Присоединяюсь к jmia. Поделитесь личнм опытом.
Вид для печати
Присоединяюсь к jmia. Поделитесь личнм опытом.
Пересмотрел массу вариантов. Не смотря на один негативный отзыв в этой теме, остановился на "Сраже". Сегодня поставили. Вообщем не плохо, все соответствует заказу. Металл, конечно, в два раза тоньше чем на пятнадцатилетней Тометовской двери (коробка была из 10-и миллимитрового металла.) Установщики справились за полтора часа (с демонтажом старой двери и уборкой после себя). Замки поставили согласно моим пожеланиям. Выглядит все очень аккуратно. Надеюсь, с функционалом тоже все будет ок.
[QUOTE=baikal7;5671201]Пересмотрел массу вариантов. Не смотря на один негативный отзыв в этой теме, остановился на "Сраже". Сегодня поставили. Вообщем не плохо, все соответствует заказу. Металл, конечно, в два раза тоньше чем на пятнадцатилетней Тометовской двери (коробка была из 10-и миллимитрового металла.) Установщики справились за полтора часа (с демонтажом старой двери и уборкой после себя). Замки поставили согласно моим пожеланиям. Выглядит все очень аккуратно. Надеюсь, с функционалом тоже все будет ок.[/QUOTE]
координаты можно? и что нынче обходится дверь?
Поделитесь опытом:
Нужна бронированная дверь, наружная сторона без оббивки, просто сталь. Дверь для кладовки, а не для квартиры. Где выгоднее и что взять? Страж? А-Макс? На какую сумму расчитывать.
[QUOTE=krisbird;5671973]Поделитесь опытом:
Нужна бронированная дверь, наружная сторона без оббивки, просто сталь. Дверь для кладовки, а не для квартиры. Где выгоднее и что взять? Страж? А-Макс? На какую сумму расчитывать.[/QUOTE]
именно бронированная нужна?
мы для клодовки заказывали просто металлическую. Обошлась в 1200 грн.
А минимальную по цене бронированную нам посчитали гривен в 2500 (а-макс, если не ошибаюсь).
[B]Nyu_ta[/B]
Замок там нормальный? Двери легко взломать? Что из себя представляют двери? Слои: стальной лист...
[QUOTE=krisbird;5674260][B]Nyu_ta[/B]
Замок там нормальный? Двери легко взломать? Что из себя представляют двери? Слои: стальной лист...[/QUOTE]
Просто металлическая дверь - насколько, понимаю 1 слой)
Насчет взламывания - ну я этим никогда не занималась, так что тут опыта не имею:laugh: свою дверь для проверки взламывать не стану
Замок на такие двери обычно ставят сейфовый российский, но можно и свой замок
Нам такая дверь оптимальна - переплачивать за какие-то бронированные нам абсолютно смысла не было.
Из ценовых вариантов которые я нашла:
1) такая вот обычная металлическая 1000-1250 грн, в авизо куча объявлений
2) китайская условно бронированная - до 1000 грн, но размеры там стандартные
3) бронированная на заказ - нам посчитали минимально 2500 грн
[B]Nyu_ta[/B] совсем металлическая это значит дверь представляет собой стальной лист 5 мм? Или все же два листа, а внутри есть какоето утепление либо просто пустота?
[QUOTE=krisbird;5674846][B]Nyu_ta[/B] совсем металлическая это значит дверь представляет собой стальной лист 5 мм? Или все же два листа, а внутри есть какоето утепление либо просто пустота?[/QUOTE
У нас кажется один.
Дабы не говорить то, о чем имею мало представления советую позвонить по таким объявлениям и поговорить непосредственно с исполнителями - они вам детально расскажут сколько листов могут сделать и во сколько это вам обойдется:rose:
[QUOTE=Fantomka;5671556]координаты можно? и что нынче обходится дверь?[/QUOTE]
Заказывали на Малине, есть магазин еще в Мегадоме. Полная стоимость (замки, доставка, демонтаж, установка) 3600 грн.
Был на Поле чудес на Поскоте, бронированные двери без обшивок и красивостей - 1400 грн с российским замком с установкой (1,5 в одном и 2 мм в другом контейнере, делают в Одессе). Еще есть двери с одним металлическим листом 1,5-2 мм - 1100 грн плюс установка 150 грн. Что выбрать?
Люди, подскажите, сколько обойдется замена замков на бронированной двери?
[QUOTE=AssA;5877923]Люди, подскажите, сколько обойдется замена замков на бронированной двери?[/QUOTE]
Вас интиресует стоимость услуги, без стоимости замка?
[QUOTE=danya1;5879219]Вас интиресует стоимость услуги, без стоимости замка?[/QUOTE]
И то и другое... Особенно нижнего замка на двери,
[QUOTE=krisbird;5877785]Был на Поле чудес на Поскоте, бронированные двери без обшивок и красивостей - 1400 грн с российским замком с установкой (1,5 в одном и 2 мм в другом контейнере, делают в Одессе). Еще есть двери с одним металлическим листом 1,5-2 мм - 1100 грн плюс установка 150 грн. Что выбрать?[/QUOTE]
Чем толще лист металла, тем лучше. А замка в такую дверь нужно два, причем разных - один английский, другой - сейфовый. Одни из лучших считаются замки Mottura, но они дорогие.Двери, в основном,ставят на уголок, но, конечно, лучше швеллер. Узнайте, идут ли в двери противосьемы и уплотнительная резинка. Начинка может быть как пенопласт, так и минеральная вата. Проверьте глазок - видите ли вы через него. :rolleyes:
Заказывал брон.дверь в "Барс"е,что на красном кресте.Оч довольны,уложились в 3000грн. с установкой.ребята/монтажники аккуратно и быстро(40мин)поставили.)В основе металич.квадрат.,сталь-2мм.Оч.довольны)..А вот еще,что сначала додумались поставить китай но после полгода пользованием сим чудом-решили сменить к черту!:)
[QUOTE=DM1011;5233731]Вот вам видео о китайский дверях :) [url]http://odtube.com.ua/get_video/2698[/url][/QUOTE]
супер!:)
кто-нибудь ставил двери от ЛоксМастер? какие отзывы?
