-
Маломуж хороший доктор и Еськова, но опять же - смотря какого характера проблемы (недокорм,перекорм,прослушка стетоскопом.лечение аллергий и простудных, еще всяко-разно, но не проблемы с ЖКТ). Когда у нас болел живот - мы из ИС не вылазили. Они назначали лечения всевозможные лишь потому чтоб оттянуть время. Мне кажется что причина именно в том что в ИС подходящего специалиста нет под нашу проблему и отсылать нас в др лечебное заведение означало что мы уже в ИС не вернемся )))
Так и получилось. В ИС мы больше не ходим и еще лечимся после прописанных лечений антибиотиками и т п. Я считаю что болшие деньги могут тоже не дать результата - все-таки нужен хороший специалист. Ну еще с момента беременности надо готовиться быть просто вменяемой мамой, чего мне реально нехватало - так это здравого смысла. Сейчас жалею о многом.
П С Хорошие специалисты ходят надом и стоит это не дороже чем консультация в ИС. Таким образом исключается стояние в очередях. Желаю всем молодым мамам вменяемости и не терять голову как я )))
-
подскажите,а сколько сейчас стоит услуга скорой помощи?
-
Со мной была такая история:Заболела малая темп.38кашель-повезли к участ. педиатру-та послушала и сказала срочно уколы делать(антибиотик)я психанула и поехала в инто-сану.Сделали снимок,сказали можно без уколов справиться(я обрадывалась)выписали лекарство.Через неделю с небольшим кашлем поехали опять к участ. вр.-она послушала и говорит:почему ты не делала уколы ?и добавила,что неделю назад хрипы были с одной стороны а теперь хрипит вся-и немедленно в больницу.И еще в больнице сделали снимок,а я показала интосановский,врач взглянул и его откинул ,сказав при этом,что снимок жесткий и трудно на нем чего-то разобрать.Вот так мы потратились на интосану,жаль.хотела как лучше для малой
-
-
Советую быть осторожными в И-С со сдачей анализов... такое находят..уууууу:rtfm:
-
[QUOTE=Bird;2754226]Аналогичную историю услышала от приятельницы. У ребенка нашли кисту (потом перепроверяли в других местах - есть). И тут же заявили, что нужно срочно оперировать. Состояние родителей описывать нет смысла. Другие специалисты были удивлены скоропалительностью выводов.[/QUOTE]
Люди, я лично знаю девочку, у которой в И-С ВИЧ нашли,представляете шок человека? Пересдала в другом месте - ничего подобного. Уроды они, за такие деньги, какие они берут, да такие результаты...Общий анализ мочи грудничку - 50 грн... А в детской областной - 10 грн.
-
только в детской областной ты попадаешь за эти 10грн в ад сущий...
-
[QUOTE=Крокозяблик;4903306]только в детской областной ты попадаешь за эти 10грн в ад сущий...[/QUOTE]
неправда, сдавали там, нормально приносишь мочу и все... ну не дают тебе картонную папочку с эмблемой Инто-Саны и анализ на обычной бумажке и не на фирменном бланке, но ведь не в этом суть.
И кровьна гормоны там сдавали (в детской), а знакомым нашли в И-С синегнойную палочку у ребенка:(, которой у него НЕТТТ!
-
я не спорю - может мы в разных корпусах побывали - но 9-ти этажки мне их хватило... закоулки в которых рыдают матери и детки...
-
[QUOTE=Mary_N;4902783]Люди, я лично знаю девочку, у которой в И-С ВИЧ нашли,представляете шок человека? Пересдала в другом месте - ничего подобного. Уроды они, за такие деньги, какие они берут, да такие результаты...Общий анализ мочи грудничку - 50 грн... А в детской областной - 10 грн.[/QUOTE]
За 50 грв его сделают, а за 10 нарисуют. В ОДКБ сдавали анализы на фоне температуры 39 и острого пиелонефрита. Предварительный диагноз в направлении не был указан. По результатам - полное здоровье. Я не говорю, что так паршиво работает только лаборатория ОДКБ. Таким грешат многие лаборанты.
А ложноположительный ВИЧ встречается даже в продвинутых западных лабораториях. Поэтому при + ВСЕГДА и ВЕЗДЕ рекомендуют пересдачу и не раз.
-
А мы от ОДКБ просто в восторге. Всегда спокойно сдавали анализы. Очередь - максимум 2 человека. И в результатах никогда не было ошибок.
