-
Ты просто не можешь понять главного что Чемпионов учат люди с мозгами, а не бывшие чемпионы, да и навыставлять на наши соревнования мозгов много ненадо.
Особенно на Фит или Бодифит.
+ ко всему количество людей которые хотят стать спортсменами(хотя бы на местных соревнованиях поучаствовать) менее 5%
И говорить что у нас в городе тренеров 5 шт из за того что они сами выступали глупо как минимум + я могу поспорить у нас в зале есть парень ему 21 год он тренером будет у нас работать(на билдера внешне не похож) я с ним пообщался не много, но могу поспорить что он умнее того же Протаса в 10 раз. + я видел что он сделал с девушкой у которой было 20 лишних кг и видел как тот же Олег работает и слушал что он несёт.
поэтому не приводи глупых примеров таких как Протас.
и если ты считаешь что тот Же Озолин посредственность прийди на открытие зала глянь на него если ты хотя бы в половину будешь выгледить пожму тебе руку.
-
[QUOTE=литр;14798208]ну очень убедительно!:rzhu_nimagu:
у тя шо в свои 22 клин на Протасе?:rzhu_nimagu: есть еще несколько кроме тех"суперспецов" тобою описаных:good:[/QUOTE]
Нет не клин просто Протаса приводить в пример для меня это смешно.
Это надо либо его не знать, а только слышать от когото, или ничего не понимать в Билдинге.
+ я не буду ничего писать про Меркушева и Слободянюка т.к. они специалисты хорошие но есть нечем не хуже и те что я перечислил, на мой субьективный взляд, как минимум не хуже.
-
To Mercury:по Олегу -согласен.Далеко не каждый спортсмен-хороший тренер...
По поводу,кто к кому ходит:не нужно выставлять это на всеобщий показ...это форум,сюда многие заглядывают,зачем палишь человека?
Жабицкий,это я понимаю,Саша в возрасте?Хоть фамилию узнал...
По Химе:он и есть-инструктор.К тренерам его никто не причислял.
Во Флексоре есть сейчас умник молодой,от которого некоторые уже на стенку лезут...Молодое дарование,все хочу глянуть на него...не про него речь?
-
[QUOTE=IFBB;14803009]To Mercury:по Олегу -согласен.Далеко не каждый спортсмен-хороший тренер...
По поводу,кто к кому ходит:не нужно выставлять это на всеобщий показ...это форум,сюда многие заглядывают,зачем палишь человека?
Жабицкий,это я понимаю,Саша в возрасте?Хоть фамилию узнал...
По Химе:он и есть-инструктор.К тренерам его никто не причислял.
Во Флексоре есть сейчас умник молодой,от которого некоторые уже на стенку лезут...Молодое дарование,все хочу глянуть на него...не про него речь?[/QUOTE]
не, тот тоже ходил в Чемпион сейчас перебираеться в Нью Гориллу.
Про дарование хз даж.
Может у меня просто совершенно другие понятия о тренерах.
Как же назвать всех остальных ребят, есть же такие что диву даёшься они даже упражнения не правильно делают и показывают?
про физиологию, обмен веществ и т.д. у этих людей даже нет смысла спрашивать.
По Химе я думаю он не обидеться )) Темболее все друг у друга консультируються и узнают что то новое если коллектив нормальный.
Просто сейчас как на мой взлгяд слово Инструктор это как какое то ругательство стало, и когда идёт такое разделение потом люди просто бояться идти заниматься к кому то кроме перечисленной группы, хотя многие инструктора(по вашему) дадут больше и лучше результат чем тренера(по вашему).
А люди их бояться и идут не пойми где искать Алексея Меркушева которому те люди нафиг ненадо как на мой взляд он и на спорт пите себя не плохо чуствует ))
-
[QUOTE=Merqury;14810374]
Может у меня просто совершенно другие понятия о тренерах.
многие инструктора(по вашему) дадут больше и лучше результат чем тренера(по вашему).
[/QUOTE]
у тя понятий о тренерах воще нет!:stop:а со вторым ты воще понял сам шо написал?:rzhu_nimagu:те бы в институте преподовать который ты закончил!!!
-
[QUOTE=Merqury;14810374]А люди их бояться и идут не пойми где искать Алексея Меркушева которому те люди нафиг ненадо как на мой взляд он и на спорт пите себя не плохо чуствует ))[/QUOTE]
Дядю Лешу, искать не надо, уж поверь.
-
[QUOTE=литр;14812534]у тя понятий о тренерах воще нет!:stop:а со вторым ты воще понял сам шо написал?:rzhu_nimagu:те бы в институте преподовать который ты закончил!!![/QUOTE]
главное я твои понятия понял.
