(
Пишу морелато с одним л, выкидывает на сайт с мебелью.:)
[QUOTE=Italyanka;2463947]Или может кто то видел красивое зеркальце со стразами?? Это если вдруг визитницу так и не найдем)[/QUOTE]
В Петеке есть зеркальца со стразами, красиво!!! Визитницы тоже есть, но не знаю насколько гламурные)
[QUOTE=Бисеринка;2592858]Хотела посмотреть алмазики, но ссылка не рабочая:(
Пишу морелато с одним л, выкидывает на сайт с мебелью.:)[/QUOTE]
ой сорри! сайт вот этот!
[url]www.morellato.com[/url]
[QUOTE=Lakshmi;2594414]ой сорри! сайт вот этот!
[url]www.morellato.com[/url][/QUOTE]
Мерси, посмотрела коллекции - интересные вещицы:)
[QUOTE=Gwenny;2591689]Люди, может кто-то знает где представлен широкий ассортимент запонок мужских? Интересует серебро либо солидная бижутерия. Примерный бюджет на это дело - гривен 500... Или нереально за такую сумму найти что-то приличное?
Адреса магазов, что упоминались в этой теме просмотрела, но еще туда не заходила. Может кто-то вспомнит увиденное на тему запонок?[/QUOTE]
У меня есть одна пара запонок мужских. я их купила в Москве. они из муранского стекла с запеченной внутрь золотой фольгой. (цвет золотой) стекло само-красное... я вот думала,может привезти пару таких в Одессу но не уверена была,что найду покупателей )
кстати в Афине как раз та бижутерия дорогая-это и есть муранское стекло()их визитная карта-кулончики в виде сердца но с запонками они не работают.
Девочки, ищу прицельный подарок - зеркальце и расчёску со стразиками или какой другой украшательской хренью, для племяшки -- заказала "носить в сумочке" и длинные бусы = что-нибудь с витой цепью и бордовыми (вишнёвыми) элементами в промежутках... не могу найти...
из названых магазинов не знаю только [B][U]Миратон [/U][/B]- это где? можно хотя бы ориентир, плиз :)
[QUOTE=Truly;2596397]Девочки, ищу прицельный подарок - зеркальце и расчёску со стразиками или какой другой украшательской хренью, для племяшки -- заказала "носить в сумочке" и длинные бусы = что-нибудь с витой цепью и бордовыми (вишнёвыми) элементами в промежутках... не могу найти...
из названых магазинов не знаю только [B][U]Миратон [/U][/B]- это где? можно хотя бы ориентир, плиз :)[/QUOTE]
Солнце, Миратон на Екатериненской почти угол Дерибасовской и на ЮЗ массиве их филиал Фэшн пойт:)
[QUOTE=Truly;2596397]Девочки, ищу прицельный подарок - зеркальце и расчёску со стразиками или какой другой украшательской хренью, для племяшки -- заказала "носить в сумочке" и длинные бусы = что-нибудь с витой цепью и бордовыми (вишнёвыми) элементами в промежутках... не могу найти...
из названых магазинов не знаю только [B][U]Миратон [/U][/B]- это где? можно хотя бы ориентир, плиз :)[/QUOTE]
подобные бусики видела в Парфуа-ТЦ "Панорама",та к стати и зеркальце можно приглядеть
МИРАТОН-ТЦ"Панорама",справа от "Укрзолото"
кто был в магазине " Инфанта"? как там выбор и цены?
Девушки, спасите - срочно надо найти такого мишку - Сваровски, где в Одессе их официальный магазин????Может, кто еще где-то видел такой кулон?
[QUOTE=Princess Belle;2972535]Девушки, спасите - срочно надо найти такого мишку - Сваровски, где в Одессе их официальный магазин????Может, кто еще где-то видел такой кулон?[/QUOTE]
Официально Сваровски представлен в магазине "Валенсия"-попробуйте там узнать.
Спасибки!:rose: Вот только - где он находится????:shine:
[QUOTE=Princess Belle;2973645]Спасибки!:rose: Вот только - где он находится????:shine:[/QUOTE]
Переехал в Сады Победы
[QUOTE=Princess Belle;2973645]Спасибки!:rose: Вот только - где он находится????:shine:[/QUOTE]
Был на Екатерининской. Может что-то изменилось, не знаю. Еще вариант в "Садах победы глянуть". Мишку видела в магазине Сваровски в Италии и Австрии. Когда покупала там штучки всякие, они говорили, что можно заказывать по интернету через официальный сайт.
