На Котовского, стадион "Атлетик" (Затонского/Крымская). Форма игровая выдается детям, на тренировках выдают мячи, когда играют - выдают манишки. Если интересно, то можете позвонить тренеру по тел.: 702-90-15 и более подробно спросить.
Вид для печати
На Котовского, стадион "Атлетик" (Затонского/Крымская). Форма игровая выдается детям, на тренировках выдают мячи, когда играют - выдают манишки. Если интересно, то можете позвонить тренеру по тел.: 702-90-15 и более подробно спросить.
[QUOTE=prime1;22580593]В зависимости от возраста и количества тренировок. От 4 до 6 лет - 100 грн., 3 раза в неделю, 6-8 лет - 150 грн. , 4 раза в неделю.Занятия на поле с исскуственным покрытием, зимой - в большом мини-футбольном зале.[/QUOTE]
цена конечно приятная, но на поселке Котовского как-бы всегда цены ниже....туда из города никто не поедет
это у вас плата за занятия или членский взнос?
и я так и не поняла - манишки выдаете в вечное пользование или только на тренировку, и кто их после тренировки стирает тогда?
а мяч по-любому нужен свой...с чем дома тренироваться?
[QUOTE=NDiana;22580802]цена конечно приятная, но на поселке Котовского как-бы всегда цены ниже....туда из города никто не поедет
это у вас плата за занятия или членский взнос?
и я так и не поняла - манишки выдаете в вечное пользование или только на тренировку, и кто их после тренировки стирает тогда?
а мяч по-любому нужен свой...с чем дома тренироваться?[/QUOTE]
Дело не в месте жительства.а в условиях занятий. отношению к ребенку и т.д и т.п. Хотите верьте, тотите нет, но на поселок ездят и от Ивановского моста и с Нерубайского. Все зависит от возможности возить. И дело здесь не в цене и нахождении поселка Котовского. После тренировки (игры) стирают в клубе. Как понимаю, нужно иметь полный комплект манишек разных цветов. Чтобы сегодня играть за красных, завтра - за синих, а потом - желтые. Конечно нужен мяч и дома, но для разных возрастов - разные мячи. Для малышей 4-7 лет нужны мячи № 3 и №4. № 5 - для них большой и тяжелый.
Это членский взнос.
А почему на посёлке цены ниже? На Черноморце вообще всего за 100 грн. тренировки
[QUOTE=LINARA;22581170]А почему на посёлке цены ниже? На Черноморце вообще всего за 100 грн. тренировки[/QUOTE]
ну у них 2 раза в неделю...вот вам и разница
[QUOTE=prime1;22581109]Дело не в месте жительства.а в условиях занятий. отношению к ребенку и т.д и т.п. Хотите верьте, тотите нет, но на поселок ездят и от Ивановского моста и с Нерубайского. Все зависит от возможности возить. И дело здесь не в цене и нахождении поселка Котовского. После тренировки (игры) стирают в клубе. Как понимаю, нужно иметь полный комплект манишек разных цветов. Чтобы сегодня играть за красных, завтра - за синих, а потом - желтые. Конечно нужен мяч и дома, но для разных возрастов - разные мячи. Для малышей 4-7 лет нужны мячи № 3 и №4. № 5 - для них большой и тяжелый.
Это членский взнос.[/QUOTE]
Я пока вижу разницу только в цене и количестве занятий. А отношение к детям в Черноморце тоже прекраное и во время тренировок и после тренировки. Каждый получает конфету, а особо отличившиеся большой чупа-чупс. И поверьте они бегут к тренеру не просто за конфетой, это для них своего рода поощрение от тренера.
А манишек надо всего 2 - салатовую и синюю.
[QUOTE=NDiana;22581509]ну у них 2 раза в неделю...вот вам и разница[/QUOTE]
Интересно, где это 2 раза? В Черноморце, и всего 100?
[QUOTE=prime1;22585294]Интересно, где это 2 раза? В Черноморце, и всего 100?[/QUOTE]
да - ДЮСШ №11 "Черноморец"
Важно ещё родителям понимать для чего они отдают сына на футбол. Просто для себя или с более серьёзными намерениями. А школе ДЮСШ №11 "Черноморец" есть чем гордиться.... Тем более, что вы не забывайте, что это 2 раза в неделю занятия, пока детки маленькие... А потом за эти же 100грн у них 6 тренировок в неделю, т.е. всего 1 выходной! И эти деньги идут на то, что им покупают одинаковую форму, манишки и т.д.
