-
[b]Мэри_Поппинс[/b], вот и я о том же. Почему именно ночью хочется съесть что-то вкусненькое?
Стоя перед открытым холодильником, в голову приходят самые невероятные сочетания и композиции из продуктов. Расскаяние приходит сразу :kos: :away: после трапезы.
-
а я вот всегда после инета, пусть это будет 3 часа нночи или 2, всегда иду на кухню попить чайку, но при этом еще что то себе сделаю покушать)))
Сайчас стараюсь после 18.00 ничего не кушать!
Сегодня попробывала :
Батон+селедка+кетчу=гадость)
-
[b]Nysia[/b], я себе через день даю обещание не есть после 18, но..... Сама не знаю каким образом я оказываюсь у холодильника в час ночи. :oops: :oops: :oops:
-
[b]Эшли[/b], понимаю! свой человек ты)
-
Обажаю сочетание мяса и сладкого.
И чай с персиками.
Шоколад топлю и вкушаю эту коричневую массу с любыми продуктами и кулинарными изысками. С крабовыми палочками тоже вкусно.
-
[b]Raksha[/b], [quote]Шоколад топлю и вкушаю эту коричневую массу с любыми продуктами и кулинарными изысками. С крабовыми палочками тоже вкусно.[/quote]
И это НЕ удивляет, мне подобное сочетание также понравилось: в ресторане "Куманець" на Ласточкина есть фантастический десерт - тонюсенькие ломтики ЗАМОРОЖЕННОГО сала политые растопленным чёрным шоколадом и присыпанные разными орешками и т.д. Есть нужно пока сало НЕ растаяло. Звучит странно, но я поела и мне понравилось, смелый и вкусный десерт!
-
а я люблю жаренные на масле орехи!!(грецкие)
-
попробовал куриную котлету намазать мёдом (без хлеба) и вот так вот и захомячил,..... понравилось ))))) необычно )
а когда готовлю, бывает добавляю столовую ложку водки,
а когда жарю мясо, добавляю пол стакана красного вина )))
-
Вложений: 1
-
[b]афера в юбке[/b], шото мы очень мало едим! тут на оного мало будет))))
-
[b]sadas[/b],
Нармально!
Я же есчо БЛЮжу за фигурой
-
Люблю пить 6 или 9 балтику с молочным шоколадоммммммм :beer: , а есть копченое мясо с вареньем :roll_eyes3:
-
[b]афера в юбке[/b],Что за напиток? Извини :oops: за любопытство, цвет очень красивый! :D
-
[b]sadas[/b], [quote]
куриную котлету намазать мёдом (без хлеба)
[/quote]
Салат такой есть, типа "Вальдорф". Курица, сельдерей, орехи, мед и майонез.
Я на Новый год делала и вообще люблю. А муж извращением обзывает.
-
[b]Эшли[/b],
[quote]
Что за напиток? Извини за любопытство, цвет очень красивый!
[/quote]
Напиток?
это простой чай!!
А место лимона...экзотический"лимон"
если не ошибаюсь наз. ЛАЙМА
-
[b]афера в юбке[/b], симпатичный ужин, хочется присоединится! :D [b]Oldmanша[/b], всегда говорила, что мужчины в еде и пристрастиях консерваторы. Не любят новое пробовать. Им нрпвится все проверенное и привычное:биток, жаренная картошка и т.д. А я люблю пробовать все новое и этот салатик обязательно попробую! :friends:
-
[b]Эшли[/b],
Сельдерей в салат - свежий тертый на крупной терке.
Курица - отварная или копченая.
Меда - 2-3 столовых ложки.
Орежи - мелко рубленные.
Майонез 2-3 чайных ложки.
Салат не должен быть мокрым.
Можно добавить ананасы.
Я вообще-то оже консерватор в еде - предпочитаю европейскую, средиземноморскуюкухню.
Но согласна
[quote]
Им нрпвится все проверенное и привычное:биток, жаренная картошка и т.д.
[/quote]. У меня та же история :D Лучшая рыба - это колбаса :)
-
Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная,
правда поизношенная. Садится, подзывает официанта.
