[QUOTE=Владимир 2;13270011]Вы меня удивляете своей наивностью.
На вашу «организованно не платить» – вполне законно отключат все что можно, а потом опишут имущество.[/QUOTE]
Организованно -я имел ввиду - массово!
Вид для печати
На вашу «организованно не платить» – вполне законно отключат все что можно, а потом опишут имущество.[/QUOTE]
Организованно -я имел ввиду - массово!
[QUOTE=Bugsy Siegel;13269964]А если мелкий бизнес придавите, где ты и тебе подобные "подработку" найдете? На одну зарплату проживешь?:shine:[/QUOTE]
Так ведь для развития деловой инициативы у населения это и делается!
[QUOTE=Владимир 2;13269874]Не надо дуть в пупок.
Будут переселять в дома гостинного типа.
Если есть мозги, то надо без суеты искать подработку.[/QUOTE]
А вот тут я с тобой абсолютно не согласен!Искать подработку,выкручиваться,т.е. борьба за выживание!Это еще может помочь молодым(и то если они ХОТЯТ работать),а что делать старикам? Пусть мирно загибаются?
В пупок дуть не надо,пора вилы в бок делать!
[QUOTE=Владимир 2;13270033]Так ведь для развития деловой инициативы у населения это и делается![/QUOTE]
Ты служивый запомни своей головой, если в состоянии, мы кормим тебя и тебе подобную никчемную шваль, а не наоборот. Играть по правилам-всегда пожалуйста, а на беспредел ответим тем же.
[B][COLOR="Red"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B]
Тоже не факт,если все платить не будут,нехрен будет описывать,кроме пеленок!
[QUOTE=Владимир 2;13270033]Так ведь для развития деловой инициативы у населения это и делается![/QUOTE]
Какой деловой инициативы? Вся инициатива, как известно, наказуема. Что будут делать в таких условиях люди, которые и могли то существовать благодаря прежним условиям. Моя соседка одинокая мать с 2 детьми, может придумаете как ей проявить инициативу и прокормить семью?
[QUOTE=elauto;13270267]Какой деловой инициативы? Вся инициатива, как известно, наказуема. Что будут делать в таких условиях люди, которые и могли то существовать благодаря прежним условиям. Моя соседка одинокая мать с 2 детьми, может придумаете как ей проявить инициативу и прокормить семью?[/QUOTE]
Не заводитесь,люди! Владимир второй просто перегрелся на солнце,посочувствуем!
А может,головой об сугроб ударился?
[QUOTE=дмитроо;13270031]Организованно -я имел ввиду - массово![/QUOTE]
А представляете себе такой "флешмоб": половина отказывается платить и заявляет об этом открыто. Интересно, чем ответит на это власть?
[QUOTE=Старый Хрыч;13269047]Давно пора,на мой взгляд,засунуть МВФ в ту самую задницу,куда он нас засовывает![/QUOTE]
Так для этого деньги в долг не надо брать. И тогда никто никого засовывать не будет. А то кредитов набрали на их условиях ,а теперь в задницу. Интересный подход .
[QUOTE=Старый Хрыч;13270365]Не заводитесь,люди! Владимир второй просто перегрелся на солнце,посочувствуем!
А может,головой об сугроб ударился?[/QUOTE]
Скорее всего оно думает, что от нас за мусорами отсидится
[QUOTE=Marlanta;13271717]Скорее всего оно думает, что от нас за мусорами отсидится[/QUOTE]
Сказал бы, что это слова "не мальчика, но мужа", но т. к. судя по подписи вы дама, то даже не знаю что и сказать... Жанна Д'Арк!?
МВФ это очередной способ давления на Украину, не более :))
[QUOTE=УГОЛЁК;13271314]Так для этого деньги в долг не надо брать. И тогда никто никого засовывать не будет. А то кредитов набрали на их условиях ,а теперь в задницу. Интересный подход .[/QUOTE]
Стоп. Где то пару лет назад, меня убеждали в том, что весь мир в долг живет и не плохо. Даже у ГЭЙки это звучало.
Вот ведь не задача, не хотел СССР жить по этим правилам,(нет оффтопу)
Еще раз прошу-Читать и думать.
[QUOTE]«Эксперт» за 23-29 ноября 2009 г. появилась маленькая заметка на второй страничке. Так, походя. О том, что департамент по управлению активами французского банка «Сосьете Женераль» выпустил доклад «Наихудший долговой сценарий», где сулит страшный крах мировой экономики в течение ближайших двух лет.
[/QUOTE]
[QUOTE]Французы объясняют: все «антикризисные меры» нынешних правительств просто перевалили частные долговые обязательства на спины государственных бюджетов. Государственные долги и их отношение к объемам ВВП стали слишком велики даже для самых богатых стран. В ближайшие два года госдолг Великобритании вырастет до 105% ВВП, в США и странах еврозоны - до 125%, в Японии - до 270%. Но это - только государственные долги.[/QUOTE]
[QUOTE]А если брать совокупные долги, то здесь обстановка намного страшнее. У Англии нет никаких шансов. Впрочем, Америка тоже в жутком положении. Весной 2009-го отечественный экономист Дмитрий Митяев привел такой расклад: 16 триллионов долларов - обязательства Казначейства-Минфина США, включая недавно взятые на себя ипотечные обязательства. Еще столько же - обязательства корпоративного сектора. До 7-8 триллионов - задолженность штатов и муниципалитетов. Более 13 триллионов долларов - долги домашних хозяйств. На круг выходит невообразимая цифра - 50 триллионов «зеленых». Добавим к этому часть непокрытых резервами обязательств систем медицинского и пенсионного страхования - а это еще 25-30 триллионов.[/QUOTE]
[QUOTE]Только на обслуживание этой долговой пирамиды американцы должны в год тратить от 3 до 5 триллионов долларов. Но ведь долг нарастает! Уже сейчас на обслуживание долга нужно отдавать до трети ВВП Соединенных Штатов. А что дальше? Даже снижение учетной ставки почти до нуля, проведенное ФРС США, не привело к сколь-нибудь существенному снижению стоимости обслуживания этого Супердолга. (Он складывается из публичной части, включающей в себя долги государства, штатов, ипотечных агентств, и из частной, куда входят долги компаний и домашних хозяйств).[/QUOTE]
[QUOTE]Рано или поздно вся эта долговая «дура» рухнет. Невзирая на все разглагольствования о «конце нисходящей траектории кризиса» и «достижении дна». И [B]вот тогда мы увидим настоящий глобальный кризис. Ягодки, а не нынешние цветочки.[/B] [/QUOTE]
Будет Янукович, Ющенко или Тимошенко с Гриценко, Луценко с Тягнибоком, или все вместе они будут, ничего они не изменят.
