-
Добрый день! Вы знаете, ttc, я поддерживаю Вашу точку зрения.
Просто поболтать на форуме можно было бы если бы строительство шло своим чередом и мы видели результаты стройки, согласно договорных отношений.
Но в данный момент ситуация - иная. В данный момент Юг Строй один из нескольких строительных кампаний, которые продолжают строительство и, наряду с множеством замороженных площадок в городе, выглядит даже очень положительно. Если бы не ряд но....
Слишком уж замедлились темпы строительства, а последняя новость - каникулы до августа-сентября. И здесь уже нужно смотреть на вещи холодным оценивающим обстановку взглядом. Я к сожалению, из-за отсутствия возможности, не могу до 18.06.09 попасть в офис и услышать какие-то доводы менеджеров. Вы были, что именно говорят? Я так понимаю что тоже немного по-разному. Работая с людьми, менеджеры уже могут с первых слов определить правильный подход к инвестору и предоставить информацию таким образом, чтобы успокоить и заверить нас что ничего плохого с компанией не происходит, ситуация такая во всей стране....
Но легче ли нам-инвесторам от данных успокоительных "пилюль"????
Я предлагаю следующее. Так как уже руководством кампании принято решение о каникулах до осени, сообщено об этом некоторым инвесторам, нам махать руками, кулаками и идти в офис - требовать полный отчет о купленном бетоне, ютонге,.... - нет смысла. Вы же понимаете - найдут что ответить и успокоить. Судя из информации, я так понимаю все же существует определенная дата возобновления работ по Новым Черемушкам, как Вам и обещали, поэтому именно ее нужно ждать. И после этих предлагаемых каникул, при невозобновлении не только стройки, но и увеличении ее темпов - нужно собираться в офисе, предварительно поставив руководство в известность о предлагаемой встрече инвесторов. И расставлять точки над -и-: срок перенесения постройки дома, перенесение итоговых платежей, результаты проведенных работ, видение решений и существующие возможности преодоления проблем в строительстве и выполнение обязательств застройщика.
-
"....Может остаток платежа растянуть до новых сроков окончания строительства?"
Я считаю что данные пункты наших договоров должны быть однозначно пересмотрены, согласно новых сроков окончания строительства.
-
Если есть информация,что каникулы до осени что делать с платежами? У меня например платежи летом.
-
Каникулы до осени почему? Что изменится осенью? Может это не каникулы а академический отпуск тогда он гораздо длиннее.
-
[QUOTE=ttc;5618646]Каникулы до осени почему? Что изменится осенью? Может это не каникулы а академический отпуск тогда он гораздо длиннее.[/QUOTE]
:stop: Добрый день. Удивлена Вашим вопросом, Вы же писали выше что были в офисе... И Вы не задали данные вопросы менеджерам, просто тихо согласились и ушли? А смысл их сейчас решать на форуме, что мы можем изменить???
Я повторюсь, что Вашу точу зрения принимаю положительно. Но нужно же больше узнать информации, Вы бы наоборот поделились своей, обсудим и сможем о чем-то говорить. А сейчас ставить 100 знаков вопросов, писать нарицательные предложения - какой смысл?
-
Скажите, а там хоть 5 этажей выгнано?
-
В офисе ответы следующие:объект остановлен до августа,если до этого времени найдут дополнительное финансирование строительство продолжится,если нет будут искать дальше.Все силы брошены на чудогород для завершения строительства т.к. там продано 70%.
-
По словам менеджера, хозяева концерна то-же незнают даты возобновления строительства,все зависит от ситуации в стране.
-
Сегодня, проезжая мимо стройки, заметила, что работал кран. Что-то поднимал. Может, возбновилась работа?
-
Проезжаю каждое утро мимо стройки... Да, кран крутят, но либо для отвода глаз, либо для поддержания техники рабочего состояния. Сдвигов никаких не видно. Хотя на "чудо-городе" работы ведутся, заливают очередной этаж. Обидно,да...
-
-
[QUOTE=ttc;5710682]И шо делать дальше?[/QUOTE]
.... ждать 2-3 года.....
-
Так вот: сегодня на стройку завезли Камаз песка, кран работает и рабочие кирпичи укладывали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Всем доброго вечера!!
Напишу просто - стройка однозначно временно заморожена по всей видимости на месяца 3-4. Это говорю не из своих соображений, а основываясь на конкретной информации с офиса. На данный момент продано не более 30% квартир и инвестиции текут очень вяло, поэтому ЮгСтрой принял решение приостановить временно стройку ориентировочно до августа или ... ???
