нраицца ...
Вид для печати
нраицца ...
[QUOTE=Serega2007;2356806]Смит уже второй раз снимается практически сам. И второй раз в названии фильма местоимение "Я". Прям тенденция.
[/QUOTE]
Где-то прочитал, не помню:
Есть мнение, что после съемок в фильмах Я -робот и Я- Легенда, Уилл Смит снимется в фильме Йа - Креведко. =)
а кто смотрел версию с других концом фильма ?
[QUOTE=X3M;2419874]а кто смотрел версию с других концом фильма ?[/QUOTE]
А что, существует такая версия? Ничего об этом не слышал.
[QUOTE=SashaXL;2420258]А что, существует такая версия? Ничего об этом не слышал.[/QUOTE]
есть, там где он их спасает:)
[QUOTE=vamos;2402256]Где-то прочитал, не помню:
Есть мнение, что после съемок в фильмах Я -робот и Я- Легенда, Уилл Смит снимется в фильме Йа - Креведко. =)[/QUOTE]
та нет... Я думаю,что следующей его роль будет роль в картине "Я-головка от ...... " Извените,товарищи модераторы не удержался просто :)
Читаю и офигиваю,спросил у народа мнение о народ.... Скорпион полностью поддерживаю тебя по всем аспектам,а тех "критиков" надо в топку вместе с их идеями,такое впечатление,как буд-то "я-легенда" единственный фильм за последний год,и больше нечего поливать безпочвенной грязью.Смит- 1)не супер мен в фильме 2) Хочет и будет сниматься в "Я" сколько ему необходимо(его уровень позволяет)
3) Иммунитет-ну и что,стечение обстоятельств(Я в жизни видал и болие фартовые ситуации!!!)
[QUOTE=SanyaD;2452873]та нет... Я думаю,что следующей его роль будет роль в картине "Я-головка от ...... " Извените,товарищи модераторы не удержался просто :)[/QUOTE]
Меньше думай! А то из-за таких "мыслителей" в кинотеатрах показывают фильмы на укр.языке:rtfm:
[QUOTE]Смит- 1)не супер мен в фильме[/QUOTE]
все познается в сравнении, в трико и плаще он, конечно, не летает, но в данном случае речь шла о сравнении с книгой-там был обычный парень, а тут гений-красавчик, который всех спас. банально
Куча народу погибла..........:vinsent:
А ЖАЛКО СОБАЧКУ :(
Нормальный фильм. Из кучи фильмов про зомби этот самый спокойный и культурный :)))) Уилл Смит - молодец!
[QUOTE=diehard;2478061]Читаю и офигиваю,спросил у народа мнение о народ.... Скорпион полностью поддерживаю тебя по всем аспектам,а тех "критиков" надо в топку вместе с их идеями,такое впечатление,как буд-то "я-легенда" единственный фильм за последний год,и больше нечего поливать безпочвенной грязью.Смит- 1)не супер мен в фильме 2) Хочет и будет сниматься в "Я" сколько ему необходимо(его уровень позволяет)
3) Иммунитет-ну и что,стечение обстоятельств(Я в жизни видал и болие фартовые ситуации!!!)[/QUOTE]
А ты что хотел, чтобы тебе писали только хорошее, раз ты спросил мнение у народа?? Так нужно было указать, чтобы писали только хорошее мнение, иначе все в топку :laugh:
По поводу пунктиков:
1) Конечно не супермен, ведь супермен - герой одноимённого фильма :)
2) Ну, если он хочет, то это ещё не значит, что будет. В нынешнем синематографе одного желания мало :)
3) Это например то, что тебе удалось зарегистрироваться на форуме? :) (Да простят мне эту небольшую претензию на сарказм)
[QUOTE=Умный Веник;2482047]А ты что хотел, чтобы тебе писали только хорошее, раз ты спросил мнение у народа?? Так нужно было указать, чтобы писали только хорошее мнение, иначе все в топку :laugh:
По поводу пунктиков:
1) Конечно не супермен, ведь супермен - герой одноимённого фильма :)
2) Ну, если он хочет, то это ещё не значит, что будет. В нынешнем синематографе одного желания мало :)
3) Это например то, что тебе удалось зарегистрироваться на форуме? :) (Да простят мне эту небольшую претензию на сарказм)[/QUOTE
А при чём здесь отрицательное мнение? Мнение,каким бы оно не было,это хорошо,но такие как ТЫ начинают поливать как с бронзбойда грязью,отпишись,и смотри за другими мнениями,и нечего их оспаривать,чего розвозить по тарелке!