вот и я докатилась до китайской "бронированной" двери. вопрос - защищает ли она от сквозняков и выдерживает ли достаточно частое открывание/закрывание, и смену замков? надо поставить на коридор из 3 соседей
[QUOTE=Fantomka;6339448]вот и я докатилась до китайской "бронированной" двери. вопрос - защищает ли она от сквозняков и выдерживает ли достаточно частое открывание/закрывание, и смену замков? надо поставить на коридор из 3 соседей[/QUOTE]
Выдерживает.:)
Хочу рассказать о своей бронированной двери от фирмы БАРС.
Установлена дверь 2 года назад.В первую зиму заменили уплотнители-ничего не помогло,потом поржавевшие замки и ручку поменяли.Запотевание обьяснили тем что козырек не установлен(установили).Посоветовали дополнительно пристроить тамбур!!!зачем мне дверь за 300 долларов к котрой мне еще тамбур пристаивать?В прошлую зиму тоже устраняли запотевание.В этом году,как начались морозы-приключения продолжаются...
двери очень довольна не китай 1800 с установкай 0675573129
Смотрел двери СТРАЖ. Сравнивал с дверями НОВЫЙ МИР - про которые тут почему-то ничего не нашел. Да, согласен НМ дорогие двери, но это же вещь - по сравнению со всем, что я видел. Однако все домашние настаивают на том, чтоб не переплачивать и ставить СТРАЖ. СТРАЖ обойдется в 3200 а НМ в 5200 грн. НО, что меня смущает в СТРАЖЕ. Вес двери. Если НМ открываешь и чувствуешь массу двери, то после СТРАЖа у меня ничего такого в памяти не осталось. Померять толщину металла нигде не смог - все зашито. Коробка - похожа на 2 мм, как говорят - но что в двери стоит большая тайна. И еще что сильно смутило - из 5 дверей, что смотрел на витрине - у 2 не зашелкивается зашелка замка в положении Закрыто - хотя сама защелка исправна, просто зазор между замком и коробкой - большой получился. На мой взгляд это говорит о том, что коробка недостаточной жесткости ее перекосило и образовался большой зазор. И хотя продавец откомментировал это, что во время установки будет все класс - осадок неприятный остался. Ни на одной из дверей НМ - такого не встречал. Кто-н еще устанавливал себе двери СТРАЖ? Очень уж смутил отрицательный отзыв о Страже в этой ветке ранее. Чето они мне не нравятся...
[QUOTE=tendra;9344885]Смотрел двери СТРАЖ. Сравнивал с дверями НОВЫЙ МИР - про которые тут почему-то ничего не нашел. Да, согласен НМ дорогие двери, но это же вещь - по сравнению со всем, что я видел. Однако все домашние настаивают на том, чтоб не переплачивать и ставить СТРАЖ. СТРАЖ обойдется в 3200 а НМ в 5200 грн. НО, что меня смущает в СТРАЖЕ. Вес двери. Если НМ открываешь и чувствуешь массу двери, то после СТРАЖа у меня ничего такого в памяти не осталось. Померять толщину металла нигде не смог - все зашито. Коробка - похожа на 2 мм, как говорят - но что в двери стоит большая тайна. И еще что сильно смутило - из 5 дверей, что смотрел на витрине - у 2 не зашелкивается зашелка замка в положении Закрыто - хотя сама защелка исправна, просто зазор между замком и коробкой - большой получился. На мой взгляд это говорит о том, что коробка недостаточной жесткости ее перекосило и образовался большой зазор. И хотя продавец откомментировал это, что во время установки будет все класс - осадок неприятный остался. Ни на одной из дверей НМ - такого не встречал. Кто-н еще устанавливал себе двери СТРАЖ? Очень уж смутил отрицательный отзыв о Страже в этой ветке ранее. Чето они мне не нравятся...[/QUOTE]
Моя соседка поставила,оказались с браком,снимали и что-то переделывали,я поставила двери Новый мир пока не к чему придраться!:)
[QUOTE=Vasilisa;9143629]Хочу рассказать о своей бронированной двери от фирмы БАРС.
Установлена дверь 2 года назад.В первую зиму заменили уплотнители-ничего не помогло,потом поржавевшие замки и ручку поменяли.Запотевание обьяснили тем что козырек не установлен(установили).Посоветовали дополнительно пристроить тамбур!!!зачем мне дверь за 300 долларов к котрой мне еще тамбур пристаивать?В прошлую зиму тоже устраняли запотевание.В этом году,как начались морозы-приключения продолжаются...[/QUOTE]
Эти двери не предназначены для частного дома!(они вас предупредили?):(
BrainyMom
Как это? они заказывались именно в частный дом.И когда устанавливали,посоветовали козырек сделать))
Купила двери на Черноморского Казачества 72. У них большой выбор и цены приемлимые- от 1500 с установкой и выше. Они еще и гарантию дают. Заказала двери- пришёл мастер и на следующий день уже и поставили.
Я очень довольна дверьми. Звоните 701-57-65, 067-557-31-29. Ребята работают оперативно.
Посмотрите нашу продукцию!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=333358[/url]
Приемлимые цены, качество и скорость изготовления гарантирую!
Я ставил себе бронь,(но есть и большой вибор простых,по доступным ценах, от 1500) на Черноморского Казачества 72, фирма ZIMEN, обошлось в 3100 но двери супер,(делают в Одессе и заказать можно разные замки,покрытие двери..)и поставили в течении 3х часов + замер,доставка,установка и гарантия входит в стоимость:)
советую(т.701-57-65,770-45-69) моб. мастера 067-557-31-29
[QUOTE=Юра82;9471169]Я ставил себе бронь,(но есть и большой вибор простых,по доступным ценах, от 1500) на Черноморского Казачества 72, фирма ZIMEN, обошлось в 3100 но двери супер,(делают в Одессе и заказать можно разные замки,покрытие двери..)и поставили в течении 3х часов + замер,доставка,установка и гарантия входит в стоимость:)
советую(т.701-57-65,770-45-69) моб. мастера 067-557-31-29[/QUOTE]
Да работают оперативно, но качество неохти, есть фирмы и получше, Страж, Дефакто.
