-
в шебутные 80-е была мода на мыльницы-сандали, так вот в Одессе их практически не было (появились позже), но я являлась счастливым обладателем найкрутейших мыльниц: ажурных, белых, на шнурках пластмасовых))), но они, заразы, из-за своей ажурности рвались, так вот она смекалочка: клей "момент" решал вопрос об их внешней красоте, а то что клей давал желтоватый цвет, не беда для смекалистых: гуашевая красочка белого цвета давала отличнейший результат)
-
Мы копиркой тёрли волосы, делали чёрные перья, чёлочки, или "шапочку". Постель убивалась на раз.
-
...а мы тушь делали сами, цветную:rolleyes: из разряда плюнул-намазал-красота!
-
Интересно, а как сейчас современные дети извращаются? :) Ведь ассортимент продукции гораздо шире, чем раньше. )))
-
Да в наше время мы не могли представит о косметике "Маленькая фея"
-
Сейчас в моде черные волосы, бледная кожа.
Либо Черные волосы с розовыми перьями, черные глаза..
Короче, Эмо и Готы нынче в моде)))
-
[QUOTE=-kisa-;19584485]Сейчас в моде черные волосы, бледная кожа.
Либо Черные волосы с розовыми перьями, черные глаза..
[B]Короче, Эмо и Готы нынче в моде)))[/B][/QUOTE]
Эмо, Готы.. старьё уже.. нынче в моде Ванильные)))))))))
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;19585536]Эмо, Готы.. старьё уже.. нынче в моде Ванильные)))))))))[/QUOTE]
А это ещё что/кто? :-)))
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;19585536]Эмо, Готы.. старьё уже.. нынче в моде [B]Ванильные[/B])))))))))[/QUOTE]
А я еще считала себя "молодняком"...
Расскажите мне, по сути уже отсталой старухе, что это такое? ))
-
[QUOTE=Мистерия;19585659]А это ещё что/кто? :-)))[/QUOTE]
енто такие девушки с растрепанными пучками на голове.. обязательно присутствует флаг Великобритании..(на часах или на футболке, сумке)
косят под трогательных, одиноких.. чувственных.. очень все любят кофе и сигареты.. кофе и сигареты.. сигареты и кофе.. одиночество, подоконник..дождь.. бла-бла-бла..
ну и все в таком духе.. еще Желудя какого-то любят.. тока я не разобралась кто-это такой.. может певец.
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;19585869]енто такие девушки с растрепанными пучками на голове.. обязательно присутствует флаг Великобритании..(на часах или на футболке, сумке)
косят под трогательных, одиноких.. чувственных.. очень все любят кофе и сигареты.. кофе и сигареты.. сигареты и кофе.. одиночество, подоконник..дождь.. бла-бла-бла..
ну и все в таком духе.. еще Желудя какого-то любят.. тока я не разобралась кто-это такой.. может певец.[/QUOTE]
Может, просто Юный Дуб? :-))))))))))))))) Дуб - кумир современных девушек.... :-)))))))))))
-
Какой Дуб? Какой Желудь? Мой поисковик мне в таком сочетании только стихи находит и журнал "Юный техник":)
Девушки срочно просветите.
-
[QUOTE=Королева Марго;19586055]Какой Дуб? Какой Желудь? Мой поисковик мне в таком сочетании только стихи находит и журнал "Юный техник":)
Девушки срочно просветите.[/QUOTE]
Ща вместе поищем..
Я нашла.. я нашла.. в ютубе я нашла.. [URL=http://smajliki.ru/smilie-50284935.html][IMG]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/IMG][/URL]
[video=youtube;HrowaHfVWG4]http://www.youtube.com/watch?v=HrowaHfVWG4[/video]
Ща вместе смотреть будем.. хто это..
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;19585869]енто такие девушки с растрепанными пучками на голове.. обязательно присутствует флаг Великобритании..(на часах или на футболке, сумке)
ну и все в таком духе.. еще Желудя какого-то любят.. тока я не разобралась кто-это такой.. может певец.[/QUOTE]
Итить твою за ногу!а я то думаю-че это у нас вся квартира под английский флаг расписана,как под хохлому(включая ногти и школьные тетрадки)
музыка...Drop Dead,и да,я не знаю,КАК такое можно слушать!(но не запрещаю)
рубашки в клетку,узющие джинсы,челка,которой хватит на три лица.
Про Желудя еще не знаю.
-
ааааа.. писец.. отвезите меня в больницу!! [URL="http://smajliki.ru/smilie-1144397031.html"][IMG]http://s19.rimg.info/220d17f4567b00e2ca8c2d7ec0fbff75.gif[/IMG][/URL]
воо.. еще есть и тот же бред мажора [URL]http://www.youtube.com/watch?v=R7Y1vu6IVME&feature=related[/URL]
по-моему он не певец.. а просто блогер
-
Слушай, обычный малек, гонористый правда. Что в нем особенного?
Муж прозрел, возмутился:
- Двух слов не может связать в даже своем видео обращении. Интересно, он на улице девушке на привет так же ответит?
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;19586069]Ща вместе поищем..
Я нашла.. я нашла.. в ютубе я нашла..
Ща вместе смотреть будем.. хто это..[/QUOTE]
Блин!!!У меня аж глаза заслезились и уши скукожились..Не смогла смотреть и слушать!!!
П.С.большое человеческое спасибо за то,что внесли в мой кругозор сие модное течение
Буду знать!