[QUOTE=Bugsy Siegel;13270153]Ты служивый запомни своей головой, если в состоянии, мы кормим тебя и тебе подобную никчемную шваль, а не наоборот. Играть по правилам-всегда пожалуйста, а на беспредел ответим тем же.
[B][COLOR="Red"][MOD] Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR][/B][/QUOTE]
Я уточню - моя власть на Украину не распространяется.
Я пытаюсь, как и Вы, понять цель реформ руководства, возможности их реализации...
То что народу больше по душе повышение зарплат - это понятно.
Однако, народ должен понимать, что сейчас не 2000-ый год и раздачи кредитов с отсрочкой платежа больше не будет.
Народ должен понимать, что с 2013 года сократятся вливания в бюджет средств от транзита углеводородов, наступит период выплат процентов по займам.
[QUOTE=Старый Хрыч;13270176]Тоже не факт,если все платить не будут,нехрен будет описывать,кроме пеленок![/QUOTE]
Не надо иллюзий.
Если кроме пеленок нечего описывать, найдутся принудительные работы.
Например, в патронажной службе.
[QUOTE=elauto;13270267]Какой деловой инициативы? Вся инициатива, как известно, наказуема. Что будут делать в таких условиях люди, которые и могли то существовать благодаря прежним условиям. Моя соседка одинокая мать с 2 детьми, может придумаете как ей проявить инициативу и прокормить семью?[/QUOTE]
А почему у меня должна голова болеть за проблемы хоть ваших, хоть моих соседей?
Дети у неё появились в результате стихийных бедствий или пожара?
Прокормиться в городе сложно и тяжело - картошка на асфальте не растет.
Можно продать квартиру в городе (или заложить в банк) и перебраться в село.
Ясный пень - там работать придется, но не придется гадать "Всю зарплату отдадут или опять только половину?"
[QUOTE=Marlanta;13271717]Скорее всего оно думает, что от нас за мусорами отсидится[/QUOTE]
Почему мстители неуловимые?
А на хрен они кому нужны.
Действия власти не направлены на обнищание народа.
Их цель – вытащить экономику из дырки кризиса.
Сегодняшнее положение Украины можно сравнить с военными условиями -
идет разрушение производства, сокращение товарооборота, народ теряет доходы.
Но народ должен понимать, что лучше потерять часть, чем потерять все.
Все – это ваша независимость, это ваша государственность.
Часть – это ваш достаток.
Неужели, что бы это понять, надо резиновой дубинкой по башке получить?
Я один пример приведу.
Маленький и не для подражания.
Сейчас лето, у детей каникулы.
Народ на пляже валяется.
Два моих малолетних знакомых закупают мороженое по 3 рубля и продают на пляже по 10.
Никто их к этому не подбивал - сами проявили инициативу.
В условиях города подзаработать можно всегда.
Крутиться надо.
[quote=Владимир 2;13275721]Почему мстители неуловимые?
Неужели, что бы это понять, надо резиновой дубинкой по башке получить?[/quote]
Остался только один вопрос - Почему власть не начала с себя??????Почему не сократили себе зарплаты и надбавки???? Почему не пресели с новых мерсов и лексусов государственных на б\у ланосы?????Почему лечения депутатов обходится дороже чем лечения онкобольных детей и больных страдающих диабетом???? и т.д. и т.п??????
[QUOTE=LDima;13275808]Остался только один вопрос - Почему власть не начала с себя??????Почему не сократили себе зарплаты и надбавки???? Почему не пресели с новых мерсов и лексусов государственных на б\у ланосы?????Почему лечения депутатов обходится дороже чем лечения онкобольных детей и больных страдающих диабетом???? и т.д. и т.п??????[/QUOTE]
и депутатские каникулы обошлись украинцам в 17 млн. грн! 38 тыс грн - каждому. За что??? За какие заслуги? И это при том, что они все там далеко не бедные люди! И это в такое время! Это какое-то издевательство, циничное...Бессовестные ублюдки, имхо...
[QUOTE=LDima;13275808]Остался только один вопрос - Почему власть не начала с себя??????Почему не сократили себе зарплаты и надбавки???? Почему не пресели с новых мерсов и лексусов государственных на б\у ланосы?????Почему лечения депутатов обходится дороже чем лечения онкобольных детей и больных страдающих диабетом???? и т.д. и т.п??????[/QUOTE]
Это не один вопрос.
Эти вопросы без ответа.
Не потому что на них ответа нет, а потому что их некому задавать власти.
На форуме украинской власти нет, электронной почты Януковича или депутатов РАДы Вы не знаете.
Я считаю, что эти вопросы относятся к категории:
С какой ноги вставать с постели?
С какого конца яйцо колупать?
Ответ очевиден: Это не важно.
[QUOTE=m-a-sh-a;13275868]и депутатские каникулы обошлись украинцам в 17 млн. грн! 38 тыс грн - каждому. За что??? За какие заслуги? И это при том, что они все там далеко не бедные люди! И это в такое время! Это какое-то издевательство, циничное...Бессовестные ублюдки, имхо...[/QUOTE]
Выругались?
Легче стало?
Однако вопрос о том, как платить за коммуналку - остался.
Может переключить мозги с негатива на прикладные размышления?
[quote=Владимир 2;13276113]Выругались?
Легче стало?
Однако вопрос о том, как платить за коммуналку - остался.
Может переключить мозги с негатива на прикладные размышления?[/quote]
Переключай!!!!! Про деревню мы уже слышали. давай следущее.....
[QUOTE=LDima;13276306]Переключай!!!!! Про деревню мы уже слышали. давай следущее.....[/QUOTE]
Предлагаю.
Всем украинцам, нуждающимся в средствах, предлагаю безвозмездную помощь.
Спешите.
