вам на курсах все расскажут,что,сколько .
Вид для печати
вам на курсах все расскажут,что,сколько .
Девочки подскажите может кто знаком с курсами Peggy Sage? Как и что?:)
Скажите пожалуйста кто занимался Академия профессионального персонала регистрация на Жуковского 38 . Маникюр, педикюр, наращивание обучение на пос. Котовского, кто занимался у кого какие отзывы?
Кто хочет может обратиться сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=528494
В студию обучения наращивания ногтей, маникюра и педикюра по французской методике Peggy Sagge Paris на Садовой 7 меня привела подруга, которая закончив курсы и получив диплом международного образца уехала в Италию работать в салон. При студии находиться магазин, где я покупаю материалы для работы, со скидкой. Учится приходила в любое удобное для меня время.Я закончила курс по акриловому наращиванию,а сейчас хочу изучить акриловый дизайн и китайку. Преподаватель просто бомба.:good:
а какие примерно цены у них?
067-928-64-46 телефон курсов
Всем привет, закончила курс маникюра в школе " Антураж". Очень довольна!!!!! :good::good::good: преподаватели просто супер!!!:rose::rose::rose:
На курсах первый день мы изучали теорию, а потом мне давали моделей я сделала 5 наращиваний.
Итог то какой, дамы? :)
Куда пойти учиться? Кроме рекламы и антирекламы ничего толкового не вижу.
Курсы с 9.00 до 19.00 и ПТУ не предлагайте - все равно это хобби для меня и бросать свою работу я не собираюсь :)
[QUOTE=Lygary;18680071]Девочки посоветуйте хорошую бритву для пяточек(и где её можно приобрести)тк все которыми пользовалась до этого мне не нра ...хочеться именно качественную.Что бы была удобная и хорошо держала лезвие .[/QUOTE]
ну какое ваше бритва имеет отношение к теме?
перенесла )
ну пока что на вопрос какие хорошие курсы ,отвечают только вледельцы курсов....одна реклама себя....Aquarelle правильно написала...итог темы сделать не вомзможно(((((
ок.постараюсь ответить объемно,как же выбрать курсы?прежде всего составьте список школ,обзвоните ,а лучше объедьте все,узнайте расписание,стоимость сколько человек в групе,посмотрите на работы преподавателя,узнайте о его регалиях,стаже .и важно!посмотрите работы учеников во время обучения и после него. составьте свое мнение.запишите все плюсы и минусы каждой школы.и решайте.
Опять не то, Вера.
Все это, конечно, понятно любому здравомыслящему человеку.
Хотелось бы услышать от форумчанок реальные отзывы о всяких разных курсах.
Например про курсы над Новым рынком слышала только плохое от реальных мастеров.
Ничему нормально не учат, а многому еще и неправильно.
мда..даже не хнаю что вам и сказать ,войти в нашу професию дорого,всегда так было.я переучивалась наверно раз пять,да и теперь продолжаю учится.на форуме много тем мастеров выберите наиболее красивые и спросите у них где они учились,это как вариант.
:rose: Пасип
да то что дорого и сложно это уже поняли ))) (по крайней мере мастера которые уже работают))))А
Что б стать настоящим мастером ,с большой буквы .....это труд не одного года :rolleyes:
Ну то ,что любой мастер учиться всю жизнь,совершенствуется....тут 100%тк в нашем деле совершенству нет предела :laugh:
Вы знаете...смотерть темы тож...сложно понять...тк я уже попала с ресницами один раз...тк я мастер по наращиванию ресниц и понимаю в этом.... в теме говорилось одно...а наращивать мне стали ужасными китайскими материалами :(((((При том соверешенно не соблюдая технологию((((Втиреть мне не вышло....а вот ,что делать девочкам которые в этом не бум бум?(я се предстваляю какой у неё был мастер и чему она народ учит :rzhu_nimagu:)
Вот и выходит....только один вариант...отзыв учеников....
но все молчат как партизаны)))))
да многие просто и о теме этой не знают,я сама случайно наткнулась.
Девочки, тут спрашивали про курсы [B]Peggy Sage[/B].
Я там училась. Ужас, пожалуй именно этим словом можно охарактеризовать обучение.
Что привлекло:
Когда пришла посмотреть на работы преподавателя, помещение и обстановку - все понравилось, показали много работ, фотографий, рассказали что учить меня будут столько сколько понадобиться и меня не выпустят неучем. Ну это все было красиво рассказано, сами понимаете.
Да и поначалу все было неплохо. Поясню, я пошла учиться в 17,почти 18 лет..была святой наивностью и тогда те работы мне казались шедеврами.
Самое интересное, что ж мне не понравилось:
[B]1)[/B] Когда преподаватель была не в настроение - ругалась. Иногда, как сапожник(лично слышала)
[B]2)[/B] На ошибки практически не указывала, только кричала.
[B]3)[/B] С моделями была вообще катастрофа, точнее их отсутствие приводило меня в панику.
[B]4)[/B] В курс по наращиванию ногтей входило: наращивание, коррекция, френч.
Девочки, я после курсов сидела ночами и вычитывала что такое ФРЕЗЕР. А фраза "удлинение ногтевого ложе" меня вообще в ступор вводила.
Я сделала примерно 3-4 полноценных наращивания, 1 коррекцию и все!!! ну плюс я еще училась на акриловое наращивание, там было еще 2-3 наращивания. Одно из них было с аквариумом.
[B]5)[/B] Преподаватель очень настаивала на покупке их материала, а он, извините, совсем не дешевый.
