-
[QUOTE=Интуиция;15201422]Вряд ли поцелуями в попу можно кого-то казнить:)
Конечно миловать!
Не встречала желающих [B]гармонировать, пребывающих в срединной позиции между "тиран доморощенный" и "подкаблучник"[/B]. С удовольствием построила бы с таким семейное счастье.:rolleyes:[/QUOTE]
А никто и не говорит, что таких много... )))
-
[quote=Cypriot;15201595]А никто и не говорит, что таких много... )))[/quote]
...как страшно жить.
-
Мягкий человек - не есть слабый. Можно перепутать, - надо разбираться. )
-
А подкаблучник - сиречь "слабый"?
Вариант "ему так удобно" не рассматрвиается разве?
-
[QUOTE=Интуиция;15202728]А подкаблучник - сиречь "слабый"?
Вариант "ему так удобно" не рассматрвиается разве?[/QUOTE]
В принципиальных моментах делать так, как удобно - слабость.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Интуиция;15202728]А подкаблучник - сиречь "слабый"?
Вариант "ему так удобно" не рассматрвиается разве?[/QUOTE]
просто многие воспринимают это так:
"Муля, не нервируй меня!"(с):)
-
Вложений: 1
[quote=Andrey Tur;15202937]просто многие воспринимают это так:
"Мусик, не нервируй меня!"(с):)[/quote]
Мне больше нравится это :"Хоботов, это мелко!.." [ATTACH]1611625[/ATTACH]
:D
-
[QUOTE=Honda2777;15148845]Интересно мнение мужчин, что такое для них "Подкаблучник" ...ну и девушки нравятся ли вам такие персонажи?
Что мы приобретаем и что теряем, наступая каблучком на шею близкого нам мужчины? Окончательное решение - давить или миловать - должно приниматься строго индивидуально.
Во-первых, надо разобраться, когда мужчину можно называть подкаблучником, а когда нет и где вообще проходит грань между покладистостью и подкаблучничеством?[/QUOTE]
По-моему Подкаблучник - это такой человек, который не хочет брать на себя ответственность, главенство в семье. Ему по жизни нужен "командир", который расскажет, что и как надо делать. И на самом деле сам подкаблучник себя не считает таковым или каким-то ущербным, его жизненное кредо имеет приятную мотивацию;). Лишь окружающие с другими жизненными установками могут пытаться обозвать кого-то "подкаблучником", ибо [U]на их взгляд[/U], его поведение неправильное.
Женщины же, которые пытаются "подкаблучить", скорее всего страшные собственницы, они хотят управлять своим партнером, причем в любых аспектах их жизни, была бы их воля, они бы и кишечником командовали, когда испражняться, когда нет:) Ощущение, что они контролируют партнера, даёт им иллюзию уверенности в постоянстве партнера и принадлежности его её. "Моё, я им управляю. Я так хочу, я так могу!"
ИМХО:)
-
[QUOTE=Andrey Tur;15202937]просто многие воспринимают это так:
"Мусик, не нервируй меня!"(с):)[/QUOTE]
Не Мусик, а Муля!!!:rtfm: А вообще-то у Раневской прекрасно получался типаж такой волевой женщины, подминающей мужчин под себя... Вот у меня, например, подкаблучник ассоциируется с этим персонажем.
[IMG]http://www.tineye.com/query/1b2de91872ce4ba431c57ec8b59c12f6973bb53f[/IMG]
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;15200060]лучше -показать рассказать что к чему, [B]а давить именно тех мадам", которые пытаются их там держать[/B], связями, интригами, грязями, и т.д.[/QUOTE]
А кому это мешает? Ну есть у таких мадам домашнее животное, да особенное, рожденное от человека, ну нравится им такой расклад... Давить-то чего? Ты же знаешь, что есть семьи совершенно не похожие на массы но им так нравится :)
[QUOTE=Cypriot;15202336]Мягкий человек - не есть слабый. Можно перепутать, - надо разбираться. )[/QUOTE]
Ага. Слабый это и мягкий и вялый :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;15204494]А кому это мешает? Ну есть у таких мадам домашнее животное, да особенное, рожденное от человека, ну нравится им такой расклад... Давить-то чего? Ты же знаешь, что есть семьи совершенно не похожие на массы но им так нравится :)
Ага. Слабый это и мягкий и вялый :)[/QUOTE]
Нравится?
Один заблуждается, второй, как на вулкане. И очень скоро это "нравится" исчезает, как и само понятие"семья". И случается это тогда, когда коему кому ломают каблучок
-
[QUOTE=Stanyslaw;15204494]А кому это мешает? Ну есть у таких мадам домашнее животное, да особенное, рожденное от человека, ну нравится им такой расклад... Давить-то чего? Ты же знаешь, что есть семьи совершенно не похожие на массы но им так нравится :)
[B]Ага. Слабый это и мягкий и вялый[/B] :)[/QUOTE]
Есть мужчины, которые жалеют свое "домашнее животное" до поры до времени, при этом оставаясь волевыми и твердыми в другом и с другими. Мягкий-это жалостливый, сердечный человек, а вялый-это тот, кто и не нюхал в жизни ни спорт, ни тренажеры.
-
[QUOTE=Honda2777;15148845]Интересно мнение мужчин, что такое для них "Подкаблучник" ...
Во-первых, надо разобраться, когда мужчину можно называть подкаблучником, а когда нет...[/QUOTE]
Любого мужчину можно назвать подкаблучником!:) А он пусть докажет обратное: что та, которая его так назвала, - дура.:rose:
Для меня подкаблучник - это павшая жертва женской агрессии.