- Скажите, у вас рыба есть?
- Лосось, горбуша, стерлядка...
- Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей.
- Ладно, сейчас в гастроном сгоняем...
Мужик задумчиво:
-И приготовить её нужно по особому рецепту...
- ???
- Вы её, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите..
- ???
- Соли побольше, но с одной стороны!!! А с другой перца нафигачьте от души.
Да! И жарить её нужно без масла!
Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела,
а с другой сырая была...
Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает.
- И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте её никак.
Просто бросьте через весь зал мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака!!!"
Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили...
Расчувствовавшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 500 баксов на чай,
обнимает официанта за плечи и говорит:
- Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет. )))
-
НАРОД! А КТО-ТО ВАШЕ ЕСТ НОРМАЛЬНУЮ ПИСЧУ!!!!????
ВОТ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТАКОЕ БЛЮДО....А....[u]РЫБА ПОД ВИНОМ И СОУСОМ![/u]
КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОГУ РЕЦЕПТ ДАТЬ....
З.Ы. и говорила мне мама - иди в кулинарный!....
-
[b]ЭлОдин[/b], [quote]
А КТО-ТО ВАШЕ ЕСТ НОРМАЛЬНУЮ ПИСЧУ
[/quote] :D
Это тема "Кулинарные извращения". А про рецеты есть вот здесь
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=6346&start=120[/url]
-
[quote="NeMo"]Ел фунчозу с апельсинами и куриной печёнкой и сердечками.
Ел редис с сахаром,
Помидоры с сахаром,
Ел сусликов,
Ел медвежатину,
Ел лосятину, оленятину,
Вот лягушек ещё не ел.
И устриц.
Сам себя не пробовал...[/quote]
Вот вспомнилось кстати, пробовала шашлык из мяса дикобраза, на удивление вкусно.
-
[b]Жизнь слишком коротка и непредсказуема, так что сначала лучше съесть десерт.
[/b]
-
самое главное пищевое извращение, это наготовить очень вкусно и потом всё выкинуть на помойку и сидеть голодным на измор....
вот что такое кулинарное извращение!!!!! (отписал, потому как весьма голоден(((((
-
[b]sadas[/b], А я тебе скажу, что такое счастье :wink: : [b]счастье - это когда есть кого кормить и чем кормить. [/b]
-
[quote=Василий Алибабаевич]Свежий белый хлеб запивать нерафинированным подсолнечным маслом. Мммм...[/quote]
И солью посыпать..
Только не свежий а сухарики! Размочить немного и потом масла и соль!! Уже слюни текут!
-
А, когда маленькая была очень любила "рэпперские бутерброды"))
Рецепт:
5-6ть часов пеших прогулок со средней скоростью 6-7ть клм/час.
Привал в уютном прохладном месте (желательно на траве), вода (обыкновенная) и бутерброд со следующим содержимым:
одесская булочка, разрезанная пополам.
1на половинка мажеться маслом, сверху ложитса куринный биток, свежий помидор и огурец кольцами, майонез, соль перец, потом ломтики сыра, кетчуп, лист салата и накрывается второй половинкой булочки с горчицой.
Сьедалось с умилением и треском.
Только прогулка - обязательное условие - иначе может стошнить))))))
-
[quote]
счастье - это когда есть кого кормить и чем кормить.
[/quote]
Вот против этого не поспоришь!Абажаю наготовить и наблюдать с каким аппетитом мои любимые мужики(муж и сын)это все поглощают.Душа радуется,когда сын кушает,очень люблю за этим наблюдать.И огорчаюсь,когда делаю что-то эдакое,а они приходят и говорят,что пока кушать не хотят попозже....а все ж остынет!А разогретое это уже не то!
-
_КРИЗИС В КОНЦЕ АВГУСТА-это название интересного блюда и очень простого. На форму налить масла,порезать кружочками сырой картофель,посолить,поперчить.Порезать кружочками сверху лук,затем кружочками кабачек,посолить,поперчить.Посыпать все это тертым сыром и залить майонезом.И в духовку(200 градусов)на 50мин. Картофель-1кг.Кабачек-1шт.Лук-1шт.Сыр-100гр.Майонез-100гр.
