-
[QUOTE=Mawpa;31108611][I]Просто иначе стали друг к другу относиться.[/I]
Простите, но вы отношения зятя с тещей изначально воспринимаете как войну. Где кто-то кого-то строит, кто-то прогибается...Уровни .какие-то....
А на самом деле это просто родственная связь. Ведь зятя и тещу фактически не выбирают, также как ребенка, сестру, маму... В отличие от жены между прочим.[/QUOTE]
А что за дискриминация такая и че зятя не выбирают ,а жену выбирают?)))
Вот вы пишите..."просто иначе стали относится"...это с каких пор они стали просто и иначе относится?:)
Да и какая война может быть,элементарные человеческие взаимодействия внутри семьи,где есть иерархия,а иерархия есть......... большая или маленькая,но есть....слова о войне тут вообще неуместны,это вы так поняли просто,спишем на издержки вирт-общения))))))
-
[QUOTE=Alissa17;31189145]А что за дискриминация такая и че зятя не выбирают ,а жену выбирают?)))
Вот вы пишите..."просто иначе стали относится"...это с каких пор они стали просто и иначе относится?:)
Да и какая война может быть,элементарные человеческие взаимодействия внутри семьи,где есть иерархия,а иерархия есть......... большая или маленькая,но есть....слова о войне тут вообще неуместны,это вы так поняли просто,спишем на издержки вирт-общения))))))[/QUOTE]
Элементарно: зятя для мамы выбирает дочка. Чтобы сделать дочку счастливой, маме нужно принять его как своего сына. Кого дочка полюбила - того и "усыновлять"... :)
Иначе стали относиться - даже не знаю когда... Дело в том, что мы с мужем разводились (кстати, живя от моей мамы отдельно), и пробыли "в свободном полете" не один год... Когда снова начали встречаться- многое стало по-другому. Отношения с мамой в том числе. И это, в числе прочего - ОЧЕНЬ греет душу. Даже если живешь отдельно от родителей.
-
Мавпочка,не буду спорить с вами...детский сад - единственная мысль)))))))
-
[QUOTE=Alissa17;31232976]Мавпочка,не буду спорить с вами...детский сад - единственная мысль)))))))[/QUOTE]
Ну, спасибо хоть не дом престарелых.
-
А почему тема заглохла? Вот я собираюсь стать тещей, а поговорить не с кем!
-
[QUOTE=Айдана;50860480]А почему тема заглохла? Вот я собираюсь стать тещей, а поговорить не с кем![/QUOTE]
В каком возрасте?))))
-
-
Так есть же фильм-знакомство с родителями...там все подробно показано)))
-
[QUOTE=Айдана;50860636]в нормальном. Дочери 22[/QUOTE]
Рановато )
-
[QUOTE=Серж;50862561]Рановато )[/QUOTE]
Чего рановато, нормально. Не всем же до 30 метаться в поисках семейного счастья...
-
[QUOTE=Mawpa;50882916]Чего рановато, нормально. Не всем же до 30 метаться в поисках семейного счастья...[/QUOTE]
До 30 лучше бы поднабраться жизненного опыта )
-
[QUOTE=Серж;50882962]До 30 лучше бы поднабраться жизненного опыта )[/QUOTE]
Вот для кого лучше- пусть те и набираются.
Айдана, поздравляю.
-
Мальчик хороший, мне нравится, я согласна. Лучше замуж, чем хороводы с подружками.
-
[QUOTE=Айдана;50885104]Мальчик хороший, мне нравится, я согласна. Лучше замуж, чем хороводы с подружками.[/QUOTE]
Ой да вообще - почему нет.
-
[QUOTE=Айдана;50885104]Мальчик хороший, мне нравится, я согласна. Лучше замуж, чем хороводы с подружками.[/QUOTE]
Ранний брак, это или развод потом или несчастная жизнь с большой вероятностью.
Лучше уж хороводы с подружками, нагуляться, а потом и замуж)
-
22 для девушки не такой уж ранний. Я в 22 вышла замуж. Все зависит от личной зрелости и от истинности чувства.
