[QUOTE=Андрей20;14450199]:D Метан в ампулах давно уже вышел, на водяной основе, торкает сильнее и качественнее+не так садит печень :)[/QUOTE]
Ссылку в студию.
Вид для печати
[QUOTE=Андрей20;14450199]:D Метан в ампулах давно уже вышел, на водяной основе, торкает сильнее и качественнее+не так садит печень :)[/QUOTE]
Ссылку в студию.
[QUOTE=Zoroff;14461762]Ссылку в студию.[/QUOTE]
Выбтвает только форумы где о нём упомянуто. Но если полазить то можно и найти.
[QUOTE=IFBB;14461527]Други мои,Андрюшка прав...он существует в виде андерграунда,правда не в ампулах.[/QUOTE]
Т.е. существует грубо говоря метан в инъекциях.
Он действенне или нет по сравнению с обычным Данаболом от БалканФарм?
Как часто ставят его? Насколько я понимаю, печень практически не повреждаеться в таком его применении? Побочки в виде прыщей остались?
Ставят его каждый день или через день.
[QUOTE=Андрей20;14462079]Ставят его каждый день или через день.[/QUOTE]
Я могу ошибаться, но из того, что я знаю, действующее вещество в Данаболе держиться в организме порядка 5-ти часов, этим и обуславливаеться прием препарата несколько раз в день.
Что критично изменилось в инъекционном метане?
[QUOTE=Андрей20;14461099]Та я же уже писал. Ну сейчас вес 75-80 рост 175 где-то.[/QUOTE]
я представляю этого колобка в 100 кг))))
[QUOTE=Тамплиер;14461130]А Метаха в гейнере?:):laugh:[/QUOTE]
Я коньяк не пью)))
[QUOTE=Андрей20;14462079]Ставят его каждый день или через день.[/QUOTE]
П.с. а сыкока денег курс:)?
нНу колобок не колобок.......Ли Прист знаешь какого роста и сколько он весит ?)) Так, что мне ещё есть куда набирать и набирать. Какой именно курс ?
[QUOTE=Андрей20;14462280]нНу колобок не колобок.......Ли Прист знаешь какого роста и сколько он весит ?)) Так, что мне ещё есть куда набирать и набирать. Какой именно курс ?[/QUOTE]
Пропионат + Метан(Инъекционный)
[QUOTE=Андрей20;14462280]нНу колобок не колобок.......Ли Прист знаешь какого роста и сколько он весит ?)) Так, что мне ещё есть куда набирать и набирать. Какой именно курс ?[/QUOTE]
ННу ты сравнил) Ли - это Мышцы)
А что бы их нарастить нужно время и годы) и нужно этим жить)
НУ я к чему) если ты собралсО брать себе курс) думаю баксов 100 минимум стоит))) (простите профи я не в теме)))
п.с. твой АльбуминчеГ еще у Зорофа тя ждет):laugh: 200 грн и ты Шварцнегер)
[QUOTE=Skodnik;14462493]ННу ты сравнил) Ли - это Мышцы)
НУ я к чему) если ты собралсО брать себе курс) думаю баксов 100 минимум стоит))) (простите профи я не в теме)))
п.с. твой АльбуминчеГ еще у Зорофа тя ждет):laugh: 200 грн и ты Шварцнегер)[/QUOTE]
Дешевле.
Пропионат в аптеке порядка 37 грн, а как выяснилось то продают и по 32 грн
Пачка данабола 18-ть баксов.
[QUOTE=Skodnik;14462493]ННу ты сравнил) Ли - это Мышцы)
п.с. твой АльбуминчеГ еще у Зорофа тя ждет):laugh: 200 грн и ты Шварцнегер)[/QUOTE]
Да, с альбумином конечно не красиво вышло, с работы тогда слетел :shine: Ну жидкий метан стоит 3$ Куб. ну в принципе курс не дорогой порядка 80$ а если данабол в таблетках то дешевле даже.
Покажи свое фото?
Мне интересно до которого ты раскачкан и раскачан ли?
[QUOTE=Skodnik;14462493]
Не ждет, самому мало :training1:
На аватаре я )))ЫЫЫыыыы))) Нету у меня фоток, точнее фотоаппарата нету =(
[QUOTE=Андрей20;14463166]На аватаре я )))ЫЫЫыыыы))) Нету у меня фоток, точнее фотоаппарата нету =([/QUOTE]
Где тренишся) я приеду сфотаю)
Наврятлди ты такой зал знаешь ))) XL
[QUOTE=Тамплиер;14462135]Я могу ошибаться, но из того, что я знаю, действующее вещество в Данаболе держиться в организме порядка 5-ти часов, этим и обуславливаеться прием препарата несколько раз в день.