-
И че в энтом хлопце особенного то? Где его вообще нашли?? )))
А я раньше по группе "Корни" сохла :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Я этого Жёлудя не досмотрела. Не хватило нервов.... :-))))))
Юлевна, а шо я не так сказала? :-))))))))) Жёлудь как жёлудь. Потенциальный дуб.... :-))))))
Давайте лучше про красоту 80-х и 90-х..... :-)))))))))))))
Читаю истории в этой теме и думаю: я что, одна такая правильная была? Никогда меня не тянуло красиЦЦа, а, когда мне было лет 14-15, меня мама сама накрасила, я такая хорошенькая получилась... Но тут же умылась, я хорошо к тому времени знала, что косметика портит юную мордашку. :-)))))))))))
Меня тогда только учёба интересовала, макияж и мальчишки были по фигу.... :-)))))))) Нет, вру, мне в 7 лет очень нравился сосед снизу, которому тогда было 15, и я старалась максимум времени торчать на балконе, лишь бы его увидеть.
А ещё я радовалась, когда что-то из наших вещей во время снятия с верёвки падало на балкон нижних соседей.... Краснея и бледнея, я спускалась к ним за шмоткой... :-)))))))))))) Как же радовалась, если дверь открывал этот парень, а не его мама.... :-))))
Но красить глаза серобуромалиновыми тенями ради соседа в голову не приходило. :-)))))) Видимо, любовь к себе и тогда была очень сильной.... :-))))))))))))
-
[QUOTE=-kisa-;19586542]И че в энтом хлопце особенного то? Где его вообще нашли?? )))
А я раньше по группе "Корни" сохла :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Когда я была во втором классе, мне очень нравился фигурист из ФРГ Руди Черне, тогдашний серебряный призёр чемпионата мира (мы с мамой старались не пропускать фигурного катания по телеку).
А ещё нравился итальянский певец Рикардо Фольи. :-)
-
Рома Желудь, по всей видимости, не очень удачный отечественный закос под сверхпопулярного нынче в Штатах Джастина Бибера (во всяком случае, на тему кто из них кого круче, [URL="http://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4%D1%8C+%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80"]если верить Гуглу[/URL] ломается много копий).
[IMG]http://www.runyweb.com/image/articles/2414/454--Justin_Bieber.gif[/IMG]
Но Бибер при этом с 13ти лет актер, певец и "на дуде игрец", а Желудь просто смазливенькое пустоголовое несчастье. Но от него фанатеть проще, потому что он поближе, ему даже ВКонтакте написать можно.:)
-
[QUOTE=Femme;19587049]...а Желудь просто смазливенькое пустоголовое несчастье. [/QUOTE]
Так хто он?
а точнее хто оно?!!оно поет что ли?
-
На сколько я поняла - отечественный двойник многообожаемого Джастина Бибера :)
И нашелся же)))
-
[QUOTE=Miyazaki;19587090]Так хто он?
а точнее хто оно?!!оно поет что ли?[/QUOTE]
Не-а, не поет. На сайте его фан-клуба (даже так!) написано, что он - "звезда ВКонтакте" и "прославился своими смешными видео". Я даже попыталась парочку посмотреть. Не смогла. Моя психика этого словесного поноса не выдерживает. Малолетний тупой уродец (хотя смазливенький уродец, это объясняет феномен собравшейся вокруг него толпы восторженных пубертатных дурочек). Фу, короче.:(
Я когда такое вижу, то в свои 26 чувствую себя очень старой и абсолютно ничего не понимающей в кумирах молодежи. Но за IQ подрастающего поколения становится страшно. Готы и эмо были лучше.
-
темка супер, ржунимагу.
Значит так, мы в садике делали маникюр такой: приклеивали слюной листики от акации на ногти и получался супер маникюр.
Челка под ежик - это святое(ггг).
Тени делали так - соскребали перламутр с ракушек и вперед.
В лак добавляли пасту из шариковых ручек, получался цвет шикарный, вырвиглаз называется)))
Стрижка ресниц тоже была опробована.
-
[QUOTE=Charlize;19138472]Ну да... Мой сынок в 5 лет постриг себя под монаха-капуцина (островком на темечке)... Пришлось сбривать под ноль. Отрастали долго, периодичеки я ему напоминала, что так делать больше не надо. Накануне 1 сентября (шли в 1 класс), сделали красивую стрижку из уже отросших волос, стильную, классную. Можете представить мой ужас, когда 31 августа он "подрезал" себе челку, сказал мешает... Увидев, как я крашу ногти, он размалевал свои перманентными маркерами. Папин любимый парфюм тоже идет в ход.[/QUOTE]
Папиными парфюмами и мой пользуется и моими тоже.
Маркерами себе ногти тоже размалевывал.
Но самое главное, уже года 3 постоянно себе татуировки рисует на всех местах, не могу отучить. Только отвернусь - уже ноги все в татушках. В садике постоянно выговаривали мне за разрисованного ребенка.
П.С. сыну скоро 7 лет.
-
а, еще вспомнила, решила себе кудри сделать, накрутила длинные волосы на круглую расческу-плойку, а вот развернуть все это дело обратно уже не смогла. С бабушкой пару часов мучились, выбирая по волосинке, в итоге пришлось обрезать.
Волосы мочила в пиве, а потом накручивала на бигуди, укладка была пьянящая)))
Приклеивала ногти пластмассовые на клей, а цвета-то какие были - малиновый, оранжевый.
