[QUOTE=Aleksey_K;15156544]На переправу?)))))[/QUOTE]
их там уже нет)
Вид для печати
[QUOTE=Aleksey_K;15156544]На переправу?)))))[/QUOTE]
их там уже нет)
[QUOTE=lykawaja;15158200]их там уже нет)[/QUOTE]
как нет..только недели две назад были
[QUOTE=GingerR;15158302]как нет..только недели две назад были[/QUOTE]
она их убила ))))
да есть они там...и будут до весны...всю зиму....
[QUOTE=Honda2777;15158407]да есть они там...и будут до весны...всю зиму....[/QUOTE]
вот и я удивляюсь... кстати вот с тобой согласна, реально приятно поехать на умку или на переправу, после этого погреться в кафе, положительные эмоции и легче общаться..а театр на второе свидание...
[QUOTE=GingerR;15158456]вот и я удивляюсь... кстати вот с тобой согласна, реально приятно поехать на умку или на переправу, после этого погреться в кафе, положительные эмоции и легче общаться..а театр на второе свидание...[/QUOTE]
стоп, а когда же секс? :) нипарядок!!! :rtfm:
[QUOTE=Saint-V;15158767]стоп, а когда же секс? :) нипарядок!!! :rtfm:[/QUOTE]
кому шо...а курці просо (с)
Он уже на 3 свидании....ну чтоб соблюсти все правила приличия)))))
[QUOTE=Aleksey_K;15158920]Он уже на 3 свидании....ну чтоб соблюсти все правила приличия)))))[/QUOTE]
ага...по вашим же правилам:))) а то как то в разряд просто подружек не все хотят переходить
вы уверенны что это были большие белые лебеди а не маленькие чёрные утки?))))
[QUOTE=lykawaja;15159277]вы уверенны что это были большие белые лебеди а не маленькие чёрные утки?))))[/QUOTE]
я не буду врать:)) не особо обратила внимание:) в этот момент была занята маленьким созданием в сумке:) но вроде были белые...
[QUOTE=GingerR;15159479]я не буду врать:)) не особо обратила внимание:) в этот момент была занята маленьким созданием в сумке:) но вроде были белые...[/QUOTE]
НЕЕЕ)) маленькое создание в сумке вас очень отвлекало)))
сейчас там нет лебедей, только утки плавают стаями. Лебеди может через месяц прибудут)
[QUOTE=lykawaja;15159567]НЕЕЕ)) маленькое создание в сумке вас очень отвлекало)))
сейчас там нет лебедей, только утки плавают стаями. Лебеди может через месяц прибудут)[/QUOTE]
ага:) сильно:) будем знать:) обяз-о поедем посмотреть...
[QUOTE=Honda2777;15155665]по моему на первом свидании идут стандартные вопросы...где училась...где работаешь...где живешь..с кем живешь...давно ли разошлась парнем\а почему еще могут спросить.....и т.д.....[/QUOTE]
это ужасные вопросы. особенно последние два.
уж лучше "как вы относитесь к Хайнлайну"
на самом первом свидании должна быть какая-то более свободная обстановка. Тут же и смущение и желание поближе узнать друг друга и посмеяться в конце-концов. Театр - это немного выше духовно. Мы начали ходить по театрам спустя год отношений, когда уже можно сконцентрировать внимание на действиях, обсудить саму постановку, поделиться впечатлениями. На первых парах это выйдет немножко неуместно, ну, в силу моего юного возраста. Разве что истинные романтики могут поставить оценку 5+ походу в театр сразу после знакомства.
А в кино-ведь как-то повеселее, не нужно пытаться блеснуть интеллектом ;)
[QUOTE=Мария И;15256283]на самом первом свидании должна быть какая-то более свободная обстановка. Тут же и смущение и желание поближе узнать друг друга и посмеяться в конце-концов. Театр - это немного выше духовно. Мы начали ходить по театрам спустя год отношений, когда уже можно сконцентрировать внимание на действиях, обсудить саму постановку, поделиться впечатлениями. На первых парах это выйдет немножко неуместно, ну, в силу моего юного возраста. Разве что истинные романтики могут поставить оценку 5+ походу в театр сразу после знакомства.
