-
[b]Oldman[/b], хорошо, не буду :)
Не, у меня было более мягкое мнение о Вашем мнении о ВЮ. Скажем так: смазанно-негативное. Подкоррррррекрррруем. :)
Кстати о рыбе: как я понял в процессе предвыборов журналисты будут переучиваться на какие-то другие специальности, поскольку по самой животрепещущей теме им иметь свое мнение будет не полагаться. Во избежании (с бессмертного "Понедельника ...")
-
[b]Проффесионал[/b], Мало ли что там кричали? Если сейчас начнем все огрехи вспоминать и, как вы любите, в сторону только одного кандидата пургу наметать, то легче от этого не станет. Обоих вспоминайте! Вспомнили "Разом нас багато", так не забывайте "Янукович - президент, Ющенко - капут!" под матюки которой кружились богомольные старушки. Вспомнили "Юс-чен-ко!", вспомните литургию в честь Януковича на Думской и зазомбированый народец, которые обзывали и пинали проходящих людей, которые интересовались "а что здесь происходит?". Спросите где я это видел? Работал много осенью и зимой. Все митинги освещал - и оранжевые и сине-белые - много гадостей запомнил. А, напоминаете про Майдан? Так вспомните палатки на Куликовом поле и пьяные гульки под Верку Сердючку по ночам. И надписи маркером на Ленине: "В палаточном городке живут: Батя, БОян, Кела и проч." Не хотите вспоминать?
-
[b]Oldman[/b], так и не видел. Единственное, что по Интеру слышал, что во1-х енто была запись, а во2-х, что показали 35 мин из часа сорока записанных. Ну и комменты аналогичные Вашим.
Может его там кто и вправду зомбирует или под гипнозом держит? Ну уже определись ты в конце-концов и президенствуй в какую-то определенную сторону и постоянно, а не мечись как флюгер на морском берегу... Он мне чем-то меченого напоминает, не могу понять только чем конкретно...
-
[b]Скептик[/b], я говорю об обгаженных надеждах простофиль это кричавших, а не о хулиганских выходках тел (человечьего облика уже не было), накачанных "Сарматом" в синем шарфике или упитых дешевой водкой и подтирающихся оранжевым. Ведь надеялись, верили, в экстазе бились, а получили ....то что получили. И,[b]Скептик[/b], будем объективны: "Майдан" - э то майдан, а не шапошный митинг в поддержку донецкого кандидата.
-
[b]cape[/b], Смазанно-негативное не получается :-). Мне вообще они все (политики на Майдане) были до глубокой лампочки. Мне очень понравился сам Майдан. Очень понравилось, что есть люди, которые не считают себя "козлами" и этих людей очень много. Понравилась организация и очень понравилось отсутствие крови. Дико понравился Боделан в ЮАР и Бакай в Москве. А персоналии - ну вот я и вижу только Тимошенко, которая может все исправить и держать всю эту гоп-компанию в кулаке и Луценко, но он чисто по-человечески.
[quote]
показали 35 мин из часа сорока записанных.
[/quote] Я тоже это слышал - жутко недоволен. Готов взять свои слова обратно о "неполучившихся акулах". Может быть они и додавили Ющенко, но нам это не показали. Сие есть плохо. Факт того, что нам хоть что-то показали - сие есть хорошо.
[quote]
Может его там кто и вправду зомбирует или под гипнозом держит?
[/quote]
Версия имеет право на существование. Но пусть лучше так, чтобы все видели и могли сделать выводы, чем как в России - президент Мессия, все пошли вон.
-
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]важко пояснити щось людині, яка просто нічого не хоче зрозуміти...
Пам'ятаю, ми якось на день міста пішли на Куликове з подругами на концерт. думали, що там буде щось пристойне, а насправді виявилось, що там "співає" якась одеська попса і під фанєру. Коротше, лажа повна... Але ми хотіли свята і ми його собі влаштували. Ми так прикалувались під час пісень, так з них стібалися і тіпа "підспівували", що таки отримали кайф від концерту. Зі сторони могло здатися, що дівчаткам концерт і справді сподобався і їм подобається вся та "хрєнь", яку і піснями назвати важко... Але ж насправді це було не так...
Люди на майдані просто захищали своє право БУТИ на майдані. От і все. Вони захищали своє право ось так просто вийти і сказати, що їм щось не подобається. Бо в Україні саме НАРОД є владою.
І пофіг, що зараз чиїсь сподівання не здійснилися, проте ці люди знають, що це вони самі зробили вибір, а не хтось за них...
А до того ж всі тупо сиділи в своїх квартирах, тупо ходили на вибори, тупо ставили хрестики, тупо потім вислуховували результати виборів, і тупо 5 або 4 роки собі під ніс висловлювали все що думають про Президента і ВР.
Майдан - це перша стадія будування громадянського суспільства. Просто інакше українці зараз би не змогли показати своє невдоволення, не навченні ще...
Та і мітинги за Януковича в принциіп не краще і не гірше... Люди також висловлювали свою позицію. І це нормально. Люди перестали боятися своєї позиції. Не дай Боже комусь сказати, за кого голосував, а може не за того було треба. А тоді всі запросто носили якісь стрічки і всі все розуміли...
Майдану було просто все по кайфу. Людям 13 років і хліба, й видовищ не давали... А тут такий карнавал...А Ви схожі на сноба, якщо цього не розумієте...[/b][/color]
-
[b]Oldman[/b], в смысле не ярко-выраженное. Так понятней? Во, правильно, без освещения! Все-же клава не имеет одной важной особенности в разговоре: тона. И мимики. И руками не машет. Я надеюсь Вы меня понимаете. :D
Интересно, кем они себя сейчас считают, люди с майдана? Только спокойно (это я не для Вас а для боевитых наших форумчан), я никого ни с какими животными не ассоциирую, за исключением некоторых индивидумов не с форума и исключительно на основании личных впечатлений от длительного общения. А те кто был против майдана, если так можно выразиться, они кто?
Т.е.действия бывших властей во время столпотворения понравились. Не ожидаааааал от Вас. :wink:
Так РБ в Питере? :) Главное что не в Одессе. Еще-бы последствия ликвидировать, но не при нынешних, это не те ребята которые чего вернут. Разве только переделят по новой...
А Вам не кажется, что если лишат права журналистов комментировать и делать выводы из действий политиков (надеюсь слышали эту версию "невмешательства прессы" в избирательную компанию) то у нас будет уже даже не мессия, а сам верховный? Надеюсь, что может кто-то из людей близких к этой кухне расскажет, как пишущая братия енто дело воспринимает и трактует. Еще по сути этого: ВЮ очень быстро перенимает опыт предшественника. А Ваша любимица по своей сути скорее ближе к Иосифу Виссарионовичу, не взирая на всю свою эту ... как ее ... неженскую привлекательность. :D Дайте только ей власть. Вот только уровень не тот ... Развернуться негде и не дают. :)
Так и там прямой! эфир и все могут делать выводы. ?!?
-
[quote]
Майдану було просто все по кайфу. Людям 13 років і хліба, й видовищ не давали... А тут такий карнавал...
[/quote]
[b]Iрися[/b], Вот с этими словами согласен. Чистый карнавал, не имеющий ничего общего с проявлением своей гражданской позиции.
