-
[QUOTE=Натали;3492416]Выходите же на связь!Как там на выставке? Что завовали,где медали,кого покусали.[/QUOTE]
Медали на полочке))) Завоевали Обе первые места, каждая в своем классе. А, также, Звезда завоевала первое место в Бесте 4-ой группы и вышла в финал! Ура!
Подрались две собаки: Африканский бурбуль и добеоман. Подробности были плохо видны))) Приходите все сегодня. Море красивейших собак. Есть на что посмотреть:)
-
Дакс Дизайн Найт Стар 25 и 26 октября: CAC, BOS, BOB, BIG-1 оба дня)))
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s53.radikal.ru/i139/0810/85/36645f941600.jpg[/img][/url]
-
а это Кверти, нам сегодня 5 месяцев :)
[IMG]http://cs1438.vkontakte.ru/u4405015/34045398/x_efa523aa.jpg[/IMG]
-
Крупненькая -) а как это у нее уши развиваются, вроде на месте стоит ! Ох уж эти таксячьи глазки, я ни в чем никогда не виновата -))) Всегда грустные и хитрые -))
-
[QUOTE=wee_shadow;3555108]а это Кверти, нам сегодня 5 месяцев :)
[/QUOTE]
Кверти, добро пожаловать! Класснючая собака, летать умеет)))
-
[QUOTE=NSY;3555723]Крупненькая -) а как это у нее уши развиваются, вроде на месте стоит ! [/QUOTE]
это кобелек :) а фото сделано в момент его запрыгивания на кровать...я люблю играть с ним и фотографировать, когда он или скачет, или игрушку треплет, размахивая головой и ушами...у меня есть смешные фотки этого процесса...монстер, а не такса :)
-
[QUOTE=julyaberdi;3556469]Кверти, добро пожаловать! Класснючая собака, летать умеет)))[/QUOTE]
дааа, он еще и в полете фигуры разные выделывает:laugh:
-
вот еще моментики
[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/876/34876776_IMG_4212.JPG[/IMG]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/30/680/30680307_IMG_0299.JPG[/IMG]
а вообще такая вот милая собачка:)
[IMG]http://cs325.vkontakte.ru/u4405015/34045398/x_c3924d51.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=wee_shadow;3556822]
а вообще такая вот милая собачка:)
[/QUOTE]
Ну, прям копилочка))) А на притравки не собираетесь?
-
Таксоводы, ау! Сегодня мне позвонили из Союза защиты животных. Отдают таксу коричневую, возраст около 6 лет. Хозяйка уехала на ПМЖ, бросила бедное животное на свою соседку, той такса не нужна, просто мечтает отдать....:( Может кто-то подарит кусочек тепла и любви собаке, оставшейся без хозяина?
Обращаться можно к Ирине Николаевне Момот - тел 630641 или мобильный 80679589913
-
[QUOTE=Джулиан;3580426]Таксоводы, ау! Сегодня мне позвонили из Союза защиты животных. Отдают таксу коричневую, возраст около 6 лет. Хозяйка уехала на ПМЖ, бросила бедное животное на свою соседку, той такса не нужна, просто мечтает отдать....:( Может кто-то подарит кусочек тепла и любви собаке, оставшейся без хозяина?
Обращаться можно к Ирине Николаевне Момот - тел 630641 или мобильный 80679589913[/QUOTE]
Юль, вроде Наташа хотела?
-
Так куда ж мне сейчас... Симка разбушевалась,дерется. Ману "висит" на двери и спускается поесть и в туалет. Счастье,если спать ко мне приходит. Сотис шипит. Тут если еще собика-все на двери повиснем,а я еще на веревочке... Нам всем не привыкать к обилию животин в доме(кто сейчас ,как не вы ,знает все прелести "колхоза"),но Сима и детка нуждаются в покое,а собака может стать сильным раздражителем. А таксику желаем поскорее найти своих самых добрых друзей.
-
[QUOTE=Натали;3602532]Так куда ж мне сейчас... Симка разбушевалась,дерется. Ману "висит" на двери и спускается поесть и в туалет. Счастье,если спать ко мне приходит. Сотис шипит. Тут если еще собика-все на двери повиснем,а я еще на веревочке... Нам всем не привыкать к обилию животин в доме(кто сейчас ,как не вы ,знает все прелести "колхоза"),но Сима и детка нуждаются в покое,а собака может стать сильным раздражителем. А таксику желаем поскорее найти своих самых добрых друзей.[/QUOTE]
Наташ, без вопросов. Да и собаке сейчас лишние стрессы ни к чему. Главное, что маленький здоров, пусть растет быстрей. Я спрашиваю людей, но пока к сожалению, без результатов.:(
-
Подскажите средство эффективное средство от блох. А то что не пробую, через месяц опять полная такса блох :( Удивительно что перестали помогать средства которые помогали раньше (или подделок расплодилось много). Вот для кошек очень неплох Адвокат, а для собак есть подобное?
