-
:nea: неа не за это , глупо Вы выражаете свои мысли---новый веник по-новому метет:rzhu_nimagu:
Думаете новый человек Вам все на блюдечке выложит и проблемки нынешние?, ошибаетесь, РОС!!!
я тоже купила квартирку тут--- пол года не звонила, сейчас тоже позвонила
Дайте мне телефон, пож-та, тетеньки этой по рекламе, я тоже позвоню, раз так пела нам песни о сдаче дома по телеку, так что ж сейчас молчит и убегает:rolleyes:
-
Эх.... хорошо что я не видела, а то б поверила.... пару дней назад проезжала мимо - так этаж практически достроен, 14-1 если не ошибаюсь..... блин, такими темпами к 15 году окончат!!! уф, разнервничалась...
-
[QUOTE=GTSka;11959164]:good:
Их офис выглядит как "Финбанк":)[/QUOTE]
Классный офис, бабок кучу вбухали.
Позвонил только что, как бы купить их дом---так все еще продают квартирки:D
цены ой ой---строит все тот же Прогресс, другого подрядчика не взяли.
А реклама есть еще в городе по акциям в Майами:rzhu_nimagu:?
Кто знает телефон руководства Каштана? Может они хоть что-то ответят, когда нам ремонт делать???
-
[QUOTE=kisyl6ka;12054302]Эх.... хорошо что я не видела, а то б поверила.... пару дней назад проезжала мимо - так этаж практически достроен, 14-1 если не ошибаюсь..... блин, такими темпами к 15 году окончат!!! уф, разнервничалась...[/QUOTE]
14-й этаж это круто :rolleyes: за пол года только 14 этаж:nea:--стройка конечно желает лучших темпов.
Блин, позвонила, обещают, уверяют, что все будет хорошо. А да, девочка та же, аж успокоилась, фух, значит работает, не подняли свою руку!!!!.
Дорогие, соседи! Дайте ж кто-то адрес и как зовут эту обещательницу-вещательницу с телевизора, плиииз:rolleyes:
-
Все хотят)))) Давайте уже тут пишите, будем поочередно звонить))))) Да и темка у нас какая-то вялая, не уж то нас так мало купивших?????
-
Привет всем Соседям!!!! Я вижу мой пост убрали:sad_anim:, где данные написал руководства и этой лживой бабы с телека. Ну ничего, еще раз напишу. Может она тут среди нас и делает коррективы в нашей темке:rzhu_nimagu:
Сейчас моя супруга с зонтиком поехала в Каштан, предварительно позвонила и сообщила о своем приходе. Трубку взяла все таже наша девочка и назначили время встречи. Ждем результатов:)
Кстати, девчонка, менеджер просто отличный, :rose:
[B][COLOR="Red"]
Ваш пост никто не удалял.
[/COLOR][/B]
-
очень ждем!!!! если тут телефон нельзя. то давайте в личку. и начнем ей звонить в час ночи... каждый день.... )))))))
-
У бабенки оказался не только острый язык ,но и длинные руки !
-
Та ну.... сдалась ей наша темка, тем более что она не очень активна - "прогрессовцы" вот какие воинственные, а мы тут нежные и пушистые) Раз в 2-3 месяца позвоним в офис, нам сказочки расскажут - и мы счастливы!!! Чего то мне начинает это надоедать...
-
[QUOTE=Рос;12077749]У бабенки оказался не только острый язык ,но и длинные руки ![/QUOTE]
Почему? это же их работа - ведь строят же:)
-
Вы оптимистка , Mmelena :) Наш объект они не строят. Так, обозначают активность. Не более того. Действительно строящихся объектов по городу крайне мало. Видимо не на что строить. Раньше строили на деньги инвесторов,а сейчас вряд ли есть смельчаки, желающие вложиться в стройку. Стало быть и оборотных средств нет для строительства. Было бы замечательно , если бы кто-нибудь опроверг мои слова!
-
эх...если б не такие потери, то уже б забрала деньги...