[quote]
. Бо в Україні саме НАРОД є владою
[/quote]
[b]Только [/b]на бумаге. Народ никогда ничего не решал. В декабре все решил разумеется не народ. А народ [b]использовали [/b]как средство давления. Потому я не ходил ни на какие митинги. [b]Очень не хотелось быть использованным.[/b]
[quote]
проте ці люди знають, що це вони самі зробили вибір, а не хтось за них...
[/quote]
Абсолютно нет никакой уверенности в правдивости последних голосований. [b]Ну никакой уверенности. [/b] Разве ющенковский центризбирком чем то чеснее януковского?
-
[b]Проффесионал[/b], [quote]
Абсолютно нет никакой уверенности в правдивости последних голосований. Ну никакой уверенности. Разве ющенковский центризбирком чем то чеснее януковского?
[/quote]
Самая хрень, что и в будущих такой уверенности нет... У меня лично, так как-бы даже и наоборот...
-
[quote=Oldman]Очень понравилось, что есть люди, которые не считают себя "козлами" и этих людей очень много.[/quote]Хорошего же Вы были мнения о соотечественниках до этого момента!
[quote]А персоналии - ну вот я и вижу только Тимошенко, которая может все исправить и держать всю эту гоп-компанию в кулаке и Луценко, но он чисто по-человечески.[/quote]Т.е. доморощенные диктаторы уже вроде как и не диктаторы вовсе?
-
[b]Проффесионал[/b], Другой вопрос... :)
-
[quote]
. А персоналии - ну вот я и вижу только Тимошенко, которая может все исправить и держать всю эту гоп-компанию в кулаке и Луценко, но он чисто по-человечески.
[/quote]
Луценко...извините, [b]Oldman[/b], он даже на поца не тянет.
-
ВР создала комиссию по расследованию скандала с пленками. По-моему главная цель всего этого действа - Литвин. Срциалисты прям пеной брызгают на него. Я не питаю особых иллюзий в отношении объективности и правдивости выводов этой комиссии, но может чего интересного и всплывет.
-
[b]cape[/b], конечно Литвин. "Народная партия" - реальная угроза для и без того потрепанных морозовцев.
-
[quote]
Чистый карнавал, не имеющий ничего общего с проявлением своей гражданской позиции.
[/quote]
[color=indigo][b]Чому ж?! Це ж не було тупим приганням на місці як під час якихось халявних концертів на майдані. Люди блокували Адмінстрацію Президента, пікетували різні будівлі, запрошували приїжджих до себе додому, привозили речі та їжу... Все це давало відчуття єдності.
А Ви все за старе... Єх...[/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], а если бы пастухи приказали дружно помочиться на здание ВР, то и это сделали бы. Стадо есть стадо.
-
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]тобто?! Всі робили все цілком добровільно. В мене чимало знайомих, які були на майдані і також чимало, хто посилав його нафіг і сидів вдома...
Стадо - це коли тебе пивом обіллють і ще посміються над цим...
Я ходила на мітинги за Ющенка, але жодного разу "Ю-ЩЕН-КО" не скандувала та інші некоректні слогани... І було багато таких, хто робив як я... А стаду пофіг що кричати, де, і коли...[/b][/color]
-
[b]cape[/b], Не хватало еще, чтобы клавиатура руками размахивала :-). Она у меня бело-синяя :-). Тон как раз очень четко прослеживается, также как и воспитание. Слабое подобие мимики есть. Осталось только научить людей думать - и все будет зашибись!
[quote]
кем они себя сейчас считают, люди с майдана?
[/quote] За всех людей трудно расписываться, тем более, что я не был на Майдане. Однако могу представить себе как тех, так и других. Разумеется исключительно со своей колокольни.
Вышедшие на Майдан люди до сих пор могут гордится своей смелостью, радоваться за свою причастность к переменам в стране, восторгаться своим "поднятием с колен" и непринятии рабства. Люди с Майдана могут относится как угодно к персоналиям, но чувство удовлетворения от произошедшего уверен никуда не делось.
Противники? Надо четко распределить эту массу людей. Наверняка большая часть шахтеров, которых принудительно вывезли, но не обеспечили ничем необходимым, и с горя начавшим пить водку. Еще есть категория "послепенсионного возраста" - но это невозможно обьяснить никакими словами. Есть люмпены и бандюки (те, кто старается быть похожим на Сашу Белого) - о тех тоже немного скажешь, если человек читать не умеет, а только кричать "БлЯ", в смысле блок Януковича, а чаще в прямом смысле, то о чем говорить? Вот недавно увидел "Молодежь за Януковича" - абсолютно непонятно :-(. Что молодой человек может увидеть позитивного в концлагере и вечном сателлитстве под Россией? Как они видят уважение к ДВАЖДЫ судимому бандиту? Не могу их понять. Ну, и наверняка есть категория людей, которые категорично против Тимошенко и Ющенко персонально. Причем какая-то часть этих людей проголосовала "Против всех", а какая-то - вытерла слюну Януковича с лица, сказала, - "нам не привыкать, но Ющенко хуже", и проголосовала за Януковича. Хотя я уверен, что последняя категория на митинги в поддержку фальсифицирования не ходила.
Вот так я вижу [b]эту[/b] и [b]ту [/b]стороны.
[quote]
Т.е.действия бывших властей во время столпотворения понравились.
[/quote] Действия? Или трусость? В любом случае, я действительно очень рад, что не пролилось крови.
[quote]
Главное что не в Одессе.
[/quote] Согласен! Сам факт "драпания" тоже достаточно показателен. А новая городская власть, как по мне, так изо всех сил бьется за возврат (гостиницы Спартак и Большая Московская), я удже не говорю о внешнем виде города и дорогах. Да, да дорогах, чтобы Вы тут не рассказывали :-)
[quote]
А Вам не кажется, что если лишат права журналистов комментировать и делать выводы из действий политиков (надеюсь слышали эту версию "невмешательства прессы" в избирательную компанию) то у нас будет уже даже не мессия, а сам верховный?
[/quote] Кажется, даже очень сильно кажется. Но надежда на то, что это уже ДРУГАЯ страна все еще очень сильна. Если из СМИ Кучмовского разлива можно было получить необходимую для раздумий информацию, то сейчас - проблема не захлебнуться в этом потоке.
Я не готов оценивать экономические способности Иосифа Виссарионовича, но факт на лице - после страшнейшей войны СССР полностью восстановилось. И есть надежда, что Украина тоже сможет выйти на следующий виток развития. В отличии от "протектората" России. А репрессий и концлагерей можно ждать от Лукашенко и Путина (настоящие диктаторы), но не от Ющенко (вряд ли вырастет до диктатора) и уж тем более от Тимошенко.
[quote]
Так и там прямой! эфир и все могут делать выводы. ?!?
[/quote]
Да. Прямой эфир в 14:00 по Москве :-). А делать выводы действительно можно, это и отличает Хомо Сапиенса от попугая. Вот например очень интересен Ваш вывод о времени "обращения к народу" не в конце года, а за квартал до него. Чего Путин так боится за последние 3 месяца?
-
[quote]
Чего Путин так боится за последние 3 месяца?