-
Мы своей капаем в холку, хватает на 1-1.5 месяца
Думаю это один из лучших вариантов
-
[QUOTE=unata;3610409]Подскажите средство эффективное средство от блох. А то что не пробую, через месяц опять полная такса блох :( Удивительно что перестали помогать средства которые помогали раньше (или подделок расплодилось много). Вот для кошек очень неплох Адвокат, а для собак есть подобное?[/QUOTE]
Да, для собак есть Адвокат и есть Адвонтейж. Производитель один и тот же, просто Адвокат еще и от паразитов помогает. Еще неплохо обработать Фронтлайном. Тоже хорошее средство. Главное не забывайте, что перед тем, как обработать собаку или кошку каким либо средством от паразитов, ее необходимо [U]за сутки [/U]до этого выкупать с шампунем от блох.
-
Спасибо. Моемся мы обязательно. А не подскажите, эти средства сильно вонючие? И что менее токсично? Потому как у меня ребенок маленький, склонный устроить "обнимашки" с таксом. В прошлом году мы чем-то обработали (жаль не помню чем, что-то в аэрозили), так полгода ни одной блохи не было, но зато ребенка пришлось на два дня отдать бабушкам - воняло зверстки.
-
Да не, не сильно. Через пару часов все выветривается. Но ребенку, конечно, не стоит в первый день сильно плотно общаться с животным. Капли Адвокат жирные, растекаются по холке и впитываются в течение пары часов. Фронтлайн имеет небольшой запах (это им Вы скорее всего ранее обрабатывали), который испаряется через час-полтора. Распыляется по всему телу. Главное, что-бы с момента купания прошло не менее суток. И следите, что-бы не только ребенок не прикасался пару часов, но и сами животные себя не облизывали. Если сделаете все правильно, до весны не вспомните, что такое блохи. Удачи.
-
Немного не по теме. Ребята!Вы гуляете вместе,переписываетесь и ходите на занятия с собаками. Наверное знаете,какими рабочими качествами обладают лабрадоры. Очень нуждается в любящем хозяине годовалый метис лабрика с отличными охранными качествами. Думаю,с ним еще можно работать и работать. Он живет сейчас в доме,где кроме него есть еще 9 собак и в очень стесненных материальных условиях. И заниматься им не могут. Уверена,что он станет незаменимым другом и компаньоном для человека,любящего природу,прогулки на свежем воздухе,работу и охоту(здорово,если у него проявятся и эти качества)!!! Помогите,охотники!
-
Приветствую!
Я вот тоже 3 года назад подобрал в подъезде такса с раненой ногой (декабрь - мороз)...
Полечили, выходили, искали владельцев по району... ему было где-то 2-3 года.
С удовольствием себе оставили. Лучше собаки и быть не может, как он нас любит... Чёрный полностью абсолютно весь.
-
[QUOTE=zuborvach;3699398]Приветствую!
Я вот тоже 3 года назад подобрал в подъезде такса с раненой ногой (декабрь - мороз)...
Полечили, выходили, искали владельцев по району... ему было где-то 2-3 года.
С удовольствием себе оставили. Лучше собаки и быть не может, как он нас любит... Чёрный полностью абсолютно весь.[/QUOTE]
Ой, молодцы вы какие! Это правда - лучше таксы быть не может))) Добро пожаловать к нам в темку. А фотки не хотите выставить? Или просто рассказать что нибудь:)
-
Кто бы с нами подружился на пос. Котовского?
-
а вы дружелюбные? Повезло. Мой вообще с другими таксами не дружит, даже с девочками (предпочитает дам покрупнее :)). А так как в одном подъезде живет 3 мальчика-такса, то прежде чем выйти, приходится выглядывать, чтоб не встретится.
-
Вложений: 1
Не ну как? Мы регулярно гоняем дворовых собак (тех кого можна), Агрессируем к большим собакам особенно на поводке, Больше всего нас раздражает огромный белый ДОГ, есть любимая ротвейлериха. А вот с таксами мы особо не пересекались...