[B]6)[/B] Мои нервы не выдержали этого всего и с обучения по лепке я просто сбежала, а потом еще в течении месяца ездила и выпрашивала свои дипломы. Не понимаю почему их так долго печатали!! На одном из них перечеркнута моя фамилия...Эта полоска должна была быть ПОД фамилией, но что-то у них съехало!!! нормально, да?
Я еще долго могу возмущаться на тему этих курсов, жаль тогда мне было 18 лет и я боялась кому-либо что-то не так сказать. Сейчас бы я такое не терпела. На повышение после этого не ходила. Как вообще интерес к профессии не отбили удивляюсь.
Осенью была в Виктори на росписи, понравилось. Все спокойно, без нервов, никто косо не смотрит, не ругается. На любой вопрос получала полноценный ответ.
Чтоб никто не подумал, что я все придумала или наговариваю, для примера выставлю 2 фотографии. Первая: спустя месяц после обучения.
[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1103/ff/4e70aaa242f4.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1103/ff/4e70aaa242f4t.jpg[/IMG][/URL]
Вторая: сегодняшний день.
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1103/c9/028bacf723b8.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1103/c9/028bacf723b8t.jpg[/IMG][/URL]
Вывод: все, что я сегодня умею - я училась этому сама!! Вам девочки советую учиться у проверенных мастеров и не тратить столько времени, как я, на самообучение. Только практикующий мастер расскажет все секреты, где лучше и чем лучше. Наблюдая за темой Петковой Веры, жалею, что тогда мне не попался такой преподаватель и человек.
Ух, как-то много получилось, простите))
девочки а еще можно пойти моделями и посмотреть лично за процессом обучения.
я училась в Виктори ,база гель. В принципе,мне понравилось) Всё толково объясняют и показывают, было 6 дней обучения и из них 6 дней практики.Вроде там есть и 10 дней.
Но на акрил иду к Вере Петковой, не в Виктори:)
[B]*1*[/B]итак училась акриловому дизаину и лепки по совету Лилии Середитцкои
1,2,2 сложности, вот типсики с курсов так как я вообшене не знала как лепка делается............тоесть была полныи ноль мне понравилось и считаю что очень хорошо получалось вот фото............(может кое где есть елементы не дожатые ,но лепка похоже на лепку а не на расплывчитые какусики )
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1103/b0/db7579f58d12.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1103/08/5acaf49c73a1.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1103/08/5acaf49c73a1t.jpg[/IMG][/URL]
[B]*2*[/B] училась маникюру--------понравилось так как учили апаратныи обрезнои,парафинотерапию и спа процедуры на косметике изи фло(один нюанс не понравилося то что фыркали что у меня не профисиональныи инструмент а я купила ножнички сталекс и кусачки за 30 и 60 кажется а у них профисиональные стоили 150 ножницы и кусачки 400 гр,а еше на второи день обучения ножнички упали кончиком вниз и не было жалко их выкинуть(на тот момент я не могла себе позволить такие деньги на инстумет)
а сеас я делаю только апаратныи маникюр
вот фото маникюра 1-2 день обучения..........тоже считаю что неплохо получилась
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/e2/bf1be44cee94.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1103/e2/bf1be44cee94t.jpg[/IMG][/URL]
[B]*3*[/B] не понравилось повышение квалификацыии френч с удлинением ногтевого ложа этот курс длится один день,итак Ирина не находила белую пудру и показала френч с удлинением из блесточек(считаю что из блесточек легче делать чем белои пудрои так как белои пудрои надо колбаску выкладывать) делала на консультанте по продажам Ларисе ,Ирина показала один пальчик и я сделала только два пальчика в этом и состоял весь курс,переобучалась у Веры Петковои
Привет девчонки!!!!!!!!!!!! Хочу написать свое впечатление о школе "Антураж". Начну с того что искала очень долго и достаточно тщательно подошла к этому вопросу. Интернет просто пестрит разнообразием курсов и школ))) Но остановилась на "Антураже". И не пожалела))) То что девчонки терпеливые, добрые, отзывчивые и просто замечательные преподаватели - это все слабо сказано)))) ДЕВОЧКИ ВЫ СУПЕР))) Леночка ты просто супер преподаватель и очень хороший человечик)) Спасибо тебе огромное))))
Ну я у девочек беру материал, мне нравииться преветливый персонал ,всегда подскажут ,помогут :)сегодня подсказали ремувер для кутикулы, попробовала супер просто:good:
жаль не приподают акриловое наращивание :(
Я прошла обучение маникюру ,педикюру и наращивание акрилом в учебном центре "Люстдорф", сейчас пошла на курс худ. росписи..... Цены приемемые..... преподаватель Юлия отличный: расскажет , покажет, ответит на вопросы.... отношением и обучением очень довольна....
девочки, можно тогда контакты этой самой Веры Петраковой? )
Петковой**
[url]https://forumodua.com/member.php?u=99109[/url]
Про все курсы в городе можно услышать и хорошее и плохое. Да и все фото выставленные здесь - не показатель( фото можно скопировать). Я закончила курсы Пегги Саж еще 2 года назад и ничего подобного не видела как было выше описано. Но я очень хотела и научилась, Сейчас работаю в салоне и дома беру клиентов и очень рада курсам, до сих пор хожу на повышение, потому как все знать невозможно в этой профессии. Я не знаю когда вы Ксюшкин там учились, но меня там научили, может вам просто сразу это искусство не давалось, а потом пошло, у меня так с росписью было. Но спасибо огромное школе Пегги Саж, что выдержали меня и научили. Да я училась не 5 ине 10 уроков, но научилась, а с моделями везде наверно бывают неприятности. Живя в Одессе и имея желание научиться - моделей для себя найти это не проблема, а если у вас Ксюшкин нет друзей, которые выступят в качестве модели - это ваши проблемы. Советую идти учиться в Пегги Саж, поверьте.