[QUOTE=<VIKUSIK>;2974168]можно заказывать по интернету через официальный сайт.[/QUOTE]
Наверное этот сайт имелся ввиду [url]http://www.swarovski.com/index/Web_CA/de[/url]
:)
Ищите мишку, есть только Пятачок.
Пасибки всем просто ОГРОМЕННОЕ! На сайте заказывать бесполезно, долго идти будет, и т.д., а вот в Сады победы поеду прям завтра, еще раз спасибки - а то звонила на Екатериненскую, а там... (((((( глухо...
девочки подскажите как правильно ухаживать за каучуковым жгутиком, твердый почему то стал:(
купали???
каучук от воды твердеет,нельзя его мочить
да не купала, может когда с шеей соприкасается то на жаре влагу вбирает? спасти то можно, а то торчит как-то не красиво, а стоит то дофига как для резинки с кециком золота
резинка стоит много дешевле золота :) в таких случаях можно купить дешевую цепочку каучуковую и онтести в мастерсую и поменять -те замки золотые выши,а каучук -новый.или у мастера и каучук взять..
о класс, спасибо я не додумалась, так и сделаю. Только вот еще хочу знать это у всех так или только у меня по поводу затвердевания каучука?
[QUOTE=Olga P;3057103]о класс, спасибо я не додумалась, так и сделаю. Только вот еще хочу знать это у всех так или только у меня по поводу затвердевания каучука?[/QUOTE]
У всех!!!!:)
Я дочке периодически меняю.
Кто видел оригинальные женские портмоне?
Главное, не такие как в Рассе, например, пару лет хожу с кошельком из рассы и уже его ненавижу )))) Хочется что-то новое, стильное и интересное :D
[QUOTE=Princess Belle;2972535]Девушки, спасите - срочно надо найти такого мишку - Сваровски, где в Одессе их официальный магазин????Может, кто еще где-то видел такой кулон?[/QUOTE]
Ооо,я такого мишку вчера видела в дьюти фри...там есть украшения сваровски. (это я летела вчера Одесса-Москва)
А в чешском нет... :( т.е. Сваровски-то есть, а вот медвежонок... И в Одессе не нашла (((((( А в Москву вообще не летаю...
[QUOTE=Princess Belle;3066141]А в чешском нет... :( т.е. Сваровски-то есть, а вот медвежонок... И в Одессе не нашла (((((( А в Москву вообще не летаю...[/QUOTE]
А в магазине, рядом с ПАПА-КОСтА? Там полно медведЕй было...
[QUOTE=RaZdevalka;3099384]А в магазине, рядом с ПАПА-КОСтА? Там полно медведЕй было...[/QUOTE]
цены не помните случайно, хоть примерно
[QUOTE=Иришка;3057369]Кто видел оригинальные женские портмоне?
Главное, не такие как в Рассе, например, пару лет хожу с кошельком из рассы и уже его ненавижу )))) Хочется что-то новое, стильное и интересное :D[/QUOTE]
посмотрите Нерри Кара, много лучше чем Петтек имхо. Не сравнимо с Расой абсолютно. Еще видела девочки покупают часто в Манго, но мне не нравятся, простенько что ли, нери кара посолиднее и покрасивее
[QUOTE=Olga P;3103039]цены не помните случайно, хоть примерно[/QUOTE]
Ну-у, если очень примерно то 400-500 грн (но это год назад):(
я конечно не знаю какого мишку вы хотите .но я тоже люблю мишек.покупала в цветочной галерее на Преображенской.там есть отдел мишек.ну такая известная фирма .мишки от 2 см и больше
[QUOTE=korina76;4331867]я конечно не знаю какого мишку вы хотите .но я тоже люблю мишек.покупала в цветочной галерее на Преображенской.там есть отдел мишек.ну такая известная фирма .мишки от 2 см и больше[/QUOTE]
Мы не про меведей Me To You, мы - про медведей Сваровски:rolleyes:
Я вот такие бусики /длиной 1м/ и сережки купила на Таирова в Панораме в магазине "PAR FOIS". Они ярко желтые, смотрятся супер! На лето обновка к белому сарафанчику...:good::good::good:
девушки,нужно на подарок найти красивую брошку-булавку для того чтобы закалывать шерстяной пиджак (он без пуговиц) .т.е булавка должна быть достаточно крепкой и крупной... подскажите где посмотреть? в сваровски в садах заходила,что-то ничего не приглянулось,слишком авангардно.(
[QUOTE=cherry lips;4341095]девушки,нужно на подарок найти красивую брошку-булавку для того чтобы закалывать шерстяной пиджак (он без пуговиц) .т.е булавка должна быть достаточно крепкой и крупной... подскажите где посмотреть? в сваровски в садах заходила,что-то ничего не приглянулось,слишком авангардно.([/QUOTE]
Я брала булавку закалывать палантин Лена Sё в Снобе, может еще есть..