для тебя тренер только тот кто занимался профессионально сам и никак иначе при этоя не 1го аргумента от тебя в пользу тобой перечисленных людей я не услышал
-
[QUOTE=Тамплиер;14812664]Дядю Лешу, искать не надо, уж поверь.[/QUOTE]
уж поверь я знаю только вот с каким отношением дядя Лёша брался раньше за людей и как сейчас небо и земля
-
[QUOTE=Merqury;14812821]уж поверь я знаю только вот с каким отношением дядя Лёша брался раньше за людей и как сейчас небо и земля[/QUOTE]
Что сейчас?
Сйчас он не тренерует людей. Это общзеизвестный факт, для тех, кто общаеться в разделе ФиБ.
-
[QUOTE=Merqury;14812788]главное я твои понятия понял.
для тебя тренер только тот кто занимался профессионально сам и никак иначе при этоя не 1го аргумента от тебя в пользу тобой перечисленных людей я не услышал[/QUOTE]
аргументов тут на форуме полно=нужно просто читать внимательно, а не пиарить себя и весьма посредственных инструкторов!!!:rtfm:
-
[QUOTE=литр;14812977]аргументов тут на форуме полно=нужно просто читать внимательно, а не пиарить себя и весьма посредственных инструкторов!!!:rtfm:[/QUOTE]
яж тебе уже обьяснял для тебя все весьма посредственные инструктора мне интерестно услышать от тебя в каком клубе есть хорошие инструктора на твой взгляд?
-
[QUOTE=Merqury;14813071]яж тебе уже обьяснял для тебя все весьма посредственные инструктора мне интерестно услышать от тебя в каком клубе есть хорошие инструктора на твой взгляд?[/QUOTE]
к вышеперечисленным уважаемым wolf 1293 могу добавить Торбан Игорь, Света Сидорук, Третьяк Стас. может кого и ненаписал но вспомню и допишу в теме о тренерах!
-
[QUOTE=литр;14813565]к вышеперечисленным уважаемым wolf 1293 могу добавить Торбан Игорь, Света Сидорук, Третьяк Стас. может кого и ненаписал но вспомню и допишу в теме о тренерах![/QUOTE]
Стас Третьяк случаем не с белого паруса ?
-
[QUOTE=Merqury;14813609]Стас Третьяк случаем не с белого паруса ?[/QUOTE]
я не знаю где на данный момент работает Стас-раньше работал в Стрекозе, но думаю шо спортсменов силовиков такого уровня и с такой фамилией в г.Одесса не с десяток!
-
[QUOTE=литр;14813755]я незнаю где на данный момент работает Стас-раньше работал в Стреказе, но думаю шо спортсменов силовиков такого уровня и с такой фамилией в г.Одесса не с десяток![/QUOTE]
Ну что тебе сказать тоже что я и говорил раньше мнение у тебя очень субьективное ну ООООООЧень субьективное
как силовики тот же Ухач или Спинов в миллион раз лучше и как спортсмены и как тренера
Просто твоя проблема в том что ты незная людей уже говоришь что они посредственные, при этом такого я даже незнаю как его назвать даже не инструктор как Протас ты считаешь тренером. Что то мне подсказывает что большинство людей которых ты перечислил ты тоже не знаешь.
Это моё субьективное мнение насчёт тебя.
По поводу пиара поверь мне, мне пиарить себя ненадо, свои стабильные человек 10 у меня есть всегда, минимум 8 человек и то летом в оффсезон.
Зал так же пиарить смысла нет т.к. он на видном месте он лучше Гориллы, Вертикали и Формы будет как и внутри так и по тренерскому составу.Плюс цена приятная, плюс тренажёры фирмы Vadzaari которой в Одессе ещё нет и которая классом повыше Интер Атлетики и Васила.
-
[QUOTE=Merqury;14814121]Ну что тебе сказать тоже что я и говорил раньше мнение у тебя очень субьективное ну ООООООЧень субьективное
как силовики тот же Ухач или Спинов в миллион раз лучше и как спортсмены и как тренера
Просто твоя проблема в том что ты незная людей уже говоришь что они посредственные, при этом такого я даже незнаю как его назвать даже не инструктор как Протас ты считаешь тренером. Что то мне подсказывает что большинство людей которых ты перечислил ты тоже не знаешь.
Это моё субьективное мнение насчёт тебя.
По поводу пиара поверь мне, мне пиарить себя ненадо, свои стабильные человек 10 у меня есть всегда, минимум 8 человек и то летом в оффсезон.
Зал так же пиарить смысла нет т.к. он на видном месте он лучше Гориллы, Вертикали и Формы будет как и внутри так и по тренерскому составу.Плюс цена приятная, плюс тренажёры фирмы Vadzaari которой в Одессе ещё нет и которая классом повыше Интер Атлетики и Васила.[/QUOTE]
Ухач и Спинов тренера, а я в предыдущем посте писал об инструкторах, ты опять людей в заблуждение вводиш и продолжаеш бубнить про Протоса! он те шо в борщ нагадил? походу ты тоже стахановец по пудрению мозгов клиентов! не думаю шо лучше интератлетики шото нужно у них оборудование проф. линии достойное, чего нельзя сказать о васил! может оно и лучше в плане красиво выгнутого профиля из которого сделаны тренажеры- но от блестящего и нового при незнании руки не вырастут, а живот не уйдет! кстати отвть на вопрос:какой толщины стенка профиля у тренажеров фирмы которую ты описал! А шо представляет твой тренерский состав описали не только я но и другие!!
