-
[QUOTE=Тициана;24994208]поковырялась в инфо в интернете, да действительно нужна Vista или Windos 7. У меня XP, но на коробке тоже было написано что подходит для XP, придется идти возвращать[/QUOTE]
На нелицензионной игре напишут что угодно, лишь бы вы ее купили.
А чего семерку не поставить? По шустрее XP будет.
-
[QUOTE=DevelopeR;24994704]На нелицензионной игре напишут что угодно, лишь бы вы ее купили.
А чего семерку не поставить? По шустрее XP будет.[/QUOTE]
прям с этой игрой хоть в компе начала разбираться))))) ща.... почитаю что лучше и скоко занимает, тода решу, своим незагруженным умом )))))
-
Сейчас играю Норм игра захочется погонять защёл погонял!
-
ну просто невообразимо точное применение фразеологизмов в одном предложении:laugh:!!! По-моему стоит немножко отдохнуть от игры!:black_glass:
[QUOTE]А чего семерку не поставить? По шустрее XP будет.[/QUOTE]
Для игр говорят что да, для работы нет.
-
[QUOTE=Димитриус;25863564]Для игр говорят что да, для работы нет.[/QUOTE]
На нормальном железе W7 x64 быстрее, чем XP x32. :)
-
мне очень нравиться твоё сравнение х64 с х32)))) все равно что сказать что - новый Порш 911 объёмом 3,8 на высокоактановом топливе будет ехать лучше чем Порш Бокстер 2.5, годика так 99го :)
-
[QUOTE=Димитриус;25950411]мне очень нравиться твоё сравнение х64 с х32)))) все равно что сказать что - новый Порш 911 объёмом 3,8 на высокоактановом топливе будет ехать лучше чем Порш Бокстер 2.5, годика так 99го :)[/QUOTE]
Не совсем так :) Я сравниваю скорее порш с двигателем 2,5, и точно такой-же порш, но который может перевозить рояль :) Вот 7-ка - это тот, который может с таким-же успехом возить рояль. :)
-
Вложений: 1
если уж совсем честно, то сравниваешь похожие модели, но с разным объёмом двигателя, так как 32 и 64 это все-таки разные показатели:)
P.S. Ты бы хоть в игру заходил бы, что-ли!
Р.Р.S. немного поапгрейдился)):
[ATTACH=CONFIG]3658321[/ATTACH]
-
мне игра ужасно не понравилась!!!!!!!!!со всех сторон я лучше с ботами покатаюсь чем с людьми но с бешанными глюками
-
[QUOTE=Volleyball star;25961798]мне игра ужасно не понравилась!!!!!!!!!со всех сторон я лучше с ботами покатаюсь чем с людьми но с бешанными глюками[/QUOTE]
О каких глюках идет речь? С нормальным интернетом, на европейском сервере - не лагает фактически.
-
[QUOTE=DevelopeR;25968492]О каких глюках идет речь? ...[/QUOTE]
наверно очень не понравились читаки + синхронизация)))
-
Мое мнение о игре, если сильно не докапываться, то игра в принципе на удовлетворительном уровне, но чего то не хватает, немного не доработана.
-
Блин разработчики игру ногами делали! Почти на всех форумах пишут о ошибках. Им бы капусту срубить да побольше! Комп вроде не слабенький : AMD Phenom II Black Edition X4 940 3.01 GHz, 4 Gb памяти, видик Asus EAH4850 512 . Инет 3-4 mb. Я уже на 6 леволе . Заходишь в многопользовательскую игру , присоединяешся к гонке... а потом она грузит... грузит... и так можно пол часа ждать, хотя если на клавиши нажимать то слышно как машина едет, и слышно городской трафик. Но в гонку так и не входит. Пока не нажмёшь Alt+F4
-
[QUOTE=Славный малыш;26935381]Блин разработчики игру ногами делали! Почти на всех форумах пишут о ошибках. Им бы капусту срубить да побольше! Комп вроде не слабенький : AMD Phenom II Black Edition X4 940 3.01 GHz, 4 Gb памяти, видик Asus EAH4850 512 . Инет 3-4 mb. Я уже на 6 леволе . Заходишь в многопользовательскую игру , присоединяешся к гонке... а потом она грузит... грузит... и так можно пол часа ждать, хотя если на клавиши нажимать то слышно как машина едет, и слышно городской трафик. Но в гонку так и не входит. Пока не нажмёшь Alt+F4[/QUOTE]
Core2Duo 2.4, 4gb, 2x550Ti SLI - никаких глюков, игра на максимуме идет превосходно. Инет, правда, 50 мегабит.