Перевод супермена сам допетришь или подсказать? Кто сказал,что это только герой-это стереотип
Ты наверное на продюссера учишся....
А по поводу 3-го, ну ты паря не прав,кто позволил переходить на личности? Веник ваше место в углу, до востребования!
[QUOTE=diehard;2483687]
А при чём здесь отрицательное мнение? Мнение,каким бы оно не было,это хорошо,но такие как ТЫ начинают поливать как с бронзбойда грязью,отпишись,и смотри за другими мнениями,и нечего их оспаривать,чего розвозить по тарелке![/QUOTE]
Мой юный друг, лично именно так я и делал. Написал своё мнение давным-давно и следил за мнениями других.
З.Ы. И если мне фильм показался отстойным - это ещё не значит, что я поливаю его грязью. Я выражаю своё субъективное мнение, так же, как и ты...
[QUOTE=diehard;2483687]
Перевод супермена сам допетришь или подсказать? Кто сказал,что это только герой-это стереотип
Ты наверное на продюссера учишся....
А по поводу 3-го, ну ты паря не прав,кто позволил переходить на личности? Веник ваше место в углу, до востребования![/QUOTE]
1. А причём тут перевод?? По-моему ты первый, кто предложил перевести термин "супермен"...
2. Чтобы уметь элементарно думать - совсем не обязательно быть продюсером... Это так, на будущее....
3. Друг, если я напишу "Все, кому понравился фильм "Я легенда" люди, как минимум с отсутствующим вкусом" (это я очень мягко выразился, для примера) как думаешь, это будет восприниматься как переход на личности теми, кому этот "фильм" действительно понравился?? Скорее всего да. Так что это ты своим постом [I]а тех "критиков" надо в топку вместе с их идеями[/I] уже перешёл на личности..... Мне, как "критику" это было не слишком приятно читать...
Вобщем, думай что пишешь, и не пиши то, что думаешь....
[QUOTE=diehard;2478063]Меньше думай! А то из-за таких "мыслителей" в кинотеатрах показывают фильмы на укр.языке:rtfm:[/QUOTE]
дружище, не оффтопь. Ты спросил мнение о фильме, тебе ответили. Что ещё нужно? на вкус и цвет.... Зачем заводить топик, если потом начинаеш всех упрекать, что у них не такие взгляды как у тебя. На счет украинского перевода в кинотеатрах, то я как раз из-за этого и перестал в них ходить.
Не вижу смысла далнейшего разбора полётов в силу правил форума,но осекусь всё ж...To Sanya-зачем критиковать актёра а не фильм(его возможную роль..."Я......")-это мне не понравилось!
to Веник зачем это:
3) Это например то, что тебе удалось зарегистрироваться на форуме? (Да простят мне эту небольшую претензию на сарказм)
Не стоит выходить за рамки позволенного-критикуй,но не ёрзай на одном месте,все поняли-ты посчитал фильм недостоинным твоего внимания! Но согласись,за исключением смерти собаки,там есть болие толковые эпизоды,и со смыслом,далёким от приславутых Голливудских манёвров!
[QUOTE=diehard;2488301]Не вижу смысла далнейшего разбора полётов в силу правил форума[/QUOTE]
:good: Сказать по-правде был уверен, что ты перейдёшь к откровенному хамству. Ты меня приятно удивил :)
[QUOTE=diehard;2488301]
Но согласись,за исключением смерти собаки,там есть болие толковые эпизоды,и со смыслом,далёким от приславутых Голливудских манёвров![/QUOTE]
Просто для меня ничего нового в подобном сюжете нету... Подобное уже было в других фильмах. Вот "Я, робот," например, понравился мне намного больше.