Что критично изменилось в инъекционном метане?[/QUOTE]
Метандиенон: в инструкции к метану акрихиновскому указывалось 3-4 часа, а в других фарм.справочниках до 14 часов., логично использовать дважды в день.
А что касается побочек, то инъекционная форма будет всеми ими обладать. Общался со знающим человеком на эту тему, он сказал что инжект надо ставить дважды в день, чтоб избежать перепадов концентрации в крови. От этого преп не популярный в использовании.
от Lyka labs., LTD DIANABOLIN DEPOT - 25
methandienon 25 mg ml 10ml
[QUOTE=NoDVa777;14465260]Метандиенон: в инструкции к метану акрихиновскому указывалось 3-4 часа, а в других фарм.справочниках до 14 часов., логично использовать дважды в день.
А что касается побочек, то инъекционная форма будет всеми ими обладать. Общался со знающим человеком на эту тему, он сказал что инжект надо ставить дважды в день, чтоб избежать перепадов концентрации в крови. От этого преп не популярный в использовании.[/QUOTE]
Вот собственно мои мысли подвердились. Т.к. даже с моими не глубокими познаниями в использовании стероидных препов, понятно, что резкие перепады концентрации препарата в крови скажутся негативно.
А выход с курса?
Насколько я помню, в конце курса идет плавное уменьшение дозировки метандиенона. Как решается это в инъекционной форме?
[QUOTE=Тамплиер;14465764]Вот собственно мои мысли подвердились. Т.к. даже с моими не глубокими познаниями в использовании стероидных препов, понятно, что резкие перепады концентрации препарата в крови скажутся негативно.
А выход с курса?
Насколько я помню, в конце курса идет плавное уменьшение дозировки метандиенона. Как решается это в инъекционной форме?[/QUOTE]
Не могу знать... Никто из знакомых не ставил, инфой не располагаю.
Ставить инжекты 2 раза в день, на протяжении месяца это просто ппц!
Какой смысл с инъекционной формы!?
Это вроде водная суспензия... наводит на мысль, что коммерческий ход, чтоб снять ореол токсичности таблетированной формы для печени.
[QUOTE=NoDVa777;14465885]Не могу знать... Никто из знакомых не ставил, инфой не располагаю.
Какой смысл с инъекционной формы!?[/QUOTE]
Ну я вижу только один - не травмируется печень.
А не мог бы поподробнее рассказать про стек (О, какое умное слово, спасибо :) ) Тестостерона Пропионат - Метандиенон?
Почему ты думаешь, что не травмируется?! Печени пох, каким образом вещество попало в кровь, будь то инжект или табы, хоть ректальные суппозитории. Табы просто раздражают ЖКТ и вызывают холестаз.
[QUOTE=NoDVa777;14466111]Почему ты думаешь, что не травмируется?! Печени пох, каким образом вещество попало в кровь, будь то инжект или табы, хоть ректальные суппозитории. Табы просто раздражают ЖКТ и вызывают холестаз.[/QUOTE]
Я почему-то считал, что в случае попадания вещества в кровь через инъекцию, печень принимает минимальную нагрузку в сравнении с оральным приемом.
[QUOTE=Тамплиер;14466231]Я почему-то считал, что в случае попадания вещества в кровь через инъекцию, печень принимает минимальную нагрузку в сравнении с оральным приемом.[/QUOTE]
Многие оральные препы для того и алкилированы в положении 17-альфа, чтоб не разрушаться печенью, в тот же момент делая его напряжным для печени и вызывающих холестаз. При нормальной дозировке и не затяжном применение такие проявление крайне редки или отсутствуют.
По поводу курса пропик+метан:
Высокоанрогенный курс(!), кечественное мясо на нем тяжко построить. С этой связкой можно испытать на себе все прелести ароматизации: из-за резкого подъема концетрации теста в крови при использовании пропика да ещё и при том, что метандиенон ароматизируется в 17альфа-метилэстрадиол (более активная форма чем сам эстрадиол). Делать такие курсы, особенно в юном возрасте, ой как не разумно.ИМХО
Ну хорошо, предположим, что не разумно, а на каком курсе можно набрать нормальное кол-во мяса без особого вреда для здоровья ?
курсе стабильно питания)
[QUOTE=Андрей20;14468614]Ну хорошо, предположим, что не разумно, а на каком курсе можно набрать нормальное кол-во мяса без особого вреда для здоровья ?[/QUOTE]
Почитай про препы: оксандролон, приму в инжектах, турик, болд. Четкие препы делают качество, а не количество. Набирать надо мясо, а не воду и побочки.
А так, чтоб "дешево и сердито" так ещё и качества кило 10, не меньше... это уже из области фантастики.