Дамочки, подскажите где купить красивые детские приколки-заколки с блестяшками)))) хорошего качества , т.е. чтобы камушки не вылетали и долго насились, и естественно не за бешеные деньги. Сейчас объездила пол-города везде ассортимент 7-км, в руках рассыпаются:(. Заранее благодарю за подсказочку)))))
В пределах 150-200 грн и ниже есть заколки на выставке на Ришельевской, я там себе брала и качеством очень довольна, хотя чтобы выбрать себе что-то интересное надо покопаться - много аляповатого. Еще брала себе заколки Сваровски на скидке в Валенсии, но там, конечно дороже.
Девушки, а какая ценовая политика на украшения [B]Лена Sё[/B]?
Девчата, поделитесь опытом: [B]кто где покупал Сваровски (бижутерию[/B]: кольца, серьги), не оригинал, ибо цены заоблачны, а так..чтоб хорошо в носке и чтоб "под топаз" и "золото". Извините, я своими словами.:shine:
[QUOTE=СтройнаяЯ;21223422]Девчата, поделитесь опытом: [B]кто где покупал Сваровски (бижутерию[/B]: кольца, серьги), не оригинал, ибо цены заоблачны, а так..чтоб хорошо в носке и чтоб "под топаз" и "золото". Извините, я своими словами.:shine:[/QUOTE]
У меня серьги оригинал. И не такие уж они дорогие.
Правда, я в Вене покупала, в фирменном маге.
Имхо, покупать ПОД сваровски - это маразм. Это всё равно что "под промод" или "под манго".
посмотрела на оф сайте 96 евро и в том духе
а на Дерибасовской в магазине "Сваровски" по 50-80-120 грн подобные еденицы, внешний вид отличный, смотрю ежедневно на подруге. Дерибасовкая это Дерибасовская, хочется ещё где поглядеть варианты.
Может кто-то знает, где можно купить кулон с возможностью вставить туда фотографию?
Спасибо!
На Соборке должны быть
[QUOTE=Staruha ШоПашляк!;21398922]Может кто-то знает, где можно купить кулон с возможностью вставить туда фотографию?
Спасибо![/QUOTE]
В Промоде были такие.
Мне очень понравилась бижутерия которую брала в Киеве [URL="http://www.accessorize.com/"]http://www.accessorize.com/[/URL] очень качественные вещи и красивые
[QUOTE=Alenush_ka;22379904]Мне очень понравилась бижутерия которую брала в Киеве [URL]http://www.accessorize.com/[/URL] очень качественные вещи и красивые[/QUOTE]
В Киеве есть то, чего нет в трёх одесских магазинах этой марки? ;)
[COLOR=silver]А насчёт качества я бы не была столь категоричной..))[/COLOR]
Девочки, кто подскажет, где найти браслеты с камнем лабрадор, в сине-зелено-золотых тонах?
Девочки, загорелась и хочу колечко на пальчик ножки....только нигде нет в продаже :-( никто не видел?
[QUOTE=Kimberli;39861698]Девочки, загорелась и хочу колечко на пальчик ножки....только нигде нет в продаже :-( никто не видел?[/QUOTE]
Вот тут посмотрите [url]http://chers.com.ua/category/kolca-dlja-nog[/url]
И в индийских магазинах гляньте.
[QUOTE=<VIKUSIK>;39862729]Вот тут посмотрите [url]http://chers.com.ua/category/kolca-dlja-nog[/url]
И в индийских магазинах гляньте.[/QUOTE]
Спасибо, сейчас посмотрю :-)
Девушки,подскажите,где купить подставку для бижутерии(в частности,для сережек)?Может,в каком-то иностр. инет-магазине...Когда-то кто-то выставлял в покупках-обновках,но не могу найти(
а где можно найти в магазинах у нас колготки с имитацией чулок? подскажите кто знает
[QUOTE=M-DoGG;42147536]а где можно найти в магазинах у нас колготки с имитацией чулок? подскажите кто знает[/QUOTE]
Вот тут у девочек спросите
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=591596[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1043557[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1411742[/url]