Не гнать на разработчиков.
-
[QUOTE=DevelopeR;26940564]Core2Duo 2.4, 4gb, 2x550Ti SLI - никаких глюков, игра на максимуме идет превосходно. Инет, правда, 50 мегабит.
Не гнать на разработчиков.[/QUOTE]
Ну не знаю - ACER 4920G рулит!))
-
:ща посмотрим во что это вы тут рубитесь
-
-
[QUOTE=Димитриус;27743667]ну шо, посмотрел? :)[/QUOTE]да вроде ниче!осталось разобраться с управлением и с настройками
-
Забавное наблюдение.
У меня есть как платные крутые тачки, так и бесплатные но прокачанные.
Причем по показателям - платные выигрывают в разы у бесплатных.
НО!
Не могу выиграть ни одной гонки на платной машине - прихожу в лучшем случае предпоследним против противников в разы слабее, чем моя машина (при условии, что ни разу ни во что не врежусь).
Только что сел на свой старый бесплатный ниссанчик - и 3 гонки подряд пришел первым.
Мистика... Деньги платить только за то, чтобы проигрывать на красивой машине... Странно это. Мне казалось, что просто соперников будет автоматом подбирать по показателям, ан нет....
-
да нет DevelopeR, тут еще дело и в привычке/сноровке.
Тоже было дело когда долго в игру не заходил. У одного товарища 16 000 гонок уже на счётчике:out: так я ему твержу (с ухмылкой конечно) - да ты читак оказывается! А он мне - ну опять, началось, и ты меня читаком обзываешь!)). Еще много различных нюансов в игре есть, по показателям вроде и одинаковые машинки, но едет одна из них на порядок лучше!
В руководство по тюнингу тоже надо заглядывать http://nfs-world.com/forum/showthread.php?t=2140
-
напрягает когда при загрузке зависает.приходиться по новой заходить в игру!
-
[QUOTE=oleg strativka;27959099]напрягает когда при загрузке зависает.приходиться по новой заходить в игру![/QUOTE]
Не сталкивался. Какая винда, проц, видик, памяти сколько?
-
[QUOTE=DevelopeR;27961611]Не сталкивался. Какая винда, проц, видик, памяти сколько?[/QUOTE]сервис пак 3.интел кор 2х2.53...видео ати3870-1гб втоде так .оперативы 4гб
-
[QUOTE=oleg strativka;27965072]сервис пак 3.интел кор 2х2.53...видео ати3870-1гб втоде так .оперативы 4гб[/QUOTE]
Виндоуз XP, я полагаю?
А чего с такими показателями сидишь на операционке 10-ти летней давности?
-
[QUOTE=DevelopeR;27972471]Виндоуз XP, я полагаю?
А чего с такими показателями сидишь на операционке 10-ти летней давности?[/QUOTE]
ДА XP.давно думаю семерку поставить.
-
пару заездов а потом при загрузке следующего опять грузиться безрезультатно.
-
не зняю прям что тебе сказать, похоже на глюки, ну уж точно с игрой не связанные
-
есть подозрение в обрывах интернета!
-
[QUOTE=DevelopeR;24744532]Железо не позволяет играть в нормальные игры? :)[/QUOTE]
И железо и мозг)Правда эта игра к категории нормальные не относится)
-
[QUOTE=DevelopeR;27939122]Забавное наблюдение.
У меня есть как платные крутые тачки, так и бесплатные но прокачанные.
Причем по показателям - платные выигрывают в разы у бесплатных.
НО!
Не могу выиграть ни одной гонки на платной машине - прихожу в лучшем случае предпоследним против противников в разы слабее, чем моя машина (при условии, что ни разу ни во что не врежусь).
Только что сел на свой старый бесплатный ниссанчик - и 3 гонки подряд пришел первым.
Мистика... Деньги платить только за то, чтобы проигрывать на красивой машине... Странно это. Мне казалось, что просто соперников будет автоматом подбирать по показателям, ан нет....[/QUOTE]
Вы шо там еще что-то покупаете?:out::blink::shock:
-
[QUOTE=spider8765;28277325]Вы шо там еще что-то покупаете?:out::blink::shock:[/QUOTE]
Ну не всё же на шару плоды ума человеческого для своего развлечения использовать :)
Могу себе позволить разик отсыпать разработчикам денег за прикольную игру.