-
[QUOTE=Дельфийка;50888868]22 для девушки не такой уж ранний. Я в 22 вышла замуж. Все зависит от личной зрелости и от истинности чувства.[/QUOTE]
На форуме есть несколько уникальных людей)
Ангелы и демоны)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;50891556]На форуме есть несколько уникальных людей)
Ангелы и демоны)[/QUOTE]
Сестра, две ближайшие подруги, кума- вышли замуж еще раньше. Все счастливы, разводиться не собираются.
-
[QUOTE=Дельфийка;50893296]Сестра, две ближайшие подруги, кума- вышли замуж еще раньше. Все счастливы, разводиться не собираются.[/QUOTE]
Втрое от первого не зависит)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;50886919]Ранний брак, это или развод потом или несчастная жизнь с большой вероятностью.
Лучше уж хороводы с подружками, нагуляться, а потом и замуж)[/QUOTE]
Кого сейчас разводом напугаешь?))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;50886919][B]Ранний брак, это или развод потом или несчастная жизнь с большой вероятностью[/B].
А когда потом)))? Я вот в 22 вышла замуж, через 2 дня 15 лет. Нормально себя чувствуем))))))))
Блин, надо у мужа спросить, мож че не так))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;50886919]Ранний брак, это или развод потом или несчастная жизнь с большой вероятностью.
Можно подумать поздние браки имеют меньшую вероятность развода
Однокурсницы повыскакивали замуж одна в 16 другая в 18. Живут с мужьями до сих пор, больше15 лет прошло.
-
[QUOTE=Mawpa;50907639]Можно подумать поздние браки имеют меньшую вероятность развода
Однокурсницы повыскакивали замуж одна в 16 другая в 18. Живут с мужьями до сих пор, больше15 лет прошло.[/QUOTE]
"жить долго"--это не синоним "жить счастливо" )
И вообще--глупо писАть о счастье чужой семье,в к-ой ты не живёшь )
-
[QUOTE=Серж;50907975]"жить долго"--это не синоним "жить счастливо" )
И вообще--глупо писАть о счастье чужой семье,в к-ой ты не живёшь )[/QUOTE]
В таком случае писать про несчастную жизнь в результате раннего брака тем более глупо.
-
[QUOTE=Mawpa;50907639]Можно подумать поздние браки имеют меньшую вероятность развода[/QUOTE]
Конечно) Нагулявшись, так сказать)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;50908513]Конечно) Нагулявшись, так сказать)[/QUOTE]
А ты откуда знаешь? У тебя ведь удачного брака вообще не было.
-
[QUOTE=Mawpa;50908907]А ты откуда знаешь? У тебя ведь удачного брака вообще не было.[/QUOTE]
мячты, мячты........... перед сном)))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;50886919]Ранний брак, это или развод потом или несчастная жизнь с большой вероятностью...[/QUOTE]
Вероятность (закон больших чисел) неприменима([U]ним[/U]?) к одной конкретной паре. Для одного конкретного случая вероятность будет всегда 50 на 50: или разведутся, или нет.;)
Не буду оригинальным: "У одного моего знакомого с его девчонкой" случилась в жизни такая ситуация: он на ней женился в 19 лет (а ей было 18). Сейчас уже девятнадцатый год в браке.:shock::old:)
-
[QUOTE=Mawpa;50908907]А ты откуда знаешь? У тебя ведь удачного брака вообще не было.[/QUOTE]
Рано еще)))
-
[QUOTE=Ятоха-студент;50909381]Вероятность (закон больших чисел) неприменима([U]ним[/U]?) к одной конкретной паре. Для одного конкретного случая вероятность будет всегда 50 на 50: или разведутся, или нет.;)
Не буду оригинальным: "У одного моего знакомого с его девчонкой" случилась в жизни такая ситуация: он на ней женился в 19 лет (а ей было 18). Сейчас уже девятнадцатый год в браке.:shock::old:)[/QUOTE]
Жить в браке можно и до самой смерти) Но это совсем не гарантирует там любовь и счастье)))
-
ну хоть смерть гарантирует?!))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Iris69;50910414]ну хоть смерть гарантирует?!))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Женатые живут дольше ) ) )
-
[QUOTE=Серж;50910516]Женатые живут дольше ) ) )[/QUOTE]
Долгая агония перед смертью-потом попадают в рай,а там 99 фурий их обхаживают,носки стирают и минет делают.