За такую цену как Страж и Дефакто на Черн. Казачества дешевле. Есть такое понятие как "цена-качество"
[QUOTE=Inessa_;9472573]За такую цену как Страж и Дефакто на Черн. Казачества дешевле. Есть такое понятие как "цена-качество"[/QUOTE]
Ну если так рассуждать то и китайская за 1500грн тоже не плохо:),
Дешевая рыбка, ...... юшка!
[B]BEATLES[/B],
Если хотите я могу дать Вам инфо о фирме, в личку, сестра ставила очень довольна.
Посмотрите наши [url]http://stroymat.od.ua/bronirovannie_dveri/[/url] делаем сами,если хотите можете приехать в цех посмотреть,пощупать.В цену входит замер,доставка,установка,задувка пеной,демонтаж
Задумался и я об установке новых входных металлических, так сказать модным словом - бронированных дверей. Хотя бронированием там и не пахнет :)
После посещения ряда "крупных" компанией таких как БАРС, ТОМЭТ, Суперлок, Новый мир, Страж и ещё пару мелких компаний - по сути у всех одно и тоже..., только разного фасона и форм.
Хочу отметить, что все предлагаемые двери, я смотрел в ценовом диапазоне который стартовал от 6000 грн., (так как дешевле ИМХО - это откровенно говоря, просто металлическая дверь с очень посредственными замками и прочей атрибутикой), ты получаешь - двери металлические противоударные входные в квартиры 1-ой категории по сопротивлению к взламыванию с пределом огнестойкости 0.5 час».
Для справки:
[SPOILER="Классы взломостойких дверей по ДСТУ 4547:2006"]Классы взломостойких дверей по ДСТУ 4547:2006
Класс стойкости Возможные действия злоумышленника
1 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери прикладыванием физической силы ( например: выбивание ногой, плечем и т.д.)
2 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи простых инструментов( например: отвертка, пассатижи, клинья и т.д.)
3 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи отвертки и лома.
4 класс двери защитные ДЗВ Попытка злоумышленника вскрыть двери при помощи всех вышеперечисленных инструментов и дополнительно можно использовать: пилу, молоток, топор, стамеску, аккумуляторную дрель.[/SPOILER]
И всего, что смотрел - пока остановил свой выбор на металлических дверях компании «Новый мир».
Данная продукция отвечает требованиям ДСТУ и у них есть украинский сертификат соответствия.
Если кому интересно, то выбрал такую:
Цена - 6700 грн.
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/a9/458d8a81c5c6.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1002/a9/458d8a81c5c6t.jpg[/IMG][/URL]
[SPOILER="Стандартные бронедвери «Новый мир» серии Новосел 7.3."]Стандартные бронедвери «Новый мир» серии Новосел 7.3.
1. Коробка дверная с 2-м притвором
2. Полотно двери
3. Лист стальной толщина 2 мм.
4. Отделка МДФ 16 мм, с внутренней стороны с заглушками.
5. Глазок Беларусский ГДШ-180.
6. Ребра жест кости сталь 2 мм
7. (1,3)Девиатор(дополнительный замок, работающий от основного)
8. Тяга ведущая к девиатору.
9. Утеплитель минвата ISOVER толщина 50 мм.
10.(2) Замок MOTTURA-54797 Сувальдный ключ и Циллиндр "MUL-T-LOCK - 7X7", броненакладка.
11. Петля подшипниковая
12. Двухконтурное уплотнение
13. Заглушки монтажного отверстия
14. Контейнер штыря-антисреза с логотипом компании
15.(4) Штырь-антисрез
16. Вес двери - 120 кг[/SPOILER]
[QUOTE=tendra;9344885]Смотрел двери СТРАЖ. Сравнивал с дверями НОВЫЙ МИР - про которые тут почему-то ничего не нашел. Да, согласен НМ дорогие двери, но это же вещь - по сравнению со всем, что я видел. Однако все домашние настаивают на том, чтоб не переплачивать и ставить СТРАЖ. СТРАЖ обойдется в 3200 а НМ в 5200 грн. НО, что меня смущает в СТРАЖЕ. Вес двери. Если НМ открываешь и чувствуешь массу двери, то после СТРАЖа у меня ничего такого в памяти не осталось. Померять толщину металла нигде не смог - все зашито. Коробка - похожа на 2 мм, как говорят - но что в двери стоит большая тайна. И еще что сильно смутило - из 5 дверей, что смотрел на витрине - у 2 не зашелкивается зашелка замка в положении Закрыто - хотя сама защелка исправна, просто зазор между замком и коробкой - большой получился. На мой взгляд это говорит о том, что коробка недостаточной жесткости ее перекосило и образовался большой зазор. И хотя продавец откомментировал это, что во время установки будет все класс - осадок неприятный остался. Ни на одной из дверей НМ - такого не встречал. Кто-н еще устанавливал себе двери СТРАЖ? Очень уж смутил отрицательный отзыв о Страже в этой ветке ранее. Чето они мне не нравятся...[/QUOTE]
подскажите,плз, где находится контора этой компании НМ?
[QUOTE=Elektra;9741583]подскажите,плз, где находится контора этой компании НМ?[/QUOTE]
Я общался с этими дилерами: Салон "Студия 58"
г. Одесса, ул. Толбухина, 135; ТЦ "Мегадом"
тел.: (048) 7343958, (050) 4953055
Толковые ребята.
а по Одессе - [URL="http://www.newworld.com.ua/view/dealers/id/2171.html"]http://www.newworld.com.ua/view/dealers/id/2171.html[/URL]
Брал двери сдесь:
[URL="http://master-profy.narod.ru/"]http://master-profy.narod.ru/[/URL]
Нормально работают. Там не только двери, а вообще металлоконструкции.