Наматывала чалму на голову и представляла себя восточной красавицей)))
лет в 5 решила смастерить себе юбку и смастерила .... из папиных семейных трусов, отрезала низ - и вуаля, юбка готова. в таком виде рассекала по двору, а под майку умудрила мамин лифчик натянуть.
Читаю и поверить не могу, что такое творила, а мне еще казалось, что очень спокойным ребенком была.
А вот еще, постригла своего соседа (играли в парикмахерскую), причем повыстригала кусками под ноль и все это накануне 1го сентября, в 1й класс. Родителям его пришлось на лысо стричь, т.к. это исправить уже было нельзя
-
Обрезала черные колготы и получились лосины))
Подкрасила черную джинсовую юбку розовой "Фантазией" - было ужасно, но необычно))))
Из маминой футболки сделала себе юбку "Ламбаду" - в моде были трикотажные вещи))
-
[QUOTE=Laerta;19606932]а, еще вспомнила, решила себе кудри сделать, накрутила длинные волосы на круглую расческу-плойку, а вот развернуть все это дело обратно уже не смогла. С бабушкой пару часов мучились, выбирая по волосинке, в итоге пришлось обрезать.
Волосы мочила в пиве, а потом накручивала на бигуди, укладка была пьянящая)))
Приклеивала ногти пластмассовые на клей, а цвета-то какие были - малиновый, оранжевый.
Наматывала чалму на голову и представляла себя восточной красавицей)))
лет в 5 решила смастерить себе юбку и смастерила .... [B]из папиных семейных трусов, отрезала низ - и вуаля, юбка готова[/B]. в таком виде рассекала по двору, а под майку умудрила мамин лифчик натянуть.
Читаю и поверить не могу, что такое творила, а мне еще казалось, что очень спокойным ребенком была.
А вот еще, постригла своего соседа (играли в парикмахерскую), причем повыстригала кусками под ноль и все это накануне 1го сентября, в 1й класс. Родителям его пришлось на лысо стричь, т.к. это исправить уже было нельзя[/QUOTE]
представляю:rzhu_nimagu:
а мы с подружкой натягивали пояс для поясницы и были счастливы от своих мини юбок)))
еще вспомнила,как лет в 5 мы с другом/женихом моим:shine: побрили друг другу лицо (на сухую):) раздражееение было... мама помню переживала,чтоб не было повышенной волосатости после этого:laugh: слава Богу, все ок!
-
Ой, а я тоже с другом/женихом брилась))) Мама как увидела, как сделала нам двоим ата-та! А потом мне лицо намазала растительным маслом. И сказала, что если я еще буду так делать -то буду в будущем бородатой тетей. На меня это произвело впечатление... Больше ни-ни!
-
[QUOTE=Femme;19587190]Не-а, не поет. На сайте его фан-клуба (даже так!) написано, что он - "[B]звезда ВКонтакте[/B]" и "прославился своими смешными видео". Я даже попыталась парочку посмотреть. Не смогла. Моя психика этого словесного поноса не выдерживает. Малолетний тупой уродец (хотя смазливенький уродец, это объясняет феномен собравшейся вокруг него толпы восторженных пубертатных дурочек). Фу, короче.:(
[/QUOTE]
Не читал, но осуждаю. (с) :)
Ради интереса глянул что такое Justin Bieber.
[YOUTUBE]kffacxfA7G4[/YOUTUBE]
Прозрел от количества просмотров.
Потом прозрел от соотношения тех, кому понравилось/не понравилось.
---
А все потуги "звездулек мэстного разлива" напоминают схватку Эллочка Людоедка [B]vs.[/B] дочь миллиардера.
[I]Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа.[/I]
-
Фу, и я посмотрела! Как по мне вообще нет сходства!!!
Хотя с другой стороны, у нас в детстве у всех были свои кумиры, на которых хотелось быть похожим!!! ))))))))
-
заметив эффект закручивания кудряшек в кудряХи во время стирки или влажной погоды.
изобрела простой способ подкрутить чуть вьющиеся волосы паром
ГОДИТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕДЛИННОЙ (или короткой)СТРИЖКИ
обычный чайник с носиком. туда немного воды.только совсем немного
когда она кипит (чайник остается на плите)
из носика толстой струйкой идет устойчивый пар
остается только наклонять над ним голову( особенно хорошо на чистые волосы)
и слегка подбивать прическу руками
Если ваши волосы слегка вьются-эффект обеспечен
можно закрепить все это позже пеной какой нибудь легкой
толко уже не расчесывать
изобрела еще в детстве
пользовалась долго
пока не стала вытягивать свои кучеряшки
-
Не знала, в какой теме спросить, и решила там, где всё-таки бывают самые изобретательные... :shine:
Лежат у меня уже года 3 деревянные сабики-колотушки:
и очень нравятся, и есть с чем носить, и колодка удобная,
но жутко твёрдые. Что делать? Гелевые стельки подойдут?
Или нет? Или что может подойти?
Так, чтобы было и ходить было удобно,
и смотрелось нормально?
:(
[I][U]Примечание для перегулявших:[/U] вопрос задан ради конкретного ответа и смайликом НЕ помечен.
(Если не в той теме, то подскажите,пожалуйста, где спросить.) [/I]
-
[QUOTE=Di-Z;19926407]Не знала, в какой теме спросить, и решила там, где всё-таки бывают самые изобретательные... :shine:
Лежат у меня уже года 3 деревянные сабики-колотушки:
и очень нравятся, и есть с чем носить, и колодка удобная,
но жутко твёрдые. Что делать? Гелевые стельки подойдут?
