-
[QUOTE=mtcl;13964856]Наглость Ваша пределы имеет?[/QUOTE]имеет:rolleyes: Надеюсь так, как и Ваше пустословие:)
зы Вы подменяете понятия. Это не наглость, это знание. А Вам от незнания оно кажется наглостью:)
когда Вы будете знать немного больше, евреи, да и остальные люди Вам покажутся куда лучше ;)
-
[QUOTE=Ангелок;13965035]имеет:rolleyes: Надеюсь так, как и Ваше пустословие:)
зы Вы подменяете понятия. Это не наглость, это знание. А Вам от незнания оно кажется наглостью:)
когда Вы будете знать немного больше, евреи, да и остальные люди Вам покажутся куда лучше ;)[/QUOTE]
Ваша наглость начинает переходить в хамство и в оскорбления.:rtfm:
А Вы говорите евреи - не наглые.:)
Не задумывались, почему много веков в разных странах "прессуют" евреев?
-
[QUOTE=mtcl;13966686]Ваша наглость начинает переходить в хамство...
Не задумывались, почему[B] много веков в разных странах "прессуют" евреев?[/B][/QUOTE]
-Лидеры некоторых стран ещё и цыган, молдаван и славянских унтер-меншей прессовали, правда, не вполне "эффективно"...
-
[QUOTE=mtcl;13966686]Ваша наглость начинает переходить в хамство и в оскорбления.:rtfm:
А Вы говорите евреи - не наглые.:)
Не задумывались, почему много веков в разных странах "прессуют" евреев?[/QUOTE]
Вы понятие не имеете, какая у меня нацинальность :) Я тоже понятия не имею, кто Вы. Но вот чести своему народу Вы не приносите. Ограниченность еще никого не красила. А Вы это прикрываете моей наглостью. Удобно, правда? ;) Всегда ведь проще думать: "Это не я полный нуль. Даже не могу аргументировать свои слова. Это он наглый" ))
-
[QUOTE=Ангелок;13955601]ай-яй-яй. Жаба - страшный зверь. Думайте Вы тоже и будет Вам состояние:rose:
[COLOR="Silver"]зы по поводу национальной принадлежности НеМо Вы реально облажались ;) Это аргумент нормального человека, которого не душат чужие успехи[/COLOR][/QUOTE]
Свое состояние я зарабатываю, но никогда не опускаюсь до таких методов, так как учитываю не только сугубо свои интересы но и считаюсь с интересами окружающих и образ жизни как бы всех натянуть и самому разжиться для меня не приемлем, а для евреев это родная песня, после меня хоть потоп лижбы рубель лишний заполучить.
Был как то у меня один случай: седели мы как то в баре в Ялте в компании, среди нас была "новенькая" девушка которую я не знал, ну сидим значит, делаем заказ, все сделали остался я, меня спрашивают: "ну что мол определился?", ну и у меня вырвалось (в связи с непонятной структурой меню): "по еврейски здесь как то все написано", один из приятелей видно все про неё (Девушку) знал и как бы попытался выправить ситуацию, говорит: "Может ты хотел сказать по-молдавски" и тут я сразу все просек, на лице этой девушки сформировалась гримаса как у Моисея при виде фараона, попросила меня наклониться к ней по ближе, и тут она из за кофточки достает...... угадайте что??... правильно всем известную звезду, я так и не понял конечно, что она хотела этим сказать, но тема евреев у неё явно вызывает нервозность и чувство оскорбления что ли, своего знатного еврейского рода, хотя сказал бы например человек другой национальности в шутку что то про ураинцев или украинский язык, получается что я бы должен был к нему с трезубов кидаться?
-
[QUOTE=Invincible;13967524]Был как то у меня один случай: седели мы как то в баре в Ялте в компании, среди нас была "новенькая" девушка которую я не знал, ну сидим значит, делаем заказ, все сделали остался я, меня спрашивают: "ну что мол определился?", ну и у меня вырвалось (в связи с непонятной структурой меню): "по еврейски здесь как то все написано", один из приятелей видно все про неё (Девушку) знал и как бы попытался выправить ситуацию, говорит: "Может ты хотел сказать по-молдавски" и тут я сразу все просек, на лице это девушки сформировалась гримаса как у Моисея при виде фараона, попросила меня наклониться к ней по ближе, и тут она из за кофточки достает...... угадайте что??... правильно всем известную звезду, я так и не понял конечно, что она хотела этим сказать, но тема евреев у неё явно вызывает нервозность и чувство оскорбления что ли, своего знатного еврейского рода, хотя сказал бы например человек другой национальности в шутку что то про ураинцев или украинский язык, получается что я бы должен был к нему с трезубов кидаться?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Вы друг друга стоите. Надо было тащить в ЗАГС.
Ты одессит? А девушка наверное не одесситка была?
-
[QUOTE=Invincible;13967524]Свое состояние я зарабатываю, но никогда не опускаюсь до таких методов, так как учитываю не только сугубо свои интересы но и считаюсь с интересами окружающих и образ жизни как бы всех натянуть и самому разжиться для меня не приемлем, а для евреев это родная песня, после меня хоть потоп лижбы рубель лишний заполучить.
?[/QUOTE]
та шо ты говоришь?:laugh: все евреям ту воду по 5 коп забыть не можешь, которую тебя покупать не заставляли? ))))))))
зы опять же, с потолка взято, что все евреи хотят на всех разжиться. Таким грешат оч многие люди, разных национальностей и вероисповеданий:) качество оять же, исключительно личностное
-
[QUOTE=C2D;13967765]:rzhu_nimagu: Вы друг друга стоите. Надо было тащить в ЗАГС.