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;15211648]Есть мужчины, которые жалеют свое "домашнее животное" до поры до времени, при этом оставаясь волевыми и твердыми в другом и с другими. Мягкий-это жалостливый, сердечный человек, [B]а вялый-это тот, кто и не нюхал в жизни ни спорт, ни тренажеры[/B].[/QUOTE]
О, это я :)
Хотя имелся ввиду хххарактерный стержень, а не четверицепсы :)
"Мягкий-это жалостливый, сердечный человек" - а в моем понимании это тряпочка :) Л[B]ю[/B]бите одноразовый инструмент из мягкой, жалостливой стали, которая жалеет гайки и изнашивается сама - ешьте! :)
-
[QUOTE=a_man;15213009][B]Любого мужчину можно назвать подкаблучником![/B]:) А он пусть докажет обратное: что та, которая его так назвала, - дура.:rose:
Для меня подкаблучник - это павшая жертва женской агрессии.[/QUOTE]
Да, в определенные моменты проникновенного общения... Что ж, согласен :)
[IMG]http://ruseleo.ru/img/8m.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Stanyslaw;15214410]О, это я :)
Хотя имелся ввиду хххарактерный стержень, а не четверицепсы :)
"Мягкий-это жалостливый, сердечный человек" - а в моем понимании это тряпочка :) Л[B]ю[/B]бите одноразовый инструмент из мягкой, жалостливой стали, которая жалеет гайки и изнашивается сама - ешьте! :)[/QUOTE]
Знаешь такую поговорку:В здоровом теле, здоровый дух.:)
Не видела болонок, летящих в схватку с тигром:) Они как правило противно тявкая прячутся за хозяек:)
Так что предпочту многоразовую мягкость сплавленную сталью.:)
Кстати, проходя мимо - маякни, чтоб каблучком не зацепила. Боюсь не заметить;)[url=http://www.radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i097/1010/43/daa6dc0d0ed3.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Andrey Tur;15202937]просто многие воспринимают это так:
"Муля, не нервируй меня!"(с):)[/QUOTE]
Да-да..я именно так и представляю себе подкаблучника..:rzhu_nimagu: Слава Богу мне такие :rzhu_nimagu:никогда не попадались:)
-
на костер подкаблучников в месте с каблуками ))
-
[QUOTE=Saint-V;15215443]на костер подкаблучников в месте с каблуками ))[/QUOTE]
ты предлагаешь их переодеть перед сожжением? Хорошая идея:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Saint-V;15215443]на костер подкаблучников в месте с каблуками ))[/QUOTE]
Как будут рыдать потом женщины.которые не могут найти себе других:laugh:
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;15215159]Знаешь такую поговорку:В здоровом теле, здоровый дух.:)
Не видела болонок, летящих в схватку с тигром:) Они как правило противно тявкая прячутся за хозяек:)
Так что предпочту многоразовую мягкость сплавленную сталью.:)
[B]Кстати, проходя мимо - маякни, чтоб каблучком не зацепила. Боюсь не заметить;)[/B][/QUOTE]
В текстовом формате все Амазонки :)
зы - мимо врядли буду проходить.
-
Кристалл, ты не замечала, что в любой теме где бы ты не появилась, сразу пропадает дображелательное общение? Может пора почистить карму?
-
[QUOTE=Тамплиер;15219031]Кристалл, ты не замечала, что в любой теме где бы ты не появилась, сразу пропадает дображелательное общение? Может пора почистить карму?[/QUOTE]
Лучше бы ты был под каблуком у женщины, чем под "каблуком" собственного сарказма.
-
[quote=КРИСТАЛЛ-7;15223192]Лучше бы ты был под каблуком у женщины, чем под "каблуком" собственного сарказма.[/quote]
Под каблуком Лучше ?!..сомневаюсь что и сама так думаешь. Прежде всего Это Нееестественно для отношений между мужчиной и женщиной...много раз в этом убеждался глядя на знакомые пары...ничего кроме жалости это не вызывает, даже у женщин, наблюдающих это со стороны.
Другой вопрос как это происходит, прочему и как заканчивается...
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;15263664]Под каблуком Лучше ?!..сомневаюсь что и сама так думаешь. Прежде всего Это Нееестественно для отношений между мужчиной и женщиной...много раз в этом убеждался глядя на знакомые пары...ничего кроме жалости это не вызывает, даже у женщин, наблюдающих это со стороны.
Другой вопрос как это происходит, прочему и как заканчивается...[/QUOTE]
Если честно, мне вообще все равно, где те питекантропы и как проводят время:)
-
[QUOTE=Мейсон;15149346]Когда я наконец дождался свою милашку с работы, мне просто хочется побыть с ней, поужинать, послушать музыку и просто целовать...
Учитывая то, что я работаю не в женском коллективе, а с мужиками,
и я не алкаш, который не может дня прожть без пива,
то мне гораздо приятней побыть с любимой , нежели куда-то ломиться с друзьями.
А теперь вопрос: я подкаблучник?[/QUOTE]
Конечно, подкаблучник причём типичный.:rtfm:
-
[QUOTE=Honda2777;15149608]Люди не могут постоянно вариться в одном котле....у каждого должна быть своя личная жизнь (друзья...подруги...магазины...хобби личные и т.д.)...но это не должно переходить рамки[/QUOTE]
Весь вопрос в том, кто должен устанавливать эти рамки?
-
[QUOTE=Honda2777;15149785]я думаю вполне достаточно в неделю 2-3 раза видеться....и обсудить все темы
а не 5-6 раз...[/QUOTE]
Это для вас достаточно, а для него нет. Почему он должен безоговорочно принимать ваши нормы???
-
[QUOTE=АСТРОЛОГ;15264254]Конечно, подкаблучник причём типичный.:rtfm:[/QUOTE]
Знал бы ты Мейсона, понял бы что он подтрусельник:rzhu_nimagu:
-
вопрос интересный. я скажу одно мужчина должен быть мужчиной а не болтатся под каблуком. если он подкаблуком он будет просто игушка а зачем тебе игрушка тебе надо быть слабой а не иму я против подкаблучничества. но я за взаимопонимание обеих полов и за то что б друг другу уступали.