-
[QUOTE=литр;14815896]Ухач и Спинов тренера, а я в предыдущем посте писал об инструкторах, ты опять людей в заблуждение вводиш и продолжаеш бубнить про Протоса! он те шо в борщ нагадил? походу ты тоже стахановец по пудрению мозгов клиентов! не думаю шо лучше интератлетики шото нужно у них оборудование проф. линии достойное, чего нельзя сказать о васил! может оно и лучше в плане красиво выгнутого профиля из которого сделаны тренажеры- но от блестящего и нового при незнании руки не вырастут, а живот не уйдет! кстати отвть на вопрос:какой толщины стенка профиля у тренажеров фирмы которую ты описал! А шо представляет твой тренерский состав описали не только я но и другие!![/QUOTE]
я сейчас не буду лезть и смотреть зайди на их сайт и всё глянь там тренажёры действительно лучше Интер Атлетики и удобней и симпотичней
фирма на выставке в Европе взяла 2е место
про Инструкторов я тебе уже говорил прийди в зал пообщайся с тренерским составом и тогда сможешь о них что то сказать.
яж не пишу что ты посредственность и ничего из себя не представляешь и сидишь только на форуме.
вот и ты не пиши о людях когда их незнаешь.
-
Симпатичней - спору нет!
Лучше и удобней, это под вопросом.
-
[QUOTE=Merqury;14815949]я сейчас не буду лезть и смотреть зайди на их сайт и всё глянь там тренажёры действительно лучше Интер Атлетики и удобней и симпотичней
фирма на выставке в Европе взяла 2е место[/QUOTE]
а как ты можеш шото утверждать если незнаеш элементарных вещей о симпапусиках тренажерах которые ты тут разрекламировал! европа енто не Одесса-здеся рекламма не катит, здеся все любят посмотреть, потрогать, понюхать!
-
[QUOTE=литр;14816106]а как ты можеш шото утверждать если незнаеш элементарных вещей о симпапусиках тренажерах которые ты тут разрекламировал! европа енто не Одесса-здеся рекламма не катит, здеся все любят посмотреть, потрогать, понюхать![/QUOTE]
потому что я на них сидел и работал и чувствовал при этом не запоминал цифры
-
[QUOTE=Merqury;14815949]
про Инструкторов я тебе уже говорил прийди в зал пообщайся с тренерским составом и тогда сможешь о них что то сказать.
[/QUOTE]
ага-значит теперь они уже не тренера, а инструктора! но тогда это инструкторский состав! опять людей вводиш в заблуждение!!
-
[QUOTE=Merqury;14816400]потому что я на них сидел и работал и чувствовал при этом не запоминал цифры[/QUOTE]
я когда был маленьким на горшке тоже сидел, но я же не утверждаю шо енто тренажер потому шо при этом шо-то чувствовал! ты как "тренер" цыфры должен был узнать первым делом-вдруг порегрузиш и он развалится!
-
[QUOTE=литр;14816663]я когда был маленьким на гошке тоже сидел, но я же не утверждаю шо енто тренажер потому шо при этом шо-то чувствовал! ты как "тренер" цыфры должен был узнать первым делом-вдруг порегрузиш и он развалится![/QUOTE]
а может мне стоит ещё знать сколько выдерживает туалет ?? вдруг сядит 180 килограмм парень и поломает туалет ?
-
[QUOTE=Merqury;14816957]Просто у человека наверное в жизни какие то проблемы вот и сидит всех поливает грязью, причём незная людей.
Больше с ним говорить не о чем.[/QUOTE]
кстати грязью я никого необлил- дал адекватную оценку твоим постам!причем людей я знаю так-как с одним из них стоял на сцене и сместил на 3-е место!
-
[QUOTE=литр;14817053]кстати грязью я никого необлил- дал адекватную оценку твоим постам!причем людей я знаю так-как с одним из них стоял на сцене и сместил на 3-е место![/QUOTE]
Кульчицкого ?
-
Сместил на 3е место Кульчицкого ?
-
[QUOTE=Merqury;14817756]Сместил на 3е место Кульчицкого ?[/QUOTE]
кстати фамилия не называл и год тоже!как ты можеш делать такие выводы?
