Да прикольно)))
Вид для печати
Да прикольно)))
Озвучивает мою сущность. Не надумано и в рифму. Веселит, когда некотрые в личку спрашивают как меня зовут:search:. А аватарку случайно в сети нашла, просто похожа:rose:.
Продолжаем, господа!)))
Жизнь-Любовь...потому что жизнь полна любви и хочется,чтобы люди это знали=)
Феофано - супруга трёх византийских императоров поочерёдно. Глянулась мне тем, что только первый супруг достался ей, так сказать, готовым императором. Т. е. имел права на престол. Остальных двух она сделала императорами сама, но из никчемного, видимо, материальчика...
Всем привет! Интересная темка, у кого-то ник продуман, у кого-то просто случайно попавшийся под руку...
А, что может значить мой ник? Отгадайте! (потом скажу свой вариант, если не угадаете)
Токо без оскорблений ......плиззз
.....хорошо бы еще и аватару обсуждать. У Жизнь-Любовь все чудненько сочетается.
Мое имя!
[QUOTE=Gold-UA;16458187]Всем привет! Интересная темка, у кого-то ник продуман, у кого-то просто случайно попавшийся под руку...
А, что может значить мой ник? Отгадайте! (потом скажу свой вариант, если не угадаете)
Токо без оскорблений ......плиззз[/QUOTE]
Золотая Украина?))) или же у Вас есть сайт с таким адресом?
О почти, но еще не оно. Может еще вариантик попробуете?
NightSovereign - ночной властелин. Корни ника как ни странно растут из игр: CS, Ghost Recon ... создавалась команда , сущностью которой была скрытность, незаметность. Но ник мне приглянулся, с тех пор только с ним.
Zlatan Ibragimovich - футболист такой.
А я "золото" Украины! В смысле золотой запас, золотой фонд государства. Ну или лучшие люди, другими словами. Не скромно конечно..... однако я всего лишь Украины , в то время как некоторые повелители Вселенной..... и не только
Mazda Persona---моя первая машина,мазды давно нет а "персона" пожизни прилипло.:)
продолжаем господа)))
[QUOTE=Gold-UA;16486981]А я "золото" Украины! В смысле золотой запас, золотой фонд государства. Ну или лучшие люди, другими словами. Не скромно конечно..... однако я всего лишь Украины , в то время как некоторые повелители Вселенной..... и не только[/QUOTE]
Ну да,скромность - это не про Вас))))))
впрочем,сама иногда грешна..:)
у меня Др приходится на один из гос.праздников. Флаги вывешивают на улицах.
Всегда всем скромно говорю, что флаги вешают в мою честь, и что в тот день,когда родилась-праздник наступил)
[QUOTE=Milaia;16959087]Ну да,скромность - это не про Вас))))))
впрочем,сама иногда грешна..:)
у меня Др приходится на один из гос.праздников. Флаги вывешивают на улицах.
Всегда всем скромно говорю, что флаги вешают в мою честь, и что в тот день,когда родилась-праздник наступил)[/QUOTE]
:):good:
производное от имени
Ник - пахать приходится всю жизнь как (по нику), хотя уже 15 лет на пенсии,а аватар - просто нравится.
Всё просто - Алёна.))))
Детская кликуха мужа - созвучна с фамилией.
Фамилия такая, как в блатной песне - оттуда и ник):music:
Крапива =) друзья прозвали за языкатость)) и еще так персонажа зовут в любимой книге =) воть
Продолжаем поддерживать тему)))
совместил имя и фамилию. хотел быть просто nikolas, но что-то не получилось с регистрацией, уже и не помню, что конкретно.
В Золотистом лесу жил Крокозяблик. Его жизнь была веселой и беззаботной. Он питался цветочной пыльцой и росой, пел чудесные песни, дружил с маленькими филильками и большими добрыми хлюшами. И все было в его жизни замечательно. Он ничего не боялся, он не знал, что такое ненависть или обида.