-
Вообще в идеале равенство должно быть. Чтобы он был сильным и она,а вместе-они УБОЙНАЯ сила,непобедимы,нерушимы,союз,в котором есть все.
-
[QUOTE=АСТРОЛОГ;15264368]Это для вас достаточно, а для него нет. Почему он должен безоговорочно принимать ваши нормы???[/QUOTE]
достаточно даже одного дня в неделю, но зачем всегда таскать жену с собой?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;15271791]Вообще в идеале равенство должно быть. Чтобы он был сильным и она,а вместе-они УБОЙНАЯ сила,непобедимы,нерушимы,союз,в котором есть все.[/QUOTE]
вот правда и никакого подкаблучничества:good:
-
[quote=КРИСТАЛЛ-7;15264143]Если честно, мне вообще все равно, где те питекантропы и как проводят время:)[/quote]
...содержательно...но я ничего не понял. Это ответ на мой пост или так, разговор с ветром ?!
-
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;15272130]...содержательно...но я ничего не понял. Это ответ на мой пост или так, разговор с ветром ?![/QUOTE]
Это ответ на твой пост, ну если ты себя считаешь ветром, то и за разговор можно счесть :)
-
Выскажусь по теме... Никогда не уважала такой тип мужчин. Подкаблучничество – это форма инфантилизма, т.е. мужчина, попадающий под эту катйгорию, не способен принимать собственные решения, ему нужна "мамочка" – как родительница так и женщина, выполняющая ее роль. Скорее всего он всю жизнь был подавлен именно такой матерью, и это стало привычкой. Как можно уважать человека, а особенно, мужчину, который не имеет собственной точки зрения и поддающийся влиянию волевой женщины на регулярной основе? Согласна, что в идеале должно быть равенство в отношениях, и тотальный деспотизм в одну или другую сторону – не уместен в большинстве отношений между партнерами.
-
[QUOTE=Цирцея;15279422]Выскажусь по теме... Никогда не уважала такой тип мужчин. Подкаблучничество – это форма инфантилизма, т.е. мужчина, попадающий под эту катйгорию, не способен принимать собственные решения, ему нужна "мамочка" – как родительница так и женщина, выполняющая ее роль. Скорее всего он всю жизнь был подавлен именно такой матерью, и это стало привычкой. Как можно уважать человека, а особенно, мужчину, который не имеет собственной точки зрения и поддающийся влиянию волевой женщины на регулярной основе? Согласна, что в идеале должно быть равенство в отношениях, и тотальный деспотизм в одну или другую сторону – не уместен в большинстве отношений между партнерами.[/QUOTE]
:good:
-
[QUOTE=АСТРОЛОГ;15264368]Это для вас достаточно, а для него нет. Почему он должен безоговорочно принимать ваши нормы???[/QUOTE]
Ну тогда можно жить с друзьями....в чем вопрос...и видеть их круглосуточно....если так рассуждать..
[QUOTE=АСТРОЛОГ;15264336]Весь вопрос в том, кто должен устанавливать эти рамки?[/QUOTE]
человек должен сам это понимать...а если он не в состоянии расставить приоритеты ...то очень жаль
-
надо для подкаблучников тему устроить путь раскажут как докатилися.
-
[QUOTE=братан;15281565]надо для подкаблучников тему устроить путь раскажут как докатилися.[/QUOTE]Кто ж сознается, что является таковым? Отмажутся тем, что просто характер мягкий, уступчивый, а не потому что на самом деле бесхребетный... :dry:
-
[QUOTE=Цирцея;15281673]Кто ж сознается, что является таковым? Отмажутся тем, что просто характер мягкий, уступчивый, а не потому что на самом деле бесхребетный... :dry:[/QUOTE]
дело не в бесхребетности многие девушки так ставят выбор что мужик или спивается или ломается и становится нюней. я до их пор сам. люблю жесть а не слюньтяйство. :)
-
[QUOTE=Honda2777;15148901]На днях своему мужчине я высказалась относительно того что, он каждый день видит друзей по делу или без дела......и вообще что можно каждый день обсуждать....не много ли времени он на них тратит
На что мне дали четкий ответ: " Я сам решаю сколько времени мне проводить с моими друзьями, тебе что нечем заняться?...поедь к подругам...по магазинам...к родителям ..займись полезными делами дома".....я не [B]подкаблучник[/B] чтоб меня "строить" и я не буду сидеть возле тебя круглосуточно...
Неужели это "подкаблучничество" ?[/QUOTE]
В его высказывании определенно есть правильный смысл. Если он так распоряжается своим временем, значит считает нужным делать именно так. Ничего плохого здесь нет. Ну а если ему постоянно навязывать то, сколько времени проводить, где и с кем, и если он, в свою очередь, должен идти против своих решений, полагаясь на Ваши, то это подкаблучничество.
Цирцея, мягкостью подкаблучник не отмажется, так как мягкость - не слабость.
-
девушки не делайте из мужчин подкаблучников ибо потом будете жалеть
-
[QUOTE=Cypriot;15281815]В его высказывании определенно есть правильный смысл. Если он так распоряжается своим временем, значит считает нужным делать именно так. Ничего плохого здесь нет. Ну а если ему постоянно навязывать то, сколько времени проводить, где и с кем, и если он, в свою очередь, должен идти против своих решений, полагаясь на Ваши, то это подкаблучничество.
