[QUOTE=Noxxx;3896769]это общеизвестный факт[/QUOTE]
Этот ваш факт,для лохов.
Вид для печати
[QUOTE=Noxxx;3896769]это общеизвестный факт[/QUOTE]
Этот ваш факт,для лохов.
[QUOTE=alex7773;3896726]А откуда,вы знаете?[/QUOTE]
По профессии-товаровед.
[QUOTE=Lolk@;3897032]По профессии-товаровед.[/QUOTE]
Будте так доброы, что это товаровед?
По-моему, это совсем уже не про Тирас разговор.
Что реклама появилась - хорошо, на мой взгляд, пусть привлекают ещё покупателей.
[QUOTE=Iriso4ka;3897627]По-моему, это совсем уже не про Тирас разговор.
Что реклама появилась - хорошо, на мой взгляд, пусть привлекают ещё покупателей.[/QUOTE]
Поддерживаю! Тем более, что это уже не первый раз (у них наверное взаимные симпатии)
А реклама-давно нужна была, потому что о Тирасе никто нигде не слышал, кроме как от АН.Пока продажи шли хорошо-все нормально было. По-моему с мая продажи остановились, а еще полдома не продано (последние секции), наших взносов может быть маловато для окончания строительства.
Ой, ну не знаю, мы больше года назад купили в 6-й секции и тогда до 6-го этажа уже все было продано.
Не хочу никого вводить в заблуждение. Может быть. Агенства обрабатывают каждого клиента по-своему.
Но я заключала дог-р в апреле и звучала цифра, что осталось буквально 6 квартир, а оказалось что эти 6 квартир в первых секциях, а когда спросили в последних секциях, то ответ был, что эти секции вообще еще не выставлялись на продажу, вот и верь им.
Мдя, а ведь я даже список квартир видела в Альянсе...те, что заняты, были зеленым фломастером отмечены и там было столько всего зеленого...Интересненько они работают....
Ну это уже детали, я довольна и своей 6-й секцией и этажом, в принципе (хотя можно было бы и пониже на 1-2 этажа ), главное - чтоб достроили и сдали, и очень желательно, чтоб вовремя :))))
У меня просьба-предложение...может, если бываете на стройке или мимо проезжаете, будущие соседи,выкладывайте сюда сразу информацию о том, как там дела обстоят!
[QUOTE=INET;3898217]Не хочу никого вводить в заблуждение. Может быть. Агенства обрабатывают каждого клиента по-своему.
Но я заключала дог-р в апреле и звучала цифра, что осталось буквально 6 квартир, а оказалось что эти 6 квартир в первых секциях, а когда спросили в последних секциях, то ответ был, что эти секции вообще еще не выставлялись на продажу, вот и верь им.[/QUOTE]
Во всех 7 ми секциях продавались квартиры.
Не забывайте, что не один строитель СРАЗУ не выставляет ВСЕ квартиры на продажу.
Всегда оставляется резерв.
Нравится этот домик. Подождем сдачи и будем решать :) Ввязываться в недостроенный объект стремненько.
Кстати, те, кто купили квартиры со стороны трамвайной линии - думаете, не будет слышно?
[QUOTE=Erzulie;3900944]
Кстати, те, кто купили квартиры со стороны трамвайной линии - думаете, не будет слышно?[/QUOTE]
У меня двусторонняя квартира, и одна сторона точно выходит к трамвайным линиям. Но меня это как-то не особо пугает, во-первых, окна металлопластиковые и этаж шестой, а во-вторых, человек ко всему привыкает, и зная, по своей подруге, живущей на первом этаже возле трамвайной остановки - очень скоро перестаешь реагировать на этот шум, к тому же трамвай - это не поезд-товарняк из тридцати вагонов.
В заключение скажу, что в АН нас заверяли, что трамвайные линии оттуда планируют по генплану переносить в ближайшем будущем :rzhu_nimagu:, ну а мы и не проверяли :shine:.