-
[quote]солёный огурец с мёдом[/quote] слышала, кстати..их едят таки:)
копченая рыба жаренная на шоколадном масле..это шедевр :lol:
-
Я люблю намазать хлеб маслом,сверху положить тюлечку м/с очищенную от хребта,зеленый лучек порезать.И есть этот бутерик с сладким чаем.Что интресно получается вкус бутерброда с черной икрой.Когда есть дома тюлька прикалываемся:Ану идем хавать черную икру!
-
вот муж мой просто обожает: оч. горячий чай, сыр Рокфор режет кубиками, выкладывает на тарелку с одной стороны, с другой - сахар-рафинад, ну в смысле кусковой. Это целый ритуал - берётся кусочек сыра, заедается куском сахара, запивается чаем..оч. так методично, с чувством...с расстановкой. один за другим. порядок менять нельзя! :-) Ну чем не извращение?
а это настолько просто (что в определённом смысле тоже можно считать извращением) - и настолько же вкусно - делаются тосты хорошо поджареные из белого хлеба, натираются чесноком, посолить. полить подсолнечным маслом. это всё. больше ничего туда не добавлять!
а вот устриц не могла себя заставить попробовать...особенно, когда слышно,как они, живые, пищат на зубах у других :-(
строганина из рыбы, из мяса (особенно медвежатины) оч. необычно...оооооо щаз умру от слюноотделения :obmorok:
-
[quote]
тосты хорошо поджареные из белого хлеба, натираются чесноком, посолить. полить подсолнечным маслом. это всё. больше ничего туда не добавлять!
[/quote]
Нифига, еще как добавляется томатная паста на еще горячий тостик + посыпается черным перцем.
-
[b]Alexandr[/b], Да ты видно все перепробовал!Однако!!!Удивил!!!
-
Я смотрю по еде ты спец?!Сам часто готовишь?
-
[b]Г@лк@[/b], [quote]
Сам часто готовишь?
[/quote]Всегда!
-
[b]Alexandr[/b], [quote]
Нифига, еще как добавляется томатная паста на еще горячий тостик + посыпается черным перцем
[/quote]
это уже извращение в квадрате :-)
а вот соседка у меня в детстве далёком делала наполеон с сыром. было вкусно, помницца
а ещё мясо, можно прямо из морозилки, тушёное с маринованными огурцами
и наше любомое с дочкой в последнее время - такой салат. филе куриное, ананасы консерв., шампиньоны отварные, майонез. объедение. и её личное изобретение: тунец конс. в масле, яблоко, помидор, лук белый, обязатеьно - порошок кориандра и много. поливается маслом от тунца. уж не знаю можно ли это назвать извращением. всё новое всегда кажется извращением, потом переходит в разряд повседневности
-
[QUOTE]делала наполеон с сыром. было вкусно, помницца[/QUOTE]
Сырный наполеон супер закуска на любой праздничный стол. Гости всегда в восторге!
-
Сегодняшнее кулинарное извращение-сыр Рокфор с арбузом:)
-
Кусочек сыра макаю в мед и запиваю крепким несладким кофе.
-
Бутерброд С мясом и ананасом - было потом плохо,
Колбаса салями со сгущенкой - плохо не было, но не понравилось.
А извращенкой меня называют потому что люблю есть сырое мясо!:)
-
Улитки по-матросски
Ингредиенты
- улитки (филе) - 500г
- масло сливочное - 150г
- лук репчатый - 50г
- красное вино - 150 мл
- лук саженец - 500г
- грибы - 250г
- ароматическая зелень - по вкусу
- молотый черный перец и петрушка - по вкусу.
Способ приготовления
Спассеровать лук и в него положить размороженное мясо улитки, прибавить соли по вкусу, черный перец, красное вино, головки саженцев лука, ошпаренные кипятком и припущенные с маслом в течение 10-15 минут, а также свежие грибы, нарезанные на 4 части, долить 200-300 мл воды. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Если жидкость вы, прибавить немного воды или улиточного бульона. Припускать еще в течение 25-30 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать горячим.