[QUOTE=Туся2010;18875392]Про все курсы в городе можно услышать и хорошее и плохое. Да и все фото выставленные здесь - не показатель( фото можно скопировать). Я закончила курсы Пегги Саж еще 2 года назад и ничего подобного не видела как было выше описано. Но я очень хотела и научилась, Сейчас работаю в салоне и дома беру клиентов и очень рада курсам, до сих пор хожу на повышение, потому как все знать невозможно в этой профессии. Я не знаю когда вы Ксюшкин там учились, но меня там научили, может вам просто сразу это искусство не давалось, а потом пошло, у меня так с росписью было. Но спасибо огромное школе Пегги Саж, что выдержали меня и научили. Да я училась не 5 ине 10 уроков, но научилась, а с моделями везде наверно бывают неприятности. Живя в Одессе и имея желание научиться - моделей для себя найти это не проблема, а если у вас Ксюшкин нет друзей, которые выступят в качестве модели - это ваши проблемы. Советую идти учиться в Пегги Саж, поверьте.[/QUOTE]
а выставите ваши работы которые вы сеас делаете.......
очень страно что у вас одно сообшение на форуме.........
Туся2010, умиляет читать такое от пользователя с одним сообщением)))
Насчет друзей это моё личное дело. Я иду на курсы, плачу деньги, где мне обещают моделей. Моделей нет - чья вина? Моя?
Девочки, которые учились в тоже время, когда и я, так же были недовольны курсами.
Общаясь с людьми из этой сферы часто слышу негатив в сторону этих курсов.
Может сейчас там все стало лучше, может Людмила посетила курсы повышения квалификации и теперь она может спокойно разъяснять что да как. И если это так - значит мне не повезло.
Что либо выдумывать в сторону какой-то школы не собираюсь, я описала как было у меня.
По поводу 1 сообщения могу сказать что я редкий гость на форуме, когда никогда захожу, и случайно наткнулась на тему, как и многие другие. А если кого то интересуют мои работы, подождите, через 1-2 дня выставлю. И с девочками с тех курсов поддерживаю отношения, и ни от кого не слышала подобного. Лично мне моделей не обещали, модели тоже бывают разными, и если на курсе сидело до 15 человек - на всех не напасешься. Значит вам не повезло, хотя наверно мы учились в одно примерно время.
Зы Вы извените ,но кто клиентов для обучения должен искать О_о ученик?
Вы что издеваетесь ???плати такие бабки и еще и ты виноват что клиентов нет?(ну бывают исключения...я не спорю...)
я считаю что это уже перебор!
Я вот могу сказать тож самое о курсах ипт....простите но туда вообще бомжей приводили :rzhu_nimagu: причем я не приувеличиваю!!!а иногда вообще тупо просиживали занятие и не чего не делали...
моя первая клиентка была вообще с шизой......я потом неделю инструмент боялась в руки брать....на что мне "мастер" сказала..ну им тоже нужно делать....и типа в салоне вы не откажетесь...типа клиентов не выбирают....бред бредом...в гробу я такой "салон"видела))))
сейчас проработав столько я понимаю что да как , а тогда...молчала..а зря нада было разнести там усе :rtfm:
[QUOTE]Но я очень хотела и научилась, Сейчас работаю в салоне и дома беру клиентов и очень рада курсам, до сих пор хожу на повышение, потому как все знать невозможно в этой профессии. [/QUOTE]
простите но это тоже не показатель...иногда приходят клиенты после салона....и становиться плохо от того что с нимим сделали...:(
[QUOTE]Я не знаю когда вы Ксюшкин там учились, но меня там научили, может вам просто сразу это искусство не давалось, а потом пошло, у меня так с росписью было. Но спасибо огромное школе Пегги Саж, что выдержали меня и научили[/QUOTE]
Ксюшу я знаю уже очень давно и знаю как и что ей давалось...уж поверьте проблема не в ней :rolleyes:
ну вот я скажу так..про Веру Петкову не слышала плохого по этому и думаю пойти к ней учиться :shine:
Еще про антураж не слышала плохого....но там ток гель ,мне не подходит (
[QUOTE=San4o;18866772]девочки, можно тогда контакты этой самой Веры Петраковой? )[/QUOTE]
тю!
я так "внимательно" читала тему, что не заметила, что сама могу найти ее )
спасибо!
Девочки сегодня купила кусачки и ножнички Олтон,у Виктора.Преобрела пока для себя,в дальнейшем для работы.Подскажите как замачивать инструмент в Лизоформине,как смешивать?
А разве Лизоформин не относится к растворам готовым к применению ? т.е. без смешивания с водой ?!
Я чего-то подумала что разводится,1литр-250грн,дороговато для неразведенного....
конечно разводиться)))вы шо...он же ядренный))))на упаковке написанно как разводить .
1 пакетик (11 грн где то )разводиться на 1 литр воды ,этой жидкости хватает на 2 недели(потом его нужно разводить снова)замачиваеться инструмент на 15 минут
процедура сначала ополаскиваю мыльной водой иснтрумент и мою щеточкой ,затем лизоформин,затем опопласкиваю водой ,непосредственно перед процедурой дополниельно обрабатываю его аеродезином .