[quote=Владимир 2;13276660]Предлагаю.
Всем украинцам, нуждающимся в средствах, предлагаю безвозмездную помощь.
Спешите.
Сумма помощи ограничена.[/quote]
вот это деловой разговор!!!
[QUOTE=LDima;13276717]вот это деловой разговор!!![/QUOTE]
Блин.
Вы не поверите, что у меня на мыле!
Теперь представляю как трудно чиновникам МВФ на Украине.
[quote=Владимир 2;13276769]Блин.
Вы не поверите, что у меня на мыле!
Теперь представляю как трудно представителям МВФ на Украине.[/quote]
рассказывай!
там про так как больше зарабатывать или как меньше платить ?
[QUOTE=LDima;13276798]рассказывай!
там про так как больше зарабатывать или как меньше платить ?[/QUOTE]
Предлагают в обмен на бабло грязь с лиманов.
Причем сухую - в порошке.
[quote=Владимир 2;13276886]Предлагают в обмен на бабло грязь с лиманов.
Причем сухую - в порошке.[/quote]
Спасибо, нам к земле еще привыкать рано..... Нам бы как то зимушку предстоящую подешевле бы обогреваться..... остальное нетинтересно....
Якщо влада діє в інтересах держави та її народу, тоді хто дасть відповіді, чому Україна подовживши термін перебування ЧФ РФ, в обмін на знижку на газ, зараз не отримує за перебування ЧФ грошей,підвищує ціну на газ для населення, та ще вимушена позичати гроші під відсотки МВФ???
"Заместитель председателя бюджетного комитета народный депутат от ПР Владимир Макеенко признался, что реальный дефицит бюджета составляет порядка 100 млрд гривен, и «вписаться» в требования МВФ будет крайне сложно.
С его слов, [B]без предоставления для начала $3,8 млрд в качестве следующего транша украинскую экономику ожидает плачевная судьба Греции. [/B]
Однако переговоры с МВФ идут крайне сложно, ведь [B]фонд требует урезать зарплаты и пенсии, а также повысить цену на газ для населения.[/B] А это одним махом перечеркивает всю предвыборную программу Виктора Януковича, который клятвенно обещал выполнить закон о повышении социальных стандартов уже в 2010 году,.." Далее, [URL="http://www.rosbalt.ru/2010/04/16/729089.html"]здесь[/URL] и [URL="http://www.rosbalt.ru/2010/04/15/728837.html"]здесь[/URL]
[quote=Коминтерн;13277368]"Заместитель председателя бюджетного комитета народный депутат от ПР Владимир Макеенко признался, что реальный дефицит бюджета составляет порядка 100 млрд гривен, и «вписаться» в требования МВФ будет крайне сложно.
С его слов, [B]без предоставления для начала $3,8 млрд в качестве следующего транша украинскую экономику ожидает плачевная судьба Греции. [/B]
Однако переговоры с МВФ идут крайне сложно, ведь [B]фонд требует урезать зарплаты и пенсии, а также повысить цену на газ для населения.[/B] А это одним махом перечеркивает всю предвыборную программу Виктора Януковича, который клятвенно обещал выполнить закон о повышении социальных стандартов уже в 2010 году,.." Далее, [URL="http://www.rosbalt.ru/2010/04/16/729089.html"]здесь[/URL] и [URL="http://www.rosbalt.ru/2010/04/15/728837.html"]здесь[/URL][/quote]
Козла отпущения уже нашли - ЭТО МВФ!!!! а Янык с прихлебателями тут ни при чем!
[QUOTE=Коминтерн;13277368]"Заместитель председателя бюджетного комитета народный депутат от ПР Владимир Макеенко признался, что реальный дефицит бюджета составляет порядка 100 млрд гривен, и «вписаться» в требования МВФ будет крайне сложно.
Однако переговоры с МВФ идут крайне сложно, ведь [B]фонд требует урезать зарплаты и пенсии, а также повысить цену на газ для населения.[/B] А это одним махом перечеркивает всю предвыборную программу Виктора Януковича, который клятвенно обещал выполнить закон о повышении социальных стандартов уже в 2010 году,.." Далее, [URL="http://www.rosbalt.ru/2010/04/16/729089.html"]здесь[/URL] и [URL="http://www.rosbalt.ru/2010/04/15/728837.html"]здесь[/URL][/QUOTE]
А для чого проффесіонали приймали бюджет з таким дефіцитом? Чи без МВФ незрозуміло,що видатки бюджета потрібно скорочувати, а дохідну частину збільшувати? Тільки пан Азаров не розуміє,що діяти потрібно ринковими, а не адміністративними методами.
[QUOTE=sima-vpn;13277527]А для чого проффесіонали приймали бюджет з таким дефіцитом? Чи без МВФ незрозуміло,що видатки бюджета потрібно скорочувати, а дохідну частину збільшувати? [/QUOTE]
Бюджет принимать надо в любом случае.
А вот за счет чего увеличивать доходную часть и что еще можно урезать с расходной - можете высказать соображения?
[quote=Коминтерн;13277609]Бюджет принимать надо в любом случае.
А вот за счет чего увеличивать доходную часть и что еще можно урезать с расходной - можете высказать соображения?[/quote]
Ну расходную часть урезать должны были начать с самих себя , т.е уменьшить бюджет рады, СП и кабмина.
[QUOTE=LDima;13255349]А при чем здесь МВФ? Этого хотят в первую очередь наши правители![/QUOTE]
вот имненно! в первую очередь это заслуга банды уголовника.....эх, теперь за садик малой еще дополнительно платить нужно будет, это еще дополнително к новым ценам на продукты и почти все все все. уррроды-севастополь продали с потрохами за "дешевый" газ для ахметова, а людей нагибают опять и опять :(
[QUOTE=LDima;13277675]Ну расходную часть урезать должны были начать с самих себя , т.е уменьшить бюджет рады, СП и кабмина.[/QUOTE]
Вы же понимаете, что это будет в последнюю очередь....
Резать начнут социалку...
[QUOTE=Stadersand;13277813]вот имненно! в первую очередь это заслуга банды уголовника.....[/QUOTE]
Кредиты начали брать еще оранжевые, поэтому здесь вина самой системы власти - развалить Украину в угоду ТНК....
