Я люблю запах Дольче Габана "Лайт блю".
Вид для печати
Я люблю запах Дольче Габана "Лайт блю".
сейчас Armand Basi in red
E.Arden - Green Tea
C.Dior - Jador
Mary Cay - Happyness
Armand Basi "In red" уже год как... Мое.
Оооо...[b]Night_the_only[/b], у меня тож Armand Basi "In red"... только у меня около недели... Очень нравится этот запах
LACOSTE Touch of Рinк, Elizabeth Arden Green Tea.
Раньше нравились Dolce & Gabbana Light Blue, но сейчас я от них устала.
Названия и фирмы запоминаю хуже, чем имена девушек (просто ужас!). Ориентируюсь по запаху. Себе подбираю что-то с сандал+огурец+прянности, но без приторных запахов. Желательно подороже (но не по принципу "за углом дороже"). Пока еще ни разу не прогадал.
Пользуюсь сейчас Escada Ibiza Hippy, долго выбирала, хотела весенний аромат.. вобщем довольна!!
Подарили Casharel и Basic instinct....Тяжёлые запахи..не моё(((
Самые любимые:
DKNY -старенький аромат с серебристой упаковке, но совсем МОЙ!
ещё DKNY "Be Delicious" -аппетитное зеленое яблоко.
Нравится Trussardi "Skin", Ланвин "Эклат" (никак не запомню как он пишется)
Из мужских, пускаю слюнки от:
Kenzo Pour Homme -сине-зеленый изогнутый флакон
Mont Blank presents
"Aqua" от BVLGARY :obliz:
Из мужских: Adidas Blue Challenge, женские-сейчас пользуюсь 5 Aveny, Gucci Rush (red)
Прикупила себе флакончик [b]Miss Dior[/b] от Christian Dior - шикарный аромат, сладковатый и стойкий, мне такие очень подходят. Просто млею :cool1: .
Pure Poison (досл.:Чистая отрава) Dior
____________________RED____________________BOSS__________________
____________________DEEP RED_______________HUGO BOSS____________
Уже очень долго остается фаворитом, просто он лучший !!!!!!!! :))))))
люблю :)
Attraction (Lancome)
подарил милый.
неплохой запах
Calvib Klein UltraSex не помню точное название
Dior Higher Energy нравится вкуснааа
женский запах более приемлимый которым надышался Chanel Allure , Cinema , Chance
Dior Poison
5th avenue... напоминают о молодости )))))
Недавно приобрела "Live" Бритни Спирз, очень довольна, аромат-шикарный и еще млею от Chanel "Chance"
[quote]
Недавно приобрела "Live" Бритни Спирз,
[/quote]
[b]ЛИЛИТ[/b], А я как раз заходила недавно в маг. и хотела его купить, а потом передумала
купи- не пожалеешь, очень стойкий аромат
[quote]
[/quote]
[b]ЛИЛИТ[/b], дождусь лета
когда ты мне подаришь на Д,Р
Escada - Rocin-Rio
[quote=афера в юбке][quote]
[/quote]
[b]ЛИЛИТ[/b], дождусь лета
когда ты мне подаришь на Д,Р[/quote]
Подарю, если приедешь н свой Д.Р. ко мне! (в чем я очень сильно сомневаюсь)
[quote]
Подарю, если приедешь н свой Д.Р. ко мне!
[/quote]
[b]ЛИЛИТ[/b], приеду на твой и наверно с большим апозданием и подарю тебе те самые духи кот. пользуется Лаптев
Прикупила себе флакончик [b]"Alien"[/b] от [b]Thierry Mugler[/b], очень и очень неплохой аромат :super: ! Блондинкам, он думаю, пойдёт ещё больше, чем нам рыжим и чёрным :D .
[quote]подарю тебе те самые духи кот. пользуется Лаптев[/quote]
[b]афера,[/b]а на фига мне его [b]Красный октябрь[/b]? я от русского леса не откажусь...
My torrente, мои самые любимые духи
Черутти - это сила!!!!
я сейчас пользуюсь Yves Saint Laurent "HYPNOSE"!!!!!!!!! это что-то!....
А как по ммне, так самый классный аромат это тот который подарила деушкам природа - запах тела.
[b]я прибалдела на Hugo Boss "Deep red"
это была,если можно так сказать,любовь с первого нюха(или вдоха) :)[/b]
Gucci "RUsh"
ИЗ женских духов просто обожаю запах D&G Light Bleu, но он подходит более женщинам, а на молодой девушке я думаю, более подойдут Hugo Boss Deep Red
А с мужских очень впечетлили Новые духи от Zara , BLV Aqua
Сейчас пользую Дюпон.