-
[QUOTE=DevelopeR;28281596][B]Могу себе позволить разик отсыпать[/B] разработчикам денег за прикольную игру.[/QUOTE]
:biggrin::rzhu_nimagu:
-
Под настроение можно погонять [url=http://games.imhonet.ru/element/need_for_speed_world/opinions/] в Need for Speed:World [/url], но глюки и читеры взбесят любого!
Приятно слушать звуки мощного мотора и управлять красивой машиной.
Разнообразие трасс не большое, да и машин за деньги, по-моему, больше, чем за игровую валюту. Не удобно, что купленные "фишки" нельзя переставлять на другие машины (например подсветку) и нельзя обмениваться с другими игроками или, например, посылать им игровую наличность. Кнопки управления поменять нельзя, геймпад не любой подходит, только если через программу. Приятно, что играть можно бесплатно. С иностранцами пообщаться можно=).
-
всем привет а кто и под каким ником катается добавляйтесь будем кататься вместе мой ник в nfsw ALEXODESSA1
-
глюков в игре хватает!щас еще и фантомы какие-то появились.то впереди идущие машины исчезают то как-то останавливаются и резко переносятся вперед.очень сбивает с толку !!!
-
[B]oleg strativka[/B], - Инет, синхра, шож вы хотите))
-
Бешаный. Я Ar4iFan,но бывает редко сижу)))
-
-
да там интересно брилиантики собирать и дружеский уход от полиции лвл1-2)))больше денег дают и опыта)))а так гонять одни и те же трассы по 100500 раз надоедают))
-
[QUOTE=Arthur Green;29979153]да там интересно брилиантики собирать и дружеский уход от полиции лвл1-2)))больше денег дают и опыта)))а так гонять одни и те же трассы по 100500 раз надоедают))[/QUOTE]
неповеришь, у меня друзя с которыми уже год как знаком, я немного забросил, а они... Вобщем один мой кореш с Львова, почти каждый день в сети, многие получили пятидесятый левел еще осенью (девчонки в часности), так до сих пор катают частенько)))
-
Видимо эта игра по типу очень похожа на wot, второй раз в туже шнягу....
-
если ты про "[B]World of Tanks[/B]", то как MMO-action, игруха с танками может быть в принципе похожа на гоночную аркаду NFS World?[ATTACH=CONFIG]4470381[/ATTACH]
-
поиграл - понял что игра сущий порожняк, после выхода Most Wanted серия NFS как будто бы провалилась в пропасть, надеюсь что выход новой Most Wanted не разочарует меня
-
[QUOTE=BonJovi;30704376]поиграл - понял что игра сущий порожняк, после выхода Most Wanted серия NFS как будто бы провалилась в пропасть...[/QUOTE]
ты что так гнать!!! а как же [B][U]Shift[/U][/B], [B] Hot Pursuit 2010[/B], [B][U]Shift 2 Unleashed[/U][/B] ? и еще [B]The Run[/B] и [B]ProStreet[/B] - тоже были ничего!
-
[QUOTE=Димитриус;30704465]ты что так гнать!!! а как же [B][U]Shift[/U][/B], [B] Hot Pursuit 2010[/B], [B][U]Shift 2 Unleashed[/U][/B] ? и еще [B]The Run[/B] и [B]ProStreet[/B] - тоже были ничего![/QUOTE]
The Run - ок, но аркадный слишком и проходится за 2-3 часа.
Хот Пурсьют 2010 - да, хорош :) Но не цепанул так, как мост вантед оригинальный.
Шифт 2 Анлишт - закос под симулятор, но... фейловый. Как и первый шифт (сравниваю с тока рейс драйвером, гридами и дёртами).
Про Стрит я что-то вообще не припомню, хотя я его прошел. Но раз я его не запомнил - значит ничего запоминающегося в игре и небыло :)
МостВантед2 тоже жду с нетерпением. Кстати, в Ворлде приделали настройки управления?
-
Сэйм булщит в дифрент обложке, почти ничем ни отличаются друг от друга, сюжет не очень, ровно как и сам игровой процесс. Ни получил от них такого удовольствия, какое получил от Carbona и MW
-
Напрягся, нашел :)
1. The Need for Speed (1994-1995) - супер.
2. Need for Speed II (1997) - супер.
3. Need for Speed III: Hot Pursuit (1998) - супер.
4. High Stakes (1999) - шлак.
5. Porsche Unleashed (2000) - супер.
6. Hot Pursuit 2 (2002) - супер.
7. Underground (2003) - супер.
8. Underground 2 (2004) - супер.
9. Most Wanted (2005) - супер.
10. Carbon (2006) - шлак.
11. ProStreet (2007) - шлак.
12. Undercover (2008) - шлак.
13. Shift (2009) - такое...
15. World (2010) - такое...
16. Hot Pursuit (2010) - такое...
17. Shift 2 Unleashed (2011) - такое...
18. The Run (2011) - такое...
Начали за здравие, кончили за упокой :) Надежд на то, что НФС будет хоть слегка конкурировать с тем-же TDU2 нет.