-
[QUOTE=Рос;12084966]Вы оптимистка , Mmelena :) Наш объект они не строят. Так, обозначают активность. Не более того. Действительно строящихся объектов по городу крайне мало. Видимо не на что строить. Раньше строили на деньги инвесторов,а сейчас вряд ли есть смельчаки, желающие вложиться в стройку. Стало быть и оборотных средств нет для строительства. Было бы замечательно , если бы кто-нибудь опроверг мои слова![/QUOTE]
Всем доброе утро! В том то и дело, что еле ползут в строительстве, но все же не заморозили стройку:) Уже 14 этаж заканчивают, а еще чуть чуть осталось, всего-то 2 этажа.
Я еще не видела ни одного объекта в городе, чтобы сдали в установленные сроки, чтоб не переносили сроки.
-
[QUOTE=kisyl6ka;12093537]эх...если б не такие потери, то уже б забрала деньги...[/QUOTE]
А деньги никто и не вернет:(, ведь уже больше половины дома есть. Тем более есть закон, по поводу финансовой крызы, где власти ссылаются на форс мажор и кризис мировой.
-
Вот вчера мы с женой и звонили, и на стройку ездили....что сказать, есть строители, что-то там ходят, вроде строят, но медленно. Обещают к концу года сдать---не верю конечно же, иди знай, сейчас еще один этаж сделают , а потом как? Полноее недоверие к Каштану!!!!!! Позвонил в банк и меня перевели в рекламный отдел, где и узнал телефон бабы с телека(надо узнать, может за вранье она уже и не вещает, как сумашедшая) 738-67-25
-
Договор расторгнуть могу, вот только 20% потеряю. А при нынешнем курсе и при потерях - копейки остаются. А из-за форс-мажора не притянешь фирму к компенсации
-
Я хотел вернуть с потерей, НО увы, никто ничего не возвращает, вот эта тетка с телевизора и сказала, что вернуть не можем, мы же строим! так что терять нечего, нужно ждать квартирку:(
-
Сегодня проезжал стройку. Работал кран и на доме работали сварщики.
-
всем добрый день!
вот что нашел [URL="http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2881"]http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2881[/URL] наш адресок также числится в списке...
я так понимаю - это списки на финансирование...
однако вопрос: бюджет вроде приняли...а будет ли финансирование таких строек, как наша?
-
по теме...стройка идет слабо...обещают сдачу в этом году...фантастика, но очень хотелось бы верить...
-
[QUOTE=SIW;12229490]по теме...стройка идет слабо...обещают сдачу в этом году...фантастика, но очень хотелось бы верить...[/QUOTE]
Давайте по очереди пойдем на прием к этой врунье с телевизора:D а то одни обещания. Я сегодня ей позвонила, так она трубку швыряет и переключает на отдел продаж, где сидит какой-то мямля мужик и ничего сказать не может---ужас!!!
-
[QUOTE]Тем более есть закон, по поводу финансовой крызы, где власти ссылаются на форс мажор и кризис мировой. [/QUOTE]
до 18 месяцев! если дольше - можно спорить, но есть ли смысл?...
-
[QUOTE]Давайте по очереди пойдем на прием к этой врунье с телевизора[/QUOTE]
а что это за популярная телезвезда?) многие о ней говорят здесь... наверное я что-то пропустил)...
-
[QUOTE=SIW;12231983]до 18 месяцев! если дольше - можно спорить, но есть ли смысл?...[/QUOTE]
:nea: неа нету смысла:( Осень этот "смысл"-кризис истекает, а потом еще что-то придумают
-
[QUOTE=SIW;12232045]а что это за популярная телезвезда?) многие о ней говорят здесь... наверное я что-то пропустил)...[/QUOTE]
А она там у них за всех - и за директора, и за менеджеров, и за говорилку, которая обещает дом лично сдать нам в руки...и ....ни как --- только верещать в телеке может и по телефону. :rzhu_nimagu:
Елена09--- я тоже с женой ей не раз звонил----чтоб Вы слышали ее пение:laugh: и раньше называла себя директором Каштана. А кстати, представляется гордо--Я Наталия Нагорная, директор Каштана:rzhu_nimagu:
-
нет, не осенью - летом...первая планируемая сдача была 4 кварт. 2008 года... (как вспомню...не думал, что попаду в такую .... , а можно было бы сейчас уже любоваться пейзажами) так вот к этой дате прибавьте полтора года и получится лето 2010, опять же для меня это ничего не решает...
слышал, что команда будет меняться в Каштане, кто что думает? с одной стороны может хорошо: новые идеи, мысли, энергия, амбиции; а с другой к чему бы это?