[B]А в кино-ведь как-то повеселее, не нужно пытаться блеснуть интеллектом[/B] ;)[/QUOTE]
А блестит как? Как никилированные самовары у Паниковского?:)
По моему чем разнообразней досуг тем круче впечатления, к тому же вспоминая впечатления героини из фильма "Красотка" то вполне так ничего и уместно пошло:)
Ну, а так идти конечно стоет, но на что нибудь толковое..
[QUOTE=Saint-V;15105324]Как вы относитесь на походы в театры на первых свиданиях?[/QUOTE]
театр вообще не люблю, на говоря об свиданиях там.
Театр ?!...с таким же успехом можно в стрелковый тир девушку пригласить.
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;15263893]Театр ?!...с таким же успехом можно в стрелковый тир девушку пригласить.[/QUOTE]
во во во, на мотогонки, пострелять, на скачки:jc_goody:...тооолько не театр
[quote=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;15263893]Театр ?!...с таким же успехом можно в стрелковый тир девушку пригласить.[/quote]
Прекррррасный выбор! Я вообще хорошо стреляю, и с удовольствием:)
последний раз когда я был на свидании в тире, девушка расстроилась, потому как считала что отлично стреляет ))))
было прикольно - достали ее мишень и начали считать (кажется мы делали по 6 выстрелов), так получилось что у нее был разброс от 6 до 10, посчитали, достаю свою мишень и видя что у меня 8-10, сказала "понятно", считать не стали )
а кто платит?:laugh:
[QUOTE=Мумми-Троль;15265524]а кто платит?:laugh:[/QUOTE]
каждый сам за себя )))
и сейчас девченки начнут говорить "та нафиг такой театр!!!" )))
На фиг таких жлобов. Приглашение мужчиной в театр не подразумевает иного варианта, как "платит мужчина". ОСОБЕННО если театр обсуждается в контексте свидания.
Я другого не приемлю, не встречала, и надеюсь не встречу.
о! что я говорил?! )))))
[QUOTE=Saint-V;15265542]каждый сам за себя )))
и сейчас девченки начнут говорить "та нафиг такой театр!!!" )))[/QUOTE]
это ты твердо решил?)
[QUOTE=Saint-V;15265642]о! что я говорил?! )))))[/QUOTE]
совсем другое!:rtfm::laugh:
[QUOTE=Мумми-Троль;15265643]это ты твердо решил?)[/QUOTE]
я всего лишь пошутил и предположил ;)
[quote=Мумми-Троль;15265643]это ты твердо решил?)[/quote]
Это он мягко решил)
театр это не кино, и вряд ли получится билеты покупать накануне спектакля, как правило на спектакли билеты берутся заранее, и как это будет выглядеть? пошли в театр через неделю и давай деньги на билет? сомневаюсь, что я бы пошла даже на 1-е свидание)))
[QUOTE=Jany;15265711]театр это не кино, и вряд ли получится билеты покупать накануне спектакля, как правило на спектакли билеты берутся заранее, и как это будет выглядеть? пошли в театр через неделю и давай деньги на билет? сомневаюсь, что я бы пошла даже на 1-е свидание)))[/QUOTE]
всегда приезжал и брал билеты прям перед началом
[QUOTE=Saint-V;15265758]всегда приезжал и брал билеты прям перед началом[/QUOTE]
разве что только в Русский) попробуй в Оперный так попасть) во всяком случае у меня так не получилось
и в оперном и в украинском и в музкомедию и в маски и в "на чайной"
в тюзе не был - не знаю как там )))
[QUOTE=Lerik;15105567]Нормально, если человеку это действиетльно интересно (и тебе и девушке).