-
В ИС делали ребенку МРТ.Неправильно прочитали снимки и написали несуществующий диагноз. Сам диагноз написали с ошибкой.Операцию не предлагали делать.
-
[QUOTE=Mary_N;4902744]Советую быть осторожными в И-С со сдачей анализов... такое находят..уууууу:rtfm:[/QUOTE]
Девочки,я когда-то работала в кожвенотделении...Такого бы вам понарассказывала про анализы...:dry:
В Интосане много недостатков,но они исправляются. Я бы не стала так все хаять огульно. Скорой пользуемся 6-й год и будем продолжать пользоваться. От педиатра отказалась,пользовалась услугами лаборатории,которая на дом приезжала (с двумя беспрерывно болеющими детьми это огромный плюс),очень жаль,что сейчас их просто так нельзя вызывать -нужно страховку оформлять.
-
А я вот хочу рассказать положительные впечатления.Мы заболели,рвота,понос...:sad_anim:Так вот,вызвали скорую Инто-саны(у нас договор),приехали моментально,доктор очень приятная женщина и парень молодой.Сразу сделали какой-то тест мочи,сделали укольчик противорвотный,обсмотрели,общупали.К ребенку нашли подход.Вообщим все нормально.Но главное,что после отъезда доктор звонила еще два раза в течении дня,интересовалась состоянием ребенка и корректировала лечение.Думаю,что это очень хорошо.Наша педиатр свалила на отдых и телефон отключила,и я очень благодарна,Инто-сане и конкретно этому доктору,зовут Виктория Адольфовна.Аналогичная ситуация была у друзей.Было то же самое.Вот такая история.Вызвали скорую впервые.Договор на след.год заключать будем.
-
Добрый день
подскажите пожалуйста как стать на учет в детском отд.ИС и что для этого нужно.Моему ребенку 4,5мес
после посещения в 1мес нашей дет.поликлиники ужаснулись и хотели стать на учет в ИС.Так мы с мужем позвонили проконсультироваться туда ,а нам сказала мадам какая-то в регистратуре что детей до года на учет не берут.спасибо
-
как это не берут - очень даже берут! мы с рождения у них на учете стоим - по программе любимый доктор
-
-
[QUOTE=valenti;5123252]А я вот хочу рассказать положительные впечатления.Мы заболели,рвота,понос...:sad_anim:Так вот,вызвали скорую Инто-саны(у нас договор),приехали моментально,доктор очень приятная женщина и парень молодой.Сразу сделали какой-то тест мочи,сделали укольчик противорвотный,обсмотрели,общупали.К ребенку нашли подход.Вообщим все нормально.Но главное,что после отъезда доктор звонила еще два раза в течении дня,интересовалась состоянием ребенка и корректировала лечение.Думаю,что это очень хорошо.Наша педиатр свалила на отдых и телефон отключила,и я очень благодарна,Инто-сане и конкретно этому доктору,зовут Виктория Адольфовна.Аналогичная ситуация была у друзей.Было то же самое.Вот такая история.Вызвали скорую впервые.Договор на след.год заключать будем.[/QUOTE]
Виктория Адольфовна потому хороший доктор, что много лет работала и работает как раз в этой самой ОДКБ (в большой реанимации). Согласна, что в ОДКБ комфорта просто нет, да и больницей эти корпуса назвать сложно, но специалисты оттуда выходят хорошие.
-
[QUOTE=Toma;5121105]Девочки,я когда-то работала в кожвенотделении...Такого бы вам понарассказывала про анализы...:dry:
В Интосане много недостатков,но они исправляются. Я бы не стала так все хаять огульно. Скорой пользуемся 6-й год и будем продолжать пользоваться. От педиатра отказалась,пользовалась услугами лаборатории,которая на дом приезжала (с двумя беспрерывно болеющими детьми это огромный плюс),очень жаль,что сейчас их просто так нельзя вызывать -нужно страховку оформлять.[/QUOTE]
Как в кожвен делают анализы многим особенно медикам известно. Но это не значит , что в ОДКБ лаборатория плохо работает. Прекрасно знаю докторов лаборантов, да и сестер - большинство очень добросовестные люди. Конечно всякое бывает. Но в учреждении, где есть две реанимации и онкогематология к качеству анализов особый спрос! Вот когда приходят практиканты - бывают накладки.
