А она приколистка, дразнится)))) пусть скорее выздоравливает!
Вид для печати
А она приколистка, дразнится)))) пусть скорее выздоравливает!
Проведала Алису сегодня, есть некоторые улучшения. Во- первых, совсем спрятался язык, во- вторых, она намного легче дышит. В- третьих, одна лапка теплая и на неё Алиса пытается наступать. Вторая хуже, но Ксения делает массаж.
В туалет Алиса отползает в другой конец комнаты, делает там все свои дела, а потом ползёт опять на подстилку. Героическая девочка.
[B]Помощь в оплате передержки очень актуальна. Помогите Алисе[/B].
Да уж, героическая, это точно! С меня еще 100 грн. на Алисочку.
[QUOTE=Timushka;14565732]Да уж, героическая, это точно! С меня еще 100 грн. на Алисочку.[/QUOTE]
Новости хорошие, огромное спасибо Ксении! Будем копить денежку, чтоб добавить на передержку :)))
Спасибо замечательной девушке[B] Даше lakrista[/B] за 100 грн на Алису и корм для неё. Спасибо, было приятно познакомиться.))
Сегодня проведала Алису, всё по- тихоньку. Алиса лечится, Оксана купила ей ещё церебролизин и колет её. Но глиатилин у Алисы закончился....
Нам[B] надо собрать деньги на упаковку глиатилина в ампулах.[/B] Помогите это сделать.
у меня 60 грн. от Катюхи для Алисы, а сколько стоит Глиатилин ?
"Со склада" по- моему около 190- грн, я могу ошибаться.
Елена, для Алисы с меня 50 грн! когда можно с Вами встретиться, отдать деньги???
[quote=коtка;14736674]"Со склада" по- моему около 190- грн, я могу ошибаться.[/quote]
Последний раз как раз для Алисы EVITA достала за 150грн. Еще заказывать?
[QUOTE=Паноптикум;14753631]Последний раз как раз для Алисы EVITA достала за 150грн. Еще заказывать?[/QUOTE]
Да, заказывайте. Спасибо.
[QUOTE=Шарпейка;14752446]Елена, для Алисы с меня 50 грн! когда можно с Вами встретиться, отдать деньги???[/QUOTE]
Спасибо, Аня. Обязательно встретимся на этой неделе.:rose:
Спасибо [B]Timushka[/B] за 200 грн на лекарства и передержку Алисы. Спасибо.
Пусть Алиса выздоравливает поскорее! Душа за нее болит.
Кому можно денюжку (200грн) передать на Алису?!
[B]Ego_T[/B], спасибо.
1. Район Таирова - Алена Андреевна телефон 0639941283.
2. Район Таирова-Черемушки -julyaberdi
3. Район пос. Котовского - natallika
4. Район Фрунзе, Молдаванка , Слободка - Геля 067 664 78 07.
5. Район Фрунзе -Слободка - Aqualux 0988834682
6. Район Центра города- Натали ( можно оставлять денюжку по адресу Пастера, 64 для Натальи Анатольевны)
7. Район Центра - Джулиан (можно оставлять денюжку на Осипова, 25 Киевстар) - для Игнатенко Юлии. Так же могу встречаться на Черемушках.
[B]коtка[/B]
Ок, понял. Мне в центре удобнее....завтра заеду на Осипова 25
[QUOTE=Ego_T;14787870][B]коtка[/B]
Ок, понял. Мне в центре удобнее....завтра заеду на Осипова 25[/QUOTE]
заедите пожалуйста лучше на Пастера, на Осипова сейчас Юля в отпуске будет после 26 числа.
Кому можно передать 50 грн на кису? кто проведывает?
могу завтра в центре или на фонтане.
[QUOTE=Kiki Morroy;14797224]Кому можно передать 50 грн на кису? кто проведывает?
могу завтра в центре или на фонтане.[/QUOTE]
Передайте Натали, пожалуйста. Я с ней увижусь до выходных, и в выходные деньги завезу Алисе в Долину. Спасибо.
договорились
очень хочу передать денежку для Алисы, только вырваться с работы никак! Девочки, работаю возле музкомедии, живу на 12 фонтана. заберите 100грн для киски!
сегодня могу встретиться с вами у Музкомедии, отвезти ваши деньги Натали (как раз буду везти ей свои). давайте в личку.
[QUOTE=JV1705;14800575]очень хочу передать денежку для Алисы, только вырваться с работы никак! Девочки, работаю возле музкомедии, живу на 12 фонтана. заберите 100грн для киски![/QUOTE]
спасибо
Девушки, до пятницы передайте мне деньги на Глиатилин.