Или нет? Или что может подойти?
Так, чтобы было и удобно, и красиво?
:([/QUOTE]
Красота требует жертв.По этому с чем бы вы их не одели,главное что бы вам было удобно и красиво.)))
[B][I][SIZE="1"]примечание для не догулявших.Здесь отвечают в соответствии темы.И можете минусовать репку сколько угодно)))[/SIZE][/I][/B]
-
[QUOTE=Miyazaki;19533248]А я как-то захотела загореть классно!Типа такая себе шоколадка
Ну,в общем на даче(хде целый день раскаленное солнце и обжигающий ветер)легла я на раскладушку и прилежно там валялась до вечера
А так как раскаленное солнце било в глаза я(ну,сами понимаете-ума палата)одела солнцезащитные очки и натянула на лоб бейсболку
Вот и представьте-какой у меня был загар после этого:rzhu_nimagu:
как у лыжника[/QUOTE]
И шо ви думаете?Прошло 15 лет,а,видать,ума у меня не прибавилось
Сегодня провернула тот же номер
Муж хохочет надо мной целый день
а я хожу,аки панда
-
[QUOTE=Miyazaki;21609006]И шо ви думаете?Прошло 15 лет,а,видать,ума у меня не прибавилось
а я хожу,аки панда[/QUOTE]
"Я люблю тебя, жизнь......
Всё опять повторится сначала...".
:-))))))))))))))))
На машине времени вернуться в беззаботное детство (отрочество) мы не можем, а вот глупости того времени повторять можно сколько угодно... :-))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Laerta;19606383]
Тени делали так - соскребали перламутр с ракушек и вперед.
[/QUOTE]
ахахах)))и я такое делала...
и еще красила ногти фломастерами и волосы тоже)))
-
[QUOTE=Miyazaki;21609006]И шо ви думаете?Прошло 15 лет,а,видать,ума у меня не прибавилось
а я хожу,аки панда[/QUOTE]
я недавно тоже так сгорела))))))))
под ОЧКИ))
-
[QUOTE=Ксюсь;21613080]я недавно тоже так сгорела))))))))
под ОЧКИ))[/QUOTE]
я вообще не люблю загорать, так что кепка и очки - наше все))) но я обычно еще и кремом мажусь с сильной защитой, так и не видно разницы с очками или без. а недавно забыла крем, иду встречаю подругу, а она как начала смеяться, говорит "Привет, Микимаус". Я сначала не поняла юмора, а потом как глянула в зеркало - картина маслом)))
-
Спасибо всем - давно так не ржала))
И у меня были у меня кеды в классе 6-ом на тааакой огромной платформе, а-ля Агузарова)) Только вот была проблема, у всех были коричневые, а на мне они закончились и остались в магах белые. Мама взяла мне белые - в тот же день они стали такими же, как у всех, ну это я так думала :rzhu_nimagu: Все фломастеры ушли на них, соблюдать оттенки и переходы я конечно даже не знала как)))))
Потом начали появляться формы, но мне так было стыдно попросить маму купить мне мой первый бюстгалтер, но и в школу так просто я ходить не могла :stop::D
И я нашла выход из ситуации. У меня был так необходимый мне лифчик..от купальника!! Первый раздельный купальник, лифчик с косточками - меччччта! Я его юзала прилично, хвасталась помню одноклассницам "Типа потрогай сзади спину - я в лифчике!!" Девченки охали, ахали))) Я цвела от счастья и "бюстгалтера" цвета "вырвиглаз" под белой блузкой :laugh:
История закончилась походом с мамой в магазин за нормальным бюстгалтером))))
А как меня мама красила на выпускной в 9 классе? :rzhu_nimagu: Я отпиралась ногами и руками, мама уговаривала. Я думала, что похожа на распущенную даму)))) От одной туши!! :rzhu_nimagu:
-
Я в классе шестом обула в школу мамины сапоги на высоком каблуке, а они были на два размера больше:rzhu_nimagu: , гордо так отходила целый день, мне казалось что я такая классная
-
А я в 10 классе щедро пользовалась мамиными духами (не парфюмированной водой, а именно духами) опиум. Втайне от нее конешна
Бедные мои одноклассники...
-
Неее, бедная учительница:) мало того что аромат(это если щедро) так еще и зависть;)
-
[QUOTE]Только вот была проблема, у всех были коричневые, а на мне они закончились и остались в магах белые. Мама взяла мне белые - в тот же день они стали такими же, как у всех, ну это я так думала[/QUOTE]
Я сначала подумала, что ты в них прошлась по какой-то грязюке....... :-))))))))))))))
-
А я в 3 классе поняла, что 2 дырки в ухе - это круто, поэтому взяла цыганскую иголку, тройной одеколон и... спустя минут 30 (тяжело было прокалывать ухо, поэтому иголку практически "ввинчивала") со счастливой улыбкой и красным ухом пошла к родителям хвастаться. Родители не разделили моего восторга и заставили снять вторую серёжку:) Зато в 7 классе я оторвалась по-полной: сделала сразу по 2 дырки в каждом ухе)))
А ещё помню, когда в моде были лосины, я надевала 2 пары плотных совдеповских колгот, сверху капронки и лосины, чтоб ноги не казались слишком худыми (и мамины туфли:)))))
-
О - насчет цветных колготок. В школе экспериментировала с цветами. Мало того, что они у меня были и фиолетовые, и красные, и голубые - так я иногда одевала одни на другие, чтобы добиться эффекта разных оттенков. Смотрелось наверное по дурацки. А ножки у меня наоборот были полные, но это меня почему-то не смущало...