Как ты умудрился в 20 лет уже посидеть не трене, тесте и ещё на чем?!
[QUOTE=NoDVa777;14468751]Почитай про препы: оксандролон, приму в инжектах, турик, болд. Четкие препы делают качество, а не количество. Набирать надо мясо, а не воду и побочки.
А так, чтоб "дешево и сердито" так ещё и качества кило 10, не меньше... это уже из области фантастики.[/QUOTE]
Они комбинируются между собой, или в привязку к ним удит другие препарату? Типа станазы, суста, укропа?
А экдистен кто-нибудь принимал? какие отзывы?
[QUOTE=NoDVa777;14468751]Почитай про препы: оксандролон, приму в инжектах, турик, болд. Четкие препы делают качество, а не количество. Набирать надо мясо, а не воду и побочки.
А так, чтоб "дешево и сердито" так ещё и качества кило 10, не меньше... это уже из области фантастики.
Как ты умудрился в 20 лет уже посидеть не трене, тесте и ещё на чем?![/QUOTE]
Ну на метане ещё. Просто пробовал всё, что предложат. :) Ну сейчас я досконально изучаю фарму для того, чтобы через 20-30 лет не сожалеть о содеяном. Болденон слышал хороший препарат, даёт вроде сухую массу, а с чем его можно скомбинировать или соло тоже попрёт ?
[QUOTE=Тамплиер;14468882]Они комбинируются между собой, или в привязку к ним удит другие препарату? Типа станазы, суста, укропа?[/QUOTE]
Зависит от целей и от пользователя. Прима и соло на многих хорошо работает. Оксанка и турик неплохо работают на сушке. Болд усиливает аппетит. (у болда такое же строение молекулы как у метахи, за исключением метильной группы)
[QUOTE=Андрей20;14469105]Ну на метане ещё. Просто пробовал всё, что предложат. :) Ну сейчас я досконально изучаю фарму для того, чтобы через 20-30 лет не сожалеть о содеяном. Болденон слышал хороший препарат, даёт вроде сухую массу, а с чем его можно скомбинировать или соло тоже попрёт ?[/QUOTE]
Опытные пользователи успешно его используют в стэке с длинными эфирами теста. На сушке аккуратно (не забывать об усилении аппетита) используют с треном и/или тестом.
то Андрей20: с такими препами и курсами, что тебе ставят будешь сожалеть ой как раньше!
А Винстрол (гуру говорит, что не слишком хорошо для суставов и связок), Мастерон?
Та мне о сушке рано думать, нужна сугубо одна масса.
То ТарАнка:отличный препарат для новичков,женщин и не экстремалов.Единственное-осторожность при гипертензии.
Два момента:желательно использовать выделенный экдистерон или туркестерон.
Если используете экстракт,содержащий экдистерон,содержание последнего должно быть не менее 97%.
При использовании сырья с содержанием около 60%-препарат нерабочий.Это касается бразильского женьшеня\сума\.
то Тамп:перестань обзываться "гурой".Гура-в Киеве,Спасосукокукоцкий фамилие...
[QUOTE=IFBB;14469706]то Тамп:перестань обзываться "гурой".Гура-в Киеве,Спасосукокукоцкий фамилие...[/QUOTE]
ок:)
Да, на связки он пагубно влияет, есть такое дело. Про суставы говорить не буду. Хотя Винс+Мастерон используют в предсоревновательной подготовке.
Очень мало синовиальной жидкости в суставе...в связку добавляется проп.
[QUOTE=NoDVa777;14469939]Да, на связки он пагубно влияет, есть такое дело. Про суставы говорить не буду. Хотя Винс+Мастерон используют в предсоревновательной подготовке.[/QUOTE]
Мне казалось, что они схожи по составам. Смысл использовать два схожих препарата в связке?
[QUOTE=Тамплиер;14470055]Мне казалось, что они схожи по составам. Смысл использовать два схожих препарата в связке?[/QUOTE]
метан и тесто, случаем, не схожи по "составу"?
тесто:
[IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1009/86/a35fdc03819f.jpg[/IMG]
метаха:
[IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1009/68/ff927f36c05e.png[/IMG]
[QUOTE=IFBB;14469652]То ТарАнка:отличный препарат для новичков,женщин и не экстремалов.Единственное-осторожность при гипертензии.
Два момента:желательно использовать выделенный экдистерон или туркестерон.
Если используете экстракт,содержащий экдистерон,содержание последнего должно быть не менее 97%.
При использовании сырья с содержанием около 60%-препарат нерабочий.Это касается бразильского женьшеня\сума\.[/QUOTE]
пасибки за инфу. а личный опыт применения (или знакомых) у кого-то имеется? в теории, конечно, все супер, а на самом-то деле...?