Дом трясти вряд ли будет от проезжающего трамвая, у нас фундамент навороченный и очень крепкий :))))
[B]Iriso4ka[/B]
Фиг его знает... Весной, летом, осенью окно будет открыто. Хотя - может, действительно перенесут линию :)
Мне очень нравится планировка трешки 132 квадрата. Вот она как-то очень по сердцу, но хочется подождать реальной сдачи и тогда уже пусть даже переплатить по сравнению с сегодняшними расценками, но покупать, когда дом будет сдан - особенно в наших-то условиях.
[QUOTE=Erzulie;3900944]Нравится этот домик. Подождем сдачи и будем решать :) Ввязываться в недостроенный объект стремненько.
Кстати, те, кто купили квартиры со стороны трамвайной линии - думаете, не будет слышно?[/QUOTE]
Тоже слышал,что трамвай будут убирать,вот только когда? А если не уберут,то покоя он не даст.Слышно будет и очень даже хорошо.Будем надеяться на лучшее.Домик действительно будет классный!А на каком сейчас этаже стройка?Кто-то уже был в своей квартире?
По поводу трамвая- владею той же информацией. Меня лично линия не касается- болею за соседей.
Только вот на генплане, который расположен на сайте горсовета обозначены несколько трамвайных линий которые планируют убрать, и нашей среди них нет. Может что изменилось уже???
[QUOTE=Erzulie;3901037][B]Iriso4ka[/B]
Фиг его знает... Весной, летом, осенью окно будет открыто. Хотя - может, действительно перенесут линию :)
Мне очень нравится планировка трешки 132 квадрата. Вот она как-то очень по сердцу, но хочется подождать реальной сдачи и тогда уже пусть даже переплатить по сравнению с сегодняшними расценками, но покупать, когда дом будет сдан - особенно в наших-то условиях.[/QUOTE]
А если раскупят все трешки и вам не хватит?А от хозяина покупать,будет намного дороже.
[QUOTE=Iriso4ka;3900984]У меня двусторонняя квартира, и одна сторона точно выходит к трамвайным линиям. Но меня это как-то не особо пугает, во-первых, окна металлопластиковые и этаж шестой, а во-вторых, человек ко всему привыкает, и зная, по своей подруге, живущей на первом этаже возле трамвайной остановки - очень скоро перестаешь реагировать на этот шум, к тому же трамвай - это не поезд-товарняк из тридцати вагонов.
В заключение скажу, что в АН нас заверяли, что трамвайные линии оттуда планируют по генплану переносить в ближайшем будущем :rzhu_nimagu:, ну а мы и не проверяли :shine:.
Дом трясти вряд ли будет от проезжающего трамвая, у нас фундамент навороченный и очень крепкий :))))[/QUOTE]
10 лет своей жизни прожил в частном доме возле ЖД линии...
Как классно спиться под звуки товарняков и поездов )))
Без иронии... )
[B]alex7773[/B]
Пусть дороже, зато уже построенное на 100%. Мне вообще хочется просторную трешку с большим залом и большой кухней. Метров на 120-130. Свободная планировка - это вообще было бы мега, но тирасовская очень даже хороша, по крайней мере, на плане.
А к тому времени, как домик сдадут, неизвестно, как и что будет - максимум, если раскупят, и ну вообще не будет ничего, присмотрим другую. Тирас - далеко не последний неплохой комплекс на Таирово. Но что-то мне подсказывает, что к сдаче дома трешки останутся (хочу с обратной стороны, подальше от трамвайной линии), и ажиотажа на такие площади явно наблюдаться не будет.
Я мимо этого комплекса давно прогуливаюсь в Вузовский :) Держу на примете.
Erzulie,
А вы не пытались узнать есть ли на сегодня трешки 126 кв.м?
В апреле оставалось две-для учредителей.
[B]INET[/B]
Я думаю, все будет банальней и проще. Когда дом сдадут, тогда начну спрашивать, кто хочет продать трешку той планировки, которой мне хочется, и в том блоке, который нравится. При нынешней нестабильной ситуации с новостроями очень стремно ввязываться в по факту недостроенный дом. Мало ли что может произойти? У Вас есть 100% гарантия, что дом а) сдадут в срок, б) сдадут вообще и с) после того, как его построят, планировка не изменится?
Вот планировка, которая приглянулась.