[/quote]
[color=indigo][b]Ги... Спостерігала я той "прямий ефір"... Ви коли-небудь бачили, щоб якийсь ветеран на чітко і правильно висловлював свої думки, особливо якщо спілкується з Президентом?!
та я Вас прошу... Завчасно вигадані питання "тіпа від звичайних мешканців Росії" на які Путін завчасно знав відповідь...
Різниці між таким "прямим ефіром" і записаним в'ю з монтажем не бачу...
І взагалі, як сьогодні правильно хтось у нас в редакції сказав: Українські вибори - це коли є ва лайна і ти між ними обираєш... :? [/b][/color]
-
[b]Oldman[/b], да, я не ходил на митинги. Но и слюну с морды не утирал. И повторись еще раз необходимость выбора того момента - сделал-бы тоже самое. И не за ВЯ, а против ВЮ и особенно его окружения. Тут, в очередной раз соглашусь с [b]Iрися[/b], : выбор приходится делать из двух г.
Конечно действия. Можете бежать - можете лежать - все равно какие-то действия. Причины и побуждения - это несколько другое.
Так, лидеров попускаем для конструктивизма и прогресса.
Я не понимаю, честно говоря Вашу иронию в отношении 14.00: у камчадалов это уже 23. Ночь.
В отношении времени года - не знаю. На Руси осень всегда была каким-то рубежом, даже Новый год говорят раньше встречали осенью. Может поэтому? А Вы считаете, что ему есть чего опасаться до конца года? Может омолодиться собирается?!
[b]Oldman[/b], [b]Iрися[/b], а чего вы ожидаете от прямого эфира с президентом страны? Что-бы ему там матом гнули мэжи очи без купюр? Я конечно с Иришкой спорить не могу, как с профи, но все-же: как это должно быть подано и организовано? Вот с конкретикой? Как реально и конструктивно, гарантируя хотя-бы рамки приличия, будь Вы на месте главреда или кто это организовывает, Вы-бы организовали прямой эфир с президентом Украины или России или США или кого еще?
-
[quote=cape]И не за ВЯ, а против ВЮ и особенно его окружения. Тут, в очередной раз соглашусь с [b]Iрися[/b], : выбор приходится делать из двух г.[/quote]Ну и почему тот же Ехануров появился только черз восемь месяцев бардака? Мне кажется, если бы он шел на выборы, то процентов 70 собрал бы легко и западников и восточников. Я заблуждаюсь?
-
[b]Павлик-Морозов[/b], Во1-х: Ехануров человек из тени; во2-х: менее одиозные и скандальные фигуры, чем некоторые из нынешних, не подняли-бы такую волну, хотя тогда и волны-бы не надо было; в3-х: гораздо более сильной и привлекательной фигурой, на мой взгляд, без крупных скандалов в пассиве на то время, был минтранса покойный, двинь которого Кучма в президенты никаких вопросов не стояло-бы; в4-х - не думаю, что он собрал-бы 70%, и даже 10 не собрал-бы. Как кандидат от оппозиции он не прошел-бы.
Для меня пока загадка, почему ьыл выьран в претенденты Янукович. Толи действительно считали, что все проканает, толи просто просчитались. Но все-же, по тому как пока развиваются события, думаю что выиграл эти выборы Кучма. Лмчно. Даже если потеряют Криворожсталь, такой себе наиболее "шумный" объект, в накладе семья все равно не остается. А вот при какой-то более мощной, с высоким риском самостоятельности и жесткости в действиях, как тот-же Кирпа, могли нарваться на очень крупные неприятности уже. Может поэтому и убоялся его двигать. Сильный и жесткий, пусть и сам замазанный по самое некуда (сейчас, такое ощущение, что все по уши в этом самом - и ничего, прекрасно себя чувствуют, отговаривась происками и провокациями), мог очень быстро начать действовать по своему усмотрению без оглядки на титулы и лица. Может и не так все совершенно было, но очень уж он себя спокойно чувствует, наш второй президент.
-
Мда, загадочная украинская душа...
С каждым прожитым годом убеждаюсь, что любая эволюция стократ правильнее и человечнее, чем самая бескровная революция.
-
[b]cape[/b], [b]Павлик-Морозов[/b], Ехануров никогда не был политиком и никогда им не станет. Это чистый чиновник, профессиональный аппаратчик. Ему все равно какое ведомство возглавлять - везде может работать и работать хорошо. К слову, его я весьма уважаю, так как знаком лично (познакомился еще в его бытность на посту главы ФГИ). Но при все этом, он совершенно не в состоянии быть лидером чего-либо. Он не харизматичен и не может возглавлять народные движения и тем более - страну.
-
[quote]
конечно с Иришкой спорить не могу, как с профи, но все-же: как это должно быть подано и организовано? Вот с конкретикой? Как реально и конструктивно, гарантируя хотя-бы рамки приличия, будь Вы на месте главреда или кто это организовывает, Вы-бы организовали прямой эфир с президентом Украины или России или США или кого еще?
[/quote]
[color=indigo][b]Нє, ну зрозуміло, що там все мало бути перевіренним. Але ж треба таки знати міру... Просто під час того в'ю складалось чітке враження, що то якесь кіно...
Нафіг взагалі подібні інтерв'ю?! До того ж, мені більше імпонують гарячі лінії. І хай президент відповідає на всі питання, і на матюки також...
Хоча, в нас на ефіри пускають всі дзвінки слухачів... Просто якщо слухач каже щось неадекватне, то його тактовно переривають і вимикають...[/b][/color]
-
[quote]
І хай президент відповідає на всі питання, і на матюки також...
[/quote]
матом?
-
[b]cape[/b], [quote]
выбор приходится делать из двух г.
[/quote] Выбор был не только персоналии, но и будущего страны, как не пафосно это звучит. При прочих равных условиях я бы никогда не пошел голосовать за Ющенко, но увидев и послушав Януковича - только за Ющенко. Графа "против всех" в данном случае, все равно что "за Януковича" потому что свежи в памяти "выборы" Боделана. А после увиденного массового вброса бюллетеней и выходок прихильников Виктора Федоровича, плюс сама личность кандидата от власти и его высказывания, только за Ющенко (читай, кто угодно кроме Януковича).
[quote]
Причины и побуждения - это несколько другое.
[/quote] Да мне все равно какие были причины и побуждения. Мне хорошо от того, что не пролилась кровь.
[quote]
иронию в отношении 14.00:
[/quote] Никакой иронии. Просто непонятно. Всегда все значимые вещи происходили в ПраймТайм, и Камчатка могла получить картинку в записи (как всегда происходило). Значит или не значимая вещь (Господи, только бы Зенит не заметил :-) ) или что-нибудь еще.
Есть ли что-либо опасаться господину Путину? Не знаю, точка кипения от лжи и тоталитаризма у всех народов разная. Не думаю, что Путина скинут с поста, слишком много он прибрал к своим рукам. Только революция может изменить, но в России точно танки будут стрелять по мирным жителям, генетика.
Как организовать прямой эфир - это действительно вопрос к профессионалам. А вот как заставить президента отвечать на прямо заданные вопросы (Украина), а не зачитывать ответы на заранее подготовленные вопросы (Россия) действительно сложная задача. И для решения этой задачи в первую очередь надо получить по настоящему свободные СМИ. Чего нет ни в России, ни в Украине. В России их уже нет как класса, а в Украине журналисты есть, но на кнопке сидят бюрократы и эфир контролируют тоже они.