[QUOTE=SnowdropP;22593278]Важно ещё родителям понимать для чего они отдают сына на футбол. Просто для себя или с более серьёзными намерениями. А школе ДЮСШ №11 "Черноморец" есть чем гордиться.... Тем более, что вы не забывайте, что это 2 раза в неделю занятия, пока детки маленькие... А потом за эти же 100грн у них 6 тренировок в неделю, т.е. всего 1 выходной! И эти деньги идут на то, что им покупают одинаковую форму, манишки и т.д.[/QUOTE]
Зачем же покупать сейчас 2 комплекта манишек, почему их не купят сейчас? Когда у вас будут занятия 6 раз в неделю и за 100 гривен, плюс бесплатная форма, тогда и расскажите)))) Так же интересно, как обстоят дела в зимний период, скажите, что всего лишь 100? 6 тренировок - хорошо, добавьте еще две игрі в неделю, если ваш ребенок попадет в 1 или 2 команду. А когда же отдыхать????? Думаю, что даже взрослые не занимаются 6 раз в неделю.
[QUOTE=prime1;22599677]Зачем же покупать сейчас 2 комплекта манишек, почему их не купят сейчас? Когда у вас будут занятия 6 раз в неделю и за 100 гривен, плюс бесплатная форма, [B]тогда и расскажите[/B])))) Так же интересно, как обстоят дела в зимний период, скажите, что всего лишь 100? 6 тренировок - хорошо, добавьте еще две игрі в неделю, если ваш ребенок попадет в 1 или 2 команду. А когда же отдыхать????? Думаю, что даже взрослые не занимаются 6 раз в неделю.[/QUOTE]
А я и говорю, потому что знаю))) Мы же обсуждаем не просто кружок футбола) ДЮСШ №11 "Черноморец" - это футбольная школа, в которой занимаются дети с 4-5лет и до выпуска в 16-17лет. Просто я действительно говорю уже о другом возрасте (13-16 лет). В таком возрасте остаются заниматься те, кто серьёзно настроен, а не просто хочет погонять мячик во дворе с друзьями. Да, те дети, которые играют за 1 команду в период Украины занимаются 4-5 раз в неделю, по субботам у них игры, а в воскресенье заслуженый выходной день. В зимний период они тренируються в зале, за который не сдают ни копейки. 3 раза в неделю в 5 ДЮСШ.
[QUOTE=SnowdropP;22600773]А я и говорю, потому что знаю))) Мы же обсуждаем не просто кружок футбола) ДЮСШ №11 "Черноморец" - это футбольная школа, в которой занимаются дети с 4-5лет и до выпуска в 16-17лет. Просто я действительно говорю уже о другом возрасте (13-16 лет). В таком возрасте остаются заниматься те, кто серьёзно настроен, а не просто хочет погонять мячик во дворе с друзьями. Да, те дети, которые играют за 1 команду в период Украины занимаются 4-5 раз в неделю, по субботам у них игры, а в воскресенье заслуженый выходной день. В зимний период они тренируються в зале, за который сдают около 150грн за 3 месяца.[/QUOTE]
Подскажите когда уже холодная осень - вы теплую форму покупали?
[QUOTE=NDiana;22602277]Подскажите когда уже холодная осень - вы теплую форму покупали?[/QUOTE]
На осень и весну, конечно, должна быть балоневая ветровка и штанишки. У вас такой возраст, что вы не будете поздней осенью знамиться на улице, а зайдёте в зал.
[QUOTE=SnowdropP;22603417]На осень и весну, конечно, должна быть балоневая ветровка и штанишки. У вас такой возраст, что вы не будете поздней осенью знамиться на улице, а зайдёте в зал.[/QUOTE]
А зал находиться в 28 школе? Неужели никто не знает где купить синюю манишку?
[QUOTE=adeliveis;22603960]А зал находиться в 28 школе? Неужели никто не знает где купить синюю манишку?[/QUOTE]
Были в каком-то из магазинов спорт одежды на новом привозе. Бывший муж малому там купил. Они короче в длину, но по ширине все равно надо ушивать. И сделаны из ткани похожей на сеточку. Стоили 30 грн. Но мы на тот момент уже купили на черемушках а лишние продали мальчику из нашей команды.
Спасибо большое. Сделаю ревизию сегодня-завтра на Новом Привозе.