Все рассуждения по поводу финансирования компании со стороны нашего замечательного государства - также полная балталогия - никаких денег на счет ЮгСтроя не поступало. На данный момент компания сама переживает сложную ситуацию и вести одновременно строительство 2-х объектов не имеет возможности. Все связано с инвестированием и только. Но Я, как и многие здесь на форуме, согласен с тем, что оплаты приостановить надо до того момента, пока все не возобновится.
Кстати отсрочку по оплате получить совсем не сложно, стоит просто подъехать в офис и там спокойно все обсудить. Окончание строительства на данный момент перенесено на 4 квартал 2010. Ждемс....:search::):good:
-
[QUOTE=Annuta;5777285].... ждать 2-3 года.....[/QUOTE]
2-3 года расслабтесь там щас прокуратуру шустрит так что 3 а то и 4 года я в этой фирме работал так что знаю что где и почём
-
[QUOTE=migoss;6166611] там щас прокуратуру шустрит так что 3 а то и 4 года я в этой фирме работал так что знаю что где и почём[/QUOTE]
С этого места пожалуйста подробней, если можно.
-
[QUOTE=migoss;6166611]2-3 года расслабтесь там щас прокуратуру шустрит так что 3 а то и 4 года я в этой фирме работал так что знаю что где и почём[/QUOTE]
если знаете что почем поделитесь,для нас любая информация полезна
-
а я так смотрю всем всё равно, строится или нет!!!! нужно какие-то собрания создавать, ходить туда и узнавать что и как! конечно, нам сказали, что до сентября заморожено, все успокоились и сидят и ждут когда же пройдут эти 2-3-4 года, всем пофиг!
кто тут действительно инвестора, не хотите собраться вместе и начать что-то предпринимать?
-
[QUOTE=Vis;6269921]а я так смотрю всем всё равно, строится или нет!!!! нужно какие-то собрания создавать, ходить туда и узнавать что и как! конечно, нам сказали, что до сентября заморожено, все успокоились и сидят и ждут когда же пройдут эти 2-3-4 года, всем пофиг!
кто тут действительно инвестора, не хотите собраться вместе и начать что-то предпринимать?[/QUOTE]
Что ты предлагаешь предпринять? Скрутить им руки и с плетью в руках заставить достраивать дом? Что ты реально предлагаешь решать на собрании?
-
[QUOTE=Vis;6269921]а я так смотрю всем всё равно, строится или нет!!!! нужно какие-то собрания создавать, ходить туда и узнавать что и как! конечно, нам сказали, что до сентября заморожено, все успокоились и сидят и ждут когда же пройдут эти 2-3-4 года, всем пофиг!
кто тут действительно инвестора, не хотите собраться вместе и начать что-то предпринимать?[/QUOTE]
Я инвестор, предлагал выше что-то делать но никто не поддержал.Согласен - информация должна быть от югстроя,а то досидимся.
-
Добрый день! По последней информации из офиса известно, что компания по-прежнему намеревается достраивать дом не за деньги инвесторов, а за кредитные деньги. С мая месяца ищется возможность взять кредит на строительство. Объясняется это тем, что инвесторы прекратили выплату платежей. Предположительные сроки взятия кредита и продолжения строительства - через 1 -1,5 месяца.
:sad_anim: Когда восстановится кредитование юр. лиц - вопрос открыт.
-
А за что платить инвесторам, если дом не строится. Будет строиться, будут и платить.
-
Согласна. Я бы тоже не платила за "кота в мешке". Поэтому и ищут возможность взять кредит. Получится ли...:confusion:
-
Взять кредит в наших банках сейчас нереально! % в районе 48% годовых в $ это более чем реальность:rtfm: Поэтому если и возьмет ЮгСтрой кредит где-либо, то это явно не будет "наша ридна Украина". Вот только кто из иностранных инвесторов и кредиторов согласится вложить деньги в страну на грани банкротства и дефолта?????? Будем ждать:( А вот выплачивать деньги за реальные движения на стройке начал бы хоть завтра:good: Пока этого желания не возникает совсем:stop::stop:
Виктор Андреевич буквально на днях сказал, что пока никаких движений на стройке до октября месяца не намечаются:( И опять таки ждемс пока:search:
-
Всем привет!!!Я инвестор секций что слева 11 этаж.На моем месте пустырь и деревья растут.Рабочих на стройке не наблюдаю уже 3 месяца.Сам снимаю квартиру напротив.В оффисе вообще никого нет.иктор андреевич хитрый лис который лапшу на уши вешает.