-
[QUOTE=SIW;12229287]всем добрый день!
вот что нашел [URL="http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2881"]http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2881[/URL] наш адресок также числится в списке...
я так понимаю - это списки на финансирование...
однако вопрос: бюджет вроде приняли...а будет ли финансирование таких строек, как наша?[/QUOTE]
Адресок то может и наш, но вот объект нет. Это "Берега" Хотя и адрес тоже не наш - у меня в договоре ул. Березовая, если не ошибаюсь. Так что финарсирование не будет. Хотя Берега и не строятся. видно ждут.
-
да, в договоре и у меня значится ул. Березовая, 2, но реклама Каштана ссылается на Люстдорфскую дор. 55. Жаль если так, может сдвинулось бы что-то с 14 этажа...
-
[QUOTE]Давайте по очереди пойдем на прием к этой врунье с телевизора[/QUOTE]
Елена, а что это решит? она же обычный менеджер, как я понял, ну может с амбициями)))) [QUOTE]представляется гордо--Я Наталия Нагорная, директор Каштана[/QUOTE] то же самое она будет петь и при встрече...тут что-то другое надо...???
-
Создавать инициативную группу по рпимеру "уютовцев"? Кстати, по поводу финансирования - может не все и плохо, мы хоть медленно, но строимся, а Берега стоят и ждут... дождутся ли?
-
Интересно, кто то знает , много квартир продано в нашем комплексе ???
-
[url=http://www.odessa.ua/news/2039]Земельный участок №14 - Ул. Березовая, Люстдорфская дорога.[/url], как всё начиналось.
-
[url=http://ipicture.ru/uploads/100619/PpHX0CbcG8.png]цена и продажи, когда-то делал скриншоты, оценивал кол-во проданых квртир по домам 1 и 2[/url]
[url=http://ipicture.ru/uploads/100619/YQ9wnVSen3.png]цена и продажи, когда-то делал скриншоты, оценивал кол-во проданых квртир по домам 1 и 2[/url]
НО увы сриншоты не все несохранились, но точно помню, что кол-во проданных кв-р, в 1 доме было на порядок выше чем во 2 доме, а если собрать кол-во проданных квартир в 1 доме и 2 доме, то можно точно сказать около 70-80% покупателей на 2 дом у них было, со временем картина продаж менялась, видимо переводили покупателей из 1 дома во 2 дом, а чуть позже на Майми сняли таблицы продаж, чтобы никто не знал "реальное" кол-во продавшихся и оставшихся квартир....
если ещё найду скину скриншоты
-
[URL="http://kashtan.ua/?pages=5"]И так теперь прояснилась новая дата окончания строительства -- Срок сдачи первой очереди - 2-й квартал 2011 года[/URL] со слов официального источника kashtan.ua
-
[QUOTE=Evgeniy_oz;12736322][URL="http://kashtan.ua/?pages=5"]И так теперь прояснилась новая дата окончания строительства -- Срок сдачи первой очереди - 2-й квартал 2011 года[/URL] со слов официального источника kashtan.ua[/QUOTE]
Мда , что касается сроков , все в духе современного строительного дела...
В отношение информации с сайта по продажам квартир, я в свое время их тоже регулярно на сайте отслеживал. Система была такой , что квартиры вроде регулярно уходили из листинга продаваемых на сайте , и складывалось впечатление активного на них спроса, затем раз в 3-4 недели их опять добавляли.
-
На сайте вывесили объявление о продаже паркингов. Звонила только что узнавала - 152000 грн)))) Налетай, разбирай))))
-
[QUOTE=kisyl6ka;12773501]На сайте вывесили объявление о продаже паркингов. Звонила только что узнавала - 152000 грн)))) Налетай, разбирай))))[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: мдя, слов нет
-
а, и подтвердили срок сдачи "ээээ....ну да, на середину след.года..."Так что покупаем ДЕШЕВЫЕ паркинги и ждем еще парочку лет!
-
Внимание! С 17.06.10 в ограниченном количестве в продажу поступили паркинги!!! Общее число машиномест в 2-х домах будет меньше, чем планировалось. Вам стоит поторопиться!!!