-
[QUOTE=Серж;50910516]Женатые живут дольше ) ) )[/QUOTE]
Мало того, что не интересно, да еще и долго)))
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;50910344]Жить в браке можно и до самой смерти) Но это совсем не гарантирует там любовь и счастье)))[/QUOTE]
Его вроде бы все устраивает:laugh:.
И она бухтит не часто ;).
Но это, согласен - единичный случай. Дело в другом: такой "единичный случай" может случиться у каждого. В полном соответствии с той же теорией вероятности.
-
Я думаю,надо девушке выходить замуж,пока мужчина не передумал....
-
[QUOTE=Martovskii kot;50921681]Я думаю,надо девушке выходить замуж,пока мужчина не передумал....[/QUOTE]
А вот это точно))))
-
все так плохо с тещами, что последнее сообщение аж за 2014 год? или, наоборот, всех все устраивает?)
-
[QUOTE=Mogotex;61626867]все так плохо с тещами, что последнее сообщение аж за 2014 год? или, наоборот, всех все устраивает?)[/QUOTE]
своей порадуешь ? )
-
[QUOTE=Серж;61627112]своей порадуешь ? )[/QUOTE]
а зачем ей кого то радовать? больная, уставшая женщина
-
[QUOTE=Mogotex;61626867]все так плохо с тещами, что последнее сообщение аж за 2014 год? или, наоборот, всех все устраивает?)[/QUOTE]
У меня только лучшие воспоминания обо всех тещах)))
-
Откель тёщи у холостяков-то?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61629130]У меня только лучшие воспоминания обо всех тещах)))[/QUOTE]
это хорошо, когда их много было - будет о чем вспомнить в доме для престарелых))
-
[QUOTE=moryana;61629801]Откель тёщи у холостяков-то?)[/QUOTE]
все так печально на Одесском Форуме?) одни жиголо и альфонсы?)
-
Причем здесь жиголо и альфонсы?
-
при том же, что и тещи у холостяков) как и первое, так и второе предположение - абсурдны)
я не холостяк, но написал в этой теме
-
Вы спросили, почему тема мертвая стоит. Моряна вам ответила почему. Даю расшифровку, в МиДе пять с половиной мужиков общаются, основная часть из них холостые. Вот собственно потому и не обсуждают тещь.
-
[QUOTE=Дельфийка;61630689]Вы спросили, почему тема мертвая стоит. Моряна вам ответила почему. Даю расшифровку, в МиДе пять с половиной мужиков общаются, основная часть из них холостые. Вот собственно потому и не обсуждают тещь.[/QUOTE]
а кто из них половинчатый?))
-
[QUOTE=Mogotex;61630666]при том же, что и тещи у холостяков) как и первое, так и второе предположение - абсурдны)
я не холостяк, но написал в этой теме[/QUOTE]
Ну так как теща-то? Хорошая?)
-
[QUOTE=Mogotex;61630553]все так печально на Одесском Форуме?) одни жиголо и альфонсы?)[/QUOTE]
[QUOTE=Mogotex;61630666]при том же, что и тещи у холостяков) как и первое, так и второе предположение - абсурдны)
я не холостяк, но написал в этой теме[/QUOTE]
С логикой у вас явный трабл)))
На ОФ в целом все норм, наверное, а в МиДе тема тещ будет неактивной по той причине, что у общающизся здесь мужчин тещ нет и не будет))
-
[QUOTE=moryana;61633616]
На ОФ в целом все норм, наверное, а в МиДе тема тещ будет неактивной по той причине, что у общающизся здесь мужчин тещ нет и не будет))[/QUOTE]
как сказал один персонаж -надо брать жену детдомовскую...)))