Ты одессит? А девушка наверное не одесситка была?[/QUOTE]
да нет, и я с Одессы и она с Одессы, но как бы предложенный вариант я даже и в мыслях не допускаю, хотя такие предложения с подколкой и от своих друзей слышал :rolleyes:, интересную вещь подметил, давала по гривне всем скрипачам на набережной, ну оно и не удивительно все таки национальный музыкальный инструмент :)
[QUOTE=Ангелок;13968452]та шо ты говоришь?:laugh: все евреям ту воду по 5 коп забыть не можешь, которую тебя покупать не заставляли? ))))))))
зы опять же, с потолка взято, что все евреи хотят на всех разжиться. Таким грешат оч многие люди, разных национальностей и вероисповеданий:) качество оять же, исключительно личностное[/QUOTE]
да я её и не покупал, буду я еще их спонсировать, про личностное согласен, но дело в том что у ближневосточных народностей это в крови, плюс нужно конкретно разбирать про другие национальности, на пример в той же Виннице все как бы украинцы говорят на украинском а на самом деле позволяющее большинство евреев...
-
[QUOTE=Invincible;13968991]да я её и не покупал, буду я еще их спонсировать, про личностное согласен, [B]но дело в том что у ближневосточных народностей это в крови[/B], плюс нужно конкретно разбирать про другие национальности, на пример в той же Виннице все как бы украинцы говорят на украинском а на самом деле позволяющее большинство евреев...[/QUOTE]Говорили-балакали ))))))) да хоть один пример приведите, как Вас евреи взули? )))) про всех ближневосточных можете не говорить. Это не сабж )
-
[QUOTE=Invincible;13968991]да нет, и я с Одессы и она с Одессы[/QUOTE]
Очень странно. В Одессе как раз обычно подобный юмор распространён и одесситы обычно понимают такой юмор. В любом случае, я бы посоветовал тебе быть терпимее к людям, ты ведь не знаешь что у неё там. Может у неё деда сожгли в лагерях смерти во 2-ой мировой или может сложное воспитание... Ну а то, что ты так реагируешь на таких людей говорит не в пользу твоего чувства юмора. Если б ты изначально не был предвзято настроен, то повернул бы всё так, что ещё б ты посмеялся и она посмеялась. Ну а если ты очень продвинутый и у тебя нет желания общаться с такими сурьёзными, то что мешает "пройти мимо"?
[QUOTE=Invincible;13968991]все как бы украинцы говорят на украинском а на самом деле п[B]озволяющее большинство[/B] евреев...[/QUOTE] интересный оборот.
-
Ну и тему я завела......
Вообще вопрос был поставлен несколько иначе...
Перечитав эти странички я нашла ответ на свой вопрос.
Как говорится "в споре рождается истина"...
-
[QUOTE=C2D;13969640]Очень странно. В Одессе как раз обычно подобный юмор распространён и одесситы обычно понимают такой юмор. В любом случае, я бы посоветовал тебе быть терпимее к людям, ты ведь не знаешь что у неё там. [B]Может у неё деда сожгли в лагерях смерти во 2-ой мировой [/B]или может сложное воспитание... Ну а то, что ты так реагируешь на таких людей говорит не в пользу твоего чувства юмора. Если б ты изначально не был предвзято настроен, то повернул бы всё так, что ещё б ты посмеялся и она посмеялась. Ну а если ты очень продвинутый и у тебя нет желания общаться с такими сурьёзными, то что мешает "пройти мимо"?
интересный оборот.[/QUOTE]а разве это повод быть терпимее?:) По логике таких людей ведь поделом жгли, так сказать восстанавливали мировую справедливость:rolleyes: чтобы остальных честных людей не дурили и газировку по 5 коп не продавли )))
зы хотя мне тоже странно, что ребята одесситы. Одесситы от такого не буксуют ))
-
[QUOTE=Ангелок;13967176]Вы понятие не имеете, какая у меня нацинальность :) Я тоже понятия не имею, кто Вы. Но вот чести своему народу Вы не приносите. Ограниченность еще никого не красила. А Вы это прикрываете моей наглостью. Удобно, правда? ;) Всегда ведь проще думать: "Это не я полный нуль. Даже не могу аргументировать свои слова. Это он наглый" ))[/QUOTE]
И опять же, пример №3 - наглость утверждения и оскорбления оппонента.
Вы очень рьяно бросились в защиту евреев. Просто так?
Вам задали конкретный вопрос по национальности. Что Вы ответили?
Попробуйте в таком тоне пообщаться со своими родными.
Они Вас поймут, порадуются и будут Вами гордиться.
-
[QUOTE=mtcl;13969995]И опять же, пример №3 - наглость утверждения и оскорбления оппонента.
Вам задали конкретный вопрос по национальности.[B] Что Вы ответили?[/B]
Попробуйте в таком тоне пообщаться со своими родными.
Они Вас поймут, порадуются и будут Вами гордиться.[/QUOTE]
что все [B]личные[/B] вопросы в лс :) что Вас смутило в моем ответе?:)
зы родных давайте не трогать, ок? А то полетят клочки по закаулочкам :)
зыы а с чего Вы взяли, что я не так же рьяно защищаю цыган, молдован или американцев? ))
-
Как быть с этим?
21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
-
[quote=mtcl;13969995]
Вам задали конкретный вопрос по национальности. Что Вы ответили?
[/quote]
Вам был задан не менее конкретный вопрос.
Да и такая беспардонность, как переход на личности
тут [I]кагбэ[/I] запрещена. Так что кто бы говорил о наглости.