[IMG]http://s43.radikal.ru/i101/0812/45/83f80e4f9f33.jpg[/IMG]
Нравится мне эта планировка тоже, только вот не пойму, ну зачем такой громадный холл? Это же коридор просто...из него даже "зал" с телевизором и диваном для гостей и общих семейных сборов не сделаешь, и шкафы большие не поставишь.
Можно сделать например, такое -
[IMG]http://s54.radikal.ru/i144/0812/8c/b01360374ac0.jpg[/IMG]
Я именно эту и имела ввиду. До 6-го этажа-126 кв м, а выше 132 кв м- на фасаде видна разница. Насколько я понимаю их (трешек)всего -16- в 3 секции. Такие варианты берут люди для себя, а не на перепродажу, поэтому думайте.
А еще- камин(хоть декоративный)
Вот же ж фантазия у людей работает, я бы не догадалась фальшстену поставить, чтоб двери в ванную-спальню "спрятать". Класс! :))))) Одобряю!!!![B] Erzulie[/B], вы что дизайнер? :)
[B]INET[/B]
Я все равно не люблю такого рода риски. Подожду, пока дом сдадут. По крайней мере, я надеюсь, что его сдадут, несмотря на кризис :)
[B]Iriso4ka[/B]
так есть же множество уже готовых решений, зачем изобретать велосипед? :) Я не дизайнер, просто я, к примеру, свою квартиру вижу приблизительно так.
поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Особенно кто купил квартиру в ТИРАСЕ...надеюсь что к коцу года домик построят....:rose:
Не реклама, дизайн можно посмотреть на [url]www.ivd.ru[/url]
Ресурс информативный, много проектов и фото, сам немного подчеркнул для себя)
Fx спасибо
[QUOTE=molnia;3919953]поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Особенно кто купил квартиру в ТИРАСЕ...надеюсь что к коцу года домик построят....:rose:[/QUOTE]
Да,да, да! С НОвым годом, соседи! Хочеться всем пожелать своевременной сдачи и ввода в эксплуатацию нашего дома!!! :)))) Ну и быстрых, красивых и качественных ремонтов всем нам :))))))
А кран на доме сегодня усиленно работает:)
[QUOTE=dk-r;3938499]А кран на доме сегодня усиленно работает:)[/QUOTE]
Сколько этажей уже есть?
этажи не считал, обратил внимание только на работающий кран и копошащихся строителей.
да да стройка не прекращается...наверное единственная на Таирово...даже на выходных работали....:good:
Сегодня на стройку ходили. . Рабочих сократили наполовину но работа идет полным ходом. Останавливать строительство не будут. Строят 11 этаж.
Спасибо, за информацию :))))
А 11 этаж это в какой секции?
Все секции-11. третья-9.
[QUOTE=molnia;3962000]да да стройка не прекращается...наверное единственная на Таирово...даже на выходных работали....:good:[/QUOTE]
:D Ребята стоика второй день не работает....что там????????
Они когда-то говорили, что подойдут к 12 этажу и будут кран переставлять выше,пару дней это займет. Правда, я думала, что они должны выгнать одновременно до 12 этажа. Может, из-за этого...
была вчера- получала бумаги на облигации. Кран стоял- но люди на стройке работали. Все сейчас зависит от продаж квартир-которых мало. Все деньги идут на строительство коробки дома. Облигации до марта следующего года действительны. Если не сдадут-большие штрафные санкции. Настроение у руководства оптимистическое
[COLOR="Pink"][COLOR="Blue"]Mashka
была вчера- получала бумаги на облигации[/COLOR][/COLOR]
А можно подробней по бумагам на облигации?
Нужно самим обращаться или вызовут?
С начала я позвонила и спросила когда можно под ъехать. Они сказали позвонят-позвонили. У нас 100% оплата. Затем отправили на Тополева в Альянс. Там выдали сартификат .
А нас вызвали в Тирас на покупку паркинга (на сделке заявление писали, чтоб забронировали место) Оформлять тоже по облигациям будут и сертификат выдавать, на следущей неделе там будем - отпишусь. Спросил в бухгалтерии о темпах строительства - говорят, эти дни большая приемка бетона и льют очередной этаж
[COLOR="Red"]Mashka))[/COLOR]
т.е. выдают облигации после полного расчета? (у меня еще один платеж остался)
Еще интересует юридический момент-договор остается+выдают облигации или обменивают договор на облигации?
