Полный бред, эта малолетка пришла не на проект, ей еще в куклы играть и влюбляться, потому и не прошла дальше, только не из-за голоса, а из-за поведения своего
Вид для печати
Полный бред, эта малолетка пришла не на проект, ей еще в куклы играть и влюбляться, потому и не прошла дальше, только не из-за голоса, а из-за поведения своего
Зачем такие грубые высказывания?
Я такого же мнения за эту, Азизу.Мелка,как коротышка,на сцене не смотрится никак!Фэ!!!
[QUOTE=Ponakota;15440568]Зачем такие грубые высказывания?
Я такого же мнения за эту, Азизу.Мелка,как коротышка,на сцене не смотрится никак!Фэ!!![/QUOTE]
Мои высказывания в адрес Сабрины, куда красивей , чем высказывания "глубокоуважаемого" и офигительного продюсера Сереги:)
Сюзанне еще все это рано, у нее любовь-морковь в голове, а голос да- он имеется, но по-моему не это для нее оказалось главным
я вообще в шоке...как можно не выучить текст песни..им дают такой шанс, а они непонятно о чем думают...я разочарована во многих..Азиза мне нравится, но тоже выступила- просто позор! а вот девочка которая песню Агилеры пела, мне очень и очень понравилась,и Дима который и поет и хорошо танцует, и парень что песню Серова пел....молодцы! вот они реально постарались!
А мне тоже кажется, что Сюзанна еще не созрела для сцены. Голос очень красивый и сама она девушка экзотической и звездной внешности, просто ей не хватает целеустремленности, огромного желания стать певицей и дорога в жизни у нее одна, если родители, конечно, все правильно сделают. А еще не мешало бы отрастить длинные красивые вьющиеся волосы, эта стрижка...(((
По поводу Азизы, она может и маленькая, но очень хочет)))
Обидно за Азизу , переволновалась, не порадовала, в общем - лажанулась :(
Но отзывы на youtube продолжают радовать :rose:
Даааааа...ну что я могу сказать...посмотрела я вчера выпуск...
Ну видите как...по глупости многие натворили ошибок...жаль конечно,но Сюзанна в моих глазах опустилась....глупая она....
Азиза как уже было сказано лажанулась,но мне кажется что она ещё оправдает наши надежды..
3 суток не спать это не шуточки...(только кто им спать запрещал я не пойму..вон показывали парня,он всю ночь спал и отлично выступил!)
Дуэт Повалий-Павлик тоже был интересным решением....
Только вот я ждала выступление того мальчика с голубыми глазами..Ярослава..Так и не показали....а жаль...
И вообще выступления многих не показали...
Ну ничего...
Я всей душой болею за нашу кудряшку одесситку!!!И за Диму монатика
А я даже не знаю за кого болею.....голосовать буду за Павлика...потому что он мой знакомый....
Вообще мне очень многих голоса нравятся!
А особенно голоса Кузнецова и Кривошапко...
Девочки, а я буду болеть за ТКАЧЕНКО, он в моих глазах ваще оловянный солдатик! Супер он, одним словом!
[QUOTE=Жабка;15443180]Даааааа...ну что я могу сказать...посмотрела я вчера выпуск...
Ну видите как...по глупости многие натворили ошибок...жаль конечно,но Сюзанна в моих глазах опустилась....глупая она....
Азиза как уже было сказано лажанулась,но мне кажется что она ещё оправдает наши надежды..
3 суток не спать это не шуточки...(только кто им спать запрещал я не пойму..вон показывали парня,он всю ночь спал и отлично выступил!)
Дуэт Повалий-Павлик тоже был интересным решением....
Только вот я ждала выступление того мальчика с голубыми глазами..Ярослава..Так и не показали....а жаль...
И вообще выступления многих не показали...
