-
цены на сентябрь
массаж ручной 40 мин - 60 гр,+обёртывание,маска(по желанию клиента)
массаж ручной 1 час -100 гр,+маска+обертывание
массаж ручной 1ч 30 мин -150 гр +маска+обёртывание
антицеллюлитный,лечебный,акупунктурный.
массаж медовый от 50 гр
-
Полиночка,
меня можно на вечер 18-19 пон.,среда,пятница на медик и ручной(чередовать будем)?
-
[QUOTE=Алена4;22712531]Полиночка,
меня можно на вечер 18-19 пон.,среда,пятница на медик и ручной(чередовать будем)?[/QUOTE]
Аленушка,вечер занят,давай через неделю.будем чередовать
Уже соскучилась за тобой,давно не виделись!!))
-
Замётано)
а мои бока то как соскучились по тебе!)))
-
:Ура!!!!я уменьшилась в объёмах на 4 см!!!!
спасибо большое!!!!!хочу походить еще на альгиннатные маски и пиллинг!!!(на след.неделю.запишите плиз)))
ручкам вашим:rose::rose::rose::rose::rose:
-
-
:rose:Девочки,на вечер пока не записывайтесь,очередной семинар,работаю до 16))
-
Полина,
спасибо-результат после антицеллюлитного массажа просто поразителен.
Девушки, всем рекомендую!
-
так,надо перед нг привести себе в порядок)))
хочу японские обертушки!!!и ММММассаж!!!!!
-
[QUOTE=ninyli4ka_1988;24055094]Полина,
спасибо-результат после антицеллюлитного массажа просто поразителен.
Девушки, всем рекомендую![/QUOTE]
ну ..это прежде всего твой результат)))
-
[QUOTE=Viktory);24136702]так,надо перед нг привести себе в порядок)))
хочу японские обертушки!!!и ММММассаж!!!!![/QUOTE]
замётано))созвонимся,меняюсь на реснички))
-
девулич4ки,с 30 декабря по 15 января ухожу в отпуск!!!!!!!!)))так....не расслабляться,не есть и не толстеть))):rose::rose::rose::rose::rose::rose:
-
[COLOR="indigo"]
С 1 по 30 декабря-парафинотерапия в подарок!!!!!
15 сеансов+2 массажа в подарок+парафинотерапия +обёртывания
20 сеансов-5 массажей в подарок+парафинотерапия+обертывания))))
запись только по тел. 098 470 17 66 093 774 84 50[/COLOR]:rose:
-
добрый день,очень-очень хочется к Вам))) Напишите пож-та ближайшее время.
-
Добрый день,запишите меня на 15 февраля,на курс....и на раз в неделю для поддержки((( на март-апрель.
новогодние праздники :sad_anim:сделали своё дело!!!:rose::rose::rose::sad_anim:
-
Вложений: 1
[SIZE="6"][COLOR="magenta"]дорогие девушки,будьте всегда красивы и желанны !!![/COLOR][/SIZE]
-
Добрый день,скажите пожалуйста,к вам можно записаться?
-
Полиночка, спасибо за классный массаж, уже после третьего сеанса порхаю:))
-
[QUOTE=I-ka;26921102]Полиночка, спасибо за классный массаж, уже после третьего сеанса порхаю:))[/QUOTE]
Юлечка,на здоровье!!!:rose::rose::rose:
-
Девочки,я вернулась с отпуска,жду Вас,красотки)))
-
Я к тебе мчусь,волшебница моя!!!!
-
Полиночка и меня куда-нибудь плиз!!!!!!!!!!!!!!
-
Девочки,утро,вечер заняты пока,есть дневные клеточки..записывайтесь заранее плиз,круглосуточно не могу работать))))))))
-
на апрель мест нет(((,одна дневная клеточка на 13..
запись на май!!!
Девули,кто записался заранее,пожалуйста,звоните за день для подтверждения.
-
Меня запишите пожалуста на май на утро !!!!!!!!!!!!!! Не могу дозвониться, завтра еще попробую. Местечко пока забейте :)
-
[QUOTE=Зорянушка;28480542]Меня запишите пожалуста на май на утро !!!!!!!!!!!!!! Не могу дозвониться, завтра еще попробую. Местечко пока забейте :)[/QUOTE]
ок))дозвонитесь-решим что и как
-
:D:D:D Опа!!! Знакомый животик!))):rzhu_nimagu: Кстати, для прояснения ситуации могу сказать, что первое фото сделано в июне, второе в августе)
-
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/9][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/660081739.gif[/img][/url]
-
Сколько стоит массаж спины? ребенку 8 лет.
-
доб вечер!интересует цена на антицеллюлитку.и делаете ли вы ручной+медовый в одном сеансе.и цена? и если еще + обертывание? и на когда есть место? спасибо
-
Девочки,места есть на май,частично.