-
[QUOTE=moryana;61633616]С логикой у вас явный трабл)))
На ОФ в целом все норм, наверное, а в МиДе тема тещ будет неактивной по той причине, что у общающизся здесь мужчин тещ нет и не будет))[/QUOTE]
буду общаться сам с собой)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61631616]Ну так как теща-то? Хорошая?)[/QUOTE]
у меня не было как у тебя возможности для сравнивания, потому не могу написать хорошая, или плохая)
-
[QUOTE=Mogotex;61638203]буду общаться сам с собой)[/QUOTE]
Прекрасный выбор)
-
[QUOTE=Mogotex;61638212]у меня не было как у тебя возможности для сравнивания, потому не могу написать хорошая, или плохая)[/QUOTE]
В то время она тоже была единственная и я был доволен) Да и сейчас время от времени прекрасно общаемся)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;61643989]В то время она тоже была единственная и я был доволен) [B]Да и сейчас время от времени прекрасно общаемся)[/B][/QUOTE]
Отношения между женщиной и мужчиной ( в данном случае теща-зять) всегда складывались более гармонично нежели между женщиной и женщиной ( невестка- свекровь). В соседней теме такое пишут, что волосы на голове шевелятся)))
Да и юмору есть место в таких отношениях)))
[QUOTE=полковник1;61643492]Бухой зять звонит в двери. Открывает тесть. Зять, согнутой рукой изображет кобру в боевой стойке:
— Дома?
Тесть, показывает то же самое обеими руками:
— Обе![/QUOTE]
Про свекровей и невесток что-то не припомню анекдотов))
Тема еще и по той причине будет невостребованной, что мало обиженных))) теща здесь на зятя жаловаться не будут, а в жизни, редко какому зятю охота пожаловаться на тещу)
-
тёща -это та женщина,которая блины печёт?
-
[QUOTE=KARAMBOLKA;61644709]Про свекровей и невесток что-то не припомню анекдотов))[/QUOTE]
Ктож про такое шутит?
-
[QUOTE=Alamar;1996307]Вечная проблема это как понял.. не сталкивался еще с таким, но вот друг говорит. Его жена названивает своей мамочке, а та руководит что ей делать, как ей думать и много еще чего.. Сейчас они разводятся буквально из-за ТЕЩИ.[/QUOTE]А он, наверное, хотел ей сам руководить))
Интересно, почему люди думают, что после свадьбы человек изменится? Ведь наверняка он знал, на сколько его девушка зависима от мнения матери.
-
хорошая тема, пора оживлять ))
-
Здравствуйте, меня зовут vaal717 и я потенциальная теща. Прям бесит будущий зять. Это хорошо, что я с ним еще не виделась))) Старшей-то 17 уже - это жесть какая-то. Он моего дрыща жирной обозвал! А еще к мамашиной ручке в ближайшие выходные припадать собирается((( В общем, я уже вас тут всех не лю)))
-
ой какие тещи усе балуваные )) еще не видела , еще не зять а уже бесит )))
-
[QUOTE=~Анна~;68570296]ой какие тещи усе балуваные )) еще не видела , еще не зять а уже бесит )))[/QUOTE]
не, ну а чего он? Она и так в общаге цыпля, так еще обзывается. Эта краса решила в модели идти, чтоб что-то кому-то доказать. И на фига, простите?
Ничего, в эти выходные встретимся. Расскажу я ему, чувствую, об егойной фигуре
-
ну ты сначала выясни почему так назвал его версию, мож потому и сказал что худущая ))
-
[QUOTE=~Анна~;68570316]ну ты сначала выясни почему так назвал его версию, мож потому и сказал что худущая ))[/QUOTE]
так он же при людЯх не обзывается, а только один на один. Ты понимаешь процент коварности?!
-
представь , она ему о подиуме а он с испугу не зная как отговорить и ляпнул что она толстая , что бы отбить охоту к подиуму . в общем ляпнул по мере своего ума . а ты сильно не наяривай а то малая перестанет с тобой делится !!!
-
[QUOTE=~Анна~;68570370]представь , она ему о подиуме а он с испугу не зная как отговорить и ляпнул что она толстая , что бы отбить охоту к подиуму . в общем ляпнул по мере своего ума . а ты сильно не наяривай а то малая перестанет с тобой делится !!![/QUOTE]
не, это ж я тут такая резкая. По жизни я не такая. Я очень ласковая ласточка)))) В доверие очень быстро влезаю)))) Дочка меня как раз знает, так что тут париться нечего. А вот зять.... думаю, уедет он из Одессы с уверенностью, что ему надо немедленно кардинально худеть. И пластика ушей тоже не помешает. Дальше придумаю по ходу)
-
[QUOTE]И пластика ушей тоже не помешает[/QUOTE]
только ушей маловато ))))
-
[QUOTE=~Анна~;68570462]только ушей маловато ))))[/QUOTE]
Ну, для начала)) Я ж его еще не видела...