Лето в одесском ЖК "Майами" по температуре, влажности воздуха и яркому солнцу, похоже, мало отличается от американского Майами. Покупателей ждет такая же жаркая цена на квадратные метры!!! Звоните нам по телефону 330 - 111 и приезжайте!!!
:rzhu_nimagu: ЛОХОТРОН очередной:rtfm:
-
на сайте майами пишут: " Внимание! С 17.06.10 в ограниченном количестве в продажу поступили паркинги!!! [B][COLOR="Red"]Общее число машиномест в 2-х домах будет[/COLOR][/B] меньше, чем планировалось" По проекту паркинг объединен у двух домов. В этом изюминка проекта. Т.е. по отдельности дома сдавать физически невозможно.Косвенно это находит подтверждение в их фразе о паркинге. Второй дом ( он по проекту первый ) еще на уровне свайного поля... Кстати, на сайте проект не меняли. Этажность та же. не 16 этажей, а 20. наводит на размышления о сроках сдачи
-
[QUOTE]Этажность та же. не 16 этажей, а 20[/QUOTE]
на сайте значится другое:
Описание
Жилой комплекс бизнес-класса будет состоять из пяти монолитно-каркасных домов. В данный момент идет строительство [B]2-х 16-ти этажных домов[/B].
-
Что-то на стройке опять жуткое затишье минимум 3ью неделю...... Кто-то что-то знает?
-
Началось движение. Снимают опалубку)
-
[QUOTE=SniKerS_ODESSA;13545135]Началось движение. Снимают опалубку)[/QUOTE]
Это Вы уже тут от Каштана гоните пургу?
Какое продвижение?:nea: А? я была с мужем у вас в офисе---жуткое отношение, ничего очкарик ответить не может\, сидит и лыбится тебе в лицо , сокращение сотрудников!!!!! Поднялись на 2-ой этаж пошли в бухгалтерию и рядом в кабинет---никого, уволены
Где Юля --менеджер продаж? она меня вела все эти годы!!!!, конечно, таких как Юля---убрать!!! где вторая девочка-менеджер?
Финбанк проплаты не принимает--счет опять под арестом---ужас!!!! Отправили в Пивденный--но там такая пеня за услуги.....вот люди и попали---ни денег , ни дома...
-
[QUOTE=Елена09;13545458]Это Вы уже тут от Каштана гоните пургу?
Какое продвижение?:nea: А? я была с мужем у вас в офисе---жуткое отношение, ничего очкарик ответить не может\, сидит и лыбится тебе в лицо , сокращение сотрудников!!!!! Поднялись на 2-ой этаж пошли в бухгалтерию и рядом в кабинет---никого, уволены
Где Юля --менеджер продаж? она меня вела все эти годы!!!!, конечно, таких как Юля---убрать!!! где вторая девочка-менеджер?
Финбанк проплаты не принимает--счет опять под арестом---ужас!!!! Отправили в Пивденный--но там такая пеня за услуги.....вот люди и попали---ни денег , ни дома...[/QUOTE]
:sad_anim: а давно Вы были с мужем в офисе?
-
Проезжала мимо стройки - действительно какое-то движение заметно..... вот только надолго ли?...
-
Такими темпами они будут строить ещё 5 лет. А ведь это только коробка! Отделка, коммуникации, благоустройство территории будет стоить в разы дороже чем монолит, на который у них вечно нет денег... Печально :(
-
Печельно!!!!!!!:( А деваться некуда приходиться ждать. А что делать????!:nea: Деньги они тоже не отдадут в том объёме, в котором заплатили за квартиры.
-
Ни то что в таком как платили, а вообще никак не отдадут..((
-
новострои
Что из этих новостроев Майами, а что нет? Может кто то в курсе кто строит остальные дома, и на каком они этапе? Спасибо.
-
Круглые - это "Остров Свободы", стоят "Берега", там вообще все плохо. Фигурные 5 - это Майями
-
Я слышал, что кто-то пытался забрать деньги через суд. Всех условий точно не перескажу, но возвратят не все деньги, а только какую-то часть. И разговор идёт о той гривне, которой Вы платили за квартиру. Не о каких пересчётов курса не идёт и речи. Вот такие грусные дела:(. Торопить их конечно нужно, но у нас очень мало вариантов что б вернуть наши деньги, в деньгах или в метрах квадратных, без больших потерь.
-
очередной долгострой к сожалению у вас...
