-
[QUOTE=АндрейPM;2032051]В салоне два вида краски,мастера технологи Брелил и Пол Митчелл.На выбор клиента демократия полная.Пол Митчелл 300-500,Брелил200-300.[/QUOTE]
Мне насыщение волос со стрижкой горячими ножницами в последний раз вышло что-то около 600 грн, и я знаю на 100 %, что косметика была Пол Митчелл.
-
[QUOTE=Dyusha;2031672]Девушки, подскажите пожалуйста, где можно поближе к центру сделать хорошую укладку волос, возможно покрасится и подстричься? Может кто-то знает про Шагги, Сахар? Так чтоб потом не жалеть.[/QUOTE]
Сахар-на Успенской, не знаю о нём. Шагги около Палладиума, там девочки стригут и красят всех в одном стиле. Сходите во Фризетт, рекомендую. Там есть ребята - Андрей и Арсен. У них всё в порядке со вкусом и руками. И цены у них не больные.
-
[QUOTE=Lora;1943143]где то на Черемушках есть салон Альтаир, не была обстановку не опишу но там работает хорошая косметолог Инна, золотые ручки и мозгами все ок. также есть салон Светланы Третьяковой оч хороший колорист, визаж хороший, ресницы наращивает хорошо 80 у.е, коррекция безплатно, а вот со стрижками не очень, администратор он же директор он же муж Светы - Сережа зануда страшная как начнет грузить вот купите вот купите чутли е посылать надо.Маникюр и педикюр тоже не советую. так же на Черемушках Валенти -отстой полнейший. Ну вот такой себе маленький мониторинг[/QUOTE]
в Валенти на ген.петрова очень неплоая женщина-косметолог - Наталия. приятная и действительно помогает.
-
[QUOTE=Золото;2026381]Я была ещё недавно клиенткой Марамакса, так там такое количество народу,которому всё равно к кому было идти, главное - в Марамакс, т.к. это КРУТО.[/QUOTE]
в марамаксе есть очень неплохие мастера по волосам. мастер, к которому я хожу, ушел оттуда, но я за ним по пятам по всему городу. все равно где, главное чтобы стриг он.
-
[QUOTE=kanzaki;2033512]в марамаксе есть очень неплохие мастера по волосам. мастер, к которому я хожу, ушел оттуда, но я за ним по пятам по всему городу. все равно где, главное чтобы стриг он.[/QUOTE]
Этого мастера не Миша зовут??? мастер действительно по моему мнению не плохой, а вот оо всех мастерах марамакса так бы не сказала многие мастера маникюра так сказать средненькие, да и по парикмахерсому делу например Галя оч средний мастер без эксклюзива.. Марамакс это Марина все остальное так середнячек можно найти в Одессе и лучше и без понтов. Иногда от поведения Маскима аж тошнит..
-
[QUOTE=Blumarine;2032524]Мне насыщение волос со стрижкой горячими ножницами в последний раз вышло что-то около 600 грн, и я знаю на 100 %, что косметика была Пол Митчелл.[/QUOTE]Все правильно!
-
[QUOTE=kanzaki;2033512]в марамаксе есть очень неплохие мастера по волосам. мастер, к которому я хожу, ушел оттуда, но я за ним по пятам по всему городу. все равно где, главное чтобы стриг он.[/QUOTE]
А можно открыть секрет - кто же это?
-
[QUOTE=Lora;2033857]Этого мастера не Миша зовут??? мастер действительно по моему мнению не плохой, а вот оо всех мастерах марамакса так бы не сказала многие мастера маникюра так сказать средненькие, да и по парикмахерсому делу например Галя оч средний мастер без эксклюзива.. Марамакс это Марина все остальное так середнячек можно найти в Одессе и лучше и без понтов. Иногда от поведения Маскима аж тошнит..[/QUOTE]
Мастера там шикарные только из первого состава. А уже набранные во время, не то совсем. И, когда, при том составе, открылась школа, Марина, если я не ошибаюсь, вообще не планировала кого-то из учеников брать к себе. Это уже потом, когда старые начали разбегаться, начали брать кого не лень.
-
[QUOTE=Золото;2034209]Мастера там шикарные только из первого состава. А уже набранные во время, не то совсем. И, когда, при том составе, открылась школа, Марина, если я не ошибаюсь, вообще не планировала кого-то из учеников брать к себе. Это уже потом, когда старые начали разбегаться, начали брать кого не лень.[/QUOTE]
Ну то что одниразбегаются а набирают кого не лень это уже о многом говорит, салон Марамакс потихоньку превращается в посредственный с претензиями на индивидуальность и собственную значимость
-
[QUOTE=Lora;2034242]Ну то что одниразбегаются а набирают кого не лень это уже о многом говорит, салон Марамакс потихоньку превращается в посредственный с претензиями на индивидуальность и собственную значимость[/QUOTE]
А разбежались они, исключительно, из-за предявленных условий зажравшимися хозяевами. Если бы не это, все бы они работали дальше в Марамаксе.