-
[QUOTE=литр;14817944]кстати фамилия не называл и год тоже!как ты можеш делать такие выводы?[/QUOTE]
Потому что из тех с кем ты мог выступать по ББ из зала из тренеров это только Кульчицкий
-
[QUOTE=Merqury;14817999]Потому что из тех с кем ты мог выступать по ББ из зала из тренеров это только Кульчицкий[/QUOTE]
в ентом зале тренеров нет! а про год судя по твоим знаниям я уже и не спрашиваю!
-
От Фэт Фрумосы схлестнулись...
Я ваш спор разрешу просто:в Таиланде я тренировался на старой линии "Панатта".Все курят:и Интератлетика,и Васил...
-
[QUOTE=литр;14818163]в ентом зале тренеров нет! а про год судя по твоим знаниям я уже и не спрашиваю![/QUOTE]
Пиши хотя бы что это твоё мнение не вводи людей в заблуждение потому что потом сам им будешь искать Слободянюка или упрашивать Меркушева чтоб он начал тренеровать.
или обьяснять почему Протас такой какой он есть.
Потому что вы так говорите как будто Инструктор это недо человек а вот Тренер это мего.
И завязывай с этой темой напрегаешь уже.
если они не тренера то ты не спортсмен судя по твоей логике т.к. я думаю у тебя даже нету КМС по ББ
-
[QUOTE=Merqury;14818254]Пиши хотя бы что это твоё мнение не вводи людей в заблуждение потому что потом сам им будешь искать Слободянюка или упрашивать Меркушева чтоб он начал тренеровать.
или обьяснять почему Протас такой какой он есть.
Потому что вы так говорите как будто Инструктор это недо человек а вот Тренер это мего.
И завязывай с этой темой напрегаешь уже.
если они не тренера то ты не спортсмен судя по твоей логике т.к. я думаю у тебя даже нету КМС по ББ[/QUOTE]
ты еще мал и глуп и невидал больших!!! инструктор это не недочеловек как ты выразился:rzhu_nimagu: у инструктора другие задачи ! а ты неразбираясь в теме ходиш по кругу одно и тоже бубниш про Протоса и не на один вопрос корректно не ответил! так шо удачи тебе в твоем нелегком труде по оболваниванию клиентов!!!:good:
-
Давайте эту тему закончим раз и навсегда...Прослушав курс лекций в педине,можно официально получить корку"инструктор".
Звание "Заслуженный тренер Украины" присваивает исключительно Министерство...
За подготовку Чемпиона\ку\Мира,двухразовое попадание спортсмена в "тройку",либо "тройка"на Всемирных Играх...
Посему различие в определении есть.
-
То Ртуть:таки да,не знаешь...а говоришь...нехорошо.Поинтересуйся у Игоря либо Жеки на досуге-просветят.
-
[QUOTE=IFBB;14819186]То Ртуть:таки да,не знаешь...а говоришь...нехорошо.Поинтересуйся у Игоря либо Жеки на досуге-просветят.[/QUOTE]
Хорошо только вот кто ихние чемпиона или призёры мира ?
-
Наталия Дичковская=бронзовый призер Всемирных Игр,а у нее=Чемпионка Мира по БФ.Удовлетворил?
-
[QUOTE=IFBB;14820178]Наталия Дичковская=бронзовый призер Всемирных Игр,а у нее=Чемпионка Мира по БФ.Удовлетворил?[/QUOTE]
на 3х одна женщина ))
ладно всё завязали тему.
не понять мне вашей логике а вам моей да и хрен с ним.
-
На ОДНОГО!
Я и языка,на котором ты пишешь,понять не могу...Не в обиду-ты гагауз или волнуешься?
-
не то и не другое ))
просто может опыта в битье по клаве поэтому и криво выходит )
-
По смыслу я догадался...пропущено слово"нет" и пренебрегаешь запятыми...
По конкретике:перечисленные тобой люди имеют присвоенные звания,либо имеют достаточное количество титулованных спортсменов?Т.е доказательства термина "тренер"?
-
я уже обьяснял что для нас это разные понятия, зачем опять мусолить эту тему.
Ты сказал Химченко тоже для тебя инструктор т.к. у него нету Титулованых спортсменов, если и Хима инструктор по вашей логике то тогда пусть и все в новом зале инструктора.
Просто всё началось с того что я сказал про тренерский состав хорошо пусть он будет иструкторский но по сравнению с клубами в Одессе на мой взгляд по опыту людей он будет среди клубов на 1м месте.
т.к. в клубах обычно 1 - 2 здравомыслящих человека(инструктора как вы говорите)
то в это за исключением некоторых все.
Смогут норм и трен расписать и питание и курс химии нормальный если надо(с нормальным ПКТ) причём есть как силовики так и ББ
Больше я ничего не хотел сказал еслиб не литр со своей манией говорить плохое даже о тех кого не знает всё бы не превратилось в 2 стр никому ненужной херни
-
Вы бы оба уже пары спустили, а то обоих в БАН отправят, кому это нужно?