-
Скажите прием у педиатра на пос. Кот. также стоит 150 грн.?
-
[QUOTE=Petra;7027251]Виктория Адольфовна потому хороший доктор, что много лет работала и работает как раз в этой самой ОДКБ (в большой реанимации). Согласна, что в ОДКБ комфорта просто нет, да и больницей эти корпуса назвать сложно, но специалисты оттуда выходят хорошие.[/QUOTE]
Она в санавиации уже лет 7-8. После того, как в ОДКБ чистку кадров (читай "охоту на ведьм") начали.
-
В инто-сане работают такие же врачи как и в район.поликл., только денег там дерут с тебя ого-го. У меня ребенок кашлял, пошла в инто-сану, поили сиропа разными от кашля 2 месяца, не назначила ни одного анализа!:censoreed1: Я туда больше ни ногой! Причем кашель так и не прошел! Мы лечились потом в Резника, там врачи по - моему намного лучше.
-
Были у Аллерголога в инто-сане довольны.прием 250 грн,но мне четко и подробно обьяснили как и чем я могу спасти ребенка в случае укусов насекомых.у нас инсектная аллергия,отек квинке был.во 2й гор.больнице нас с отеком квинке спокойно отправили домой и сказали ну сделайте сами анальгин и тавегил,а ребенку он до одного места.Инто-сана отличный медицинский центр,неоднократно сталкивались,лично лечились.
-
сегодня приехали с ребенком в ужасном состоянии, истерика причем такая, что даже муж запаниковал (все началось после того как я пшикнула на раздраженную слизистую ингалипт), так вот на Варненской нас сразу приняли, врач осмотрел ребенка(очень приятная девушка), и посоветовал ехать или на слободку или на Космонавтов в инто-сану, естественно выбрали второе, попали к Маломуж И.П. осталось довольна. спасибо за быстрое реагирование, и внимание. до этого ездили на скорую, так я была в шоке от безразличия тамошних работников, отсутствием врача и каких-либо инструментов и медикаментов. я держала орущего раздетого ребенка, у самой паника ( из дома выбегала так ,что даже дверь не закрыла), а на скорой вообще никак не обращают внимание.......
-
[QUOTE=NeoName;7027456]Скажите прием у педиатра на пос. Кот. также стоит 150 грн.?[/QUOTE]
А где на посКотовского есть Инто-сана?
-
хочу преподнять тему!!
тоже интерисует где есть инто-сана на поскоте? и какое отношение?цена,качество и т.п?
-
В Инто-Сане нам нравится ЛОР Безусов (на Варненской). Никогда не грузит лишними лекарствами, его лечение всегда помогало. Особенно со старшим ребенком мы намучались с аденоидами. Но не удаляли, а лечили. К 7 годам ребенок перерос.
-
Подскажите, пожалуйста, хочу приехать с ребенком из области просто на обследование, уверена, что в нашем городе в детской поликлинике материал, который сдаем на анализы просто выкидывается, за последние два месяца два раза переболели ветрянкой... не хочу пропустить чего-то более глобального... В какую больницу или поликлинику лучше всего обратиться, и какова ценовая политика? Заранее спасибо!
-
Скажите, есть отделение Инто-саны на Армейской. Кто там был? Есть детское отделение? Можено попасть без страховки, а просто на прием?
-
Подскажите,маленьких деток(5месяцев) принимют в инто-сану..по какому адресу??? на поселке? или на филатова тоже детское отделение?
-
На Космонавтов детское отделение. 10 квартал.
-
кто знает там хорошие врчи???
Нужно сходить к Хирургу .Неврапотологу и Окулисту
-
[QUOTE=Panda@Panda;29920997]кто знает там хорошие врчи???
Нужно сходить к Хирургу .Неврапотологу и Окулисту[/QUOTE]
Мы были у невропатолога на Космонавтов очень понравилось уделили много внимания, все разъяснили. Ребенку было 5 месяцев.