Или это такой нехитрый способ провокации, чтобы потом
сказать, что пострадал в борьбе с евреями?
-
Еврей он везде еврей, потому что он еврей.
во все века евреи считали себя высшей расой. Из-за этого заработали себе дурную репутацию.
и как они могли о себе такое подумать, особенно после того что они женятся на свои сестрах и вообще родственных линиях.
они же деграданты в прямом смысле этого слова.
они по сути не столько умные сколько хитрые. своей хитростью они стараются показать свой "ум"! Эдакая хитрость, завуалированная под ум! :)
Я не антисемит, просто плохо себя чувствую рядом с евреем.
-
[QUOTE=sunyun;13974675]Еврей он везде еврей, потому что он еврей.
во все века евреи считали себя высшей расой. Из-за этого заработали себе дурную репутацию.
и как они могли о себе такое подумать, особенно после того что они женятся на свои сестрах и вообще родственных линиях.
[B]они по сути не столько умные сколько хитрые. своей хитростью они стараются показать свой "ум"! Эдакая хитрость, завуалированная под ум! :)[/B]
Я не антисемит, просто плохо себя чувствую рядом с евреем.[/QUOTE]
интересно, каким образом Вас евреи обхитрили???)))
-
[quote=sunyun;13974675]Еврей он везде еврей, потому что он еврей.
[/quote]
:laugh: Железный аргумент, не поспоришь.
[quote=sunyun;13974675]
во все века евреи считали себя высшей расой. [/quote]
Такой расы нет. Это в школе средней проходят. В школу-то ходили? )
[quote=sunyun;13974675]
Из-за этого заработали себе дурную репутацию.[/quote]
Репутацию, батенька, зарабатывают делом, а не глупыми сплетнями.
[quote=sunyun;13974675]
они же деграданты в прямом смысле этого слова.[/quote]
Я бы назвал деградантом того, кому в школе, несмотря
на бесплатное образование, не удалось постичь элементарных вещей.
Таких, как такта, к примеру. Ну и сопутствующих знаний.
А насчёт родственных связей - это мифы. Вы просто пали жертвой
антисемитских профанаций. Нормальному человеку повторять такую
ерунду прилюдно должно быть неловко. Ну мне с моим воспитанием
так кажется, по крайней мере.
[quote=sunyun;13974675]
они по сути не столько умные сколько хитрые. своей хитростью они стараются показать свой "ум"! Эдакая хитрость, завуалированная под ум! :)[/quote]
Зависть - хорошее чувство, когда оно работает в правильном
направлении. В соревновательном азарте, например, а не в тупой
и злобной агрессии. Да, они умные. Это они сделали больше
трёх четвертей всех научных открытий в мире. Так что вам мешает
этим заняться на досуге вместо того, чтобы распускать паскудные
сплетни?
[quote=sunyun;13974675]
Я не антисемит, просто плохо себя чувствую рядом с евреем.[/quote]
Охотно верю. Это вам злой дяденька всё в подворотне рассказал.
Ибо человек мыслящий так бы не позорился.
-
если брать быт, то кругом, они стараются надурить нашего брата. подсунуть фуфло и выдать за дорогую штуку. всегда скупые на зарплату. экономят даже на себе.
зато с радостью заработаю на том кто сидит рядом, коллеге или товарище.
поэтому евреев нужно уметь узнавать в лицо!
Узнавание еврея по лицу стало наукой. Узнавание еврея по лицу – врожденный навык некоторых народов, в частности, самих же евреев. Узнавание еврея по лицу – это народная забава, ибо известно, что еврей – вечно чужой, хотя может казаться бесконечно своим. И важно уметь его узнавать.
-
ах да забыл, кто не знает, кто это и как выглядят вот: [url]http://booknik.ru/colonnade/facts/?id=27193&print=[/url]
так сказать на заметку.
З,Ы, Еврей может оправдывать себя сколь угодно долго..говорить что он такой умный.. бескорыстный и т п. но он всегда останется евреем. и поступки будут его еврейскими. это уже в генах!
Так что [B]NeMo[/B] я тебя понимаю. выговорись. не сдерживай скупую мужскую слезу :)
-
[QUOTE=sunyun;13975535]Узнавание еврея по лицу стало наукой. Узнавание еврея по лицу – врожденный навык некоторых народов, в частности, самих же евреев. Узнавание еврея по лицу – это народная забава, ибо известно, что еврей – вечно чужой, хотя может казаться бесконечно своим. И важно уметь его узнавать.[/QUOTE]
Зачем мозг, если есть [URL="http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=opera&hs=lEj&rls=ru&q=+%D0%A3%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%83+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B9.+%D0%A3%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%83+%E2%80%93+%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA+%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%2C+%D0%B2+%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%2C+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%85+%D0%B6%D0%B5+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2.+%D0%A3%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%83+%E2%80%93+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B0%2C+%D0%B8%D0%B1%D0%BE+%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%2C+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9+%E2%80%93+%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE+%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9%2C+%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC.+%D0%98+%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai="]гугл[/URL], правда? :)
-
ужс (( 21 век, а антисемиты цветут махровым цветом (( жаль, что человечество не учится на собственных ошибках (( по ходу нацик - это состояние души, а не национальность ((
-
[QUOTE=C2D;13975807]Зачем мозг, если есть [URL="http://www.google.com.ua/search?hl=ru&client=opera&hs=lEj&rls=ru&q=+%D0%A3%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%83+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B9.+%D0%A3%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%83+%E2%80%93+%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA+%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%2C+%D0%B2+%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%2C+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%85+%D0%B6%D0%B5+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2.+%D0%A3%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%83+%E2%80%93+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B0%2C+%D0%B8%D0%B1%D0%BE+%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%2C+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9+%E2%80%93+%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE+%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%BE%D0%B9%2C+%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC.+%D0%98+%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8C+%D0%B5%D0%B3%D0%BE+%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C.&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai="]гугл[/URL], правда? :)[/QUOTE]
Зачем гугл, если я уже дал ссылку ниже :)
-
[quote=sunyun;13975535]если брать быт, то кругом, они стараются надурить нашего брата. подсунуть фуфло и выдать за дорогую штуку. всегда скупые на зарплату. экономят даже на себе.