Я в шоке.Я был ради интереса в Чудо городе.Там цена за метр 7000 косарей.А самое интересное они сказали что они уже с юг-строй не сотрудничают.А кооператив их либерти называется.А пор Юг-строй вообще ничего слышать не хотят.А Виктор Андреевич хитрый лис который любит лапшу на уши повесить.И по моим свединьям у компаний есть деньги чтобы строить навострой.Просто они знают что по этим ценам квартиры продавать не будут.А значит и не будет инвестирований.Значит больше на багамы не поедут.от и нихотят строить.А лепят понты.Невыгодно.Короче жопа полная!!!
-
[QUOTE=Vis;6513766]Я был ради интереса в Чудо городе.А самое интересное они сказали что они уже с юг-строй не сотрудничают.А кооператив их либерти называется.А пор Юг-строй вообще ничего слышать не хотят.[/QUOTE]
Если я правильно понимаю, то строительная компания и кооператив - это юридически разные конторки: одна строит, другая обслуживает (Юг Строй и Новые Черемушки). Кто в таком случае достраивает 3-ю очередь Чудо города?
-
Ребята давайте не будем здесь весь сыр в один вареник вклыдывать! Обслуживающий кооператив это СОВЕРШЕННО не строительная компания! У нас, дай бог после окончания строительства также будет обслуживающий кооператив. Зайдите в офис ЮгСтроя и все сразу будет ясно - подрядчик, заказчик, строительная компания и обслуживающий кооператив.
На данный момент НИКАКИХ строительных работ с мая месяца на Черемушках не ведется, и это факт! Но от Чудо города никто не отказывается, а наоборот говорят что закончат сперва с ним, ну а потом уже и с нами "продолжат":dry:
Прочитал ветку о финансировании недостроек государством (их 6 по Одессе и одесской области). Вроде, если верить, то Среднефонтанская 19 получила или получит помощь государства! Верится с трудом, но посмотрим. Сейчас категорически вносить деньги не буду, до момента какого-либо внятного движения на стройплощадке и четкого ответа из офиса.:stop:
-
Все же надеюсь, что господин [B]Vis [/B] раскроет свою мысль, чтобы все поняли кто же достраивает 3-ю очередь Чудо города, если они (Чудо город) про Юг-строй вообще ничего слышать не хотят (с)
-
[QUOTE=Андрюшечкина;6559108]Все же надеюсь, что господин [B]Vis [/B] раскроет свою мысль, чтобы все поняли кто же достраивает 3-ю очередь Чудо города, если они (Чудо город) про Юг-строй вообще ничего слышать не хотят (с)[/QUOTE]
господин [B]Vis[/B] говорит сам не зная что... пустословием занимается...
-
Последняя информация из офиса Югстроя(который на Ивана Франка 55)-либо до коца августа будет решен вопрос по финансированию,либо стройка заморожена на неопределенный срок.
-
Ждоть осталось недолго через десять дней будет все ясно.
-
да....я смотрю притихли тут все как мыши.Ну не строят и не надо подождем еще 5 лет.Я вот думаю может нам инвесторам собраться и навестить оффис на Ивана Франко.
-
[QUOTE=Vis;6706721]да....я смотрю притихли тут все как мыши.Ну не строят и не надо подождем еще 5 лет.Я вот думаю может нам инвесторам собраться и навестить оффис на Ивана Франко.[/QUOTE]
ты действительно считаешь, если нам собраться и пойти в офис, дом начнут достраивать с двойной скоростью?
-
[QUOTE=Безумный Макс;6706802]ты действительно считаешь, если нам собраться и пойти в офис, дом начнут достраивать с двойной скоростью?[/QUOTE]
Я думаю, что если собраться и пойти узнать, а потом начать что-то делать, как делали и делают инвестора с других строек, то возможно как-то можно ускорить процесс. Возьмите даже в пример Акапулько-1.
А то так всем классно: люди деньги заплатили, заметьте, некоторые вообще 100% оплатили квартиры, некоторые половину стоимости + какие-то квартальные выплаты и вот сейчас стройка прекратилась, все сидят и ждут. А чего, интересно???
-
[QUOTE=Librika;6745063]Последнее время - более чем реальные... последний раз такой темп задавали еще до кризиса. Строят днем и строят ночью (суббота и воскресенье - также есть движение). Есть инфо, что получили помощь по гос. программе - теперь нужно срок выдержать (согласно условиям - срок сдачи - конец текущего года). Неуверен, что такой темп положительно скажется на качестве, но стройка получила второе дыхание.[/QUOTE]
Спросил у постояльцев форума на ветке Чуда - есть ли какие-либо реальные движения по 3ей очереди?