цены в первом посте,если что конкретно интересует-звоните)))
098 470 17 66
093 774 84 50
-
что там на 11 мая,есть места????,надо подравнять местами)))
-
подскажите,пожалуйста,можно ли делать антицеллюлитный масаж при хроническом аднексите?
-
[QUOTE=Натадэнс;28596147]подскажите,пожалуйста,можно ли делать антицеллюлитный масаж при хроническом
аднексите?[/QUOTE]
думаю вам лучше проконсультироваться у своего гинеколога,есть много ньюансов.
звоните-обсудим))
-
Лето все ближе - и я от тебя не хочу вообще вылезать! Полли, ты моя личная фея - без тебя я не привела бы себя в порядок. Спасибо за шикарный антицеллюлитный массаж! :shine:
А насчет массажа шеи-спины - вообще молчу! Это же праздник для моих организмов))) :D
А еще - спасибо за совершенно очаровательную атмосферу! У тебя всегда найдется для всех чашечка вкусного чая; и всегда интересная беседа начиная от диетического питания и заканчивая особенностями философского учения Ницше :rolleyes:
-
:)Девочки,утро,вечер на май расписаны,
осталось супер раннее утро(7,30) для жавороночков
супер поздний вечер-21))) для тех кто не успел,
будут дневные клетки после 11 мая
зы.ищу бартер,коллеги,подтягивайтесь)))
-
Записалась на пробный на 12.05.2012 на 10 утра. Приду 100%.
-
освободилось время на 9.30, 11.30-12, 16.
девочки сори,многим не ответила,вечер занят,на весь май....(((
если кто отменится-сообщу.
-
Полиночка пробный массаж супер, сегодня записана к тебе на 20-15.
-
Вложений: 2
[ATTACH=CONFIG]4248464[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4248463[/ATTACH][QUOTE=Anutkina;28515459]:D:D:D Опа!!! Знакомый животик!))):rzhu_nimagu: Кстати, для прояснения ситуации могу сказать, что первое фото сделано в июне, второе в августе)[/QUOTE]
-
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/607034284.gif[/img][/url]
-
на май мест нет,
девочки,записывайтесь ЗАРАНЕЕ!!!
зы скоро выложу еще фотки,спасибо моделям)))
-
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/583653518.gif[/img][/url]
-
[SIZE="6"][B]Девочки!!!!!место работы изменилось,с 25 мая принимаю на Генерала Петрова,угол Гайдара!!!!!подробности по телефону)[/B][/SIZE]
-
приветик, перебираешься ко мне по ближе)))) Скоро я приду:stop:
-
[QUOTE=@@LESYA;29317271]приветик, перебираешься ко мне по ближе)))) Скоро я приду:stop:[/QUOTE]
привет,уже перебрались,приходи конечно)))
-
[QUOTE=Алана;29317293]привет,уже перебрались,приходи конечно)))[/QUOTE]
маське почти две недели, когда можно делать массаж кормящей маме?
-
[QUOTE=@@LESYA;29317513]маське почти две недели, когда можно делать массаж кормящей маме?[/QUOTE]
Олесенька,корми пока масечку))не спеши,на массаж еще успеешь!!!!!!!!
-
Уважаемая Полина! Мне кажется, мы с вами договаривались на сегодня на 19 00, при этом созваниваясь вчера, и вы подтвердили назначенное время, так почему же приехав сегодня я Вас набирала и было занято,а потом чудом выключились оба телефона?? Ведь Вы сами мне сказали, набрать Вас, т.к. новое место.. Очень некрасиво.. я 1.5 часа ехала из города, при том, что это уже 3 сорванный сеанс(до этого звонили девочки от Вас отменяя массаж за час, когда я стояла на остановке на улице).. Не говоря уже о том, что целлюлит разбит двумя массажами и вы попростуосту "забили болт" на не совсем видимо нужного клиента.. При том, что я звонила и час назад.. Очень неприятно, что людьми и клиенами можно так пренебрегать и относиться настолько по-свински..
-
Уважаемая Анна!
начнём с того что вас в 19.00 и близко не было,вы позвонили мне в 19.21.,обычно когда опаздывают-предупреждают.
я ценю своё время и время своих клиентов.что касается телефона-моё право отключать его ,выходя с работы,так как он является *рабочим*,а отдых мне тоже нужен)))
по поводу переезда-думаю объясняться не надо,эти глобальные перемены затронули не вас одну.
-
не наговаривайте на Полину, она хорошая.. и ни разу не свинья!