зато с радостью заработаю на том кто сидит рядом, коллеге или товарище.
поэтому евреев нужно уметь узнавать в лицо!
Узнавание еврея по лицу стало наукой. Узнавание еврея по лицу – врожденный навык некоторых народов, в частности, самих же евреев. Узнавание еврея по лицу – это народная забава, ибо известно, что еврей – вечно чужой, хотя может казаться бесконечно своим. И важно уметь его узнавать.[/quote]
Эти дешёвые нацисткие штамповки - байан не первой свежести.
Можно вместо слово "еврей" подставить любое другое. Знаем, читали.
В основном предназначены для втюхивания блеющиму стаду без
какого-либо признака интеллекта. Я в своё время на эту чушь не
повёлся. Свой мозг ещё работает.
-
[QUOTE=Mesmerize;13931200]Потому что антисемитизм, шовинизм и прочие дискриминации процветают и нынче.[/QUOTE]
Где именно? В Одессе - где мэр и губернатор - евреи?:rzhu_nimagu:
-
не поверишь но эта цитата с еврейского сайта Фонд Ави Хай
так что нацисты тут не в теме.
-
да и дата статьи стоит 2 июля 2008
-
тихо сам с собою...:shine::laugh:
Ребята, убедительная просьба ко всем. После цитаты ставьте значок копирайта. Не присваивайте себе чужие слова, чтобы потом тягомотно не объяснять что и откуда. Это же элементарная культура.
-
[QUOTE=Ангелок;13970048]что все [B]личные[/B] вопросы в лс :) что Вас смутило в моем ответе?:)[/QUOTE]
Ваш ответ. Неужели забыли?:)
[QUOTE]зы родных давайте не трогать, ок? А то полетят клочки по закаулочкам :)[/QUOTE]
А вот это называется агрессией с Вашей стороны.:)
Родным нельзя хамить и родню нельзя оскорблять.
При этом для Вас является нормальным неоднократные оскорбление, хамство и наглость по отношению незнакомого человека.
Это как?
[QUOTE]зыы а с чего Вы взяли, что я не так же рьяно защищаю цыган, молдован или американцев? ))[/QUOTE]
Пока только видно, как Вы защищаете евреев.
-
[quote=sunyun;13976447]не поверишь но эта цитата с еврейского сайта Фонд Ави Хай[/quote]
И что?
[quote=sunyun;13976447]
так что нацисты тут не в теме.[/quote]
Ты статью, на которую ссылку дал сам-то прочитай.
-
[QUOTE]Ваш ответ. Неужели забыли?:)[/QUOTE]
забыла что? Свой ответ? Как видите нет :)
ответ из оперы: у попа была собака...
[QUOTE]А вот это называется агрессией с Вашей стороны.:)
Родным нельзя хамить и родню нельзя оскорблять.
При этом для Вас является нормальным неоднократные оскорбление, хамство и наглость по отношению незнакомого человека.
Это как?[/QUOTE]
нет, к агрессии это не имеет никакого отношения :)Вы общаетесь со мной, вот и общайтесь. Моих родных я запрещаю упоминать. В противном случае, я пройдусь по Вашим и обещаю, Вам это очень не понравится )
[QUOTE]Пока только видно, как Вы защищаете евреев[/QUOTE]
естественно ) а почему в этой теме должно быть видно что-то другое? Или Вы меня к злостному оффтопу сконяете?:shine:
-
Вот что-то не могу понять ИМХО: кто из евреев [B]сейчас [/B]стесняется своей национальности? Раньше - да, во время СССР был очень развит антисемитизм (не буду комментировать, хлрошо это ли плохо), сейчас же - особенно в Одессе - даже модно ходить в Еврейский культурный центр, синагогу, в коршерные рестораны....
-
[QUOTE=marichka08;13978662]Вот что-то не могу понять ИМХО: кто из евреев [B]сейчас [/B]стесняется своей национальности?[B] Раньше - да, во время СССР был очень развит антисемитизм [/B](не буду комментировать, хлрошо это ли плохо), сейчас же - особенно в Одессе - даже модно ходить в Еврейский культурный центр, синагогу, в коршерные рестораны....[/QUOTE]а что изменилось? Вы тему читали? :)
-
[QUOTE=NeMo;13977565]И что?
Ты статью, на которую ссылку дал сам-то прочитай.[/QUOTE]
ок, я спрошу прямо - ты еврей?
-
[QUOTE=Ангелок;13978856]а что изменилось? Вы тему читали? :)[/QUOTE]
Читала, конечно:) а изменилось то, что и мэе и губернатор у нас - евреи, и никто им это в укор не ставит. У нас в Одессе хоть одна антисемитская акция была в последнее время???
Здесь, на Оф, под ником можно писАть всё, что угодно, но я уверена, что в жизни никто бы не посмел открыто выступить против евреев
-
Кто у нас сейчас "прессует" евреев? Да почти никто! Если хоть слово скажешь о них вслух - сразу обвиняют в анисемитизме - они же сами!!!! во всем мире сейчас идёт кампания ревизионизма, которую европейские страны пытаются запретить!