Есть ли еще квартиры 133 кв М, кто то знает?
У нас на руках два договора плюс сертификат облигаций.Договор инвестирования строительства и договор бронирования определенной квартиры.После сдачи дома эти два договора и сертификат облигаций обмениваются на свидетельство о частной собственности.
[QUOTE=alex7773;4042484]У нас на руках два договора плюс сертификат облигаций.Договор инвестирования строительства и договор бронирования определенной квартиры.После сдачи дома эти два договора и сертификат облигаций обмениваются на свидетельство о частной собственности.[/QUOTE]
Спасибо, я поняла, а почему у вас 2 договора, у меня один- купли-продажи имущественных прав
[QUOTE=INET;4042522]Спасибо, я поняла, а почему у вас 2 договора, у меня один- купли-продажи имущественных прав[/QUOTE]
Второй договор для облигаций+ выдают сертификат. Квартиры134м.еще есть
[QUOTE=INET;4042522]Спасибо, я поняла, а почему у вас 2 договора, у меня один- купли-продажи имущественных прав[/QUOTE]
Один договор инвестирования,а второй бронирования квартиры,во втором указан номер квартиры ее площадь,характеристики,этаж ,количество комнат и то ,что только эту квартиру мне поменяют на сертификат,она не достанется другому человеку,так как забронирована мной.
После всей проплаты у вас тоже будет два договора
[QUOTE=alex7773;4042646]Один договор инвестирования,а второй бронирования квартиры,во втором указан номер квартиры ее площадь,характеристики,этаж ,количество комнат и то ,что только эту квартиру мне поменяют на сертификат,она не достанется другому человеку,так как забронирована мной.[/QUOTE]
Понимаете- у меня все характеристики квартиры и ее № указаны уже в договоре купли-продажи имущ. прав, зачем мне сертификат, который в случае не сдачи дома, ( не дай Бог) останется сертификатом, ведь его можно обменять только на вашу и никакую другую квартиру, а с договором можно судиться -это из консультаций юристов.
Р.S. Не подумайте , что я пессимист, скорее реалист.
[QUOTE=INET;4042760]Понимаете- у меня все характеристики квартиры и ее № указаны уже в договоре купли-продажи имущ. прав, зачем мне сертификат, который в случае не сдачи дома, ( не дай Бог) останется сертификатом, ведь его можно обменять только на вашу и никакую другую квартиру, а с договором можно судиться -это из консультаций юристов.
Р.S. Не подумайте , что я пессимист, скорее реалист.[/QUOTE]
Как мне обьяснили в Тирасе,что только при наличии сертификата,который подтверждает 100% оплату,вы получите свдетельство о частной собственности.
Сертификат-это ценная бумага. Ваша собственность. Вы под нее в некоторых банках можете взать кредит-так мне объяснили
[QUOTE=INET;4042760]Понимаете- у меня все характеристики квартиры и ее № указаны уже в договоре купли-продажи имущ. прав, зачем мне сертификат, который в случае не сдачи дома, ( не дай Бог) останется сертификатом, ведь его можно обменять только на вашу и никакую другую квартиру, а с договором можно судиться -это из консультаций юристов.
Р.S. Не подумайте , что я пессимист, скорее реалист.[/QUOTE]
Вы, наверное давно покупали. Мои знакомые где-то год назад купили квартиру в Тирасе, так у них тоже договор имущественных прав. А мы перед Новым годом решились - благо цены в грн без привязки к курсу НБУ
На сделке в Тирасе объяснили, что весной выпустили целевые облигации под строительство на квартиры, офисы и даже паркинги. Поэтому на руки мне выдали 2 договора: купли-продажи ценных бумаг и договор резервирования. В этих облигационных договорах также права и обязанности прописаны (специально сравнивали со знакомыми!)
[QUOTE=molnia;4054129] Поэтому на руки мне выдали 2 договора: купли-продажи ценных бумаг и договор резервирования. В этих облигационных договорах также права и обязанности прописаны (специально сравнивали со знакомыми!)[/QUOTE]
Совершенно верно! Должны быть 2 договора. Первый договор купли -продажи имущественных прав меняют при оформлении облигаций на два вышеперечисленные. Плюс в Альянсе Вам делают выписку из реестра ценныъ бумаг.