-
Салоны красоты
[QUOTE=Золото;2032532]Сахар-на Успенской, не знаю о нём. Шагги около Палладиума, там девочки стригут и красят всех в одном стиле. Сходите во Фризетт, рекомендую. Там есть ребята - Андрей и Арсен. У них всё в порядке со вкусом и руками. И цены у них не больные.[/QUOTE]
Спасибо. А в какой Фризетт идти? на канатной или преображенской?
-
АндрейPM, вы работаете в Авантюре?
-
[QUOTE=Dyusha;2034552]Спасибо. А в какой Фризетт идти? на канатной или преображенской?[/QUOTE]
Я их наблюдаю на Преображенской. Но может они как-то чередуют два салона. На Канатной вроде как все в основном новые. Лучше позвоните и сами всё узнайте.
-
Lora, да это Миша )) я уже несколько лет хожу к нему.)) мне очень нравится. мама тоже постоянная его клиентка. по крайней мере из моих трех волосин он хот что-то более-менее приличное делает. я довольна.
сейчас он в "Новые ногти" на Канатной.
про Максима ничего особого сказать не могу. Общаюсь на уровне - привет, как дела, все хорошо.
-
[QUOTE=Lora;2034242]Ну то что одниразбегаются а набирают кого не лень это уже о многом говорит, салон Марамакс потихоньку превращается в посредственный с претензиями на индивидуальность и собственную значимость[/QUOTE]
Ничего не хочу сказать плохого о Марине, как о мастере, т.к мастер она отличный, а вот человеческие качества, такие как патологическая жадность, отталкивают от нее людей.
-
[QUOTE=Золото;2034549]А разбежались они, исключительно, из-за предявленных условий зажравшимися хозяевами. Если бы не это, все бы они работали дальше в Марамаксе.[/QUOTE]
Я именно это хотела сказать)))):)
-
[QUOTE=Золото;2034556]АндрейPM, вы работаете в Авантюре?[/QUOTE]Черная Моль запрещает рекламу,а так да!
-
[QUOTE=kanzaki;2034614] да это Миша )) я уже несколько лет хожу к нему.)) мне очень нравится. мама тоже постоянная его клиентка. по крайней мере из моих трех волосин он хот что-то более-менее приличное делает. я довольна.
сейчас он в "Новые ногти" на Канатной.
про Максима ничего особого сказать не могу. Общаюсь на уровне - привет, как дела, все хорошо.[/QUOTE] интересно какая у него цена теперь на стрижку осталась марамаксовская??
о максиме моя знакомая собиралась пойти к ним арендовать кабинет косметолога девочка с многолетним стажем, так первый вопрос который задал Максим был не профессионализме и опыте а насколько призентабельные у нее клиенты, как хорошо они одеваются, и где работают, на то она ответила что у нее минимальный прием стоит 150 грн а максимальный 600-700, а во что они одеваются ее не интересует, и решила не идти к ним т.к. ее клиентам, которых она уважает. будет не комфортно приходить в салон, в котором будут не создавать комфортные условия, а считывать сколько стоит кофточка и нижнее белье!
-
[quote=Lora;2034802]интересно какая у него цена теперь на стрижку осталась марамаксовская??
о максиме моя знакомая собиралась пойти к ним арендовать кабинет косметолога девочка с многолетним стажем, так первый вопрос который задал Максим был не профессионализме и опыте а насколько призентабельные у нее клиенты, как хорошо они одеваются, и где работают, на то она ответила что у нее минимальный прием стоит 150 грн а максимальный 600-700, а во что они одеваются ее не интересует, и решила не идти к ним т.к. ее клиентам, которых она уважает. будет не комфортно приходить в салон, в котором будут не создавать комфортные условия, а считывать сколько стоит кофточка и нижнее белье![/quote]
Лучше бы их вот этот вопрос интересовал побольше - тут тема у нас даже отдельная есть, но это все о том же:rtfm:
-
[QUOTE=Lora;2034802]интересно какая у него цена теперь на стрижку осталась марамаксовская??[/QUOTE]
Цена, насколько я знаю, марамаксовская. Он в Новых ногтях на правах аренды. У меня знакомая пара у него обслуживается с первых дней его появления в нашем городе. Хотят уйти, но дело привычки, бояться. Говорят, Мишаня уже больше капусту стрижёт, чем волосы.