-
[b]Проффесионал[/b], ну я примерно это и имел на увази. Это совершенно не тот человек, который может быть выбран. Но разговор шел о премьере. С примесью. Да, это чето просто смешалось все в кучу в моем посте :oops: Надеюсь, что мри надежды в отношении его премьерства оправдаются. И в отношении того, что ЮВ наконец-то вспомнил, что он президент всей страны, а не только "Их Украины", хотя на это надежды совсем призрачные...
[b]Oldman[/b], т.е.камчадалов Вы права на прямой эфир лишаете? Или по каждому часовому поясу свой проводить?
-
[b]Iрися[/b], ну и какая разница: что Вы его тактично прервете или выключите с тем, что его заранее проверят на вшивость. Первый вариант,с моей точки зрения, гораздо более отрицателен для имиджа, чем второй. Что-то типа:"Аааааааааааааа, сволочи, не нравится! Выключаете, когда правду говорят!" Ну и т.д.
Я не знаю, в каком эфире Вы работаете, но основываясь на личном опыте заявляю категорически, что далеко не всегда можно дозвониться даже на желаемый телефон при голосовании. А иногда возникает четкое ощущение, что вопрос идет в записи, а не по прямому диалогу. Никогда не замечали? Это я наших имею ввиду.
От вопрос про необходимость подобных интервью - это да, хороший вопрос. Но боюсь, что хороший для меня как для перерезанного громадянына. Но не для журналистов или политиков, для которых это вопрос рейтингов и статусов.
-
[b]cape[/b], [color=indigo][b]ну не знаю... Я не пам'ятаю, щоб у нас когось вирубали за правду, всіх вислуховують. Просто ефіри не гумові, і якщо хтось починає щось розповідати ДУЖЕ довго, то звісно його "перекривають"... А так, коли приходять відомі політики, то питання сталвять всякі. При чому як журналісти наші, так і слухачі... І різні провокативні так точно... Інакше ж нецікаво... Нам, дякувати Богу ані помаранчеві, ані біло-блакитні не платять, щоб ми їх точки зору подавали...[/b][/color]
-
[quote]
Нам, дякувати Богу ані помаранчеві, ані біло-блакитні не платять, щоб ми їх точки зору подавали...
[/quote]
А кто платит? Америкосы?
-
[b]Проффесионал[/b],[color=indigo] [b]а чому одразу саме "амерікоси"?![/b][/color]
-
[b]Iрися[/b], я просто спросил. Из всех подонков, которые со своей идеологией лезут в Украину, америкосы - самые омерзительные.
-
[quote=Проффесионал]Он не харизматичен и не может возглавлять народные движения и тем более - страну.[/quote]Я не понял - вам нужна сильная, нормально работающая экономика или харизма, чтобы колесить по миру, срывать апплодисменты и получать побрякушки на грудь? (Не дай Бог, ВАЮ еще нобелевку дадут!...)
Мое мнение: с позиции политкорректности (из-за отсутствия которой, собственно, Украина и разваливается на два лагеря) Ехануров - оптимальная кандидатура из тех, про кого мы вообще хоть что-нибудь знаем.
-
[b]Павлик-Морозов[/b], еще раз: он не лидер по своей натуре. Он не в состоянии премирить разные лагеря и не способен на жесткие ходы. Как специалист и профи - прекрасен. Но стране нужен жесткий и понятный лидер, которому доверяло хотя бы большинство населения. А Ехануров всю жизнь будет "чьим то человеком".
-
[quote=Iрися]
Нафіг взагалі подібні інтерв'ю?! До того ж, мені більше імпонують гарячі лінії. І хай президент відповідає на всі питання, і на матюки також...[/quote]Как Вы представляете ответы на полтора миллиона звонков? До 2008 года он даже на малую их часть не успел бы ответить :)
-
[quote=Oldman]Камчатка могла получить картинку в записи[/quote]Вы именно так представляете [b]прямой эфир[/b]?[quote]Только революция может изменить, но в России точно танки будут стрелять по мирным жителям, генетика.[/quote]Старичок, до тебя до сих пор не дошло, что российский народ [b]НЕ ХОЧЕТ[/b] больше [b]НИКАКИХ РЕВОЛЮЦИЙ[/b]! Устали мы от них. А вы, видимо, еще нет.[quote]И для решения этой задачи в первую очередь надо получить по настоящему свободные СМИ. Чего нет ни в России, ни в Украине.[/quote]А где они есть? Те, которые "по настоящему свободные"?
-
[b]Проффесионал[/b], [color=indigo][b]"гроші не пахнуть"...
Американці нас не фінансують, але яка різниця хто фінансує, якщо це не впливає на ЗМІ?![/b][/color]
[b]Павлик-Морозов[/b], [color=indigo][b]нє, не дали Нобелівську... От не було б ітєї урядової кризи, то хто зна... Хто зна...[/b][/color]
[quote]
Как Вы представляете ответы на полтора миллиона звонков? До 2008 года он даже на малую их часть не успел бы ответить
[/quote]
[color=indigo][b]А шо під час прямого ефіру він на всі дзвінки відповів?! Домовляються, що Президент відповідає годину на питання глядачів... І все... І нафіг при цьому робити якісь прямі ефіри. Краще потім подивитися вже записану передачу з найцікавішими питаннями і відповідями... Чи прочитати...
Чи робити для зацікавлених трансляцію в неті...[/b][/color]
-
[quote=Проффесионал]Но стране нужен жесткий и понятный лидер, которому доверяло хотя бы большинство населения.[/quote]Наблюдая нынешнюю поляризацию, я сомневаюсь, что такой человек есть на Украине. Могу посоветовать съездить в Грузию - у них этого добра, которое "жесткое" и даже "безжалостное" - навалом :)
З.Ы. Я б не сказал, что у ВВП уж такая большая эта самая "харизма", однако ж смог справиться с деградацией страны...
-
[quote=Iрися]А шо під час прямого ефіру він на всі дзвінки відповів?! Домовляються, що Президент відповідає годину на питання глядачів[/quote]В условиях ограниченного времени, пользы от "нефильтрованных" вопросов будет на порядок меньше, чем от систематизированных. Представьте, что вопросы б задавали на следующий день после начала у нас монетизации. Как Вы думаете, сколько тем смог бы "осветить" президент часа за два-три? Правильно - одну. Кстати, я подозреваю, что даже при Вашем варианте во многих случаях сначала принимающие звонки узнают, что собирается сказать звонящий, а потом уж выдают его звонок в студию, иначе бы получился полный бардак в эфире.
-
[quote]
однако ж смог справиться с деградацией страны...
[/quote]
Наверное имеете ввиду улучшения в экономике ?(Хотя у вчительки по прежнему 1530 фантиков)
Так этот дядька не причем,есть такое волшебное: ЦЕНА НА НЕФТЬ.
Будьте реалистом,при понижении цены ну скажем 12-20 зел(Ну и загнул!!!я уж точно мечтактель) где эта харизма и популярность денется.