а какая там сумма? [B]Лена,[/B] давайте я свои 50 грн передам сразу Алене, мне с ней проще и быстрее встретиться.
Там должно быть 150 грн, я могу сама встретиться с Эвитой и передать ей деньги. Если не трудно, её номер мне в ЛС, спасибо.
так мои 50 грн уже Паноптикум не передавать? лучше таки Натали?
[QUOTE=Kiki Morroy;14820683]так мои 50 грн уже Паноптикум не передавать? лучше таки Натали?[/QUOTE]
Передавайте Паноптикум. Спасибо.
Спасибо милой девушке [B]JV1705[/B], за 100 грн на лечение Алисы.
Спасибо [B]Ego_T[/B], за денежку ( 200 грн) на Алису.
передала 50 грн Алене Паноптикум
[QUOTE=коtка;14874908]Спасибо [B]Ego_T[/B], за денежку ( 200 грн) на Алису.[/QUOTE]
Пусть котейка быстрее поправляется!
[QUOTE=Kiki Morroy;14875595]передала 50 грн Алене Паноптикум[/QUOTE]
спасибо
Проведали сегодня Алису. Завезли ей глиатилин и пелёнки, корм и опилки.
Спасибо всем, кто помогает.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1009/53/f540947c73ea.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1009/f6/7ce72465bf8a.jpg[/IMG][/URL]
Мильгамма нужна?
Спрошу у Ксении, спасибо.
если что через Алену Андреевну передам
Алиска похорошела, шерстка красивая! Но задние лапки конечно:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
Выздоравливай девочка!
[QUOTE=Timushka;14938023]Алиска похорошела, шерстка красивая! Но задние лапки конечно:sad_anim::sad_anim::sad_anim:
Выздоравливай девочка![/QUOTE]
Она очень старается и так хочет общения! Надеемся!
спасибо Вам!:rose:
[QUOTE=katyuxa1;14937272]Мильгамма нужна?[/QUOTE]
Спросила, да, нужна. Передайте через Алёну, спасибо.
[B]Алиска)[/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1010/ef/9a4cd6b0d8fd.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1010/07/16ca808f763e.jpg[/IMG][/URL]
Передала мильгамму. Спасибо всем, кто помогает!
Скажите какие лекарства еще нужны кошечке?
[QUOTE=GaliA;15084277]Скажите какие лекарства еще нужны кошечке?[/QUOTE]
Сейчас пока всё есть. Скоро понадобится церебролизин, витамины, пелёнки.
Спасибо [B]JuliaG[/B] за денежку для Алисы.
Алиса на выходных.
Спасибо Андрею за хорошие фото.
Скажите, кому и как можно передать денежку на лечение кошечки ?
[QUOTE=Ольча;15188795]Скажите, кому и как можно передать денежку на лечение кошечки ?[/QUOTE]
Спасибо огромное! Если в центре - можно занести в магазин Натали на Пастера 64 (Киевстар) в конверте с пометко - Для Натальи Анатольевны от Ольча на кошку Алису. Можно передать через меня - на Осипова 25, тоже Киевстар, с пометкой - для Юли игнатенко. Если в другом районе - тогда пишите, в каком удобнее.
[QUOTE=Ольча;15188795]Скажите, кому и как можно передать денежку на лечение кошечки ?[/QUOTE]
а в каком районе вам удобнее передать?
Если завтра - то Черёмушки, если во вторник-пятницу, то Черняховского. Я просто не очень мобильная. Если эти районы не удобны, постараюсь на след. недели завезти по указанному адресу :)
скажите, как Алиса? есть хоть небольшой прогресс?
[QUOTE=Ольча;15190481]Если завтра - то Черёмушки, если во вторник-пятницу, то Черняховского. Я просто не очень мобильная. Если эти районы не удобны, постараюсь на след. недели завезти по указанному адресу :)[/QUOTE]
очень извиняюсь, не получилось у вас забрать передачку, у меня выходной в среду, если до этого не передадите кому-то, то я подъеду.
[B]скажите, как Алиса? есть хоть небольшой прогресс? [/B]
Алиса нормально, в тепле в уюте, откармливается, прогресс слабый, лапка так и не сгибается, хвостик без движения.
Сегодня наблюдала "картину маслом": Алиса ползала по кошатнику, отталкиваясь одной лапкой, и пока я открыла переноску и отвернулась взять Айви, а когда повернулась, то в переноске сидела Алиса с гордым видом, показывая всем, что она готова ехать)). Вот такая девочка.