-
[QUOTE=Золото;2034870]. Говорят, Мишаня уже больше капусту стрижёт, чем волосы.[/QUOTE] Отож звездная болезнь страшная штука, а выростила и сделала из него этого звездного мальчика именно Марина для того чтобы Марамакс занял первое место на конкурсе тем самым засветив Марамакс из Одессы во всем СНГ, да мастер он на фоне наших "чудо-мастеров" из двух левых очень даже не плохой но бывает я вам скажу и лучше
-
Всем привет! Посдкажите пожалуйста салон где-то в центре города. В самом городе не ориентируюсь, буду в Одессе в среду. В пятницу нужно сделать укладку... Соориентируйте по ценам пожалуйста:)
-
Салоны красоты
Салон Де Коразон. Есть там мастера хорошие? Кто-то знает Таню Степул там? и можно ли записаться на ближайшие дни?
-
А еще кто знает салон Хамелеон? что и как там? как цены?
-
Lora. про цену ничего не могу сказать - у меня скидка )) причем не фиксированная.)) долго объяснять.)) но насколько мне известно - цены от марамакса в самом деле не сильно отличаются.
А про Максима - это неприятная неожиданность..(( не знала, что он так мыслит.
Золото - Миша в самом деле - привычка)) Просто старшно уйти к незнакомому мастеру на свой страх и риск, не зная, что будет с твоей головой.
-
Девченки,ну что никто не был в Юлии или Шантеклере?И ничего не может сказать о них?
-
[QUOTE=Золото;2027133]А во Фризетте отличные мастера - Арсен и Андрюша. Я хожу туда делать ногти и постоянно вижу их работы.[/QUOTE]
Да, Андрей отличный мастер.. уже много лет стригусь только у него.. не было ни разу неудачной стрижки.. всегда все прекрасно )
-
Ребята,такой вопрос.Кто оставляет чаевые мастерам?И сколько?
-
[QUOTE=M@sha;2036340]Ребята,такой вопрос.Кто оставляет чаевые мастерам?И сколько?[/QUOTE]
грн 20-30 всегда оставляю, если очень понравилось, то больше
-
Я тоже примерно столько же.А встретилась со знакомой в салоне-она узнала что я оставляю,на меня такие "шары выкатила"-типа она никогда,нечего.мол баловать.
-
[QUOTE=M@sha;2036378]нечего.мол баловать.[/QUOTE]
это только в том случае если не понравилось
-
[QUOTE=M@sha;2036340]Ребята,такой вопрос.Кто оставляет чаевые мастерам?И сколько?[/QUOTE]
честно, может это и неправильно.. но на стрижке и покраске никогда не оставляла чаевых. На маникюре/педикюре - бывает. На коррекции бровей - если должны дать сдачу (но сумму не большую), то оставляю им) хехе.. а так у нас в основном салону не блещуь заоблачным уровнем обслуживания - и чаевые соответственно им в основном только снятся.:)
-
[QUOTE=Ангелок;2036144]Да, Андрей отличный мастер.. уже много лет стригусь только у него.. не было ни разу неудачной стрижки.. всегда все прекрасно )[/QUOTE]
Хотя я у них не стригусь, но часто вижу их клиенток, мне очень нравится! У них отличный вкус! Ведь как ни крути, каждый мастер работает в стиле, который ему по душе. Даже банальное карэ будет пострижено в его вкусе.
-
[QUOTE=kanzaki;2036680] у нас в основном салону не блещуь заоблачным уровнем обслуживания - и чаевые соответственно им в основном только снятся.:)[/QUOTE]
ну незнаю, я бы так не сказала, бОльшую часть процедур я делаю в Новых ногтях и, может там и не самый супер салон в плане мастеров профи, но отчасти берёт своим обслуживанием: отличные администраторы, приходишь - встречают с улыбкой, тебе уже знают сколько сахара в кофе ложить, сидишь себе куришь на диванчике, журнальчики свежие почитываешь... отношение очень приятное к клиентам, что со стороны администраторов, что со стороны мастеров. Никто никогда косо не посмотрит. Вообщем, можно сказать, "от души" оставляешь "на чай" :)
-
[QUOTE=Ваниль;2037273]ну незнаю, я бы так не сказала, бОльшую часть процедур я делаю в Новых ногтях и, может там и не самый супер салон в плане мастеров профи, но отчасти берёт своим обслуживанием: отличные администраторы, приходишь - встречают с улыбкой, тебе уже знают сколько сахара в кофе ложить, сидишь себе куришь на диванчике, журнальчики свежие почитываешь... отношение очень приятное к клиентам, что со стороны администраторов, что со стороны мастеров. Никто никогда косо не посмотрит. Вообщем, можно сказать, "от души" оставляешь "на чай" :)[/QUOTE]
На Канатной?
