а могу мне ответить постояльцы этой темки, если не сложно,-- много ли встреч и походов на диско было? и сколько людей обычно собиралось? или это только разговоры.. интересно, просто
Вид для печати
а могу мне ответить постояльцы этой темки, если не сложно,-- много ли встреч и походов на диско было? и сколько людей обычно собиралось? или это только разговоры.. интересно, просто
[QUOTE=O_tanusha;16186264]а могу мне ответить постояльцы этой темки, если не сложно,-- много ли встреч и походов на диско было? и сколько людей обычно собиралось? или это только разговоры.. интересно, просто[/QUOTE]
оооо))) меня опередила...у меня это на языке крутилось спросить...
были ли случаи или простто бла-бла-бла))))
[QUOTE=(:Smile:);16186348]оооо))) меня опередила...у меня это на языке крутилось спросить...
были ли случаи или простто бла-бла-бла))))[/QUOTE]
кстати, отправила в личку свой тел))... "бла-бла" ? я все-таки предлагаю дикий зед.. если поторопиться то успеем на веселье))) а потом в "Е". присоединяйтесь..
похоже нас в этой темке сегодня только двое пока))) и никто не ответит))
мы ток на след выходные могём...ибо завтра сутречка на работу
Девочки, походы были! Правда три раза всего пока! Ходили в Восток, в Мелодию, а в эту пятницу - в Преторию. Отлично оторвались!
Прошу обратить внимание, что тема - о дискотеке 80-90-х. Поэтому остальные клубы - это не сюда:)
[QUOTE=Josephine;16193415]Девочки, походы были! Правда три раза всего пока! Ходили в Восток, в Мелодию, а в эту пятницу - в Преторию. Отлично оторвались!
Прошу обратить внимание, что тема - о дискотеке 80-90-х. Поэтому остальные клубы - это не сюда:)[/QUOTE]
я если честно не была на диско 80-х...может там и весело...нужно попробовать однако))
понятно))) а ведь диско я уважаю, и в преторию ходили часто )) и если если соберетесь, то я с вами
Там очень весело! Когда мы были в Мелодии, Палладиум заглох уже к четырем утра. А в Мелодии все плясали до 6:)
В следующий раз надеюсь добраться-таки до Меда.
А кто знает есть в Одессе тематические диско...типа сальсы,румбы где можно потанцевать и поучиться танцевать
кто то хочет поехать с нами в Карпаты с 29 декабря по 5 января ???
[QUOTE=Maxima;16279855]кто то хочет поехать с нами в Карпаты с 29 декабря по 5 января ???[/QUOTE]
условия подробнее)))
подробнее тут! [B][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=672351[/url][/B]
идем в Мёд сегодня!!!
[QUOTE=†§€®@PђIM†;16487181]идем в Мёд сегодня!!![/QUOTE]
сходили? весело там? много народу было?
[QUOTE=O_tanusha;16516974]сходили? весело там? много народу было?[/QUOTE]
да ходили сказать что сильно весело, нет.. людей было мало.. музыка в стиле 80-90 диско, больше зарубежных хитов.. даже не смотря что была там вечеринка у хозяев заведения и они гуляли для такого зала. надо народу в человек не меньше 200 , а так когда в двое меньше оно как то не так... цены дешевле чем в Мелодии палладиуме. обслуживание мне понравилось.. неплохое..своевременное.. как по мне уютнее конечно в Меллодии, возможно из за того что там помещение поменьше и по компактнее.. и более обустроенннее.. в Меде более пусто как то кажется... иди надо компанией не меньше 5 человек.. а то и 10.. но по сути разгуляться есть где.. места там отбавляй..
никто не хочет завтра-послезавтра в Восток сходить?))
[QUOTE=(:Smile:);16279311]А кто знает есть в Одессе тематические диско...типа сальсы,румбы где можно потанцевать и поучиться танцевать[/QUOTE]
В кафе Рок-н-ролл по воскресениям,а также в Беранардацци каждое воскресение тематические вечеринки сальсы...
А Восток это где?
[QUOTE=Oriflame;17339843]А Восток это где?[/QUOTE]
филатово угол космотнавтов, точнее на филатово остановочка в сторону дома мебели вот восток и смотрит на остановочку..был там.. не уютно.. делать нечего..
[QUOTE=†§€®@PђIM†;17358009]филатово угол космотнавтов, точнее на филатово остановочка в сторону дома мебели вот восток и смотрит на остановочку..был там.. не уютно.. делать нечего..[/QUOTE]
далеко в любом случае))
мне не с кем ходить в Е,была бы рада компании,обычно хожу по пятницам
ого свежая темка...
а что уже никто на диско не ходит?
все ходят.. но наверно по одиночке...или все своими друзьями.... но и мы можем собраться и пойти....коль есть сие желание..
[QUOTE=†§€®@PђIM†;18472241]... но и мы можем собраться и пойти....коль есть сие желание..[/QUOTE]
ага ...желающих просто толпа((((
Привет! Давай организуем и сходим!!!
привет! договорились!
Пошли вместе в е).
на какой день будем договариваться пятница или суббота??? так идем в клуб Ё или в МЁД???
я бы в сб пошла
Кто танцевать? Легкие на подъем люди присоединяйтесь))
Я бы присоединилась )))
На Вильямса в новое заведение Шериданс--идет кто сегодня? там девишник до 22...Я позже подтянусь ;)