почуму в извращения, т.к. не каждый день такое хавать )))))
[url]http://rec.lune.ru/category/view/20129/[/url] источник ))
-
Улитки это хорошо, если они не разбегаются по столу )
-
[QUOTE=Black_Panther]Улитки это хорошо, если они не разбегаются по столу )[/QUOTE]
ну это уже французский экстрим...:good:
-
[QUOTE=Black_Panther]Улитки это хорошо, если они не разбегаются по столу )[/QUOTE]
Раки тоже разбегаются))
-
[QUOTE=Черная моль]Раки тоже разбегаются))[/QUOTE]
улиток бегающих по столам встречала, а вот раков как првило только варенных употребляла.
насколько я знаю, то только французы способны кушать сырых улиток и прочую гадость....
-
Не только французы едят всякую гадость.
Китай,япония,тибет и еще много какие народы .
-
[QUOTE=Black_Panther]улиток бегающих по столам встречала, а вот раков как првило только варенных употребляла.
насколько я знаю, то только французы способны кушать сырых улиток и прочую гадость....[/QUOTE]
Они разбегаются перед варкой)))
-
Светлое пиво и молочный шоколад
Меня обычно не понимают:))))
-
Ясно-же написано ФИЛЕ улиток !!! Где-вы видели, чтобы о столу филе бегало, например куриное.
Из извращений - мидуза
Мидуза свежевыловленная (1 шт)
Уксус 30 мл.
Соль, перец, специи по вкусу (есть много вариантов).
Подходят не всякие мидузы, а только Корнероты с диаметром купола около 250 мм.
Съедобен сам купол, всё остальное удаляется.
подавая к столу украсить заленью, есть ножом и вилкой (как холодец)
-
[QUOTE=PASHASV]Ясно-же написано ФИЛЕ улиток !!! Где-вы видели, чтобы о столу филе бегало, например куриное.
Из извращений - мидуза
Мидуза свежевыловленная (1 шт)
Уксус 30 мл.
Соль, перец, специи по вкусу (есть много вариантов).
Подходят не всякие мидузы, а только Корнероты с диаметром купола около 250 мм.
Съедобен сам купол, всё остальное удаляется.
подавая к столу украсить заленью, есть ножом и вилкой (как холодец)[/QUOTE]
Мням-мням...:)
-
свинкерс--..На одной из юморин был...Говорят нечто Колосальное и несочетаемое...Пародия на сникерс--сало в шоколаде...
-
Видел конфеты с таким названием, только внутри не сало конечно, а птичье молоко :)
-
[QUOTE=PASHASV]Видел конфеты с таким названием, только внутри не сало конечно, а птичье молоко :)[/QUOTE]
Львов делает....гадость первостатейная....
-
лучше из русской кухни.
говядина с овощами
берем говядину, нарезаем тонкими кусками размером примерно 8 х 10-12 см
отбиваем и кладем минут на 10 в сухое вино..
морковь и лук(равные доли) натираем на крупной терке, добавляем сок лимона и черный перец,,.соль -по вкусу..
мясо отжимаем от вина и посыпаем черным перцем...
овощи аккуратно заворачиваем в мясо в виде рулета..
затем обваливаем в муке и ожариваем до румяной корочки...
складываем аккуратно в толстостенную кастрюлю, добавляем специи, зелень, лавровый лист, корень сельдерея и петрушки, тмин или фенхель ..
немного воды и тушим на малом огне до готовности..
-
[QUOTE=lutcifer]лучше из русской кухни.
говядина с овощами
берем говядину, нарезаем тонкими кусками размером примерно 8 х 10-12 см
отбиваем и кладем минут на 10 в сухое вино..
морковь и лук(равные доли) натираем на крупной терке, добавляем сок лимона и черный перец,,.соль -по вкусу..
мясо отжимаем от вина и посыпаем черным перцем...
овощи аккуратно заворачиваем в мясо в виде рулета..