-
[QUOTE=Merqury;14815949]я сейчас не буду лезть и смотреть зайди на их сайт и всё глянь там тренажёры действительно лучше Интер Атлетики и удобней и симпотичней
фирма на выставке в Европе взяла 2е место
яж не пишу что ты посредственность и ничего из себя не представляешь и сидишь только на форуме.
вот и ты не пиши о людях когда их незнаешь.[/QUOTE]
Обьективности ради хочу сказать,что Протас Олег подготовил Диму Салика,и собственно после этого пошел период самых лучших Димыных выступлений.В любом случае писать о плохом или хорошем тренере не совсем корректно,я понимаю,что если спортсмен занимается у одного и результаты нулевые,а затем у другого и его прет со страшной силой.Он еще может делать выводы личного характера,а когда просто так утверждать,это уже не годится.Кстати любопытно,а есть плохие спортсмены,а то у нас то судьи галимые,то тренера лохи,то оборудование левое,а сами занимающиеся суперперцы.
-
Не будет он на первом месте по вышеозначенной мной проблеме...тк,все,что ты привел в примере\тренинг,еда\-это и в "Стрекозе"мало-мальски объяснят...лично знаю нескольких хороших инструкторов.
И снова тема "химии"...я тебе уже мягко намекал,что эта "песТня"здесь не приветствуется...
Интересно,если у твоих любимцев исключить из меню "фарш",так ли будут видны результаты их деятельности?
-
[QUOTE=IFBB;14821692]Не будет он на первом месте по вышеозначенной мной проблеме...тк,все,что ты привел в примере\тренинг,еда\-это и в "Стрекозе"мало-мальски объяснят...лично знаю нескольких хороших инструкторов.
И снова тема "химии"...я тебе уже мягко намекал,что эта "песТня"здесь не приветствуется...
Интересно,если у твоих любимцев исключить из меню "фарш",так ли будут видны результаты их деятельности?[/QUOTE]
Будут яж говорю там люди разные есть.
Тот же Жабицкий сам даже на курсе вроде не сидел в свои 46 лет
Дадут результат без фарша не переживай.
про Стрекозу были там видели тренеров писал уже 1-2 нормальных на клуб.
здесь больше вот и всё
-
Коль,справедливости ради,ты прекрасно помнишь,что базу Дима еще на "Спартаке" получил...это-раз!
Второе...ты прекрасно знаешь,КАКАЯ это была подготовка...Третье:лучшее достижение-второе место в Баку,где судейство-"наше".А вот поехавши к цыганам...
-
[QUOTE=WOLF1923;14821669]В любом случае писать о плохом или хорошем тренере не совсем корректно,я понимаю,что если спортсмен занимается у одного и результаты нулевые,а затем у другого и его прет со страшной силой.Он еще может делать выводы личного характера,а когда просто так утверждать,это уже не годится.[/QUOTE]
поэтому я и непишу кто хор. кто плох. только объяснял шо еть тренера , а есть инструктора!
-
Про Жабицкого ты серьезно?!Я был о тебе лучшего мнения...юноша бледный, со взором горящим,прекращай...не выставляй себя на посмешище.
-
[QUOTE=IFBB;14821863]Про Жабицкого ты серьезно?!Я был о тебе лучшего мнения...юноша бледный, со взором горящим,прекращай...не выставляй себя на посмешище.[/QUOTE]
ну покрайней мере Саша в этом всех уверяет.
-
[QUOTE=IFBB;14821797]Коль,справедливости ради,ты прекрасно помнишь,что базу Дима еще на "Спартаке" получил...это-раз!
Второе...ты прекрасно знаешь,КАКАЯ это была подготовка...Третье:лучшее достижение-второе место в Баку,где судейство-"наше".А вот поехавши к цыганам...[/QUOTE]
Естественно знаю,но помню на Украине он стал намного лучше после работы с Олегом,а базу конечно получил на старом Спартаке.В очередной раз замечаю,что наши гладиаторы опять поднимают тему химки.
-
И что следует из его уверений?
я уже приготовил попкорн,продолжай...я весь внимание.
-
Только работа с Олегом?Или может хорошая финансовая подпитка,известно от кого?
-
[QUOTE=IFBB;14822056]И что следует из его уверений?
я уже приготовил попкорн,продолжай...я весь внимание.[/QUOTE]
что у него небыло курсов
допинг пробу я у него небрал поэтому с увереностью говорить не могу
-
Какбе да...но самомодерирование не приветствуется,правда?
Пилюлей напрашивающиеся получат,однозначно...
-
То Ртуть:анекдот про "...говорите и Вы!"слышал?
Всегда можно определить,когда Саша "балуется"...без забора урины.
-
не слышал к сожелению.
по поводу можно увидеть чес слово за последние месяцев 9 что я его видел он если занимался был всегда примерно в одной форме как дёрнул плечо так потом месяца 2 вообще без занятий.