[quote=Коминтерн;13277822]Вы же понимаете, что это будет в последнюю очередь....
Резать начнут социалку...[/quote]
Так это и дураку ясно! Но непонятно только одно - зачем принимать нереальный бюджет? чтобы потом сказать - извините пенсионеры, бюджетники денег нет! Сказали бы прямо- Спасибо БЫДЛОМАССА за то что нас выбрали теперь терпите 5 лет!
[QUOTE=LDima;13277908] Сказали бы прямо- Спасибо БЫДЛОМАССА за то что нас выбрали теперь терпите 5 лет![/QUOTE]
Стесняюсса...
[quote=Коминтерн;13277944]Стесняюсса...[/quote]
Да че уж перед крепостными стеснятся..... мы все понимаем .... потерпим еще лет 5, а потом еще 5... , а после нас дети наши, а потом и внкуов очередь дойдет (если конечно они у нас будут).....
[QUOTE=Коминтерн;13277858]Кредиты начали брать еще оранжевые, поэтому здесь вина самой системы власти - развалить Украину в угоду ТНК....[/QUOTE]
сейчас мы говорим об обещания голубого лидера. или для него был сюрприз состояние экономики? да его ложь на порядок циничнее оранжевых! похоже все делается чтобы до пенсии доживали только депутаты менты судьи и прокуроры!!!!
[QUOTE=Коминтерн;13277609]Бюджет принимать надо в любом случае.
А вот за счет чего увеличивать доходную часть и что еще можно урезать с расходной - можете высказать соображения?[/QUOTE]
Геніальна думка.:) Просто необхідно збільшувати поле оподаткування і зменшувати видатки на утримання державно-бюрократичного апарату. Простіше сказати провести реформи у всіх сферах життєдіяльності держави і суспільства.
[QUOTE=Stadersand;13278095]сейчас мы говорим об обещания голубого лидера. или для него был сюрприз состояние экономики? да его ложь на порядок циничнее оранжевых! похоже все делается чтобы до пенсии доживали только депутаты менты судьи и прокуроры!!!![/QUOTE]
Все робиться для того,щоб жили і заробляли гроші особи які були на вечірній частині святкування ювілею Януковича.
[quote=sima-vpn;13278151]Геніальна думка.:) Просто необхідно збільшувати поле оподаткування і зменшувати видатки на утримання державно-бюрократичного апарату. Простіше сказати провести реформи у всіх сферах життєдіяльності держави і суспільства.[/quote]
а проще говоря РАБОТАТЬ больше, а ВОРОВАТЬ меньше... вот и все реформы. Только у нас с точностью наоборот!
[quote=sima-vpn;13278184]Все робиться для того,щоб жили і заробляли гроші особи які були на вечірній частині святкування ювілею Януковича.[/quote]
кстати про юбилей http://korrespondent.net/ukraine/politics/1097149
[QUOTE=LDima;13278204]кстати про юбилей http://korrespondent.net/ukraine/politics/1097149[/QUOTE]
ну вообще капец.........ну просто нет таких матюков..... бабушки вы читали это????? очень полезно....ах да это же поклеп! ведь янукович такой заботливый лидер...ведь украина для людей (с)...ужжжжассс
[B][I][COLOR="Red"]Отдельно о Януковиче есть тема. Там юбиляра и обсуждайте![/COLOR][/I][/B]
[QUOTE=Коминтерн;13277609]...за счет чего увеличивать доходную часть и что еще можно урезать с расходной - можете высказать соображения?[/QUOTE]
Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и больше доить :)
[QUOTE=sima-vpn;13277188]Якщо влада діє в інтересах держави та її народу, тоді хто дасть відповіді, чому Україна подовживши термін перебування ЧФ РФ, в обмін на знижку на газ, зараз не отримує за перебування ЧФ грошей,підвищує ціну на газ для населення, та ще вимушена позичати гроші під відсотки МВФ???[/QUOTE]
Задать вопрос конечно легче, чем искать самому ХД и изучать его.
(Украинцы настолько оборз-ли, что ждут когда им кто-то свет включит, если на улице уже темно.
Включаю свет, фиг с вами.)
1.С 1997 года Россия списывала с украинского долга за газ 97,850 млн долл.(стоимость аренды ЧФ), то есть Украина живых денег не видела.
Согласно ХД до 2017 года арендная плата (АП) за базирование ЧФ остается прежней, но Украина получает газ с 30% скидкой по цене.
С 2018 года АП составит примерно 2 миллиарда долларов в год, при этом из неё будет вычитаться 30% скидка на цену на газ полученным Украиной до 2017 года.
Короче, никаких живых денег за базирование ЧФ Украина не получала и не будет получать.
Выгоду от такой схемы получают химические и металлургические концерны.
2.Цена на газ увеличилась почти вдвое от цен прошлого года.
Тимошенко обязана была предпринимать меры для постепенного повышения цен и для населения – тогда бы Азарову не пришлось столь резко задирать их сегодня.
3.МВФ дает живые деньги на стабилизацию экономики.
Специально для украинцев:
МВФ не дает деньги на зарплату учителям, на пенсию пенсионерам, на оплату задолжности народа перед ЖКХ…
Деньги МВФ пойдут в банковский сектор для организации кредитования уборочных работ, развития предприятий и малого бизнеса.
Возможно они будут направлены на латание дыр в железнодорожной отрасли.
[QUOTE=Stadersand;13278095]сейчас мы говорим об обещания голубого лидера. или для него был сюрприз состояние экономики? да его ложь на порядок циничнее оранжевых! похоже все делается чтобы до пенсии доживали только депутаты менты судьи и прокуроры!!!![/QUOTE]
Жестко, но справедливо.
Я искренне не понимал, зачем Янукович и Кº идут во власть после того что там набедила Тимошенко и Ющенко.
Ведь им не отмыться от своих непопулярных мер, которые придется ввести и которые они вводят.
Может все дело в том, что они любят Украину и
идут на позорище ради сохранения страны?
[QUOTE=sima-vpn;13278151]Геніальна думка.:) Просто необхідно збільшувати поле оподаткування і зменшувати видатки на утримання державно-бюрократичного апарату. Простіше сказати провести реформи у всіх сферах життєдіяльності держави і суспільства.[/QUOTE]
Для проведения жестких реформ власти необходимо на кого-то опереться.