[QUOTE=adeliveis;22603960]А зал находиться в 28 школе? [/QUOTE]
В ДЮСШ №11 "Черноморец" учиться почти 1 000 детей по всем районам города, поэтому каждая группа зимой идёт в свой зал, кто-то тренируется в 100 школе, кто-то в 29, кто-то в 5 ДЮСШ. Всё зависит от возраста группы, тренера и района обучения)
МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО У ПАВЛА ВАСИЛЬЕВИЧА. ОН ГДЕ ПРОВОДИТ ТРЕНИРОВКИ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ?
[QUOTE=adeliveis;22607375]МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО У ПАВЛА ВАСИЛЬЕВИЧА. ОН ГДЕ ПРОВОДИТ ТРЕНИРОВКИ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ?[/QUOTE]
Вроде в зале 28 школы.
[QUOTE=adeliveis;22607375]МЫ ТРЕНИРУЕМСЯ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО У ПАВЛА ВАСИЛЬЕВИЧА. ОН ГДЕ ПРОВОДИТ ТРЕНИРОВКИ В ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ?[/QUOTE]
Мне он сказал что еще неизвестно где и в какие дни будет зимой. Одна из мам рассказала что в пошлом году были в 28 школе в субботу и воскресенье
На улице только 1 сентября!) Еще рано думать о том, где они будут зимой. Ещё школы толком не начали работать, поэтому и договорённостей по аренде зала ещё нет никаких.... Уверена, что как только ваш тренер будет владеть информацией - он сразу вам объявит)))
[QUOTE=SnowdropP;22611853]На улице только 1 сентября!) Еще рано думать о том, где они будут зимой. Ещё школы толком не начали работать, поэтому и договорённостей по аренде зала ещё нет никаких.... Уверена, что как только ваш тренер будет владеть информацией - он сразу вам объявит)))[/QUOTE]
Вопросы по спортзалу решаются заранее, и уже в сентябре должно быть известно где будут тренировки и стоимость. Договоренность существует годами, соответственно и оплата.
Ну может быть и в сентябре....сентябрь ведь только наступил.
[QUOTE=prime1;22612149]Вопросы по спортзалу решаются заранее, и уже в сентябре должно быть известно где будут тренировки и стоимость. Договоренность существует годами, соответственно и оплата.[/QUOTE]
По Вашей логике так и расписание уроков в школе менять не зачем, и составлять его каждый год.... ведь предметы и классы все одинаковые...)))
Т.к. у ДЮСШ 11 "Черноморец" тесные отношения с управлением образования, на сколько мне известно, у них подписаны десятки договоров со школами по всему городу. Тем более, что многие учащиеся из разных регионов учатся и проживают в школах-интернатах (5 и 2).
[QUOTE=SnowdropP;22613945]По Вашей логике так и расписание уроков в школе менять не зачем, и составлять его каждый год.... ведь предметы и классы все одинаковые...)))
Т.к. у ДЮСШ 11 "Черноморец" тесные отношения с управлением образования, на сколько мне известно, у них подписаны десятки договоров со школами по всему городу. Тем более, что многие учащиеся из разных регионов учатся и проживают в школах-интернатах (5 и 2).[/QUOTE]
Не нужно сравнивать школы и ДЮСШ. Не может ребенок 6 лет с 1 ст.Черноморской ездить на Таирова, если в его районе на Юго-Западном есть отделение и тренер не первый год там работает.Должна быть стабильность, хочется знать все заранее. Да и "Черноморец" в Одессе один - это в Отраде. Полное наименование - СДЮШОР "Черноморец". А клуб о котором говорите - ДЮСШ-11-ДЮФК "Черноморец". У на на Таирова есть клуб кройки и шитья "Черноморец". Может у них тоже есть что-то с приставкой "Черноморец". Ничего не имею против ДЮСШ-11, просто все нужно называть своими именами. Понимаю, что мы с вами останемся при своем мнении и дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
[QUOTE=prime1;22615282] Понимаю, что мы с вами останемся при своем мнении и дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.[/QUOTE]
Я бы попросила Вас расшифровать абривиатуры, чтобы все понимали, что я всё называю именно своими именами. Давайте отталкиваться от результатов работы тех тренеров, о которых говорите Вы и о результате работы ДЮСШ 11 "Черноморец". Тогда и будет понятно, есть ли разница в буквах абривиатур))))
Если Вы внимательно читали начало моих сообщений, то там написано, что родителям надо понимать для чего они отдают детей на футбол. И не надо сравнивать крупные школы с дворовыми кружками))))
[QUOTE=SnowdropP;22615655]Я бы попросила Вас расшифровать абривиатуры, чтобы все понимали, что я всё называю именно своими именами. Давайте отталкиваться от результатов работы тех тренеров, о которых говорите Вы и о результате работы ДЮСШ 11 "Черноморец". Тогда и будет понятно, есть ли разница в буквах абривиатур))))
Если Вы внимательно читали начало моих сообщений, то там написано, что родителям надо понимать для чего они отдают детей на футбол. И не надо сравнивать крупные школы с дворовыми кружками))))[/QUOTE]
Вы считаете, что СДЮШОР "Черноморец" - дворовым кружком??? Себя к таковым не приравниваете???