Как вы думаете паркинг подешевеет?
там всего 100 мест, а квартир где-то 400. Вряд ли подешевеет. А вот мне интересно, машину возле дома наночь реально будет оставить, как думаете, соседи?
возле дома будет еще гостевая парковка....но думаю она постоянно будет занята..а паркингов осталось прцентов 30-40 и сказали что с февраля подорожают...так как сейчас самая низкая цена(12-13$)....ШАРА....И ТО В ГРИВНЕ...:good::good::good:
многие говорят цены на квартиры упали-а на паркинг будут повышать! А это как?
[QUOTE=Mashka));4072376]многие говорят цены на квартиры упали-а на паркинг будут повышать! А это как?[/QUOTE]
А где вы видите падение цен? Падение оно только для тех, у кого сбережения в долларах. К примеру- у меня 1-комн. кв-ра на Таирова, ее стоимость летом 60 тыс $ по курсу 5,0 - это 300 тыс грн, сегодня ее цена 35-40 тыс $, по нынешнему курсу это те же 300 тыс грн. И почему цены должны падать, если жизнь только дорожает.
А строительная фирма что себе в убыток должна работать- они тоже теряют на повышенных ставках по кредитам, на росте цен на строительные материалы, энергоносители и т. д.
[I]Р.S. Спасибо всем за информацию по поводу договоров, и еще один момент- в сертификате (или облигациях) фигурирует стоимость квартиры?, если да, то какая- официально уплаченная или с учетом доли наличными[/I]
[QUOTE=molnia;4068620]а паркингов осталось прцентов 30-40 и сказали что с февраля подорожают...так как сейчас самая низкая цена(12-13$)....ШАРА....И ТО В ГРИВНЕ...:good::good::good:[/QUOTE]
Думаете- это правдивая информация? Нужно спешить покупать паркинг?
А Вы уже приобрели? Какие там метражи парковочных мест?
Облигации выдают после 100% оплаты ?
А как же лишние метры ? Как я понимаю они не входят в полную стоимость.
Что значит лишние метры? После обмера уже готовой квартиры, вы имеете в виду?
Мы когда 100% оплатили и пришли оформлять облигации, нас попросили сделатье ещё одну проплату 3-х метров, на которые увеличилась наша квартира. Оплатили через банк и получили сертификат облигаций, число которых соответствует истинному квадратажу квартиры.Если это, конечно, имелось в виду.
а сколько стоит однокомнатная в гривнах.как идет расчет
[QUOTE=INET;4083482]Это значит, что вам уже не придется менять на облигации,если сейчас купили?[/QUOTE]
Ну вроде как им сразу облигации дадут, а не договора имущественных прав.
[QUOTE=INET;4083482]Это значит, что вам уже не придется менять на облигации,если сейчас купили?[/QUOTE]
Да, это называется первичной продажей ценных бумаг, а при перепродаже сертификата покупатель будет нести дополнительные расходы. Я понимаю что в дальнейшем в любом случае цена на паркинг из-за этих услуг станет выше, потому плачу все 100% и получу сертификат на свое имя. Срок на сборы деньги мне дали до конца февраля.:shine:
Все хочу поставить точку в этой теме для себя, но возникают все новые ньюансы. Я правильно поняла- сейчас мы приобретаем облигации непосредственно у Тираса, с марта они их продают к примеру Альянсу, и те кто не успел приобрести до 01.03 у Тираса, вынужденнны будут купить их уже по более высокой цене с "наценками" у Альяса??? Да?Нет?Это что касается паркингов.
Что касается квартир- у меня будет первичная покупка (обмен) облигаций или нет, если у меня последний платеж за квартиру в марте. Мне бесплатно обменяют на облигации, или это еще будет что-то стоять?
[QUOTE=Iriso4ka;4078080]Что значит лишние метры? После обмера уже готовой квартиры, вы имеете в виду?
Мы когда 100% оплатили и пришли оформлять облигации, нас попросили сделатье ещё одну проплату 3-х метров, на которые увеличилась наша квартира. Оплатили через банк и получили сертификат облигаций, число которых соответствует истинному квадратажу квартиры.Если это, конечно, имелось в виду.[/QUOTE]
Да, я про дополнительные 3 метра.