-
:) а я одевала две пары капроновых колгот , чтобы добиться эффекта "дерева" ,т.е. разводы на колготках одного цвета были в эдакий кружечек;)
-
Ой, девочки насмеялась до слез ,да вытворяли мы такое ,что порой думаешь я ли это была.Тоже челку себе подстригла лет в 12, так собиралась в пионерлагерь ночами не спала ,чемодан готовила ну и перед самым отъездом прямо собрала пол головы в пучок и под корешок чик,челочка была ,а я у мамы дурочка ,вот так и весь поток проходила с утра до ночи вниз тянула ,так казалось ,что она хоть чуточку но длинней.А еще в детстве катушки себе в колготки под пятку засовывала и ходила на каблуках,а эти ажурные колготы помните,когда на простых колготах подрезали петли и распускали и получалось очень модно.А еще когда был дефицит колготок капроновых ,из двух делали одни ,отрезали у двух одинаковых колготок низ и надевали ,правда вверху получалось две пары шортиков ,но это ерунда ,зато внизу целые колготки.
-
Девочки, а корректором ногти никто не мазал? У подружки был, мы были просто уверены, что это такой лак-эмаль.
А еще, помню, появились в комиссионках наклеивающиеся ногти. Клей, который прилагался, закончился быстро. Клеила на "момент". Классно было. когда на дне рождении в гостях эти ноготки стали падать в тарелку, с тянущимя таким клеем.....
Мое детство прошло в 90-е, были веселые годы. Разноцветные шнурки в волосы, бархатные обручи с блесками и "пушки"
-
-
А я в белый перламутровый лак добавляла зелёнку и пасту с шариковой ручки.Лачок знатный получался а-ля ,тятя,тятя наши сети притащили мертвеца))))На серые колготы в рубчик х/б одевала чёрные капроновые.
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;21694192]и капор из ангорки[/QUOTE]
капор из ангорки-это наше фсе
Как всем хотелось в понедельник в школе похвастаться новыми капорАми...и тохда было решено не снимать его в помещении,а носить, аки хомут
-
И у меня был капор из ангорки... Тёплый и, главное, ушки закрывал, шоб не дуло - то, шо мне нужно!!! :-))))
-
О - я тоже красовалась с ним на шее. А он был кроваво-красного цвета - я в нем наверное выглядела как гибрид гномика и красной шапочки.
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;21694192]и капор из ангорки[/QUOTE]
Многие нас не поймут наверное... А предел мечтаний модницы были цветные лосины, стречевая юбка поверх, ботфорты, картину дополнял капор-хомут или цветной шарфик Puma, название которого некоторые читали как "Рита". А еще осветленная челка, начесанная "аэродромом", сдобреная лаком. Стиль а-ля группа Комбинация
-
[QUOTE=Мистерия;21697113]И у меня был капор из ангорки... Тёплый и, главное, ушки закрывал, шоб не дуло - то, шо мне нужно!!! :-))))[/QUOTE]
А я бы сейчас такое чудо с удовольствием носила бы, очень удобная штука была - и типа шапка, и в шею не дует. ))
У меня капор был бардово-фиолетового цвета. Модняяявый. )))
[QUOTE=Charlize;21697704]Многие нас не поймут наверное... А предел мечтаний модницы были цветные лосины, стречевая юбка поверх, ботфорты, картину дополнял капор-хомут или цветной шарфик Puma, название которого некоторые читали как "Рита". А еще осветленная челка, начесанная "аэродромом", сдобреная лаком. Стиль а-ля группа Комбинация[/QUOTE]
Эх, ностальгия, блин! :good: :)
-
А ножницы в ушах? Все жалели бедное дитятко которое уши себе порезало?
-
[QUOTE=Креветка;21697962]А я бы сейчас такое чудо с удовольствием носила бы, очень удобная штука была - и типа шапка, и в шею не дует. ))
У меня капор был бардово-фиолетового цвета. Модняяявый. )))
Эх, ностальгия, блин! :good: :)[/QUOTE]
А у меня фиолетовый капор+ангоровый фиолетовый свитер,чёрные лосины,чёрная стрейчевая юбка и куртка фиолетовая с перламутром,удлинённая.Во какая я красапета была)))А ещё сапоги ботфорды.
-
А у меня под кровавый капор розовая яркая куртка, цвета "как жвачка", чтобы в глаз издалека била. Тогда еще такие цвета не назывались кислотными. :)
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;21697998]А ножницы в ушах? Все жалели бедное дитятко которое уши себе порезало?[/QUOTE]
Какие ножницы в ушах? Ап чём речь? :-)
-
Клипсы такие были в виде ножниц. Выглядело так, будто ими проткнули пару раз мочку уха. :)))))
-
Ага, в ушах ножницы ,а на шее висело на ободке лезвие.
-
[QUOTE=Дюна;21713927]Ага, в ушах ножницы ,а на шее висело на ободке лезвие.[/QUOTE]
о даааааааааааа
-
Какая темка прикольная)))
Я тоже и водичку с сахаром разводила, и глаза красила какими-то жуткими тенями, и помады такие - чтобы посветлее)) И косички на ночь были, а на утро - ну Алла Пугачева, не иначе. И руки зачем-то брила, теперь мучаюсь, волосы светлые на руках, но длиннее чем хотелось бы)
Еще...супер модно было выйти гулять в какой-то прозрачной ковточке, чтобы лифчик было видно, или каких-то джинсах, чтобы стринги торчали) Это было лет так в 13-14.