сейчас уже более месяца его не наблюдал поэтому сказать ничего не могу
-
Друх,ты не обижайся,но после твоих шифров о себе и клиентах,европейская лицензия теряет свою привлекательность...
И,насколько я помню,ты не в ББ,а около...
-
[QUOTE=Dongax;14833814]ну не хотите слушать советы тренера с европейской высшей лицензией не надо, варитесь в своей каше и дальше[/QUOTE]
Сергей, Вы не могли бы в теме ББ и все что с ним связано, подробнее рассказать о Вашем видении высокоинтенсивной тренировки. Там же можно будет ее и обсудить.
Тут, просто не принято, просто заходить в тему про тренеров, и рассказывать о своих успехах на поприще тренерства, это вызывает подозрение.
-
было б интересней почитать про тренеров, которые тренируют любителей и без фармы
-
Любителям она и не нужна,но большинство инструкторов идет по легкому и проторенному пути.
Впрочем,клиенты сами провоцируют,ибо недержание..."хачувсеисразу"
-
Прекратите, пожалуйста срач :(
Лезешь в темку, с огромным интересом, вдруг что нового, интересного написали, а тут блин, дебаты про лицензии.
-
[QUOTE=Sashen'ka;13794955]Добрый день. Хочу начать заниматься фитнесом, но знаю, что хорошего тренера найти очень трудно. Поделитесь опытом. Ближе всего ко мне тонус - центр "Крылья". Может кто посоветует к какому тренеру там стоит ходить и как там вообще.[/QUOTE]
я незнаю что и как в крыльях но мне нравится спорт клуб ГТО уютный,добрый а главное там тренера все профессионалы. это сеть посмотрите где находятся может вам подойдет
-
Партия Регионов не там кадры берет?
-
[QUOTE=бармалей13;14971258]я незнаю что и как в крыльях но мне нравится спорт клуб ГТО уютный,добрый а главное там тренера все профессионалы. это сеть посмотрите где находятся может вам подойдет[/QUOTE]
Фамилии тренеров в студию.
-
[QUOTE=бармалей13;14971258]я незнаю что и как в крыльях но мне нравится спорт клуб ГТО уютный,добрый а главное там тренера все профессионалы. это сеть посмотрите где находятся может вам подойдет[/QUOTE]
Оглассите весь сссписсок пожжалуста!!!
-
[QUOTE=КоляБок;14986947]Оглассите весь сссписсок пожжалуста!!![/QUOTE]
садовая угол дворянской т.429401трен.+фитнес залы и по садовой еще один но там только фитнес т.7250053 и где то на седьмой станции большого фонтана в районе клубничного переулка тел незнаю если что можете узнать у администратора.на дворянской
-
[QUOTE=бармалей13;14987545]садовая угол дворянской т.429401трен.+фитнес залы и по садовой еще один но там только фитнес т.7250053 и где то на седьмой станции большого фонтана в районе клубничного переулка тел незнаю если что можете узнать у администратора.на дворянской[/QUOTE]
список тренеров пожалуста!!!!:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=suba;15233281]ну ты меня не понял :nea: Я заниматся начал в подвале на Терешковой у Качанюка, потом был Олимпиец, затем Спрут на Багрицкого, Вертикаль на Тополева ( вообще отдельный разговор про это гламур) и все равно вернулся в Спрут. А по работе я был в Москве и решил зайти в Gods gym у них там по лицензии есть несколько залов. Так оце зал :good: Вот тут и становяться чемпионами. А ты баблище, турники. Вертикаль я тут как-то описывал. У меня даже был инцендент с тренирами (за штангу воевали), а спросить у них или что бы подстраховали, так только персоналки покупай :devil: А сами даже технику исполнения некоторых упражнений не знают[/QUOTE]
Хороших инструкторов днем с огнем не сыщешь,иногда инструкторы это просто бывшие клиенты качалок(....а бывает учатся,а толку нет никакого.
Но есть и отличные инструктора,которые и в зале помогут БЕСПЛАТНО,и персоналку проводят на результат!
а вообще лучше даже саму технику изучить самому,есть литература,есть интернет в конце концов...журнал Железный Мир- отличный журнал,советы профессионалов там неоценимые...по питанию и тренировкам...по технике исполнения..
Так что хотите тренироваться на результат, старайтесь сами побеспокоиться про это,а не надеяться на горе-инструкторов)))
-
(:Smile:),если бы все так было как Вы пишете - профессии "тренер" не существовало бы
-
[QUOTE=(:Smile:);15237140]Хороших инструкторов днем с огнем не сыщешь,иногда инструкторы это просто бывшие клиенты качалок(....а бывает учатся,а толку нет никакого.
Но есть и отличные инструктора,которые и в зале помогут БЕСПЛАТНО,и персоналку проводят на результат!