СДЮШОР "Черноморец" - это специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по футболу "Черноморец"!!!!
ДЮСШ-11-ДЮФК "Черноморец" - это детско-юношеская спортивная школа № 11 (в которой работают большинство тренеров)- детско-юношеский футбольный клуб "Черноморец".
Вот такие официальные названия школ.
Prime1 я думаю вы не совсем верно поняли SnowdropP или делаете вид что не поняли.:wink_anim:
[QUOTE=prime1;22620328]Вы считаете, что СДЮШОР "Черноморец" - дворовым кружком??? Себя к таковым не приравниваете???[/QUOTE]
Ни СДЮШОР "Черноморец", ни ДЮСШ 11 "Черноморец" не приравниваю к дворовым кружкам ни в коем случае! Это Вы просто прицепились к слову "Черноморец", видимо потому, что больше не нашли к чему))))
[QUOTE=NDiana;22620437]Prime1 я думаю вы не совсем верно поняли SnowdropP или делаете вид что не поняли.:wink_anim:[/QUOTE]
100%))))
[QUOTE=SnowdropP;22487995]Школа № 121, на Соборке. Тренер Александр Владимирович[/QUOTE]
номер тел. подскажите,пожалуйста, спасибо заранее огромно))))))
В некоторых школах есть ДЮФК "Черноморец" - раздали рекламки детям. Кто объяснит - кто и что это такое? Так понимаю что к ДЮСШ они отношения не имеют?
[QUOTE=NDiana;22936973]В некоторых школах есть ДЮФК "Черноморец" - раздали рекламки детям. Кто объяснит - кто и что это такое? Так понимаю что к ДЮСШ они отношения не имеют?[/QUOTE]
В принципе, для мам и учащихся разницы никакаой нет, и можно сказать, что это практически одно и тоже. Просто ДЮФК - это детско-юношеский футбольный клуб, а ДЮСШ - детско-юношеская спортивная школа. Разница только юридическая. ДЮСШ 11 "Черноморец" делиться юридически на 2 части: ДЮФК и ДЮСШ.
Вопрос возник - потому что сын вместо продленки хочет ходить на футбол еще и в школе. В ДЮФЛ - стоимость 200 грн в мес. Если это одно и тоже, то почему цены разные?...или как говорится - если есть те, кто дают столько, то почему бы и не брать)))
и еще вопрос к опытным в этом вопросе родителям - не будет ли большой нагрузкой для 7-летки - 4 тренировки в неделю?
[QUOTE=NDiana;22937419]Вопрос возник - потому что сын вместо продленки хочет ходить на футбол еще и в школе. В ДЮФЛ - стоимость 200 грн в мес. Если это одно и тоже, то почему цены разные?...или как говорится - если есть те, кто дают столько, то почему бы и не брать)))
[/QUOTE]
Подождите, а в какой школе учитесь? Как тренера зовут?
[QUOTE=NDiana;22937419]и еще вопрос к опытным в этом вопросе родителям - не будет ли большой нагрузкой для 7-летки - 4 тренировки в неделю?[/QUOTE]
В принципе это не страшно, если тренер правильно составляет программу, именно на развитие нужных качеств. И ни в коем случае не злоупотребляет нагрузкой. а какая длительность тренеровок? Нужно смотреть на состояние ребёнка и его способности.
[QUOTE=SnowdropP;22937517]Подождите, а в какой школе учитесь? Как тренера зовут?[/QUOTE]
школа № 8, Юрий Владимирович
у них 3 тренировки, но субботняя совпадаетс нашей тренировкой в ДЮСШ, поэтому прийдется пропускать.
Длительность не уточняла, т.к. это сын поймал его в коридоре и спросил сколько стоит, а вечером мне рассказывал.
[QUOTE=NDiana;22938067]школа № 8, Юрий Владимирович
у них 3 тренировки, но субботняя совпадаетс нашей тренировкой в ДЮСШ, поэтому прийдется пропускать.