Ань, мы своим тещиным напором, по-моему, всех обитателей темки разогнали))))))))
-
а они тут вообще были )))))
-
[QUOTE=~Анна~;68570497]а они тут вообще были )))))[/QUOTE]
а фиг их знает. Помнится, свекровь моя на одной из посиделок решила меня чуть подколоть: "А почему столько анеков про тещу, а о свекрови вообще не слышала?". А я пьяненькая уже была, так и ляпнула на всю ивановскую, что, мол, кто ж над горем смеется? Это ж грусть-печаль.
В общем, как-то так. Но темка глухая. Не, мне не нравится. Где зятья, отбивающие свое реноме? Где мужики. которые раскрывают тему больной на голову тещи-киллера? Скучно, девушки (с)
-
[QUOTE=vaal717;68570527]а фиг их знает. Помнится, свекровь моя на одной из посиделок решила меня чуть подколоть: "А почему столько анеков про тещу, а о свекрови вообще не слышала?". А я пьяненькая уже была, так и ляпнула на всю ивановскую, что, мол, кто ж над горем смеется? Это ж грусть-печаль.
В общем, как-то так. Но темка глухая. Не, мне не нравится. Где зятья, отбивающие свое реноме? Где мужики. которые раскрывают тему больной на голову тещи-киллера? Скучно, девушки (с)[/QUOTE]
ты как первый день в миде. Здесь нет женатиков
-
[QUOTE=Дельфийка;68570569]ты как первый день в миде. Здесь нет женатиков[/QUOTE]
Как? я в МИде только в свекровях подсиживалась, я ж неопытная девушка)))))) А чего они тогда темку создали?
-
[QUOTE=vaal717;68570269]Здравствуйте, меня зовут vaal717 и я потенциальная теща. Прям бесит будущий зять. Это хорошо, что я с ним еще не виделась))) Старшей-то 17 уже - это жесть какая-то. Он моего дрыща жирной обозвал! А еще к мамашиной ручке в ближайшие выходные припадать собирается((( В общем, я уже вас тут всех не лю)))[/QUOTE]
Такова твоя доля)
-
[QUOTE=vaal717;68570597]Как? я в МИде только в свекровях подсиживалась, я ж неопытная девушка)))))) [B]А чего они тогда темку создали[/B]?[/QUOTE]
Вот нежданчик))
-
[QUOTE=Fidi;68570626]Вот нежданчик))[/QUOTE]
не, интересно ж
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68570623]Такова твоя доля)[/QUOTE]
бог с тобой, золотая рыбка. Да, доля моя тяжела и неподъемна. Сидеть и думать)))
-
[QUOTE=vaal717;68570665]не, интересно ж[/QUOTE]
Да не про то. Вот только была невестка,.а оказалась тещей))
-
[QUOTE=Fidi;68570698]Да не про то. Вот только была невестка,.а оказалась тещей))[/QUOTE]
Подожди, не обзывайся. Одно другому не мешает. я еще не совсем теща. Но в выходные приезжает потенциальный зять к мамашиной (моей) ручке приваливаться. Вот добрые люди темку и подсказали. А чего он обзывается?