Ну естественно лучше в шкафу тк лизоформин портит инструмент(но на шкаф пока ,что не раскошелилась)))))
Анциферова вы наверно путаете с аеродезином)))))))
[QUOTE=Lygary;18917115]
Анциферова вы наверно путаете с аеродезином)))))))[/QUOTE]
Может, не спорю...)) У меня спрей английский, я не по местным дезинфекторам (
Спасибо девочки.Попробую.
Привет девчонки! Хочу написать свое впечатление о школе "Антураж". Прошла обучение наращивания ногтей гелем. Впечатления о школе и обучении самые приятные. Было 12 занятий, первое была теория,10 занятий отрабатывали на моделях, последнее экзамен. Преподаватели всегда с улыбкой и хорошим настроением, внимательно и терпеливо, объясняют, показывают и отвечают на любые вопросы. Леночка, Олечка Вы большие молодцы!!!:rose::rose::rose:
Привет всем!
сегодня сходила в "Антураж". Встретила очень приятная девушка. все рассказала. 1500 грн маникюр, 6 дней всего. говорила каждый день будет две три модели. это много вроде бы, но боюсь что за 6 дней всеравно не успею научится. 2000 гелевое наращивание. впечатления очень хорошие остались наверно все-же запишусь.
а кто то слышал что-то о студии Инны Миронец???
[QUOTE=Yuna28;19173995]Привет всем!
сегодня сходила в "Антураж". Встретила очень приятная девушка. все рассказала. 1500 грн маникюр, 6 дней всего. говорила каждый день будет две три модели. это много вроде бы, но боюсь что за 6 дней всеравно не успею научится. 2000 гелевое наращивание. впечатления очень хорошие остались наверно все-же запишусь.
а кто то слышал что-то о студии Инны Миронец???[/QUOTE]
Если переживаете что не успеете научится, попросите добавить доп дни и вся проблема решена )))
Сегодня была моделью у Веры Петковой на наращивании ногтей...девочки всем советую и сама пойду обучаться...!!!!Отличный мастер и очень хороший преподователь!Сразу видно, что она все раскладывает по полочкам и что у неё можно получить очень хорошие знания!Все время нарашивания не отходила от девочки во всем подсказывала .Все показываеться и обьясняеться очень понятно .Вера очень терпеливый преподователь и если было не понятно в первый раз показывала еще 3 раза :)
По скольку мне есть с чем сравнить могу смело сказать не экономьте оно стоит тех денег...за этот курс как мне кажеться вы действительно сможете обучиться :good:
Девочки реально у кого нет на обучение этой суммы..лучше соберите но пойдите к хорошему мастеру а не по 3 раза переучиваться!к тому же проще сразу научиться правильно чем потом переучиваться ((((
Да и же Вера очень приятный человек :rose:
Хочу пойти на курсы маникюр-педикюр.Обзвонила 12 школ,подошла по графику студия Инны Миронец.ВЫ в этом деле уже АСы,что скажете,какие о ней отзывы?Она действительно профи или больше пиара?
выбирайте не по графику а по преподователю.наш мастер педикюру учился в версале .остались довольны.если надо скину в лч телефон.я маникюру училась в виктори тоже осталась довольна.
выбрала три школы, пока для маникюра только.
1.антураж
2.славана, космонавтов 33
3.виктори
в славане вроде дешевле и сразу все вместе, о антураже отзывов много хороших, а о виктори задумалась после верхнего комментария Веры...
девочки, кто опять таки в курсе, помогите мне пожалуйста сделать выбор)
После долгих поисков и разных курсов, в том числе и обучения у мастеров я прошла обучение моделированию ногтей в УЦ Антураж. Именно там я получила качественное обучение на высоком уровне! Преподаватели очень внимательно и требовательно проводят занятия, которые длятся столько, сколько это необходимо для той или иной темы. На все возникающие вопросы я получала ответы с объяснениями. Группы не большие, каждому ученику уделялось необходимое внимание.
Там есть и базовые курсы, и курсы повышения квалификации (которыми я тоже осталась довольна), и различные виды росписи, и курс по Био-Гелю, который на сегодняшний день становится все более популярный.
И курсы действительно нужно выбирать по качеству обучения, а не по графику, близости к дому и пр.
Все жалуются что нет моделей на курсах.
А я бы с удовольствием отдалась бы в эксплуатацию учащемуся человеку. :rolleyes: Чтобы мне делали самый простой маникюр.
походу антураж первый по положительным отзывам...
Не пишите красным цветом!!!!!! Цвет модераторов!!!!!
Алена Бурмистрова, сtrl+c ctrl+v рулит? у вас точно такое же сообщение в группе антуража вконтакте... правда еще с 13 января.
А кто может написать про Инну Миронец? Пишите и хорошее и плохое,тем самым поможете с выбором
почему- то про Миронец все отмалчиваются, а студия вроде должна быть известная в своих кругах... и рекламы у них много...
наталкивает на раздумья...
[QUOTE=Yuna28;19201652]Алена Бурмистрова, сtrl+c ctrl+v рулит? у вас точно такое же сообщение в группе антуража вконтакте... правда еще с 13 января.[/QUOTE]
А у нас запрещено повторять свои отзывы с разных соц сетей?? :) Какая разница когда было написано, главное ЧТО было написано!!! )))
просто интересно получается когда человек вставляет заранее заготовленный текст, как продиктованный! такое ощущение что под заказ (если это не так прошу у алены прощения)
в любом случае это уже не по теме)
Девочки Антураж мне тоже нра ,не училась там ,но вижу когда покупаю материал всегда отвечают на мои 150 вопросов :shine: По этому очень притяно приходить к ним ,всегда терпеливо выслушают подскажут что лучше ....сколько была у них...советы действиельно дают хорошие....создаеться впечатлдение что девочки к обучению относяться так же(во что хочеться верить ;) )
одно НО много рекламы от мастеров\работников :rolleyes: думайте как хотите
Yuna28 солгасна как то навязывает мыслю...)))