Полюся, спасибо за массажики :)
-
я звонила с 18 58, и точного адреса так и не услышала накануне..именно поэтому и набирала Вас.. в любом случае, телефоны были отключены..прежние 2 переноса, и это отмораживание от клиента никак ни на моей совести.. если б вы мне все объяснили и взяли трубку,я бы в жизни этого не писала..вы видели меня, и наверное поняли, что я никак не конфликтный человек,и входила в вашу ситуацию. просто жаль, что вместо того, чтоб извиниться, вы запустили в меня якобы ответным камнем..
и уважаемая скакалка, никто не наговаривает, есть телефон,есть вызовы, е сть зря потраченные 3 часа, есть 2 сделанные 2 недели назад массажа и неуважение.. и поверьте,я была бы рада массажу,а не этой трепне на форуме..просто хочется уважения..
хамить в ответ я не буду, просто желаю вам в жизни такого же отношения к себе, какое вы допустили в ситуации со мной..
-
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/31][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/31/2/251377925.gif[/img][/url]
[COLOR="seagreen"]Это так чтоб разредить обстановку:):):)[/COLOR]
[I]А если честно,каждый сделал для себя выводы,в моей практике тоже бывают недавольные чем-то клиенты-это наша работа.И мне кажется,все свои негативные имоции лучше писать в Лс.
Каждому недавольному клиенту-УДАЧИ В ПОИСКАХ ВАШЕГО МАСТЕРА.[/I]
-
[QUOTE=as_if_anna;29528936]я звонила с 18 58, и точного адреса так и не услышала накануне..именно поэтому и набирала Вас.. в любом случае, телефоны были отключены..прежние 2 переноса, и это отмораживание от клиента никак ни на моей совести.. если б вы мне все объяснили и взяли трубку,я бы в жизни этого не писала..вы видели меня, и наверное поняли, что я никак не конфликтный человек,и входила в вашу ситуацию. просто жаль, что вместо того, чтоб извиниться, вы запустили в меня якобы ответным камнем..
и уважаемая скакалка, никто не наговаривает, есть телефон,есть вызовы, е сть зря потраченные 3 часа, есть 2 сделанные 2 недели назад массажа и неуважение.. и поверьте,я была бы рада массажу,а не этой трепне на форуме..просто хочется уважения..
хамить в ответ я не буду, просто желаю вам в жизни такого же отношения к себе, какое вы допустили в ситуации со мной..[/QUOTE]
наверное надо меньше *желать* и всё у вас будет ок.)))ведь всё не ПРОСТО ТАК.,подумайте глубже,от того ваши пути и разошлись)))хотя не думайте))
Оленька права,выяснять всё нужно в лс,а НАМ всем открывать глаза не нужно.
-
ОТ себя)))
Спасибо за массажики,несмотря на своё положение)) забегу на каву))))))))
-
УРА! Репутация спасена цветочками и пожеланиями, камни брошены в того, кто пострадал и на это плевать абсолютно всем,кто пишет,включая саму виновницу торжества. В добрых традициях форума меня выставили злобной плохой девочкой, "желающей чего-то там". А главное, что никто так и не задумался о том, что я не зря все это пишу, и что пунктуальней и обязателей меня еще поискать нужно (и Полина это прекрасно видела не раз). Борьба за справедливость не в почете.
-
Полиночка, спасибо тебе за массажики, надеюсь успеем меня преобразить к свадьбе) и не принимай близко к сердцу критику, знай что все твои клиенточки тебя ценят и любят)
-
[QUOTE=Алена4;29538733]Полиночка, спасибо тебе за массажики, надеюсь успеем меня преобразить к свадьбе) и не принимай близко к сердцу критику, знай что все твои клиенточки тебя ценят и любят)[/QUOTE]
Аленушка,на здоровье))!!!
-
что в этом году случилось)))
все беременеют и выходят замуж,признавайся,это массажи так влияют?))))))))))))))))
-
Да, это Полина))) Я тоже забеременела после ее массажей :-)
-
-
:rose:Девочки,до 18 июня мест нет,сори,сори)):rose:
-
Дорогие девушки,рада сообщить вам,что у нас появился наконец мастер Маникюр,Педикюр.
доступные цены-отличное качество)))
чашечка горячего кофе гарантированна:rose:
-
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/28][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/28/2/747713948.gif[/img][/url]
-
Полиночка,вернись!!!
мне без тебя плохо((((
-
стоило на пару дней уехать так началось))
приходи,Аленушка,дам тебе по попе)))))
-
до и после
-
до и после))
-
[QUOTE=Алана;28938274][ATTACH=CONFIG]4248464[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4248463[/ATTACH][/QUOTE]
ну это просто бомба))
зы.о,уже номер по человечески вставила))
-
девочки!!!!
понедельник,среда ,пятница-работаю с 12 до 21
вторник,четверг,суббота-с 7 до 15.