Длительность не уточняла, т.к. это сын поймал его в коридоре и спросил сколько стоит, а вечером мне рассказывал.[/QUOTE]
Вы лучше уточните. Возможно, в эту сумму входит ещё что-то кроме просто занятий... Поговорите с тренером, а потом отпишитесь, пожалуйста:)))
[QUOTE=SnowdropP;22957086]Вы лучше уточните. Возможно, в эту сумму входит ещё что-то кроме просто занятий... Поговорите с тренером, а потом отпишитесь, пожалуйста:)))[/QUOTE]
Узнала - 100 грн членский взнос. Это мой не тем ухом слушал.
[QUOTE=NDiana;22968171]Узнала - 100 грн членский взнос. Это мой не тем ухом слушал.[/QUOTE]
Вот теперь всё на своих местах)))) Это он Вам, наверное, уже в сумме сказал))
[QUOTE=NDiana;22937419]Вопрос возник - потому что сын вместо продленки хочет ходить на футбол еще и в школе. В ДЮФЛ - стоимость 200 грн в мес. Если это одно и тоже, то почему цены разные?...или как говорится - если есть те, кто дают столько, то почему бы и не брать)))
и еще вопрос к опытным в этом вопросе родителям - не будет ли большой нагрузкой для 7-летки - 4 тренировки в неделю?[/QUOTE]
родители, думайте! 4 раза в неделю 7-леткам много! Конечно, есть готовые платить 200, а есть брать! А кто-то говорил, что в ДЮФК "Черноморец" цена 100 грн. и больше подыматься не будет!!!! ХА-ХА-ХА!!!
[QUOTE=NDiana;22968171]Узнала - 100 грн членский взнос. Это мой не тем ухом слушал.[/QUOTE]
Дело времени, сейчас членский взнос, потом разовая помощь, потом форма, участие в турнирах...
[QUOTE=prime1;22970659]Дело времени, сейчас членский взнос, потом разовая помощь, потом форма, участие в турнирах...[/QUOTE]
ну для нас это как вариант вместо продленки...не понравится - уйдем
[QUOTE=prime1;22970641]родители, думайте! 4 раза в неделю 7-леткам много! Конечно, есть готовые платить 200, а есть брать! А кто-то говорил, что в ДЮФК "Черноморец" цена 100 грн. и больше подыматься не будет!!!! ХА-ХА-ХА!!![/QUOTE]
может стоило дочитать тему до конца, а потом выводы делать...я же потом написала как было на самом деле
[QUOTE=NDiana;22970866]может стоило дочитать тему до конца, а потом выводы делать...я же потом написала как было на самом деле[/QUOTE]
Спасибо, я потом уже прочитал. Но мне интересно, членский взнос просто за вход в клуб? С какой целью он делается, чтобы удержать, ведь заплатили и каждый месяц приходится платить? Или эти деньги пойдут конкретно на вашего ребенка? Знаю. что в других школах вступительного взноса вообще нет. а из членских взносов приобретаются манишки, фишки, стоечки и барьерчики, и наверное многих удивлю, мячи № 3 и № 4 для маленьких детей до 10 лет.
[QUOTE=prime1;23036985]Спасибо, я потом уже прочитал. Но мне интересно, членский взнос просто за вход в клуб? С какой целью он делается, чтобы удержать, ведь заплатили и каждый месяц приходится платить? Или эти деньги пойдут конкретно на вашего ребенка? Знаю. что в других школах вступительного взноса вообще нет. а из членских взносов приобретаются манишки, фишки, стоечки и барьерчики, [/QUOTE]
Правильно, членский взнос составляет 100грн в месяц и всё! Нет, никаких единоразовых доплат за вход в клуб. А эти деньги уже идут на расходы...( будь то форма, манишки, фишки, стоечки, барьерчики и т.д.)
[QUOTE=SnowdropP;23038108]Правильно, членский взнос составляет 100грн в месяц и всё! Нет, никаких единоразовых доплат за вход в клуб. А эти деньги уже идут на расходы...( будь то форма, манишки, фишки, стоечки, барьерчики и т.д.)[/QUOTE]
так зачем же самостоятельно покупать манишки двух цветов? Подскажите, когда тренировки проходят на которых используются стоечки и барьерчики, уж очень хочется посмотреть. С огромным удовольствием посмотрю и может быть поменяю свое мнение. но сейчас остаюсь при своем мнении. Можно узнать конкретнее расшифровку т.д. Много раз смотрел тренировки одного из тренеров ДЮСШ11 и честно в упор не видел ни стоек, ни барьеров...