ну не вижу криминала тк не слышала не чего плохого о них)
Мое мнение не плохие ,не дорогие курсы жаль нет акрила
как вариант для тех у кого нет 400-600 уе что б пойти к более дорогому и инивидуальному мастеру .
Минусы этих курсов а ,занятия в группах,б нет акрила.
Живу не делеко, может наведаюсь как нибудь моделью потом расскажу мнение свое :shine:
[QUOTE=Yuna28;19209843]почему- то про Миронец все отмалчиваются, а студия вроде должна быть известная в своих кругах... и рекламы у них много...
наталкивает на раздумья...[/QUOTE]
а где находится студия?молчат потому как не знают кто это.
[QUOTE=Lygary;19215306]
QUOTE]
Я конечно не работник антуража, иногда подгоняю девочкам моделей, уж сфера моей жизни в тысячном коллективе женщин, хочу сказать одно, я в своё время так же бегала моделью, по подвалам, по дебрям и иногда уходила со слезами на глазах )) Приятно всегда работать с талантливами и прятными людьми. Вот прям валит от них дух позитива. По этому наверное о них и говорят ))) Рекламу кто делает ? Ученик или модель которая там побывала, на сколько я знаю сами девочки из антуража себя не нахваливают )) Можно только задуматься, не будут мастера врать что так все хорошо - когда на самом деле плохо. Вот даже вы, просто папали в магазин и остались довольны, а человек который там провел день обучения ?! Время конечно покажет, буду надеятся на самое хорошее от этой школы и буду плакать горькими слезами если разачаруюсь.
Мне и другие школы всегда интересны были :)
Анциферова, ой так я не про вас ;) сама побываала у Веры Петковой и написала свое мнение)пойду в антураж схожу тоже напишу .
Ну я ж не спорю как нибудь посмотрю как обучают)а так впечатление отлично о них!)
насчет саморекламы..ну это вы зря) знаю такие случаи ;) (я сейчас не про антураж)))ну хочеться верить ,что все отзывы чесстные )
хотя по общению у меня лично нет сомнений ,все работники вызывают ток позитивные эмоции)
Ну да просто я когда беру незнакомый материал ,могу чуток мозг повыносить :rolleyes: нра что на все вопросы всегда очень терпеливо отвечают
Скажу ихмо я бы лично посоветовала туда пойти ,перед тем как учиться как модели и посмотреть :)
Сразу становиться видно как обучают,какое отношение к ученикам ,как ученик сделает вам (хорошо или плохо ,хотя не всегда гарантия конечно, что виноват перподователь если напортячят(((((бывают и ученики деревянные конеш(
но в большинстве случаев становиться ясно стоит туда идти или нет :)
п.с девочки и здесь писали очень правильно!не выбирайте курсы по принцыпу ближе к дому и дешевле...
запомните поговорку...дешева рыбка ..погана юшка...
тут пока все перечитаешь и облазиешь весь инет - офигеть можно от того кол-ва курсов кототые предлагают, как по мне лучшие курсы - это те на работы учеников которых приятно смотреть
выбирайте девочки тех кто показывает чему своих учеников учат
а по поводу школ сейчас да, петкова вера - акрил, антураж - гель, био гель маникюр, все дизайны к лиле
к вере еще не попадала ни разу, может соберусь
в анутраже на бесплатных мастер-классах была, очень понравилось, все доступно, по настоящему от души
у лили была на китайке - дороговато, её работы да красивы, но для достижения таких же воих, год тренировки, есть день - сходить можно
сейчас везде на столбах рекламируют ирину миронец - кто она и что - не где не найти к сожалению - но лучший отзыв это там побывать :)
Удачи тем кто ищет свой путь!
[QUOTE=Анциферова;19218855][QUOTE=Lygary;19215306]
QUOTE]
Вот прям валит от них дух позитива. По этому наверное о них и говорят ))) :)[/QUOTE]
соглашусь. только я своим знакомы которые интересуются этой деятельностью всегда рекомендую смотреть не только работы мастера, преподавателя а работы учеников.
я и антураж нашла вконтакте - там работ хватает что бы понять что девочки все таки учат, такого больше ни у кого не видела, но опять таки, пока сам не попробуешь - не поймешь :) а учимся мы все на ошибках
Девочки вот вам моё мнение: если Вы хотите получить качественную подготовку на будущее по направлению Маникюр и Наращивание ногтей гелем, то приходите в УЦ "Антураж".
Во время учёбы Вас научат всем самому сложному,всем сложным ситуациям с которыми вы сможете столкнуть и покажут как эту проблему решить.
Вам покажут разные технологии дизайна ногтей (декоративный френч,витраж,стилеты),вас научат делать так наращивание,что руки ваших клиентов будут красивыми и привлекательными.
Что именно мне понравилось,это индивидуальный подход к каждому ученику.Преподаватели Леночка Мартынова и Олечка Куценко всегда находятся рядом с вами следят за вашей работой и всегда готовы помочь в случаи чего.
Когда проходишь них курсы,всегда чувствуешь себя как дома,до такой степени всё уютно и приятно.
Мне также понравился материал с которым они работают,я до сегодняшнего дня с ним работаю и мои клиенты очень довольны.