Ну ничего...[/QUOTE]
Полный бред, и о чем вообще думали организаторы, певцов готовили не к пению, а к армии, то есть на выживание. А то, что многих не показали, то думается, что уже в следующую суббботу покажут. А вообще расстроена, как так какой-то Серега, мог сказать такую фразу, правильно его отсек Соседов, зауважала я его
[QUOTE=micheli;15445707]Полный бред, и о чем вообще думали организаторы, певцов готовили не к пению, а к армии, то есть на выживание. А то, что многих не показали, то думается, что уже в следующую суббботу покажут. А вообще расстроена, как так какой-то Серега, мог сказать такую фразу, правильно его отсек Соседов, зауважала я его[/QUOTE]
А какую фразу сказал Серёга?
Это за "сбитые летчики?"
[QUOTE=Ponakota;15446124]Это за "сбитые летчики?"[/QUOTE]
"сбитые летчики" сказал Кондратюк
[QUOTE=Ponakota;15446124]Это за "сбитые летчики?"[/QUOTE]
вначале сказал Серега, а повторил Кондратюк, ну ладно еще Кондратюк у нас как говорится на слуху, но кто такой Серега, чтобы судить
Мало кто сомневался, что победит Или Павлик или Повалий ( у кого кошелёк толще окажется ), но какой ход конём сделали судьи, объединив их в дуэт :rzhu_nimagu:
Теперь кошельки открывать придётся обоим :good:
[QUOTE=Geminika;15447468]Мало кто сомневался, что победит Или Павлик или Повалий ( у кого кошелёк толще окажется ), но какой ход конём сделали судьи, объединив их в дуэт :rzhu_nimagu:
Теперь кошельки открывать придётся обоим :good:[/QUOTE]
Ой..да ладно!
Мальчики имеют талант явно...
Мне вот например они нравятся!
[QUOTE=Жабка;15447690]Ой..да ладно!
Мне вот например они нравятся![/QUOTE]
Какой талант? Бросьте. Наличие слуха и слабого голоса это еще не талант. И вообще они заняли чужое место.
[QUOTE=Kolya_B;15447834]Какой талант? Бросьте. Наличие слуха и слабого голоса это еще не талант. И вообще они заняли чужое место.[/QUOTE]
Не буду спорить..У каждого своё мнение на этот счёт....
[QUOTE=Жабка;15447938]Не буду спорить..У каждого своё мнение на этот счёт....[/QUOTE]
Абсолютно согласен. Я просто считаю что выйти на сцену Павлику и Повалий гораздо проще и легче чем большинству ребят (у которых нет таких родителей). Поэтому я и написал что им там не место.
Да, ладно уж за мальчиков, например Павлик имеет неплохой голос, но все же отдает десятилетней стажировкой в ресторане, а вот Повалий слаб вокально, уж увы не мама, вот их и объединили
[QUOTE=Жабка;15447690]Ой..да ладно!
Мне вот например они нравятся![/QUOTE]
Помимо музыкальной культуры ( которой эти мальчики окружены с детства ), ещё хотелось бы увидеть в них человеческий фактор ( Х - фактором они уже наделены в виде своих родителей ). Им просто не стоило учавствовать в конкурсе, забирая места у простых мальчиков и девочек, для которых этот отбор - единственный шанс в жизни.
[QUOTE=Geminika;15448077]Помимо музыкальной культуры ( которой эти мальчики окружены с детства ), ещё хотелось бы увидеть в них человеческий фактор ( Х - фактором они уже наделены в виде своих родителей ). Им просто не стоило учавствовать в конкурсе, забирая места у простых мальчиков и девочек, для которых этот отбор - единственный шанс в жизни.[/QUOTE]
+100 Вот это я и имел ввиду!
Взято отсюда [URL="http://ludmilapsyholog.livejournal.com/71764.html"]http://ludmilapsyholog.livejournal.com/71764.html[/URL]
"Про девочку Азизу
October 15th, 17:11
Все слушают девочку Азизу и плачут.
Вот эту http://www.youtube.com/watch?v=7acx2gCrQEA&feature=player_embedded#!
О чем все плачут, а? Как сформулировать?
Нет, поет она прекрасно, и песня прекрасная, и первая тоже, но мне кажется, не про пение слезы и не про любовь даже. Во всяком случае, не только про это.