-
[b]Павлик-Морозов[/b], [color=indigo][b]а сенс взагалі подібних прямих ефірів?! Показати, що президент вміє говорити і наживо?![/b][/color]
-
[quote=ALKA][quote]
однако ж смог справиться с деградацией страны...
[/quote]
Наверное имеете ввиду улучшения в экономике?[/quote]Да, улучшения и развитие (примеры сами сможете найти).[quote]
Так этот дядька не причем,есть такое волшебное: ЦЕНА НА НЕФТЬ.[/quote]Почитайте переписку Zenit-Oldman, чтобы мне не пришлось Вам объяснять все по-новой.[quote]
Будьте реалистом,при понижении цены ну скажем 12-20 зел где эта харизма и популярность денется.[/quote]Никуда не денется - уважение к ВВП у россиян не за цены на нефть. Будьте реалистом.
-
[quote=Iрися][b]Павлик-Морозов[/b], [color=indigo][b]а сенс взагалі подібних прямих ефірів?! Показати, що президент вміє говорити і наживо?![/b][/color][/quote]Особого смысла не вижу, но если президента начнут показывать только в "официальных визитах", то о какой обратной связи вообще можно говорить? Гораздо важнее не сама форма общения и не то, что вопросы были упорядочены, а то, что Путин отвечал на них без бумажки, своими словами. Это лучше всего характеризует искренность его позиций и убеждений, которая в свою очередь несет чисто психологический эффект, дает уверенность народу в том, что страну не начнет трясти и корежить от "социальных экспериментов" aka "революций".
-
[b]Павлик-Морозов[/b], [color=indigo][b]"своїми лсовами"?! Ню-ню... Так само як "своїми" ці питання задавали...[/b][/color]
-
Есть сомнения? И наверное подкрепленные?
Я тоже могу Вас обвинить, что сейчас Вы поете с чужого голоса, но ведь не делаю этого?
-
[quote]
Никуда не денется - уважение к ВВП у россиян не за цены на нефть.
[/quote]
Ваш юмор оценен,весь отдел ухохотался.
-
Ну а что вам с вашим апельсином еще остается?
-
[quote]
Ну а что вам с вашим апельсином еще остается?
[/quote]
А тут весь отдел замер в растерянности.Тоже юмор ?
-
БАБ все-же давал деньги. Но не ВЮ. И не на избирательную компанию... :wink:
Чегож он здесь никак не получит? 21 млн (?) (исправил 4 на 2, хотя вчера вроде послышалось 4 :oops: ) на развитие и поддержку. Говорит - демократии. Интересно, он знает, что мы знаем, что он думает, что в эту лапшу хоть кто-то верит?
Но что молодцы - то молодцы: официально все путем. Пока.
А кто и как оценивает мысль, что меморандум подписан для предотвращения доведения до финала процесса развала страны?
-
Слышал, Янук уже собирался отзывать свою подпись?
-
[b]Павлик-Морозов[/b], что-то было в связи с продолжающимися "репрессиями". Политическими. Никак не переделят.
Самая большая ерундень в этой декларации о благих намерениях, на мой взгляд, это неприкосновенность депутатов всех уровней. Это четверть миллиона только прямо попадающих в список неприкасаемых. Плюс свора вокруг. Плюс друзья своры... Если вступит в силу закон - хана полная, сливайте воду. Это мало того, что кодла голодных дорвется к кормушке, так они еще и с "противниками" будут разбираться по полной...
-
[quote=Павлик-Морозов]Ну а что вам с вашим апельсином еще остается?[/quote] оце типовий приклад дискусії по-московськи! А ще мене хтось в чомусь звинувачував. :shock:
Вот ты Паша весь и вылез :D
-
[quote]Самая большая ерундень в этой декларации о благих намерениях, на мой взгляд, это неприкосновенность депутатов всех уровней. Это четверть миллиона только прямо попадающих в список неприкасаемых. Плюс свора вокруг[/quote]
Во! Во! фигня полная!!! ... **** ***** ... :buden:
-
[b]cape[/b], Извините за задержку. Камчадалов лишают прямого эфира не политики, а география. Или надо признать, что выступление Путина в первую очередь направленно на далекий Восток, потому что Москва и европейская часть России уже ни во что не верят. Как Вам такой взгляд на вещи?
-
[b]Oldman[/b], Страна большая, организовали для всех. На мой взгляд юыло-бы правильнее сделать это в, допустим, три этапа - по три часовых пояса за раз. Точнее на мой взгляд это вообще не нужная, по большому счету, акция. Но мое мнение на политику властей влияет мало :) Почему только далекий? Как минимум вся Сибирь там-же. В Красноярске сколько разницы - 4 часа? Не помню, честно.
Сейчас, читая тот про 1993 год, вспоминаю, что тогда говорили мои друзья москвичи: да где-то что-то происходит, какие-то ... бегают там. Да пусть побесятся, лишь-бы побыстрей успокоились и нас не трогали. И про ЕБН примерно тоже самое говорили, только с большими вкраплениями нецензурщины. А по ВВП говорят уже в другом тоне и с другими интонациями. Хотя ребята, большинство из них, очень много ездят и видят и слышат очень много. Да и работа у некоторых весьма информативносодержащий оттенок имеет. Не могу сказать, что они ему и его обещаниям верят, но что-то такое типа надежды в речах появилось в отношении будущего страны.
-
[b]cape[/b], А зачем три этапа? Уже все признали "подготовленность" вопросов и "подготовленность" ответов. Могли бы просто раздать СМИ список вопросов и список ответов (можно было даже перемешать их между собой - ничего бы не изменилось) - все равно все уверены, что Путин Мессия. Зачем еще раз это всем доказывать за три месяца до Нового года? Не логично.
Надежда в речах? А откуда семьдесят сколько там процентов на выборах. При появившейся надежде только сейчас? Ох, не знаю, глупо и банально говорить о "зомбировании", но неужели в Украине как минимум половина населения более цивилизованные, больше книг читают и не боятся думать? По всему выходит, что так. Какой там рейтинг у Ющенко? И никого не "обвиняют в неуплате налогов". И всем все можно говорить. Украина лучше чем Россия?
-
[b]Oldman[/b], я не понимаю , в чем вопрос? В том, что это все подготовлено и заранее отрепетировано? - Никто не спорит. В том, что все уверены, что он "мессия"? - Без понятия. Я - нет. Если кто-то уверен - наверное имеет для этого основания. В том, что не надо было вообще проводить? - Возможно и так, я например, так и считаю. Но для большинства, возможно, это достаточно важное событие, царя лицезреть. Да не будет ничего в России, ни сейчас ни через три месяца, никаких таких потрясений чрезмерных.
Сейчас - это после ЕБН. Я нечетко выразился.
А откуда у нас набралось столько за ВЮ? Я Вас умоляю: что-то, а зомбируется каждый в силу своих возможностей и желания. Что в России, что у нас. У ВЮ рейтинг падает, не знаю какой сейчас. Вы вспомните эти завывания на майдане, типа "Вона-ж свята!!!!!" Это что, не зомби?
Угу, пока не слышал крупных "неуплат". У нас сейчас в моде телефооные переговоры и судебная реприватизация. Не лучше и не хуже, немножко может другая.