Получил вполне обнадеживающий ответ:rolleyes:
Думаю впадать в панику пока еще рано:stop: Чудо город и Черемушки даже очень взаимосвязаны.
-
[QUOTE=LegoStyle;6752209]Спросил у постояльцев форума на ветке Чуда - есть ли какие-либо реальные движения по 3ей очереди?
Получил вполне обнадеживающий ответ:rolleyes:
Думаю впадать в панику пока еще рано:stop: Чудо город и Черемушки даже очень взаимосвязаны.[/QUOTE]
Есть один момент:Чудогород строят а новые Черемушки нет.Я согласен с Vis,что надо собираться и что-то делать. Мы почти полностью оплатили квартиру и паркинг.
-
[QUOTE=ttc;6591970]Ждоть осталось недолго через десять дней будет все ясно.[/QUOTE]
у вас появилась конкретная информация на текущий момент?
[QUOTE=ttc;6790379]Чудогород строят а новые Черемушки нет.Я согласен с Vis,что надо собираться и что-то делать. [/QUOTE]
мое предположение такое, что черемушки будут достраивать на деньги от продажи квартир в чудо городе.
-
Два дня немогу дозвониться в офис Югстроя телефон постоянно занят,надо наверное ехать.
-
На ивана франко офиса Югстроя уже нет,вроде все переехали в офис новых черемушек.
-
Отлично!!!Завтра заеду в оффис отпишусь что новенького:)))
-
Всем привет!!!По последним слухам с офиса новострой заморозят где-то на год или два.Компанию Юг-строй перепродали так что у нас теперь новые хозяева.Кстати Чудо-город строят и днем и ночью.Обидно лучше бы там взял:(((
-
..... Привет. Вы ездили в офис? О продаже Юг сроя сказали официально? И кто теперь "наши хозяева", ....
А Чудо город кто строит днем и ночью? (сама каждый день это наблюдаю, действительно так).
-
[QUOTE=Vis;7091697]Всем привет!!!По последним слухам с офиса новострой заморозят где-то на год или два.Компанию Юг-строй перепродали так что у нас теперь новые хозяева.Кстати Чудо-город строят и днем и ночью.Обидно лучше бы там взял:((([/QUOTE]
А что значит "по слухам из офиса"? :( Значит, эта информация официально не подтвердилась? А с кем Вы в офисе разговаривали?
-
[QUOTE=Струна;7104978]А что значит "по слухам из офиса"? :( Значит, эта информация официально не подтвердилась? А с кем Вы в офисе разговаривали?[/QUOTE]
сам с собой он в офисе разговаривал...
-
[QUOTE=Vis;7091697]Всем привет!!!По последним слухам с офиса новострой заморозят где-то на год или два.Компанию Юг-строй перепродали так что у нас теперь новые хозяева.Кстати Чудо-город строят и днем и ночью.[B]Обидно лучше бы там взял[/B]:((([/QUOTE]
Что-то излишне беззаботно. Спекулянто?
-
[QUOTE=Безумный Макс;7106032]сам с собой он в офисе разговаривал...[/QUOTE]
а вы не виктор андреевич, случайно? уж больно защищаете эту компашку??
[QUOTE=fort12;7128702]Что-то излишне беззаботно. Спекулянто?[/QUOTE]
ну да, естественно спекулянто! кто ж еще там может квартиру купить?!
Излишне беззаботно? - а что нужно повеситься или застрелиться и именно специально для вас, чтоб вы в своей голове сделали правильные выводы:rzhu_nimagu:
Мне интересно, вам ап в теме нужно сделать или просто какую-то гадость написать? так вы не по адресу. :rtfm: Или все еще намного проще: вы по себе судите обо всех остальных.
-
.... да.... кроме Vis ни у кого никакой информации нет, никто ничего не знает, стройки нет, оплат нет,.... все глухо...
Так что же мы делаем? Вместо того, чтобы узнать еще какую-то информацию и написать о ней или изложить свое мнение, некоторым видимо становится легче - оболью-ка я этого человека грязью......
.... а потом (дай Бог конечно) эти люди становятся твоими соседями....
Может хватит злословить?
Был кто-то в офисе еще?
-
[QUOTE=Vis;7130792]ну да, естественно спекулянто! кто ж еще там может квартиру купить?!Излишне беззаботно? - а что нужно повеситься или застрелиться и именно специально для вас, чтоб вы в своей голове сделали правильные выводы... Мне интересно, вам ап в теме нужно сделать или просто какую-то гадость написать? так вы не по адресу. :rtfm: Или все еще намного проще: вы по себе судите обо всех остальных.[/QUOTE]
Ну извини, ошибся выходит. Дай бог чтоб достроили побыстрее.