затем обваливаем в муке и ожариваем до румяной корочки...
складываем аккуратно в толстостенную кастрюлю, добавляем специи, зелень, лавровый лист, корень сельдерея и петрушки, тмин или фенхель ..
немного воды и тушим на малом огне до готовности..[/QUOTE]
А в чем извращение? По-моему это не в эту тему))
-
[quote=BlackSea]А извращенкой меня называют потому что люблю есть сырое мясо!:)[/quote]Ты не одна в своем порыве!!!:D
-
[QUOTE=lutcifer]лучше из русской кухни.
говядина с овощами............[/QUOTE]
Нету тут никакого извращения, вот еслибы ты мясо попытался завернуть в тёртые овощи - это былобы извращение.
-
Моя подруга любит есть селедку с вареньем. :girl_drink1: причем уплетает за обе щеки - бррр.....
-
пиво с тортиком.... ням ням
-
[QUOTE=Лола]Моя подруга любит есть селедку с вареньем. :girl_drink1: причем уплетает за обе щеки - бррр.....[/QUOTE]
Редкий ужас)))
Мой знакомый ел пюре с вареньем))) И котлеты с компотом))
-
[QUOTE=Черная моль]Редкий ужас)))
Мой знакомый ел пюре с вареньем))) И котлеты с компотом))[/QUOTE]
Ну, от котлетки с компотом и я не откажусь. Где тут извращение? )
А вот жаренная бочковая селедка - вот это изврат. А запах.
-
Люблю варенье из одуваньчиков!!!!
-
[QUOTE=Черная моль]Редкий ужас)))
Мой знакомый ел пюре с вареньем))) И котлеты с компотом))[/QUOTE]
начинающий кулинарный извращенец, а вообще котлетки с кампотиком - вкуснота !!!
-
Подыму друвнюю тему. :) Вчера мой малый (5 лет) сразил меня наповал. Я в принципе и сам люблю нетрадиционные сочетания в еде, контрасты, но это .. ))) Ужинали. Банальная яичница, глазунья. Чуть недожаренная, как малый любит. Попросил яблочное варненье. И с невозмутимым видом трескал яичницу с вареньем. :)
-
[QUOTE=VladMan;2652352]И с невозмутимым видом трескал яичницу с вареньем. :)[/QUOTE]
действительно оригинально :smile_anim:
мне вот кто то из знакомы расскывал что любит пить чай с соленой или сушеной рыбой, для меня это загадка :scratch_oh: я ассоциирую рыбу только с пивком или картошкой
-
[QUOTE=Green_Jah;2653256]действительно оригинально :smile_anim:
мне вот кто то из знакомы расскывал что любит пить чай с соленой или сушеной рыбой, для меня это загадка :scratch_oh: я ассоциирую рыбу только с пивком или картошкой[/QUOTE]
не могу не написать - именно это я сейчас и ем! сушеная ставридка со сладким фруктовым чаем. Ну нравицца, что уж поделаешь:)
-
Люблю котлеты или битки с печеньем или сладкой булкой...
А малый любит картопляники сахаром посыпать.... Или манную кашу с маринованным огурцом...
-
[QUOTE=FadeEva;2655668]не могу не написать - именно это я сейчас и ем! сушеная ставридка со сладким фруктовым чаем. Ну нравицца, что уж поделаешь:)[/QUOTE]
ну уж если нравится такое сочетание, то как говорится "приятного аппетита", хотя я вот когда ем торт с чаем, то обязательно ложу сахар в чай, а многие удивляются, зачем делать сладким чай если его пить с тортиком
-
мой папа дюже уважает колбаску с шоколадными конфетами.
а я - арбуз с салями :)
-
[QUOTE=spichka_off;2657454]мой папа дюже уважает колбаску с шоколадными конфетами.
а я - арбуз с салями :)[/QUOTE]
эх, арбуза холодненького захотелось, правда только без салями :mosking:
-
[QUOTE=spichka_off;2657454]мой папа дюже уважает колбаску с шоколадными конфетами.