-
а зачем их прессовать то. с ними лучше просто не иметь никаких дел :)
посмотрите фамилии многих крупных аферистов!
-
[QUOTE=sunyun;13978875]ок, я спрошу прямо - ты еврей?[/QUOTE]не нужно так отжигать:laugh: этот вопрос уже поднимался.
[COLOR="Red"][B]Личные вопросы на форуме запрещено задвать. Вы знаете, что такое личная информация? Это: ФИО, адрес, номер телефона, номер и серия паспорта, национальная принадлежность, вероисповедание, доходы, место работы, социальный статус и т.д[/B][/COLOR]
Вы в вирте. Здесь Вам вполне достаточно ника, пола и возраста (и то не всегда)
-
[quote=sunyun;13978875]ок, я спрошу прямо - ты еврей?[/quote]
Скажу тебе прямо - нет. Или ты искренне считаешь,
что все, кто не еврей должны быть жопоголовыми антисемитами?
Мало того, я очень много сталкивался с людьми разных
национальностей по роду работы, так вот скажу тебе, что среди
наших русских столько жадного, ленивого и лживого быдла,
что иметь дело с евреями - это одно удовольствие. А за наших
просто стыдно бывает. Потому как не могут они без лютой зависти
к чужому карману.
Так что советую пересмотреть свои зомби-установки, если сил хватит.
-
[QUOTE=NeMo;13979554]Скажу тебе прямо - нет. Или ты искренне считаешь,
что все, кто не еврей должны быть жопоголовыми антисемитами?
Мало того, я очень много сталкивался с людьми разных
национальностей по роду работы, так вот скажу тебе, что среди
просто стыдно бывает. Потому как не могут они без лютой зависти
к чужому карману.
Так что советую пересмотреть свои зомби-установки, если сил хватит.[/QUOTE]
Поддерживаю на все 100 %! Много лет работала с евреями, правда тогда об этом даже не задумывались, только когда провожали кого-то "насовсем" за границу.Видела только хорошее, и работать научили, и помогали всегда и относились, как с собственному ребенку. Грех было жаловаться, воспоминания только самые добрые.
-
Меня порадовало, что мои дети(28 и 23) вообще не задумываются о том,кто в их компаниях какой национальности. Это с их же слов
-
[QUOTE=Ангелок;13969045]Говорили-балакали ))))))) да хоть один пример приведите, как Вас евреи взули? )))) про всех ближневосточных можете не говорить. Это не сабж )[/QUOTE]
лично меня никто не нагрел и буду стараться что бы и не нагрели в будущем.
P.S. а как же вы тогда еврейскую поговорку прокомментируете? "От шабада до шабада брат обманывает брата" (с)
по моему яркое доказательство еврейской природы, написанное самими евреями
-
[QUOTE=Томик;13980311]Меня порадовало, что мои дети(28 и 23) вообще не задумываются о том,кто в их компаниях какой национальности. Это с их же слов[/QUOTE]
Значит, Вы их правильно воспитали:) Нажеюсь, и в будущем они не разочаруются!
-
[quote=Invincible;13980636]
по моему яркое доказательство еврейской природы, написанное самими евреями[/quote]
Не менее яркое, чем природа русского шаровика Емели из сказки
или вечного дурака Ивана. Будем и дальше проецировать художественные
аллегории и метафоры на представителей всех национальностей?
Или поймём, что автор высмеивает такую человеческую черту, как
псевдоправедность?
Я ж говорю, в школу надо было ходить вовремя, а не прогуливать
уроки. Или хоть бы сейчас восполнить пустоты на каких-нибудь
курсах что ль.
-
[QUOTE=Invincible;13980636]лично меня никто не нагрел и буду стараться что бы и не нагрели в будущем.
P.S. а как же вы тогда еврейскую поговорку прокомментируете? "От шабада до шабада брат обманывает брата" (с)
по моему яркое доказательство еврейской природы, написанное самими евреями[/QUOTE]что такое шабад?
-
[QUOTE=Ангелок;13981169]что такое шабад?[/QUOTE]
суббота у евреев, когда им нельзя работать (как в Христианстве воскресенье)
-
[QUOTE=NeMo;13980945]Не менее яркое, чем природа русского шаровика Емели из сказки
или вечного дурака Ивана. Будем и дальше проецировать художественные
аллегории и метафоры на представителей всех национальностей?
Или поймём, что автор высмеивает такую человеческую черту, как
псевдоправедность?
Я ж говорю, в школу надо было ходить во время, а не прогуливать
уроки. Или хоть бы сейчас восполнить пустоты на каких-нибудь
курсах что ль.[/QUOTE]
а по делу есть что сказать? а то как аргументы заканчиваются, вдруг у человека просыпаются таланты к обучению и нравоучению которых не было в помине, не нужно учить, постарайтесь хотя бы не оффтопить так как тема про евреев, а не про русского Ивана, кстати с чего взяли что иван русский, когда иван произошел от еврейского Иоан, типичное еврейское имя просто адаптированное к новым обстоятельствам, так же как и Миша, Анна и еще много других
-
[QUOTE=marichka08;13981199]суббота у евреев, когда им нельзя работать (как в Христианстве воскресенье)[/QUOTE]ааааа, вот оно че, Михалыч (с):laugh: шаббат - это называется:)
-
[QUOTE=NeMo;13979554]........ так вот скажу тебе, что среди
просто стыдно бывает. .[/QUOTE]
Чтобы так говорить нужно самому , как минимум быть русским, верно?