А вот как будто Бог вспомнил о нас и весточку послал, что мол, ничего, все еще будет. Все не обязательно только так, как сейчас. Как просыпаешься от ночного кошмара, где все ужасно и безнадежно, и плачешь от радости и облегчения, что на самомто деле все иначе. Когда видишь, каким человек может быть по замыслу Создателя, ничего не бояться, не ждать удара и подвоха, быть живым, делать, говорить и петь, чего душа требует. И он при этом не умозрительный, человек этот, а вот живой, с голыми коленками и зубиком неровным.
Честно говоря, сначала я перепугалась даже. Такими солнечными и непосредственными бывают иногда детки с умственными ограничениями. Но когда она своим "Практически" легко и изящно обезвредила довольно невежливую иронию молчела (не знаю как зовут) из жюри... В том смысле, что все мы одинаковы, когда любим, и всякая песня о любви немного народная чукотская.
Очень бы хотелось увидеть родителей.
19 лет. Неворятно, что можно так сохранить ребенка на постсоветском пространстве.
Или это уже дитя эры Водолея, и ее защищает будущее? "
И тоже очень хорошие комменты :rose:
[QUOTE=Geminika;15448298]Взято отсюда [URL="http://ludmilapsyholog.livejournal.com/71764.html"]http://ludmilapsyholog.livejournal.com/71764.html[/URL]
"Про девочку Азизу
October 15th, 17:11
Все слушают девочку Азизу и плачут.
Вот эту http://www.youtube.com/watch?v=7acx2gCrQEA&feature=player_embedded#!
О чем все плачут, а? Как сформулировать?
Нет, поет она прекрасно, и песня прекрасная, и первая тоже, но мне кажется, не про пение слезы и не про любовь даже. Во всяком случае, не только про это.
А вот как будто Бог вспомнил о нас и весточку послал, что мол, ничего, все еще будет. Все не обязательно только так, как сейчас. Как просыпаешься от ночного кошмара, где все ужасно и безнадежно, и плачешь от радости и облегчения, что на самомто деле все иначе. Когда видишь, каким человек может быть по замыслу Создателя, ничего не бояться, не ждать удара и подвоха, быть живым, делать, говорить и петь, чего душа требует. И он при этом не умозрительный, человек этот, а вот живой, с голыми коленками и зубиком неровным.
Честно говоря, сначала я перепугалась даже. Такими солнечными и непосредственными бывают иногда детки с умственными ограничениями. Но когда она своим "Практически" легко и изящно обезвредила довольно невежливую иронию молчела (не знаю как зовут) из жюри... В том смысле, что все мы одинаковы, когда любим, и всякая песня о любви немного народная чукотская.
Очень бы хотелось увидеть родителей.
19 лет. Неворятно, что можно так сохранить ребенка на постсоветском пространстве.
Или это уже дитя эры Водолея, и ее защищает будущее? "
И тоже очень хорошие комменты :rose:[/QUOTE]
Может они ещё её икону напишут и занесут в число святых? Да..поёт хорошо..и то не всегда...
Я считаю что в комментах люди часто перегибают палку....
Таки Вы заставили меня вставить сюда один из самых популярных комментов на ютубе :
Пусть весь сраный гламур, силикон и ботекс посмотрит какие девушки нравятся мужчинам! Говорю это от лица всех представителей сильного пола, надеюсь, что меня поддержат. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ СВЕТ!!! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ИБО ГРЯДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ.... ВРЕМЯ ДОБРЫХ И ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!
MrBobridze 1 день назад 16
Она не ширпотреб, она индпошив ( С )
[QUOTE=Geminika;15448500]Таки Вы заставили меня вставить сюда один из самых популярных комментов на ютубе :
Пусть весь сраный гламур, силикон и ботекс посмотрит какие девушки нравятся мужчинам! Говорю это от лица всех представителей сильного пола, надеюсь, что меня поддержат. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЙ СВЕТ!!! ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ИБО ГРЯДЕТ НАШЕ ВРЕМЯ.... ВРЕМЯ ДОБРЫХ И ИСКРЕННИХ ЛЮДЕЙ!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!