-
[QUOTE=Золото;2037334]На Канатной?[/QUOTE]
Нет, там мне как раз не очень...:dry:
на Бунина
-
[QUOTE=Ваниль;2037364]Нет, там мне как раз не очень...:dry:
на Бунина[/QUOTE]
Я ходила 4 с половиной года к Наташе Сиренко. Мне всё нравилось, кроме их вечных обсуждений клиентов. Я была свидетелем их обсуждения одной клиентки, при этом у Наташи(маленькой) сидела знакомая этой ,, темы для беседы,,. Естественно, вышла и сразу ей позвонила. Эта женщина позвонила тут же, она так кричала на Н.С. Но, положив трубку, они продолжили дальше. Я знаю многих, кто по этой причине от них ушёл. Я ушла к девочке, которая раньше там работала. У них всё-таки техника очень хорошая.
-
[QUOTE=Ваниль;2037364]Нет, там мне как раз не очень...:dry:
на Бунина[/QUOTE]
Согласна на счёт Новых ногтей на Бунина. Большая часть персонала - молодцы (и большинство там уже очень давно). И даже в отличие от моего любимого Фризетта (обажаю Арсена, который тоже начинал в упомянутых н. ногтях, я его вечная клиентка), в Новых Ногтях ВСЕГДА предложать выпить чай, с улыбкой. Это я очень ценю!
-
[quote=Золото;2031339]А ну расскажите где теперь эта ,,чудо-мастер,, Савина принимает?[/quote]
расскажу,велнесс центр Натакан, Пушкинская,27.
тел 32-11-95
-
[QUOTE=Золото;2037409]Я ходила 4 с половиной года к Наташе Сиренко. Мне всё нравилось, кроме их вечных обсуждений клиентов. Я была свидетелем их обсуждения одной клиентки, при этом у Наташи(маленькой) сидела знакомая этой ,, темы для беседы,,. Естественно, вышла и сразу ей позвонила. Эта женщина позвонила тут же, она так кричала на Н.С. Но, положив трубку, они продолжили дальше. Я знаю многих, кто по этой причине от них ушёл. Я ушла к девочке, которая раньше там работала. У них всё-таки техника очень хорошая.[/QUOTE]
вы знаете, да, это возможно некрасиво с их стороны, но.... Вы сами ответили :) эти обсуждения будут именно [U]вечными[/U], потому что просто женский коллектив. Была в разных салонах, разного уровня, итог: везде одно и тоже, и я не поверю если скажете, что где-то этого нет. Просто попробуйте делать как я: не обращайте на это внимания. Банальная человеческая сущность :)
-
[QUOTE=Золото;2036705]Хотя я у них не стригусь, но часто вижу их клиенток, мне очень нравится! У них отличный вкус! Ведь как ни крути, каждый мастер работает в стиле, который ему по душе. Даже банальное карэ будет пострижено в его вкусе.[/QUOTE]
Моя тетя называет его своим личным стилистом, так как он ей еще и гардероб помагает выбирать. Обслуживается у него уже очень долго и очень довольна.
-
[QUOTE=Ангелок;2036144]Да, Андрей отличный мастер.. уже много лет стригусь только у него.. не было ни разу неудачной стрижки.. всегда все прекрасно )[/QUOTE]
Просто заинтриговали, уже хочу пойти. Можно хотябы приблизительный порядок цен на стрижку.
-
[QUOTE=Ваниль;2037588]вы знаете, да, это возможно некрасиво с их стороны, но.... Вы сами ответили :) эти обсуждения будут именно [U]вечными[/U], потому что просто женский коллектив. Была в разных салонах, разного уровня, итог: везде одно и тоже, и я не поверю если скажете, что где-то этого нет. Просто попробуйте делать как я: не обращайте на это внимания. Банальная человеческая сущность :)[/QUOTE]
Нет, причина не женский коллектив, причина - неуважение к клюдям. Причем в присутствии других клиентов - верх безкультурия. :stop:
Я с таким не сталкивалась в салонах, и не терпела бы.
-
[QUOTE=BSEA;2038680]Нет, причина не женский коллектив, причина - ....
.[/QUOTE]
Я бы добавила к этому ещё такую как - зависть.Много мастеров - незамужние и одинокие женщины. Я была свидетелем не только когда обсуждались клиенты,но сами мастера, между собой которые друг друга готовы "придушить". В глаза улыбаются,а в спину гадости говорят. По такой причине перестала ходить в один салон.
-
[QUOTE=Мелания;2039019]Я бы добавила к этому ещё такую как - зависть.Много мастеров - незамужние и одинокие женщины. Я была свидетелем не только когда обсуждались клиенты,но сами мастера, между собой которые друг друга готовы "придушить". В глаза улыбаются,а в спину гадости говорят. По такой причине перестала ходить в один салон.[/QUOTE]
Да это не только в салонах. Сплошь и рядом. И дело не в замужем/незамужем. Незамужем бывают куда счастливее женщины!
И откуда такая привязка - многие мастера - одинокие? Рассмешило.