Но если это просто твой хитрый финт ушами, что-бы на девушку навалить кучу своих понтов типа: "я культурный театрал", то наверное не стоит. А то рано или поздно ты проколисся, и пролезет твоя абсолютно не театральная сущность....:girl_werewolf:
Давай все-таки без понтов. Хуже всего, если девушка таки окажется театралкой да + еще и будет увлечена программой Филармонии и Опреного. Вот тут ты быренько слиняешь:)))[/QUOTE]
это кто еще слиняет... :shine:
хотя не всякая барышня выдержит утро с Броски, Ланца, Доминго.. или Дворжака, Рахманинова ..
[QUOTE=Saint-V;15105731]про себя могу сказать - я люблю походы театр, но при этом не театрал, мне нравится смотреть на игру актеров, хожу туда как на живое кино.
ответил да, но не на первом свидании, а на втором-третьем.[/QUOTE]
театр- фу. Эта напыщенная игра в чувства...
[QUOTE=maxg;15265986]театр- фу. Эта напыщенная игра в чувства...[/QUOTE]
ну и нечего на "Дюймовочку" в 5й раз ходить...
Вполне разумно, некоторые девушки, на первых свиданиях не любят, что бы за них, что либо решали или платили:)
[QUOTE]На фиг таких жлобов. Приглашение мужчиной в театр не подразумевает иного варианта, как "платит мужчина". ОСОБЕННО если театр обсуждается в контексте свидания.
Я другого не приемлю, не встречала, и надеюсь не встречу. [/QUOTE]
Тут разграничивать надо какого Вы мужика ищете - партнера или спонсора?:)
К тому же, а что плохого в том, что за спектакль заплатит девушка?:rolleyes: Вполне по европейски...:)
[QUOTE=ясный;15271638]
К тому же, а что плохого в том, что за спектакль заплатит девушка?:rolleyes: Вполне по европейски...:)[/QUOTE]
я тут придерживаюсь принципа "от кого инициатива тот и платит", ведь билеты обычно берутся заранее
чаще инициатива происходит от мужчин. но бывает что от девушек
Вот мужики пошли, обалдеть можно!:dry: Ну если девушка предлагает пойти в театр и у нее уже купленные билеты - конечно не стоит за них деньги возвращать. Но если девушка говорит "А пошли в кино?" , а там МЧ покупает себе билет и деликатно отходит от кассы...:rtfm: бррр, это было бы точно последнее свидание. Бред какой-то. Очень по европейски...:nea:
[QUOTE=koxakosta;15272745]Вот мужики пошли, обалдеть можно!:dry: Ну если девушка предлагает пойти в театр и у нее уже купленные билеты - конечно не стоит за них деньги возвращать. Но если девушка говорит "А пошли в кино?" , а там МЧ покупает себе билет и деликатно отходит от кассы...:rtfm: бррр, это было бы точно последнее свидание. Бред какой-то. Очень по европейски...:nea:[/QUOTE]
Чье последнее свидание девушкино или парня?:)
Приведите хоть один рациональный аргумент, беспорный и безапеляционный - распространяющийся на все взаимоотношения парней и девушек при котором парень должен безусловно платить за девушку?:)
[QUOTE=ясный;15273009]Чье последнее свидание девушкино или парня?:)
Приведите хоть один рациональный аргумент, беспорный и безапеляционный - распространяющийся на все взаимоотношения парней и девушек при котором парень должен безусловно платить за девушку?:)[/QUOTE]
ну как, ведь их внимание ПОДкупать нужно! неужто "просто так" мы этого не достойны?
[QUOTE=victor_im;15271988]я тут придерживаюсь принципа "от кого инициатива тот и платит", ведь билеты обычно берутся заранее
чаще инициатива происходит от мужчин. но бывает что от девушек[/QUOTE]
я не согласен, если девушка игриво промурлыкала "а давай сходим в театр?" (это же приятно :) ) да и вообще в любом другом случае платить буду я, неприемлю я другого подхода...
иначе дело обстоит когда тебе говорят "ты должен", вот тогда я скручу дульку и повожу около ее носика... последний раз ее видя...
[QUOTE=Saint-V;15273674]я не согласен, если девушка игриво промурлыкала "а давай сходим в театр?" (это же приятно :) ) да и вообще в любом другом случае платить буду я, неприемлю я другого подхода...