-
та шо ж там напрягаться! :-) смотрел сейчас в ВИКИ, там все есть, заодно и трейлер [B]Most Wanted 2[/B] глянул, симпатично но достаточно сдержанно.
-
[QUOTE=Димитриус;30705357]та шо ж там напрягаться! :-) смотрел сейчас в ВИКИ, там все есть, заодно и трейлер [B]Most Wanted 2[/B] глянул, симпатично но достаточно сдержанно.[/QUOTE]
Похвастаюсь слегка :)
Дома езжу на вот такой вот штуковине:
[IMG]http://cs323119.userapi.com/v323119541/813/kr55v5bUxTI.jpg[/IMG]
И если игра не предлагает уровень симуляции, который можно было бы на этой штуковине использовать - то это херня, а не игра :) Аркада.
МостВантед, если мне не изменяет память, поддерживал всё, включая фидбек руля и ручную коробку (с патчиком). А вот остальные, кроме закосов под сим... увы и ах.
-
[QUOTE=DevelopeR;30705445]Похвастаюсь слегка :)
[IMG]http://cs323119.userapi.com/v323119541/813/kr55v5bUxTI.jpg[/IMG]
И если игра не предлагает уровень симуляции, который можно было бы на этой штуковине использовать - то это херня, а не игра :) Аркада.
МостВантед, если мне не изменяет память, поддерживал всё, включая фидбек руля и ручную коробку (с патчиком). А вот остальные, кроме закосов под сим... увы и ах.[/QUOTE]Уххх, я бы на этой штуке затестил Dirt 2\3, один из топовых симуляторов на сегодняшний день я так думаю.
-
[QUOTE=BonJovi;30705637]Уххх, я бы на этой штуке затестил Dirt 2\3, один из топовых симуляторов на сегодняшний день я так думаю.[/QUOTE]
Отнють :) Toca Race Driver - сим, дирты не такие симовые - слишком уж покрытие скользкое :) Но тоже не плохи.
Я бы еще ТДУ в линейку симов записал, но боюсь тапками закидают, хотя когда при повороте в руле чувствуешь, как сносит переднюю ось - это круто ;) В дёртах такого нет.
-
[QUOTE=DevelopeR;30705445]Похвастаюсь слегка :)
[IMG][U]здесь была картинко[/U][/IMG]
И если игра не предлагает уровень симуляции, который можно было бы на этой штуковине использовать - то это херня, а не игра :) Аркада...[/QUOTE]
Здрасте, а рзве в GRIDe, TDU, шифтах и прочее - не было обратной связи?
[QUOTE]Уххх, я бы на этой штуке затестил Dirt 2\3, один из топовых симуляторов на сегодняшний день я так думаю.[/QUOTE]
GRID попробуй, не обязательно именно на такой штуковине, можно и на Logitech G-25 просто.
P.S. DevelopeR, виднеются 2 ряда по 3 кнопочек, двадцать седьмой? )) [COLOR="silver"]неоправданно дорогая хрень[/COLOR]
-
[QUOTE=DevelopeR;30706231]Отнють :) Toca Race Driver - сим, дирты не такие симовые - слишком уж покрытие скользкое :) Но тоже не плохи.
Я бы еще ТДУ в линейку симов записал, [B]но боюсь тапками закидают[/B], хотя когда при повороте в руле чувствуешь, как сносит переднюю ось - это круто ;) В дёртах такого нет.[/QUOTE]
А ведь закидают :laugh:. Я после года катания в ТДУ2 заностальгировал и решил немного в Грид погонять - американская серия еще как-то, а в европейской за счастье было 5-м приехать, хотя пару лет назад проходил Грид на ура (за японскую сейчас даже браться не пытался). Правда, у меня девайс значительно попроще, но все же )
-
[QUOTE=Pablo Escobar;30710214]А ведь закидают :laugh:. Я после года катания в ТДУ2 заностальгировал [B]и решил немного в Грид погонять[/B] - американская серия еще как-то, а в европейской за счастье было 5-м приехать, хотя пару лет назад проходил Грид на ура (за японскую даже браться не пытался). Правда, у меня девайс значительно попроще, но все же )[/QUOTE]
Кстати, в середине прохождения игры навернулось управление в GRIDe, то ли рулевое, то ли педали... у кого-то что-то подобное было?