А зависть - она ведь и мужская бывает. И еще какая! Ярко-салатовая жаба, цвет - выедающий глаза!:) Но это уже не по теме.
-
Девочки,а как вам в Арт-8....Ходила туда раньше..Очень нравилась Таня и Марина
-
[QUOTE=nikkoll;2038650]Просто заинтриговали, уже хочу пойти. Можно хотябы приблизительный порядок цен на стрижку.[/QUOTE]
стрижка на длинные волосы выходит где-то грн 220-230.. это с укладкой...
-
[QUOTE=Ангелок;2040435]стрижка на длинные волосы выходит где-то грн 220-230.. это с укладкой...[/QUOTE]
-
[QUOTE=BSEA;2038680]Нет, причина не женский коллектив, причина - неуважение к клюдям. Причем в присутствии других клиентов - верх безкультурия. :stop:
Я с таким не сталкивалась в салонах, и не терпела бы.[/QUOTE]
Однозначно! Меня это там не коснулось, но неприятно было слушать очень. Я ушла оттуда в другой салон, но к девочке, раньше работавшей в Ногтях(уж очень мне их техника работы нравиться!) . И очень довольна - меня никто ни о чём не распрашивает, никто не расказывает новые сплетни... И ко всему этому у меня отличные ногти!
-
[QUOTE=Золото;2041845]Однозначно! Меня это там не коснулось, но неприятно было слушать очень. Я ушла оттуда в другой салон, но к девочке, раньше работавшей в Ногтях(уж очень мне их техника работы нравиться!) . И очень довольна - меня никто ни о чём не распрашивает, никто не расказывает новые сплетни... И ко всему этому у меня отличные ногти![/QUOTE]
Не к Юле случайно??
-
салон красоты
[QUOTE=BSEA;2028650]Можно объединить темы Как наказать парикмахера - и создать общую - [B]Непрофессионалы в салонах красоты [/B]. Как вам идея? По-моему, тема - супер![/QUOTE]
Согласна! Черный список:rtfm:
1. Ирина Левченко - массажист
-
[QUOTE=Lina-GF;2050861]Согласна! Черный список:rtfm:
1. Ирина Левченко - массажист[/QUOTE]
Кстати, идея хорошая. На каком-то тематическом форуме видела подобное - очень удобно, сразу знаешь к кому НЕ обращаться, потому кто-то имел уже плохой опыт. Но тут подводный камень - некоторые могут дать отзыв о "непрофессионализме" только потому, что человек не понравился или не сошлись мнениями в чём-то.
-
[QUOTE=Blumarine;2042891]Не к Юле случайно??[/QUOTE]
Сначала попробовала у Юли, не понравилось. Пошла к Кате .
-
Девочки, а кто пользовался услугами салона Шоколад на Варненской? Какие впечатления?
-
[QUOTE=Charlize;2053155]Девочки, а кто пользовался услугами салона Шоколад на Варненской? Какие впечатления?[/QUOTE]
Я ходила туда в солярий, а моя сестра к Ельвире, когда она ещё там работала (в прошлом году). Ещё одна знакомая постоянно там обслуживается - очень довольна. Как по мне, там не плохие мастера - не то чтобы уровня МараМакса или Фризетта, но вобщем работают не плохо.
-
[QUOTE=Ангелок;2040435]стрижка на длинные волосы выходит где-то грн 220-230.. это с укладкой...[/QUOTE]
Ндаа, ну и цена конечно, мне кажется что это мягко говоря дороговато, это что ж такого особенного в стрижке? Кроме конечно дипломов у мастера.
-
[QUOTE=Natella;2054893]Ндаа, ну и цена конечно, мне кажется что это мягко говоря дороговато, это что ж такого особенного в стрижке? Кроме конечно дипломов у мастера.[/QUOTE]
Людям нравятся, пускай ходят. В Марамаксе по 600 и выше вообще. Наверное, это философия жизни.:laugh:
-
[QUOTE=BSEA;2054973]Людям нравятся, пускай ходят. В Марамаксе по 600 и выше вообще. Наверное, это философия жизни.:laugh:[/QUOTE]
я последний раз стриглась за 150 грн в Марамаксе:)
дороже всего у Марины - 450, но никак не 600:)
-
[QUOTE=mashell;2055434]я последний раз стриглась за 150 грн в Марамаксе:)
дороже всего у Марины - 450, но никак не 600:)[/QUOTE]
А укладка? Плюс длинные волосы.