Цирцея, мягкостью подкаблучник не отмажется, так как мягкость - не слабость.[/QUOTE]
вот :)
-
[QUOTE=Cypriot;15281815]
Цирцея, мягкостью подкаблучник не отмажется, так как мягкость - не слабость.[/QUOTE]Конечно не отмажется, но попытку может сделать... Другое дело – кто ж ему поверит? Мягкость и мягкотелость – это, как говорится, две большие разницы. Одно дело – периодически идти на компромисс, другое – постоянно позволять другим подавлять себя, как личность. Какое уважение можно испытывать к "тряпке"?:nea:
-
ага сначала ломают своими капризами а потом говорят а мой тряпка. или прекрываются слабым полом. сами веноваты что делаете мужиков такими.
-
[QUOTE=братан;15282369]ага сначала ломают своими капризами а потом говорят а мой тряпка. или прекрываются слабым полом. сами веноваты что делаете мужиков такими.[/QUOTE]
Так не нужно на все подряд капризы вестись. Порой женщины как дети, чем больше капризов удовлеторишь, тем больше новых и более изощренных капризов появляется ))) (заметтьте, я сказал порой).
-
[QUOTE=Cypriot;15282539]Так не нужно на все подряд капризы вестись. Порой женщины как дети, чем больше капризов удовлеторишь, тем больше новых и более изощренных капризов появляется ))) (заметтьте, я сказал порой).[/QUOTE]
а мне всеровно я одинок. и знаю что хочу. а капризы хочеш чего то большего иди работай сама или нет :)
-
[QUOTE=братан;15282702]а мне всеровно я одинок. и знаю что хочу. а капризы хочеш чего то большего иди работай сама или нет :)[/QUOTE]
А вот это уже к крайности близко. ))))
Все же женщины заслуживают чего-то очень хорошего при чем за просто так! )
-
[QUOTE=Cypriot;15282912]А вот это уже к крайности близко. ))))
Все же женщины заслуживают чего-то очень хорошего при чем за просто так! )[/QUOTE]
согласен но в меру. а то сядут на голову и свесят ноги .:)
-
[QUOTE=братан;15282369]ага сначала ломают своими капризами а потом говорят а мой тряпка. или прекрываются слабым полом. сами веноваты что делаете мужиков такими.[/QUOTE]
фигня:) подкаблучником можно сделать только латентного покаблучника))
-
подкаблучник - это всего лишь работник обувной мастерской :)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15295415]фигня:) подкаблучником можно сделать только латентного покаблучника))[/QUOTE]
А латентные подкаблучники это вечные "маменькины сынки", у которых в доме всегда был матриархат. Очень много зависит от мамы мальчика, она не должна воспитывать из него "кисель",наоборот всячески поощрять и мотивировать мужественность.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;15271298]Знал бы ты Мейсона, понял бы что он подтрусельник:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А еще пододеяльник и подсвечник:rzhu_nimagu: РРРамантик тоисть:)
[QUOTE=Цирцея;15281673]Кто ж сознается, что является таковым? Отмажутся тем, что просто характер мягкий, уступчивый, а не потому что на самом деле бесхребетный... ::[/QUOTE]
Ну да, характер такой:) В чём отмазка-то? Сплошная правда жысти:)
[QUOTE=Cypriot;15281815]В его высказывании определенно есть правильный смысл. Если он так распоряжается своим временем, значит считает нужным делать именно так. Ничего плохого здесь нет. Ну а если ему постоянно навязывать то, сколько времени проводить, где и с кем, и если он, в свою очередь, должен идти против своих решений, полагаясь на Ваши, то это подкаблучничество..[/QUOTE]
Нет в его высказываниях того смысла, который ты имеешь в виду. Есть только 2 момента:
1. Он страшно боится ПРОСЛЫТЬ среди друзей подкаблучником. Девушка совсем не имела в виду им командовать, а он взъелся на ровном месте.
2. Ему ВНЕ ДОМА интереснее и доставляет больше удовольствия, чем дома. Человек живёт, ориентируясь на 2 принципа: удовольствия и неудовольствия. Уж не знаю, чем там они с друзьями занимаются, или в чём неудовольствие дома, но если бы ему лучше было бы дома, он бы бежал домой, плювая на друзей и недоделанную работу.:)
[QUOTE=Цирцея;15282201]Конечно не отмажется, но попытку может сделать... Другое дело – кто ж ему поверит? Мягкость и мягкотелость – это, как говорится, две большие разницы. Одно дело – периодически идти на компромисс, другое – постоянно позволять другим подавлять себя, как личность. Какое уважение можно испытывать к "тряпке"?:nea:[/QUOTE]
Если человек позволяет другим подавлять свою личность, значит там ИЗНАЧАЛЬНО НЕТУ той твёрдой личности, которую можно давить, ощущая её сопротивление:)
Человек реально может родиться мягкотелым, характер закладывается еще в утробе, в онтогенезе еще можно что-то корректировать, но кто ж этим занимается? Разве родители диагностируют своих малышей на психотипы? Нет, они работают вслепую, зачастую не помогая развитию личности, а мешая или вообще уродуя.
[QUOTE=Saint-V;15295499]подкаблучник - это всего лишь работник обувной мастерской :)[/QUOTE]
Нет, это ЗАкаблучник:)
-
[QUOTE=Cypriot;15282912]...Все же женщины заслуживают чего-то очень хорошего при чем за просто так! )[/QUOTE]
Такую хорошую мысль высказал абсурдом! Ну, как можно заслужить что-то просто так?:)
Предлагаю так: к любой женщине можно относиться хорошо даже если она этого [U]не заслуживает[/U]! И вот Злые Тётки превращают таких добрых мужчин в подкаблучников, а рядом с Добрыми Тётками такие мужчины остаются просто добрыми к женщине.:)
ПС: Злые Тётки агрессивные.:rose:
-
зачем вообще когото делать подкаблучником. чтоб похвастатся перед собой или кем то так зачем тогда вообще мужа иметь если такая гордая и не зависимая. мужчина должен быть мужчинойц
-
насчет давить или миловать - милостиво придавливать;)))))))) А нравятся ли - больше нет, чем да, но иногда очень удобно:rolleyes:
-
а мне все равно подкаблучник-не подкаблучник.пусть люди живут как им удобно и не мне судить у кого какой характер.со своими тараканами в голове бы разобраться.