Если правительство сегодня начнет повышать налоги и уменьшать расходы чиновников – в стране завтра начнется хаос, анархия.
[QUOTE=ellinas;13280829]Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и больше доить :)[/QUOTE]
Ну не все же украинцам тырить запасы сена соседа.
[QUOTE=Владимир 2;13286123]Жестко, но справедливо.
Я искренне не понимал, зачем Янукович и Кº идут во власть после того что там набедила Тимошенко и Ющенко.
Ведь им не отмыться от своих непопулярных мер, которые придется ввести и которые они вводят.
Может все дело в том, что они любят Украину и
идут на позорище ради сохранения страны?[/QUOTE]
Вова,Володенька остынь. Я понимаю что ты нас всех тут за лохов имеешь, но это не совсем так.:shine: Ты эту пургу оставь для жителей донетчины и луганщины, а это Одесский форум, тут встречаются одесситы, пока еще. Мы таких как ты продадим, купим и снова продадим, но уже дороже.:)
[QUOTE=Bugsy Siegel;13287415]Вова,Володенька остынь. Я понимаю что ты нас всех тут за лохов имеешь, но это не совсем так.:shine: Ты эту пургу оставь для жителей донетчины и луганщины, а это Одесский форум, тут встречаются одесситы, пока еще. [B]Мы таких как ты продадим, купим и снова продадим, но уже дороже[/B].:)[/QUOTE]
Есть народная мудрость:
Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Подчеркиваю - не в Одессе, а в Сочи!
Если вы такие ушлые, то почему такие бедные?
Может стоит покупать и перепродавать не за ракушки, пуговицы и пивные пробки?
[QUOTE=Владимир 2;13287559]Есть народная мудрость:
Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Подчеркиваю - не в Одессе, а в Сочи!
Если вы такие ушлые, то почему такие бедные?
Может стоит покупать и перепродавать не за ракушки, пуговицы и пивные пробки?[/QUOTE]
А чего ж вы прете сюда толпами, от вашего говора рязанского и загара цвета вареного рака, проходу нет. Все в Сочи, а здесь воздух будет чище.:)
[QUOTE=Bugsy Siegel;13287631]А чего ж вы прете сюда толпами, от вашего говора рязанского и загара цвета вареного рака, проходу нет. Все в Сочи, а здесь воздух будет чище.:)[/QUOTE]
Времена когда толпы отдыхающих в Одессе были прошли, как с белых яблонь дым.
Одесса уже не манит шляться босиком.
Дух бродяжий не зовет в Украину вообще, а в Одессу в частности.
Сейчас по России температура держится в пределах 33-36º С.
В Одессе 30-31º С.
Тратить время на путь в Одессу и обратно, что бы оплатитить благополучие таких одесситов как вы - не вижу смысла.
[QUOTE=Владимир 2;13287831]Времена когда толпы отдыхающих в Одессе были прошли, как с белых яблонь цвет.[/QUOTE]
А ты выйди вечером на Дерибасовскую и погляяяяди.:)
[QUOTE=Bugsy Siegel;13287631]А чего ж вы прете сюда толпами, от вашего говора рязанского и загара цвета вареного рака, проходу нет. Все в Сочи, а здесь воздух будет чище.:)[/QUOTE]
А как насчёт "нових хозяiв" с ЗУ, их галицийский укросленг не раздражает, или они воздух портят по другому?:tongue2::sarcastic:
[QUOTE=arial0072;13288154]А как насчёт "нових хозяiв" с ЗУ, их галицийский укросленг не раздражает, или они воздух портят по другому?:tongue2::sarcastic:[/QUOTE]
Тоже не озонируют.:) Но ведут себя несколько скромнее, они же не вставшие с колен.:shine:
[QUOTE=Владимир 2;13287831]Времена когда толпы отдыхающих в Одессе были прошли, как с белых яблонь дым.
Одесса уже не манит шляться босиком.
Дух бродяжий не зовет в Украину вообще, а в Одессу в частности.
Сейчас по России температура держится в пределах 33-36º С.
В Одессе 30-31º С.
Тратить время на путь в Одессу и обратно, что бы оплатитить благополучие таких одесситов как вы - не вижу смысла.[/QUOTE]
удивительное рядом :) от машин с регионом 177, 199, 99 и такими же проехать невозможно. вопрос какого фига они тут делают если в москве лучше, да к томуже теплее???? ну непонятно.......
[QUOTE=Stadersand;13288543]удивительное рядом :) от машин с регионом 177, 199, 99 и такими же проехать невозможно. вопрос какого фига они тут делают если в москве лучше, да к томуже теплее???? ну непонятно.......[/QUOTE]
тем более что у нас "проблемы с русским языком" и националисты "мешают жить", я бы на их месте суда бы и не сувался :laugh:
[QUOTE=Stadersand;13288543]удивительное рядом :) от машин с регионом 177, 199, 99 и такими же проехать невозможно. вопрос какого фига они тут делают если в москве лучше, да к томуже теплее???? ну непонятно.......[/QUOTE]
А вот это не надо.У меня родственники живут не в Канаде,а в России.Это я их пригласил.
[QUOTE=Fakt;13289003]А вот это не надо.У меня родственники живут не в Канаде,а в России.Это я их пригласил.[/QUOTE]
так там же лучше:) тут холодно, море грязное, да и вообще нищета....:D
[QUOTE=Stadersand;13289051]так там же лучше:) тут холодно, море грязное, да и вообще нищета....:D[/QUOTE]
Море грязное не спорю,про нищету не знаю,но россияне побогаче живут.Пока наблюдаю жару.Но вернемся к теме: с 1 августа и тд...Свиньи наши власти.Однозначно.
[QUOTE=Fakt;13289137]россияне побогаче живут[/QUOTE]
Россияне побогаче? новый анекдот...где именно??Россия состоит из 82 частей в какой именно части россияне живут "по богаче" чем в Одессе, обычно приезжают россияне и опупевают от того на сколько круто живет не малая часть Одессы, а многие модели авто они видели только по тв или в москве
[QUOTE=Alpha_lynx;13289186]Россияне побогаче? новый анекдот...где именно??Россия состоит из 82 частей в какой именно части россияне живут "по богаче"[/QUOTE]
У нас в центральной России,а у вас.Но вернемся к теме.Или она вас больше не интересует.Все правильно:утро вечера мудренее.