-
[b]cape[/b], да какая там "неуплата налогов"?! Неуплата это мелочь, на которую даже не стоит обращать внимание в цивилизованном государстве! Вот "противодействие деятельности предприятия при строительстве дома" вот это да, настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ! У меня вообще в последнее время появилось ощущение, что на Украине могут посадить за что угодно. Как говорится: лишь бы человек был, а статью мы для него найдем.
-
[b]Павлик-Морозов[/b], это у нашей прокуратуры сейчас юмор такой, со строительно-шеколадным уклоном )))))))))) Подождите, сейчас еще Пашу Лазаренко по всем статьям оправдают и Мельниченко нардепом сделают...
-
[quote]
У меня вообще в последнее время появилось ощущение, что на Украине могут посадить за что угодно. Как говорится: лишь бы человек был, а статью мы для него найдем.
[/quote]
Угу сажают ,но посидит-посидит и выпускают.
Тимошенко,Колесников,Кушнарев.Боделан(рэбэ) на свободе,чего и Ходорковскому желаю.
-
Вообще извечный круговорот ))))))))) Чмчас все поедет по новому кругу. Одних выкупят-выпустят, других упакуют... Это уже как курс молодого бойца для политиков должен быть. Перед вступлением в славную когорту ведущих к светлому будущему - на пару месяцев в камеру, для тренировки. Захотел в ВР - еще на пару лет. Метишь на высшие посты в государстве - пяток годков потренируйся. Повышение квалификации перед назначением на высшую должность :D
-
[b]cape[/b], Все "великие революционеры" через это прошли
Ленин,Гитлер,Дзержинский,Фидель(?),Тимошенко(ого!),Лазаренко(огого!)....
-
[b]ALKA[/b], по-моему тоже,с Федей Вы загнули. Хто-ж его посадит? ))))))))))))))) Он-же из аристократов? Или я чего-то перепутал? Во, склероз...))))))))))))
А с Лазаренко я наверное пропустил: штатники с него что, все обвинения сняли? Или посчитали и решили, что достаточно настрадался? Не прсветите?
-
[b]cape[/b], Лазаренко включил как тенденцию. :roll: но опять же из дальней комнаты слышал по телеку говорили что просит лазарь у пискуна снять обвинения на украине.
-
[b]ALKA[/b], а, это я тоже слышал. Не говорят про его дела в Штатах.
Пискун скоро раздуется от осознания собственной значимости до невероятных пределов. Куда ни плюнь - везде след прокурорский просматривается. В смысле поле для заботы ))))))))))))
-
[b]cape[/b], Вопрос в том, что я не могу обьяснить действия Путина, для себя не могу обьяснить. Зачем? Почему на три месяца раньше срока, почему в 14:00 по Москве. Я просто не могу этого понять, зачем?
Насчет вообще не проводить - традиция. Есть ежегодное обращение президента, зачем действительно лишать граждан право на лицезрение (осталось только поздравление с Новым Годом услышать в Октябре где-то в 13:30 :-) ).
Я тоже не верю в какие-либо потрясения в России. "Бесмысленный и беспощадный российский бунт" (с).
Вы немного не поняли про Ющенко - я как раз и говорил, что рейтинг падает, хотя на Майдане были и завывания. Значит Народ может думать и сам решать - нравится ему политик или нет. А когда абсолютное большинство думает (и голосует) одинаково - вот и зомбирование. Хотя нет, это я не могу найти другого обьяснения, а другие причины наверняка есть.
Судебная репреватизация? И кого репреватизировали? Пинчука? Ахметова? Порошенко? Или все-таки [b]пытались[/b] вернуть ворованное, но при этом никто на 7 лет не присел? Грустно, девушки (с).
-
[quote]
Или все-таки пытались вернуть ворованное, но при этом никто на 7 лет не присел?
[/quote]
Грабь награбленное. Мерзопакостно видеть, как отсуживаются предприятия обещанные другим кланам. И все это под знаменем "возврату государству".
Завтра, [b]Oldman[/b], дойдет и до вас очередь - заявят, что вы приватизировали свою квартиру незаконно, по остаточной стоимости БТИ, а это прямой ущерб государству. Будьте любезны доплатить по рыночным ценам (сколько там, на Сегедской - долларов по 800 метр?) или убираться вон.
-
[b]Oldman[/b], ну может в честь окончания уборочной? Или в честь Луны в созвездии козлерога? А может скучно стало и решил с народом пообчаться? Новую традицию завесть. Я не понимаю просто, что в этом такого, что нужно искать какие-то глобальные скрытые основания? Я не говорю, что их нет. Я говорю, что их может не быть. ))))))))) Да они его и так личезреют, желающие, по ТВ или в газете кажинный день. Хотя должен заметить, мое личное мнение, что СМИ у нас на порядок более заполитизированы, чем в РФ. Не знаю, хорошо это или плохо.
Ре - само по себе мне не очень нравится. Говорит о некачественно выполненной работе первоначально, что подразумевает под сабой лишние траты, низкую квалификацию, недовольства хозяина (народа в данном случае) и т.д. и т.п. Во 2-х: Это элементарный передел, что-бы мне здесь в уши не дули о справедливости. Я понимаю справедливость, в данном случае, примерно как возврат прибыльных стратегически важных предприятий государству и наказание с посадкой, ежели грешен, виновных в произошедшем.
В чем-же это такой плюс, что не посадили? Если воровали - значит есть воры и их помощники. Если нет воров - значит и не воровали. А забирать особо лакомые работающие куски для продажи их другим-своим - это извините, никакой не закон, а очень кривое дышло, точнее дубина. И ни фига хорошего она стране не принесет.
Я очень хорошо знаю (с точки зрения рядового работника этого завода) как приватизировался и затем оказался в одних руках з-д им. К.Либкнехта в Днепре, нынешний Интерпайп. И могу сказать, что точно также поступали с десятками тысяч других заводов и предприятий. И уж если кому в голову стукнуло, что Криворожсталь это не правильно приватизированное, то нужно вообще все начинать по новой. С переоценками, со строительствами новых обширных зон для оценщиков, продавцов, покупателей, разрешителей и всей прочей братии в этих процессах замешанной.
И уж в любом случае не продолжать этой порочной практики продажи курицы-несушки, которую продолжают, пытаясь продать, к примеру, тот-же припортовый. Деньги в бюджет нужно что-бы свои обещания майданные выполнять? Так для этого нужно головой думать в сторону, как их сделать новые деньги, не потерять старые и поменьше болтать языками в угоду своим предвыборным интересам.
Угу, народ может. Только что-то очень уж неустойчивое мнение у этого народа. Слишком быстро поменялось от "Да здравствует!" до ... Или действительно верили всему тому, что с трибуны лилось? Что вот к концу года будем жить, друзи, в и лучше Швейцарии. Зомбирование или нет, не знаю, но получается, что сбор большого количества народа в одном месте и внимание этим сбором желательных для него речей приводит к власти тех, кто кроме этого вливания ничего не умеет. Потом народ быстренько в течении нескольких месяцев разочаровывается в поднятых им самим на щит деятелях, быстренько собирается опять, опять слушает, кричит "Ура!", блокирует пару-тройку зданий в столице - и готово дело, следующий! Нисходящая спираль...
-
[quote=ALKA]Угу сажают ,но посидит-посидит и выпускают.