Ногти красила каким-то жутким лаком цвета чернил. А еще- до сих пор с ужасом вспоминаю. Была у меня школьная форма синего цвета, класс 5-6. Пиджак, юбка по колено где-то, так я с туфлями одевала носки белые, при чем теплые какие-то, почти до колена, и сверху на них еще были 2 синие полоски - ну прямо под цвет формы)))ахаха)) правда была еще другая пара - с красной и зеленой полоской, но я их тоже одевала с формой, меня это не смущало)))
Летом обязательно нужно было купить шлепки на самой высокой платформе, чтобы быть выше всех))) Тогда еще такие дурацкие шлепы все носили)))
Были у меня джинсы такие широкие-широкие клеши. С моим маленьким ростом ходила в них постоянно. потом надоели - взяла покрасила их в другой цвет)
А потом начали на трудах в школе вязать...вязали рюкзачки, шарфики и свитера. Так вот все поголовно начали ходить с этими рюкзаками дурацкими, в необъятных свитерах непонятного цвета и рисунка, заматываясь какими-то несчастными шарфиками. Это был ужас. Связала себе коричневый шарф длиной метра 3. и шириной см 10)ахахахахах и вот этот глист заматывала один раз вокруг шеи. а концы свисали аж до колена)))смешно))
а как-то пошла подровнять кончики лет в 14, у меня были русые волосы до лопаток, а пришла с мальчуковой стрижкой почти, с белым мелированием, и сзади еще такой ежик гелем сделали мне - все торчало в разные стороны...шок, до сих пор волосы не могу нормально отрастить)))
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;21715256]о даааааааааааа[/QUOTE]
а крест в ухе? причем в одном:)
а еще была модна радуга, помните? т.е. тени на веко наносились в вертикальную полосочку, лучше 4-6 цветов:) и ногти красили через один( один синий, один, напимер, красный) и никого не смущал этот китч:)
-
[QUOTE=453;21762059]а крест в ухе? причем в одном:)
а еще была модна радуга, помните? т.е. тени на веко наносились в вертикальную полосочку, лучше 4-6 цветов:) и ногти красили через один( один синий, один, напимер, красный) и никого не смущал этот китч:)[/QUOTE]
я знаю взрослых людей которые до сих пор так красят ногти))))
-
[QUOTE=Мистерия;21636409]Я сначала подумала, что ты в них прошлась по какой-то грязюке....... :-))))))))))))))[/QUOTE]
:laugh: лучше бы прошлась)) наверно просто я на подсознательном уровне хотела получить люлей от родителей))))
-
[QUOTE=mina2;21762679]я знаю взрослых людей которые до сих пор так красят ногти))))[/QUOTE]да? я таких давно не встречала:)
-
[QUOTE=mina2;21762679]я знаю взрослых людей которые до сих пор так красят ногти))))[/QUOTE]
Я видела женщин, которые до сих пор так красят глаза :)
-
-
Мы, конечно, народ смекалистый))) Я умудрялась делать из тетрадных листов "бигуди", т.е. жалкое их подобие. В середину подставляла ризинку, оставляла на ночь и ..готово! Кудри, правда,были как после химии, но ничего, в школе удивлялись, "как я подстриглась" и прочее. Вспоминаю с улыбкой))
-
А никто не тер ракушки об асфальт, чтобы получить перламутровые тени?))))))
-
Интересно, а что нынешнее поколение будет вспоминать в этой теме? :) Ведь сейчас особо и извращаться не надо - всё, что нужно, уже придумали. )))
-
Ногти и глаза красила фломастером
А в 13 осветлила волосы и потом их синькой затонировала - я хотела быть как Мальвина ( получилось)
-
[QUOTE=Besenata;25156326]Ногти и глаза красила фломастером
А в 13 осветлила волосы и потом их синькой затонировала - я хотела быть как Мальвина ( получилось)[/QUOTE]
У меня одноклассница покрасила волосы чернилами , вместо "Ириды". Живенький тончик получился. Такой гробовой тишины на входе в класс ни один учитель не мог добиться.
-
да фломастер вместо подводки супер!и главное что не растекался!а еще гелевыми ручками и глаза и губы,особенно серебристой гелевой ручкой глаза-все удивлялись как я так тоненько и аккуратненько крашу.
-
Белая помада.. контур губ черным карандашом.. Красота!!
Волосы залачены так, что может кирпич упасть на голову и отпружинит обратно прямо в морду кидавшему.. Челка засахарена, как леденец..
Серебристый лак.. ооо мне казалось, что это просто верх красоты.. не блестками, а ровное такое покрытие.. выглядело это, как седина))
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;25321790]
Серебристый лак.. ооо мне казалось, что это просто верх красоты.. не блестками, а ровное такое покрытие.. выглядело это, как седина))[/QUOTE]
))) да ужжж) тоже было дело)
-
А нереальная челка с начесом на бок а ля Мальвина)))А волосы осветляла перекесью в таблетках, потом уже стала совсем модная купила обычный самый дешевый блондоран, сейчас как вспоминаю просто в шоке как могла тогда ходить с желтым волосом))) А еще как то выбрила посередине бровь и наклеела выковореный откуда то камушек, а на конце черным фломастаром нарисовала две точечки))) А еще бритвой делала филировку.