-
-
Но пока НЕдострой полнейший с 2005 года, а когда сдадут дома...... или хоть 1 дом---неизвестно, руководство ссылается на Форсмажор:laugh:
-
Мы купили квартиру в 2007 году. Такое чувство, что форсмажор начался ещё раньше хотя кризисов никаких не было. Первый тормоз с бумагами на землю, когда я начал следить за стройкой, начался в 2007. Тогда были внеочередные выборы в парламент. Потом вроде всё утряслось по-малу начали набирать темп строительства, но "Берега" опережали. А тут уже кризис начался. "Берега" совсем сдулись, а Мы на каком небе никто не знает примерно 10/90 в процентном отношении.:rtfm::(
-
мы купили в феврале 2008. И до лета более менее активно стройка была, а затем вообще сдулась. Как то наплывами все происходит. А сейчас активировалась стройка на другом объекте Каштаны и мы заглохли окончательно...(((
-
Каштан колотит понты, ИМХО, и оттягивает время. Мне кажется, они просто не имеют денег чтобы закончить строительство даже одного 16 эт. здания. Возможно, с радостью перепродали бы то что есть кому-то другому, но кто сейчас будет своё бабло вкладывать?
-
Жутко вчера была не в настроении и позвонила в Каштан на тему поскандалить. В итоге не удалось)) Вообщем, на мое неудовольствие по причине 3-х месячного простоя стройки сказали что ВРЕМЕННОЕ отсутсвие финансирования, в сентябре возобновляется. Под новый проект получают кредит, даже проекты новых банеров готовы, что будут висеть в районе стройки. Итак, дамы и господа, прошу любить и жаловать - абсолютно новое предложение! 2 16-тиэтажный дома (вместо 5 22-этажных) - это и есть новое Майами!! Короче, будут всего 2 дома, чтобы побыстрее снять обязательства перед пайщиками.
-
Доброй ночи! Кто-нибудь в курсе: куда делся сайт каштана? Почему-то не открывается:sad_anim:
-
мда... точно не открывается((( а в пятницу еще все было гуд
-
А [URL="http://www.miami.od.ua"]http://www.miami.od.ua[/URL] работает.
-
Уже и [URL="http://kashtan.ua"]http://kashtan.ua[/URL] работает
-
Спасибо, действительно всё работает уже!!!??? Похоже каштан следит за нашим форумом и пытается угодить хоть здесь - в сети. Неделя сентября прошла, а людей на стройке не прибавилось, как сидел охранник так и сидит - скучает.:(
-
[QUOTE]Итак, дамы и господа, прошу любить и жаловать - абсолютно новое предложение! 2 16-тиэтажный дома (вместо 5 22-этажных) - это и есть новое Майами!![/QUOTE]
эта информация была известна еще в феврале 2009 года!!!!!!!
в чем здесь новизна? строили бы быстрее, а не рассказывали "новости" почти двухгодичной давности... все лето простояли... а впереди осень и зима со своими причудами, что они петь будут? время года и погодные условия не позволяют нам войти в строительный график? слов нет, одни нервные эмоции!!!
-
"Аркадия Хиллс" похоже догонит и перегонит нас, каждый месяц фотоотчет...
а к нам и заходить не хочется, зависла страница в июне месяце (последний фотоотчет с площадки)...
-
[QUOTE=SIW;14436365]эта информация была известна еще в феврале 2009 года!!!!!!!
в чем здесь новизна? строили бы быстрее, а не рассказывали "новости" почти двухгодичной давности... все лето простояли... а впереди осень и зима со своими причудами, что они петь будут? время года и погодные условия не позволяют нам войти в строительный график? слов нет, одни нервные эмоции!!![/QUOTE]
А что вы нервничаете?? лучше бы было если бы вообще трубку не брали и не отвечали на вопросы? все здесь в одной лодке. И каждый новости, сплетни рассказывает по мере из поступления. Нет терпения - создавайте инициативную группу, благо пример "Уютного" есть.
-
[QUOTE]А что вы нервничаете?? лучше бы было если бы вообще трубку не брали и не отвечали на вопросы? все здесь в одной лодке. И каждый новости, сплетни рассказывает по мере из поступления. Нет терпения - создавайте инициативную группу, благо пример "Уютного" есть. [/QUOTE]
мой пост был адресован не в Ваш адрес...