-
Ах, какой он красавец! Необыковенный пес. Повезло Вам его встретить)))
-
доброй ночи. подскажите где можно пробрести такое чудо?
-
Ой, мамочки! Меня сейчас порвет от смеха. Может у человека программа заела. У многих можно приобрести щенка. В клубе и здесь на форуме. Есть знакомая заводчица, но у нее таксеныши от 300 долларов. Если надо, дам телефон.
-
[QUOTE=julyaberdi;3716926]Ой, мамочки! Меня сейчас порвет от смеха. Может у человека программа заела. ....[/QUOTE]
и с разными-одинаковыми вопросами?
сомневаюсь
-
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас может стоить ст.гладкошерстный таксёныш. Нужен просто член семьи, а не щенок шоу-класса.
-
недавно кто-то отдавал полуторагодовалую таксу бесплатно, была объявка на форуме
-
SAV, большое спасибо за ваш совет, но мне не хотелось бы брать взрослого пса. Моя первая собака была таксой и я знаю, насколько они привязаны к своему хозяину.
-
ну, тогда удачи вам в таком нелегом деле :sarcastic:
-
[QUOTE=molhfa;3782695]Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас может стоить ст.гладкошерстный таксёныш. Нужен просто член семьи, а не щенок шоу-класса.[/QUOTE]
от 150 до 400 долларов. В зависимости от родителей. На "Староконке" много. В клубе можно спросить.
-
А где таксячий клуб? Мы с мужем готовимся малыша взять.
-
Отдельно таксячего клуба у нас нет. Есть обычные клубы, в которых состоят на учете различные заводчики такс. Тот клуб, в котором состоят мои собаки, находится возле Макдональдса привокзального. Со стороны драйвина есть зоомагазин в подвальном помещении. Там, по пн., ср., и пт. с 17-00 работает клуб. Есть у меня еще телефон одной заводчицы, живет она в Малой Долине. У нее хорошие собаки, достаточно знаменитый питомник. Только ее собаки от 300 дол. если захотите, я дам ее телефон. Только зачем вам на зиму маленький щенок.Вам с ним в снег и слякоть будет тяжело выходить на улицу. А первые месяцы самые ответственные в плане приручения собаки к улице. Лучше потерпеть и уже на весну выбирать.
-
Подскажите врача по хребтам такс .У нас проблема -начал тащитьзадние ноги и не стоит на них уверенно. Собаке только 4 года и она оченьжилисто-спортивная.Заранее спасибо.
-
Тут на форуме нашласообщения о враче мошеннике -Лядской Виктории.
Ее контакт мне дал один таксист . Через три дня лечения мой Таллер стал похож на овощ . В деньделали по четыре укола ... Уже думали что надо будет усыплять собаку - стал ходить задом , потом отказался от еды , перестал спать и через день вообще слег. Его кололи человеческими уколами для нервной системы. Когда через три дня привезли его в Айболит то установили у собаки полное обезвоживание и положили под капельницу .
-
Когда врачу показали ее визитку -ветврач МВД и ее выписанные лекарства , врач тактично промолчал ...и не стал обсуждать ее лечение. У нашей семьи был шок , когда на третий день лечения собирались еще с кем-то проконсультироваться и уточнить диагноз . До Лядской были еще в клинике на Филатова там сделали анализы крови и ничего не нашли , а собака не давала к себе притрагиваться и не ела и отказалась выходить на улицу. В Айболите ей поставили диагноз : проблемы с селезенкой и проблемы середины хребта. Смущает то что до всех этих проблем , собака была гипер активная в движениях т.к. она не толстая а очень жилистая. А теперь мы потеряли весь вес который наели за 4 года жизни и этот хребет стал похож на горб. А самое страшное что уже как второй день собака начала тащить задние ноги . Не уверенно стоит на них ...
-
Наводит на мысли что Лядская хотела довести собаку до состояния овоща когда бы хозяйва которые в своих питомцах души не чаят не смогли бы уже смотреть на те мучения которые выносят животные и отдали бы их ей на лечение ...а потом или удар тока или еще что-то как уже писали на других форумах ...Страшно.