А ещё, когда у неё зачесалось ушко, и она, естесственно, хотела его почесать, то на больной ( которая хуже) лапке задвигались когтики в "чесательном" движении. За ней можно наблюдать часами.
А какие прогнозы по лапке? Есть эффект от Глиатилина? Обычно через месяц уже есть определенные достижения
[QUOTE=Aqualux;15253150]А какие прогнозы по лапке? Есть эффект от Глиатилина? Обычно через месяц уже есть определенные достижения[/QUOTE]
Прогнозы по худшей лапке не очень.
[QUOTE=Aqualux;15253150]А какие прогнозы по лапке? Есть эффект от Глиатилина? Обычно через месяц уже есть определенные достижения[/QUOTE]
Прогноз по лапке,что похуже,да,не очень положительный.По второй - осторожный.Слабенько всё...
У Алисы не совсем обычный случай.Если б глиатилин был панацеей,то лежачих и ползающих больных бы вообще не было.Но эффект есть в том,наверное,что не теряется чувствительность лапки,она шевелит пальчиками,испытывает боль при массаже.Мышцы,конечно,атрофированы.Она подросла,а мышцы нет.
[QUOTE=Ксения Акварель;15257704]Прогноз по лапке,что похуже,да,не очень положительный.По второй - осторожный.Слабенько всё...
У Алисы не совсем обычный случай.Если б глиатилин был панацеей,то лежачих и ползающих больных бы вообще не было.Но эффект есть в том,наверное,что не теряется чувствительность лапки,она шевелит пальчиками,испытывает боль при массаже.Мышцы,конечно,атрофированы.Она подросла,а мышцы нет.[/QUOTE]
Я поэтому и спрашиваю. Может стоит поискать другие схемы лечения.
Я благодаря [URL="http://www.zoovet.ru/arhiv/index.php?tid=7&tem=39449&items=35&page=1"]этому сайту[/URL] узнала про Глиатилин. И он в случае с братьями,дал неплохие результаты.
Напишите мне точный диагноз, я попробую поискать, как это лечили другие
[QUOTE=Джулиан;14005177]Вообшем, поехали мы с Леной Коткой за кисой и нашли ее. Спасибо Марьям за помощь - она нашла телефон топикстартера, пока мы ходили взад-вперед по улице Пироговоской. Киса была не совсем там, а во дворах. Сначала обнаружили кресло с тряпками, а потом в подвале саму кису. Вытащили ее и повезли на Франко. Сделали несколько рентгенснимков.
Огромное [B]спасибо Владлену Михайловичу Ушакову - он кису осмотрел[/B], проконсультировал нас, сделал рентгены, вскрыл абсцесс на щеке.
В итоге: киса молоденькая и проблемы со здоровьем у нее серьезные.
1. Диафрагмальная грыжа, образовавшаяся вследствие удара или травмы, [B]внутренности полностью вывалились в брюшную полость[/B]. Надо оперировать, но исход операции 50 на 50 всего благоприятный.
2. Позвоночник и таз целы, но проблемы по неврологии - не встает на задние лапы, волочит их за собой, хотя небольшая чувствительность есть.
3.Абсцесс на щеке, щеку раздуло сильно и закрылся глаз. Ну это уже позади - абсцесс вскрыт, кисе стало легче, она даже вылизывается.
Принято следующее решение: так как сейчас оперировать нельзя, да и бесполезно, ждем три дня, колем лекарства, смотрим динамику состояния и работу задних лап. Если появится надежда на то, что киса пойдет и будет передвигаться самостоятельно - тогда оперируем грыжу, если нет.....тогда скорее всего эвтаназия:(
Оставила в клинике 150 гривен (из них 30 от Алены Андреевны и 20 от Котки:rose:)
Была еще раз в клинике вечером, занесла церебролизин.
Если кто-то сможет проведать кису - захватите ей пару пакетиков мягкого корма и пеленочки.
Помощь денюжкой актуальна, киса записана на меня.[/QUOTE]
А какие внутренности у неё вывалились в брюшную полость?Из грудной?Сердце,лёгкие...Ну уже не важно,они втянулись:)
У неё [B]паралич[/B] как следствие.А чего я не знаю,или её ударили,или придавили и долго держали,это может быть фатальным.
Сегодня проведала нашу девочку. Алиса пока без изменений, но очень активна, мурчава и довольна. Ей не хватает лишь внимания. Самые лучшие друзья с Пуншем.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1010/7c/eb427757d876.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1010/ca/8aebfde770ec.jpg[/IMG][/URL]
только не убивайте, она же ЖИВАЯ, получу з/п - передам на кошу
кончено не убьем и не усыпим!