-
[QUOTE=Swissy;2050952]Кстати, идея хорошая. На каком-то тематическом форуме видела подобное - очень удобно, сразу знаешь к кому НЕ обращаться, потому кто-то имел уже плохой опыт. Но тут подводный камень - некоторые могут дать отзыв о "непрофессионализме" только потому, что человек не понравился или не сошлись мнениями в чём-то.[/QUOTE]
а решать уже вам
-
[QUOTE=Swissy;2053212]Как по мне, там не плохие мастера - не то чтобы уровня МараМакса или Фризетта, но вобщем работают не плохо.[/QUOTE]
А какой во Фризетте уровень? Никакой! Там же кроме этих ребят только девушка Юля неплохо работает, а остальные... Если у мастера две левые руки, его никакие 125 дипломов не спасут! Тут либо дано, либо ,.дано,, напрочь отсутствует.
-
[QUOTE=BSEA;2055455]А укладка? Плюс длинные волосы.[/QUOTE]
все входит в стоимость:)
-
[QUOTE=Золото;2058780]А какой во Фризетте уровень? Никакой! Там же кроме этих ребят только девушка Юля неплохо работает, а остальные... Если у мастера две левые руки, его никакие 125 дипломов не спасут! Тут либо дано, либо ,.дано,, напрочь отсутствует.[/QUOTE]
Не хочу спорить - кому где нравится.
-
[QUOTE=mashell;2058876]все входит в стоимость:)[/QUOTE]
О, да - проверила! Даже 420 у Марины. Молодцы - не имеет значения длина волос. Вот только сайта упомянутого в помине нет, могли бы и на сайт раскошелиться, несолидно.:dry:[url]http://obrazovanie.odessa.ua/kurs/prof/maramax/maramax.html[/url]
А кто у нас тогда самый дорогой мастер в городе? :laugh:
-
Посоветуйте пожалуйста мне классного мастера, который сможет прийти на дом и сделать макияж и причёску) и чтоб не шибко дорого))) Очень надо)
-
[quote=Ksysha_A;2070507]Посоветуйте пожалуйста мне классного мастера, который сможет прийти на дом и сделать макияж и причёску) и чтоб не шибко дорого))) Очень надо)[/quote]
посовеую открыть журнал Ваша Свадьба и там можно все найти, обзвонить, договориться и пойти посмотреть работы
-
Ой девченки. похвастаюсь наконец то нашла стоящего мастера так сказать по телу, в Натурели на Таирово появилась новая доктор СПА-терапевт,Алла... Просто супер...Аж настроение поднялось - есть еще люди которые готовы не только капусту рубить а еще помочь разобраться с проблемой. Рекомендую если, что!!!
-
Вчера в палладиуме была вечеринка парикмахеров,очень даже интересно было,мне очень понравилось выступление Ирины Соколовой,фантазия супер,правда шоу вариант,очень неплохо Акварель сделала свадебные прически и визаж,они держали стиль 18 века,красиво:good:
-
[QUOTE=zulfiya;2105295]Вчера в палладиуме была вечеринка парикмахеров,очень даже интересно было,мне очень понравилось выступление Ирины Соколовой,фантазия супер,правда шоу вариант,очень неплохо Акварель сделала свадебные прически и визаж,они держали стиль 18 века,красиво:good:[/QUOTE]
Два поста одинаковых?! Вы к нам с рекламой пожаловали? Хотя можете не отвечать.
-
Кстати а кто Соколова?Где работает?
-
Сама много лет не могу определиться с салоном.Прыгаю. несколько лет у Румянцевой, потом Опиум, Марамакс а уж маленьких салончиков так и не перечислишь. Сейчас в Марамаксе в Формуле. очень неплохая акция. Сама побывала. Правда вместо 150 (как обещали) заплатила 310грн ) но все очень понравилось.ПОдарили маску.Славный толковый парень-стилист.Максим зовут. Кстати в самой формуле делала чистку.очень посредственно за большие деньги.не советую
-
[QUOTE=Золото;2105352]Два поста одинаковых?! Вы к нам с рекламой пожаловали? Хотя можете не отвечать.[/QUOTE]
Нет,отвечу,не с рекламой,по незнанию продублировала,в двух рубриках,сорри
-
[QUOTE=АндрейPM;2105366]Кстати а кто Соколова?Где работает?[/QUOTE]
Она,где-то в районе Привоза снимает квартиру,там и работает, и как мастер парикмахер и как фотограф.
-
[QUOTE=zulfiya;2114316]Она,где-то в районе Привоза снимает квартиру,там и работает, и как мастер парикмахер и как фотограф.[/QUOTE]
когда-то очень давно стриглась у Соколовой, она тогда работала около музея Восковых фигур, с тех времен мало какой мастер мог на очень длинных волосах мне сделать необычную, стильную и красивую форму-стрижку...если у кого есть ее более конкретные координаты - киньте в личку плиззз
-
Шоколад
[QUOTE=Charlize;2053155]Девочки, а кто пользовался услугами салона Шоколад на Варненской? Какие впечатления?[/QUOTE]
Я делала один раз стрижку у Оли - понравилось. Записалась опять к Оле на 29ое декабря.