в равноценные отношения не верю.так не бывает.все равно в паре кто-то да всегда лидер.
я бы не поняла,если б мой муж каждый день ходил встречаться с друзьями.да и нафиг муж,для которого друзья важнее меня и ребенка.не ну понятно,что всем нужно личное пространство,но умные мужчины всегда находят оптимальный вариант для семьи,и никому никакие рамки не нужно устанавливать.
так что главное умный и решительный мужчина,а все остальное приложится.
-
[QUOTE=Канфэтка;15414904]а мне все равно подкаблучник-не подкаблучник.пусть люди живут как им удобно и не мне судить у кого какой характер.со своими тараканами в голове бы разобраться.
в равноценные отношения не верю.так не бывает.все равно в паре кто-то да всегда лидер.
я бы не поняла,если б мой муж каждый день ходил встречаться с друзьями.да и нафиг муж,для которого друзья важнее меня и ребенка.не ну понятно,что всем нужно личное пространство,но умные мужчины всегда находят оптимальный вариант для семьи,и никому никакие рамки не нужно устанавливать.
так что главное умный и решительный мужчина,а все остальное приложится.[/QUOTE]
:):good::rose:
-
[QUOTE=Канфэтка;15414904][B]а мне все равно подкаблучник-не подкаблучник[/B].пусть люди живут как им удобно и не мне судить у кого какой характер.со своими тараканами в голове бы разобраться.
[B]так что главное умный и решительный мужчина[/B],а все остальное приложится.[/QUOTE]
Не стыковочка. Значит не все равно :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;15419658]Не стыковочка. Значит не все равно :)[/QUOTE]
Стас,все равно.как живут другие семьи меня не интересует!
а в моей жизни уже давно есть умный и решительный мужчина.так что для меня такой проблемы не существует.при этом я не считаю нужным называть ничтожеством или дураком людей с таким складом характера.это их личное дело.:)
-
ДАВИТЬ!! и веничком.. веничком..
-
мдаа куда докатилась эмансипация женская :D
зачем давить мужчин?
не нужен - оставь, пусть живет себе, авось кого-то порадует :)
-
ну оставь чтоб совсем раздавить
-
Кстати, давить слабаков отчего-то хочется не только женщинам и не только мужчин. Собака кусает того, кто её боится:) Видимо потенциальная виктимность объекта в некоторых пробуждает неугасимое желание добить, додавить, загрызть.
-
эт не та просто не надо быть собакой надо быть человеком человека ум а у собаки инстинкты
-
ну что ж это такоя.. неужто не ясно, что драться научится только тот, кто будет драться...
-
[QUOTE=Валерыч;15432362]ну что ж это такоя.. неужто не ясно, что драться научится только тот, кто будет драться...[/QUOTE]
:good::good::good:
-
[QUOTE=Пенелопа;15431630]Кстати, давить слабаков отчего-то хочется не только женщинам и не только мужчин. Собака кусает того, кто её боится:) Видимо потенциальная виктимность объекта в некоторых пробуждает неугасимое желание добить, додавить, загрызть.[/QUOTE]Мда, есть такое дело, но мне, к примеру, никогда не было интересно давить того, кто уже на земле. Гораздо больше заводит попытка подчинить себе того, кто сопротивляется... И речь тут не о физическом БДСМ и даже не о классическом пси-доминировании, а самом факте, что можешь убедить человека в своей правоте, зажечь его своей идеей. "Переходите на сторону зла. У нас есть печенюшки" (с):D
-
"Переходите на сторону зла. У нас есть печенюшки" :D
Сделка как обычно равноценная, ты мне душу, я тебе печенюшку :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Цирцея;15441803]Мда, есть такое дело, но мне, к примеру, никогда не было интересно давить того, кто уже на земле. Гораздо больше заводит попытка подчинить себе того, кто сопротивляется... И речь тут не о физическом БДСМ и даже не о классическом пси-доминировании, а самом факте, что можешь убедить человека в своей правоте, зажечь его своей идеей. "Переходите на сторону зла. У нас есть печенюшки" (с):D[/QUOTE]
Не давить, а просто "пинать":) Никакой вежливости, никакой тактичности, никакой заботы о чувствах и желаниях "слабака" - это всё проявления отношений к "подкаблучникам" и иже с ними.
-
ха смотри какая жесть а . а зачем вы тогда делаете мужика подкаблучником
-
[QUOTE=братан;15452855]ха смотри какая жесть а . а зачем вы тогда делаете мужика подкаблучником[/QUOTE]
Не надо путать причину и следствие:)
Из сильной личности никто подкаблучника не сделает. Сильный человек сам прекрасно собой может командовать.
-
[QUOTE=Пенелопа;15453291]Не надо путать причину и следствие:)
Из сильной личности никто подкаблучника не сделает. Сильный человек сам прекрасно собой может командовать.[/QUOTE]
и не говорите. когда женщина начинает шантажировать и очень много ломаются и быстро. очень много примеров. а потом с гордой походкой идет довольная вот я управляю своим мужиком. я знаю примеры когда люлди ломалися из за капризов потому что любили. а вам поиратся лиш бы :)
-
[QUOTE=братан;15453450]и не говорите. когда женщина начинает шантажировать и очень много ломаются и быстро. очень много примеров. а потом с гордой походкой идет довольная вот я управляю своим мужиком. я знаю примеры когда люлди ломалися из за капризов потому что любили. а вам поиратся лиш бы :)[/QUOTE]
Запомни: любой человек делает лишь то, что ему приносит УДОВОЛЬСТВИЕ. Значит если бы человек не хотел получить некое удовольствие, то не поддался бы шантажу. Удовольствием также может являться жертвенность, стремление доставить удовольствие другому человеку, самоуничижение.