А по какой цене Вы платили их ? По старой (в договоре) или по новой ?
P.S. - насколько мне известно, то окончательные замеры делаются при подаче документов в БТИ...
[QUOTE=molnia;4083346]Вчера был в Тирасе, забронировал место в паркинге. Цены от 110000-130000 грн - в зависимости от ширины: 3.3-4.2 м и расположения. Мы выбрали за 120000 грн под своей секцией, собираю денежку в течении месяца. С марта перепродавать будут уже по сертификатам, значит добавятся услуги трейда, регистратора и т.д и т.п
Цены на квартиры у них от 5600 грн кв.м, лучше звоните им сами по тел.42-09-56(57), ролик на ТНТ крутят, мы так и купили.[/QUOTE]
5600/8=700 $ за кв.метр.
Родственники взяли за 1100 ((( и еще Альянсу приплатили.
Обидно...
[QUOTE=Olega;4089655]5600/8=700 $ за кв.метр.
Родственники взяли за 1100 ((( и еще Альянсу приплатили.
Обидно...[/QUOTE]
ПО 5600/по курсу5=1100.Чего ж обидного?Или у них зарплата в долларах?
[QUOTE=INET;4086489]Все хочу поставить точку в этой теме для себя, но возникают все новые ньюансы. Я правильно поняла- сейчас мы приобретаем облигации непосредственно у Тираса, с марта они их продают к примеру Альянсу, и те кто не успел приобрести до 01.03 у Тираса, вынужденнны будут купить их уже по более высокой цене с "наценками" у Альяса??? Да?Нет?Это что касается паркингов.
Что касается квартир- у меня будет первичная покупка (обмен) облигаций или нет, если у меня последний платеж за квартиру в марте. Мне бесплатно обменяют на облигации, или это еще будет что-то стоять? Может эта плата за лишние метры, о которых говорила Iriso4ka?[/QUOTE]
Вы меня окончательно запутали :)))) С первого марта, насколько я помню и понимаю, у них вступает в силу их свидетельство о регистрации выпуска облигаций госкомиссии по ценным бумагам (а было временное). С 1 марта они уже должны в обязательном порядке продавать всем только облигации (а не составлять договор имущественных прав).
Про лишние метры....облигации вам дадут только при условии 100% оплаты за КВАРТИРУ, а не по этапным платежам, т.е. за лишние метры надо будет платить сразу)
Меняют на облигации в Тирасе бесплатно, а услуги регистратора стоят не так дорого, по-моему. Причем платили ему мы, а не Тирас. (точную сумму, к сожалению, не помню - платил отец, но она очень небольшая, просто за услугу).
Почему из-за этого стоимость должна стать дороже, я не понимаю.
Я могу ошибаться, конечно, не судите строго,
но мне всё именно так представляется ;)
А ещё лучше позвоните в Тирас, они Вам всё доступно объяснят, там действительно очень приятные люди работают. Всегда вовремя перезванивают и отвечают без всякого раздражения на любые вопросы. Я когда меняла договор им. прав на облигации, морочила им голову 2 часа своей неугомонностью и осторожностью :)))))
Кто знает строительство ЖК Тирас не остановлено?
Может кто-то проезжает днём мимо стройки.
[QUOTE=Арина2009;4117703]Кто знает строительство ЖК Тирас не остановлено?
Может кто-то проезжает днём мимо стройки.[/QUOTE]
Будьте спокойны, все нормально!
[QUOTE=INET;4117836]Будьте спокойны, все нормально![/QUOTE]
[I]Будьте спокойны, все нормально![/I]
Это как? Объект строится? Если Вы в курсе, то какой этаж закладывается ?
стройка движется....кран работает и помоему Турки прыгают по ней..перекрытия на 1-3 секциях 12-13этаж на остальных 10-11....заполнение стен на уровне 6 этажа...дай бог им сил и денег, чтоб довести все до ума..пока все в порядке:good:
Живем напротив стройки, вижу процесс строительства каждый день.Работа движется,но на мой взгляд не очень быстро.Сейчас выставляют 11 этаж 7-5 секций и внизу занимаются зданием под банк.