[QUOTE=Krokozyablik;17573186]В Золотистом лесу жил Крокозяблик. Его жизнь была веселой и беззаботной. Он питался цветочной пыльцой и росой, пел чудесные песни, дружил с маленькими филильками и большими добрыми хлюшами. И все было в его жизни замечательно. Он ничего не боялся, он не знал, что такое ненависть или обида.[/QUOTE]
улыбнуло, спасибо!
+1
персонаж из фильма Эйс Вентура. Священное животное племени.
Хорошее животное, которое он боялся)))
Независимая девушка! :) И песня есть такая у Ne-Yo " Miss Independent" :)))
Это недописанное название сорта pозы -[B]flamentans[/B]:rose:, а также производная от красивого танца:D. И то, и другое мне нравится, поэтому назвалась так.
мирнам.вместо р л.
мое имя, только Ольга не получилось зарегистрировать))))
поэтому с "_"
хорошая темка ;)
[QUOTE=О_льга;17716791]мое имя, только Ольга не получилось зарегистрировать))))
поэтому с "_"
хорошая темка ;)[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=ГОМЕРЧИК;17718184]Спасибо)))[/QUOTE]
кстати, обожаю Симпсонов ;)
[QUOTE=О_льга;17718265]кстати, обожаю Симпсонов ;)[/QUOTE]
Кстати, тоже очень сильно люблю их)))
богиня штормового моря Ран (немного видоизменила :) ) и мое имя Лана. Вот так и получился ник, которым я пользуюсь около 8 лет.
[QUOTE=greenny;14399384]зелень..в любом понимании этого слова)))[/QUOTE]
5+++)))
смесь имени и названия города)))
Мой ник с греческого переводится как "Прекрасная, красивая", такой и являюсь.=))
Мой ник это очень занимательный цветочек,повышающий настроение!
мой ник с латыни означает - сила, но взяла его из книги "Код ДаВинчи" =)
Провинция в Италии, в которую я хочу поехать
означает марку старого авто и часть имени
Эх, продолжаем тему)))
в военном билете:"разведчик военной разведки")))))))))
А я всю жизнь что-то делаю и уважаю себя за это,мой ник- это я по сути
Купидониха - самка купидона :) Когда я пришла на форум, как раз была автором и ведущей свадебной программы. Программы не стало - а ник остался :)
[QUOTE=Купидониха;18562955]Купидониха - самка купидона :) Когда я пришла на форум, как раз была автором и ведущей свадебной программы. Программы не стало - а ник остался :)[/QUOTE]
Прикольный Ник)))
Пандаура - старинное название горного хрусталя,с включениями рутила.Кварц- волосатик.в принципе,СИмвол любви,чистильщик....притягивает удачу....и оберег,и талисман.Только по английски как-то так получилось.В общем,я на УДАЧУ всем !!!!
А я кот...Про-100-кот !
Моника-это имя самой любимой мною актрисы,для меня она воплощение того,какой должна быть настоящая женщина,а СL-предпочитаемый класс автомобиля в марке Мерседес.Как себя ощущаю-так и живу!
Те ники которые я хотела,были заняты.На то время было 18 лет.Зовут Наташа.Вот и вышло Наташа 18)всё банально просто)
Желаю быть полезной кому то и извлекать пользу из чего либо;)
Активнее народ)))
BurboN - все само за себя говорит :)
кравмага)) еврейская разновидность РБ(рукопашного боя)Хорошая система самооброны:-)
У меня все банально просто. Ники по имени (Инна, Иннулька, Иннуся и т.д.) были заняты, свободен был ник Иннуха. Вот и я!)))):shine:
[B]varvarakrasa[/B] Когда была маленькая, называла себя Варя. Девочка выросла, а ник - в память той малышки
Ап
Всё очень просто, означает моё имя.
Муж называет Кузик-Барабузик. Кузиков было около 20, а Барабузик - я одна!!!
[QUOTE=Барабузик;19595111]Муж называет Кузик-Барабузик. Кузиков было около 20, а Барабузик - я одна!!![/QUOTE]
:laugh: Ласковый какой у вас муж:rolleyes:
Lek - Лёка, luxury - нега, роскошная))) все связанно с приятными воспоминаниями.)))))