[QUOTE=prime1;23038296]так зачем же самостоятельно покупать манишки двух цветов? Подскажите, когда тренировки проходят на которых используются стоечки и барьерчики, уж очень хочется посмотреть. С огромным удовольствием посмотрю и может быть поменяю свое мнение. но сейчас остаюсь при своем мнении. Можно узнать конкретнее расшифровку т.д. Много раз смотрел тренировки одного из тренеров ДЮСШ11 и честно в упор не видел ни стоек, ни барьеров...[/QUOTE]
Вы же понимаете, что у каждого тренера свой подход к учебному процессу... Тем более, что нагрузки и требования к разным возрастам меняются. Если Вы знаете, то манишки во время игр рвутся настолько часто, что ими просто невозможно, иногда, запастись.
Я смотрю, Вам покоя не даёт ДЮСШ 11 "Черноморец"... Может Вас просто туда на работу не берут? Рассказывайте лучше, интересующимся про ту школу, в которой работаете, а то метод "поливания грязью остальных" - не всегда срабатывает.
Если мне было что-то непонятно, то я позвонила и узнала, а потом пишу... А не просто пальцем в небо.
[QUOTE=SnowdropP;23038559]Вы же понимаете, что у каждого тренера свой подход к учебному процессу... Тем более, что нагрузки и требования к разным возрастам меняются. Если Вы знаете, то манишки во время игр рвутся настолько часто, что ими просто невозможно, иногда, запастись.
Я смотрю, Вам покоя не даёт ДЮСШ 11 "Черноморец"... Может Вас просто туда на работу не берут? Рассказывайте лучше, интересующимся про ту школу, в которой работаете, а то метод "поливания грязью остальных" - не всегда срабатывает.
Если мне было что-то непонятно, то я позвонила и узнала, а потом пишу... А не просто пальцем в небо.[/QUOTE]
Просто мой ребенок ходит заниматься в футбольную школу, и манишки почему-то там не рвутся, хотя ребятишкам 7 лет. Вы написали, что членский взнос идет на приобретение инвентаря - манишек, стоечек, барьеров. Вот и хочу увидеть у вас на тренировках все это. Я никого не поливаю грязью, просто констатирую факт и интересуюсь. Год назад привел ребенка в "Черноморец", тренировались на асфальте возле гимназии, а тренер, как он себя назвал, был без манишек, без фишек. Как мне после такого относится к этому? Мне глубоко без разницы как у вас, главное, что мой ребенок очень доволен и я вижу как работает тренер. Вот и все!!!!
Просветите - а зачем стойка для футбола?...для волейбола понятно...но для футбола?
Ура!!! Три дня искала по городу детские манишки-облазила весь Привоз, магазины.....нашла. Пишу так как не только мне это надо. Есть манишки красные, синие и салатовые в спортивном магазине на Ришельевская44/46/Успенская 7 1. Буду рада если кому-то это поможет. Кстати мы только пошли в ДЮСШ 11 и пока сын очень доволен (тренер Павел Васильевич)
Подскажите, а сейчас еще можно попасть в эту школу?
[QUOTE=ИнкаКартинка;23054180]Подскажите, а сейчас еще можно попасть в эту школу?[/QUOTE]
Конечно! звоните или в школу или прямо тренеру по возрасту и району (если знаете)
моему сыну 5,5 тренер у нас Павел Васильевич 067-489-15-08. Только обязательно нужна справка, что ребенок может заниматься спортом.
[QUOTE=NDiana;23052943]Просветите - а зачем стойка для футбола?...для волейбола понятно...но для футбола?[/QUOTE]
Стойка для футбола - это переносная стоечка, по высоте как угловой флажок (копия, только без флага), служит для выполнения упражнений. Когда ребенок ведет мяч между фишками , он фишки переступает и сбивает, а стойки уже нужно обходить, через нее не переступишь. Отсюда вывод - повышение технического мастерства.
Дети 2004 - 2005 г.р. на отделение по футболу
Занятия будут проходить на Слободке.
Сегодня в парке Горького на тренировке (в 10 часов) мои забыли детскую курточку синего цвета. Если кто-то нашел ее, напишите в личку. За ранее благодарна.