Да.Причем преп абсолютно нетоксичен.Рабочая дозировка от 40 до 100мг чистого экдизона.
По физическим ощущениям:в первую неделю приема -увеличение рабочего веса в упражениях до 15% от исходного.
Болд: 250-250-250-500-500-250-250-250;
Метан: 20-30-40-40-40-30-20-10мг/день;
Станозолол подключать с 5-й недели по 50-40-30-20мг/день
Вроде норм.
Андрей20:
1. Форму выпуска болда и дозировки знаешь?!
2. Метаха 8 недель!? ну-ну
3. Станаза по 20 в день!? У тебя карликовый пудель или такса?
Товарищ Андрей20, без обид: Читай сперва литературу. Изучай фармакодинамику препов, а потом уже думай об их приёме. Не курс, а параша! Первые 2-3 недели только гормоналку давить будет, а во второй половине холестаз!
[QUOTE=NoDVa777;14465885]Не могу знать... Никто из знакомых не ставил, инфой не располагаю.
Какой смысл с инъекционной формы!?
[B]Это вроде водная суспензия... наводит на мысль, что коммерческий ход, чтоб снять ореол токсичности таблетированной формы для печени[/B].[/QUOTE]
Пропустил, вчера это предложение.
Вчера немного погуглил вечерком, этот метан позиционируют как [QUOTE]Метан в масле[/QUOTE] (с), вопрос отсюда:
В случае если основа водная или маслянистая, это как-то влияет на нагрузку на печень?
Если надо линки на форумы с обсуждением этого препарата в ЛС отправлю.
Разница не должна быть существенной, всё равно через печень все проходит.
Вопрос :сколько раз?
Диенон на олеате тоже имеется.Андер также,но от других мануфактурщиков.
IFBB, а допустим хочу сделать курс примобола и винстрола, недель на 5. допустим примобол балканский по 100. есть информация, насколько рабочий преп? говорят от примы и так не сильно идёт, а тут ещё и дозировка не большая. где-то советуют колоть сразу 2 ампулы чтоб было 200 за раз.
просто это первый курс и хочу попробовать. но гино боюсь. ищу препы наименее безопасные в этом плане.
да и по винстролу. его колоть 2 раза в неделю нормально или мало?
главное, насколько такая связка и срок применения (5 недель) загубит собственную выработку тесто? после курса принимать везде советуемый кломид или не правильно?
5 недель для примы очень мало... прима - пролонгат
винс ставят каждый день(!) или через день.
после такого курса как ты написал, кломид вообще не нужен!)
Рабочий.Эфир длинный,посему все остальное-НоДВа777 опередил.
Но я бы укропчика добавил по 50мг -через день.
Спасибо за ответы!
Но всё ж так и по дозировкам примы. Так и 100 в неделю маловато, не будет работать?
И стоит ли пробовать винстрол сольно, будет ли какой-то эффект соло если это первый курс или не имеет смысла?
Примы 100 в неделю мало!
Винс соло я бы не ставил!
скажите плиз в чем разница метана и анабола?некоторые источники утверждают что анабол это разбавленный метан.щас пью метан 2 таб 1 раз в день.как долго его так пить можно?после приема надо будет пить чтото для печени?и насколько можно увеличить количество метахи чтоб не особо набирать вес но прибавить в силовых и с меньшим количеством побочек.и какой перерыв должен быть после приема?
Действующее вещ-во одно и то же. Сколько и чего там содержится, может установить только лаборатория. У тебя какая версия 5 мг или 10 мг?
Странно как-то, информацией не владеешь, а уже принимаешь?!
Кто насоветовал? Как долго есть его собираешься?
[QUOTE=werther;14904848]скажите плиз в чем разница метана и анабола?некоторые источники утверждают что анабол это разбавленный метан.щас пью метан 2 таб 1 раз в день.как долго его так пить можно?после приема надо будет пить чтото для печени?и насколько можно увеличить количество метахи чтоб не особо набирать вес но прибавить в силовых и с меньшим количеством побочек.и какой перерыв должен быть после приема?[/QUOTE]
Один и тот-же сотав,пить его не нужно!!!рассасывай под языком,до 5ти таб. в день можешь подняться,у тебя 5мг или 10мг?.В конце курса пропей Карсил,Алахол(в аптеке).Да и как-то тупо пить один метан,ты его сразу как перестанешь употреблять пройдёт 3-6дней станишь как был!
Что есть допинг?
Кое-что в спортпите очень близко к фармакологии,в ХОРОШЕМ смысле этого слова.
[IMG]http://anabolex.com.ua/pict_mod/pictures/163_item_pict_big_stanozolin-50-10ml.png[/IMG]
Эх,самый мой любимый преп!