Я тут заказывал:
[URL="http://master-profy.narod.ru/"]http://master-profy.narod.ru/[/URL]
Работают по всей Одессе и пригороду. И не только двери.
[QUOTE=Vasilisa;9143629]Хочу рассказать о своей бронированной двери от фирмы БАРС.
Установлена дверь 2 года назад.В первую зиму заменили уплотнители-ничего не помогло,потом поржавевшие замки и ручку поменяли.Запотевание обьяснили тем что козырек не установлен(установили).Посоветовали дополнительно пристроить тамбур!!!зачем мне дверь за 300 долларов к котрой мне еще тамбур пристаивать?В прошлую зиму тоже устраняли запотевание.В этом году,как начались морозы-приключения продолжаются...[/QUO
Я не знаю,от какой фирмы наши двери,но в этом году, в морозы,тоже сильно течет. Нашей двери 4 года,но лужи в первый раз. Это называется"мостик холода" . Я отключила в коридоре отопление,чтоб не было резкого перепада температуры . Надо или вторую дверь поставить внутреннюю,или наружный тамбур,но глубокий.
Товарищи китайские двери:biggrin::stop:-г...Средние двери с 2-нней обшивкой мдф 10мм.+пленка 0.35 мм+2 замка:Апэкс,Бастион, коробка труба-квадрат 40*80 от 2600грн с установкой, на фасад идет влаг.фанера+200 грн.Отличные двери фирмы Феррум, но и цены соответственно.
Самые нормальные двери,- это двери "Страж". У фирмы есть сертификат качества, двери проверяли на прочность. Есть собственное производство, на котором я был и убедился в том, что идет постоянное усовершенствование и улучшение качества. Благодаря тому, что есть 3d фрезерный станок, часто меняются коллекции. Даже на сегодняшний день разнообразие дверей позволяет подобрать по дизайну именно то, что нужно. Как дизайнер и разработчик рекомендую эти двери.
[QUOTE=marfushka;9480609]Ну если так рассуждать то и китайская за 1500грн тоже не плохо:),
Дешевая рыбка, ...... юшка!
[B]BEATLES[/B],
Если хотите я могу дать Вам инфо о фирме, в личку, сестра ставила очень довольна.[/QUOTE]
Можно в личку координаты, где Ваша сестра заказывала двери. Очень срочно надо, хочется у проверенной фирмы заказать. Спасибо.
Звонила на Черноморского казачества. Сказали что такие же двери как у них, стоят в Страже, Дефакто гораздо дороже. Цены и правда дешевле. Говорят по нашим параметрам сделают дверь с теми же Матурровскими или российскими замками. о телефону работник рассказывал очень убедительно что у них нормальные двери, по нашиму заказу все сделают. Подскажите как определить хорошая это дверь или плохая?
[QUOTE=LVikusha;9806146]Звонила на Черноморского казачества. Сказали что такие же двери как у них, стоят в Страже, Дефакто гораздо дороже. Цены и правда дешевле. Говорят по нашим параметрам сделают дверь с теми же Матурровскими или российскими замками. о телефону работник рассказывал очень убедительно что у них нормальные двери, по нашиму заказу все сделают. Подскажите как определить хорошая это дверь или плохая?[/QUOTE]
А денег сколько хотят?
хорошая дверь около 100 кг + 2 хороших замка = 4200 грн
Подскажите пожалуйста!
1) Бронированные двери с отделкой из фанеры - хуже чем с отделкой МДФ?
2) Петли конусные на двери - читала что подшипниковые намного лучше и безопасней.
2) Двухконтурное уплотенение сказали только у китайских дверей, у деврей нашего производства одноконтурное уплотнение....так ли это?
3) Заглушек монтажного отверстия нет – сказали на сварку....
4) Вес двери около 80 кг, хотя я хотела бы потяжелее. Работники сказали что это нормальная стандартная дверь.
Напишите пожалуйста кто в этом разбирается недостатки и плюсы вышенаписанного.
Хочу написать о дверях [B]СТРОЙМАТ (AleksandrSTROYMAT, который здесь на форуме[/B]:()!!! Это просто ужас!!!!!:girl_devil:
Поставили, совершенно не соответствующие заявленому в их теме качеству. При этом установщики испортили дверь ещё и в процессе установки. Дверь не соответствует размерам, щели по 5 см. Заляпали при установке пеной монтажной, теперь эта пена слазит вместе с лаком, которым покрыта дверь. Не установили систему антисрез. И куча мелких деффектов ещё к этому.:girl_cray2:
Никаких документов не предоставили.
Две недели кормили обещаниями всё исправить. Испортили нам вторые выходные, поскольку две субботы подряд сидим их ждём вечером. Поскольку я человек доверчивый и когда мне говорят, что приедут и всё сделают я ВЕРЮ !!!!
Прошу обратить внимание форумчан, что никакого адреса о местонахождении данной "фирмы" не указано!!!!!
Вобщем, я очень расстроена что обратилась к ним. И ни кому не советую :stop:
Учитесь на чужих ошибках!
Интересует бронированая дверь с монтажём? подскажите варианты исполнения и стоимость?
[QUOTE=pimenov;9951155]Интересует бронированая дверь с монтажём? подскажите варианты исполнения и стоимость?[/QUOTE]
Посмотри пост №28 - там ссылка.
Стоимость зависит от заказа основы и отделки. Там по ссылке есть образцы работ.:)
Что касается бронированных дверей,есть "Новый Мир" и остальные производители,правда и цена соответственно,но оно того стоит.
а сколько у них стоит дверь?
Изготавливаю бронь-двери любой сложности, цена от 2800гр. качественные, пис. в личку.
[QUOTE=макс13;10045342]Изготавливаю бронь-двери любой сложности, цена от 2800гр. качественные, пис. в личку.[/QUOTE]
Что за двери?
:)
мда...ребята дверь дешевле 1000уе это только для отчистки совести.пара замков адекватных стоит от 300-400уе.