[QUOTE]молодой девушке я думаю, более подойдут Hugo Boss Deep Red
[/QUOTE]
одни из моих любимых. правда не думаю, что они подходят молодой девушке. также как Гуччи Раш. ещё люблю Flower Kenzo
Дневной и уже много лет с периодическим забыванием и вновь возвращением Ralph Lauren ROMANCE еще из той же опреры Nina Ricci PREMIER JOUR и еще 3-4 запаха того же плана :) Это разряд духов которые надо закончить и которых почему-то много.
Dior J`adore (серебро) вроде как мое и не мое потому используется редко и грозит перейти в разряд духов которые нужно закончить хоть когда-то:)
Сhanel №5 это тот запах в котором хочется ходить в гости но тоже не часто используется
Сhanel CHANCE и новый Сhanel Allure всегда есть используются часто но не являются мега любимыми.
Agent Provocateur вот то что нравится уже года два и наверное будет нравится еще не один так как в этом году мне их подарили целых три бутылки:)
COCO Mademoiselle и есть мой мега любимый запах с которыим растаться не могу уже года четыре что совершенно мне не характерно.И из-за которого не ищу ничего нового.Запах полностью совпадающий с моим внутренним миром:)
А вообще до того как не нашла свой запах,духи выбирала под каждую одежду персонально:)
самые любимые это Гуччи! обожаю сладкие запахи!
Comme des Garcons 2 , Agent provocateur
Laura Biagotti(мужские).Были в "Еве",разгребли.а теперь уже 2 недели ищу-нигде нет..:(
"Tumulte" от Christian Lacroix- самые любимые на данный момент,хотя тяжелый запах
"Amarige" Givenchy.Хоть и старый запах,а все равно время от времени к нему возвращаюсь.Какой-то притягательно-колдовской.Если слышу на улице,непроизвольно оборачиваюсь на обладательницу.
Мои любимые : AQUAWOMAN - НА ЛЕТО ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ ИДЕАЛЬНЫЕ , В ТЕЧЕНИИ БЕРЕМЕННОСТИ ТОЛЬКО ОНИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ НЕПРИЯЗНИ ) ЕЩЕ ИЗ ЛЮБИМЫХ - ЭЙФОРИЯ
[QUOTE=mashell]Мои любимые : AQUAWOMAN - НА ЛЕТО ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ ИДЕАЛЬНЫЕ , В ТЕЧЕНИИ БЕРЕМЕННОСТИ ТОЛЬКО ОНИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ У МЕНЯ НЕПРИЯЗНИ ) ЕЩЕ ИЗ ЛЮБИМЫХ - ЭЙФОРИЯ[/QUOTE]
Ой!!!! а чего так громко?:)))
По поводу "Amarige" Givenchy мне кажется они с феромонами, ибо у мужчин на них очень страная реакция:)))
Ой!!!! а чего так громко?))
это я случайно )
Я тоже Эйфорию люблю!
уже два флакона вылела на себя!
Тройной....
[QUOTE=Miss Bennet]Амариж - это духи, которые НИКОГДА не с чем не спутаешь. Только для меня этот аромат ассоциируется с детством - моя мама в молодые годы пользовалась исключительно этим парфюмом.
Сама я тоже предпочитаю классику... Не хочется пахнуть как каждая вторая в городе. Самые любимве, наверное, Дюна и Аллюр.
Из новых Синема (недавно купила очередной пробник) и агент провокации (Собираюсь приобрести сотку).[/QUOTE]
И я к Вам на лавочку - в смысле, тоже обожаю Синема. Еще Forever&Ever Dior, но сейчас нигде не разыскать, limited edition...
Диоровский - Пюр Пойзон )
Miracle
Cerruti 1881
Lacoste Touch of pink
Мои любимые : Cool Water от Davidoff и Flower by Kenzo от Кenzo.
из мужских: bvulgari
из женских: MONTBLANC, FERAGAMO
[B]Hypnose[/B]
"Mystere de Rochas", "Eclat d'Arpege" (Lanvin)
Пользуюсь редко, но если очень хочется, то - "Green Tea" (Elizabeth Arden), "Lolita Limpika", "Angel" (Mugler) и... почему-то нравиться "Sexy Graffity" (Escada).
оч давно пользуюсь "Марина де Бурбон", сейчас понравились Гипноз и Эйфория...