-
На этой неделе был в офисе из руководства никого небыло,секретарь сказала,что ждут каких-то инвестиций но каких и от кого сказать несмогла.Пытаюсь прорваться к руководству может они что-нибудь скажут.
-
[QUOTE=Vis;7130792]а вы не виктор андреевич, случайно? уж больно защищаете эту компашку??
ну да, естественно спекулянто! кто ж еще там может квартиру купить?!
Излишне беззаботно? - а что нужно повеситься или застрелиться и именно специально для вас, чтоб вы в своей голове сделали правильные выводы:rzhu_nimagu:
Мне интересно, вам ап в теме нужно сделать или просто какую-то гадость написать? так вы не по адресу. :rtfm: Или все еще намного проще: вы по себе судите обо всех остальных.[/QUOTE]
Нет, я не Виктор Андреевич :-) И эту компашку не защищаю.
Просто я сторонник четкой, правдивой и конструктивной информации.
А жевать тут сопли на форуме, мол все пропало, всех кинули или что-то вроде "по последним слухам из офиса" не стоит. Если нет достоверной информации, я считаю, лучше не писать вообще. Зачем будоражить людей и вводить всех в заблуждение?
Понятно что стройка задерживается, но это ж не при условии, что вся Украина цветет и пахнет, а Виктор Андреевич и Ко всех в это время "кидают". Юг Строй - нормальная компания, и дай Бог все будет нормально :-)
-
Всем привет!!!:)Был сегодня в офисе и разговаривал с директором.Сказала что руководство нашло вроде где взять кредит:good:.Где то числа 10-12 скажут точно.Еще она сказало что если все будет ок,то они будут прозванивать всем инвесторам о начале строительства:D.Хорошая и приятная новость:respect:
-
[QUOTE=Vis;7376907]Всем привет!!!:)Был сегодня в офисе и разговаривал с директором.Сказала что руководство нашло вроде где взять кредит:good:.Где то числа 10-12 скажут точно.Еще она сказало что если все будет ок,то они будут прозванивать всем инвесторам о начале строительства:D.Хорошая и приятная новость:respect:[/QUOTE]
Вот это другое дело :-)
Поддеорживаю информацию, потому что сам вчера был в офисе!
А еще взял телефоны для информации, кому затруднительно туда попасть в офис...
тел. 7050603
7840207
-
Приветик! Как дела? Смотрю с нашей стройкой все равно пока никуда не спешат :-)
-
На прошлой неделе был в офисе, писал заявление об отказе платить последний взнос до начала возобнавления строительства. Секретарь сказала что идет оформление кредита. Хочется верить...
-
[QUOTE=sergo-s;7569980]На прошлой неделе был в офисе, писал заявление об отказе платить последний взнос до начала возобнавления строительства. Секретарь сказала что идет оформление кредита. Хочется верить...[/QUOTE]
Это была Ваша инициатива написать заявление или к Вам предъявили претензии по невыполнению договорных обязательств? Компания должна определиться со сроками строительства, после этого пересматривается график платежей и последний взнос обычно припадает на квартал, в котором сдается дом. Т.е. для чего нужно это заявление?
-
[QUOTE=Андрюшечкина;7570726]Это была Ваша инициатива написать заявление или к Вам предъявили претензии по невыполнению договорных обязательств? Компания должна определиться со сроками строительства, после этого пересматривается график платежей и последний взнос обычно припадает на квартал, в котором сдается дом. Т.е. для чего нужно это заявление?[/QUOTE]
Я не писал такого заявления, я выбрал другую квартиру и со мной перезаключили договор, где указано окончание строительства - 4 квартал 2010г.
-
[QUOTE=Безумный Макс;7573007]Я не писал такого заявления, я выбрал другую квартиру и со мной перезаключили договор, где указано окончание строительства - 4 квартал 2010г.[/QUOTE]
Другую квартиру по метражу или в другой секции? Все 7 секций будут сдавать в 4-м квартале 2010г?
Когда я обратилась к руководству с просьбой выбрать 3 ком, вместо 2-х ком, мне сказали, что нужно заключить новый договор, в котором будет указана стоимость 3 ком. квартиры по действующей цене за квадрат (что-то около 7 тыс. грн) и соответственно доплатить разницу. На этом я потеряла всякий интерес к этой идее. К слову сказать, на Чудо Город переключиться тоже не представляется возможным.