MrBobridze 1 день назад 16
Она не ширпотреб, она индпошив ( С )[/QUOTE]
Хороший коммент!:)
А мне понравилось рвение мальчика Димы(который в "Танцюют вси" тоже учавствовал).Молодчинка какой,и поет неплохо и танцует.
Обожаю подобные песенные конкурсы!!! Участники стараются показать все что могут и умеют. Куда интереснее смотреть на их выступления, чем на стандартные образы от опытных продюссеров. Очень понравились Азиза и Сюзанна Абдула на отборочных, Кривошапко. Нравится наша одесская кучеряшка. Сильный голос, очень славненькая,но на сцене какая-то обычная. Таких сейчас полно. Хотелось бы чтобы она добавила чувственности, которая доходила бы до зала. Исполнение хорошее, но не пробирает... Повалий понравился. Не вижу его сильным соло вокалистом, да и парень серенький, но поет интересно. Приятный голос.
Сижу, читаю, - такой восторг от Сюзанны и Азизы.
На мой взгляд, малы они ещё для шоу-бизнеса. :)
Мне вот жаль, что не прошла Нана Шаталова (Одесса).
Болела за неё.
[YOUTUBE]GxN4xN_gJQc[/YOUTUBE]
А как вспомню момент, когда Сергей её обнимал...
Да очень много за кого обидно... которых просто даже не показали и отправили...например Оксану Шавкун с песней "Нью Йорк",молдаваночка с одесского кастинга была тоже,где она??
Вообще настолько насколько конкурс вдохновил сначала, на последнем выпуске просто разочаровалась... Нана мне тоже понравилась,яркая и талантливая... отправили...
[QUOTE=Gerty;15537809]Да очень много за кого обидно... которых просто даже не показали и отправили...например Оксану Шавкун с песней "Нью Йорк",молдаваночка с одесского кастинга была тоже,где она??
Вообще настолько насколько конкурс вдохновил сначала, на последнем выпуске просто разочаровалась... Нана мне тоже понравилась,яркая и талантливая... отправили...[/QUOTE]
Поддерживаю! Почти все, кто мне нравились, остались в первой комнате, всем из которой отказали :girl_sad:
А Азиза мне вообще мало понравилась. Не очень понимаю,чего она у народа такой восторг вызывает.
Ошибка в том, что сразу не сообщили, - кто им нужен.
Оставили самое главное в секрете.
Конечно, если бы вспыло наружу данное сообщение, многие бы туда и не шли.
А с другой стороны, теперь обидно за многих.
меня лично терзают смутные сомнения в неподкупности организаторов и судей этого шоу(((
[QUOTE=Ани;15538864]меня лично терзают смутные сомнения в неподкупности организаторов и судей этого шоу((([/QUOTE]
все сводится именно к этому, как всегда-как везде:( ,единственный в ком я могу не сомневаться это Соседов,но они его все дружно имеют ввиду...
Меня тоже бесит их отношение к Сергею Соседову.
То микрофон сбивают, то стебаются, как с малолетнего.
Либо это "по сценарию" задумано, либо действительно им на него наплевать.
Так издевается по-моему только Серега и не только над Соседовым! Конечно все запланировано, характеры, образы и т.д.))) Это ШОУ!!!