Марку моего авто :)
...это мой любимый котик))))
наличие метала титан в теле
АП
АП
хs - мой размер одежды
mini - миниатюрная я - что поделать...
Городок на севере Италии, провинция Ломбардия, недалеко от Милана. Мать там живет.
АП
Ник - люблю Плюшки всякие и готовить и употреблять:D
Аватарка - состояние души:curtsey:
любимые духи..
В 2009 зашёл сюда как на автофорум в тему авто-мото и зарег. по марке авто, а это оказался совсем не автофорум, но тоже очень интересный:)
Табаско — соус такой,острая и жгучая приправа.Уж больно хорош...
А еще есть штат такой в Мексике ( и река по моему где то)
все предельно просто. Орфей - любимый мифологический персонаж)
Продолжаем тему)
понравилась фамилия главного героя "Трансформеров")))))))))
старый ник. Мириам - любимый в детстве персонаж из книг о Тарзане. Гай - кусочек фразы в мой адрес, прицепившийся/запомнившийся/ в универе за способность делать неск.дел одновременно + частично от Юлия Цезаря, кот. родился в мой год по зороастрийскому календарю и делал то же самое ))), частично от фамилии и от Гайки - подружки Чипа с Дейлом. очень собирательный и удачный образ получился.
серебро, 47 - порядковый номер в таблице Менделеева)
такой же толстый и ленивый))) люблю италию
Вопрос Армянскому Радио от
Камикадзе-Новостей: – Почему
древние звали нашу планету Тера?
Ответ: – Мощность встречных
пучков протонов на Коллай-
дЫре, - чтобы ух’йдохать эту
Землю, - должна быть около Тера-
Электрон-Вольта. )))
[QUOTE=vugluskr;14376937]мифический зверь[/QUOTE]
это ты сам придумал!
У меня все просто)) Имя и любимое сочетание цифр. А на аватарке мой кот - рыжая вредина)))
Люблю море... Люблю звезды... Для моих любимых мужа и сына, я и сама зведа. Вот так и получилось - морская звезда....
[QUOTE=Nadin.777;22015485]У меня все просто)) Имя и любимое сочетание цифр. А на аватарке мой кот - рыжая вредина)))[/QUOTE]
Классный Котяра:good: Я тоже себе такого хочу:)
материал такой - твёрдый , упругий , плотный , современный - на аватарке изображение из такого материала , заодно перекликается с хобби
Потому что я нежная и удивительная.
С детства нравилось звучание имени на английском, 19-день рождения! А солнышко (уже давно и неизменяемый аватар) -я оптимистка по жизни и улыбаться люблю:)))))
все просто имя))и национальность)))
Спасибо! Были бы котята - обязательно б дала одного!
Я сама себе напоминаю Наташу Ростову. А не аватарке, у меня собачка,похожая на ту,что живёт дома. А вообще я Алина.
а у меня эл. адрес такой n_diana....поэтому и ник взяла похожий....чтобы не забыть))))))))))))))
BellaDona - в переводе с итальянского означает красивая женщина, а в переводе с латыни сильный яд (растение белена черная), вот как-то так
Аватар и подпись - любимая киноактриса, героиня фильма и фраза по жизни
Темка классная:rose:
Это моя фамилия. А на аватаре - образ жизни.
состояние души и тела...сама по себе...жаль что не кошка
так хотела назвать дочку...
Не мной придуман:shine:
Обозвали так за особую безжалостность в онлайн игре, так уже и пошло.
Производно-сокращенное от двух слов, heartless - бессердечная и goddess - богиня. Спецом перекручено так, чтоб не переводилось. По крайней мере мне это так преподнесли.
В общем, не моя это задумка :rolleyes: Но прижилось=)
Главное удобство, чаще всего этот ник свободен, где бы не регистрировалась.
потому что колючая)а на аватарке женщина выражающая моё внутреннее состояние)