-
[QUOTE=valenti;5123252]А я вот хочу рассказать положительные впечатления.Мы заболели,рвота,понос...:sad_anim:Так вот,вызвали скорую Инто-саны(у нас договор),приехали моментально,доктор очень приятная женщина и парень молодой.Сразу сделали какой-то тест мочи,сделали укольчик противорвотный,обсмотрели,общупали.К ребенку нашли подход.Вообщим все нормально.Но главное,что после отъезда доктор звонила еще два раза в течении дня,интересовалась состоянием ребенка и корректировала лечение.Думаю,что это очень хорошо.Наша педиатр свалила на отдых и телефон отключила,и я очень благодарна,Инто-сане и конкретно этому доктору,зовут Виктория Адольфовна.Аналогичная ситуация была у друзей.Было то же самое.Вот такая история.Вызвали скорую впервые.Договор на след.год заключать будем.[/QUOTE]
Поддерживаю, но только в отношении скорой (у нас договор уже 4-й год). Кроме звонков после приезда они еще передают инфо в основную поликлинику и участ.врач обязан прийти к Вам, даже если Вы его специально не вызывали и дать об этом знать ИС после посещения (что ребенок взят на контроль). А вот именно лечиться не уверена, да и 3200грн/сутки в дет.отделении это как бы не мало...
Относительно анализов, то пользуюсь Б.Водников - в любое время суток делают анализ и всё всегда гуд, а так могу и из поликлиники на дом вызвать лаборантку...
-
[QUOTE=Natusya@;19454706]В инто-сане работают такие же врачи как и в район.поликл., только денег там дерут с тебя ого-го. У меня ребенок кашлял, пошла в инто-сану, поили сиропа разными от кашля 2 месяца, не назначила ни одного анализа!:censoreed1: Я туда больше ни ногой! Причем кашель так и не прошел! Мы лечились потом в Резника, там врачи по - моему намного лучше.[/QUOTE]
не то что такие же, а те же самые!!! я знаю 3-х которые работают и там и в районных поликлиниках. за детских врачей говорю сейчас. и из них только невропатолог там таки стоящий доктор.
-
[QUOTE=Котеночек;7008399]как это не берут - очень даже берут! мы с рождения у них на учете стоим - по программе любимый доктор[/QUOTE]
А как можно стать на учет к ним в поликлинику? Что для этого нужно?
-
[QUOTE=montana27;30543537]не то что такие же, а те же самые!!! я знаю 3-х которые работают и там и в районных поликлиниках. за детских врачей говорю сейчас. и из них только невропатолог там таки стоящий доктор.[/QUOTE]
Знаю, что на Космонавтов из тех врачей, к кому мы попадали - то только ЛОР работает по совместительству работает в ургентной на Слободке, остальные всегда в доступе в Инто Сане.
Очень довольны педиатром Валанцевич Надежда Дмитриевна, всегда на связи, внимательная, денег взяла с нас только за первый прием, вот уже третий раз к ней приходим на осмотр - бесплатно. Полпадали к окулисту тоже, он нам единственный из всех докторов (Филатова, Ольгиевская) поставил верный диагноз. Ну и конечно огромный плюс - что не нужно никакой записи, как правило. Нет никаких очередей, что существенно снижает риск подцепить какую-то "бациллу" новую. Ну и самое современное оборудование (тот же рентген-аппарат дает самое минимальное излучение из всех, с которыми мы сталкивались - Резника, Слободка, пол-ка). Ну и конечно [U]нормальное[/U], уважительное отношение и к родителям, и к ребенку.
Убивает, что даже в Резника, не говоря уже о поликлиниках, хамство просто процветает(((((((
-
Девушки, напишите пожалуйста в личку номер телефона хорошего педиатра в поликлинике на Космонавтов. Оч надо! Заранее огромное спасибо!
-
девочки подскажите принимают ли там деток в 7 мес.?
-
тоже очень интересует хороший педиатр в интосане? можно фамилию,судя по личному опыту???
-
там и самим нечего лечиться,не то что деток тащить!!!
-
Были на днях у них госпитализированы, доченьке плохо стало. Я осталась довольна, грамотно помогли, все осмотрели, у многих хороший подход к детям.
Скорую их вызывали два раза, первый раз по мелкой проблеме, каждый раз уделяли много внимания.
-
[QUOTE=M@ndarinka;35245395]Были на днях у них госпитализированы, доченьке плохо стало. Я осталась довольна, грамотно помогли, все осмотрели, у многих хороший подход к детям.