Так что надо изначально смотреть, что там был за характер у "поломатого", может там овц по жизни.:) Да и примеры шантажа желательно бы в студию, я прям даже не придумаю, чем таким в мирное время можно сделать из сильной личности слабака:)
-
[QUOTE=Пенелопа;15455235]Запомни: любой человек делает лишь то, что ему приносит УДОВОЛЬСТВИЕ. Значит если бы человек не хотел получить некое удовольствие, то не поддался бы шантажу. Удовольствием также может являться жертвенность, стремление доставить удовольствие другому человеку, самоуничижение.
Так что надо изначально смотреть, что там был за характер у "поломатого", может там овц по жизни.:) Да и примеры шантажа желательно бы в студию, я прям даже не придумаю, чем таким в мирное время можно сделать из сильной личности слабака:)[/QUOTE]
я не буду описывать чужие судьбы я скажу одно для чео ломать человека вообще. чтоб показатся выше. поверь мне ты сломаеш мужика. а потом тебя сломают так что будеш думать зачем я плохо поступила. не делай зло и оно к тебе не прийдет. ломать не строить :)
-
[QUOTE=братан;15455653]я не буду описывать чужие судьбы я скажу одно для чео ломать человека вообще. чтоб показатся выше. поверь мне ты сломаеш мужика. а потом тебя сломают так что будеш думать зачем я плохо поступила. не делай зло и оно к тебе не прийдет. ломать не строить :)[/QUOTE]
Ааааа, я поняла: ты вообще не сечешь глубину людских характеров, берешь какие-то поверхностные суждения:)
Еще раз попытаюсь объяснить, на пальцах:
- есть человек-1,
- он (она) хочет понравится другому человеку-2,
- человек-2 ставит ряд условий, на основании которых ему можно понравиться (*шантажирует чем-то там),
- так как человек-1 имеет не тот характер, который соответствует условиям, то ему приходится решать: поставит ли свои условия человеку-2, не позволяя собой помыкать (Сильная Личность), или же СЕБЯ САМОМУ ломать (слабая личность) - улавливаешь разницу?
Никто никого специально не ломает, чай не на войне. Если кто-то собрался себя ломать в угоду другому - он изначально слабый, неуверенный в себе. И не важно, в угоду женщине он себя ломает, или в угоду друзьям (а бывает и такое).
Выше "поломатого" никто не собирается становиться, не то поле для битвы. Просто человек-2 имеет свои представления о том, каким должен быть его партнер. Не устраивают человека-1 такие представления - до свидания, в чём проблема?
-
ха. прям железная фрау. не ломай и сама небудеш поломана.
-
[QUOTE=братан;15463431]ха. прям железная фрау. не ломай и сама небудеш поломана.[/QUOTE]
Я была "подкаблучницей", ага;) Так что знаю, о чем говорю:)
А про круговорот поступков в природе конечно верно, но не из страха надо к людям хорошо относиться, а из любви;).
-
[QUOTE=Пенелопа;15463506]Я была "подкаблучницей", ага;) Так что знаю, о чем говорю:)
А про круговорот поступков в природе конечно верно, но не из страха надо к людям хорошо относиться, а из любви;).[/QUOTE]
вот и любите . и вас будут любить . желаю вам любви и счастья.
и самое главное равноправия в семье :):rose:
-
[QUOTE=Пенелопа;15463361]
Никто никого специально не ломает, чай не на войне. [B]Если кто-то собрался себя ломать в угоду другому - он изначально слабый, неуверенный в себе.[/B] И не важно, в угоду женщине он себя ломает, или в угоду друзьям (а бывает и такое).
[/QUOTE]
Полностью согласен...мне вот другое интересно...как такой мужчина может нравится женщине...я не от одной женщины слышал что им нравятся подкаблучники...как может нравится человек мнением которого помыкаешь(не важно с его молчаливого согласия или нет) и которого элементарно не уважаешь?...как по мне - это просто тупое использование слабого мужчины в своих целях и не более того:nea:.
-
[QUOTE=Объективный;15546326]Полностью согласен...мне вот другое интересно...как такой мужчина может нравится женщине...я не от одной женщины слышал что им нравятся подкаблучники...как может нравится человек мнением которого помыкаешь(не важно с его молчаливого согласия или нет) и которого элементарно не уважаешь?...как по мне - это просто тупое использование слабого мужчины в своих целях и не более того:nea:.[/QUOTE]
Скажу больше,когда им на ее глазах будут помыкать другие и мужики будут открыто его в компании с ней поднимать на стеб-ей это быстро опротивеет. Потому что как женщину по мужчине оценивают,так и наоборот. У моих родителей в компании был такой субьект..Я еще малая была и наблюдала как его мужики мягко говоря подкалывали и мне было очень жаль его жену.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;15546443]Скажу больше,когда им на ее глазах будут помыкать другие и мужики будут открыто его в компании с ней поднимать на стеб-ей это быстро опротивеет. Потому что как женщину по мужчине оценивают,так и наоборот. У моих родителей в компании был такой субьект..Я еще малая была и наблюдала как его мужики мягко говоря подкалывали и мне было очень жаль его жену.[/QUOTE]Женщина никогда не захочет, чтобы другие ее МЧ считали слабым. Даже если она в доме командир, все равно на людях она захочет, чтобы он проявил свою силу и был на равных с остальными. Слабый мужчина не делает чести никому и тем более той, которая рядом с ним. Женщины слишком заботятся о своем имидже перед другими. "Что скажет княгиня Марья Алексевна?" (с).