Алиска хочет жить, она играет, кушает, мяукает, просится на ручки.
Кисюня - красотуня :) Пускай она скорее выздоравливает !!!
Ситуация такая.
Одна лапка у Алисоньки понемногу двигается, на второй почти полная неподвижность, также как и хвост - он волочится, ничего не чувствуют и мешает Алисе.
Алиса, к сожалению, останется инвалидом. Но она искренне радуется жизни, играется с новичками-котятами, просится на ручки, ластится и мурчит. Я не принимаю и не понимаю мысли об усыплении такой кисы - ведь она прошла большой путь к выздоровлению, она хотела жить, и не ее вина, что она не поправилась целиком.
Шансов на пристройство у нас сейчас практически нет.
Поэтому мы обращаемся к Ксении Акварель с просьбой принять нашу Алису на платное проживание в свой Кошкин дом. Со своей стороны обязуемся не бросать Алису, собирать денюжку для ее содержания, проведывать, привозить корм и опилки.
Сейчас Алиске нужна будет операция по ампутации хвостика (и сразу будет проведена стерилизация), потом пойдет восстановительный период. Кто как не Ксения лучше выходит нашу малышку, тем более, что ксения те просто отзывчивый и заботливый человек, но еще и имеет ветеринарное образование?:rose:
Девочки, кто готов вместе со мной и Леной коткой ежемесячно оказывать пусть небольшую, но любую посильную помощь кисочке Алисе?
Я буду помогать. Пока сумму не знаю, но ежемесячно обязуюсь вносить.
И еще, может Алисе подумать насчет каталочки для задних лапок?
Готова давать 20грн. ежемесячно. Больше по-возможности.
Только мне об этом надо напоминать:shine:
И с меня 20 грн.
Только тоже пжл с напоминанием :)
[QUOTE=Ш@покляк;15669499]И еще, может Алисе подумать насчет каталочки для задних лапок?[/QUOTE]
А мне кажется, что в этом нет необходимости. Алиса очень активная и быстро передвигается по комнате.
Сегодня поставила переноску на пол, открыла дверь, чтоб Фиделя туда посадить, поворачиваюсь, а Алиса уже сама забралась в переноску и сидит :))
тоже готова ежемесячно помогать Алисе.
И с меня 50 грн. ежемесячно на Алиску. Пусть радуется жизни, сколько ей суждено!
Я тоже буду ежемесячно помогать Алисе. Жалко, что она так и не поправилась(
Алиску, конечно,буду выхаживать всю жизнь.Она меня видит за стеклом и приподнимается и мявкает.Ходит (ползает) по полу,сидит на первом этаже когтеточки,даже когти точит.Наблюдает за всеми.
Спасибо, Ксения! Девочки, тогда давайте наверное будем собирать денюки с 1 по 5 число (все, кто хотел передавать), и мы будем передавать их в Долину вместе с кормом и наполнителем.
Кто хочет побаловать Алиску консервочками и лакосмтвами - присоединяйтесь. И пеленочки нам тоже нужны.
Держите кулачки за Алиску - впереди у нас операция....
А сколько нужно в месяц денег на содержание Алисы?Я тоже могу по немногу передавать.Держим кулачки за Алису.
Смогу тоже выделять какие-то деньги каждый месяц на Алису: 50 грн точно.
Смогу ежемесячно давать на Алиску 20-50 грн. (когда как получается). Только, пожалуйст, напоминайте !!! :)
[B]я не знаю как написать об этом, какие найти слова....
Сегодня не стало нашей Алисоньки. Она ушла далеко-далеко , за Радугу, в край вечной охоты, где кошки не болеют, где их не сбивают машины, не издеваются уроды, где они веселы и счастливы...
У Алисы на фоне наркоза произошел отек легких. Дважды ее возвращали к жизни, а на третий раз она не вернулась...
пишу и плачу, так больно, просто не передать.....
Прощай, наша маленькая мужественная кошечка! Ты столько пережила и столькому научила нас. Ты боролась за жизнь, ты так хотела жить, радоваться солнышку, ты так любила общаться с людьми, играть с другими котятами и кошками....[/B]
[B]прости нас, прости! Мы столько бились за тебя, за то, чтобы ты выздоровела.
я надеюсь, что там за Радугой ты бежишь на всех четырех лапках....[/B]
Юля, сижу на работе и плачу, я знаю, что она ТАМ уже счастлива...
[B]Прощай, моя девочка![/B]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s45.radikal.ru/i110/1010/be/7dca223d404a.jpg[/img][/url]
Как печально все закончилось( Я только обрадовалась, что малышка нашла дом( Пусть бежит на Радугу, в следующей жизни ей обязательно повезет...