Вот жидкий метан,о котором вы все говорили.Прёт лучше чем от табл. пробывал его.
Активность : 6-8 часов
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (иньекционные)
Дозировки : Мужчины 30-60 мг/день......Женщины 5-10 мг/день
Акне : Да, особенно при высоких дозировках
Задержка воды : Высокая
Повышенное кровяное давление : Да
Гепатотоксичность : Невысокая
Ароматизация : Да
DHT конвертация : Нет
Подавление HPTA функции : Да, зависит от дозировок и продолжительности цикла
[IMG]http://anabolex.com.ua/pict_mod/cat/1581_item_pict_big_methanox.png[/IMG]
у меня 5 мг.пить есчо недели 3.после курса интересует чтоб силовые сохранились.вес не интересует.это мой первый курс.какой должен быть перерыв?
[QUOTE=werther;14906652]у меня 5 мг.пить есчо недели 3.после курса интересует чтоб силовые сохранились.вес не интересует.это мой первый курс.какой должен быть перерыв?[/QUOTE]
[B]Перерывы между курсами должны быть такими как и сам курс![/B]
Готов тебя огорчить,у тебя ничего не сохраниться!Так-как в твоём курсе Дэки не хватает,когда закончишь пить ментан,возьми на месяц ещё станозолола,50мг./через день(инъекции)либо Оральные 50мг/день.Пропик 50мг/через день(Толку будет больше-чем от метана только).Если только станозолол возьмёшь,береги суставы!Маленькими весами работай.
[QUOTE=Олег19;14905143]Один и тот-же сотав,пить его не нужно!!!рассасывай под языком,до 5ти таб. в день можешь подняться,у тебя 5мг или 10мг?.В конце курса пропей Карсил,Алахол(в аптеке).Да и как-то тупо пить один метан,ты его сразу как перестанешь употреблять пройдёт 3-6дней станишь как был![/QUOTE]
а алахол зачем?
Для профилактики.Ты выбрал себе метан,от него больше - чем +.
[QUOTE=Dongax;14909044]допинг это любые запрещённые препараты World Anti-Doping Agency — WADA
актуальный список можете посмотреть на их сайте вот ссылка на пдф файл
http://www.wada-ama.org/Documents/World_Anti-Doping_Program/WADP-Prohibited-list/WADA_Prohibited_List_2010_EN.pdf[/QUOTE]
Почему только запрещенные? Допингом может быть по сути любая субстанция, даже мухоморы, если они хоть как-то увеличивают силовые, скоростные или иные показатели.
ГР является допингом? Аутогемотрансфузия!?
То Олег19: какой смысл с карсила и аллохола после курса? Зачем рассасывать под языком?
Совет: прежде чем давать советы, нужно четко понимать ситуацию. И не говорить о количестве таблеток, не узнав какие табы есть в наличии 5 или 10 мг. И тем более не советовать деку, человеку. кот.абсолютно не в теме. В принципе как и ты, если судить по написанному.
То werther: 2 таблетки анабола по 5 мг в сутки, это для собак и кошек. Для улучшения силовых показателей чаще используют станазу, турик и т.д.
Аутогемотрансфузия это насколько я понимаю манипуляция с кровью, что является запрещённым методом и относится к допингу
Ну раз допинг это запрещенные препы, то кровь это никак не преп.
Да, это переливание собственной консервированной крови. ГР - гормон роста.
для увеличения силы когда то одним метаном обходились.в очень далекие времена.это потом придумали кучу всего.это во первых.во вторых это мой первый опыт на химке и я осторожно к этому отношусь,малоли че вылезти может.мы ж все разные.и в третьих не выежывайся.я просто задал вопрос на который получил внятный ответ без хамства!
[QUOTE=werther;14909840]для увеличения силы когда то одним метаном обходились.в очень далекие времена.это потом придумали кучу всего.это во первых.во вторых это мой первый опыт на химке и я осторожно к этому отношусь,малоли че вылезти может.мы ж все разные.и в третьих не выежывайся.я просто задал вопрос на который получил внятный ответ без хамства![/QUOTE]
Где увидел хамство, дружище?! Выёживаются ежи после употребления 2-х табов метахи по 5 мг в день. Ты сначала ешь, а потом советы спрашиваешь. Так я тебе русским по белому написал, что метаха для увеличения силы и так, чтоб не сильно заливало не подходит. Т.к. по сравнению с туриком или станазой явл. препом подверженным ароматизации и скоплению воды. А явления холестаза, кот. могут возникнуть при приеме оральных препов с 17-альфа радикалом надо купировать во время курса, а не после.