а я - арбуз с салями :)[/QUOTE]
Оч люблю останкинскую ( в этом втророе извращение -именно эту колбасу и обязательно определенного производителя) вместе с хлебом ржаным с изюмом и орехами.Могу еще хлеб намазать творожной рамой с перцем :)
-
[QUOTE=Tinkerbell;2659043]Оч люблю останкинскую ( в этом втророе извращение -именно эту колбасу и обязательно определенного производителя) вместе с хлебом ржаным с изюмом и орехами.Могу еще хлеб намазать творожной рамой с перцем :)[/QUOTE]
И, поедая, смотреть "Кадетов"... :laugh:
-
[QUOTE=Tinkerbell;2659043]Оч люблю останкинскую ( в этом втророе извращение -именно эту колбасу и обязательно определенного производителя) вместе с хлебом ржаным с изюмом и орехами.Могу еще хлеб намазать творожной рамой с перцем :)[/QUOTE]
И в чём извращение? Я тоже так люблю, только без "Рамы".:)
Муж получает море удовольствия от огурцов малосольных с мёдом.
-
Знакомая все пытается угостить "фирменным" салатом из ананасов, чеснока и сыра, но я не поддаюсь.:nea:
-
дочка сосиски с хлебом, намазанным шоколадом очень даже любит...и чайком запить....а сосиска предварительно ещё в кечуп мокается.
на мой вопрос " и как ...вкусно?" - ребёнок со счастливым личиком ответил положительно. :) )) от так)
-
[quote=Green_Jah;2653256]мне вот кто то из знакомы расскывал что любит пить чай с соленой или сушеной рыбой, для меня это загадка :scratch_oh: я ассоциирую рыбу только с пивком или картошкой[/quote]
Знакомый в местах не столь отдаленных не бывал? Ибо этикет тех мест предписывает пить чифир под соленую рыбку и папироску :-)
-
[QUOTE=El Comandante;2679468]Знакомый в местах не столь отдаленных не бывал? Ибо этикет тех мест предписывает пить чифир под соленую рыбку и папироску :-)[/QUOTE]
в отдаленных местах он не бывал :smile_anim: очень даж хороший человек, преподает английский язык, пьет правда редко (купил машину), а вот наверное рыба нравится, вот и лопает ее с чаем :mosking:
-
Я в отдаленных местах тоже не была, но сладкий чай с соленой рыбкой или маринованным огурцом очень даже люблю.:good:Хотя знакомые не могут понять как это можно сочетать.
-
[QUOTE=Albina;2681548]Я в отдаленных местах тоже не была, но сладкий чай с соленой рыбкой или маринованным огурцом очень даже люблю.:good:Хотя знакомые не могут понять как это можно сочетать.[/QUOTE]
а ты не пробовала рыбку с пивом ? я думаю будет вкуснее, хотя оригинальность это тоже хорошо :smile_anim: я вот тут рассуждаю, а сам не пробовал рыбку с чаем, вдруг мне тоже очень понравится
-
[QUOTE=Albina;2681548]Я в отдаленных местах тоже не была, но сладкий чай с соленой рыбкой или маринованным огурцом очень даже люблю.:good:Хотя знакомые не могут понять как это можно сочетать.[/QUOTE]
А ты знакомым дай бутерброд на белом хлебе с маслом и с копченной мойвой и сладкий чай, и посмотри на них, как уплетать будут. :)
-
[QUOTE=Caparol;2660249]И, поедая, смотреть "Кадетов"... [/QUOTE]
не поняла прикола :nea:
[QUOTE=Анеля;2660313]И в чём извращение? Я тоже так люблю, только без "Рамы"
Муж получает море удовольствия от огурцов малосольных с мёдом.[/QUOTE]
Занчит я не одинока в своих вкусах :D
Огурцы с медом - одна изх классических закусей под водку считается.насколько мне известно :)
[QUOTE=spichka_off;2667024]дочка сосиски с хлебом, намазанным шоколадом очень даже любит...и чайком запить....а сосиска предварительно ещё в кечуп мокается.