-
[QUOTE=julyaberdi;3802166]Отдельно таксячего клуба у нас нет. Есть обычные клубы, в которых состоят на учете различные заводчики такс. Тот клуб, в котором состоят мои собаки, находится возле Макдональдса привокзального. Со стороны драйвина есть зоомагазин в подвальном помещении. Там, по пн., ср., и пт. с 17-00 работает клуб. Есть у меня еще телефон одной заводчицы, живет она в Малой Долине. У нее хорошие собаки, достаточно знаменитый питомник. Только ее собаки от 300 дол. если захотите, я дам ее телефон. Только зачем вам на зиму маленький щенок.Вам с ним в снег и слякоть будет тяжело выходить на улицу. А первые месяцы самые ответственные в плане приручения собаки к улице. Лучше потерпеть и уже на весну выбирать.[/QUOTE]
А я сейчас не писала что на зиму возьмём. Вроде всем рассказывала что к весне хотим. И наверное знаменитых заводчиков мы с семьёй не потянем. Дороговато за малыша от 300баксов. Сами двух любимцев "потеряли",хотя оба были у нас найдёныши,но были самые любимые. Поэтому нам не очень важны документы. Мы малыша без них будем любить.
-
[QUOTE=Odessitka;3808368]А я сейчас не писала что на зиму возьмём. Вроде всем рассказывала что к весне хотим. И наверное знаменитых заводчиков мы с семьёй не потянем. Дороговато за малыша от 300баксов. Сами двух любимцев "потеряли",хотя оба были у нас найдёныши,но были самые любимые. Поэтому нам не очень важны документы. Мы малыша без них будем любить.[/QUOTE]
Я свою Гретку на "Староконке" год назад за 100 дол. купила. Просто я знаю, что в этом году собаки подорожали раза в два. Сейчас кризис, цены падают. Возможно к весне и вовсе упадут. У моих девок щенки будут только к лету, раздавать можно будет не раньше середины лета. Так что Вы уже вероятно успеете приобрести себе детеныша, который будет приносить Вам радость.
-
[QUOTE=Svetylya7777;3807723]Подскажите врача по хребтам такс .У нас проблема -начал тащитьзадние ноги и не стоит на них уверенно. Собаке только 4 года и она оченьжилисто-спортивная.Заранее спасибо.[/QUOTE]
[B]Svetylya7777[/B], подьедте к доктору Ушакову Олегу в ветклинику на ул.Раскидайловская. Я спросила у опытных собачников, советуют проблемы со спиной лечить у него. Очень жаль, что с Вами и с Вашей собакой случилась такая беда. Удачи и здоровья Вашему любимцу, а Вам терпения.
-
А не подскажите в Одессе мраморные таксюли есть? У нас Дэнчик был. Он как плюшевый мишка. Или подпалые. Очень хочется что бы хоть немного наших мальчиков напоминали
-
Таксы всякие есть. Пойдете выбирать, найдете. Удачи!
-
[QUOTE=julyaberdi;3811427]Таксы всякие есть. Пойдете выбирать, найдете. Удачи![/QUOTE]
Спасибочки! Уже ждём весну.
-
Нашла прикольное фото и решила вам в темку повестить все таки Ваша порода
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/0812/5b/330ea81de22f.jpg[/IMG][/URL]
-
А можно и нам с вами дружить ? Мы живем на Львовской, гуляем чаще всего в парке ленина на 10 апреля.
-
Вложений: 2
Я бы тоже хотела вставить по теме такс...Вот такие прикольные открытки
-
-
[QUOTE=DGrifon;3862420]А можно и нам с вами дружить ? Мы живем на Львовской, гуляем чаще всего в парке ленина на 10 апреля.[/QUOTE]
Добро пожаловать! Классный пес.:rose:А когда вы бываете в парке?
[QUOTE=Понимание;3863226]Я бы тоже хотела вставить по теме такс...Вот такие прикольные открытки[/QUOTE]
Спасибки, отличная парочка:)
-
-
-
-
На самом деле если у нас косточку не забирать - мы добрые и пушистые :D
-
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Дорогие таксятники и таксятницы!!! Поздравляю вас всех с Новым Годом!!! Пусть этот праздник принесет к нам в дом исполнение всех наших желаний и надежд! И пусть мечты сбываются!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"]С НОВЫМ ГОДОМ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/0901/4a/f52445a38974.gif[/IMG][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0901/5e/eed4d441641a.gif[/IMG][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/0901/b3/2bf7dec0c19f.gif[/IMG][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/0901/3d/a14b14a8bbaf.gif[/IMG]
-
Это не таксы, а артисты какие то
Такие морды корчат
Вся грусть еврейского народа в глазах
Мы все умрём!