Ну а если для тебя совет олега19 является внятным, то юзай так, как он говорит. А то, что я тут написал, касается не только тебя, а и других форумчан, кому подобные моменты интересны (ты не один в купе едешь).
Уважаемый NoDVa777:
1.Метан рассасывать надо!Объянил бы чего,но спешу.Если даже задумаешся то поймёшь и сам.
2.да какраз я и понял человека ситуацию,а ты даёшь ответы не понятно на что
(ему нужна сила,так понятно?)а не от чего больше воды будет.
3.Что ты собрался хавать метан?и лечить печень?:D ПКТ прохидит после курса!Провирон,тамокс,алахол,карсил...WERTHER= В ТВОЁМ КУРСЕ ТЕБЯ КАСАЕТЬСЯ ТОЛЬКО КАРСИЛ,ну и как я писал Алахол для профилактики, они дешовенькие в аптеке порядка 3гр стоят.
4.Я человеку сказал=5 таб. что 25мг для него нормально,это с рассудительной точки я пощитал,потом всёровно на 4й недели теже 5ть таб 10мг 50мг тоже норм будет!
5.ПОЧИТАЙ КНИГИ ПРО АСС,могу посоветовать даже пару.
6.если не секрет это ты на аве?
Это я в прошлом году(лето).Сейчас чуть меньше,и менее просушен,так-как башню рвёт без углеводки.И чуть спинку подорвал с дури.
[IMG]http://cs1355.vkontakte.ru/u15323908/34380303/x_41ad8337.jpg[/IMG]
[QUOTE=Олег19;14910843]Уважаемый NoDVa777:
1.Метан рассасывать надо!Объянил бы чего,но спешу.Если даже задумаешся то поймёшь и сам.
2.да какраз я и понял человека ситуацию,а ты даёшь ответы не понятно на что
(ему нужна сила,так понятно?)а не от чего больше воды будет.
3.Что ты собрался хавать метан?и лечить печень?:D ПКТ прохидит после курса!Провирон,тамокс,алахол,карсил...WERTHER= В ТВОЁМ КУРСЕ ТЕБЯ КАСАЕТЬСЯ ТОЛЬКО КАРСИЛ,ну и как я писал Алахол для профилактики, они дешовенькие в аптеке порядка 3гр стоят.
4.Я человеку сказал=5 таб. что 25мг для него нормально,это с рассудительной точки я пощитал,потом всёровно на 4й недели теже 5ть таб 10мг 50мг тоже норм будет!
5.ПОЧИТАЙ КНИГИ ПРО АСС,могу посоветовать даже пару.
6.если не секрет это ты на аве?[/QUOTE]
1. Про рассасывание метана уже давно все понятно)))
2. Человек хочет силу и не набирать лишнего, а тыу деку советуешь и ещё Бог знает что. Я ему советы не даю, сказал, что для этих целей используют иные препы. дабы не испытывать на себе побочки метахи.
3. Я не собрался хавать метан. При чем тут ПКТ? Я сказал, что с холестазом надо бороться на курсе, а не после отмены препов. Препараты силимарина, особенно карсил и лив-52, и их дозировки не обладают сильным гепатопротекторным действием. Про печень знаю по боле твоего, уж поверь.
4. Когда ты советовал 5 табов, ты еще не знал дозировку!))) 50 мг для него только увеличат побочки, а не результат.
5. Посоветуй, я тебе тоже порекомендую список. Не уверен, что инфа будет для тебя доступной, т.к. там много специфической терминологии.
6. На аве я, не секрет!
П.С. Собственные достижения не дают права давать вредоносные или бесполезные советы!
Тема специфическая и касается здоровья человека, поэтому рекомендации лучше давать с разъяснениями.
[QUOTE=NoDVa777;14911792]1. Про рассасывание метана уже давно все понятно)))
2. Человек хочет силу и не набирать лишнего, а тыу деку советуешь и ещё Бог знает что. Я ему советы не даю, сказал, что для этих целей используют иные препы. дабы не испытывать на себе побочки метахи.
3. Я не собрался хавать метан. При чем тут ПКТ? Я сказал, что с холестазом надо бороться на курсе, а не после отмены препов. Препараты силимарина, особенно карсил и лив-52, и их дозировки не обладают сильным гепатопротекторным действием. Про печень знаю по боле твоего, уж поверь.
4. Когда ты советовал 5 табов, ты еще не знал дозировку!))) 50 мг для него только увеличат побочки, а не результат.
5. Посоветуй, я тебе тоже порекомендую список. Не уверен, что инфа будет для тебя доступной, т.к. там много специфической терминологии.
6. На аве я, не секрет!
П.С. Собственные достижения не дают права давать вредоносные или бесполезные советы!