а вообще лучше даже саму технику изучить самому,есть литература,есть интернет в конце концов...журнал Железный Мир- отличный журнал,советы профессионалов там неоценимые...по питанию и тренировкам...по технике исполнения..
Так что хотите тренироваться на результат, старайтесь сами побеспокоиться про это,а не надеяться на горе-инструкторов)))[/QUOTE]
тренер - это как врач,
инструктор - это как медсестра, а что от медсестры можно требовать? разве что укол, клизму...
-
сильно все утрируете про инструкторов,инструктор вполне может научить очень и очень многому новичка как минимум, да и практически любого "качка",который без соревновательного опыта.да,случаются случаи,что инструктора неопытные или клиенты знающие,но это исключения из правил
-
да и вообще,инструктор тренажерного зала и тренер понятие совершенно разные,инструктор находясь на смене следит за клиентами,чтобы они не получили травму и правильно выполняли упражнения и не более того,а персональный тренер уже занимается своим клиентом и подбирает индивидуально все под него
-
[QUOTE=Andrew-Trias;15238167]да и вообще,инструктор тренажерного зала и тренер понятие совершенно разные,инструктор находясь на смене следит за клиентами,чтобы они не получили травму и правильно выполняли упражнения и не более того,а персональный тренер уже занимается своим клиентом и подбирает индивидуально все под него[/QUOTE]
дык, а я о чём! вы же не доверите медсестре проводить операцию, а только следить за пациентом после неё...
-
[QUOTE=Andrew-Trias;15238167]да и вообще,инструктор тренажерного зала и тренер понятие совершенно разные,инструктор находясь на смене следит за клиентами,чтобы они не получили травму и правильно выполняли упражнения и не более того,а персональный тренер уже занимается своим клиентом и подбирает индивидуально все под него[/QUOTE]
Абсолютно точно)
Если хочешь подтянуться,подкорректировать фигуру иди к инструктору, если желаешь добиться определенных результатов(либо денег много лишних платить персоналку) тогда прямая дорога к тренеру....
А вообще все индивидуально...знаю случаи что и с обычным инструктором вполне были отличные результаты...это в общем как повезёт...
Ищите и найдёте!:good:
-
...инструктор становится персональным тренером когда? - правильно,когда Вы ему персонально платите,не стоит требовать от людей бесплатно то,чем они себе на хлеб зарабатывают.
-
[QUOTE=Andrew-Trias;15237977]сильно все утрируете про инструкторов,инструктор вполне может научить очень и очень многому новичка как минимум, да и практически любого "качка",который без соревновательного опыта.да,случаются случаи,что инструктора неопытные или клиенты знающие,но это исключения из правил[/QUOTE]
нифига она неутрирует! выразилась четко и грамотно! без соревновательного опыта никакой инструктор ненаучит позировать и правильно выбирать освещение!:rzhu_nimagu:( можно конечно и зайца научить курить, но он этому других зайцев ненаучит ):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Andrew-Trias;15238562]...инструктор становится персональным тренером когда? - правильно,когда Вы ему персонально платите,не стоит требовать от людей бесплатно то,чем они себе на хлеб зарабатывают.[/QUOTE]
когда инструктор, как ты выразился проводит тренировки персонально-он всего лиш персональный инструктор!!:D не вводи людей в заблуждение!!
-
[QUOTE=IronMax2010;15292395]Персональные тренировки по бодибилдингу и фитнесу, кого интересует звоните[/QUOTE]
ФИО.
Стаж занятий.
Стоимость.
Где тренеруете.
Кого вывели в свет ФИО.
З.Ы. а потом в БАН за коммерцию неоплаченую.
-
сегодня заехала в "Белый парус", но что сказать, мажорный зал с толпой инструкторов, в обязанности которых входит не только основное, за что зарплату дают, а ещё (тут пипец, упала на попу...) они ещё носят полотенце и воду за клиентом((((...скока стоит даже побоялась спросить, я столько не зарабатываю, а поглядеть на светские тренники охота))) ыыыыыыы
-
[QUOTE=Nikо;15388203]да что за флудильню развели, маэстро NoDVa777 разберитесь))) ! читаю последние пару страниц, ничего по смысловой нагрузке...((( непорядок....
а теперь по теме:
сегодня заехала в "Белый парус", но что сказать, мажорный зал с толпой инструкторов, в обязанности которых входит не только основное, за что зарплату дают, а ещё (тут пипец, упала на попу...) они ещё носят полотенце и воду за клиентом((((...скока стоит даже побоялась спросить, я столько не зарабатываю, а поглядеть на светские тренники охота))) ыыыыыыы[/QUOTE]
А спросить все таки нужно было,для спортивного интереса):rzhu_nimagu:
Скок стоит что бы за тобой полотенца носили с водой...как в той сказке "Трое из ларца"....