[QUOTE=Fakt;13289219]У нас в центральной России,а у вас.[/QUOTE]
Ну да, в чужих руках х...й всегда толще, простите перепутал, трава зеленее.:shine:
[B][COLOR="Red"][MOD] Завуалированный мат[/COLOR][/B]
[QUOTE=Bugsy Siegel;13289270]Ну да, в чужих руках х...й всегда толще, простите перепутал, трава зеленее.:shine:[/QUOTE]
А при чем х...й или трава.Забалтались однако.
[B][COLOR="Red"][MOD] Завуалированный мат[/COLOR][/B]
[QUOTE=Fakt;13289340]А при чем х...й или трава.Забалтались однако.[/QUOTE]
К тому что россияне побогаче.:)
[QUOTE=Bugsy Siegel;13289389]К тому что россияне побогаче.:)[/QUOTE]
Но это правда.
[QUOTE=Fakt;13289417]Но это правда.[/QUOTE]
Расскажи это моим тестю с тещей, живущем в краснодарском крае.
[QUOTE=Bugsy Siegel;13289473]Расскажи это моим тестю с тещей, живущем в краснодарском крае.[/QUOTE]
Скажи куда и где.Расскажу вашим родственникам.
[QUOTE=Fakt;13289517]Скажи куда и где.Расскажу вашим родственникам.[/QUOTE]
Что еще я должен рассказать?:shine:
[QUOTE=Владимир 2;13275721]Почему мстители неуловимые?
Неужели, что бы это понять, надо резиновой дубинкой по башке получить?[/QUOTE]
Ты лапшу тут по форуму не развешивай. Это можешь постить в лоханске и даунецке. За народ правительство переживает увеличивая расходы на себя,любимых. по сравнению с прошлым годом??? Свои личные карманы набить их цель. А ты, и такие как ты, тут народу пытаются лапши на уши навешать. Пойди сам или своих детей пошли мороженным на пляже приторговывать. Я у вас куплю пару штук, если встречу. Заработаешь!:good:
[QUOTE=Fakt;13289219]У нас в центральной России,а у вас.Но вернемся к теме.Или она вас больше не интересует.Все правильно:утро вечера мудренее.[/QUOTE]
У Вас в Центральной России побогаче???? Это смешнее чем Л.Фюнес.
[QUOTE=Владимир 2;13275721]Почему мстители неуловимые?
идет разрушение производства, сокращение товарооборота, [B]народ[/B] :rzhu_nimagu: теряет доходы.[/QUOTE]
А кто довел Украину до такого состояния? И не надо рассказывать, что это сделали те или другие. Они ВСЕ ВМЕСТЕ это сделали! В том числе и та власть, которая сейчас. И теперешнее положение дел - не исключение. Они все так или иначе работали в ВР и принимали законы.
[QUOTE=Владимир 2;13275721]Но народ должен понимать, что лучше потерять часть, чем потерять все.
Все – это ваша независимость, это ваша государственность.[/QUOTE]
Кому должен? Какая независимость? Как раз наоборот все приходит к зависимости, причем полной.
[QUOTE=Владимир 2;13275721]Часть – это ваш достаток.
Неужели, что бы это понять, надо резиновой дубинкой по башке получить?[/QUOTE]
Дубинкой нужно давать всем тем, кто пишет подобные вещи.
[QUOTE=Владимир 2;13275798]Я один пример приведу.
Маленький и не для подражания.
Сейчас лето, у детей каникулы.
Народ на пляже валяется.
Два моих малолетних знакомых закупают мороженое по 3 рубля и продают на пляже по 10.
Никто их к этому не подбивал - сами проявили инициативу.
В условиях города подзаработать можно всегда.
Крутиться надо.[/QUOTE]
Крутиться надо? Ну-ка посмотрю я на тебя как ты с детьми (2-мя) на руках возраста 3 и 6 лет покрутишься. Покрутишься как блоха на гребешке- не больше. Кому ты советуешь крутиться? человеку, который и так крутиться с утра до ночи чтобы выжить. Так в прежних условиях это хотя бы возможно было, а что теперь? Я больше скажу - ее муж погиб (не бросил семью, а погиб) Ты знаешь сколько ей платит наше замечательное государство пособие по потере кормильца? Не знаешь!!!!! Как жить теперь? Или может ты такой сердобольный пойдешь по инстанциям биться головой о стену? Кого ты защищаешь? Власть, которая увеличила пенсионный возраст, чтобы люди умирали прямо на работе? Мне интересно в какой сфере работаешь ты? Можно себе только представить, как до 70 лет будут работать люди профессий, связанных с тяжелым физическим трудом? Такой дедушка тащит на себе бревно и умирает прямо на работе .... как фильме ужасов. Но нет, простите, - это же вынужденные меры по выходу из кризиса.
[QUOTE=Владимир 2;13275721]Действия власти не направлены на обнищание народа.
Их цель – вытащить экономику из дырки кризиса.[/QUOTE]
Совсем непонятны действия ПРэсовцев...Передовицы новостей в нете пестрят "гараздами" по типу "золотовалютные резервы достигли 30 млрд.долларов", " промышленность показывает темпы прироста в 14%" и тут же лезут в кредит...Смотришь на все это и в голову приходит-чем они от Юли отличаются? Та хоть красивей :)
В России идет акция:
сдай старый авто - получи новый.
Все старые авто отправили на помойку - на Украину.
[QUOTE=Владимир 2;13300854]В России идет акция:
сдай старый авто - получи новый.
Все старые авто отправили на помойку - на Украину.[/QUOTE]
Слышать подобное от азиатов(главных пожирателей кенгурятины) просто смешно. Научитесь пользоваться вилкой и ножом, прекратите трахать осликов и баранов, а уж потом открывайте хавало на Украину(европейское государство):shine: Ну и не жрите водяру в такую жару.