-
[QUOTE=Андрюшечкина;7579589]Другую квартиру по метражу или в другой секции? Все 7 секций будут сдавать в 4-м квартале 2010г?
Когда я обратилась к руководству с просьбой выбрать 3 ком, вместо 2-х ком, мне сказали, что нужно заключить новый договор, в котором будет указана стоимость 3 ком. квартиры по действующей цене за квадрат (что-то около 7 тыс. грн) и соответственно доплатить разницу. На этом я потеряла всякий интерес к этой идее. К слову сказать, на Чудо Город переключиться тоже не представляется возможным.[/QUOTE]
Квартира у меня осталась 1-комнатная, просто планировка и метраж поменялся. И она в той же секции, просто немного в другом месте :-)
[I]Я к тому, что срок сдачи в договоре указали 4 кв. 2010г.[/I]
-
Ищу новострой на этой улице. Подскажите на сегодняшний день стоимости 2-х комн.квартир?? И сколько по плану в этом ЖК будет домов??
-
какие есть новости, кто был в офисе - что говорят?
-
В офисе все тоже. Говорят, что ищут денег, хотят взять кредит. На вопрос - когда? - ответа нет. :(
-
Какие-то есть изменения? пока что не получается в офис к ним заехать. кто что скажет?
-
Вчера позвонила менеджер с офиса. Сказала, что директор компании собирает инвесторов сегодня в 16.00 на стройке. Кому-то еще звонили? Какая-то информация есть по поводу того, из-за чего собирают пайщиков?
-
[QUOTE=Струна;8052920]Вчера позвонила менеджер с офиса. Сказала, что директор компании собирает инвесторов сегодня в 16.00 на стройке. Кому-то еще звонили? Какая-то информация есть по поводу того, из-за чего собирают пайщиков?[/QUOTE]
вы поедете сегодня? сообщите, пожалуйста, об информации, которую они дадут в офисе.
-
мне звонили сегодня - назначили на 15-30 на завтра!
-
Я была сегодня в офисе. Собрания инвесторов не было. Как оказалось, с каждым пайщиком директора компании общаются в индивидуальном порядке. Поэтому и вызывают всех в строго определенное для каждого время.
Узнала, что компания не может взять кредит. Но по-прежнему изыскивается такая возможность - это плохая новость.
К хорошей новости относится то, что компания не собирается объявлять себя банкротом, стройка не будет арестована.
Как только будут кредитные деньги - в течение года от дня их поступления планируется закончить строительство дома.
Вот такие новости в 2-х словах.
-
[QUOTE=Струна;8073080]Я была сегодня в офисе. Собрания инвесторов не было. Как оказалось, с каждым пайщиком директора компании общаются в индивидуальном порядке. Поэтому и вызывают всех в строго определенное для каждого время.
Узнала, что компания не может взять кредит. Но по-прежнему изыскивается такая возможность - это плохая новость.
К хорошей новости относится то, что компания не собирается объявлять себя банкротом, стройка не будет арестована.
Как только будут кредитные деньги - в течение года от дня их поступления планируется закончить строительство дома.
Вот такие новости в 2-х словах.[/QUOTE]
По моему опыту инвестирования другого объекта, который люди ждут уже 4 года могу сказать, что компания не заинтересована в том, чтобы инвесторы перезнакомились между собой, т.к. легче уговорить одного человека, чем управлять разъяренной толпой. А новости очень грустные :(
-
[B]ИНВЕСТОРЫ!!!!!!!!!!!! Нужно в срочном порядке организовать собрание![/B]
Иначе могут быть плачевные последствия и правильно написала
[B]Андрюшечкина[/B]:
[QUOTE]По моему опыту инвестирования другого объекта, который люди ждут уже 4 года могу сказать, что компания не заинтересована в том, чтобы инвесторы перезнакомились между собой, т.к. легче уговорить одного человека, чем управлять разъяренной толпой. А новости очень грустные [/QUOTE]
Срочно! Кто согласен собраться и обсудить все детали, как действовать дальше, чтобы не остаться с носом?
Кто в какие дни может? можно в личку писать.
Это все очень серьезно. Мы можем остаться вообще ни с чем. Нужно действовать и чем быстрее - тем лучше.
-
[QUOTE=Vis;8076510][B]ИНВЕСТОРЫ!!!!!!!!!!!! Нужно в срочном порядке организовать собрание![/B]
Иначе могут быть плачевные последствия и правильно написала
[B]Андрюшечкина[/B]:
Срочно! Кто согласен собраться и обсудить все детали, как действовать дальше, чтобы не остаться с носом?