[QUOTE=Умный Веник;2488586]:good: Сказать по-правде был уверен, что ты перейдёшь к откровенному хамству. Ты меня приятно удивил :)
Просто для меня ничего нового в подобном сюжете нету... Подобное уже было в других фильмах. Вот "Я, робот," например, понравился мне намного больше.[/QUOTE]
Да "я робот" меня вооще поразил своей динамикой и стилем-супер экшн. А "легенда" как по мне идея фильма пусть 132 раза заезжина,я смотрю как совсем новый жанр и порыв мысли создателей,просто что-то есть в нём.....
[QUOTE=diehard;2488301]Не вижу смысла далнейшего разбора полётов в силу правил форума,но осекусь всё ж...To Sanya-зачем критиковать актёра а не фильм(его возможную роль..."Я......")-это мне не понравилось!
![/QUOTE]
я не критикукю актёра. Смиту огромная уважуха за его роли. Мне сам фильм не понравился.Всё как то просто. И "Я"кание это мне чем то напоминает Никитку Михалкова, которые во всех своих фильмах "Я"кает сильно. Все решающие роли достаются ему. На счет моего прогноза третьей части фильма, это было не что иное как просто шутка, и я не пойму в чём ты тут увидел моё негативное отношение к актёру?. Я говорил вобщем о "Я"каинии в названии фильма. Так что обвенять меня в поливании грязью актера, как минимум не правильно
[QUOTE=SanyaD;2490250] напоминает Никитку Михалкова, которые во всех своих фильмах "Я"кает сильно. [/QUOTE]
Pltcm:good::rzhu_nimagu: сто пудово,а на счёт ленгды,понял-вопросов не имею, просто пусть будет Смит хоть 100 якать в названиях фильмов,мне кажется этим он не испортить сюжет.Да,кста,он собирался балотироваться в президенты США:):good:
[QUOTE=diehard;2490615].Да,кста,он собирался балотироваться в президенты США[/QUOTE]
Ты серьезно? Во прикол будет.Пусть тогда министром чрезвычайных ситуаций и министром вооруженных сил берет одного человека. Догадался кого? Ну конечно же это Брюс Уилис. Можно сразу армию распускать.Он один за всю Америку мазу потянет :rzhu_nimagu:
[QUOTE=SanyaD;2490668]Ты серьезно? Во прикол будет.Пусть тогда министром чрезвычайных ситуаций и министром вооруженных сил берет одного человека. Догадался кого? Ну конечно же это Брюс Уилис. Можно сразу армию распускать.Он один за всю Америку мазу потянет :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не сможет, возьмет на помощь Слая, Сталоне и Норриса... а в разведку Ли и Чана....
[QUOTE=SanyaD;2490668]Ты серьезно? Догадался кого? Ну конечно же это Брюс Уилис. Можно сразу армию распускать.Он один за всю Америку мазу потянет :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Серьёзно! Лично по телеку о его идее слышал!
А с Брюсом-10 баллов:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Класс!
[QUOTE=Galleon;2491499]не сможет, возьмет на помощь Слая, Сталоне и Норриса... а в разведку Ли и Чана....[/QUOTE]
Ну тогда господа-Америка будет опять наращивать статус нормального гос-ва-ей давно не хватает очередного "Трумена!!!!!!!!"
[QUOTE=Ni;2189923]Всем привет!
Оказывается это ремейк на очень старый фантастический фильм приблизительно 70х годов. мне о нем папа рассказал. Этот фильм был запрещен советской цензурой и мой папа (будучи моряком) видел его на разных языках на судне и встречал в пиратском видеопрокате после появления видеомагнитофонов в Одессе 1 раз. Мы вчера его скачали и посмотрели. снят хорошо - всякие спецэффекты и т.д.[/QUOTE]
вот фильмец если кто захочет посмотреть [url]http://infostore.org/info/3921363[/url]
Ух. кино канешна веселое, но и не гениальное, так, разок глянуть... да и альтернативная концовка тоже ничего.
Вроде с четверга все же идет фильм в Родине. они б еще через 2 месяца его выпустили:)
[QUOTE=AVIA;2503277]Вроде с четверга все же идет фильм в Родине. они б еще через 2 месяца его выпустили:)[/QUOTE]
Да не только в Родине,с 2 апреля везде вроде. Но всё-равно пойду посмотреть на большом экране!:D
монологи Смита на украинском..бррр.