[QUOTE=ДимаДнепр;10062077]мда...ребята дверь дешевле 1000уе это только для отчистки совести.пара замков адекватных стоит от 300-400уе.[/QUOTE]
Любой адекватный замок вскрывается ..... стоит ли платить 300-400 у.е. за них. Матуровские замки можно взять по 100 у.е. Которые также вскрываюся. Так что имеет ли смысл...
На сегодня шний день за 600 у.е. можно взять нормальную дверь, если конечно не заказывать металл толщиной 5 мм
[QUOTE=ДимаДнепр;10062077]мда...ребята дверь дешевле 1000уе это только для отчистки совести.пара замков адекватных стоит от 300-400уе.[/QUOTE]
А фирме по открыванию дверей пофиг какой замок! Проверено! Да и любой нормальный медвежатник вскроет любой замок! А бронированные двери больше от всякого сброда, наркоманов и малолеток. Ну и сам факт успокоения нервов - типа у меня же дверь бронированная!:D
Подскажите пожалуйста!
1) Бронированные двери с отделкой из фанеры - хуже чем с отделкой МДФ? --- [COLOR="Red"]Фанера гораздо лучше МДФ это пресованный картон[/COLOR]
2) Петли конусные на двери - читала что подшипниковые намного лучше и безопасней. --- [COLOR="Red"]однозначно подшипниковые лучше [/COLOR]
2) Двухконтурное уплотенение сказали только у китайских дверей, у деврей нашего производства одноконтурное уплотнение....так ли это? --- [COLOR="Red"]одноконтурное, но с двойным уплотнителем[/COLOR]
3) Заглушек монтажного отверстия нет – сказали на сварку.... ---[COLOR="Red"] на сварку надежней [/COLOR]
4) Вес двери около 80 кг, хотя я хотела бы потяжелее. Работники сказали что это нормальная стандартная дверь. --- [COLOR="Red"]МДФ весит 60 - 70 кг
Фанера 70-120 [/COLOR]
Если Вам интересны наши двери звоните +380979277053
Качество дверей увидите сами!
[QUOTE=LVikusha;10074987]На сегодня шний день за 600 у.е. можно взять нормальную дверь, если конечно не заказывать металл толщиной 5 мм[/QUOTE]
а вы уже определились где будете заказывать дверь?
[QUOTE=Maxvel;10095529]Подскажите пожалуйста!
1) Бронированные двери с отделкой из фанеры - хуже чем с отделкой МДФ? --- [COLOR="Red"]Фанера гораздо лучше МДФ это пресованный картон[/COLOR]
2) Петли конусные на двери - читала что подшипниковые намного лучше и безопасней. --- [COLOR="Red"]однозначно подшипниковые лучше [/COLOR]
2) Двухконтурное уплотенение сказали только у китайских дверей, у деврей нашего производства одноконтурное уплотнение....так ли это? --- [COLOR="Red"]одноконтурное, но с двойным уплотнителем[/COLOR]
3) Заглушек монтажного отверстия нет – сказали на сварку.... ---[COLOR="Red"] на сварку надежней [/COLOR]
4) Вес двери около 80 кг, хотя я хотела бы потяжелее. Работники сказали что это нормальная стандартная дверь. --- [COLOR="Red"]МДФ весит 60 - 70 кг
Фанера 70-120 [/COLOR]
Качество дверей увидите сами![/QUOTE]
Большое спасибо, уже определились и поставили дверь!
[QUOTE=Тюльпан;10095819]а вы уже определились где будете заказывать дверь?[/QUOTE]
Да. Определились и поставили вчера. Заказывали в Барсе. Дверь с матурровским замком и Российским Гардиан, обошлась в 600 у.е. Все сделали по нашему заказу. Все довольны.
[QUOTE=LVikusha;10102045]Да. Определились и поставили вчера. Заказывали в Барсе. Дверь с матурровским замком и Российским Гардиан, обошлась в 600 у.е. Все сделали по нашему заказу. Все довольны.[/QUOTE]
а можно координаты Барса?
[QUOTE=Maxvel;10095529]
Качество дверей увидите сами![/QUOTE]
Что у Вас за двери?
342899 Барс
[QUOTE=Кактус69;10092210]А фирме по открыванию дверей пофиг какой замок! Проверено! Да и любой нормальный медвежатник вскроет любой замок! А бронированные двери больше от всякого сброда, наркоманов и малолеток. Ну и сам факт успокоения нервов - типа у меня же дверь бронированная!:D[/QUOTE]
любой замок скрывается, вопрос только в том что есть ли смысл ковырять именно эту дверь.если нужен именно Ваш дом то не поможет даже отряд ОМОНа.
[QUOTE=ДимаДнепр;10165759]любой замок скрывается, вопрос только в том что есть ли смысл ковырять именно эту дверь.если нужен именно Ваш дом то не поможет даже отряд ОМОНа.[/QUOTE]
+100 Нужно выбрать оптимальное отношение цена-качество. Ну и состояние кошелька тоже имеет значение. Если некуда деньги девать, то можно и замок за 1000$ купить!:) Никто не запрещает!
Хотим тож скоро новую дверь ставить!Почитала........... не могу определиться?
Барс еще у кого то есть дверь это фирмы?
Или на Старого козачества заказать?
[QUOTE=dilet;10131499]Что у Вас за двери?[/QUOTE]
Добрый вечер!
Здесь можно ознакомиться
[URL=Двери]https://forumodua.com/showthread.php?t=362295[/URL]
[QUOTE=September;9943080]Хочу написать о дверях [B]СТРОЙМАТ (AleksandrSTROYMAT, который здесь на форуме[/B]:()!!! Это просто ужас!!!!!:girl_devil:
Поставили, совершенно не соответствующие заявленому в их теме качеству. При этом установщики испортили дверь ещё и в процессе установки. Дверь не соответствует размерам, щели по 5 см. Заляпали при установке пеной монтажной, теперь эта пена слазит вместе с лаком, которым покрыта дверь. Не установили систему антисрез. И куча мелких деффектов ещё к этому.:girl_cray2:
Никаких документов не предоставили.