P.S. вспомнилось мне еще, раз вы про симуляторы заговорили, Gran Turismo, тоже оч. реалистический автосимулятор, на PS2 катал))
-
[QUOTE=Димитриус;30706715]Здрасте, а рзве в GRIDe, TDU, шифтах и прочее - не было обратной связи?
GRID попробуй, не обязательно именно на такой штуковине, можно и на Logitech G-25 просто.
P.S. DevelopeR, виднеются 2 ряда по 3 кнопочек, двадцать седьмой? )) [COLOR="silver"]неоправданно дорогая хрень[/COLOR][/QUOTE]
в ТДУ есть во втором, в первом с патчем 1.66А отвалилась обратная связь, а он нужен для игры онлайн :( Без него обратка работает.
И да, это G27, а неоправданно дорогая хрень в данном случае - скорее кресло :) весь сетап в целом порядка килобакса, но он, зараза, удобен - о потраченных деньгах не жалею ни капельки :)
зы: в отличии от G25 который у меня был ранее - этот руль сильнее, тише (не слышно, как работают моторы практически), а по качеству выполнения - точно такой-же хороший и качественный :) А, и педальки разной жесткости - тормоза жесткие, газ и сцепление мягкие, как в реальной - в Г25 все были одинаковые.
[QUOTE=Pablo Escobar;30710214]А ведь закидают :laugh:. Я после года катания в ТДУ2 заностальгировал и решил немного в Грид погонять - американская серия еще как-то, а в европейской за счастье было 5-м приехать, хотя пару лет назад проходил Грид на ура (за японскую сейчас даже браться не пытался). Правда, у меня девайс значительно попроще, но все же )[/QUOTE]
У грида нет поддержки сцепления :( вообще. Тоесть ручная коробка смысла не имеет никакого - в дрифте можно только газом играться, но никак не подкорректировать сцеплением. А вот про сложность - да, согласен на все 100. Я в леманских гонках еще ни разу не смог прийти не последним, посему забросил. Как-то черезчур жестко, даже на самом бейсик-уровне... По крайней мере для меня.
[QUOTE=Димитриус;30710508]Кстати, в середине прохождения игры навернулось управление в GRIDe, то ли рулевое, то ли педали... у кого-то что-то подобное было?
P.S. вспомнилось мне еще, раз вы про симуляторы заговорили, Gran Turismo, тоже оч. реалистический автосимулятор, на PS2 катал))[/QUOTE]
Гранд Туризмо - да, очень крутая серия была, жаль на PC не портировали. Но только ради него покупать ПС2 мне как-то не охота :) В последний ГТ не играл.
На очереди еще rFactor и F1 парочка) как ТДУ 2 и ТДУ пройду.
-
[QUOTE=DevelopeR;30705179]The Run - ок, но аркадный слишком и проходится за 2-3 часа......[/QUOTE]
Та ладно тебе, классные игрухи, те что я [U]выделил[/U]))) про - [B] the Run[/B] то да, до сих пор помню СМС пришедшую от брательника: "NFS The RUN пройден за [B]02:13:56[/B]":mosking:
[QUOTE]МостВантед2 тоже жду с нетерпением. Кстати, в Ворлде приделали настройки управления?[/QUOTE]
ты про какие настройки, руля? Если про это, то насколько мне известно - НЕТь:dry:
-
[QUOTE=Димитриус;30712558]ты про какие настройки, руля? Если про это, то насколько мне известно - НЕТь:dry:[/QUOTE]
Да хоть какие-то... Чтоб можно было вместо стрелок, скажем, играть на других комбинациях клавишь, или на каком-никаком геймпаде с аналоговыми рычажками (по типу плейстейшановского)...
-
[QUOTE=DevelopeR;30710953]
И да, это G27, а неоправданно дорогая хрень в данном случае - скорее кресло :) [/QUOTE] - )))))))) - эх ты, не мог пойти и дернуть у кого-то старое кресло с авто и поставить!))
[QUOTE]зы: в отличии от G25 который у меня был ранее - этот руль сильнее, тише (не слышно, как работают моторы практически), а по качеству выполнения - точно такой-же хороший и качественный :) А, и педальки разной жесткости - тормоза жесткие, газ и сцепление мягкие, как в реальной - в Г25 все были одинаковые.[/QUOTE]
О! хоть кто-то разъяснил отличия G27 от G25)) Но все равно, доработок не так много на мой взгляд, а цена возросла вдвое!