[B][I]Итак,я предлагаю делать ставки![/I][/B]
Музыкальные коллективы достались [B][U]Серёге[/U][/B], туда вошли следующие участники:
[B]Денис Повалий – Александр Павлик
Дети капитана Гранта
Дмитрий Монатик – Иван Сафаров
Трио Partysons
Дуэт Паприка
Коллектив Ред Роузес[/B]
Девушки возрастом от 14 до 25 лет достались [B][U]Игорю Кондратюку[/U][/B]
[B]Мария Рак
Настя Пустовит
Ольга Богатыренко
Таня Зотова
Маша Стасюк
Азиза Ибрагимова[/B]
Парнями от 14 до 25 лет будет опекаться [B][U]Ёлка[/U][/B]
[B]Ярослав Радионенко
Алексей Кузнецов
Дмитрий Скалозуб
Александр Кривошапко
Анатолий Половнюк
Андрей Осадчук[/B]
Участников старше 25 лет будет подтягивать в вокальном мастерстве [B][U]Сергей Соседов
[/U][/B]
[B]Лиза Гордиенко
Юрий Богуславский
Владимир Ткаченко
Владимир Пигоцкий
Сергей Семенов
Ирина Борисюк[/B]
а я не отличусь оригинальностью и тоже скажу,что млею от улыбки Сереги) Болеть буду за "группы". все таки самая сложная категория
[QUOTE=Gerty;15538976]все сводится именно к этому, как всегда-как везде:( ,единственный в ком я могу не сомневаться это Соседов,но они его все дружно имеют ввиду...[/QUOTE]
С культурой у Сереги все очень плохо, может и сценарий такой, но как по мне, все очень правдободно в его поведении. Я вообще ставки делаю на Соседова, он куда круче всех в музыкальном плане! Да, еще один момент, dhZzlkb Серега позволит себе еще какие-то выходки, у Соседова крутая подписка))):D Лилита!
[QUOTE=КавайнаЯ^^;15543103]а я не отличусь оригинальностью и тоже скажу,что млею от улыбки Сереги) Болеть буду за "группы". все таки самая сложная категория[/QUOTE]
Не самая сложная, а самая клевая, так как голосование пойдет за двоих, сложней однозначно сольникам :rtfm:
[QUOTE=micheli;15554210]Не самая сложная, а самая клевая, так как голосование пойдет за двоих, сложней однозначно сольникам :rtfm:[/QUOTE]
сложная в плане руководства,управления,постановки номеров и голоса.
Позже всё узнаем =)
Не терпится увидеть уже хоть что нибудь))))
А от улыбки сереги реально таю)))
[QUOTE=Ponakota;15588953]Не терпится увидеть уже хоть что нибудь))))
А от улыбки сереги реально таю)))[/QUOTE]
А от улыбки Соседова?:D
Завтра х-фактор!Ураааааа!:good::D:D
вот блин,а я перепутала с сегодняшним))
сегодня танцуют все
а я сегодня посмотрю, танцуем!!!
А Завтра уж Х- Фактор
ну, что смотрим сегодня!?
12-ка лучших будет именно сегодня выбрана
везет вам,телевизор есть)
А я буду ждать,пока на сайте СТБ появится)
Зато на сайте без рекламы, не то что, по ТВ.
Так что - плюсы свои тоже есть =)
[QUOTE=micheli;15608366]ну, что смотрим сегодня!?
12-ка лучших будет именно сегодня выбрана[/QUOTE]
Жду не дождусь!!!!!!!!!:D
и я жду не дождусь:party:
[QUOTE=Жабка;15591264]А от улыбки Соседова?:D[/QUOTE]
И не только от улыбки.
От его интеллекта, речи, голоса ! :) Хотелось бы мне оказаться на месте Наны Шаталовой. :laugh:
Я тоже от Сереги млею,а Соседова, с огромным удовольствием,к себе б в соседи заимела! Зходишь,на минуточку, за солью и заряжаешся позитивчиком от умного, культурного и нефальшивого человека!
меня Соседов покорил, когда использовал философский термин "вещь в себе" (Ортега-и-Гассет), он, безусловно, прекрасен.
а у Сереги просто имидж такой, и, что характерно, он самый справедливый!!!! а справедливости без резкости не бывает, всем не угодишь! (хотя в этом он, как по мне, переигрывает)
ну а улыбка его - это сказка, конечно! как и у всех, кто редко улыбается. и только искренне!