От хитрюги
-
Плачет такса в коридоре,
У нее большое горе.
Потому что бедной псинке,
Не дают украсть свининки :)
-
Привет... И хотим найти друзей...
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0901/98/fba8a5674432.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/0901/98/fba8a5674432t.jpg[/IMG][/URL]
-
Привет, а вы мальчик или девочка :)
-
Девочка - зовут Боня, нам 8 месяцев...
-
А мы Лекс нам уже 1,5 годика :) тоже не против дружить :)))
-
[QUOTE=881953;3964589]Девочка - зовут Боня, нам 8 месяцев...[/QUOTE]
УАХ! А где Вы обитаете - гуляете?
-
Вложений: 5
а это мы) Зовут нас Лисса! Нам 2 года, правда мы такса только на 85% но всеравно....!!! Мы очень добрые и ласковые! даже грабителей напоим чаем и залижим до смерти))))) Ищем друзей!
-
[QUOTE=zuborvach;3969459]УАХ! А где Вы обитаете - гуляете?[/QUOTE]
На черемушках, парк Горького...
-
Черёмушки - это далековато...
А вот с Лессой мы бы подружились.
-
[QUOTE=zuborvach;3992949]Черёмушки - это далековато...
А вот с Лессой мы бы подружились.[/QUOTE]
А мы тоже на черёмушках)))
-
А когда примерно гуляете? может познакомимся?
-
[QUOTE=DGrifon;3994065]А когда примерно гуляете? может познакомимся?[/QUOTE]
Гуляем по разному! Днем где то в 3! Вечером где то в 8!:):):)
-
Таксятники, чем вы комите своих питомцев?
-
Как вам наша девочка?
[URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0901/de/162b96ccf06b.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/0901/de/162b96ccf06bt.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=881953;4010173]Таксятники, чем вы комите своих питомцев?[/QUOTE]
Кормом Роял Канин. У них есть разработанный специально для такс низколорийный.
-
[QUOTE=molhfa;4041678]Как вам наша девочка?
[URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0901/de/162b96ccf06b.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/0901/de/162b96ccf06bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Очень красивая длинничка:rose: В каком питомнике брали? Как зовут?
-
Косточки :)
-
julyaberdi, спасибо за комплимент
Зовут нас немного необычно, Мехенди. Так называются рисунки хной на хинди.
Брали не в питомнике. Искал в сети объявления по щенкам таксы и попал на предложение о длинношерстных.
-
[QUOTE=molhfa;4043301]julyaberdi, спасибо за комплимент
Зовут нас немного необычно, Мехенди. Так называются рисунки хной на хинди.
Брали не в питомнике. Искал в сети объявления по щенкам таксы и попал на предложение о длинношерстных.[/QUOTE]
В Одессе пока очень мало длинношерстных такс, в основном ими занимаются в питомнике "Звезда пленительного счастья". Вот я и спросила. Посмотрите в документах, какая приставка к имени. Она у вас какого размера будет? Стандарт, кролик или карлик?
-
Кашей с курицей (мясо с суповых наборов)
-
[QUOTE=julyaberdi;4043534]В Одессе пока очень мало длинношерстных такс, в основном ими занимаются в питомнике "Звезда пленительного счастья". Вот я и спросила. Посмотрите в документах, какая приставка к имени. Она у вас какого размера будет? Стандарт, кролик или карлик?[/QUOTE]
К сожалению, наша таксюха без документов. Приобрели у женщины, живущей на Таирова.
Мехенди из стандартных длинников.
-
Чаппи - консервы, и остальное как получится.
-
Интересует еще такой вопрос есть ли у нас в Одессе притравочные станции, куда можно свозить свою собачку и с какого возраста туда можно ехать???
-
[QUOTE=881953;4082445]Интересует еще такой вопрос есть ли у нас в Одессе притравочные станции, куда можно свозить свою собачку и с какого возраста туда можно ехать???[/QUOTE]
А что такое притравочные станции?
-
А ещё расскажите где Ваши таксы спят??? Мой - исключительно по диванам-кроватям, желательно с компанией; на крайняк к детям залазит. И что поразительно - укрываться обязательно!
-
[QUOTE=Веронна;4084264]А что такое притравочные станции?[/QUOTE]
Это места там где таксы могут побегать за зверем (лиса, барсук, кабан) по норам, кроме кабана, и вобще познакомится со зверем. Такса это же охотник...