хитропопый ребрендинг т.с.
-
Developer, народ разное пишет, надо проштудировать тему...
[SPOILER="Джой, клава или руль?"][QUOTE]все просто геймпад от 360 поддерживается идеально с остальными геймпадами типа последнего логитека придется настраивать черех хпаддер
ХБоксовый контроллер
Левый стик - руль
Правый стик - коробка
Левый, Правый курок - газ тормоз
Левый бампер - ручник
Правый бампер - вид назад
ну и
4 кнопки x,y,b,a - соотв 4 направления поверапы...[/QUOTE]
[QUOTE]Мда, приобрёл Logitech F510 с мечтами о плавных поворотах - ерунда полная, после клавы играть крайне неудобно.[/QUOTE]
[QUOTE]))[U]ворлд не поддерживает рули кроме G25 G27 ))у остальных нет обратной связи с дорогой[/U], как и обратного возвращения руля..т.е. машина едет в одну сторону всегда...
если рассматривать не для ворлда например для шифта то там вполне да можно ))[/QUOTE][/SPOILER]
пролистал тему [URL="http://nfs-world.com/forum/showthread.php?t=34&highlight=%ED%E0%F1%F2%F0%EE%E9%EA%E8+%F0%F3%EB%FF&page=21"]ТАМ[/URL], увидел такое:)
[IMG]http://media.techeblog.com/images/granturismoracing.jpg[/IMG]
-
TDU2 в стиме всего 5 баксов. Предлагаю объединяться и гонять вместе :)
-
[QUOTE=DevelopeR;30742959]TDU2 в стиме всего 5 баксов. Предлагаю объединяться и гонять вместе :)[/QUOTE]
Уже давно катаю )
-
[QUOTE=Pablo Escobar;30763439]Уже давно катаю )[/QUOTE]
Под каким ником? :)
-
Escobarman. Катаюсь вечером где-то после 10-ти. Просто езжу по островам от дома к дому, меняя машины, или катаюсь на "Спринте возле аэропорта".
-
[QUOTE=Pablo Escobar;30787387]Escobarman. Катаюсь вечером где-то после 10-ти. Просто езжу по островам от дома к дому, меняя машины, или катаюсь на "Спринте возле аэропорта".[/QUOTE]
Тогда до встречи)
[B]AlexTod[/B]
-
О! нашел
[QUOTE]g27 имеет косозубые шестерни в приводе руля и поэтому полностью бесшумный. Рычаг КПП теперь не щёлкает, как это было на g25. Кнопок у 27 на руле больше.[/QUOTE]
-
Ну что сказать, NFS как всегда лучшая в области симуляторов гонок. При создании онлайн версии игры они взяли лучше от предыдущих версий Nfs. Объединили 2 города из NFS Most Wanted и NFS Carbon, что вместе составляет довольно обширные просторы для путешествий по онлайн миру. Вернулись неоны из всеми любимих версий NFS Underground и NFS Underground 2. Обширная коллекция винилов, позволяющих сделать твою машину поистине индивидуальной. Большой выбор обвесов, правда лучшие продаются не за игровую валюту $, а за так называемые Boost, которые в свою очередь уже стоят реальных денег. Игра позволят прокачать персонажа до 50 уровня. Так же есть 3 ветки развития: 1-я ветка для гонок, повышающая вашу скорость, управление, разгон и "силу различных бонусов"; 2-я ветка погоня, для тех кто любит слышать шум мигалок и чувствовать "запах" копов у себя на хвосте, таланты вложенные в эту ветку помогают разбивать заслоны, уклонятся от погони и т.д.; ну и 3-я ветка для людей, которые любят просто покататься по городу, и покрасоваться перед другими, таланты в ней дают прирост к деньгам и т.д. Игрой на самом деле очень доволен, а так же радует обновляемый постоянно парк автомобилей.
P.S.Играйте в игры, но не забывайте о реальности
-
[QUOTE=Vaaadim;30837262]Ну что сказать, NFS как всегда лучшая в области [B]симуляторов[/B] гонок. При создании онлайн версии игры они взяли лучше от предыдущих версий Nfs. Объединили 2 города из NFS Most Wanted и NFS Carbon, что вместе составляет довольно обширные просторы для путешествий по онлайн миру. Вернулись неоны из всеми любимих версий NFS Underground и NFS Underground 2. Обширная коллекция винилов, позволяющих сделать твою машину поистине индивидуальной. Большой выбор обвесов, правда лучшие продаются не за игровую валюту $, а за так называемые Boost, которые в свою очередь уже стоят реальных денег. Игра позволят прокачать персонажа до 50 уровня. Так же есть 3 ветки развития: 1-я ветка для гонок, повышающая вашу скорость, управление, разгон и "силу различных бонусов"; 2-я ветка погоня, для тех кто любит слышать шум мигалок и чувствовать "запах" копов у себя на хвосте, таланты вложенные в эту ветку помогают разбивать заслоны, уклонятся от погони и т.д.; ну и 3-я ветка для людей, которые любят просто покататься по городу, и покрасоваться перед другими, таланты в ней дают прирост к деньгам и т.д. Игрой на самом деле очень доволен, а так же радует обновляемый постоянно парк автомобилей.