Кто в какие дни может? можно в личку писать.
Это все очень серьезно. Мы можем остаться вообще ни с чем. Нужно действовать и чем быстрее - тем лучше.[/QUOTE]
Думаю, у многих инвесторов, в том числе и у меня, свободное время бывает в основном по выходным.
Собираться нужно в выходной день!
-
-
предлагаю в следующую субботу, т.к. за это время до всех дойдет информация и можно будет обсудить место встречи!
-
Нужно определить еще место и время
-
Вот если-бы найти всех инвесторов включая тех кто несмотрит форум.но как это сделать.
-
[QUOTE=ttc;8080976]Вот если-бы найти всех инвесторов включая тех кто несмотрит форум.но как это сделать.[/QUOTE]
Да, я именно об этом и думал. Как организовать этот вопрос? хоть объявление дать, только куда?
Ну я думаю, что для начала нужно организовать для тех, кто читает этот форум. Это уже будет хоть какое-то начало. Т.к. на самом деле, к огромному сожалению, дела наши так скажем ну очень плохие и нужно предпринимать что-то, а не сидеть сложа руки и ждать когда нас всех пошлют на... а кто-то будет классно загорать где-то за бугром.
Так давайте определимся в какой из дней кому удобно? и на какое время? можно обменяться в личке телефонами.
-
Нужно на заборе стройки повесить объявление крупными буквами , а еще лучше напсать краской.
-
вообще, согласен с тем, что не обязательно присутствие абсолютно всех пайщиков.
Достаточно будет всех, кто на данном форуме, ну и еще возможно у кого-то есть телефоны знакомых, кто тоже является инвестором Черемушек...
Думаю этого количества уже будет достаточно, что бы инициировать какие-либо дальнейшие действия...
-
Из компании мне не звонили, пока. То что нужно встретиться- обязательно.Определите место и время, желательно в выходной день. Если нет- вырву время и обязательно приеду. Свой тел.могу скинуть если надо. Наверно нужно уже шевелиться.
-
Было предложение встретиться в следующую субботу т.е 28.11.09. наверное часов в 10 было-бы нормально.
-
с днем и временем определились...
давайте определяться с местом...
Предлагаем варианты места встречи :-)
к субботе, из всех предложенных, выберем оптимальный вариант для всех!
-
Давайте встретимся в субботу 28.11.09, только в 13:00 либо в 14:00.
Для этого есть основательные причины, если что пишите мне в личку, я объясню.
И я думаю нам нужно обменяться опять-таки в личке мобильными телефонами.
-
До встречи еще неделя, назначайте время. Я лично смогу за неделю подстроиться под назначенное время.
-
Оптимальное время: 13:00 либо 14:00 в следующую субботу. Если всем подходит, то давайте определимся с местом?
-
-
Интересно у кого-то есть информация сколько всего прданых квартир т.е какое количество инвесторов? Хотелось бы понимать сколько нас соберется.
-
Определить количество инвесторов очень просто.
Надо посмотреть на свой номер договора: "НЧ1/XX"
, где XX - порядковый номер инвестора.
Вот на встрече и определим у кого самый большой :)
По месту встречи.
Можно использовать опыт инвесторов "Прогресс-строя". Они встречаются каждую неделю на Куликовом поле.
-
Давайте в [COLOR="Red"][B]14:00 28 ноября.[/B][/COLOR]
Место еще нужно обсудить. В принципе, можно и на куликовом поле, но там просто стоять и разговаривать или где там?? а если вдруг дождь (холодно), то не очень приятно будет все вопросы обсуждать.
Насчет количества инветоров, то в офисе уже сказали, что продано 25% квартир, хотя при покупке цифра была 40%, если даже и не больше. Сколько на самом деле раскуплено квартир - неизвестно.
-
[QUOTE=ttc;8099441]Интересно у кого-то есть информация сколько всего прданых квартир т.е какое количество инвесторов? Хотелось бы понимать сколько нас соберется.[/QUOTE]
Я задала этот вопрос на встрече в офисе компании. Мне ответили, что продано всего 25% квартир. Это приблизительно 100 квартир.
-
[QUOTE=Струна;8107737]Я задала этот вопрос на встрече в офисе компании. Мне ответили, что продано всего 25% квартир. Это приблизительно 100 квартир.[/QUOTE]
Да, это такие крохи, к сожалению :( если еще и не меньше квартир.
При этом, как всегда, Виктор Андреевич говорит, что у него там квартира и он типа тоже в таком же положении......бла-бла-бла, все в таком духе.