На мой взгляд обучение в УЦ "Антураж" проходит на высоком уровне,закончив их вы не просто получаете диплом, а и приобретаете бесценный опыт в работе.
Если вы всё таки решите пойти именно в этот учебный центр,поверьте Вы не пожалеете.Ещё ни один ученик не остался с плохим впечатлением.
Кроме курсов маникюра и наращивания ногтей,также мне очень понравился курс китайской росписи и акриловой лепки,рука хорошо набивается так как вы сидите с утра и до вечера и нарабатываете опыт.
Вообще УЦ "Антураж" на столько многогранный,что просто всего не описать,сколько всего у них есть (из курсов) и всё на высшем уровне.
Вот такое моё мнение.
Отдельное спасибо Лене и Оле за ихний профессионализм и подход к каждому ученику.
я,кажеться поняла,что за Ирина Миронец))
это походу курсы по типу Люстдорф и на Торговой))))
annutta именно так ооно и было!Девочки туда не в коме разе !!!!!!!Кошмарные курсы!!!!
Инна Миронец на углу Б.Арнаутской и осипова. подвальчик оборудованный)
сейчас расскажу: маникюр есть групповые занятия по рассписанию, своб. график, персональные занятия с Инной Миронец(она и директор и преподаватель).цены на уровне антуража того-же, но там по принципу занимайся пока сам не захочешь уйти.
инструмент мне предложила купить у них же за 1284грн!(в антураже мне за 300 предлогали...)+ свои материалы(тоже можно купить у них же за за 1000 с копейками)
наращивание преподает оба вида.
вот так.
[QUOTE=Yuna28;19239644]Инна Миронец на углу Б.Арнаутской и осипова. подвальчик оборудованный)
сейчас расскажу: маникюр есть групповые занятия по рассписанию, своб. график, персональные занятия с Инной Миронец(она и директор и преподаватель).цены на уровне антуража того-же, но там по принципу занимайся пока сам не захочешь уйти.
инструмент мне предложила купить у них же за 1284грн!(в антураже мне за 300 предлогали...)+ свои материалы(тоже можно купить у них же за за 1000 с копейками)
наращивание преподает оба вида.
вот так.[/QUOTE]
Скажите обучение проходит на своих материалах?
Я позвонила куме, она занималась в подвальчике на Осипова. Она ездила на занятия со своей лампой, со своим материалом и моделей она тоже приводила сама.
Я конечно не ас в наращивании но ногти у неё всегда :vomit:
MarinLook Да ездить со всем своим...пардоньте не айс....
[QUOTE=MarinLook;19244104]Я конечно не ас в наращивании но ногти у неё всегда :vomit:[/QUOTE]
ой, кажется с Инной Миронец уже все более-менее ясно(
Я занималась у Инны Миронец. Осипова 16, уг. Б. Арнаутской. Оборудованный подвальчик в котором проходят занятия и она одновременно принимает своих клиентов. Честно говоря от курсов ожидала намного большего! Под индивидуальными занятиями подразумевается не занятия лично с тобой преподавателя, а индивидуальный график. Лекции по ман. и пед. в полном обьеме, которые она сама задиктовывает либо вы самостоятельно переписываете. Что касается наращивание - так лекций вообще нет, она дает каталог Easy Flow для переписки видов типс )))))))) Когда посадили первый раз делать маникюр, так она показала как делать три пальца и ушла к клиентке, пришла посмотреть только результат! А педикюр так вообще мне девочки, которые раньше меня записались на курсы показывали как делать, потому что ее в тот день вообще не было, а администратор распределяет клиентов. Единственный плюс- то , что тебе не нужно искать моделей и ты можешь заниматься до тех пор, пока не почувствуешь себя уверенной! А еще инструменты и всякая фигня у нее стоит гораздо дороже, даже за заточку она берет- 50 грн, хотя это стоит 25 грн.
во первых все студии ищут моделей для учеников сами.а с таким обучением уверенно себя вообще можно почуствовать?уверенность приходит с опытом а после такого обучения гдеж ему взяться?
100% не покажут нормально ....ну показала...а то что в процессе ты руку можешь не правильно держать...выкладывать тот же акрил не правильно...а маникюр...есть сложные руки...каждый клиент это отдельный случай...та тех ньюансов море просто.....а этой ифнцы в нете завались...но именно когда мастер стоит над тобой и показывает каждую деталь.....с таким подходом она нормально не научит вас .
а так заниматься можно до посинения...
не вижу смысла вообще в таком обучении...
понятно ей смысл есть...и клиентов берет ...и якобы учит...
[QUOTE=Lygary;19302416]100% не покажут нормально ....ну показала...а то что в процессе ты руку можешь не правильно держать...выкладывать тот же акрил не правильно...а маникюр...есть сложные руки...каждый клиент это отдельный случай...та тех ньюансов море просто.....а этой ифнцы в нете завались...но именно когда мастер стоит над тобой и показывает каждую деталь.....с таким подходом она нормально не научит вас .
а так заниматься можно до посинения...
не вижу смысла вообще в таком обучении...
понятно ей смысл есть...и клиентов берет ...и якобы учит...[/QUOTE]
Плюс ко всему она еще и с моделей помимо этого берет деньги, пусть и не большие,10 грн- педикюр, 5- маникюр и 50 грн- за наращивание!!!!! набор, который она продает за 1000 грн - и 500 не стоит!!!! Все покупает на 7 км оптом!!!!