Две недели кормили обещаниями всё исправить. Испортили нам вторые выходные, поскольку две субботы подряд сидим их ждём вечером. Поскольку я человек доверчивый и когда мне говорят, что приедут и всё сделают я ВЕРЮ !!!!
Прошу обратить внимание форумчан, что никакого адреса о местонахождении данной "фирмы" не указано!!!!!
Вобщем, я очень расстроена что обратилась к ним. И ни кому не советую :stop:
Учитесь на чужих ошибках![/QUOTE]
Спасибо огромное! А то я тут сижу и выбираю двери.
+1
Я заказала дверь Конекс 4500 грн, в воскресенья должны установить, отпишусь в понедельник.
Закажу на след неделе двери на Черноморского козачества. Пока все понравилось.
Установлю - отпишусь.:)
[QUOTE=Крыся;10246113]Закажу на след неделе двери на Черноморского козачества. Пока все понравилось.
Установлю - отпишусь.:)[/QUOTE]
Буду ждать ваш отзыв об их дверях!!!!!!!!!
Кто слышал о фирме ИРБИС?
какие отзывы?
Находятся на малине, цены вроде ничего, а вот как качество?
[QUOTE=Fankoni;3783797]Народ, как то скромно отписываемся.....
Тоже интересует вопрос хорошей бронированной двери. Сегодня был в Де-Факто, у меня дверь нестандартного размера 3,2х1,6, насчитали почти 16000,0 грн. !!! Как по мне, то дороговато, еще съездил в Страж, но они не делают двери нестандартных размеров........
В общем кидайте явки, адреса, пароли !!! :)[/QUOTE]
На малиновском рынке фирма "Ирбис", делают любые размеры, двери тяжелые, металл толстый, соотношение цена/качество нормальное.
[QUOTE=Харламов;10299724]Кто слышал о фирме ИРБИС?
какие отзывы?
Находятся на малине, цены вроде ничего, а вот как качество?[/QUOTE]
Ставили себе, качеством остались довольны, цена нормальная. Хорошие, аккуратные установщики. Рекомендую.
скажите, плз, координаты этого Ирбиса на Малине
Писала в другом разделе "Бронированные двери" про двери на Черноморского козачества.
Все пользователи были довольны и я заказала себе тоже.
Из плюсов - привезли быстро, вовремя.
Минусы: 100 раз объясняла при заказе, что ключи верхних и нижних замков должны быть разные, так как будут открывать дети. Послушались, поставили внешне абсолютно одинаковые и предупредили, что если перепутать ключи - то замок блокируется и надо будет вызывать платную службу открывания замков.
Заказывали дверь с тепло и шумоизоляцией - в итоге слышу даже открывание двери этажом выше, конечно сильно тянет из щелей и саму дверь будет регулировать и подтягивать муж, так как она гуляет по всей раме и держится только на замке.
А в остальном "прекрасная маркиза" - все хорошо, все хорошо!
Отписываюсь про двери на Черноморского козачества.
Минусы::( 100 раз объясняла при заказе, что ключи верхних и нижних замков должны быть разные, так как будут открывать дети. Послушались, поставили внешне абсолютно одинаковые и предупредили, что если перепутать ключи - то замок блокируется и надо будет вызывать платную службу открывания замков.:rtfm:
Заказывали дверь с тепло и шумоизоляцией - в итоге слышу даже открывание двери этажом выше, конечно сильно тянет из щелей и саму дверь будет регулировать и подтягивать муж, так как она гуляет по всей раме и держится только на замке.:nea:
А в остальном "прекрасная маркиза" - все хорошо, все хорошо! :stop:
[QUOTE=Крыся;10530080]Отписываюсь про двери на Черноморского козачества.
Минусы::( 100 раз объясняла при заказе, что ключи верхних и нижних замков должны быть разные, так как будут открывать дети. Послушались, поставили внешне абсолютно одинаковые и предупредили, что если перепутать ключи - то замок блокируется и надо будет вызывать платную службу открывания замков.:rtfm:
Заказывали дверь с тепло и шумоизоляцией - в итоге слышу даже открывание двери этажом выше, конечно сильно тянет из щелей и саму дверь будет регулировать и подтягивать муж, так как она гуляет по всей раме и держится только на замке.:nea:
А в остальном "прекрасная маркиза" - все хорошо, все хорошо! :stop:[/QUOTE]
И сколько стоили такие двери?:)
Цены там вменяемые. Мы хотели заказать двери за 3000 грн, но таких не было и они уговорили заказать за 2300 грн, так как нам надо было быстро. Не понятно кто кому сэкономил...
[QUOTE=Крыся;10564237]Цены там вменяемые. Мы хотели заказать двери за 3000 грн, но таких не было и они уговорили заказать за 2300 грн, так как нам надо было быстро. Не понятно кто кому сэкономил...[/QUOTE]
По идее должны давать гарантию на своё чудо))
[QUOTE=Кактус69;10092210]А фирме по открыванию дверей пофиг какой замок! Проверено! Да и любой нормальный медвежатник вскроет любой замок! А бронированные двери больше от всякого сброда, наркоманов и малолеток. Ну и сам факт успокоения нервов - типа у меня же дверь бронированная!:D[/QUOTE]
[B]Взломать цилиндр замка с помощью нормальной советской ударной отвертки и молотка дело 5 минут,даже не для профессионала, мы советуем ставить оба замка, с ключем бабочкой, антисрезы больше действуют на самоуспокоение, если пошла жара, в виде турбины, лома, домкрата, лучшая защита: хата на сигнализации либо звонок соседей куда надо.[/B]
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
какие отзывы?
[QUOTE=Igor_V;10326842]Ставили себе, качеством остались довольны, цена нормальная. Хорошие, аккуратные установщики. Рекомендую.[/QUOTE]
[B]Дешево сработали, создание двойников и самовосхваление на форуме не приветствуется, или вы ув.товарищ Igor_V правил не читаете:rtfm:[/B]
Мы ставили себе двери СТРАЖ, через 2 недельки внутри двери стало что то громыхать при открытии/закрытии, пришлось возвращать дверь на переделку...