иначе дело обстоит когда тебе говорят "ты должен", вот тогда я скручу дульку и повожу около ее носика... последний раз ее видя...[/QUOTE]
Если Вам это доставляет удовольствие - Ваше право:)
[QUOTE]ну как, ведь их внимание ПОДкупать нужно! неужто "просто так" мы этого не достойны? [/QUOTE]
Дело не в достоинствах или недостатках, дело просто не в деньгах..если изначально и во всем девушку интерисует финансовая сторона вопроса, при этом сама она кроме своего присутствия рядом ничего дать не хочет то о чем вообще речь?:)
Подчеркну речь не о не может, а о не хочет:)
[QUOTE=Saint-V;15105324]Как вы относитесь на походы в театры на первых свиданиях?[/QUOTE]
Меня однажды мужчина на первом же знакомстве пригласил в Оперу. Я реально его зауважала..он именно меня зацепил.. (не в сауну,не домой на чашку чая,а именно в оперу). Я до этой пятницы еле дожила...и потом заболела. Жаль,что не состоялось свидание. Но очень оценила бы мужчину повторно))
[B][COLOR=red]Мальчики, плачут на тему "кто должен платить" в другой теме.[/COLOR][/B]
[QUOTE=РК;15271287]ну и нечего на "Дюймовочку" в 5й раз ходить...[/QUOTE]
) любитель )
[QUOTE=ясный;15273009]Чье последнее свидание девушкино или парня?:)
Приведите хоть один рациональный аргумент, беспорный и безапеляционный - распространяющийся на все взаимоотношения парней и девушек при котором парень должен безусловно платить за девушку?:)[/QUOTE]
Что же тут не понятного?:search: Это было бы мое последнее свидание с этим мужчиной.
Бесспорные и безапелляционные аргументы в суде:rtfm:, а я высказываю свое мнение и свое отношение к подобным мужчинам. Делать мне больше нечего как сейчас Вам тут распинаться, почему парень ухаживающий за девушкой и пригласивший ее на свидание должен платить не только за себя...:dry: а еще должен придержать дверь перед девушкой, а не вломиться захлопнув ее перед носом дамы, подать руку при выходе из транспорта или например при перескакивании на наших дорогах ям или луж после дождя, а не шлепнуться обрызгав даму, подать пальто, а не одеться и выйти оставив девушке счет в ресторане и в принципе оставив ее одну...итд итп. Это не нужно объяснять нормальному человеку, это называется галантность, воспитанность и это соответствует образу порядочного мужчины согласно нашему менталитету. Я живу не в Европе и далека от их менталитета и порядков и мне начхать как там девушки считают. И на их кавалеров тоже, которые дрожат как бы только женщина не видела в них один кошелек. Тут дело не в деньгах, а меркантильные интересы нормальный человек и так распознает.
[QUOTE=ясный;15275441]То есть по сути Вы любите не человека, а галантность, менталитет и образ порядочного мужчины?:)[/QUOTE]
Когда в мужчине присутствует галантность и умение ухаживать за дамой....это ему добавляет очень много плюсов.....
[QUOTE=Honda2777;15275694]Когда в мужчине присутствует галантность и умение ухаживать за дамой....это ему добавляет очень много плюсов.....[/QUOTE]
Как это связано с деньгами?:)
[quote=ясный;15275805]Как это связано с деньгами?:)[/quote]
[B][COLOR=red] Никак.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red] а ты решил упорствовать и продолжать оффтопить?[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Можно, я не дам свести к баблу и эту тему ТОЖЕ?[/COLOR][/B]
[QUOTE=ясный;15275805]Как это связано с деньгами?:)[/QUOTE]
а тут не тема кто за кого платит:)
Поход в театр на первом свидании...как по мне...пустая трата времени))
Театры..в наше время..это показуха и выпендривание на [U]первом свидании[/U]. Неужели приятнее слушать и смотреть на того, кто орет что-то там со сцены и молча просидеть на пятой точке 2-3 часа...чем насладится голосом и образом того с кем у тебя свидание?!
Считаю, что театры для [U]первого свидания[/U] не вариант)