-
а я вообще всех подружек стригла лезвием Рапира)и все довольные такие были)филировка здорово получалась
-
Я в детстве решила себе веки намазать лаком для ногтей, мне почему то захотелось блесток на глазах (прозрачный с блестками)
Как потом пеклоооо))) Ужас)))) Побежала смывать а оно липкое и не смывается, печет)))) так запомнилось))))):laugh:
-
А я лаком для ногтей губы мазюкала, все из-за тех же блесточек)))ну и мерзкое же ощущение!)
Гелевыми ручками глаза и губы (на дискотеку металлические губы - шЫк!)), корректором и маркерами ногти - уже классика)))
челку соседской девочке почти под ноль обкромсала - потом от папы ее пряталась, ибо строгий был))
при русых волосах челку черной краской красила.. была уверена, что крута)) эхх, молодость)))
-
[QUOTE=Miss Angel;25595540]Я в детстве решила себе веки намазать лаком для ногтей, мне почему то захотелось блесток на глазах (прозрачный с блестками)
Как потом пеклоооо))) Ужас)))) Побежала смывать а оно липкое и не смывается, печет)))) так запомнилось))))):laugh:[/QUOTE]
Не совсем к красоте, но к блестяшкам. :) Нашла я как-то марганцовку. У нее очень забавно кристаллики переливаются на свету, блястять! Ну насыпала в руки, игралась с ними. Потом обратно в пузырек ссыпала и пузырек положила на место. Естественно, на руках поприлипали мелкие частицы, решила помыть руки... Только вместо вымывания, марганцовка при взаимодействии с водой растворилась, а из-за высокой концентрации здорово въелась в кожу рук... Мама была настолько в шоке, что будет ожог, что даже как-то особо не ругала. Не помню, через сколько сошли красивые фиолетово-коричневые разводы, но держалось долго. )))) И смотрелось забавно - ярче всего отпечатались места, где были кристаллики, а от них был размытый цвет вокруг них, постепенно сходящий на нет и таких ярких точек было много, прям как звёздное небо. :good:
-
Вот ведь, всегда можно найти что-то прекрасное, даже в ожегах на руках:)
-
[QUOTE=453;25599876]Вот ведь, всегда можно найти что-то прекрасное, даже в ожегах на руках:)[/QUOTE]
Только что узнала у мамы - ожога не было, кожа не облазила даже. :)
-
Отличная темка настроение подняла))
Мой путь к красоте начался в 3 годика - пока мама меня укладывала спать ,то и сама уснула...я тихонько ,ну чтоб не потревожить ее сладкий сон встала ,нашла ножницы и выстригла себе правую часть головы челку, висок, и затылок...меня отвели в парикмахерскую и чудо парикмахер перестриг все обратно, о чем свидетельствуют фото на память из детского садика ,все набок зализано и бантиками зашлепано :spruce_up:...
из вышеперечисленных рассказов было по моему все
-ногти на супер клее
-лишняя дырочка в левом ухе ,так жизненно необходимая в 8-м классе
-накручивание волос на пиво, бесконечное спанье на бигудях , в бумажках ,безумная челка на бок )
-первые лосины..юбки стрейч которые от растяжки могли легко превращаться и в платье ))
А особенно мне запомнилось когда вошли в моду юбки длинные до пола с разрезами по колено ,что тогда творилось в школе все как сумасшедшие носились в них по этажам и круче была юбка у того у кого больше этих разрезов и они так кляссно развивались на ветру)))(нам тогда так казалось )
Эх еще че нить вспомню напишу:curtsey:
-
А я спала даже на пластмассовых термо бигудях, вот это я додумалась)))) Каково было мое разочарование утром, что волосы так плохо накрутились, эх)))))):laugh:
-
хех, вспомнила, а я спала на спиральных бигудях, двух на одной пряди.Волосы у меня и тогда были длинные и одного(ой) бигудя не хватало, но кроме того что они длинные они еще и тяжелые, представьте мое утро с помятой головой и ненакручеными волосами, а даже то что слегка накрутилось , развилось за пару часов. НО в следующий раз я была умнее:D, я крутила на сахар, и превратилась на утро В рабыню Изауру, короче, вид был еще тот... Подруга до сих пор вспоминает и ржет как скаковая лошадь:rzhu_nimagu:
-
Девченки,огромное спасибо за темку
Насмеялась от души,слезы градом текли:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Как же похожи мы были в наше советское детство, из самых ярких воспоминаний это
-подстригание челки в 8-м классе(уже классика)))
- накручивание волос на нагретую отвертку(один раз перегрела,челка в руках осталась))))
-капор,это вообще крутяк. (у меня 2 было,носила по очереди и считала себя жутко модной0)))
-растирание ракушек для перламутра,
-ресницы красила золотой тушью для волос,
-
[QUOTE=Мамааа;25144063]А никто не тер ракушки об асфальт, чтобы получить перламутровые тени?))))))[/QUOTE]
Конечно, а как же!