А ваши - это часом не татары, позвольте полюбопытствовать?
И вам за них стыдно?
А причем тут русские и евреи тогда?
-
[QUOTE=..;13981497]Чтобы так говорить нужно самому , как минимум быть русским, верно?
[B]А ваши - это часом не татары, позвольте полюбопытствовать[/B]?
И вам за них стыдно?
А причем тут русские и евреи тогда?[/QUOTE]
:laugh: а че именно татары? Почему не узбеки, или китацы, или афро-американцы?:)
-
[quote=Invincible;13981253]а по делу есть что сказать?
а то как аргументы заканчиваются, вдруг у человека просыпаются таланты к обучению и нравоучению которых не было в помине, не нужно учить[/quote]
Принимается. Прошу прощения за свои поучения. Действительно
было лишним. По делу с аргументами там первая часть моего поста.
И то, что касается аллегории и метафоры.
[quote=Invincible;13981253]
постарайтесь хотя бы не оффтопить [/quote]
Постарайся без самомодерирования. Компрене?
[quote=Invincible;13981253]
кстати с чего взяли что иван русский, когда иван произошел от еврейского Иоан, типичное еврейское имя просто адаптированное к новым обстоятельствам, так же как и Миша, Анна и еще много других[/quote]
С того, что еврейским именем назван был именно русский персонаж.
О том, что Иван имя еврейское я писал уже тут чуть раньше тебя.
Надеюсь, ты не считаешь, что если человек носит имя Иван, то он
обязательно еврей?
У меня есть знакомый китаец, которого звать Николай Васильевич.
-
[quote=..;13981497]Чтобы так говорить нужно самому , как минимум быть русским, верно?
А ваши - это часом не татары, позвольте полюбопытствовать?[/quote]
В обозримом прошлом в моём роду татар не наблюдалось.
Хотя за 500 лет ига, думаю, что татарской крови на наших землях
нет разве что только в деревьях. Но разве это по теме?
Может быть ещё будут какие подозрения? Давайте уже сразу оптом.
-
[QUOTE=NeMo;13982558]адеюсь, ты не считаешь, что если человек носит имя Иван, то он обязательно еврей?
У меня есть знакомый китаец, которого звать Николай Васильевич.[/QUOTE]
да нет конечно, то же как в анекдоте:
.....
-Так я же по паспорту Гуский
-Так бьют не по паспорту, а по морде
P.S. у меня в одном контракте был один матрос в возрасте, на вид чистый еврейский одессит, хотя это(что еврейский) отрицал и ссылался на то что прожил с ними рядом и принял их манеры , так вот он изрек интересную вещь: что в Одессе живут только евреи и приезжие :laugh:
-
[B]to NeMo[/B]
мужик ты умный! сразу видно что учился на отлично! :)
можно брать у тебя частные уроки?
хочу быть таким же как ты.
..и немножко евГеем :) :) :)
-
[quote=sunyun;13985529][B]to NeMo[/B]
мужик ты умный! сразу видно что учился на отлично! :)
можно брать у тебя частные уроки?
хочу быть таким же как ты.
..и немножко евГеем :) :) :)[/quote]
Я б тоже хотел быть евреем, да не судьба ;]
А учился да, на отлично, но для того, чтобы стать евреем, этого мало )
-
Даа! Почитал темку. Как в другой мир попал. В моем мире обсуждение национальностей в ээээ..... отрицательном ключе, причем, любых национальностей, ставит обсуждающего на несколько ступеней ниже остальных. Такой человек становится чужим в компании сразу. Вообще, считаю проявления как антисемитизма, так и сионизма, а также прочие проявления национализма большим злом и глупостью.
-
[QUOTE=NeMo;13986034]Я б тоже хотел быть евреем, да не судьба ;]
А учился да, на отлично, но для того, чтобы стать евреем, этого мало )[/QUOTE]
-Папа! Папа! Скажи, а правда, что Иисус Христос был евреем?
-Правда, сынок. Был. Тогда все были евреями. Время было такое.:)
-
[QUOTE=Жабка;13930739]Возник такой вопрос,почему в наше время многие стесняются говорить,что они евреи или что мама,бабушка,дедушка были евреи?
Интересный вопрос!Когда я училась в школе ,класс состоял на 60 % из людей которые могли с гордостью сказать что они евреи .Но мы были [FONT="Arial Black"]Пионеры[/FONT] и быть евреем было стыдно,как впрочем и христианином.Издержки системы.Но было еще то ,что сидело крепко в старшем поколении -страх .Страх что евреям нельзя учиться в Вузах,что евреев ненавидят, в любой момент начнутся погромы и еще что то чего может мы и не узнаем никогда. Но выросла я на Молдаванке где никто не спрашивал кто ты по национальности .Вмести рожали детей ,вмести делили все печали и радости .И хохмы которые очень часто используют наши юмористы(Жванецкий -не еврей!)они все от туда из той нормальной жизни.Сейчас я встречаю людей которым внушили , что евреем быть плохо.Подтверждением может быть Ш-и-к-а-р-н-о-е общение в темке!:good::good:
-
[QUOTE=Lidazirka;13954466]Я правда уже не все помню, но парочку запомнила.
1. Если человек плачется на последний рубь в кошельке очень долго нудно, а самого видели на базаре - он жид. А если человек плачется но принес тебе что-то вкусное с базара - он хороший еврей.
2. Если жена положила жирный кусок мужу - жена жидовка! Первый кусок в еврейской семье - детям (так и было!)