-
[QUOTE=Объективный;15546326]Полностью согласен...мне вот другое интересно...как такой мужчина может нравится женщине...я не от одной женщины слышал что им нравятся подкаблучники...как может нравится человек мнением которого помыкаешь(не важно с его молчаливого согласия или нет) и которого элементарно не уважаешь?...как по мне - это просто тупое использование слабого мужчины в своих целях и не более того:nea:.[/QUOTE]
Тебе ни одна женщина не признается, что ей нравятся подкаблучники или что её муж подкаблучник. Наоборот, она всем скажет, какой её муж молодец, и как он всё сам :) А дома будет ждать его с каблуком и плёткой. :laugh:
Помыкать кем-то и неуважать - разные вещи ИМХО /ну для меня точно/
-
Давить нещадно, это не мужчины, с мужчинами их роднит только то что в штанах. Это, как правило, трусы и подлецы.
-
[QUOTE=Vladlen2;15551870]Давить нещадно, это не мужчины, с мужчинами их роднит только то что в штанах. Это, как правило, трусы и подлецы.[/QUOTE]
Ты прав и на это есть определенные причины, все зависит от того как мужчина обращается со своей женщиной или наоборот, женщина с мужчиной. Бывает что подкаблучник это стиль жизни его устраивает все и не хочет меняется а есть моменты когда из за одного человека меняется весь твой мир, меняешся ты сам - как это назвать. а
-
Называй как хочешь, но мужчину бог и создал мужчиной что бы его роль и ответственность была ведущей. Для этого он ему дал ряд отличий от женщины.
-
[QUOTE=Vladlen2;15554546]Называй как хочешь, но мужчину бог и создал мужчиной что бы его роль и ответственность была ведущей. Для этого он ему дал ряд отличий от женщины.[/QUOTE]
ой! а шо ж такое ему дал Господь?!:girl_haha:.. не, я категорически против подкаблучников, но все таки?..))))
-
Я думаю, что подкаблучник нравится той женщине, которая имеет пунктик "я хочу всё контролировать". Такая женщина будет довольна, что всё предсказуемо и всё решается по её плану, по её представлению. Такую женщину не интересуют люди, отличающиеся от неё и её убеждений, не интересуют Личности, особенно такие, которые она не может проконтролировать; своих детей она так же будет контролировать и командовать ими, чтобы дать ей ложную уверенность, что всё в этой жизни в её руках и не будет ничего непредсказуемого. Таких людей очень сильно ломают внезапные болезни или смерть близких - как жеж, из-под контроля вышли!
Моральные аспекты, как то "с мужа будут смеяться", "мужчина не должен выглядеть слабаком на фоне жены" в её голове просто не всплывают, она живет в параллельном измерении и мыслит другими категориями:)
Уважение/неуважение для неё тоже имеет другое определение, нежели для окружающих.
Она прекрасно может уважать своего мужа, например, за его работу, достижения, зарплату или еще что. Да даже может восхищаться тем, что он "такой послушный, что совсем не доставляет ей проблем";)
[QUOTE=Vladlen2;15554546]Называй как хочешь, но мужчину бог и создал мужчиной что бы его роль и ответственность была ведущей. Для этого он ему дал ряд отличий от женщины.[/QUOTE]
Это тебе Бог сказал, как и для чего Он создал мужчину? Уверена, что нет;)
Все умозаключения по поводу дифференциации М и Ж - чисто человеческие, исходя из НАШЕГО - человеческого!!! - понимания окружающего мира. Но вполне может быть, что наши заключения пока что ошибочны, примитивны, не раскрывают всей полноты Божьего замысла. Взять к примеру технический прогресс: разве во времена написания Библии могла идти речь о мобильных телефонах? Нет. Так что ж теперь, биться лбом и кричать "Бог не имел в виду мобильную связь!!!"?;)
Все открытия свершаются постепенно, иногда настолько внезапно, что диву даешься: почему это открыли только сейчас? почему раньше это было закрыто или мыслилось вообще по-другому? почему на костре сожгли несчастного мужика, который посмел сказать, что Земля сцуко круглая и вертицца?
Так и с определением места М и места Ж в окружающем мире: древнее представление об этом меняется, хоть и со скрипом и воплями со стороны М, но никуда от этого не деться, и возврата к прошлому мировоззрению НЕ БУДЕТ!!!:D
-
Я для себя условно поделила все это так:
1) слабой женщине нужен сильный мужчина.
2) сильной (властной, и таки да, имеющий пунктик все контролировать,как выше писали)- женщине нужен нужен слабый мужчина.
3) очень очень сильной женщине нужен не менее сильный мужчина.
-
[QUOTE=Мумми-Троль;15555201]ой! а шо ж такое ему дал Господь?!:girl_haha:.. не, я категорически против подкаблучников, но все таки?..))))[/QUOTE]
Хм. Займитесь тяжелой атлетикой, или культуризмом вместо фитнеса это так....., к слову. Скорее всего если Вы спрашиваете, значит с мужчиной вам не повезло...