Скорую их вызывали два раза, первый раз по мелкой проблеме, каждый раз уделяли много внимания.[/QUOTE]
доктора неплохие - никто не спорит, но нужно иметь совесть! Цену подняли по сравнению с прошлым годом в 2 !!! раза. Был осмотр педиатором 250 грн, а стал 500 грн за 1 ребенка! [URL="http://www.into-sana.com/contacts/"]Т.е. за 1 раз нужно выложить штуку!!! гривен, если 2 ребенка![/URL]
-
сегодня были на приеме педиатра стоимость приема 250грн. сказали прийти еще раз через 4 дня показать прошлый бланк оплаты и все. Не знаю от куда у Вас такие цены.
-
[QUOTE=Staffvw;35320880]сегодня были на приеме педиатра стоимость приема 250грн. сказали прийти еще раз через 4 дня показать прошлый бланк оплаты и все. Не знаю от куда у Вас такие цены.[/QUOTE]
Из первых уст - см. оф. сайт.
-
зачем мне смотреть я сегодня там был, 500грн - врач на дому
-
[QUOTE=Staffvw;35321128]зачем мне смотреть я сегодня там был, 500грн - врач на дому[/QUOTE]
не надо ляля - по договору там разницы нет, что на дому, а что на месте...
-
да я ошибся доктор на выезд уже 350грн. [url]http://www.into-sana.com/news/?id=178[/url] , а консультация к.м.н., врача высшей категории 250грн если не верите позвоните в приемную я Вам говорю что я сегодня там был или мне чек Вам показать
-
[QUOTE=Staffvw;35321308]да я ошибся доктор на выезд уже 350грн. [url]http://www.into-sana.com/news/?id=178[/url] , а консультация к.м.н., врача высшей категории 250грн если не верите позвоните в приемную я Вам говорю что я сегодня там был или мне чек Вам показать[/QUOTE]
[B][I]консультация к.м.н., врача высшей категории 250грн [/I][/B]и в прошлом году была 250 гривен
-
[QUOTE=Staffvw;35321308]да я ошибся доктор на выезд уже 350грн. [url]http://www.into-sana.com/news/?id=178[/url] , а консультация к.м.н., врача высшей категории 250грн если не верите позвоните в приемную я Вам говорю что я сегодня там был или мне чек Вам показать[/QUOTE]
не ошибся - только поменяли... утром была другая инфа на их сайте
-
Пролежали с пневмонией 5 дней(ребенку 5 лет). Выписали долечиваться домой. При этом во время лечения начал болеть желудок.Проверили все,но от этого не легче-кушает и корчится от боли.Боли в желудке не проходят.
-
[B]Обнаружились интересные факты.[/B] Если ваш ребенок заболел (напр. ангиной или бронхитом), то эту информацию будут знать не только в ИнтоСане, а она каким-то чудо образом пойдет в какую-то базу(даже если вы не давали согласия на это), а от туда в вашу местную поликлинику... вобщем весь город будет знать...
-
[QUOTE=Panda@Panda;29920997]кто знает там хорошие врчи???
Нужно сходить к Хирургу .Неврапотологу и Окулисту[/QUOTE]
Невролог - Гученко Лариса Владимировна - на Космонавтов, нам очень помогла
-
[QUOTE=lana19;35493566]Невролог - Гученко Лариса Владимировна - на Космонавтов, нам очень помогла[/QUOTE]
Мы у нее тоже были. Спокойная и обстоятельная :) Посоветовала нам хорошего логопеда в свое время.
[QUOTE=Potapov;35310502]доктора неплохие - никто не спорит, но нужно иметь совесть! Цену подняли по сравнению с прошлым годом в 2 !!! раза. Был осмотр педиатором 250 грн, а стал 500 грн за 1 ребенка! [URL="http://www.into-sana.com/contacts/"]Т.е. за 1 раз нужно выложить штуку!!! гривен, если 2 ребенка![/URL][/QUOTE]
Мы на прошлой неделе за 200 грн. побывали на приеме у доктора на Варненской. В эту стоимость входит показаться доктору 2-ой раз, после пройденного лечения.
-
[QUOTE=Potapov;35466154][B]Обнаружились интересные факты.[/B] Если ваш ребенок заболел (напр. ангиной или бронхитом), то эту информацию будут знать не только в ИнтоСане, а она каким-то чудо образом пойдет в какую-то базу(даже если вы не давали согласия на это), а от туда в вашу местную поликлинику... вобщем весь город будет знать...[/QUOTE]
Так это обычное явление, какую бы Вы скорую не вызвали (Инто-Сану или 103), данные что, как, когда и почему всеравно окажутся у участкового педиатра.