новость, та которую Вы озвучили, была представлена давным давно, какая же это мера поступления... и для меня по большому счету что берут трубку и дают нереальные "обещания", что не берут- практически сводится к одной избитой фразе - те же я....а, только в профиль, уж извините...
да и вообще странный вопрос, "что вы нервничаете?", мне кажется это нормальная реакция на ситуацию, да и не Вы ли недавно звонили в Каштан с целью "поскандалить" ))))) наверняка не из-за пребывания в хорошем настроении? Не так ли?
по инициативной группе - наверное не хватит сил на это, хотя...
-
вообще считаю что редко звоню в Каштан, не мешало бы почаще. И если бы каждый из пайщиков как минимум раз в недельку позванивал бы было бы очень гуд.может и быстрее финансирование пробивали.
-
[QUOTE=kisyl6ka;14475643] И если бы каждый из пайщиков как минимум раз в недельку позванивал бы было бы очень гуд.может и быстрее финансирование пробивали.[/QUOTE]
поражаюсь женской наивности.
уж извините.....
-
[QUOTE=By;14416148]Спасибо, действительно всё работает уже!!!??? Похоже каштан следит за нашим форумом и пытается угодить хоть здесь - в сети. Неделя сентября прошла, а людей на стройке не прибавилось, как сидел охранник так и сидит - скучает.:([/QUOTE]
Конечно Каштан следит :) а как же, надо народ успокаивать , на то и есть рекламный отдел и пиар(надо ж хоть что-то делать)--задача--проследить, успокоить и снять напряг ажиотажа у пайщиков. Тут вот успокаители только новые ники и заводят, чтоб успокоить:laugh:
Аркадия никакого отношения по финансированию к Каштану не имеет---позвоните и спросите, только реклама связывает их с Отрадой и Будовой.
Кстати, сейчас тоже в Каштане говорят о новой власти и выборах---поэтому не строят:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=kisyl6ka;14476767]а, ну конечно, лучше сидет дома на диване. По поводу женской наивности - сочувстую вашему мужскому терпению. И еще - в инициативной группе по объекту "Уютный" состояли как раз девушки вот с таким недостатком "женская наивность".[/QUOTE]
нет. лучше звонить в каштан с надеждой, что от ваших звонков у них деньги появятся :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Mmelena;14477158]Конечно Каштан следит :) а как же, надо народ успокаивать , на то и есть рекламный отдел и пиар(надо ж хоть что-то делать)--задача--проследить, успокоить и снять напряг ажиотажа у пайщиков. Тут вот успокаители только новые ники и заводят, чтоб успокоить:laugh:
Аркадия никакого отношения по финансированию к Каштану не имеет---позвоните и спросите, только реклама связывает их с Отрадой и Будовой.
Кстати, сейчас тоже в Каштане говорят о новой власти и выборах---поэтому не строят:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Зато Финбанк профинансировал день города! могли бы как минимум этаж достроить(
[B]Maryana1[/B] осталю ваш пост без комментария, уж извините, не люблю тролей.
-
[QUOTE=kisyl6ka;14479126]Зато Финбанк профинансировал день города! могли бы как минимум этаж достроить(
[B]Maryana1[/B] осталю ваш пост без комментария, уж извините.[/QUOTE]
Могли бы---НО--- впереди выборы мера , а потом в депутаты:rolleyes:
некогда строить:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=kisyl6ka;14479126]
[B]Maryana1[/B] осталю ваш пост без комментария, уж извините, не люблю тролей.[/QUOTE]
с трудом слова подобрали? :boyanchig: ерунду пишете
да. я тролль со стажем :rzhu_nimagu:
-
кроме вас, этот дом никому не нужен. я не удивлюсь, если со временем этот дом отсудят и кому-нибудь продадут
-
[QUOTE=kisyl6ka;14482782]а вы тоже пайщик?? нет? тогда чего ошиваетесь в этой теме? может лучше сходите от безделья посуду помоете на кухне?)) там как раз самое место)[/QUOTE]
не твое дело, мягко говоря, в какой теме мне "ошиваться"
кстати, а я так погляжу ты сильно занята. так сильно, что сидишь на форуме безвылазно :pleasantry:
в 2007 муж купил квартиру в Майами. твое любопытство удовлетворено????