на мой вопрос " и как ...вкусно?" - ребёнок со счастливым личиком ответил положительно. )) от так)[/QUOTE]
мощно
сегодня услышала как вкусно есть картошку фри с мороженным в макдаке
и еще сестра знакомой уплетает суп,предварительно влив туда сладкой газировки
по поводу рыбы и чая: а еще оч вкусно красную икру есть со сладким чаем :)
еще вариант-бутерброд с маслом,посыпанный сахаром - не оч понимаю,но некоторым нарвится
-
[quote=Green_Jah;2682949]а ты не пробовала рыбку с пивом ? я думаю будет вкуснее, хотя оригинальность это тоже хорошо :smile_anim: я вот тут рассуждаю, а сам не пробовал рыбку с чаем, вдруг мне тоже очень понравится[/quote]
Рыбку с пивом тоже люблю, но это ведь не извращение.!
А с чаем больше селедочка нравиться.:rolleyes:
-
А я оч люблю бутербродик из свежего белого хлебушка со сливочным маслом и сверху селедочку, и запивать сладким черным чаем...:shine:
-
[QUOTE=Спичка;2687902]А я оч люблю бутербродик из свежего белого хлебушка со сливочным маслом и сверху селедочку, и запивать сладким черным чаем...:shine:[/QUOTE]
ооо, это вроде не кулинарное извращение, а деликатес, очень вкусно
-
Все удивляются "при чем тут сладкий чай?"))
-
Я всегда ем тараньку со сладким напитком (чай, кофе, газировка).
В детстве, бабушка делала чай и перепутала сахар с солью. Я пол чашки выпила, только потом поняла что-то не то:)
-
Очень люблю торт с соленым или маринованым огурцом, порезанным кружочками. По-другому и не ем, очень вкусное кисло-сладкое сочетание. Еще люблю те же огурцы с ломтиками сыра, но это, наверное, не извращение
-
вспомнился случай, когда знакомый поджаривал кровяную колбасу, сверху вбивал яйца, поливая всё это мёдом... и ему это оч нравилось:nea:
-
суп из черепахи!!!
попробовал - супер !!!
готовил сам.
-
А мне нравиццо шоколадку типа "Марса" запивать пивом...
-
А я люблю синие "тещин язык" на хлебушке, лучше на черном со сладким-сладким черным чаем, еще колбасу салями со сладким печеньком и яблоки зеленые с хлебушком черным...ням..
-
Ломтик селедки на ломтике яблочка такого же размера.:good:
-
Вино и водку всегда запиваю водой газированной(обычно сладкой)
Сделав бутерброд, начинаю кушать его по частям (отдельно сыр, колбасу, а потом уже хлеб с маслом)
После соленого могу сразу съесть сладкое и наоборот.
В детстве любила намочить под краном ломтик белого хлеба и насыпать на него сахар...вкуснятина была страшная.
Еще ем соль отдельно, но немного ))
-
у кого есть тяга переключаться и смешивать сладкое с обычным, советую провериться на глисты.
-
[QUOTE=sadas;3017064]суп из черепахи!!!
попробовал - супер !!!
готовил сам.[/QUOTE]
А где Вы их ловите?!?И как готовите?!?Тоже хочу попробовать!!!
-
[QUOTE=UlyaBog;3118367]А где Вы их ловите?[/QUOTE]
Так в зоомагазинах есть,зачем ловить?:laugh:
Но черепаховый суп-это никак не извращение,так,изыск:).
-
Молочная каша с солеными огурцами или с рассолом от помидор, вот это класс.
-
[QUOTE=Kisyun;3131957]Молочная каша с солеными огурцами или с рассолом от помидор, вот это класс.[/QUOTE]
Когда была беременной,тоже кушала!!!:rolleyes:
-
[QUOTE=sadas;3101422]у кого есть тяга переключаться и смешивать сладкое с обычным, советую провериться на глисты.[/QUOTE]
я просто видел передачу научную и там сказали, что при наличии "квартирантов" в организме происходят изменения во вкусовых качествах и предпочтениях.
-
Это Вы о беременности?
При ней таки да вкусы меняются. Иногда необратимо.