Да двочки,решила и я пойти посмотреть как там-у Инны Миронец и ужаснулась!!! Подкупил свободный график и фраза:"Занимайся сколько хочешь".Организация нулевая.Всем девочкам назначили на одно и тоже время,хотя одна пришла на наращивание,другая на маникюр,одна первый раз,другая 10-й....Хозяйка одной дала писать конспект,с другой села заниматься,третья сидит и ждёт модель(авось прийдёт),четвёртую вообще не замечают...Как можно в таких условиях и с таким отношением чему-то научиться?Так можно и 12мес. ходить и ничему не научиться.Смысл?Лучше 1мес.-но с толком.Преподователь один и сразу на всех!!!!!
Всем добрый вечер.Сразу извиняюсь что не по теме,но найти нужную ветку не могу.Меня интересует обучение на парикмахера-стилиста.Не могу определиться куда лучше обращаться : к какому-то конкретному мастеру ученицей,на курсы или в профтехучилище...?Может кто-то уже с этим выбором сталкивался - поделитесь опытом пожалуйста.Заранее спасибо.
Очень хочу пойти учиться. Подскажите хорошие курсы "маникюр-педикюр".Желательно район Таирово, Черемушки.
Девчёнки, кто что слышал по поводу курса повышения квалификации по подологии в августе? Вроде приезжает с Питера модный дядечка, будет выдавать сертификаты по окончании.
Меня спросила мастер педикюра, а я ничего не слышала, хотя пытаюсь отслеживать всю информацию.
Кто-то что-то знает?????
сложно вам ответить если ваш мастер даже не знает имя модного дядечки.
Девочки,кто знает где можно сделать сертификат,диплом по ногтевому сервису?
училась непосредственно у мастера-без предоставления сертификата.практикую уже 2.5года-а бумажки подтверждающей нет(((
может кто знает курсы недорогие или через кого можно сделать сертификат за любую информацию буду благодарна.
я знаю кто может сделать сертификат.....но у неё нужно спросить еще .сможет она или нет...
вам на повышение пора,2.5 года срок не малый.я до сих пор раз в год езжу,знаний лишних не бывает и сертификат дадут,если уж вам он столь важен.хотя не понятно зачем,смотрят обычно на квалификацию а не на количество дипломов.
И я вот хочу научится. Что лучше выбрать, так и не решила, у мастера обучаться или на курсы пойти? Как потом начинать, хотелось бы, чтоб и с трудоустройством помогли, хотя бы для начала, чтоб клиентов приобрести. Всегда пугает неизвестность. И вообще, лучше сразу пройти обучение и на мастера маникюра и на наращивания, или всё постепенно?
PrettyKitty если вы собираетесь работать в салоне,то там требуют чаще свего чтобы мастер и наращивание делал и маникюр.с трудуустройством проблем сейчас нет,в каждом втором салоне требуются мастера.но вот рассчитывать на быстрое приобретение клиентов сидя в салоне врядли получится.повторюсь,при выборе преподователя,будет это школа или частный мастер ориентируйтесь по работам учеников.
Я обучалась в УЦ "Антураж", наращиванию+маникюр осталась очень довольна! Девочки-преподаватели очень внимательны, всегда покажут что да как, объясняют очень доходчиво. + выдают дипломы которые Вам так нужны)))
подскажите, плиз, занимался ли кто-то в "Славане" на Космонавтов? Какие отзывы? интересует маникюр-педикюр
Хочу поделиться своим опытом и дать совет. Идите учиться на куры! Я тоже благодаря форумчанкам пошла на курсы в Виктории прошла там маникюр гелевое моделирование и роспись. Осталась очень довольна. Во первых за четыре дня на маннике нам дали классику (каждый день выполняли классический под «страшным» контролем Ирины или Оли )девочки не поверите, обращали внимание даже на то как разложен, как берем инструмент, не говоря уже о том как контролировалось выполнение самого манника. Помимо классики нам дали Европейский, СПА, парафин и аппаратный манник. На пятый день экзамен опять классика+ покрытие френч и красным лаком. Сейчас говорит моя знакомая, на маннике дают еще покрытие цветными гель лаками. Тоже могу сказать и о наращивании. Если все писать получиться очен много. Лучше позвоните и Вам Лариса(Иринин администратор) все очень подробненько расскажет. Могу дать телефон в личку.
Девочки,подскажите хорошие,но не очень дорогие курсы маникюра педикюра и наращивания ногтей.Очень хочу научиться.Ну и желательно,чтоб потом выдавали сертификат про окончание.
[QUOTE=Наташа18;22384679]Девочки,подскажите хорошие,но не очень дорогие курсы маникюра педикюра и наращивания ногтей.Очень хочу научиться.Ну и желательно,чтоб потом выдавали сертификат про окончание.[/QUOTE]
Анутраж конечно - там и научат на моделях и сертификат
[QUOTE=Анциферова;22436816]Анутраж конечно - там и научат на моделях и сертификат[/QUOTE]
Спасибо.Но там не так уж и дешево... наращивание12 дней-2300,по маникюр 6 дней-1500грн.Хотя если они учат на своих материалах,то может это и не так дорого.
здравствуйте! можете что-нибудь сказать о курсах FreZorr??? в частности интересует маникюр/педикюр/наращивание! спасибо!
Я проходила курс обучения в салоне FreZorr. Осталась очень довольна.Мастера очень добросовестные,многому могут научить и главное всё очень доступно!