3. переверни у жены на кухне тарелку: если тарелка грязная - она жидовка. У еврейской жены тарелки чистые.
4. Если выпившего мужа пилит жена вечером - она жидовка. Умная еврейка пилит мужа утром - когда ему гораздо хуже чем вечером.
Моя русская жена- таки еврейка!
-
[QUOTE=Странник01;13986114]Даа! Почитал темку. Как в другой мир попал. В моем мире обсуждение национальностей в ээээ..... отрицательном ключе, причем, любых национальностей, ставит обсуждающего на несколько ступеней ниже остальных. Такой человек становится чужим в компании сразу. Вообще, считаю проявления как антисемитизма, так и сионизма, а также прочие проявления национализма большим злом и глупостью.[/QUOTE]
Если бы хоть 80 % людей в мире думали именно так, то человечество наверное перестало бы себя уничтожать и не появился бы Гитлер, и Сталин не уничтожил бы кучу народа и вообще настал мир во всем мире!Наивно!?Да но почитав темку хочется надеяться что еврейский парень Иисус Христос может сможет когда нибудь достучаться до очень уж злых, завистливых и жестоких человечков .Иначе нужно бежать от скудоумия,оно не лечиться . А если нет ,что ждет нас !?Будем доказывать кто прав а кто не прав с дубиной в руке,словами получается у некоторых совсем плохо.:rose:
-
они по сути не столько умные сколько хитрые. своей хитростью они стараются показать свой "ум"! Эдакая хитрость, завуалированная под ум! :)
Так" деградировали " , что лауреатов Нобелевской премии евреев в десятки раз больше украинцев.
Бюджет Израиля с площадью равной Одесской области и с населением 7.5 млн чуть-чуть меньше бюджета Украины.
Израиль запускает спутники,сделанные до последнего винта в Израиле со своей территории.
И так можно перечислять.....
Если чего не знаете - зайдите хотя бы в ВИКИ .
Сорри за офф.
-
[QUOTE=Жабка;13930739]Возник такой вопрос,почему в наше время многие стесняются говорить,что они евреи или что мама,бабушка,дедушка были евреи?
Почему стыдятся этого?
Я даже встречалась с таким,что мама и папа не говорили этого ребёнку много лет и только став взрослым он об этом узнал.
Я не понимаю....Ведь если бы не было наших родственников именно таких,какие они есть,то и мы бы такими как есть не были....[/QUOTE]
[I]"Преемник Путина Дмитрий Медведев - галахтический еврей, его мать Юлия Вениаминовна 100% еврейка была учителем словесности в Педагогическом институте имени Герцена, жена Светлана в девичестве Линник тоже еврейка. Как известно у евреев национальность детей определяется по матери, так что перед нами 100% еврей Медведев.
Как также также стало известно от информационного издания Стрингер, ранее биография Медведева отличалась от сегодняшней, а именно этим:
Настоящая фамилия отца Медведева: Давид Ааронович Мендель. Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде в «простой» семье, по паспорту русский. Отец — Аарон Абрамович Мендель, профессор, по паспорту русский. Мать — Циля Виниаминовна, филолог, по паспорту еврейка. Это первоначальные имена от рождения.
Отметим, что сокрытие еврейского происхождения Давида Аароновича Менделя («Дмитрия Анатольевича Медведева») чекистскими СМИ России является грубейшим проявлением самого махрового, оголтелого государственного антисемитизма, как будто в еврействе есть что-то позорное, что нужно скрывать.
Вот так господа, теперь наконец то все евреи России могут вздохнуть спокойно, наконец то их единоверец будет на троне. Шалом."[/I]
[URL="http://sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=691"]http://sevportal.info/forum/viewtopic.php?id=691[/URL]
хоть это и баян :boyanchig:
-
Вы скудоумный !!!...только отсталый неуч может писать такой бред.евреи женились на родственных линиях в силу совсем других исторических причин...
а деграданты это славянские нации которые спиваются,тунеядствуют и поднимают руку на женщин
-
Многие не стесняются, просто это наверное привычка с тех пор, когда говорить о ом, что ты еврей, было просто опасно для жизни. Те годы прошли, но привычка осталась, и боле того, передалась детям людей, которые жили в то время. А вообще, евреи - такие же люди, как и бразильцы, африканцы и украинцы :)
-
[QUOTE=Ангелок;13982073]:laugh: а че именно татары? Почему не узбеки, или китацы, или афро-американцы?:)[/QUOTE]
Это относится конкретно к автору того поста...
-
[QUOTE=..;13989259]Это относится конкретно к автору того поста...[/QUOTE]и что? По этому поводу остальные не могут это комментить?
-
[QUOTE=NeMo;13982749] Но разве это по теме?
Может быть ещё будут какие подозрения? Давайте уже сразу оптом.[/QUOTE]
Как раз по теме. Ты обливаешь грязью русских, говоря от их имени. Хотя сам таковым не являешься.....наличие цифры семь в фамилии ничего не меняет. верно?
-
[QUOTE=..;13989313]Как раз по теме. Ты обливаешь грязью русских, говоря от их имени.[B] Хотя сам таковым не являешься[/B].....наличие цифры семь в фамилии ничего не меняет. верно?[/QUOTE]тебе же сказали, что является.
-
Фууу...на тех кто считает что женится на сестре нормально...или извините за выражение быть поцом. кто не знает кто такой поц, спросите у чистокровных евреев. это мерзко и отвратительно. только последний подонок в мире может им быть.
скорее всего сидящие в этой теме евреи такие же евреи как я калмык!
Ничего не знающие о своей стране и обычаях.