-
[QUOTE=zuborvach;4084573]А ещё расскажите где Ваши таксы спят??? Мой - исключительно по диванам-кроватям, желательно с компанией; на крайняк к детям залазит. И что поразительно - укрываться обязательно![/QUOTE]
Значит по порядку...
1. Когда никого нет дома она спит либо на кресле либо на диване, сейчас облюбовала мягкий стул на коридоре.
2. Когда есть кто-то дома либо на кресе, либо на кровати когда там кто-то есть (я или жена).
3. Ночью только на кровати и никаких других вариантов (либо мнежду мной и женой сверху на одеяле, либо с моей стороны под одеялом - жена со своей стороны под одеяло не пускает).
[img]http://s44.radikal.ru/i103/0901/64/23024babdd4c.jpg[/img]
-
[QUOTE=881953;4082445]Интересует еще такой вопрос есть ли у нас в Одессе притравочные станции, куда можно свозить свою собачку и с какого возраста туда можно ехать???[/QUOTE]
В клубе "Рiдна природа" на ул.Бунина есть своя станция. Но осенью, когда мы хотели поехать к ним, они только заливали новую нору (старая пришла в упадок). В итоге нас, через десятые руки познакомили с охотниками, которые взяли нас с собой на очередную притравку в хозяйство, принадлежащее охотничей организации. Только, убейте меня, не вспомню как туда доехать. Помню только, что это недалеко от села Марьяновка, в Овидиопольском районе. Об этой станции можно узнать в клубе, который находится в Канатном переулке. Клуб вроде каждый день работает. И еще на Бунина подъедте, они наверное свою нору уже закончили.
А возраст должен быть не меньше 6-8 месяцев. Если девочка, то после первой течки, не раньше.
У нас с притравками не очень сложилось :-(, мы теперь не ходим. Но думаю, что весной, когда потеплеет, поробуем еще одну попытку. Все таки таксы, это рабочие собаки и запускать в них эти качества неправильно. Так что поедъте обязательно, удачи!
-
Ну как же могут спать таксы? Конечно на постели под одеялом:)
Мои спят только так)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/0809/6d/cd2640dd85db.jpg[/IMG][/URL]
А вот так отдыхают
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i013.radikal.ru/0806/ef/d47d35cf7dd7.jpg[/IMG][/URL]
-
Только на кровати, и только под одеялом :) Кошку к кровати на расстояние вытянутой таксы не подпускаем :D
-
-
Ааааа! Попы под одеялом на подушке))) Это нечто!
-
[QUOTE=julyaberdi;4089195]Ааааа! Попы под одеялом на подушке))) Это нечто![/QUOTE]
Это не нечто, это разум :)
Пукай себе до безумия и тепло и темно
-
:rzhu_nimagu:
А у кого еще есть смешные фотки? Давайте делиться.
-
вот наша!!! Она тут на большого той терьера похожа!:)
-
По-моему больше на Саида из к\ф "Белое солнце пустыни":rolleyes:
-
[QUOTE=julyaberdi;4092328]По-моему больше на Саида из к\ф "Белое солнце пустыни":rolleyes:[/QUOTE]
Так это она и играла.....:girl_drink1:
-
Вот еще сонное царство...
[IMG]http://i001.radikal.ru/0901/5a/0ad2575bfe77.jpg[/IMG]
[IMG]http://s46.radikal.ru/i113/0901/1f/ed2d434037ea.jpg[/IMG]
-
А так мы расслабляемся на природе...:)
[IMG]http://i005.radikal.ru/0901/3d/8f19e3334b8c.jpg[/IMG]
[IMG]http://s41.radikal.ru/i094/0901/5a/8b6b35bd42cc.jpg[/IMG]
-
И вот так мы еще можем спать...
[IMG]http://i058.radikal.ru/0901/91/58bff5574efd.jpg[/IMG]
-
Это таксюха своровала бельевую верёвку, а потом ещё и курицу свою любимую приволокла
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0901/3d/1681d407303e.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/0901/3d/1681d407303et.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0901/9d/53ab0ff11f86.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/0901/9d/53ab0ff11f86t.jpg[/IMG][/URL]
-
Да, таксы те еще сороки:laugh:
-
Вложений: 3
-
Ну что сказать просто супер
И офигевшие собакевичи
Столько наглости и скорби в глазах, мало какие собаки имеют
Эти фотки можно выкладывать до бесконечности, у меня пол компьютера одни собаки