Азиза ушла!!!!(((((((((((((((
Комментарий с ютуба
"
48 сек. назад Первый нах! Азизу выгнали на мороз, теперь в этом сраном шоу не осталось на кого смотреть. Поздравляю, надеюсь после этого "гениального" решения Кондратюка рейтинг вашего Икс-Фактора упадет как минимум вдвое.
sunderland666 48 сек. назад "
да уж.....с остальными он решил, все-таки правильно, кто ушел
хотя не сказала бы кого из оставшихся можно было заменить на Азизу
и знаете....она мне нравится безумно, но она слишком запредельная для нашей страны и для этого шоу. Может и хорошо, что не будет ее среди этих телок! Ее легко увидеть в андеграундном проекте. И скорее бы мы все о ней снова услышали! Дай Бог ей! Она не пропадет!
Оттуда же
Обидно :( очень...всё с Х-фактором ясно. Не прошла Азиза :( М-даа уж. Как всегда рулит бабло и знакомства...а талант?! Выруливают в этом шоу безголосые. Всё! Ставлю крест на всех этих а-ля шоу . Вывод: рулят гомики и лесбы в мире шоу-бизнеса - имхо.
От себя - выгоняют самых лучших :(
Надо быть полной дурой, чтобы выгнать Ярослава, испугалась что с ним придётся много работать, нет - им сливки надо снять в ближайшее время :(
[QUOTE=Жабка;15542210]Девушки возрастом от 14 до 25 лет достались [B][U]Игорю Кондратюку[/U][/B]
[B]Мария Рак
Таня Зотова
Маша Стасюк
[/B][/QUOTE]
оставила тех, кто остался
[QUOTE=Жабка;15542227]Парнями от 14 до 25 лет будет опекаться [B][U]Ёлка[/U][/B]
[B]
Алексей Кузнецов
Дмитрий Скалозуб
Александр Кривошапко
[/B][/QUOTE]
они прошли
[QUOTE=Жабка;15542101][B][I]Итак,я предлагаю делать ставки![/I][/B]
Музыкальные коллективы достались [B][U]Серёге[/U][/B], туда вошли следующие участники:
[B]- Александр Павлик
Дети капитана Гранта
Дмитрий Монатик – Иван Сафаров
[/B][/QUOTE]
тут так....интересно, что будут делать с одиноким Павликом. И странно, что только мужескаго пола
[QUOTE=Жабка;15542245]Участников старше 25 лет будет подтягивать в вокальном мастерстве [B][U]Сергей Соседов
[/U][/B]
[B]Юрий Богуславский
Владимир Ткаченко
Ирина Борисюк[/B][/QUOTE]
Лизу жаль...
оуу....Сергея (из старше 25) прикрепили к Павлику
[QUOTE=Ани;15623700]оуу....Сергея (из старше 25) прикрепили к Павлику[/QUOTE]
Рада за Павлика,он так переживал,а вот Повалий фууууууууууууууууууу
Меня просто убил Повалий, самовлюбленный осел, хамовитый и тупой. Ему просто было плевать на Александра, подставлял его на каждом шагу. Как не люблю его высокомерную маманю, так и рада что его выгнали. Яблоко от яблони не далеко падает.
А за Сашу Павлика очень рада, он большой молодец, голосовать буду за него.
да, Повалий разочаровал....а сначала был по нраву(((
Монатик молодчинка
[QUOTE=Geminika;15623085]
Надо быть полной дурой, чтобы выгнать Ярослава, испугалась что с ним придётся много работать, нет - им сливки надо снять в ближайшее время :([/QUOTE]
согласна, не ожидала от Елки этого. Можно было бы спокойно выгнать Диму или парня который пел Бесаме Мучо и оставить Ярослава.
И ясно как день, что Ярослава это подкосит. И вполне возможно, что он прекратит чего-то добиваться
[QUOTE=Ани;15624335]согласна, не ожидала от Елки этого. Можно было бы спокойно выгнать Диму или парня который пел Бесаме Мучо и оставить Ярослава.