-
[url]http://revisor.od.ua/news/Odessa_investory_dolgostroya_mitinguyut_pod_sten-016408/[/url] а вот и инвесторы Берегов проснулись - кажись наши соседи
-
[QUOTE]«Дом должен был быть сдан в эксплуатацию в 2008 году, но в связи с кризисом мы пытались найти различные формы, продали паркинги, [B]каким-то образом стройка начала двигаться[/B], было достроено ещё два этажа, но это не решило проблему», — рассказал директор ООО «Берег-Стройгрупп» Сергей Веселов.[/QUOTE] супер!=))) каким-то образом......
болтовня, чтоб камнями не закидали. его "возможно", говорит о многом =):D
-
Моя сотрудница влезла в "Остров Свободы"( Причем попали практически одновременно, думали будем соседями... но там как-то еще хуже чем у нас, скоро мхом порастут строения( молодцы что начали активность.
-
[QUOTE=Maryana1;14487009]супер!=))) каким-то образом......
болтовня, чтоб камнями не закидали. его "возможно", говорит о многом =):D[/QUOTE]
Соглашусь и напоминает Майами:laugh: если позвонить, то скажут почти также.....связь с паркингами(как раз на их продажах построишь что-то)
-
эта статья, что-то вроде громоотвода, чтоб продемонстрировать бурную деятельность. продажа паркинга, переговоры с банком, каким-то образом достроенный этаж. это все говорит о том, что они там ВАПСЧЕ ничего не делают, увы, так же, как и с Майами. закинут на пару дней несколько человек для виду и снова тишина на несколько месяцев. все стоит.
короче говоря, попадалово, кидалово =(
жалко потраченных денег и времени. можно было бы купить квартиру в другом доме и давно там жить поживать.
-
[QUOTE]короче говоря, попадалово, кидалово =(
жалко потраченных денег и времени. можно было бы купить квартиру в другом доме и давно там жить поживать. [/QUOTE]
я прекрасно понимал и знал, что дом не будет сдан в конце 2008г. ....
думал годик прибавлю - пусть конец 2009г., а тут уже третий год скоро пойдет((((
а сколько у людей потерь и финансовых и моральных, тех же нервов...тут иметь надо гипертерпение, концентрат... простое терпение не поможет...
п.с. да ...знал бы где упадешь - солому постелил... знал бы что так будет - брал бы вторичку...
-
))) уверена что каждый из пайщиков так хотя бы раз подумал) Но на те деньги что заплатили на тот момент по площади вряд ли бы взяли равносильное во вторичке. а новострои практически все превратились в долгострои.
-
[QUOTE])) уверена что каждый из пайщиков так хотя бы раз подумал) Но на те деньги что заплатили на тот момент по площади вряд ли бы взяли равносильное во вторичке. а новострои практически все превратились в долгострои. [/QUOTE]
))) на однокомнатную квартирку хватило бы , квадратуры меньше было бы, но честно признаюсь, лучше в 1.5 раза меньше м2, и не было бы тех потерь, и ненужных забот, которые переплелись между собой из-за принятия неверного решения((( сам виноват, не меньше застройщика... будет наука на будущее...))))
-
[QUOTE])) уверена что каждый из пайщиков так хотя бы раз подумал) Но на те деньги что заплатили на тот момент по площади вряд ли бы взяли равносильное во вторичке. а новострои практически все превратились в долгострои. [/QUOTE]
))) на однокомнатную квартирку хватило бы , квадратуры меньше было бы, ну и фиг с ним)))))
-
Да...а! Господа будующие соседи - умеете поругаться на ровном месте!!!:stop: Только не друг с другом нужно, а выливать весь негатив в "каштан". На Грушевского-то продолжают строить, а у нас никого нет. Нужно дружно жить - мы ж соседи:rose:
-
А что ты предлагаешь , By ?
-
Я имел ввиду, что между собой не нужно ссориться. Очень хочеться верить, что нам ещё предстоит жить в одном доме. А по поводу конкретных действий: можно попробывать обратиться в АТВ.:rtfm: Может их заинтересует сюжет, снимут детектив. В новостях вчера видел похожее действие в Киеве.