Стрижка стоила около 100грн
А У Оксаны с того же Шоколада делала прическу+ макияж в японском стиле- выше всяких похвал! Меня ни домашние,ни фотограф не узнали! Такой образ мне создала. Оксана по образованию вообще гриммер.
Прическа+ макияж около 450грн
На счет других девочек ничего не могу сказать :)
-
Простите, дамы, что вставляю свои пять копеек, неплохой салон (по отзывам) "Бьюти" (Толстого, вход со Старопортофранковской). Мастера - профи, маникюрши - вообще отпад (такие наращивания видел и росписи!).
Всегда весёлый и ненавязчивый сервис (чай, кофе). Цены - божеские.
Тел. 33-12-08 (если не ошибаюсь)
-
В Шоколаде делала маникюр и аппаратный педикюр, - понравилась мастер Валя Трачук. Цены маникюр классический 50 грн, покрытие (обычное) - 15 грн. Педикюр аппарат. - 120 грн.
-
Впечатления не очень...
-
[QUOTE=redrose;2151654]Впечатления не очень...[/QUOTE]А что именно не очень?
-
:shock:[QUOTE=АндрейPM;2152307]А что именно не очень?[/QUOTE]
Как-то стриглась там - вроде так, но не так, как нужно было..
Делала маникюр - точно не помню, но женщину звали Валя (но! точно не помню) - я там сидела около 2.5 часов :D оттянулась.. Тогда же была записана на педикюр - сначала опаздывали, потом выяснилось, что у мастера-ломастера другой клиент.. Я была рада.
У косметолога - ничего особенного..
-
[QUOTE=redrose;2183475]:shock:
Как-то стриглась там - вроде так, но не так, как нужно было..
Делала маникюр - точно не помню, но женщину звали Валя (но! точно не помню) - я там сидела около 2.5 часов :D оттянулась.. Тогда же была записана на педикюр - сначала опаздывали, потом выяснилось, что у мастера-ломастера другой клиент.. Я была рада.
У косметолога - ничего особенного..[/QUOTE]2.5 часа классический маникюр?
-
Прочитала про Иру Соколову - если мы говорим об одном и том же мастере, то она супер! Работает недалеко от Привоза, кому нужны координаты - пишите в личку. И посоветует, и не будет сто раз переспрашивать, что нужно, и быстро/качественно, и не дорого. Крашусь у нее уже год.
-
Девочки, просмотрела почти все форумы по парикмахерам. Нигде не увидела - наращивание волос. Что, скажите, кто может поделиться?
Желательно где и за сколько можно сделать такую процедуру.
-
А я хочу поделиться печальным опытом :( В эстетик центре "Дениз" (к-рый в Мукачевском переулке) стриглась- красилась постоянно, все нравилось (мне очень хороший мастер попался) (кроме цены: по телефону записываешься, спрашиваешь сколько будет стоить говорят одно, в итоге оказывается гривен эдак на 250-300 дороже. и в принципе там недешево). Но как-то сходила к их косметологу на чистку лица... Девочки, это реально был просто ужас - у меня лицо все было как-будто в мелких ссадинках неделю, заживали они с корочкой!
А косметолог еще когда делала чистку распалялась на тему что после нее никаких покраснений не будет, назавтра буду как куколка... Еще и реально слизистую глаза попалила мне когда ресницы красила, я потом каплями глаз лечила... ужас просто:( хорошо моя мастер оттуда ушла, теперь я туда точно ни ногой:stop:
-
Девочки, а какие есть отзывы о салоне "Сотис" - Красный переулок? Какие там косметологи, парикмахеры?
-
[QUOTE=Kaplja;2201416]Девочки, просмотрела почти все форумы по парикмахерам. Нигде не увидела - наращивание волос. Что, скажите, кто может поделиться?
Желательно где и за сколько можно сделать такую процедуру.[/QUOTE]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=13064[/url]
-
[QUOTE=Ликара;2202056]Девочки, а какие есть отзывы о салоне "Сотис" - Красный переулок? Какие там косметологи, парикмахеры?[/QUOTE]
Не Красный, а пер. вице-адмирала Жукова. Лет 5 назад ходила в этот салон, был довольно неплохим. Хорошие мастера парикмахеры. Какая ситуация сейчас-не знаю..