-
[QUOTE=Potapov;35310502]доктора неплохие - никто не спорит, но нужно иметь совесть! Цену подняли по сравнению с прошлым годом в 2 !!! раза. Был осмотр педиатором 250 грн, а стал 500 грн за 1 ребенка! [URL="http://www.into-sana.com/contacts/"]Т.е. за 1 раз нужно выложить штуку!!! гривен, если 2 ребенка![/URL][/QUOTE]
нее,так и осталось 250,даже были скидки(может действуют еще) 175,правда не знаю в честь чего,наверное временные.
-
[QUOTE=Toma;37649890]нее,так и осталось 250,даже были скидки(может действуют еще) 175,правда не знаю в честь чего,наверное временные.[/QUOTE]
Если это так - это не значит что так все и осталось как было... Просто после повышения клиентов поубавилось, вот возможно и опять опустились... Хотя не очень то верится...
-
Да,ну не было 500...я в течении года ходила к нескольким специалистам.в том числе и кмн.
Это же не одна я тут это пишу.
-
[QUOTE=Toma;37724541]Да,ну не было 500...я в течении года ходила к нескольким специалистам.в том числе и кмн.
Это же не одна я тут это пишу.[/QUOTE]
я не знаю что у вас там с Интосаной общего, но информация была изначально взята с их сайте. После того, как прозвонил и напряг им мозг - они эту сумму пересмотрели буквально за день на 350.
И все-равно у меня вопрос к этой сумме, т.к. она не обоснована.
Вы мне можете тут распинаться сколько влезет, но я никогда не поверю, что вы каждый день ходите туда к разным специалистам.
Ps напрашивается вопрос - зачем ходить к разным педиаторам?
-
[QUOTE=Potapov;37726894][B]я не знаю что у вас там с Интосаной общего[/B], но информация была изначально взята с их сайте. После того, как прозвонил и напряг им мозг - они эту сумму пересмотрели буквально за день на 350.
И все-равно у меня вопрос к этой сумме, т.к. она не обоснована.
[B]Вы мне можете тут распинаться сколько влезет[/B], но я никогда не поверю, что вы каждый день ходите туда к разным специалистам.
Ps напрашивается вопрос - зачем ходить к разным педиаторам?[/QUOTE]
..ужас какой-то(( Вы чего,съели что-то не свежее?
Чего мне распинаться-то? Я обычный клиент,чем-то довольный,чем-то - нет. Я была у узких специалистов: у детского ортопеда,невропатолога,окулиста,а также у маммолога. Вам нужны еще данные моей мед.карты или моих детей?
На сайте цены не смотрела,просто звонила и записывалась,цены они по телефону говорят.
-
Специально зашла на сайт,цен нет,может убрали.
Есть вот что:
Новости
[URL="http://www.into-sana.com/"]29.03.2013 | Апрельская акция от Into-Sana: консультация профильного специалиста за 1 гривну[/URL]
-
[QUOTE=Live for Life;37646866]Мы на прошлой неделе за 200 грн. побывали на приеме у доктора на Варненской. В эту стоимость входит показаться доктору 2-ой раз, после пройденного лечения.[/QUOTE]
Наврала :shine: Уже не входит. Нет уже второго - бесплатного - посещения :search:
-
Несколько дней назад около23.00 обратились по адресу г. Одесса Ул. Варненская, 2 а.Ребенок 5.5 лет подозрение на аппендицит .Осмотр педиатром , осмотр хирургом , осмотр детским хирургом-коего ждали больше часа , анализ крови , ВСЕ ОК , назначение двух лекарств , езжайте домой.Итог -1300гр -за что ??? Осталось негативное мнение.
-
А теперь В клинике инто-сана с детским хирургом будет все время.Вы его ждали около часа,потому что его везли из дома. Поэтому лучше обращайтесь на Слободку,в детскую областную
-
Девочки подскажите пож., можно ли вызвать скорую ребенку "Инто-сану" если мы там не застрахованы... и врача детского....?
Спасибо.
-
Можно вызвать скорую без договора страхования, при условии оформления договора по месту вызова:confusion:
-
Вижу темка не особо актуальна... так как наши детские поликлиники оставляют желать лучшего в плане врачей(мне чуть не угробили здорового ребенка и я уже боюсь), условий и шанса подхватить вирус/инфекцию, ищу частного педиатра либо страхование в клинике.