[QUOTE=Bugsy Siegel;13300947]Слышать подобное от азиатов(главных пожирателей кенгурятины) просто смешно. Научитесь пользоваться вилкой и ножом, прекратите трахать осликов и баранов, а уж потом открывайте хавало на Украину(европейское государство):shine: Ну и не жрите водяру в такую жару.[/QUOTE]
Ото ...но так ..прав ,что поддерживаю .
А можно еще и туалетной бумагой? пользоваться
А можно еще этому ....по мордасам.*Долго оскорбления слушал ,охренел*
[QUOTE=elauto;13295455]А кто довел Украину до такого состояния? И не надо рассказывать, что это сделали те или другие. Они ВСЕ ВМЕСТЕ это сделали! В том числе и та власть, которая сейчас. И теперешнее положение дел - не исключение. Они все так или иначе работали в ВР и принимали законы. ....[/QUOTE]
Повторяюсь для украинцев -
я не записной адвокат украинской власти,
я не выдаю практических рекомендаций как зарабатывать в Одессе миллион в месяц.
1. Благосостояние сегодняшней Украины закладывалось ни при старых президентах, ни при Януковиче.
Её экономический потенциал строился-защищался в Российской империи.
Экономика Украины неразрывно связана с Россией.
Все время независимости украинская власть пробовала доказать обратное.
Я еще не уверен, что Янукович понял то, что очевидно уборщице – Украине надо лет сто работать для создания кооперации с Европой.
И то при желании Европы видеть Украину равноправным членом своего союза.
2. «Дубинкой нужно давать всем тем, кто пишет подобные вещи.»
Можете и считаете нужным – давайте.
3. Ваша знакомая вдова живет тяжело.
Новые условия оплаты ЖКХ не должны ухудшить и без того плачевное состояние её семьи.
Я не думаю, что ей сейчас принципиально в каком возрасте на пенсию идти, она другими проблемами замордована.
4. Я не представляю предприятий, где на руках бревна таскают.
Это что за технологические изыски?
А если это аллегории, то лучше греков вы их все равно не сделаете, потому и попытки оставьте.
5.Вам не нравятся предложения правительства.
А кому может понравиться, что ему кто-то в карман залезает?
Да же если этот «кто-то» - государство.
Однако, даже если вы карман зашьете, деньги из вашей зарплаты все равно заберут.
И на ваш крик «Грабят» никто не прибежит вас защищать.
Потому что тот кто должен прибежать, шманает ваш клифт.
5. Власть от А (зарова) до Я (нуковича) приняло решение – урезать зарплату, повысить налоги.
Плохо это?
Ничего хорошего.
Власть дает льготы крупному бизнесу для экспорта своей продукции.
Получается, что оно дает эти льготы за счет налогоплательщика.
Вроде бы плохо, но без этих мер экономика Украины сдохнет.
Конкретно у вас не будет вообще никаких доходов.
Было бы неплохо, если бы Янукович определился на какой срок вам терпеть нищету ради государственных интересов,
потому что любой план помимо расписания действий имеет и временную привязку, в какие сроки надо осуществить действия.
Если он не может назвать сроки, то это хреново.
[QUOTE=Alpha_lynx;13289186]Россияне побогаче? новый анекдот...где именно??Россия состоит из 82 частей в какой именно части россияне живут "по богаче" чем в Одессе, обычно приезжают россияне и опупевают от того на сколько круто живет не малая часть Одессы, а многие модели авто они видели только по тв или в москве[/QUOTE]
Судя по приведенным кодам, к вам авто идет с Москвы.
И вы мне пишите, что владельцы авто опупевают от зажиточности Одессы?
Вы на привозе это услышали когда магазин горел, ипподром, датацентр компании ООО "Технологии будущего", «Одесский центр делового сотрудничества», чаеразвесочная фабрика на Еврейской …?
Не верьте, что это россияне от жлобства подожгли.
[QUOTE=elauto;13295346]У Вас в Центральной России побогаче???? Это смешнее чем Л.Фюнес.[/QUOTE]
В России народ живет...
нет - выживает за счет 30%-тных скидок Украины... на абрикосы и черешню.
Уважаемый.
Россия кушает свой сахарок, а вы умудрились пропукать свои сахарные заводы и покупаете сахар из тростника.
Ну и как он на вкус?
Расскажите, болотом от него несет?
[QUOTE=Владимир 2;13301340]Повторяюсь для украинцев -
я не записной адвокат украинской власти,
я не выдаю практических рекомендаций как зарабатывать в Одессе миллион в месяц.
1. Благосостояние сегодняшней Украины закладывалось ни при старых президентах, ни при Януковиче.
Её экономический потенциал строился-защищался в Российской империи.
Экономика Украины неразрывно связана с Россией.
Все время независимости украинская власть пробовала доказать обратное.
Я еще не уверен, что Янукович понял то, что очевидно уборщице – Украине надо лет сто работать для создания кооперации с Европой.
2. «Дубинкой нужно давать всем тем, кто пишет подобные вещи.»
Можете и считаете нужным – давайте.
3. Ваша знакомая вдова живет тяжело.
Новые условия оплаты ЖКХ не должны ухудшить и без того плачевное состояние её семьи.
Я не думаю, что ей сейчас принципиально в каком возрасте на пенсию идти, она другими проблемами замордована.
4. Я не представляю предприятий, где на руках бревна таскают.
Это что за технологические изыски?
А если это аллегории, то лучше греков вы их все равно не сделаете, потому и попытки оставьте.
5.Вам не нравятся предложения правительства.
А кому может понравиться, что ему кто-то в карман залезает?
Да же если этот «кто-то» - государство.
Однако, даже если вы карман зашьете, деньги из вашей зарплаты все равно заберут.
И на ваш крик «Грабят» никто не прибежит вас защищать.
Потому что тот кто должен прибежать, шманает ваш клифт.
5. Власть от А (зарова) до Я (нуковича) приняло решение – урезать зарплату, повысить налоги.
Плохо это?
Ничего хорошего.
Власть дает льготы крупному бизнесу для экспорта своей продукции.
Получается, что оно дает эти льготы за счет налогоплательщика.
Вроде бы плохо, но без этих мер экономика Украины сдохнет.
Конкретно у вас не будет вообще никаких доходов.
Было бы неплохо, если бы Янукович определился на какой срок вам терпеть нищету ради государственных интересов,
потому что любой план помимо расписания действий имеет и временную привязку, в какие сроки надо осуществить действия.