Тема специфическая и касается здоровья человека, поэтому рекомендации лучше давать с разъяснениями.[/QUOTE]
Я ему сказал что уже если взял метан то и дэку надо,так-как от него только побочек наберёт.
[B]И вообще самый дурацкий курс,это метан+дэка,только здоровье гробит а толку 0.Попробывал вколол пару раз деку сразу перестал так-же и метан,заливать начало ну его в баню[/B]
[QUOTE=Олег19;14912332]Я ему сказал что уже если взял метан то и дэку надо,так-как от него только побочек наберёт.
[B]И вообще самый дурацкий курс,это метан+дэка,только здоровье гробит а толку 0.Попробывал вколол пару раз деку сразу перестал так-же и метан,заливать начало ну его в баню[/B][/QUOTE]
[B]Вот тут ты абсолютно прав![/B]
становится интересно.если метан ерунда на первых порах,тогда что другое посоветуете?во время перерыва между курсами добавки есть мона?
мона и нуна =)
[QUOTE=werther;14912628]становится интересно.если метан ерунда на первых порах,тогда что другое посоветуете?во время перерыва между курсами добавки есть мона?[/QUOTE]
И даже не на первых порах,а всегда и не только метан,и дэка.Это самое зло что только есть в асс.Темболее вот тебе сравнение,берём телефон нокиа 3310 уже у людей такого телефона я не видел давно так-как он старый очень.Если взять к примеру 5800 на каждом углу увидешь.Вывод:новые технологии.Это время Шварца метан+дэка(Тогда кроме этого больше ничего не было,выбора у них не оставалось).Это самый грязный курс из всех, терпеть его не могу,хотя я на нём был дня 4ри,у ушол с него).
Добавки нужно есть во время курса,даже обезательно!так и после.
Тритренболон
Станозолол
Ansomon(дорогое удовольствие)
Болденон,тд. смотря для чего тебе нужно.
[QUOTE=Олег19;14912819]И даже не на первых порах,а всегда и не тольок метан,и дэка.Это самое зло что только есть в асс.Темболее вот тебе сравнение,берём телефон нокиа 3310 уже у людей такого телефона я не видел давно так-как он старый очень.Если взять к примеру 5800 на каждом углу увидешь.Вывод:новые технологии.Это время Шварца метан+дэка(Тогда кроме этого больше ничего не было,выбора у них не оставалось).Это самый грязный курс из всех, терпеть его не могу,хотя я на нём был дня 4ри,у ушол с него).
Добавки нужно есть во время курса,даже обезатешльно!так и после.
Тритренболон
Станозолол
Ansomon(дорогое удовольствие)
Болденон,тд. смотря для чего тебе нужно.[/QUOTE]
Трен - прогестин, новичкам в курсах не нужен.
ГР-очень дорого.
есть ещё прима, оксандролон (дорого), турик.
и укроп!(testosteron propionat)
проп+станаза+клён
трен+станаза+клён
Хорошие курсецы!
[QUOTE=Олег19;14913110]и укроп!(testosteron propionat)
проп+станаза+клён
трен+станаза+клён
Хорошие курсецы![/QUOTE]
проп+турик
проп+станаза
трен+проп+станаза
проп+мастерон+оксанка/винс
П.С.Укропчик хорош из-за этилолеата, жаль по 100мг нет.
П.П.С.Не расценивать как совет, просто указал удачные короткие стэки!
курс на сколько недель?что такое клен трен турик и что чего и как принимать?
Кленбутерол. Если мотор шалит то лучше не нужно.
[QUOTE=NoDVa777;14913248]проп+турик
проп+станаза
трен+проп+станаза
П.С.Укропчик хорош из-за этилолеата, жаль по 100мг нет.
П.П.С.Не расценивать как совет, просто указал удачные короткие стэки![/QUOTE]
по 100 существует тока не помню как называется по другому.а на сколько расчитаны ети курсы по длительности и какая после курсовая терапия?
[QUOTE=werther;14914504]по 100 существует тока не помню как называется по другому.а на сколько расчитаны ети курсы по длительности и какая после курсовая терапия?[/QUOTE]
Знаю про 100 мг(балкан, BM, GP, иранский и т.д.). Это я говорил строго про [B]укр[/B]опчик.
Укропчик так наз. Украинский пропионат(ФАРМАК).Там концентрация 5%.От Lykа 100 пробывал тест тоже робочий,но наш укроп хорош тоже.
У фармака и 1% версия была (т.е. 10 мг), у Lyka тоже 2 варианта 50 и 100 мг (если мне не изменяет память).
Олег19!Дорогой друх,а зачем ты чужие фото выдаешь за свои?
Человек,представленный на фото-Павел Карпуша,живет в Днепропетровске.Фото сделано не год назад,а гораздо раньше-в Полтаве.