Тимошенко,Колесников,Кушнарев.Боделан(рэбэ) на свободе,чего и Ходорковскому желаю.[/quote]Профилактика. Чтоб не расслаблялись :) Ходору, думаю, и на зоне будет неплохо, разве что возможностей воровать поменьше :)
-
[quote=cape]Пискун скоро раздуется от осознания собственной значимости до невероятных пределов. Куда ни плюнь - везде след прокурорский просматривается. В смысле поле для заботы ))))))))))))[/quote]А на самого Пискуна разве дело не шьют?
-
[quote=cape]Хотя должен заметить, мое личное мнение, что СМИ у нас на порядок более заполитизированы, чем в РФ. Не знаю, хорошо это или плохо.[/quote]Однозначно - плохо, потому что тем самым повышают уровень политизированности населения и соответственно уровень противостояния в обществе. Мы это уже прошли и мой собственный опыт говорит о том, что избыток поляризованных мнений приносит такой же вред, как и полное отсутствие оных.
-
[quote=cape]Это элементарный передел, что-бы мне здесь в уши не дули о справедливости. Я понимаю справедливость, в данном случае, примерно как возврат прибыльных стратегически важных предприятий государству и наказание с посадкой, ежели грешен, виновных в произошедшем.[/quote]Думаю, справедливым мог быть только вариант, когда при национализации КС владельцу были бы возвращены вложенные средства и накопленный капитал, а так получился обычный грабеж в лице государства.
-
[b]Павлик-Морозов[/b], то что затраченные средства должны быть возвращены, только с нормальным пересчетом, это однозначно. У нас какое-то половинчато-непредсказуемое правосудте. Если приватизация незаконна - есть виновные в этой операции. Наказанных только нет. Да и с самой приватизацией стратегических объектов не совсем все понятно даже в раскладе можно-нельзя.
Конституционный суд выносит решение, сегодня вроде, что изменения в Конституцию страны может вносить только народ, как высший носитель власти. После всенародного референдума. И от сего момента так и будет. Но! Конституционные реформы уже принятые должны вступить в действие без оного референдования. Ну и? До решения КС сегодняшнего смысл у конституции был другой, что-ли? Завтра они еще как-то оттрактуют этот несчастный главный закон ... Бляха-муха, неужели никогда не доживем до того, что трактовка законов будет соответствовать здравому смыслу и логике, а не настроению пусть и самых умных и честных судей и парламентов?
-
[quote=cape][Если приватизация незаконна - есть виновные в этой операции. Наказанных только нет.[/quote]Затейникам нужен был только главный результат, т.к. его можно было получить без всякого расследования, а обвинение виновных еще доказывать нужно. Глядя, как ведутся расследования даже громких дел, есть сомнения, что кто-то стал бы копаться в поиске доказательств таких обвинений.
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=cape]Пискун скоро раздуется от осознания собственной значимости до невероятных пределов. Куда ни плюнь - везде след прокурорский просматривается. В смысле поле для заботы ))))))))))))[/quote]А на самого Пискуна разве дело не шьют?[/quote]
Пискун сегодня на встрече с ПОРОй (черт его знает, как в падеже писать?) вроде сказал, что даже если его в отставку Президент отправит, то и тогда Пискун с ним судиться будет по законности такой отставки........????????
-
[quote=Павлик-Морозов][quote=cape]Хотя должен заметить, мое личное мнение, что СМИ у нас на порядок более заполитизированы, чем в РФ. Не знаю, хорошо это или плохо.[/quote]Однозначно - плохо, потому что тем самым повышают уровень политизированности населения и соответственно уровень противостояния в обществе. Мы это уже прошли и мой собственный опыт говорит о том, что избыток поляризованных мнений приносит такой же вред, как и полное отсутствие оных.[/quote]
Я тоже склоняюсь к тому, что плохо. Из-за подогрева общества. Но надеюсь на хорошо, из-за перспективы перегрева и установления пощиколоточного отношения ко всем этим деятелям у людей.
-
[quote=cape]Я тоже склоняюсь к тому, что плохо. Из-за подогрева общества. Но надеюсь на хорошо, из-за перспективы перегрева и установления пощиколоточного отношения ко всем этим деятелям у людей.[/quote]Это может быть полезно как краткосрочная мера - чтобы слегка расшевелить болото и заставить людей думать. Но потом эту политизацию нужно спускать на тормозах. Чем-то это напоминает приготовление супа: сначала нагреть до кипения, но потом варить на малом огне :) Именно поэтому при нормальном эволюционном развитии и не нужны радикально оппозиционные телеканалы типа старого НТВ - ничего кроме вреда обществу они принести не смогут.
-
[quote=cape]Пискун сегодня на встрече с ПОРОй (черт его знает, как в падеже писать?) вроде сказал, что даже если его в отставку Президент отправит, то и тогда Пискун с ним судиться будет по законности такой отставки........????????[/quote]Похоже на ближайшие пять лет на юридических факультетах у вас будет полный аншлаг :)
З.Ы. Кстати, почитайте интервью с М.Веллером, кот. я закинул в Статьи - довольно оригинальный взгляд на многие проблемы, затронутые на этом форуме :)
-
[quote]
Похоже на ближайшие пять лет на юридических факультетах у вас будет полный аншлаг
[/quote]
[b]Павлик-Морозов[/b], Вы опоздали с прогнозом,в нашем провинциальном городке уже штук восемь институтов (не считая коммерческую требуху) с юридическими факультетами.Наверное только академия холода эдвокатов не выпускает...
-
А работать-то кто будет?!!! :shock:
-
[b]cape[/b], Ну вот видите, Вы тоже не понимаете :-) зачем. А мне интересно! Президент огромной страны не может что-либо делать "от фонаря". Значит есть какие-то мотивы, предпосылки или еще что-нибудь. А "слепое" поклонение "Путин великий, раз сделал - значит на благо страны" мне не подходит.
[quote]
А забирать особо лакомые работающие куски для [b]продажи[/b] их
[/quote]
Тяжело поспорить с криком души :-). Однако обратите внимание на выделение жирным! Понимаете, продать, а не подарить.
Кучму не посадили? Это плохо, хорошо что некоторые одиозные сторонники бегают по загранице. Если не хватает сил (ума, умения) посадить всех ворюг, так хоть напугать как следует :-). Кстати, небольшой оффтоп: приехали знакомые из Испании - сырое мясо стоит 2 евро! Тимошенко хотела открыть границу - подняли вой о "родных производителях", а на самом деле не производители, а монополисты. Вот и имеем цену на мясо.
[quote]
Только что-то очень уж неустойчивое мнение у этого народа
[/quote] Вы опять останавливаетесь на личностях. А я уверен, что Майдан был не "за" Ющенко, Тимошенко и прочая, а "против" Кучмы, Януковича ... . В тот момент был Ющенко - сделали президентом, не справляется - будет другой президент, а не очередной уголовник с "папиным" разрешением.
[quote]
Нисходящая спираль...
[/quote] А вот в этом я совсем не уверен! Мне кажется, что спираль как раз восходящая - мнение народа должно быть главным! Народ, а не неуклюжие речи, - "Вот он крепкий хозяйственник, не смотрите, что хам и зэк". Крепкий хозяйственник может работать в правительстве, но никак не может быть президентом. Президентом должен быть человек, который работает на Украину, а не на "крепкое хозяйство".