[QUOTE=XAMEJIEOH;2506227]монологи Смита на украинском..бррр.[/QUOTE]
не мучай душу и уши...Пойди на рынок, выложи 25 гр и возьми диск с десятью фильмами Смита. Качество не то, за то на русском :)
[QUOTE=SanyaD;2506660]не мучай душу и уши...Пойди на рынок, выложи 25 гр и возьми диск с десятью фильмами Смита. Качество не то, за то на русском :)[/QUOTE]
зачем мне мучать уши качеством? я качаю в dvdripы, а монитор 19 дюймов не экран,конечно, но лучше уж так=)
[QUOTE=XAMEJIEOH;2506710]зачем мне мучать уши качеством? я качаю в dvdripы, а монитор 19 дюймов не экран,конечно, но лучше уж так=)[/QUOTE]
у меня тоже 19 дюймов. если близко-близко сесть, то вроде как в кинотеатре. :). шучу конечно. Кстати есть неплохое качество.Грубо говоря, из 100 фильмов пиратских, купленных на рынке,10 заставляют желать лучшего
Я легенда есть в отличном переводе от LostFilm, там действительно профи работают, как раз недавно смотрел...
[QUOTE=XAMEJIEOH;2506227]монологи Смита на украинском..бррр.[/QUOTE]
Вчера в "Дюк" ходил,пусть и перевод хохлядский,но тем не менее кинотеатр совсем по другому нежели телек,только положительные впечатления!:good:
Мне тоже понра. Фильм далеко не глупый и очень хорошая актерская игра главного героя. То что на укр.языке меня не смущало и не мешало нисколько
[QUOTE=sjuzi;2559036]Мне тоже понра. То что на укр.языке меня не смущало и не мешало нисколько[/QUOTE]
В принципе мы все смотрим фильмы на укр. языке, когда смотрим их по TV. Но лично я из-за этого перевода и не хожу в кинотетры. По телику ещё как-то не обращаю внимания на этот перевод, а вот в кинотеатре это другое дело:nea:
[QUOTE=SanyaD;2561578]В принципе мы все смотрим фильмы на укр. языке, когда смотрим их по TV. Но лично я из-за этого перевода и не хожу в кинотетры. По телику ещё как-то не обращаю внимания на этот перевод, а вот в кинотеатре это другое дело:nea:[/QUOTE]
вы смотрите кина по тв? :laugh: разве что только по премьере :shine:
[QUOTE=Galleon;2562544]вы смотрите кина по тв? :laugh: разве что только по премьере :shine:[/QUOTE]
та с женой иногда приходится смотреть разные там "слёзы,сопли".
Фильм классный. Пожалела, что не в кинотеатре смотрела. Потрясающе раскрыт внутренний мир одинокого человека. А кто видил альтернативную концовку? Мне кажется она больше раскрыла сущность этой "неорасы". Отпишитесь с мнениями
"New York is mine" =)
Не буду ні з ким сперечатися, просто висловлю свою думку.
Так як я взагалі любитель фільмів такого роду, то фільм мені сподобався. Як на мене фільм дуже атмосферний, за атмосферою нагадує мені Оселю зла. Я вже тут неоднократно говорили, ідея фільму аж ніяк не "заїжджена" так як фільм знятий за книгою яка була написана ще в 60-х.
Сам Уілл Сміт чудово відіграв свою роль, ІМХО він зайняв місце Брюса Уілліса.
Говорити що фільм тримається лише на спецефектах теж не можна, так як спецефектів не так і багато як могло б бути зважаючи на те, що попередній фільм Френсіса Лоуренса - Костянтин, який повністю тримався на спецефектах.
Єдине що розчарувало в фільмі - кінцівка. Не розумію, навіщо її змінили, тим більше що спочатку збиралися залишити ту, яка зараз вважається альтернативною. Як на мене вона набагато краща.