-
Согласна встретиться в субботу, 28 ноября в 14.00. Куликовое поле считаю хорошим вариантом.
-
[QUOTE=Vis;8107842]Виктор Андреевич говорит, что у него там квартира и он типа тоже в таком же положении......[/QUOTE]
Мне также это было сказано :)
-
Если мы на форуме обсуждаем встречу инвесторов то почему Куликово поле? Если на Куликовом поле никто не боится дождя и холода то может на самой стройке? Или в офисе Югстроя?
-
[QUOTE=ttc;8113712]Если мы на форуме обсуждаем встречу инвесторов то почему Куликово поле? Если на Куликовом поле никто не боится дождя и холода то может на самой стройке? Или в офисе Югстроя?[/QUOTE]
Поддерживаю идею встречи непосредственно на объекте, возле входа в отдел продаж.В этом случае точно никто не потеряется, ничего не перепутает :)
-
Я прошу прощения, а дом на Малиновского угол Рекордной как называется?
-
[QUOTE=Vis;8107685]Давайте в [COLOR="Red"][B]14:00 28 ноября.[/B][/COLOR]
Место еще нужно обсудить. В принципе, можно и на куликовом поле, но там просто стоять и разговаривать или где там?? а если вдруг дождь (холодно), то не очень приятно будет все вопросы обсуждать.
можно уточнить список вопросов, (чтобы знать что обсуждать, т.к. просто поговорить можно и в форуме). спасибо.
-
[B]Из темы ЖК "Новые Черемушки":[/B]
[B]komix1 пишет:[/B]
[QUOTE]можно уточнить список вопросов, (чтобы знать что обсуждать, т.к. просто поговорить можно и в форуме). спасибо.[/QUOTE]
[B]Из темы "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй:[/B]
[QUOTE]Цитата:
Сообщение от dove
Уже прошло 14 месяцев,как стройки стали,солнце не видно,все очень печально.....на наши инвестиции сделано работ на 40-50%,когда начался кризис,мы все должны были жить в своих квартирах.Афера века!
какие вопросы будут выдвинуты к обсуждению? (просто поговорить можно и в форуме
, что дальше???) [/QUOTE]
[B]Из темы ЖК "Изумрудный город":[/B]
[QUOTE]Соседи вы наверное будете смеяться - но меня волнует вопрос надувательства - где большие детские площадки. которые лично меня подкупили в принятии решения на покупку квартиры в ИГ?, ( там где сейчас большая порковка с проданными местами). (вопрос риторический) [/QUOTE]
Я, конечно, понимаю, что возможно вы инвестор всех этих строек и еще нескольких других в городе Одесса.
И, все-таки, если вы по-настоящему инвестор "Новых Черемушек" - я думаю Вам стоит самостоятельно прийти и послушать какие вопросы будут подниматься на встрече инвесторов.
-
[QUOTE=Vis;8189315][B]Из темы ЖК "Новые Черемушки":[/B]
[B]Из темы "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй:[/B]
[B]Из темы ЖК "Изумрудный город":[/B]
Я, конечно, понимаю, что возможно вы инвестор всех этих строек и еще нескольких других в городе Одесса.
И, все-таки, если вы по-настоящему инвестор "Новых Черемушек" - я думаю Вам стоит самостоятельно прийти и послушать какие вопросы будут подниматься на встрече инвесторов.[/QUOTE]
я сотрудник риэлторской компании. существует проблема - застройщик прекратил строительство НЧ. Понима, что в настоящее время денег в компании на строительство нет. Ситуация такая же как в "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" , лично для себя хочу понимать, что будем обсуждать как будем влиять на застройщика? Спасибо.
-
[QUOTE=komix1;8196511]я сотрудник риэлторской компании. существует проблема - застройщик прекратил строительство НЧ. Понима, что в настоящее время денег в компании на строительство нет. Ситуация такая же как в "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" , лично для себя хочу понимать, что будем обсуждать как будем влиять на застройщика? Спасибо.[/QUOTE]
ничего личного, но просто интересно - как риелтор может влиять на застройщика?
-
[QUOTE=Андрюшечкина;8125786]Поддерживаю идею встречи непосредственно на объекте, возле входа в отдел продаж.В этом случае точно никто не потеряется, ничего не перепутает :)[/QUOTE]
В эту субботу в 13:00 непосредственно на объекте, возле входа в отдел продаж.
Кто из инвесторов будет??
Давайте определимся, чтобы знать сколько будет человек.
-
:good:
Поддерживаю встречу инвесторов в субботу, 28.11.2009 в 13.00 непосредственно на объекте, возле входа в отдел продаж.
-