Паркинг это супер, тоже себе забранировал. очень удобно:search:
Тут есть не агенты строителя?
Или вы,господа, междусобойчик устроили для видимости оживляжа?
Тут только агенты "Тираса". :shine: Пишем друг другу, подбадриваем :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kilopovidla;4136526]Тут есть не агенты строителя?
Или вы,господа, междусобойчик устроили для видимости оживляжа?[/QUOTE]
вот и я не могу избавиться от странного ощущения. особенно смущают новички с 1-м сообщением и городом проживания лололло, начавшим карьеру с восхваления объекта :)
Ну так она ж вроде наоборот говорит, что не очень-то быстро они и строят.
Мне, честно говоря, всё равно, кто тут откуда и для чего. У меня квартира там уже есть, и я, проезжая мимо стройки, всегда вижу там людей, работающих. Мне главное, чтоб строили, а как круто иметь паркинг я и сама догадываюсь.
[QUOTE=Тескатлипока;4136609]вот и я не могу избавиться от странного ощущения. особенно смущают новички с 1-м сообщением и городом проживания лололло, начавшим карьеру с восхваления объекта :)[/QUOTE]
molnia
НАтуся-Пандуся
luchiane2007
100% клоны от строителей данного комплекса.
Модераторы могут убедиться по айпи адресам.
[QUOTE=Kilopovidla;4136996]molnia
НАтуся-Пандуся
luchiane2007
100% клоны от строителей данного комплекса.
Модераторы могут убедиться по айпи адресам.[/QUOTE]
100%! живу тоже рядм, но никак не в курсе [B]какой этаж[/B] строится, тем более [B]какой секции[/B], и тем более, что [B]под банк [/B]заклдывают - откуда я могу это знать живя рядом и смотря в окно??????
ЗЫстроят регулярно, каждый день, пока)))
[QUOTE=Kilopovidla;4136526]Тут есть не агенты строителя?
Или вы,господа, междусобойчик устроили для видимости оживляжа?[/QUOTE]
А ВЫ, [B][U][COLOR="Red"]Kilopovidla[/COLOR][/U][/B], вообще какую цель преследуете?
У Вас есть какой-то негатив на Тирас, то так и сообщите, а если, нет- то не вводите народ в заблуждение и не наводите порчу на строящийся объект.
[QUOTE=Iriso4ka;4136775]Ну так она ж вроде наоборот говорит, что не очень-то быстро они и строят.[/QUOTE]
:conceit: обычная психологическая уловка, призванная показать "незаинтересованность" агитатора...
[QUOTE=INET;4137767]А ВЫ, [B][U][COLOR="Red"]Kilopovidla[/COLOR][/U][/B], вообще какую цель преследуете?
У Вас есть какой-то негатив на Тирас, то так и сообщите, а если, нет- то не вводите народ в заблуждение и не наводите порчу на строящийся объект.[/QUOTE]
так про объект он ни слова не сказал, только о посетителях форума
[QUOTE=Тескатлипока;4137810]так про объект он ни слова не сказал, только о посетителях форума[/QUOTE]
Так эти посетители форума, имеют непосредственное отношение к Тирасу (являясь покупателями), тем самым это камень в их огород
[QUOTE=INET;4137868]Так эти посетители форума, имеют непосредственное отношение к Тирасу (являясь покупателями), тем самым это камень в их огород[/QUOTE]
полностью согласен с Повидлом, перечисленные им пользователи покупателями не являются, а являются продавцами. Бывает и так, что хороший товар продает плохой продавец. Обыватели такими штампами, как эти, не говорят
Более того, такие восторги, присущие всяким активистам-иеговистам и прочим приставалам, оказывают лично на меня обратное действие, только отпугивают. Тоньше надо работать, граждане риелторы, тоньше! ;)
не делайте волны. мы покупатели наблюдаем и все видим-пусть тихо-но строят.