Я тёрла ракушкой или чем-то острым внутри ракушки (мидии). Более того, это был первый в моей жизни шиммер, а не только тени! )))))
-
Веселая темка))
Сразу вспомнила свой переходный возраст
- прищепка на нос (казалось что он у меняяяяяяяя очень большой) думала если буду часто зажимать его он меньше станет))
- пластмассовые накладные ногти цвета взбесившейся морковки наклеенные на супер клей,
-черная помада (выпросила у более старшей подруги)
- покраска хной в рыжий цвет,
- дезик " Лямур" вроде так назывался)) думала мама меня из за него из дому выгонит, но тогда оооочень нравился)
А еще лет в 5 любила одевать на голову колготки - типа длинные волосы и петь перед зеркалом))
-
[[email protected];25691424]Веселая темка))
Сразу вспомнила свой переходный возраст
- прищепка на нос (казалось что он у меняяяяяяяя очень большой) думала если буду часто зажимать его он меньше станет))
- пластмассовые накладные ногти цвета взбесившейся морковки наклеенные на супер клей,
-черная помада (выпросила у более старшей подруги)
- покраска хной в рыжий цвет,
- дезик " Лямур" вроде так назывался)) думала мама меня из за него из дому выгонит, но тогда оооочень нравился)
А еще лет в 5 любила одевать на голову колготки - [B]типа длинные волосы и петь перед зеркалом)[/B])[/QUOTE]
А вместо микрофона-лак для волос "прелесть":laugh:
-
[QUOTE=IriwkaW;25695286]А вместо микрофона-лак для волос "прелесть":laugh:[/QUOTE]
ООООО да! совсем забыла про этот чудо лак))
-
В дошкольном возрасте снимала все занавески и постели, из занавесок - себе платье, из постелей и стульев один на другой перевернуть - трон, и я была королева, а мой младший брат - мой подчиненный
Мамины туфли - ооо, обожала, сломала ей все супинаторы, одевала ее длинные платья и выгарцовывала по дому
В школе материальное положение было сложным, но удалось путем скандалов и манипуляций выпросить у мамы модный комплект - шапку вязанную с козырьком и шарф, белый. Завязывала шарф на голову как студент во время экзамена в приключениях Шурика, концы - на шею, тугой узел, а сверху одевала шапку с козырьком. Получалось что-то типа мумии в кепке.
Заставила обманом брата почистить зубы папиным кремом для бритья
Постригли с подружкой ее младшей сестре челочку длиной пару миллиметров
Покрасила белые лаковые туфли йодом - чтоб был модный оттенок кофе... но разводы при покраске палочкой с ваткой не учла
Были модные лосины с длинными свитерами, малиновыми, с портретами Барби, что ли... мама мне купила тока лосины, а свитер связала, я попросиила сделать его без резинки внизу и модно-большой... конечно, он стал заворачиваться снизу в трубочку, и оказался слишком модным и слишком больши - маме пришлось довязать резинку и носить его дома
В классе 5-м носила короткую юбку, черные капронки и белые кроссовки и считала себя офигенно модной.
Через пару лет жутко хотела юбку с запахом в подсолнухах, как у самых модных
Клеила ногти - сначала с больших ромашек на послюнявленнвй палец, подросла - стала вырезать из папиных пластмассок ногти и клеить их на обувный клей.
Делала мейкап послюнявленными цветными карандашами
Рисовала брату усы шариковой ручкой
Постарше - красила ногти синим лаком с перламутром, губы - коричневой помадой, веки - серыми перламутровыми тенями... очень сожалела, что у мамы нет румян
Побрила ноги папиной бритвой и месяц ходила тока в брюках - раны залечивала, до сих пор осталось несколько шрамов
красили с подругой перья - брали остаток маминой краски для волос, и... перья получались знатные, на полголовы, с большим темным кругом у основания, на корнях, где краска предательски растекалась
Крутила мокрые волосы с вечера на бумажки и спала с ними, первый раз с непривычки расчесала... пришлось не идти на первый урок, спасать все мытьем
а сейчас что? и тебе утюжки, и плойки, и косметика, и одежда, и обувь... и никто не ругает... скукота!
О, да! в детстве я была смекалистее, чем сейчас
-
Хи, вспомнила еще, но это, правда, больше к красоте пространства вокруг относится:
расскрашивала красками одеяло и покрывало на кровати
как-то мне показалось, что ручки кресла некрасивые, и я побила подлокотники молотком с развилиной на обратной стороне... получились такие красивые дырки в лаке, как следы ножек... Отличное кресло, раскладное, до сих пор в кладовой стоит у родителей :)
-
Подружка Светка ноги обматывала изолентой туго, чтобы они казались худее. Сейчас ей 40 лет, вес приближается к полутора центнерам.
-
- в дорогой мамин перламутровый лак - зеленочки плеснуть, на ногти и в школу;.. сказка..
- лет в 13 срочно перекрасится из брюнетки в блонду, причем стать жуткого желтого цвета;
Подруга младшему брату: хочешь татуировку орла на спине?
он. :да!
она очень долго водила ему ручкой по спине, говорит орел супер получился, он долго изворачивался, в итоге в зеркале прочел : КОЗЕЛ!
-
А я где то в классе десятом вычитала, что если смешать водку с лимоном и эту смесь нанести на волосы и посидеть на солнце , то волосы осветлятся без краски)))) Так и просидела на даче пару часов, сама сгорела, волосы дымом торчали и воняло как от заправского алкаша))))
-
[QUOTE=Юдифь;27165800]А я где то в классе десятом вычитала, что если смешать водку с лимоном и эту смесь нанести на волосы и посидеть на солнце , то волосы осветлятся без краски)))) Так и просидела на даче пару часов, сама сгорела, волосы дымом торчали и воняло как от заправского алкаша))))[/QUOTE]
Волосы осветлились? :)