P.S.Играйте в игры, но не забывайте о реальности[/QUOTE]
Симуляторов? Лучшая? Спасибо, посмеялся :) Это Аркада, но никак не симулятор.
-
Убогая игра, с лагающими автомобилями и бомжами со спидхаком.
-
ну , на счет убогая это перебор уже...
но зато поговорить, пообщаться можно :)
-
Немного оффтоп, но поделюсь.
В ТДУ2 сегодня перешел на второй остров, где 3 чувака просто так показали мне, где все салоны находятся, где все тюнинг-центры и прочее :) 3 часа по острову меня катали :)
-
[B]DevelopeR[/B], реальные игроки показали?
P.S. 5$ разово надо уплатить за возможность ездить онлайн?
-
[QUOTE=Димитриус;30932526][B]DevelopeR[/B], реальные игроки показали?
P.S. 5$ разово надо уплатить за возможность ездить онлайн?[/QUOTE]
Да, реальные игроки :) Плюс там весьма интересно можно провести время просто круизя по острову, открывая новые локации.
Сейчас посмотрел - они подняли сумму до 9.99 :( Но всё равно - игра того стоит, правда с клавиатуры не тот эффект. Я, видать, на какую-то стим-акцию попал тогда, когда покупал.
-
[QUOTE=DevelopeR;30928689]Немного оффтоп, но поделюсь.
В ТДУ2 сегодня перешел на второй остров, где 3 чувака просто так показали мне, где все салоны находятся, где все тюнинг-центры и прочее :) 3 часа по острову меня катали :)[/QUOTE]
Вот полезный [URL="http://i-knyazev.ru/2011/02/18/tdu2-photo-locations.html"]линк[/URL]. Места для фото, обломки машин и пр. подсказки. Если места для фото можно еще как-то самому найти, то собрать автохлам самому вряд ли получится. У меня получилось только Багги собрать, в остальных - находил 8-9 обломков из 10.
По поводу игры онлайн: я покупал "лицензию" за 119 грн.
-
[QUOTE=Pablo Escobar;30948159]Вот полезный [URL="http://i-knyazev.ru/2011/02/18/tdu2-photo-locations.html"]линк[/URL]. Места для фото, обломки машин и пр. подсказки. Если места для фото можно еще как-то самому найти, то собрать автохлам самому вряд ли получится. У меня получилось только Багги собрать, в остальных - находил 8-9 обломков из 10.
По поводу игры онлайн: я покупал "лицензию" за 119 грн.[/QUOTE]
Я себе еще за атари-токены купил феррари ф40 и дукатти :) Море фана. Кстати, тебя там не наблюдал за всё это время. Не заходил, или глюки?
-
[QUOTE=DevelopeR;30948452]Я себе еще за атари-токены купил феррари ф40 и дукатти :) Море фана. Кстати, тебя там не наблюдал за всё это время. Не заходил, или глюки?[/QUOTE]
Уже где-то неделю не заходил. По-моему, тогда как ты зафрендился, это был последний раз ).
-
[QUOTE=Pablo Escobar;30948159].....
[B]По поводу игры онлайн: я покупал "лицензию" за 119 грн[/B].[/QUOTE]
искал пару лет назад лицензию и в ТЦ "Афина" (продавцы руками разводили) и в "Диски та касети" - днем с огнем не сыскать было, так и не нашел
-
[QUOTE=Димитриус;30969466]искал пару лет назад лицензию и в ТЦ "Афина" (продавцы руками разводили) и в "Диски та касети" - днем с огнем не сыскать было, так и не нашел[/QUOTE]
Я в инет-магазине каком-то купил в мае 2010-го.
-
Стим :) по-моему проще способа купить лицензионную игру сейчас тупо нет.
Плюс ко всему - нет нужды держать коробку с диском. Винду переставил, стим поставил, скачал и установил заново. Я вообще не помню, когда последний раз двд-ром свой дергал.