Никогда не могла отдать предпочтение какому-то одому аромату,поэтому нравятся разные, в зависимости от настроения)))
Последний бзик NU
Замый сексуальный мужской аромат Hanae Mori
А у меня странно как-то получается... Любимого женского аромата нет, разве что нравится "Love In Paris" от Nina Ricci, но так чтоб назвать его любимым - нет.
А вот из мужских очень нравится Aigner "Black"... Я бы ими вся обдушилась и ходила... Но это...того...полом не вышла :laugh:
Сейчас чаще пользуюсь Emporio Armani Remix,но я почти все люблю запахи Armani ,просто это Мое ,то что мне подходит .
а мне в последнее время приглянулся новый аромат Bright Crystal, Versace. Только есть ли смысл покупать его в Брокаре...на 7 км по-моему тоже самое и за "другие" деньги...ОАЭ форевер... как думаете??:unsure:
а я еще обожаю из мужских dior homme , купила мужу в очередной раз )
Брокард-залипон!Все,что покупала заграницей существенно отличалось по качеству.
А в ОАЭ все в порядке с косметикой и она не стоит там копейки,так что боюсь на 7км еще худший залипон.
.
На Малиновского хороший павильончик. Из ОАЭ товар. По качеству существенно отличается от польского или тем паче московского розлива.
[QUOTE=Anuylya]Брокард-залипон!Все,что покупала заграницей существенно отличалось по качеству.
А в ОАЭ все в порядке с косметикой и она не стоит там копейки,так что боюсь на 7км еще худший залипон.
.[/QUOTE]
я покупала в брокарде ничем не отличается по стойкости от купленных в заграничных duty free:)
Ну,не знаю...у меня отличается и существенно.
Подскажите плз при цене духов, например, в Еве в 180 гривен, сколько они будут стоить на 7 км?
mashell - ты и тут? :)
[QUOTE=Anuylya]Брокард-залипон!Все,что покупала заграницей существенно отличалось по качеству.
.[/QUOTE]
Ну вот и я в Брокарде сомневаюсь, особенно после того, как увидела там точь-в-точь такой же крем Ланком, какой мне подруга предложила, китайский, только в 3 раза дешевле. Возможно, конечно, у них просто завод в Китае стоит для потребителей азиатского региона и всё в порядке, а в Брокарде цены в несколько раз выше. Но тогда же получается, что у нас в Одессе вообще нельзя настоящие духи купить! А хочецца!:shine:
[QUOTE=wrad]Подскажите плз при цене духов, например, в Еве в 180 гривен, сколько они будут стоить на 7 км?
mashell - ты и тут? :)[/QUOTE]
Наверно, столько же. В Еве разница на посуду, например, 2-4 грн. Так что и с ароматами, видимо, такая же история..
:) [QUOTE=wrad]Подскажите плз при цене духов, например, в Еве в 180 гривен, сколько они будут стоить на 7 км?
mashell - ты и тут? :)[/QUOTE]
ага:)
[QUOTE=mashell]а я еще обожаю из мужских dior homme , купила мужу в очередной раз )[/QUOTE]
моя слабость уже два года!
Кто что слышал про Ит-парфюмы? Там цены вроде бы пониже чем в Брокарде, но а качество?
цены практически такие же. товар хороший
[QUOTE=Пеппи]Кто что слышал про Ит-парфюмы? Там цены вроде бы пониже чем в Брокарде, но а качество?[/QUOTE]
качество такое же ибо оба берут на одном складе
у меня целый "алтарь", болею парфюмерией:)
для настроения:
икрящиеся Versus Time for Pleasure
[IMG]http://www.aromat.ru/images/foto/p891.jpg[/IMG]
для уюта:теплые Summer by Kenzo[IMG]http://www.fifi.ru/pic/kenzo-summer.jpg[/IMG]
и
пудровые Noa(Cacharel)
[IMG]http://arbat-parfum.ru/img/parfum/d_47.jpg[/IMG]
для "выходов в мир":
шикарные Nina Ricci / Love In Paris
[IMG]http://bt-parfum.com.ua/products_pictures/love_in_paris_b.jpg[/IMG]
и
класиические Champs Elysees (Guerlain)
[quote=Yuuki]качество такое же ибо оба берут на одном складе[/quote]
где этот склаааад ?:)))
[QUOTE=Паноптикум]где этот склаааад ?:)))[/QUOTE]
где в Одессе не знаю. вот есть ссылка на сайт:[url]http://www.malva-parfume.com/index.do[/url]
в магазинах "Парфюм" цены близкие к опту
а при чём тут мальва и ИТ? у мальвы ка краз цены ещё ничего. а вот ИТ... даже когда там делают 20% до лампочки
[QUOTE=Паноптикум]а при чём тут мальва и ИТ? у мальвы ка краз цены ещё ничего. а вот ИТ... даже когда там делают 20% до лампочки[/QUOTE]
на мальве все берут товар, а потом гилят цены....