Сейчас работаю в салоне, очень довольна результатами обучения)))
[QUOTE=Мамуля Сашуля;22452416]здравствуйте! можете что-нибудь сказать о курсах FreZorr??? в частности интересует маникюр/педикюр/наращивание! спасибо![/QUOTE]
Здравствуйте, не зарегестрирована на форуме, пишу от мужа)))
Заканчивала курсы FreZorr, и я осталась ооочень довольна, мастера действительно очень квалифицированые, и теория и практика и отработка на моделях, вот сейчас с удовольствием работаю на дому, уже появились свои постоянные клиенты)))Так что можете идти, не пожалеете:rose:
здравствуйте, напишите пожалуйста в личку тел и адрес салона FREZORR,спасибо.
А я посоветую по наращиванию гель или акрил идти к Вере Петковой.
Чаще всего на курсах не договаривают все секреты, но там действительно научат всему) тем более обучение индивидуально
по работам всех её учениц виден прогресс после обучения, и на форуме очень много мастеров которые учились у Веры
[QUOTE=Варта Нуш;22465756]А я посоветую по наращиванию гель или акрил идти к Вере Петковой.
Чаще всего на курсах не договаривают все секреты, но там действительно научат всему) тем более обучение индивидуально
по работам всех её учениц виден прогресс после обучения, и на форуме очень много мастеров которые учились у Веры[/QUOTE]
Была моделью в школе фризоре по ногтям на маникюре и педикюре, осталась очень довольна отношением преподавателя к ученице, потому что я сильно переживала что меня порежут, но на удивления преподователь была очень внимательна и следила за каждым движением ученицы!!!!! для меня это было как бальзам на душу, и после такого внимания со стороны преподователя я пришла к ученице еще раз и приду. Сам салон там очень хороший, я там крашусь у Лилианы (хозяйка) уже очень давно и по ее просьбе стала моделью, хотя страшновато было. Работы Веры Петковой не видела, но видела работы мастеров маникюра с Фризора и не только на фото в их теме, но еще и в живую!!! это просто шедевры!!! Учат там на совесть. Я хоть и не мастер, но мнение со стороны очень позитивное
Сорри, а причём тут Вера к фрезорр?
Здравствуйте девушки! Валюша я очень рада что Вам у нас понравилось! С Вашего разрешения не на правах рекламы,а как мастер хочу дать совет.Обучение надо проходить только на профессиональных хорошо зарекомендованных курсах, это я Вам говорю как сертифицированный преподаватель, и просто как мастер с большим опытом в этом вопросе,т.к. тоже когда то начинала и поверте мне , я учиться начинала у мастера, потом прошла несколько школ, и хочу сказать, то что Вам дадут на курсах, мастер просто дать не может,т. к. ее не учили как доносить информацию, на что обращать внимания во время практики(и будет ли она вообще у мастера в том объеме)
Но это все касается только профессиональных курсов, а не «шарашкиной конторы»У нас в Одессе такие есть. Можете и ко мне «Виктори» позвонить мои администраторы Вам. Все расскажут о нас. У нас по окончании каждого курса сдается экзамен, и получаете Диплом не Международного образца, а Международный диплом, Это разные вещи.
Верочка, я с Вами на все сто процентов согласна, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫТЬ ХОРОШИМ МАСТЕРОМ УЧИТЬСЯ НАДО ПОСТОЯННО.
[QUOTE=sexy lady;19203939]А кто может написать про Инну Миронец? Пишите и хорошее и плохое,тем самым поможете с выбором[/QUOTE]
Девочки НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем расскажите!!!!!!! Отдала кучу денег а знания не получила должным образом.Иду дальше в какую-то хорошую школу обучения. жалко зря потраченного времени и денег. Если-бы сначала читала отзывы о ней никогда бы туда не пошла.
Девочки случайно прочла эту тему. Хотелось бы поделиться опытом. Попала в "Антураж" и вот результат заняла 2 место по маникюру на чемпионате. Нашла для себя преподавателей которые могут не только научить, но не жалеют профессиональных секретов. Вы просто зайдите к ним и увидите какая доброжелательная атмосфера царит там - люди самое главное.
[QUOTE=Валюша2010;22344625]Хочу поделиться своим опытом и дать совет. Идите учиться на куры! Я тоже благодаря форумчанкам пошла на курсы в Виктории прошла там маникюр гелевое моделирование и роспись. Осталась очень довольна. Во первых за четыре дня на маннике нам дали классику (каждый день выполняли классический под «страшным» контролем Ирины или Оли )девочки не поверите, обращали внимание даже на то как разложен, как берем инструмент, не говоря уже о том как контролировалось выполнение самого манника. Помимо классики нам дали Европейский, СПА, парафин и аппаратный манник. На пятый день экзамен опять классика+ покрытие френч и красным лаком. Сейчас говорит моя знакомая, на маннике дают еще покрытие цветными гель лаками. Тоже могу сказать и о наращивании. Если все писать получиться очен много. Лучше позвоните и Вам Лариса(Иринин администратор) все очень подробненько расскажет. Могу дать телефон в личку.[/QUOTE]
А можно мне тоже телефон? Сколько стоили такие курсы и сколько времени это заняло? Если не трудно.
У них много телефонов зайдите к ним в тему: «Студия ногтей Ирины Клапша, учебный центр» или на сайт www.irinaklapsha.com там Вы узнаете побольше о ни
[QUOTE=Safiko;23211909]А можно мне тоже телефон? Сколько стоили такие курсы и сколько времени это заняло? Если не трудно.[/QUOTE]
У них много телефонов зайдите к ним в тему: «Студия ногтей Ирины Клапша, учебный центр» или на сайт www.irinaklapsha.com там Вы узнаете побольше о них