-
[QUOTE=Nikо;15388203]
а теперь по теме:
сегодня заехала в "Белый парус", но что сказать, мажорный зал с толпой инструкторов, в обязанности которых входит не только основное, за что зарплату дают, а ещё (тут пипец, упала на попу...) они ещё носят полотенце и воду за клиентом((((...скока стоит даже побоялась спросить, я столько не зарабатываю, а поглядеть на светские тренники охота))) ыыыыыыы[/QUOTE]
О, черти-сами себя не уважают!! всеобще фу, таким язык не поворачивается сказать инстр.....
-
[QUOTE=литр;15388472]А олвейс они клиенкам не меняют? :rzhu_nimagu: о черти-сами себя неуважают!! всеобщее фу таким язык неповорачивается сказать инстр.....[/QUOTE]
ну реально, там такие инструктора, как я космонавт, я как засланный казачек была на собеседовании, с методистом общались около часа, короче выудила, что если нет спец. образования, тебя оформляют менеджером, уборщиком, ну короче кем угодно...
-
А неблагодарному клиенту и в воду плюнуть можно...мне нравицца.
а если серьезно,двоих человек в "парусе" я считаю адекватами:Слободянюк и Фиткевич.За остальных-не знаю.
-
В 22 школе есть тренажерный зал, вот там есть тренер Максим)) Толковый парень, я с друзьями хожу, он очень помогает, пишет программы, ставит правильную технику, учит набирать/сбрасывать/контролировать вес. Не знаю как девушкам, но если вы парень и пришли в зал чтобы накачаться, а не повалять дурака, то он вам в этом поможет. Я за 2.5 месяца занятий, из которых я неделю отдыхал, набрал 11 кг мышечной массы.
-
[QUOTE=Айра;15494371]В 22 школе есть тренажерный зал, вот там есть тренер Максим)) Толковый парень, я с друзьями хожу, он очень помогает, пишет программы, ставит правильную технику, учит набирать/сбрасывать/контролировать вес. Не знаю как девушкам, но если вы парень и пришли в зал чтобы накачаться, а не повалять дурака, то он вам в этом поможет. Я за 2.5 месяца занятий, из которых я неделю отдыхал, набрал 11 кг мышечной массы.[/QUOTE]
просим фото!;)
-
оке, вечером сделаю выложу
-
Я думаю,все-таки 11кг веса,а не тощей мышмассы...Физиологию,мой друг,не обманешь.
-
[QUOTE=Айра;15494371]В 22 школе есть тренажерный зал, вот там есть тренер Максим)) Толковый парень, я с друзьями хожу, он очень помогает, пишет программы, ставит правильную технику, учит набирать/сбрасывать/контролировать вес. Не знаю как девушкам, но если вы парень и пришли в зал чтобы накачаться, а не повалять дурака, то он вам в этом поможет. Я за 2.5 месяца занятий, из которых я неделю отдыхал, набрал 11 кг мышечной массы.[/QUOTE]
Бывают же чудеса на свете))!
-
[QUOTE=Айра;15494749]оке, вечером сделаю выложу[/QUOTE]
Вечер уже наступил...
И? :)
-
Я вот не знаю, куда потом эти фоты переместить: в тему "спортфарма" или "бб и все что с ним связано"?
Или просто удалить, а то не совсем по теме тренажерных залов?
То Айра: мы увидим фотки или нет?
-
Главное,чтобы не в "Окно сатиры"...
-
Как вариант, создать тему "юмор в бб и фит" или "очевидное невероятное"))))
-
[QUOTE=Тамплиер;15523927]Вечер уже наступил...
И? :)[/QUOTE]
Nika просила ей и отправил, ты то тут причём?
-
Как я понимаю, "вечером сделаю, выложу" подразумевает на форуме для всеобщего обозрения и никак иначе?! В чём траблы?
Если дело касалось только Nikа, то для этого есть ЛС.
-
[QUOTE=Айра;15524785]Nika просила ей и отправил, ты то тут причём?[/QUOTE]
Ты сказал - выложу.
Вот мы и ждем собственно.
Порадоватся за коллегу по спорту так сказать.
Интересно ж.
-
Мой пост шёл сразу за её) Так что даже цитировать не надо было. Но если вам так интересно смотрите в профиле.
-
[QUOTE=Айра;15524930]Мой пост шёл сразу за её) Так что даже цитировать не надо было. Но если вам так интересно смотрите в профиле.[/QUOTE]
Это после набора 11-ти кг?
Хм, а сколько ты до этого был? и сколько стал?
НОДВА, потерпи плиз еще оффтоп.
-
Логичней разместить фотки "до" и "после", чтоб был понятен результат, особенно в таких масштабах.
-
183/71 до 185/82 сейчас. До этого были разные би из-за чего никогда не мог особо веса набрать.
-
-
[QUOTE=IFBB;15539725]Что такое "би"?[/QUOTE]
"боевые искусства", ну не ориентация же... хотя надо у автора уточнить...