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно посмотреть стальные двери Гардиан
Если есть обладатели этих дверей, поделитесь впечатлениями
[QUOTE=Inessa_;9462339]Купила двери на Черноморского Казачества 72. У них большой выбор и цены приемлимые- от 1500 с установкой и выше. Они еще и гарантию дают. Заказала двери- пришёл мастер и на следующий день уже и поставили.
Я очень довольна дверьми. Звоните 701-57-65, 067-557-31-29. Ребята работают оперативно.[/QUOTE]
[QUOTE=Юра82;9471169]Я ставил себе бронь,(но есть и большой вибор простых,по доступным ценах, от 1500) на Черноморского Казачества 72, фирма ZIMEN, обошлось в 3100 но двери супер,(делают в Одессе и заказать можно разные замки,покрытие двери..)и поставили в течении 3х часов + замер,доставка,установка и гарантия входит в стоимость:)
советую(т.701-57-65,770-45-69) моб. мастера 067-557-31-29[/QUOTE]
[B]Тот же галимый пиар [/B] :mad:
[B][COLOR="DarkOrange"]Форум - не лавка для бесплатной рекламы вашего барахла![/COLOR] [/B]:stop:
Цитата:
Сообщение от Inessa_ Посмотреть сообщение
Купила двери на Черноморского Казачества 72. У них большой выбор и цены приемлимые- от 1500 с установкой и выше. Они еще и гарантию дают. Заказала двери- пришёл мастер и на следующий день уже и поставили.
Я очень довольна дверьми. Звоните 701-57-65, 067-557-31-29. Ребята работают оперативно.
Цитата:
Сообщение от Юра82 Посмотреть сообщение
Я ставил себе бронь,(но есть и большой вибор простых,по доступным ценах, от 1500) на Черноморского Казачества 72, фирма ZIMEN, обошлось в 3100 но двери супер,(делают в Одессе и заказать можно разные замки,покрытие двери..)и поставили в течении 3х часов + замер,доставка,установка и гарантия входит в стоимость
советую(т.701-57-65,770-45-69) моб. мастера 067-557-31-29
Тот же галимый пиар
Форум - не лавка для бесплатной рекламы вашего барахла!
Товарищ, полностью с Вами согласен. Поменяйте цвет последней фразы, этот цвет для сообщений модератора, могут штраф влепить, таковы правила.
[QUOTE=TIMART;10624614]Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
какие отзывы?
[B]Дешево сработали, создание двойников и самовосхваление на форуме не приветствуется, или вы ув.товарищ Igor_V правил не читаете:rtfm:[/B][/QUOTE]
Вам не понравилось сообщение от Харламова?
Есть ко мне вопросы?
К Ирбису приценялся, но выбрал других.
[QUOTE=moisS;10770536]Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно посмотреть стальные двери Гардиан
Если есть обладатели этих дверей, поделитесь впечатлениями[/QUOTE]
[B]Гардиан- это замок, качество хорошее,аналог Бернера, на порядок выше Бастиона и Апэкса.[/B]
[QUOTE=Харламов;10928752]Вам не понравилось сообщение от Харламова?
Есть ко мне вопросы?
К Ирбису приценялся, но выбрал других.[/QUOTE]
[B]К вам вопросов нет, вопросы к двойникам.Извините если обидел.[/B]
Гардиан - это российский завод, который изготавливает и двери и замки. Кстати, качество хорошее, но цены и сроки были высокие. Двери делали и с МДФ фасадами, и металл, и дерево.
[QUOTE=Aliona_)));10932817]Гардиан - это российский завод, который изготавливает и двери и замки. Кстати, качество хорошее, но цены и сроки были высокие. Двери делали и с МДФ фасадами, и металл, и дерево.[/QUOTE]
[B]
В Украине понятие "Гардиан" это всетаки замки, с российского завода нет смысла под заказ вести двери, своих высококачественных контор хватает. "Мотура" на голову по классу выше, но и по цене на две.[/B]
[QUOTE=TIMART;10933528][B]
В Украине понятие "Гардиан" это всетаки замки, с российского завода нет смысла под заказ вести двери, своих высококачественных контор хватает. "Мотура" на голову по классу выше, но и по цене на две.[/B][/QUOTE]
Вопрос был поставлен про двери "Гардиан", а не про замки.
Раньше "Гардиан" был представлен на Малиновском рынке, в выставочном центре, на первом этаже.
[QUOTE=Aliona_)));10938356]Вопрос был поставлен про двери "Гардиан", а не про замки.
Раньше "Гардиан" был представлен на Малиновском рынке, в выставочном центре, на первом этаже.[/QUOTE]
[B]Хорошо проехали, речь идет о сегодняшнем дне, на данный момент, с учетом перевода времени , от этого брэнда можно купить только замки.[/B]
Сегодня по совету форума заказали дверь на Черноморского казачества.
По телефону предложили дверь металлическую наружу 1,5 мм внутри 1,2 мм. по цене около 2000 грн.
Т.к. не знали проема, а установить хотелось сегодня, то пригласили мастера для обмера с каталогом дверей.
Все согласовали и выбрали дверь кажется название Сибирь по цене 1800 грн. Учитывая праздник и необходимость подрубить проем еще +50 грн.
Через полтора часа привезли. Установили на анкерные болты. Перфоратор у установщиков "раздолбаный" и отверстия получаются с запасом. Уровень 15 см, что не позволяет изначально установить дверь нормально.
Стали проверять долго не могли открыть замок после первого закрывания. Подрегулировали петли.
Диалог
-Все - принимайте.
-А щель в верхней части дверного полотна и почему закрывать дверь нужно с такой силой?
-А как устранить щель?
-Наверное нужно коробку (раму) нормально выставить.
Подправили.
Дверь стразу стала нормально закрываться и открываться.
Мусор за собой даже не предлагали убрать.