Фи...
Я тя прошу,больше не пиши про производные гормона роста...г-н тренер с пи...ой лицензией.
Ваш уровень знаний ясен,вопросов больше не имею.Дискутировать не буду,ибо не с кем...Пустое место.
Вот смолчал бы-за умного сошел...
[QUOTE=IFBB;14917706]Олег19!Дорогой друх,а зачем ты чужие фото выдаешь за свои?
Человек,представленный на фото-Павел Карпуша,живет в Днепропетровске.Фото сделано не год назад,а гораздо раньше-в Полтаве.
Фи...[/QUOTE]
Не Полтава а Кременчуг!это я и есть,сейчас в Одессе проживаю,анкета моего 2го брата.
[QUOTE=NoDVa777;14913248]проп+турик
проп+станаза
трен+проп+станаза
[/QUOTE]
Если не сложно, распиши длительность курсов, дозировки, прием и т.д.
Примерно ожидаемый результат
Паш,если это ты ,предупреждать нужно...когда чужой аккаунт используешь.
Кременчуг-Полтавская область...
[QUOTE=Андрей20;14913302]Кленбутерол. Если мотор шалит то лучше не нужно.[/QUOTE]
у клена неприятная побочка. крайне неприятная, чувствуешь себя как с перепою постоянно, руки дрожат и голова чугун.
То Донгакс:то,что аминокислоты-это производные ГР-этапять...то,что он образуется в крови-еще пять...
Поведай еще о том,как определяется ГР на допинг-контроле\несмотря на его запрет\,а также остальные пептидные гормоны...
На такой тон можно попадать,когда ты пишешь чушь откровенную...
Аминокислоты являются РЕЛИЗЕРАМИ ГР,эффективная комбинация состоит из Арг\Орн/Лиз,причем наиболее эффективная форма-назальная.
[QUOTE=Тамплиер;14922983]у клена неприятная побочка. крайне неприятная, чувствуешь себя как с перепою постоянно, руки дрожат и голова чугун.[/QUOTE]
Полностью согласен
Ты поучи жену щи варить...
Производное от ГР и Релизер-земля и небо...
Про гугль -вкорчах...я тебе могу рассказать не только про Арг\Орн/Лиз,но и про АргПиро\Лиз,про ГАБА,про Хуманогроуз,про Арг\Орн,про гомеопатический вариант ГР.
А вот расскажешь ли ты мне про особенности каждого-сомневаюсь,ибо в Вики и гугле такое не напишут.Я имею ввиду практическое применение,а не изложенное на бумаге...
Так я и не услышал мнение "начальника транспортного цеха",каким образом ловится ГР на допконтроле?Или неудобные вопросы игнорируем?
Общественность интересует определение пептидных гормонов на допинг-контроле, поделитесь инфой плз...
Кто на кого тут похож, это темы ветки не касается. Если есть знания по фарме, тогда делитесь. Мне самому интересно обнаружение ГР на контроле.
Господин хороший,в другой ветке мы с тобой к консенсусу пришли...Рад,что ты понял разницу между словами"кетозы" и "кетоны"...
Унижать тебя и в мыслях нет,ты сам на это гаразд,за язык никто не тянет...
Сказал "а"-говори и "б"...На кого я похож и мои морально-этические качества мы обсудим позже,если захочешь...
Как правильно заметил камрад НоДва,общественность требует ответа по обнаружению ГР...
Если не будет-однозначный слив.
[QUOTE=IFBB;14932520]
Как правильно заметил камрад НоДва,общественность требует ответа по обнаружению ГР...
[/QUOTE]
Общественность, в лице меня, еще очень просит обратить внимание на вопрос который я задавал на прошлой странице :)
ИФББ или НОДВА, плиз....
[QUOTE=Тамплиер;14920878]Если не сложно, распиши длительность курсов, дозировки, прием и т.д.
Примерно ожидаемый результат[/QUOTE]
Здесь писать не стану,только в личке.
То Dongax: это не серьёзно, скажу откровенно. Ссылки на сайты, не доступные к прочтению, ну это как-то странно для начала. Раз ты владеешь немецким языком, то переведи или своими словами расскажи как пептидные гормоны на допинг-контроле ловят?!
Ни один доп тест не в состоянии определить использование каких-либо пептидных гормонов...НИ ОДИН!!!
Использование ГР могут определить по наличию маркера...посему все официальные производители из США и Европы\Сероно,Эли Лилли и тд\его вводят.
Это не касается китайских товарищей,которые болт клали на весь официоз.
Садись,два!
Сцылы на "айн,цвайн,драйн"не кидай...немецкого не знаю,а в реальной жизни-квадратиш,практиш ,гут-доптест все проходят.