-
дак получается всё заново надо будет проходить ?[ATTACH=CONFIG]4611914[/ATTACH]
-
-
как приятно в очередной раз, заходишь в игру, а там машинка новая стоит в гараже - товарищ с Карелии с которым катаем взял мне Камаро, муз. подклад поменяли, мне нравится
-
[QUOTE=Димитриус;31014623]как приятно в очередной раз, заходишь в игру, а там машинка новая стоит в гараже - товарищ с Карелии с которым катаем взял мне Камаро, муз. подклад поменяли, мне нравится[/QUOTE]
жаль, что это виртуальность лишь ))
-
[QUOTE=macdoc;31015468]жаль, что это виртуальность лишь ))[/QUOTE]
ну, можно же ведь взять настоящую и покатить себе!))
правда не с такими скоростями, но зато реально.
-
-
[QUOTE]А это шо за хрень?[/QUOTE]
:laugh::good:
P.S. дак возьми и попробуй. Онлайновый нфс
-
Дима, прикинь решил я сегодня после смены провайдера зайти поиграть, а моего водителя со всеми тачками и достижениями нет. Аккаунт есть а там нифига(((( Я в шоке! Кто все спер неизвестно...
-
[QUOTE=Alexsound;32420538]Дима, прикинь решил я сегодня после смены провайдера зайти поиграть, а моего водителя со всеми тачками и достижениями нет. Аккаунт есть а там нифига(((( Я в шоке! Кто все спер неизвестно...[/QUOTE]
Там 4 игровых сервера теперь. 2 европа, 2 америка. Европы и Америки между собой синхронизируются, а вот между друг другом - нет.
Попробуй переключить сервер :) Я тоже сначала испужался, плюс у меня были платные машины - но ребята из EA объяснили, что к чему :)
-
[QUOTE=Alexsound;32420538]Дима, прикинь ...[/QUOTE]
Ну попробуй сделать то что говорит DevelopeR :-)
-
без вливания денег, особо и не поиграешь(
-
[QUOTE=Kitty :P;33435037]без вливания денег, особо и не поиграешь([/QUOTE]
Не правда, отлично играется и без денег.
Да и что плохого в вливании денег? :)
-
а я бы по скайпу вместе поиграл в неё так что если что кто пишите)
-
[QUOTE=Infernor;33716284]а я бы по скайпу вместе поиграл в неё так что если что кто пишите)[/QUOTE]
Скайп не нужен впринцепе, в игре есть функция голосового общения. Объеденяешься в группу с друзьями и нажав кнопку говоришь - друзья слышат :)
-
[QUOTE=DevelopeR;33720524]Скайп не нужен впринцепе, в игре есть функция голосового общения. Объеденяешься в группу с друзьями и нажав кнопку говоришь - друзья слышат :)[/QUOTE]
Один мой знакомый категорически не приемлет голосовой чат, в то время как общается в игре через скайп :-)
Хотя качество звука в игре отменное
-
Продам аккаунты .
один 60 лвл ,имеется с десяток машин
второй 56 лвл,не помню сколько машин)
-
да НФС онлайн не очень популярна...
-
Потянет ли эту игруху карточка GT 430?
-
[QUOTE=Павел4-9;44498481]Потянет ли эту игруху карточка GT 430?[/QUOTE]
Должна. В минимальных системных требованиях:
[B]Video Card – NVIDIA® GeForce® 6800, ATI Radeon™ X1300, or Intel® GMA 950[/B]
На 550ti бегала на максимуме.
-
А я вот вообще не особо задумывался над этим, nfs самая лучшая гоночная игра, которая покорила многие сердца, в отличии от игры Fuel. Как по мне игра не очень, играл в неё еще давно. Хотел бы испытать WORLD, но вот боюсь комп мой не потянет ( Сейчас люблю в онлайн игры играть, такого рода как например [URL="http://anolink.ru/igra-majnkraft-igrat-onlajn-besplatno/"]игры майнкрафт[/URL], или cute the rope, rail rush. Где не нужны особые хорошие системные требования.
-
[QUOTE=Димитриус;34145532]Один мой знакомый категорически не приемлет голосовой чат, в то время как общается в игре через скайп :-)
Хотя качество звука в игре отменное[/QUOTE]
Знакомый в общаге увлекался такими играми, первый раз, я подумала что он сошел с ума
-
[QUOTE=Grabovski5;47577213]Знакомый в общаге увлекался такими играми, первый раз, я подумала что он сошел с ума[/QUOTE]
Почему же?