И ясно как день, что Ярослава это подкосит. И вполне возможно, что он прекратит чего-то добиваться[/QUOTE]
А жаль :( Как Серёга сказал - у него не голос, а орган :rose:
Я не ожидала что Елка выберет Диму, как по мне он слабоват, он никакой и не выиграет это шоу.
Ярослав молодец!!!!
=)
Я полностью согласна с выбором судей...(кроме того что выперли Ярослава)
Азиза никакая....первое её выступление было класным..во многом за счёт выбора песни...
А дальше ничего особенного...
Болею за Кузнецова и за Павлика!!!!!!!!
[B][I]Голосовать буду за Сашу Павлика![/I][/B]
За Азизу обидно,, она умничка, голос чистейший, но с другой стороны, возможно она избавлена от этого всего, пусть лучше не видит что творится за жестокими кулисами шоу бизнеса.
Не ожидала что Соседов выберет Богуславского, мне кажется он слабоват.
Mrsuper76
11 мин. назад Еще долго Кондратюк будет вспоминать свое "гениальное" решение. Игорь "просрал" свою команду на 90 %.
Ход конем сделал Серега, молодец, дал парню только что вылетевшему еще один шанс.
Вообще Серега рулит:good:
[QUOTE=элля;15624515]За Азизу обидно,, она умничка, голос чистейший, но с другой стороны, возможно она избавлена от этого всего, пусть лучше не видит что творится за жестокими кулисами шоу бизнеса.[/QUOTE]
сто процентов! тоже писала, что не для попсы она...
[QUOTE=Geminika;15623085]Оттуда же
Обидно очень...всё с Х-фактором ясно. Не прошла Азиза :( М-даа уж. Как всегда рулит бабло и знакомства...а талант?! Выруливают в этом шоу безголосые. Всё! Ставлю крест на всех этих а-ля шоу . Вывод: рулят гомики и лесбы в мире шоу-бизнеса - имхо.
[/QUOTE]
А мне Азиза сегодня вообще никак:dry: девочки,которых выбрали в этот эфир вообще в общей массе оказались намного слабее мальчиков... ,кроме малявки которая не постеснялась на полу валятся:good: и петь нелегкую песню "It's, Oh, So Quiet":)
Очень рада за Ирину Борисюк(кажется) тоже выложилась по полной:good:
А Саша Кривошапко вообще безусловный лидер:) Понравился коммент Покровского, "это капец,как хорошо" ,и на Ёлкино "пару раз налажал" ответил,"Да ты чо,забудь!":D:D:D
[QUOTE=элля;15624627]Ход конем сделал Серега, молодец, дал парню только что вылетевшему еще один шанс.
Вообще Серега рулит:good:[/QUOTE]
Я согласна. Мне из девочек жалко, что одесситка не прошла, милая такая, Кондратюк говорит, что неестественная - так она давно на сцене, что, надо было прикидываться глупенькой? Она такая, как есть. Наоборот, эта наигранная естественность и типа наивность у других иногда очень видна на камеру. Модно наверное быть наивной.
Серега рулит, Соседов ничего, а Елку вообще перестала воспринимать адекватно. Я бы абсолютно выбрала только тех, кого она не оставила. Была вчера очень растроена. А как она вообще ведет себя на экране? С ее кривляньями? Это типа имидж такой?
Да, мне тоже жалко что Кондратюк не выбрал одесситку, реально у нее хороший голос и девочка симпатичная.
Как мне понравилась песня Азизы, когда она спела 1 раз, аж слезы на глазах.Голос у нее действительно потрясающе красивый. 2 раз -кошмар, шок, 3 раз - Кондратюк прав - сразу понятно, все песни на один манер.
[QUOTE=элля;15628492]Да, мне тоже жалко что Кондратюк не выбрал одесситку, реально у нее хороший голос и девочка симпатичная.[/QUOTE]
Ага, на Кароль похожа.)
[QUOTE=Жабка;15624478]=)
Я полностью согласна с выбором судей...(кроме того что выперли Ярослава)
Азиза никакая....первое её выступление было класным..во многом за счёт выбора песни...
А дальше ничего особенного...