-
[QUOTE=By;14667310] можно попробывать обратиться в АТВ.:rtfm: Может их заинтересует сюжет, снимут детектив. В новостях вчера видел похожее действие в Киеве.[/QUOTE]
идея хорошая, но я сомневаюсь, что после выхода передачи строительство пойдет. для этого деньги нужны, которых нет =)
-
Я не верю в разговоры о том, что нет денег. Дома не строят на свои и последние деньги. Не нужно было сориться с прогресс-строем!!! Они мутят какие-то финансовые схемы или вкладывают деньги в выборы, надеясь заполучить место поближе к кормушке. Если б не было денег был бы банкрот и продажа участка со строениями на аукционе. Но охрана, свет на участке есть постоянно. По вечерам приезжает милиция с пультовой охраны. Острова ж не охраняют так активно!? Что-то всё это мутно как-то. На сайте министерства строительства были опубликованы адресса строек которым должны были дать кредиты для окончания, и наш адресс там присутствовал, после этого какое-то время делали вид что работают и снова тишина.
-
[QUOTE=By;14678524]Я не верю в разговоры о том, что нет денег. Дома не строят на свои и последние деньги. Не нужно было сориться с прогресс-строем!!! Они мутят какие-то финансовые схемы или вкладывают деньги в выборы, надеясь заполучить место поближе к кормушке. Если б не было денег был бы банкрот и продажа участка со строениями на аукционе. Но охрана, свет на участке есть постоянно. По вечерам приезжает милиция с пультовой охраны. Острова ж не охраняют так активно!? Что-то всё это мутно как-то. На сайте министерства строительства были опубликованы адресса строек которым должны были дать кредиты для окончания, и наш адресс там присутствовал, после этого какое-то время делали вид что работают и снова тишина.[/QUOTE]
ну так охрана там для того, что на запчасти дом не разобрали =))
шутка.
может деньги у них есть, но не в том количестве, чтоб дом достроить.
и вероятнее всего, что "умные" люди с деньгами где-нибудь давно отдыхают, а работники офиса "каштан" остались здесь на растерзание
-
Если ничего не делать денег больше не станет - только меньше, так как есть расходы, инфляция. Коробку почти закончили, осталось 1.5 этажа. Не хочеться выражаться, но они очень не хорошие люди ( как минимум)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
2By
Да нет, никто не ссорится))))
приятно, что темка не совсем умерла, последнее время - на первой странице)))
[QUOTE]Если ничего не делать денег больше не станет - только меньше, так как есть расходы, инфляция. Коробку почти закончили, осталось 1.5 этажа.[/QUOTE]
мне кажется это не понимает только умолишённый......ускорили бы темпы строительства или хотя бы строили медленно, но стабильно - и интерес, и ликвидность, и доверие возросло в разы...
коробка - это не самые большие затраты, Вы прикиньте сколько там всего еще необходимо, так на вскидку: электрика, тепло, газ, вода, вентиляция, пожаробезопасность, автономия дома и т.д.
недавно звонил в Каштан, сказали (как обычно):
- "Не переживайте, скоро будет финансирование и в сентябре, октябре возобновим. До этого финансирование не было в должном объеме."
-
вы только подумайте, сколько таких вот незаконченных домов в Одессе. на всех финансирования не хватит............=(
-
приятно, что темка не совсем умерла, последнее время - на первой странице)))
Было бы лучше, что б достроили дом и тема умерла сама собой, естественным отбором. Можно было б вечерком собираться во дворе пить пиво и общаться:good:.
Я думаю, что не все недостроенные дома финансируются с одной организации и затраченные деньги, после окончания строительства возвращаются с прибылью.
А сколько по городу домов, которые начали строить позже нашего и уже сдали или готовят к здаче?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему Мы никак не въедем???????????????????????????????????????
-
Ау... не могу докричаться!!!
-
два раза написал свои мысли о том откуда берутся и куда девается, и ниразу не дошло до форума. У нас здесь цензура есть?
-
))) ,вряд ли)) деньги для Аркадия Хиллс ведь есть, надеюсь что и для нас наскребут)
-
[QUOTE=By;14800930]два раза написал свои мысли о том откуда берутся и куда девается, и ниразу не дошло до форума. У нас здесь цензура есть?[/QUOTE]
ой, да тут много чего есть. и не удивляйтесь, что ваши сообщения пропадают, либо содержание меняется