-
[b]Oldman[/b], просто интересно, спрашиваю в 5-й раз: что кроме судимостей 25-ти летней давности плохого в Януковиче? Только без эмоций типа "ненавижу", "бандит" и.т.д.
-
[b]Проффесионал[/b], Вы можете спрашивать и в 25ый, до тех пор пока Вы не извинитесь за хамство, я не буду отвечать на Ваши сообщения.
-
-
-
[b]Oldman[/b], ладно, подождем "разгадки".)))))))))))
Обратите внимание на всю фразу:[quote]
А забирать особо лакомые работающие куски для продажи их другим-своим - это извините, никакой не закон, а очень кривое дышло, точнее дубина. И ни фига хорошего она стране не принесет.
[/quote]
Даже без выделения, а в полном контексте. Смысловом, если он там вообще есть :roll:
Почему плохо, что не посадили? Это хорошо, что не посадили. Без суда. И Вы хоть на секунду верите в то, что с ним рядом, в случае беспристрастного разбирательства, не присядут в массе своей ныне действующие? Кого всех? Мне это дико нравится: всех! То, что кое-кто не сел при Кучме, не значит, что он не должен сидеть. В отношении этих "победивших" как? Это не правосудие и не юридически обоснованные отношения, то, что там творится. Это политика. И подходить к ней с мерками применимыми к гоп-стопу - безперспективно.
За испанцев радостно. Там еще и дотации и компенсации государство фермерам платит. А у нас только кредиты под проценты дают. Ну и что? Вы можете сказать,во сколько обходится кг "сырого мяса" нашим сельчанам (не знаю как их сейчас называть)? И сколько народу в селе останется с "зубами на полке" ежели Ваша любимица добьется своего? Лисно мне, может и будет дешевле, хотя тоже еще вопрос. " евро это там, плюс перевозка, плюс какие-никакие пошлины-налоги-доптраты - будет 3, а может и больше. Ну и? То-же что и сейчас примерно...
Уголовник - это плохо. Некоторые уголовники, из тех которых знаю, будут в человеческом плане на порядок лучше, чем некоторые знакомые мне деятели общественные. Это не аргумент. Для меня лично, это совсем не в плюс ВЯ, но у нас пол-страны с "образованием". Так что? Не будет ВЮ справляться - будет другой? А кто? Тот кто на очередном майдане лучше лапши навешает? И опять народ "СВОЮ" волю изъявит? Не смешите... В таком случае, не понятно, что вообще хотел народ на майдане? Если он не хотел ВЮ и стоял не за него, то почему тот сейчас в президентском кресле? Хорошо организованная толпа - она все равно толпа и есть. Все равно, кто-то один, вскочит на бочку и покажет направление. А если у этого "вождя" еще и хорошо организованная и проплаченная группа поддержки по толпе рассеяна - то все будет путем однозначно. Еще и объяснят, почему именно и с какими благородными целями собрались и вот то и это натворили. Троцкий, говорят, только благодаря своему красноречию, возвращал на позиции и бросал в атаку только что бежавшие с поля боя части. А это вам ребята не майдан, там трошки покруче ситуасьен был... И наверняка каждый из этих солдат считал и до и после митинга, что поступает осознанно во имя чего-то.
-
[quote]
Президентом должен быть человек, который работает на Украину, а не на "крепкое хозяйство".
[/quote]
[b]Oldman[/b], что за пустомельство? Что значит "работать на Украину"?!
-
Не то Вы выделяете, старичок, ой не то! Вот так правильно:
[quote=Oldman][quote=cape]
А [b]забирать[/b] особо лакомые работающие куски для продажи их
[/quote]
Однако обратите внимание на выделение жирным!...
Президентом должен быть человек, который работает на Украину, а не на "крепкое хозяйство".[/quote]С какого будуна Вы решили, что ЭТОТ апельсин "работает на Украину"?! :shock:
И по поводу возможностей его смены есть ОГРОМНЫЕ сомнения. Даже вашей ВР нужно пройти огонь и медные трубы, чтобы реализовать импичмент, а уж про народ я вообще молчу (в КУ такой пункт вообще присутствует?). А в следующем году апельсины вновь проведут рокировочку и народ опять будет сосать то, что найдет!
-
[quote=Oldman][b]Проффесионал[/b], Вы можете спрашивать и в 25ый, до тех пор пока Вы не извинитесь за хамство, я не буду отвечать на Ваши сообщения.[/quote]Ничего, через пару лет судимости будут иметь почти все находящихся сейчас у власти ;)
-
[quote]
С какого будуна Вы решили, что ЭТОТ апельсин "работает на Украину"?!
[/quote]
Павлик не о том думаете.
Хотелось чтобы Ваш "мандарин" на этот раз в Нальчик поехал ! Передали школу опять захватили..Кааазлы.
-
[quote=ALKA]Хотелось чтобы Ваш "мандарин" на этот раз в Нальчик поехал ! Передали школу опять захватили..Кааазлы.[/quote]
[color=indigo][b]А вони ще мріють про об'єнання з Росією. У нас, дякувати Богу, все тихо і мирно...
Чи в тому, що в Росії постійно бойовики на когось атакують також Ющенко на пару з Америкою винні?! Чи все ж таки і Путін з Росією не такі пухнасті?![/b][/color]
-
[quote]
У нас, дякувати Богу, все тихо і мирно...
[/quote]
Вступим в НАТО и будет вам "тихо-мирно" :-(
-
[quote=ALKA]
Хотелось чтобы Ваш "мандарин" на этот раз в Нальчик поехал ! Передали школу опять захватили..Кааазлы.[/quote]Опять Москва виновата? Ваше счастье, что Кавказ не у вас под боком и от Турции вас море отделяет...
-
Москва тут по-боку.Просто впомнилось бесовское бесланское время когда ни одна высокопоставленная сво...особа не говоря уже о "мандарине" там не появилась.
-
[b]Проффесионал[/b], Вам рассказать про плохое? А Вам не мешали работать при той власти?
-
Можно вопрос? А на кой х... ему там появляться? Имидж себе создавать? Великого полководца изображать? Спасибо, насмотрелись на Великого Стратега ЕБН в Знаменском :evil:
-
[quote]
Имидж себе создавать? Великого полководца изображать?
[/quote]
На истребителях летал ,на подлодках скакал ?
Если Полковник то жизнь 400 детей важнее собрания жиртрестов в Кремле.
"Я так думаю"
-
Объясните мне, бестолковому, ЧТО ему там делать? Вы же взрослый человек и должны понимать, что на пожаре должны работать пожарные, а не домоуправ. Вы же первый после этого обвиняли бы его в показухе. Достаточно того, что он отдал распоряжение о блокировании города, а уж как это отработают силовики - посмотрим.
Кстати, если бы мне представилась возможность на истребителе полетать и на подлодке поскакать, я бы тоже не отказался :)
-
[b]Павлик-Морозов[/b], а это типа: первый секретарь обкома КПСС лично проконтролировал ведение посевных работ яровых культур. Крестьянину - геморрой, но зато первое лицо продемонстрировало свое участие в управлении.)))))))))))))))))))