[QUOTE=SnowdropP;22487995]Школа № 121, на Соборке. Тренер Александр Владимирович[/QUOTE]
А вы не подскажите фамилию тренера в 121 школе Александра Владимировича, а то мы год как ходим и незнаем, спрашивать уже неловко
[QUOTE=Лена)));23182235]А вы не подскажите фамилию тренера в 121 школе Александра Владимировича, а то мы год как ходим и незнаем, спрашивать уже неловко[/QUOTE]
В личке))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на футбол, в центре города (р-н Соборки), мальчику 5 лет. Спасибо заранее.
[QUOTE=ВоробушеГГГ;23342523]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на футбол, в центре города (р-н Соборки), мальчику 5 лет. Спасибо заранее.[/QUOTE]
Школа № 121, на Соборке. Тренер Александр Владимирович
Здравствуйте, подскажите куда на футбол можно записать мальчика 11 лет, Таирово. Спасибо.
[QUOTE=dilet;23653877]Здравствуйте, подскажите куда на футбол можно записать мальчика 11 лет, Таирово. Спасибо.[/QUOTE]
Вам конечно опытные в этом вопросе лучше подскажут. Но в ДЮСША берут до 8 лет. В Черноморец вроде как тоже до 8 лет берут.
На профессиональный футбол вы вероятно опоздали.
[QUOTE=NDiana;23654236]Вам конечно опытные в этом вопросе лучше подскажут. Но в ДЮСША берут до 8 лет. В Черноморец вроде как тоже до 8 лет берут.
На профессиональный футбол вы вероятно опоздали.[/QUOTE]
Вы не опоздали, но поторопиться стоит. Сам работаю футбольным тренером, мой номер 063-823-91-71 Виктор
[QUOTE=dilet;23653877]Здравствуйте, подскажите куда на футбол можно записать мальчика 11 лет, Таирово. Спасибо.[/QUOTE]
В 29 школе на Таирово есть вторая база ДЮСШ 11 "Черноморец". Можете туда подойти. Конечно, лучше не затягивать...
В 25-й школе на Филатова есть занятия для малышей от 5 лет. Ходим уже 3-е занятие, малому нравится. Тренера зовут Виталий Витальевич. Кто что знает о нем?
[QUOTE=SnowdropP;23343578]Школа № 121, на Соборке. Тренер Александр Владимирович[/QUOTE]
А со скольки лет набор в школе 121? Цена? сколько раз в неделю? Спасибо заранее. Можно в личку
[QUOTE=ksesha;23846167]А со скольки лет набор в школе 121? Цена? сколько раз в неделю? Спасибо заранее. Можно в личку[/QUOTE]
С 5 лет. 3 раза в неделю. Дальше уже тренер Вам расскажет.
Вожу своего (4,8 года) на футбол в школу 100(Варненская).когда было тепло занимались в парке Горького.тренер очень нравится.очень интеллигентный мужчина.умеет найти подход к ребёнку.детки с радостью идут на тренировку.Это ДЮСШ-11"Черноморец". тренера зовут Александр Николаевич.098 2484188
он,кстати параллельно ведёт сборную школы 1995 г.р.(взрослых ребят и занимают далеко не последние места) .Очень долго искала тренера с хорошим опытом и очень рада,что нашла.
Подскажите пожалуйста :мальчик уже год занимается футболом в ДЮСШ 11.с 5.5лет.Ему очень нравится,у него получается,тренер нравится.Но последнее время многие агитируют перейти в ОТРАДУ,что там больше перспектив,ближе к ФК ЧЕРНОМОРЕЦ.Нам неудобно туда ездить.Подскажите пожалуйста переводить или нет.Спасибо!
Подскажите пожалуйста, в субботу 7.01.12 и 8.01.12 у Павла Васильевича тренировки есть? А то мы по болезни пропустили много тренировок.
Добрый день, подскажите куда лучше всего отдать малыша 4 лет на футбол (котовского и Таирова не подходит), к какому тренеру лучше обратиться? спасибо
Проводятся занятия в 121школе напротив СОБОРКИ тренер АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ тренер замечательный тел.0672926830 удачи
Футбол для малышей от 4 до 8 лет. на Котовского. Кого интересует, пишите, доскажу.
Подскажите пожалуйста проводится ли сейчас набор в школу Черноморец мальчику 5.5 лет.
Проводится, СДЮШОР "Черноморец" в Отрада. Тел. могу сбросить в личку.
Может кто знает, в связи с похолоданием тренировки в спорт зале 28 школы (ДЮСШ 11 Черноморец) проводились? Мы болели долго, а потом праздники новогодние, потом холодно стало, боюсь что пропустили очень много треннировок....