-
[QUOTE=vaal717;68570708]Подожди, не обзывайся. Одно другому не мешает. я еще не совсем теща. Но в выходные приезжает потенциальный зять к мамашиной (моей) ручке приваливаться. Вот добрые люди темку и подсказали. А чего он обзывается?[/QUOTE]
А кто тех детей поймет
-
[QUOTE=Fidi;68570733]А кто тех детей поймет[/QUOTE]
Отож. Поэтому ждем встречи)
-
[QUOTE=vaal717;68570675]бог с тобой, золотая рыбка. Да, доля моя тяжела и неподъемна. Сидеть и думать)))[/QUOTE]
Думай)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68570783]Думай)[/QUOTE]
Конечно. Сижу-думаю - козни строю))
-
[QUOTE]Конечно. Сижу-думаю - козни строю))[/QUOTE]
только ты это смотри аккуратно , а то мы тебя тут знаем )))
не забывай что он тоже чей то ребенок )))
-
[QUOTE=~Анна~;68571217]только ты это смотри аккуратно , а то мы тебя тут знаем )))
не забывай что он тоже чей то ребенок )))[/QUOTE]
А его маманя - не моя подружка ж))))) Так что нехай не обзывается) У меня тут мой дрыщ худеть собралась и в модели идти. Оно мне надо? Детка ж голодует)))
-
Что-то тема о тещах маловата..мы со свекровями уже вторую заканчиваем, а тут...поле непаханное %)
По теме: когда-то я таки стану тёщей..спаси с сохрани, Господи, этого неразумного мальчика
-
[QUOTE=Лорел_СТД;68572138]Что-то тема о тещах маловата..мы со свекровями уже вторую заканчиваем, а тут...поле непаханное %)
По теме: когда-то я таки стану тёщей..спаси с сохрани, Господи, этого неразумного мальчика[/QUOTE]
Поожалей мальчика (хоть не предупреждай заранее, а то тут услышит).
-
[QUOTE=vaal717;68572263]Поожалей мальчика (хоть не предупреждай заранее, а то тут услышит).[/QUOTE]
Пусть заранее знает, что его ждет))) Я вот тоже буду тещей когда-нибудь. Сволочь буду еще та))))
-
Драаааасти....))
а че это вы тут делаете, а?(с)))
-
[QUOTE]а че это вы тут делаете, а?(с)))[/QUOTE]
изучаем феномен тёщь)))
"добрейшие" дамы я хочу тебе сказать )))) как почитаешь то сыночке жонится точно хочется запретить ))))
-
Тема о свекровях, дамы всех ругают. Тема о тещах, дамы всех ругают. И только мужчины всегда всем довольны :)
-
мужчины не довольны ,они коварно молчат и строят планы !!! ))))
-
[QUOTE=~Анна~;68573979][B]мужчины не довольны[/B] ,они коварно молчат и строят планы !!! ))))[/QUOTE]
Да?
На моей памяти три тещи всегда все шикарно)
(ой, даже четыре)
-
ого , как ты пугал женщин , что они даже боялись тебе что то сказать ))))))))
или не видели смысла в этом )))))))))
-
Да, походу женское сознание да же не может вместить факт, что таки где-то бывает хорошо ;)
-
это , что б не сглазить ))))
-
[QUOTE=~Анна~;68573862]изучаем феномен тёщь)))
"добрейшие" дамы я хочу тебе сказать )))) как почитаешь то сыночке жонится точно хочется запретить ))))[/QUOTE]
вот-вот
прям кидаются коХтями за свое сокровище доцю
еще того парня в глаза не видела, но уже в "зятья" записала и он уже у нее козел[URL=http://smayliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]
может он на потенциальную "маму-тещу" посмотрит, пообщается и сам ноги сделает, к чему такой накал страстей?)
-
[QUOTE=vaal717;68570269]Здравствуйте, меня зовут vaal717 и я потенциальная теща. Прям бесит будущий зять. Это хорошо, что я с ним еще не виделась))) [B]Старшей-то 17 уже - это жесть какая-то[/B]. [/QUOTE]
для меня это звучит вроде того как "в этом году мы в первый класс пошли!"))
какая потенциальная "теща", когда твой ребенок еще даже несовершеннолетний? ты чего?
-
[QUOTE=Helena37;68574341]для меня это звучит вроде того как "в этом году мы в первый класс пошли!"))
какая потенциальная "теща", когда твой ребенок еще даже несовершеннолетний? ты чего?[/QUOTE]
А чего он знакомится хочет ехать? Вот и пугаюсь. Дарил бы дальше цветочки и шоколадки, и не рыпался))))
-
ну есть такая поговорка "хочешь узнать какой твоя жена будет на старости лет , посмотри на тещу ")))))))
так что девочки держите планку )))))