Ты говоришь о мальве-складе ?
[QUOTE=Паноптикум]Ты говоришь о мальве-складе ?[/QUOTE]
ну да
Дамы, я вас порадую - склад на всех один. Так что... делаем выводы...
[QUOTE=ya_ann]Дамы, я вас порадую - склад на всех один. Так что... делаем выводы...[/QUOTE]
во-во
Если честно не сильно заметила разницу в ценах между Мальвой(я так поняла что это интернет магазин) и ценами(учитывая скидку) в Брокарде, Бомонде и Жане, вовсяком случае на декоративную косметику.
Сейчас пролистала парфюмкрию, аналогично, цены заявлены в основном на 30мл, это дорого.
Шанель Шанс 50 за 480, я беру за 80 долларов...
А кто лично заказывал косметику через этот сайт? [url]http://www.malva-parfume.com[/url] ? Как впечатления?
Кстати, мужская Эйфория очень классная. И совсем не смахивает на женскую.
[QUOTE=Паноптикум]Кстати, мужская Эйфория очень классная. И совсем не смахивает на женскую.[/QUOTE]
А мне женская нравится) Только в пробнике в журнале мне одна больше нравилась, а в тестере...как-то другая, более новая. Но, мне кажется, оба аромата - очень даже..)
В смысле и мужской и женский.
Тройной фарева!!!!
Вчера приобрела Suncet От Наоми Кемпбел..Мне очень понравился запах - сладкий, вечерний. Вот в Новогоднюю ночь и испробую его на "стойкость")))))
Купил свой девушке в подарок Versace BRIGHT CRYSTAL. Когда пробовал в магазине запах понравился, просто обалденный, представил свою девушку и показалось что запах подходит идеально. Кто пользовася данной водой, что можете сказать????
А сейчас терзают сомнения может я ошибся, очень не хочется ее растраивать !
У меня сейчас Lancome Poeme, очень нравятся, еще и стойкие )
Еще я люблю Diorissimo - обожаю запах ландыша )
Пользуюсь HUGO BOS Baldessani...Отличный не резкий запах...
Мама месяц назад купила мне новые духи [b]Guerlain Insolence[/b]. Я очень довольна - аромат очень стойкий, шлейфовый. Многие вслед оборачиваются.
А еще на новый год подарили [b]Flowerbomb Victor&Rolf[/b]. Пробник в руки где то с полгода назад попал - всю Одессу обыскала нигде не могла найти эти духи - из Италии привезли.
Дайте понюхать))
Мне очень нравятся Кашарель - Ноа, классные духи
хочу духи с легким ароматом кокоса
что можете посоветовать?
[QUOTE=Nat]хочу духи с легким ароматом кокоса
что можете посоветовать?[/QUOTE]
Вот неплохой сайт [url]http://www.malva-parfume.com[/url]. Тут достаточно большой выбор духов и туалетной воды,при этом описываются их ноты и шлейф. Если не лень,то можно покапаться и найти там духи с кокосом)))
Девчонки дайте совет,где можно купить настоящую туалетную воду? НЕ ПОДДЕЛКУ! Вчера купила туал воду ЕСКАДА...Отдала за нее 270 грн Привезла домой,открыла...а там настоящий тройной одеколон !!! Я в шоке!!! Обидно конечно...Сначала страшно задыхаешься,а через 10 мин...вообще ничего не слышно...Мне раньше подруга с заграницы привозила,сейчас она уехала туда навсегда.Так извините..там и стойкость 100% и запах тотже...вообщем супер! Если кто знает ,плизз подскажите где можно купить стойкую ,хорошую туалетн воду?
[QUOTE=~Iren~]Вот неплохой сайт [url]http://www.malva-parfume.com[/url]. Тут достаточно большой выбор духов и туалетной воды,при этом описываются их ноты и шлейф. Если не лень,то можно покапаться и найти там духи с кокосом)))[/QUOTE]
[B]Fahrenheit[/B] (c) Christian Dior