[QUOTE=prime1;26573723]Проводится, СДЮШОР "Черноморец" в Отрада. Тел. могу сбросить в личку.[/QUOTE]
если можно.спасибо.
Может кто знает, в связи с похолоданием тренировки в спорт зале 28 школы (ДЮСШ 11 Черноморец) проводились? Мы болели долго, а потом праздники новогодние, потом холодно стало, боюсь что пропустили очень много треннировок....
Тренировки проводятся. Мы ходим практически без пропусков- в зале все нормально, тепло. Так что приходите.
спасибо большое что ответили. Мы обязательно прийдем...
[QUOTE=SnowdropP;23674525]В 29 школе на Таирово есть вторая база ДЮСШ 11 "Черноморец". Можете туда подойти. Конечно, лучше не затягивать...[/QUOTE]
Можно поконкретней адрес?? Спасибо!
[QUOTE=LIBR@;26754564]Можно поконкретней адрес?? Спасибо![/QUOTE]
и меня интересует...
подскажите с какого возраста принимают мальчиков на футбол?
нам 5 лет только летом, в июле.....
и рост у нас не высокий....103 см.....
[QUOTE=LIBR@;26754564]Можно поконкретней адрес?? Спасибо![/QUOTE]
Академика Глушко проспект, 1г. Гимназия №9
[QUOTE=loriiik;26811330]и меня интересует...
подскажите с какого возраста принимают мальчиков на футбол?
нам 5 лет только летом, в июле.....
и рост у нас не высокий....103 см.....[/QUOTE]
Думаю рост в таком возрасте особо роли ещё не играет... По поводу самого возраста, уже можно отдавать. Надо разговаривать конкретно с тренером.
Кто ходит на тренировки к Павлу Васильевичу? Отзовитесь, поделитесь впечатлениями))
А в районе Автовокзала есть какие-нибудь занятия по футболу для деток?
Мы недавно начали заниматься, подскажите, пожалуйста, где купить детские сороконожки 32-33 размера?Спасибо.
Сыну 10 лет, хотим пойти на футбол в Черноморец на Отраде. Не поздно ли нам уже?
[QUOTE=tatana;27250015]Сыну 10 лет, хотим пойти на футбол в Черноморец на Отраде. Не поздно ли нам уже?[/QUOTE]
Для профессионального футбола уже поздновато, конечно.... Но неободимо подойти к теренеру Вашего года и он просмотрит возможности.
[QUOTE=tatana;27250015]Сыну 10 лет, хотим пойти на футбол в Черноморец на Отраде. Не поздно ли нам уже?[/QUOTE]
В 10 лет еще совсем не поздно. Поезжайте в Отраду смело и все узнайте сами.
[QUOTE=prime1;27275639]В 10 лет еще совсем не поздно. Поезжайте в Отраду смело и все узнайте сами.[/QUOTE]
Возможно, в таком возрасте его и возьмут, но в 10 лет ребёнок без подготовки, будет явно уступать своим сверстникам, которые уже обучаются и обладают многими координационными навыками. В возрасте с 7 до 10 лет в периоде начальной подготовки идёт становление технических, ловкостных и координационных навыков, плавно переходящих в технику, которая заставляет работать в скоростных сопротивлениях.
А если просто для здоровья, и у Вас есть материальная возможность, то тогда, конечно, его возьмут:)
Подскажите сколько стоят занятия в Отраде для малышей? (нам 5 лет)
[QUOTE=SUMMER TIME;27293969]Подскажите сколько стоят занятия в Отраде для малышей? (нам 5 лет)[/QUOTE]
И меня это интересует )))
стоимость 200 гривен
[QUOTE=Лена)));27339101]стоимость 200 гривен[/QUOTE]
Если правильно понял, это в отраде для 5-леток? А сколько раз в неделю и продолжительность занятий? Подскажите пожалуйста.
три раза в неделю по 1 часу
[QUOTE=prime1;26573723]Проводится, СДЮШОР "Черноморец" в Отрада. Тел. могу сбросить в личку.[/QUOTE]
Можно тоже телефон пожалуйста
[QUOTE=tanita2008;27499392]Можно тоже телефон пожалуйста[/QUOTE]
И мне можно телефон, пожалуйста.
А кто знает сколько стоят занятия на Таирово ДЮФК №11 ( гимназия №9) и кто занимается у тренера Виталий Николаевич? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Нам 7 лет, хотим туда записаться?