Дверью пока довольны из положительных сюрпризов - снаружи в ручке подсветка замка и замок перепрограммируемый с помощью ключа.
Но:
Купите нормальный инструмент (перфоратор, ключи шестигранники, уровень)
[QUOTE=Moon Cat;10944331]Сегодня по совету форума заказали дверь на Черноморского казачества.
По телефону предложили дверь металлическую наружу 1,5 мм внутри 1,2 мм. по цене около 2000 грн.
Т.к. не знали проема, а установить хотелось сегодня, то пригласили мастера для обмера с каталогом дверей.
Все согласовали и выбрали дверь кажется название Сибирь по цене 1800 грн. Учитывая праздник и необходимость подрубить проем еще +50 грн.
Через полтора часа привезли. Установили на анкерные болты. Перфоратор у установщиков "раздолбаный" и отверстия получаются с запасом. Уровень 15 см, что не позволяет изначально установить дверь нормально.
Стали проверять долго не могли открыть замок после первого закрывания. Подрегулировали петли.
Диалог
-Все - принимайте.
-А щель в верхней части дверного полотна и почему закрывать дверь нужно с такой силой?
-А как устранить щель?
-Наверное нужно коробку (раму) нормально выставить.
Подправили.
Дверь стразу стала нормально закрываться и открываться.
Мусор за собой даже не предлагали убрать.
Дверью пока довольны из положительных сюрпризов - снаружи в ручке подсветка замка и замок перепрограммируемый с помощью ключа.
Ребята с Черноморского казачества спасибо за дверь, но:
Купите нормальный инструмент (перфоратор, ключи шестигранники, уровень)[/QUOTE]
[B]Обидно, что женщин так "разводят", описанная Вами дверь и способ монтажа, и подсветка и про перепрограмированный ключ и регулировка петель шестигранником и модель "СИБИРЬ "и привезли через полтора часа на 1.0000000 %% казывают , что купленная Вами дверь, самый что ни есть КИТАЙ, толщина металла 0.5-0.7 мм., на всех рынках такая дверь с монтажем стоит 1200-1400 грн., есть подешевле(толщина полотна 5 см.)[/B]
[QUOTE=TIMART;10948478][B]Обидно, что женщин так "разводят", описанная Вами дверь и способ монтажа, и подсветка и про перепрограмированный ключ и регулировка петель шестигранником и модель "СИБИРЬ "и привезли через полтора часа на 1.0000000 %% казывают , что купленная Вами дверь, самый что ни есть КИТАЙ, толщина металла 0.5-0.7 мм., на всех рынках такая дверь с монтажем стоит 1200-1400 грн., есть подешевле(толщина полотна 5 см.)[/B][/QUOTE]
Черноморского Казачества это чистой воды сетевой маркетинг. Развезли по рынкам мальчиков и девочек с дверями. Они раздают визитки со своими подписями и рассказывают о Днепропетровских или российских дверях, типа Сибирь, Байкал, Кедр. И цена соответственна. Не зря же они стоят на жаре и холоде.:)
[QUOTE=montag;10950905]Черноморского Казачества это чистой воды сетевой маркетинг. Развезли по рынкам мальчиков и девочек с дверями. Они раздают визитки со своими подписями и рассказывают о Днепропетровских или российских дверях, типа Сибирь, Байкал, Кедр. И цена соответственна. Не зря же они стоят на жаре и холоде.:)[/QUOTE]
[B]100 % поддерживаю, одним словом, нет тремя, та контора=чистой воды п.....сы[/B]
[B]Товарищи форумчане будьте бдительны, нормальных бронированных дверей с монтажем дешевле 2400 грн.нет, то что дешевле :1000-1400грн, а некоторые "резиновые изделия № 2", т.е ганд... умудряются продать клиенту и за 1800-2000грн., действуя по принципам "без лоха и жизнь плоха" и "завтра хоть потоп", так знайте перед ВАМИ натуральная голимая китайская консервная банка, пригодная разве что в новострое и в хатах на перепродажу , а также для несведующих граждан и любителей экстрима: "авось простоит 10 лет"
Отличительные половые признаки фуфляных дверей:
1. Вес килограмм 30-40, может спокойно поднять один человек
2. Голый металл под лаком, с выдавленным рисунком, т.к. толщина металла 0.5-0.7мм., ничего военного в этом нет еще + вся такая себе блястит, вскрывается обычной консервной открывалкой
3.Сейчас уже появились модели и под МДФом
4.Картонная упаковка, отечественные двери делаются под заказ, никто стандартных дверей не штампует, отечественные двери идут в таре только под заказ в другие города.
5.Размеры ТОЛЬКО 860мм.*2050 мм. и 960мм.*2050 мм., полуторные 1200мм*2050мм., продавцы фуфла потом говорят : А у вас проем дверной нестандартный(типа китайцы в советское время проемы разрабатывали), так что за сбивание с вас 50-150 грн., кто как кого разведет. Наша компания например делает двери по проему с точностью до 5 мм., зазоры на пену минимальные
6.Ручка с подсветкой (типа круто)
7.Встроенный звонок(опять типа круто)
8.Перекодируемый "супер замок" к нижнему замку идут два "монтажных " ключа+ 1 перекодировочный(бывает и без него) и 5 "хозяйских"
9. Идут с 3-мя-4-мя петлями , регулируемые шестигранником, нормальные двери в регулировке не нуждаются
10. Монтаж осуществляется на анкера, так как нормальные двери ставят только на сварку, сварка китайскую дверь просто сожжет.
11. Модный "нержавеющий порог", на самом деле тончайший чермет, покрытый чем-то блястящим.
12.Зачастую двери закрываются снаружи поднятием ручки вверх
13. И еще есть масса факторов, уличающих что дверь -голимый китай.
Так что будьте бдительны, китайские," Днепропетровские", "на выбор любой другой город", тем более "российские" это просто ЖЕСТЯНЫЕ ДВЕРИ, наша фирма с металла 0.55 мм. отливы на окна ставит, а китайцы на консервных заводах умудряются двери клепать.[/B]