-
Так и с определением места М и места Ж в окружающем мире: древнее представление об этом меняется, хоть и со скрипом и воплями со стороны М, но никуда от этого не деться, и возврата к прошлому мировоззрению НЕ БУДЕТ!!!:D[/QUOTE]
Дело не в мировоззрении, а в сути вещей. Вы ни за что не заставите мужчину родить ребенка. Женщина с мужским типом воспитания выглядит, согласитесь, не естественно, мягко говоря. Да и собственно воплей со стороны мужчин я до сих пор не слышал. Что вы хотите? К мартену? На трактор? На паровоз? В шахту забойщицей? Да ради бога! Только не числиться , а наравне, возможно вы сразу и различия найдете и другие истины и предназначения откроются...., не обижайтесь, ничего лишнего, просто полемика и жизненный опыт :rose:
-
[QUOTE=Vladlen2;15556558]
Дело не в мировоззрении, а в сути вещей. Вы ни за что не заставите мужчину родить ребенка. Женщина с мужским типом воспитания выглядит, согласитесь, не естественно, мягко говоря. Да и собственно воплей со стороны мужчин я до сих пор не слышал. Что вы хотите? К мартену? На трактор? На паровоз? В шахту забойщицей? Да ради бога! Только не числиться , а наравне, возможно вы сразу и различия найдете и другие истины и предназначения откроются...., не обижайтесь, ничего лишнего, просто полемика и жизненный опыт :rose:[/QUOTE]
Хорошо, поговорим о [U]сути[/U]:)
Да, действительно рожает не мужчина, а женщина. Соответственно беременная женщина не может выполнять физически тяжелую работу - ей надо беречь себя и ребенка. Но во все времена существовали физически крупные и сильные женщины, а также сама беременность не длится всю жизнь. Таким образом, женщина лишь ВРЕМЕННО не может выполнять нечто тяжелое. Ну и что же тут неестественного? Всё житейское - естественно, ага;) Еще Некрасов писал про коня на скаку и т.д., значит всё очень естественно, и как такового нет разделения труда на мужской и женский, а есть разделение труда по желанию, по способностям, по возможностям, по лени в конце концов:)
Теперь о предназначении женщин. Предназначения разделены НЕ по половому признаку, а по личным качествам. Рожать - это женская ВОЗМОЖНОСТЬ, а не ОБЯЗАННОСТЬ и уж тем более не ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ!!! Смысл жизни женщины - НЕ в тупом плодоношении, иначе ЧТО она даст своим детям, кроме груди с молоком? КОГО она воспитает и воспитает ли вообще, или только ПИТАЕТ, без ВОС-? Значит её смысл - в НЕбессмысленном существовании в роли самки-производительницы, а в такой же реализации потребностей высшего порядка, как и у любой Личности. И не надо ущемлять женское право в самореализации лишь потому, что она никого не родила. Как говорится, не наше собачье дело до её жизни, лишь одному Богу известно, на что она Ему сдалась на этом свете! :rtfm:
-
[QUOTE=Ольча;15551845]Тебе ни одна женщина не признается, что ей нравятся подкаблучники или что её муж подкаблучник. Наоборот, она всем скажет, какой её муж молодец, и как он всё сам :) А дома будет ждать его с каблуком и плёткой. :laugh:
Помыкать кем-то и неуважать - разные вещи ИМХО /ну для меня точно/[/QUOTE]
Не нужно судить всех по себе...мне говорили что нравятся подкаблучники и не одна...далеко не все называют своего мужа молодцом, особенно в среде подруг...вам ли этого не знать:).
-
[QUOTE=Milaia;15555429]Я для себя условно поделила все это так:
1) слабой женщине нужен сильный мужчина.
2) сильной (властной, и таки да, имеющий пунктик все контролировать,как выше писали)- женщине нужен нужен слабый мужчина.
3) очень очень сильной женщине нужен не менее сильный мужчина.[/QUOTE]
давайте узаконем в парламенте :)
-
давайте жить дружно как сказал кот леопольд и не кого не давить
-
[QUOTE=Пенелопа;15555252]Я думаю, что подкаблучник нравится той женщине, которая имеет пунктик "я хочу всё контролировать". Такая женщина будет довольна, что всё предсказуемо и всё решается по её плану, по её представлению. Такую женщину не интересуют люди, отличающиеся от неё и её убеждений, не интересуют Личности, особенно такие, которые она не может проконтролировать; своих детей она так же будет контролировать и командовать ими, чтобы дать ей ложную уверенность, что всё в этой жизни в её руках и не будет ничего непредсказуемого. Таких людей очень сильно ломают внезапные болезни или смерть близких - как жеж, из-под контроля вышли!
Моральные аспекты, как то "с мужа будут смеяться", "мужчина не должен выглядеть слабаком на фоне жены" в её голове просто не всплывают, она живет в параллельном измерении и мыслит другими категориями:)
Уважение/неуважение для неё тоже имеет другое определение, нежели для окружающих.
Она прекрасно может уважать своего мужа, например, за его работу, достижения, зарплату или еще что. Да даже может восхищаться тем, что он "такой послушный, что совсем не доставляет ей проблем";)
[/QUOTE]
Однако...как точно сказано...мой Вам респект...особенно за это...:)
[QUOTE]Таких людей очень сильно ломают внезапные болезни или смерть близких - как жеж, из-под контроля вышли![/QUOTE]
-
[Личности. И не надо ущемлять женское право в самореализации лишь потому, что она никого не родила. Как говорится, не наше собачье дело до её жизни, лишь одному Богу известно, на что она Ему сдалась на этом свете! :rtfm:[/QUOTE]
Да ради Бога, у меня в мужской бригаде была одна женщина, однажды я ей дал задание наравне с мужчинами, кончилось слезами. Милая, вы все сказанное рассматриваете теоретически, попробуйте практически, если сдюжите вы себя не узнаете, но вероятность того что от вас муж сбежит сильно высокая. :rose:
-
[QUOTE=Vladlen2;15557482]
Да ради Бога, у меня в мужской бригаде была одна женщина, однажды я ей дал задание наравне с мужчинами, кончилось слезами. Милая, вы все сказанное рассматриваете теоретически, попробуйте практически, если сдюжите вы себя не узнаете, но вероятность того что от вас муж сбежит сильно высокая. :rose:[/QUOTE]
Ну ошибки в мужьях бывают у многих:) Надо мужа искать с таким же мировоззрением, как у самой женщины, тогда никто ни от кого не убежит, оба будут довольны друг другом.
А твоя бригадная женщина расплакалась не от женской слабости, а от злости, что всё вышло не так, как она хотела;) Мужики бы тоже по такому поводу рыдали, если бы им с детства не вдалбливали, что "мальчики не плачут":)
-
Пенелопе. А мальчики действительно не должны плакать. А на виду тем более. И плохой отец если он своего сына этому не учит.