мурашки по телу и слезы в глазах..........................
Девочки, вы сделали все, что могли
Она чувствовала, что любима, что кому то не все равно. Это очень много
Пусть бежит на Радугу..............
у меня до сих пор стоит перед глазами тот двор и лежаночка под деревом, на которой она лежала после травмы..помню все, помню как везли в клинику с Леной, сколько всего пережили с ней и прошли. А вот поверить и принять ее смерть просто не могу....
Прощай....И прости....
Оксана, спасибо тебе большое. Ты и Михаил Михайлович сделали [B]всё[/B], что могли.
[QUOTE=Ксения Акварель;15711159]Прощай....И прости....[/QUOTE]
Оксаночка, спасибо Вам за всю ту любовь, тепло и заботу, которую Вы дарили Алисе все это время! Увы, судьба распорядилась иначе, Алиса ушла от нас, но ушла - любимая, ухоженная, в тепле и в доме.
как жаль..
Очень жаль что всё так закончилось:(
[QUOTE=Джулиан;15712710]Оксаночка, спасибо Вам за всю ту любовь, тепло и заботу, которую Вы дарили Алисе все это время! Увы, судьба распорядилась иначе, Алиса ушла от нас, но ушла - любимая, ухоженная, в тепле и в доме.[/QUOTE]
Алиса сильно злилась на собаку Алису...С утра пару раз кинулась на неё,когда та просто мимо проходила.Если я присаживалась на стульчик,то кошка Алиса первее подползала.А если рядом была собака Алиса,то кошка её била лапой...
А доза наркоза была совсем минимальной...Даже Карлу больше понадобилось....И операцию она хорошо перенесла,а вот выход был сложный...Когда наш врач реанимировал её первый раз,то я так обрадовалась и решила,что всё никаких наркозов и ампутаций лап ей в будущем делать не будем....
[QUOTE=Ксения Акварель;15717182]Алиса сильно злилась на собаку Алису...С утра пару раз кинулась на неё,когда та просто мимо проходила.Если я присаживалась на стульчик,то кошка Алиса первее подползала.А если рядом была собака Алиса,то кошка её била лапой...
А доза наркоза была совсем минимальной...Даже Карлу больше понадобилось....И операцию она хорошо перенесла,а вот выход был сложный...Когда наш врач реанимировал её первый раз,то я так обрадовалась и решила,что всё никаких наркозов и ампутаций лап ей в будущем делать не будем....[/QUOTE]
Это она, бедняга, Вас сильно ревновала к собане, потому что любила...
Жизнь с ней жестоко обошлась. жалко, очень жалко.
А я её отнесла на операцию........
[QUOTE=Ксения Акварель;15717430]А я её отнесла на операцию........[/QUOTE]
Ксень, ну не мучь себя, не вини...Кто мог знать, что такое будет? Ну мы ж не боги, мы только люди, которые хотят счастья и здоровья этим несчастным зверятам...:( а если бы она так и лежала несчастная, описанная, страдающая под тем деревом во дворе?:(
Мы все хотели только счастья для Алисы, и все для этого делали!
Ксения, не мучай себя, пожалуйста, это очень тяжелая потеря, но ты сделала всё что смогла и решение об операции было принято сообща, это было необходимо кошке. Очень грустно и больно, но сейчас Алисонька за Радугой, ей не больно, ей там тепло, сыто и счастливо.
Примите девочки мои соболезнования...
Прощай Алисонька, ты навсегда останешься в моей памяти.
Боже,я на работе смотрела форум и все спутала,быстро нужно было читать,пока не застукали. И прочла не ту тему и не могла понять, о чем речь. А сейчас открыла и в шоке!!!! Я влюбилась в кошку Алису с первого взгляда,когда у Ксюши с ней встретилась. Она была просто само обаяние и так Алисе моей врезала смешно по мордашке....
Здесь никто не виноват, просто ей не позволили остаться:( Пусть ей будет хорошо в другом мире, где нет жестокости. Все искренне пытались ей помочь.
Вот фотка, которую я сделала в прошлую Субботу.
Ну вот, опять реву..
я не могу поверить...
Бедная девочка, беги на Радугу...
:cry::cry::cry: очень сочувствую
Читала вчера и рыдала ... Такая кисюня отличная ... Надеюсь, что ей будет в сотни тысяч раз лучше в её кошачьем раю ... Она это заслужила ...
Лучший друг Алисы - Пуншик теперь вместе с ней.....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1010/15/46f57f3a705d.jpg[/IMG][/URL]