Если он не может назвать сроки, то это хреново.[/QUOTE]
Жара ?
:)
[QUOTE=Владимир 2;13301340]Украине надо лет сто работать для создания кооперации с Европой.
[/QUOTE]
"При этом украинцы почему-то забывают, что в ХХ веке Украина дважды пережила полную и абсолютную европейскую интеграцию - в 1918-19 и в 1941-43 годах. В обоих случаях евроинтеграция тогдашним украинцам совершенно не понравилась, что никак не отразилось на стремлении "в Европу" их прямых потомков."
[QUOTE=Владимир 2;13301676]В России народ живет.[/QUOTE]
А вы знаете ,как живет,как выживает,о чем думает и [B]как хочет жить[/B]
У народа хоть спросил ? А то от всего народа вещаешь.
[QUOTE=Bugsy Siegel;13288271]Тоже не озонируют.:) Но ведут себя несколько скромнее, они же не вставшие с колен.:shine:[/QUOTE]
Разговор ушёл от темы и чтобы его закончить, один маленький такой вопрос, - тебе не приходилось бывать в глухих гуцульских сёлах?
Это к тому, какие запахи и насчёт колен тоже. :shine:
При этом повторяю, [B]все имеют право жить у себя дома по своему укладу, привычкам и правилам собственной культуры. [/B]:)
[QUOTE=Bugsy Siegel;13289473]Расскажи это моим тестю с тещей, живущем в краснодарском крае.[/QUOTE]
Вы будете смеяться, но моя тёща живущая в Краснодаре умудряется ещё и подарки нам привозить, будучи пенсионеркой.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Bugsy Siegel;13300947]Слышать подобное от азиатов(главных пожирателей кенгурятины) просто смешно. Научитесь пользоваться вилкой и ножом, прекратите трахать осликов и баранов, а уж потом открывайте хавало на Украину(европейское государство):shine: Ну и не жрите водяру в такую жару.[/QUOTE]
Окстись, дружок, чёй то ты так раздухарился. [I]"Эвропейська держава"[/I] - мы это уже слышали с самой высокой трибуны, и где этот глашатай?:rzhu_nimagu: И кому ты пеняешь культурой, думай, когда пишешь подобную чушь, а то нарвёшся.:stop:
[QUOTE=Коминтерн;13301810]"При этом украинцы почему-то забывают, что в ХХ веке Украина дважды пережила полную и абсолютную европейскую интеграцию - в 1918-19 и в 1941-43 годах. В обоих случаях евроинтеграция тогдашним украинцам совершенно не понравилась, что никак не отразилось на стремлении "в Европу" их прямых потомков."[/QUOTE]
Коминтерн, вы знаете как я вас уважаю, но у вас с юмором еще хуже чем с логикой...
[QUOTE=arial0072;13301885]Разговор ушёл от темы и чтобы его закончить, один маленький такой вопрос, - тебе не приходилось бывать в глухих гуцульских сёлах?
Это к тому, какие запахи и насчёт колен тоже. :shine:
При этом повторяю, [B]все имеют право жить у себя дома по своему укладу, привычкам и правилам собственной культуры. [/B]:)[/QUOTE]
А тебе не приходилось бывать в глухих алтайских селах, к примеру?
[QUOTE=Москвич777;13301886]:)
Коминтерн, вы знаете как я вас уважаю, но у вас с юмором еще хуже чем с логикой...[/QUOTE]
Что? Вам нравятся предыдущие случаи "евроинтеграции" Украины?
[QUOTE=Коминтерн;13302118]Что? Вам нравятся предыдущие случаи "евроинтеграции" Украины?[/QUOTE]
Оказывается у вас все еще хуже чем я предполагал...
[QUOTE=Москвич777;13302331]:)
Оказывается у вас все еще хуже чем я предполагал...[/QUOTE]
Я ценю вашу обеспокоенность за меня, но предпочел бы получить от вас ответ на вопрос....:)
[QUOTE=Владимир 2;13301676]В России народ живет...[/QUOTE]
ага на пятом месте с конца в Европе по уровню смертности, вам видать ОРТ и РТР очень эффективно мозги моет, раз у вас такая самоуверенность в том что у вас там все хорошо...
[QUOTE]Россия кушает свой сахарок[/QUOTE]
Ну все, считай богатая твоя Россия.
[QUOTE]Расскажите, болотом от него несет?[/QUOTE]
Болотом несет от российских националистов типа Маркова,Лужкова и Затулина, вот если бы они занимались своей "богатой" родиной, а не лезли куда не просят, вообще бы запаха не было.
[QUOTE=Владимир 2;13301340]
Если он не может назвать сроки, то это хреново.[/QUOTE]
Я чегоЙто не припомню, чтобы Путин,отдавая долги сделанные ЕБН и Ко, определял для нас сроки окончания нищеты.
[QUOTE=Колыма;13302602]Я чегоЙто не припомню, чтобы Путин,отдавая долги сделанные ЕБН и Ко, определял для нас сроки окончания нищеты.[/QUOTE]
А причем тут к нам ваш Путин? Мало ли чего он для вас не делал. Традиции у вас в России такие - каста чиновников перед кастой холопов не отчитывается.
[QUOTE=Alеxey;13302741]А причем тут к нам ваш Путин? Мало ли чего он для вас не делал. Традиции у вас в России такие - каста чиновников перед кастой холопов не отчитывается.[/QUOTE]
Клиника :(
[QUOTE=Колыма;13302873]Клиника :([/QUOTE]
Это тоже, кстати, вполне в ваших российских традициях - объявлять ненормальными тех кто говорит вам правду.
[QUOTE=Коминтерн;13302367]Я ценю вашу обеспокоенность за меня, но предпочел бы получить от вас ответ на вопрос....:)[/QUOTE]
Товарищ, какой вопрос? Является ли ВОВ евроинтеграцией?
Идите к морю, искупайтесь…
[QUOTE=Москвич777;13303294]Товарищ, какой вопрос? Является ли ВОВ евроинтеграцией?
[/QUOTE]
Разве в 1918 и 1941 Украину не пытались интегрировать в европейское пространство?
Чем отличается сегодняшняя попытка, включая повышение цен на газ ради МВФ?