с 25 июня освобождается 17.30.,9.00,16..
записывайтесь заранее мои красотки.
-
Польчик,меня на 17.30 запиши плиз на курс)
-
[QUOTE=Алена4;30065450]Польчик,меня на 17.30 запиши плиз на курс)[/QUOTE]
записала),до завтра)
-
:rose:Спасибо большое,спинка не болит!!!!!:rose:
-
[QUOTE=-ТАТА-;30266606]:rose:Спасибо большое,спинка не болит!!!!!:rose:[/QUOTE]
и тебе спасибо,сама знаешь за что)))
-
У Полиночки ручки волшебные.Нет! Золотые золотые.)))))) И просто большая умничка.
-
Вложений: 5
сиреневые трусики-ДО
беленькие-ПОСЛЕ
-
[QUOTE=Алана;30697680]сиреневые трусики-ДО
беленькие-ПОСЛЕ[/QUOTE]
Приветик! выставила мою попу, да результат конечно есть. Ты просто молодец спасибо большое. Теперь буду ходить на профилактику, сама от результата в шоке. Завтра фотки покажу мужу, а то когда он меня видит каждый день то не так заметно.
-
Вложений: 4
-
Если честно, то будто совершенно разные люди!!! И только по общим очертаниям тела можно догадаться, что человек один и тот же... супер!!! значит, я попала куда надо)))
-
Девочки,освободилось место на 10,понед,сред,пятн.
со вторника-на 17.
-
В Одессе в отпуске на 2 недели хотелось бы заняться собой немного
Актуально ли что то начинать делать если есть только 2 недели,?
Время в принципе подходит любое
-
[QUOTE=SeagullUA;30944701]В Одессе в отпуске на 2 недели хотелось бы заняться собой немного
Актуально ли что то начинать делать если есть только 2 недели,?
Время в принципе подходит любое[/QUOTE]
Ответила в лс
-
Полинчик,запиши меня на альгинатные масочки,уж очень понравились.
и хочу заказать у тебя скрабик!!!
-
Девочки,я стала наращивать реснички,и ,чувствую-мне нравится))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1442728&p=30983957#post30983957
-
[QUOTE=Алана;30984102]Девочки,я стала наращивать реснички,и ,чувствую-мне нравится))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1442728&p=30983957#post30983957[/QUOTE]
отлично,я на очереди)
-
[QUOTE=-ТАТА-;30979407]Полинчик,запиши меня на альгинатные масочки,уж очень понравились.
и хочу заказать у тебя скрабик!!![/QUOTE]
на следующей недели выделю время!)
-
сколько стоят альгинатные маски на бедра,ягодицы?тоже хочу!!!
-
Вложений: 4
-
[QUOTE=Viktory);31107078]сколько стоят альгинатные маски на бедра,ягодицы?тоже хочу!!![/QUOTE]
альгинатка на бедра,ягодицы,живот-50 гр:rose:
-
Запись на сентябрь!!!!!!!!
-
протянуло спину,надо к тебе!!!плиз)
-
Польчик, дорогая, запиши меня на сентябрь на курс, с 10 сентября на вечер)
-
[QUOTE=Алена4;31739701]Польчик, дорогая, запиши меня на сентябрь на курс, с 10 сентября на вечер)[/QUOTE]
с 10 неполучается,давай с 11.
11,13,-18.15
15-9.00
ЖДЮ)))
-
[SIZE="7"]Девочки,хочу предлжить вам отличную косметику,собираю заказ-будут скидки!!!!![/SIZE][COLOR="lime"][/COLOR]
[url]http://kitaykosmetika.com/blog/anticellyulitnye-sredstva[/url]
скидки от цены сайта 10-20 %
-
[SIZE="7"][COLOR="blue"]Осенние скидки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на все виды массажа[/COLOR][/SIZE]подробности по телефону:rose:
-
Ок дорогая, во вторник буду)
[QUOTE=Алана;31832438]с 10 неполучается,давай с 11.
11,13,-18.15
15-9.00
ЖДЮ)))[/QUOTE]
-
Полиночка, спасибо за обалденный массаж и от меня и от детей!!!
-
[QUOTE=I-ka;31999050]Полиночка, спасибо за обалденный массаж и от меня и от детей!!![/QUOTE]
и тебе спасибо за приятную компанию!!!!а от твоих деток я вообще-в восторге)))
-
спасибо массаж отличный!!!!
-
Поля, за тобой хоть на край света)
[QUOTE=Алана;32974465]:rose::rose::rose:[SIZE="7"]Дорогие клиенты!!!!! по техническим причинам временно принимаю дома!!!![/SIZE][COLOR="black"][/COLOR])))))
на 25 Чапаевской угол Гайдара :rose::rose::rose:[/QUOTE]