Как в этом плане Инто-сана? Интересует: вызов педиатра на дом, осмотр специалистами, вообще отношение и тд
Может у кого-то есть реальный отзыв... или рекомендация другого варианта.
Буду благодарна за инфо
Ну и примерная стоимость. Вроде там был пакет когда-то «Молодая семья».
Спасибо за любую информацию
-
У нас страховка в инто сане, по неотложке поехали опровергать пневмонию. Помимо рентгена, была консультация педиатра, попали на Лузан Валерию( надеюсь имя правильно запомнила). Так вот, очень мне она понравилась, мало того, что назначения ее помогли, так еще и не залечивает, и все разьясняет доступно, что для меня очень важно- предпочитаю понимать, почему я даю те или инные лекарства. Были сегодея на втором приеме, в своем положительном мнении о ней укрепилась. Не рекламы пост, просто так тяжело найти врача, который блин во первых не назначает всем подряд антибиотики на право и налево, и пытается лечить ребенка, а не сам диагноз. Вообщем, может кому то мой пост будет полезен.
-
[QUOTE=Аскания;68465175]Вижу темка не особо актуальна... так как наши детские поликлиники оставляют желать лучшего в плане врачей(мне чуть не угробили здорового ребенка и я уже боюсь), условий и шанса подхватить вирус/инфекцию, ищу частного педиатра либо страхование в клинике.
Как в этом плане Инто-сана? Интересует: вызов педиатра на дом, осмотр специалистами, вообще отношение и тд
Может у кого-то есть реальный отзыв... или рекомендация другого варианта.
Буду благодарна за инфо
Ну и примерная стоимость. Вроде там был пакет когда-то «Молодая семья».
Спасибо за любую информацию[/QUOTE]
Детское отделение очень хорошее. Врачи тоже нравятся.Цены на лабораторию,как в Синево и.т.п. но удобно, что результаты сразу приходят к врачу.Все хорошо, но единственный минус , подняли цену на стационар. Если весной сутки стоило, не помню точно, около 4.300 , то сейча 5.300. Мы попали и мягко говоря офигели(( А на консультацию можно записыватся, если застрахованы идет скидка 10% Сраховка по скорой очень не выгодно, нам считали 20 грн. минута( и время перевозки тоже считается). Ну и естесственно развод на стационар никто не исключает.Поэтому думайте сами, изучайте их страховы программы, какая вам больше подойдет.
-
Девочки! Абалдеть! То есть уже нет той фигни, что платишь 3000 на год на семью и все бесплатно? Продали квартиру, переехали, тут на учет не совсем охота становиться. Сельская местность (2,5 км от Заболотного, но считается пригород). На поселке совсем не знаю хороших педиатров, думала может в инто сану, а тут начиталась ужастиков про цены... 2 детей.... уххххх!
-
Кто то знает что-то про педиатра Галушко? Что за врач
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Мамочки, кто-то что-то знает о хирурге Дробко Юрии Ивановиче? Какой он из себя специалист?
-
[B][U][SIZE="5"][COLOR="red"]Киевский районный суд города Одессы избрал меру пресечения четырем врачам «Инто-саны», которых подозревают в смерти 2-х пациентов.[/COLOR][/SIZE][/U][/B]
По версии следствия, потерпевшему были назначены диагностические процедуры, проведено 4 операции, а также было проведено консервативное лечение. Из-за халатного отношения к своим обязанностям, врачи допустили множество ошибок (неправильный выбор препаратов, ошибки в дозировке и поставленных диагнозах). Так же, отмечается что, несмотря на «тяжелое и нестабильное» состояние пациента он оставался без надлежащего медицинского присмотра.
В результате их действий наступила смерть двух пациентов.
Также имеет место подделка, уничтожение и сокрытие врачебной документации со стороны персонала клиники.
В данный момент подозревают четырех человек: двух врачей-анестезиологов, заведующего отделением анестезиологии и врача-хирурга.
Рассмотрев ходатайство, суд отправил всех подозреваемых под круглосуточный домашний арест.
[url]https://yaizakon.com.ua/vrachi-into-sany-arestovany-po-podozreniyu-v-smerti-2-h-patsientov/?fbclid=IwAR0V536O93ZMq0mKYmBBahEPb2hMkEUEsRcPhbKzOcVgHRBTA0H3ZVyZdsM[/url]