а благодатный огонь..который равви зажигает лазерным лучом, хитро придумано.
а вымышленная Голгофа в Израиле..тоже выдумка.
евреи хотели привлечь к себе внимание..им это удалось. кругом сплошная ложь с их стороны!
критикуйте как хотите но это правда..пишите что хотите но так и есть.
и не надо тут умничать пишите по существу...
-
[QUOTE=sunyun;13991329]Фууу...на тех кто считает что женится на сестре нормально...или извините за выражение быть поцом. кто не знает кто такой поц, спросите у чистокровных евреев. это мерзко и отвратительно. только последний подонок в мире может им быть.
скорее всего сидящие в этой теме евреи такие же евреи как я калмык!
Ничего не знающие о своей стране и обычаях.
а благодатный огонь..который равви зажигает лазерным лучом, хитро придумано.
а вымышленная Голгофа в Израиле..тоже выдумка.
евреи хотели привлечь к себе внимание..им это удалось. кругом сплошная ложь с их стороны!
критикуйте как хотите но это правда..пишите что хотите но так и есть.
и не надо тут умничать пишите по существу...[/QUOTE]
Что-то Вы напутали: Благодатный огонь зажигает [B]только[/B] православный священник, евреи как раз и не считают Христа Богом Сыном.
В остальном - согласна: инцест - это резость, но ему, к сожалению, есть объяснение:(
-
[QUOTE=parisis;13989852]
Замечу, склонность евреев к [B]небритым письками [/B]- это всё то же выражение "дайте грязи и побольше!".
Брейтесь! и вас не будут дразнить евреем. :rose:[/QUOTE]
Вы из личного опыта пришли к такому мнению))))
-
сын пришел к отцу и спрашивает
-папа, а мы кто, русские или евреи?
-а почему ты спрашиваешь?
-да мне понравился велосипед у соседского мальчика, я думаю что делать - украсть его и сломать, или поторговаться и купить ?
-
[QUOTE=Lidazirka;13954466]
4. Если выпившего мужа пилит жена вечером - она жидовка. Умная еврейка пилит мужа утром - когда ему гораздо хуже чем вечером.
[/QUOTE]
А если жена пилит и вечером, и утром, то она жидовская еврейка, или как?:))
-
[QUOTE=Ангелок;13977862]нет, к агрессии это не имеет никакого отношения :)Вы общаетесь со мной, вот и общайтесь. Моих родных я запрещаю упоминать. В противном случае, я пройдусь по Вашим и обещаю, Вам это очень не понравится ) [/QUOTE]
Пример №4 - Вашей наглости, невоспитанности и агрессии.
[QUOTE]А в чем конкретно проявляется наглость именно у евреев?[/QUOTE]
Во всех Ваших ответах.
-
[QUOTE]Евреям приходится постоянно напоминать, что на них возложена особая историческая миссия, выделяющая их из числа других народов — ведь их безопасность и процветание напрямую зависят от того, насколько хорошо они понимают и выполняют поставленную перед ними задачу. Как только евреи начинают забывать о своей истинной сути и историческом предназначении, Творец тут же находит способ заставить их вспомнить об этом.
Творец не позволит нам игнорировать эти вопросы. Еврейский народ торжественно пообещал Ему стать «царством священников и народом святым». И это обязательство представляет собой нашу часть «социального договора» с Всевышним. Оно выделяет нас из среды остальных народов, делая представителями Всевышнего на Земле.
Один из основных «пунктов» Договора — обещание Всевышнего закрепить во владение потомков Авраама сынов Израиля Землю Израиля. Но выполнение этого «обязательства» Творца напрямую зависит от того, насколько ревностно евреи будут соблюдать заповеди Торы. Ибо сказано: «…Я избрал его (еврейский народ) для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путями Всевышнего… И тогда исполнит Всевышний все, что обещано Им Аврааму» (Берешит, гл. 18, ст. 19).
Мир в Израиле достижим, но — не силой оружия. Наши прадеды, дважды изгнанные из Эрец Исраэль, прекрасно это понимали. Творец поступил с ними с гораздо большей строгостью, нежели поступает сегодня с нами. Вместо того, чтобы призвать их опомниться и вернуться на пути Творца, Его Торы, Он закрыл им доступ на родину.
Большинство современных израильтян просто не осознают, что соблюдение условий Договора, заключенного Всевышним с нашим праотцем Авраамом — основное условие владения Святой Землей. Поэтому Творец и не изгоняет евреев из Земли Обетованной. Пока Он ограничивается тем, что ставит нас в такие ситуации, которые заставляют евреев задуматься над вопросами, способными спровоцировать глубокие внутренние перемены.
Такая тактика Всевышнего причиняет нам боль. Однако в ее основе — исключительно высокие цели, Добро. Еврейская традиция разъясняет нам, что в неведении нет (и не может быть) ничего хорошего, а приобретение знаний всегда сопровождается страданием. Но это страдание указывает еврейскому народу путь к избавлению. Долгожданный мир наступит на нашей земле, когда мы полностью усвоим урок…[/QUOTE]
http://www.evrey.com/sitep/think/arkhiv.php3?menu=285
-
[QUOTE=mtcl;13997024]Пример №4 -[B] Вашей наглости, невоспитанности и агрессии.[/B]
Во всех Ваших ответах.[/QUOTE]ок ) а Вы нацист и антисемит.
зы и заметьте, не я это начал (с) )))
-
[quote=mtcl;13997626]http://www.evrey.com/sitep/think/arkhiv.php3?menu=285[/quote]
Всё верно. Только это не историческая миссия, а библейская.