Болею за Кузнецова и за Павлика!!!!!!!!
[B][I]Голосовать буду за Сашу Павлика![/I][/B][/QUOTE]
Да, я тоже буду голосовать за Павлика, хороший парень, и скромный не смотря на то что папа знаменитый, он реально переживал, очень мне понравился.:good:
[QUOTE=almazinka;15628523]Ага, на Кароль похожа.)[/QUOTE]
Не на Кароль,а на Настю Каменских.
[QUOTE=Гедя;15628870]Не на Кароль,а на Настю Каменских.[/QUOTE]
да на Каменских оч. похожа! я с выбором жюри согласна,но только то что Ярослав ушел- это меня расстроило...а в остальном остались действительно достойные! Азизу жаль, но она не произвела вчера фурора как на первом выступлении, скучновато все у нее получилось...
Ага, больше на Каменских
[QUOTE=Елена Прекрасная;15629002]да на Каменских оч. похожа! я с выбором жюри согласна,но только то что Ярослав ушел- это меня расстроило...а в остальном остались действительно достойные! Азизу жаль, но она не произвела вчера фурора как на первом выступлении, скучновато все у нее получилось...[/QUOTE]
А что прикольного в Ярославе? Ну один раз (5элемент) а дальше то что? Вы его час смогли бы слушать?
Ярослав конечно был убит уходом, жалко было парня, очень он расстроился, не ну это ж надо взять этого Диму, да он же никакой.
А мне все интересно, сделает ли из Соседова мужика, его поклонница?
Он ей обещал, что они встретятся)))
[QUOTE=Kolya_B;15629043]А что прикольного в Ярославе? Ну один раз (5элемент) а дальше то что? Вы его час смогли бы слушать?[/QUOTE]
вот наверно поэтому Елка его не выбрала, для него репертуар сложнее подбирать, чем для других...но голос уникальный! плюс Ярослав - сама искренность! таких мало!
[QUOTE=Kolya_B;15629043]А что прикольного в Ярославе? Ну один раз (5элемент) а дальше то что? Вы его час смогли бы слушать?[/QUOTE]
А что Дима лучше, слабоват для такого шоу, так может спеть каждый третий,а как Ярослав очень не многие.
[QUOTE=элля;15629056]Ярослав конечно был убит уходом, жалко было парня, очень он расстроился, не ну это ж надо взять этого Диму, да он же никакой.[/QUOTE]
Им нужен был туда сексуальный мальчик, и Дима более-менее подходит, остальные оставшиеся мужики конеш, но для 12летних поклонниц-явно не то.
А Ярослав-не потянул, пищал местами, голосу не хватает.
[QUOTE=Елена Прекрасная;15629074]вот наверно поэтому Елка его не выбрала, для него репертуар сложнее подбирать, чем для других...но голос уникальный! плюс Ярослав - сама искренность! таких мало![/QUOTE]
Честно говоря мне не увидилось уникальности в его голосе. И он сам сказал что у него "мутировали связки". Нестандартный голос это да. Ну так и внешность у него такая же.
Вот именно что Елка выбирала секс, а не талант, были бы и у Ярослава поклонницы.
Ведь в шоу бизе рулит секс и деньги.
[QUOTE=элля;15629134]Вот именно что Елка выбирала секс, а не талант, были бы и у Ярослава поклонницы.
Ведь в шоу бизе рулит секс и деньги.[/QUOTE]
На то он и шоу бизнес. Название говорит само за себя.
[QUOTE=Kolya_B;15629128]Честно говоря мне не увидилось уникальности в его голосе. И он сам сказал что у него "мутировали связки". Нестандартный голос это да. Ну так и внешность у него такая же.[/QUOTE]
правильно. Талант певца-это не когда думаешь, во дает! я бы так не смог.
А когда ничего не думаешь, мурашки идут, и слезы наворачиваются. Сколько слушала пение Ярослава-не зацепило. Даже на 5м элементе(кстати, в самом фильме, когда эта синяя пела тоже самое-зацепило).