[QUOTE=@InterNet@;2652229] ... так як спецефектів не так і багато...[/QUOTE]
Спецэффекты для фильма делала студия Sony Pictures Imageworks. Поначалу ей было заказано 400 планов со спецэффектами, но в связи с переменой концепции (по плану инфицированных должны были играть настоящие актеры, загримированные до неузнаваемости, но после первого же дня съемок стало ясно, что люди на эту роль не годятся и принято решение, что всех инфицированных будут делать с помощья компьютерной графики) количество их [I]удвоилось[/I]
Знаменитая Таймс-сквер была сделана целиком с помощью компьютерной графики. Работа над восьмиминутной сценой продолжалась восемь месяцев©Популярная механика, №5(67)
Еще интересная деталь: ради съемки двухминутного эпизода на бруклинском мосту студия выложила $30 млн.
[QUOTE=Danakate;2695880]Спецэффекты для фильма делала студия Sony Pictures Imageworks. Поначалу ей было заказано 400 планов со спецэффектами, но в связи с переменой концепции (по плану инфицированных должны были играть настоящие актеры, загримированные до неузнаваемости, но после первого же дня съемок стало ясно, что люди на эту роль не годятся и принято решение, что всех инфицированных будут делать с помощья компьютерной графики) количество их [I]удвоилось[/I]
Знаменитая Таймс-сквер была сделана целиком с помощью компьютерной графики. Работа над восьмиминутной сценой продолжалась восемь месяцев©Популярная механика, №5(67)
Еще интересная деталь: ради съемки двухминутного эпизода на бруклинском мосту студия выложила $30 млн.[/QUOTE]
И после этого только недалёкие выскажуться,"что мало спецэфектов и схож на 28 ...спустя!"
При таких затратах только на бруклинский мост и Тайм сквер компьютерный!
а мне он понравился тем более у него 2ва конца
У кого у него??? Неужто у Смита?
Кино никакое... Эмоции от книги были гораздо сильнее.
[QUOTE=__Che__;2917281]Кино никакое... Эмоции от книги были гораздо сильнее.[/QUOTE]
В следующий раз читая книгу или играя в игрушку,не ожидай большего,чем твоё первое впячетление! А лучше совсем не ходи в кино на экранизации-дабы по меньше было "противников" качественного кино,в силу того, что они ждут не зная сами чего,т.к. сами всё уже себе "нарисовали" по перво-источнику:)
[QUOTE=SanyaD;2855017]У кого у него??? Неужто у Смита?[/QUOTE]
у собаки!:rzhu_nimagu:
мне фильм очень понравился :)
только окончание никакое, ничего кроме идеалов не остается....
а так хочется продолжения жизни главного героя... тем более, что сама его смерть была просто глупостью, абсурдом..
а эффекты до боли натуральные.
Rozzy, смотреть альтернативаную концовку.
[QUOTE=@InterNet@;2652229] Як на мене фільм дуже атмосферний, за атмосферою нагадує мені Оселю зла. Я вже тут неоднократно говорили, ідея фільму аж ніяк не "заїжджена" так як фільм знятий за книгою яка була написана ще в 60-х.[/QUOTE]
О, ещё как "заїжджена". Даже ваше "за атмосферою нагадує мені Оселю зла" уже говорит о неоригинальности, а подобных фильмов от Америки уже более чем достаточно.
А разве вы книгу не читали? У фильма с книгой, может, только 30% сходства.
[QUOTE=@InterNet@;2652229]
Сам Уілл Сміт чудово відіграв свою роль, ІМХО він зайняв місце Брюса Уілліса.[/QUOTE]
Игра актёра очень не понравилась: наигранность. Я не могла с его помощью ощутить ситуацию.
Даже та ситуация, когда его нашли "люди": его реакция... (очень неправдоподобно. Не под те события он себя вёл). Да и женщина сама: как ухожена и улыбчива она была... А в книге этот момент очень реально и сильно описывается (его недоверие, попытки проверить её). И она, как описывалось сначала, была исхудавшей, истощённой.
Короче, если говорить о фильме снятом по книге - то он бред.
А если отдельно - то так, на один раз, очередной "Крепкий орешек с идеей Обители зла с множеством графики и с избытком актёров"
[QUOTE=Lexxa;2975143]Rozzy, смотреть альтернативаную концовку.[/QUOTE]
дай ссылочку и скачаю :)
Гугл?
понравился. про человека с большой буквы. он остался когда уже все было потеряно -но он верил.