-
[QUOTE=Золото;2041845]Однозначно! Меня это там не коснулось, но неприятно было слушать очень. Я ушла оттуда в другой салон, но к девочке, раньше работавшей в Ногтях(уж очень мне их техника работы нравиться!) . И очень довольна - меня никто ни о чём не распрашивает, никто не расказывает новые сплетни... И ко всему этому у меня отличные ногти![/QUOTE]
Золото, а можно по-подробнее про этого мастера, где находится и какие примерно цены на нарощенные ноготки с аквариумным эффектом, например?:shine:
-
Девченки -подскажите пожалуйста. Нужен хороший мастер для стрижки + мелирование. Раньше делала в салоне "Горячие головы", но после парочки проколов моего мастера - ушла. И вот уже 2 года скитаюсь по белу свету . Пробовала 2 раза в "Шантеклере" сделать. Стрижка понравилась, косметика тоже (Брелил), но мелирование......... Ну не понимает мастер Надя, что такое МНОГО белого цвета. Даже со второго раза. Думаю, что я не одинокая брюнетка, котоая чувствует себя нормально только в белом цвете (НЕ В ЖЕЛТОМ!!!)
P.S. Заранее прошу прощения, но тема очень большая и пролистать ее всю не представляется возможным. Буду благодарна и за ссылку.
-
Малина, посмотри тему окраска волос. там больше обсуждается покраска, чем здесь..
-
[QUOTE=Joly;2201969]А я хочу поделиться печальным опытом :( В эстетик центре "Дениз" (к-рый в Мукачевском переулке) стриглась- красилась постоянно, все нравилось (мне очень хороший мастер попался) (кроме цены: по телефону записываешься, спрашиваешь сколько будет стоить говорят одно, в итоге оказывается гривен эдак на 250-300 дороже. и в принципе там недешево). Но как-то сходила к их косметологу на чистку лица... Девочки, это реально был просто ужас - у меня лицо все было как-будто в мелких ссадинках неделю, заживали они с корочкой!
А косметолог еще когда делала чистку распалялась на тему что после нее никаких покраснений не будет, назавтра буду как куколка... Еще и реально слизистую глаза попалила мне когда ресницы красила, я потом каплями глаз лечила... ужас просто:( хорошо моя мастер оттуда ушла, теперь я туда точно ни ногой:stop:[/QUOTE]
Их хозяйка очень гордиться тем, что косметолог у неё с высшим медицинским образованием. А массажист там вам сделает массаж особенно в тех местах, где его рукам делать нечего.
-
[QUOTE=Золото;2205740]Их хозяйка очень гордиться тем, что косметолог у неё с высшим медицинским образованием. А массажист там вам сделает массаж особенно в тех местах, где его рукам делать нечего.[/QUOTE]
эта проблема не только в денизе :( в норме+ массажист юрий ... тоже много чего позволяет из-за этого я туда уже и не хожу
-
Ну подскажите куда можно забежать подстричься по быстренькому...Но что б нормально подстригли ничего особенного не нужно делать....Моя парикмахерша ушла в отпуск а мне срочно надо подстричься ....
-
[QUOTE=soul_of_dolphin;2209234]Ну подскажите куда можно забежать подстричься по быстренькому...Но что б нормально подстригли ничего особенного не нужно делать....Моя парикмахерша ушла в отпуск а мне срочно надо подстричься ....[/QUOTE]
А район?
-
Цетр или Таирова...
Работю в центре живу на Таирова
-
Я ходила пару раз на чистку в Дэнис к Маргарите. Не представляю, что может не понравится. Через 2 часа можно краситься и идти в люди. Моя подруга там уже пару лет обслуживается. Довольна всем. (Правда на массаж она не ходила):)
-
[QUOTE=IvannaS;2219116]Я ходила пару раз на чистку в Дэнис к Маргарите. Не представляю, что может не понравится. Через 2 часа можно краситься и идти в люди. Моя подруга там уже пару лет обслуживается. Довольна всем. (Правда на массаж она не ходила):)[/QUOTE]
Что вы говорите? Так он пару лет ещё не существует даже!
-
[QUOTE=Малина;2203740]Золото, а можно по-подробнее про этого мастера, где находится и какие примерно цены на нарощенные ноготки с аквариумным эффектом, например?:shine:[/QUOTE]
Я вам ответила в личку!
-
[quote=Золото;2220537]Что вы говорите? Так он пару лет ещё не существует даже![/quote]
существует. я туда ходила на стрижку горячими ножницами года 2-3 назад. мне не понравилась администрация.хоть я была и по записи, но мне пишлось еще почитать там журнальчики часок
-
[QUOTE=IvannaS;2219116]Я ходила пару раз на чистку в Дэнис к Маргарите. Не представляю, что может не понравится. Через 2 часа можно краситься и идти в люди. Моя подруга там уже пару лет обслуживается. Довольна всем. (Правда на массаж она не ходила):)[/QUOTE]
Вам повезло, и это хорошо.:) У меня другое мнение насчет этого косметолога. Эх, надо было мне сфотографироваться после "чистки" у Маргариты.:D Все лицо в мелких ссадинах и красный-красный глаз... до сих пор забыть не могу. При том что никогда после чисток проблем не было: 3-4 и все было ок. А уж Маргарита постаралась так постаралась..