[QUOTE=Mashka));4138009]не делайте волны. мы покупатели наблюдаем и все видим-пусть тихо-но строят.[/QUOTE]
вот это самое главное. в 1000 раз дороже, чем эти неуклюжие попытки проехаться по ушам
[COLOR="Red"][B][U][I]Повидла, Варенья[/I][/U][/B][/COLOR],и т.д., уйдите с нашей темы, с вашими настроями Вам лучше в теме "..... Богатые тоже плачут", там у Вас больше поклонников и сообщников.
[QUOTE=INET;4138194][COLOR="Red"][B][U][I]Повидла, Варенья[/I][/U][/B][/COLOR],и т.д., уйдите с нашей темы, с вашими настроями Вам лучше в теме "..... Богатые тоже плачут", там у Вас больше поклонников и сообщников.[/QUOTE]
дык, мы оттуда и приползли :)
Люди,у вас явно мания приследования.Извиние за выражение,что за бред вы несете. Купили квартиру вТирасе еще летом . За форумом слежу давно решила поучавствовать т.к. стройка уменя как на ладоне, живем на 9 эт.И действидельно имею такую возможность хоть целыми днями наблюдать за стоительтвом(было бы время).И может кому-то не нравится,но работа идет,рабочие трудятся практически без выходных.
А у вас тут прикольно- заговоры, интриги, шпиономания... Явные признаки экономического кризиса:)
[QUOTE=INET;4138194][COLOR="Red"][B][U][I]Повидла, Варенья[/I][/U][/B][/COLOR],и т.д., уйдите с нашей темы, с вашими настроями Вам лучше в теме "..... Богатые тоже плачут", там у Вас больше поклонников и сообщников.[/QUOTE]
Не указывайте мне что делать и я не скажу вам куда пойти.
Добрый день)))) Уважаемые будущие соседи........объясните пожалуйста:
Я приехала в Тирас ......у меня был один договор купли-продажи имущественных прав............
Прийдя в Тирас мне дали еще 2 договора........и Соглашение о расторжении моего договора купли-продажи..........
!!!!Объясните!!!! зачем...это соглашение.......и зачем они анулируют мой договор......??????
Спасибо заранее за ответ))))
А вы почитайте чуть выше! Мы уже об этом говорили. Всем меняют, не переживайте. Меняют договор имущественных прав на договор купли- продажи облигаций.
В теме "ЖК Радужный" пишут, что у вас рабочие увольняются, им зарплату не платят.
Три недели смотрим на стройплощадку - никаких видимых изменений не видно. Кто знает в чём дело? Как бы всё не затянулось в нескончаемый долгострой. А тут только о договорах, сертификатах... Сертификаты вообще, по моему, нужны только ТИРАСу и навязываются им же. Меня как покупателя, например, устраивает за мои деньги только вариант: договор+сертификат. Не думаю, что договор нужно изымать(отдавать) или тем более анулировать. Его наличие сертификатам не мешает...
[QUOTE=Арина2009;4175123]Три недели смотрим на стройплощадку - никаких видимых изменений не видно. Кто знает в чём дело? Как бы всё не затянулось в нескончаемый долгострой. А тут только о договорах, сертификатах...[/QUOTE]
А вы приобрели там квартиру, или просто интересуетесь? Если приобрели- имеете право сходить в Тирас и самим убедиться, спросить обо всем, что интересует. А о договорах-сертификатах говорим, потому что это сейчас ключевой момент- до конца февраля. Недавно была, ничего не насторожило. Все-путем, спешат, пока кризис не затянул, мало ли что выкинет наша "власть". В последние месяцы возросли продажи, на что повлияли несколько факторов:реклама, отказ от посредника, неплохие цены на сегодня и желание многих скинуть деньги (у кого завалялись), ну и период до конца февраля, пока идет первичное размещение облигаций.
[QUOTE=Арина2009;4175123]Три недели смотрим на стройплощадку - никаких видимых изменений не видно. Кто знает в чём дело? Как бы всё не затянулось в нескончаемый долгострой. А тут только о договорах, сертификатах...[/QUOTE]
Звонил сегодня в Тирас,сказали,что медленно строили из-за погоды,может мороз был,я не знаю.Еще сказали,что сейчас начнут строить интенсивней,уверяли,что все здадут вовремя,в марте 2010г.Хочется верить.
[QUOTE=alex7773;4175326]Звонил сегодня в Тирас QUOTE]
А что и в воскресенье работают?