Так, для прикола - про эмансипацию.
Тут недавно снял тетку лет 20, так она нечего кроме анального секса не признает. Нормально ? А как дальше будет? Нам же нужны космонавты !!!
Вид для печати
Так, для прикола - про эмансипацию.
Тут недавно снял тетку лет 20, так она нечего кроме анального секса не признает. Нормально ? А как дальше будет? Нам же нужны космонавты !!!
[quote=MDK]Так, для прикола - про эмансипацию.
Тут недавно снял тетку лет 20, так она нечего кроме анального секса не признает. Нормально ? А как дальше будет? Нам же нужны космонавты !!![/quote]
а наверное, это памушта она исчо деффственница))))))))))))))))))))))))
целомудренная такая ффся)))))))))
[quote=MDK]Так, для прикола - про эмансипацию.
Тут недавно снял тетку лет 20, так она нечего кроме анального секса не признает. Нормально ? А как дальше будет? Нам же нужны космонавты !!![/quote]
ей наверно тока там приятно!!!
[b]Бонни[/b], [quote]а наверное, это памушта она исчо деффственница)))))))))))))))))))))))) [/quote]
Вот-вот, а может она просто мусульманка, некоторые продвинутые девушки в исламских странах практикуют до свадьбы анальный секс: и физиологические потребности утолены и доказательства её девственности на будущей свадьбе тоже соблюдены будут. Что называется и рыбку съела и на ХХХ села :wink: .
Мужчин это очень возбуждает, думаю по причине "запретов".
Очень небольшой процент дам его практикуют "уступая партнёрам", он
может возбуждать женщину, но оргазма не будет.
К стати есть риск травмы ! И наверно в этом большая вина "лежит" на
мужчине.
Умная и опытная дама обязательно подготовит себя для такогого "дела"
Так же можно практически полностью "убрать " запахи.
И ещё мужчине обязательно нужен ......(средство защиты), так как
микробы естественные для кишечника могут вызывать уретриты (особено,
если парень не очень чистоплотен).
У женщин которые практикуют а.с. так же могут развиваться уретриты
и быстро переходить в циститы. Он ведь не будет переодевать презерв.?
РЕЗЮМЕ: Нравится обоим-? Тогда можно, только осторожно +
обязательная ! УСИЛЕННАЯ ГИГИЕНА :wink:
p.s. Да ещё, девушки не хвастайтесь на форуме хто из Вас пробовал,
а кто нет. Об этом должен знать только "близкий человек".
[quote=Мэри_Поппинс][b]Бонни[/b], [quote]а наверное, это памушта она исчо деффственница)))))))))))))))))))))))) [/quote]
Вот-вот, а может она просто мусульманка, некоторые продвинутые девушки в исламских странах практикуют до свадьбы анальный секс: и физиологические потребности утолены и доказательства её девственности на будущей свадьбе тоже соблюдены будут. Что называется и рыбку съела и на ХХХ села :wink: .[/quote]
Простите, но Вы не правы, ни чего подобного там нет.И как простите
через задний проход утолить физиологические потребности женщин.
Так и рожать перестанут :D
[b]Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары рёбер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят- видите-ли им больно.
[/b]
:wink: :oops:
[b]batucada[/b], :)
[b]Мэри_Поппинс[/b], да есть такая тема...но ведь все это они делают под наркозом!
странные они тогда получаются.....может они не хотят чтоб им было больно ,а др. приятно!!!
типа думают что это не справедливо!
Для спора нет повода анал вот сейчас даже во всех видеоучебниках по сексу в обязательном порядке включают я считаю это не основной но вполне приемлемой формой отношений и ничего там противного просто я не нахожу
Анальный секс глазами женщины
Современная женщина превзошла мужчину во всём. Даже в умении носить брюки! Стоит ли после этого разглагольствовать об отношении двух полов к сексу и к анальному соитию, в частности?
Конечно, стоит… Мужчины в большинстве своём относятся к анальным контактам приблизительно также, как к очередному аттракциону в Луна-парке. Незамысловатому стремлению к разнообразию женщина противопоставляет вполне обоснованное физиологией сексуальное желание. По статистике, только 3% активных в половом отношении девушек способны испытать от анальных пенисопроникновений всю гамму приятных физиологических ощущений.
Впрочем, опыт – верховный судья – и без сухих статистических данных демонстрирует весь реализм ситуации, сложившейся вокруг анального секса: пожалуй, мужчин сия половая процедура завораживает и сексуально одухотворяет больше, нежели женщин. Откровенное и ничуть не скрываемое желание самцов человеческой популяции внедрять своё тяжеловесное орудие тремя сантиметрами выше влагалища психологи связывают со стремлением мужчины психологически подчинить своей воли женщину. Сами же герои анальных игрищ склонны объяснять свои сексуальные потребности исключительно желанием разнообразить свой интимный досуг, дополнив – и весьма удачно! – оный забавами с дамскими филеями.
Интуитивно понимая (но не всегда принимая) глубокий психологический подтекст анальных экспериментов, женщина порой идёт на попятную, отдавая свою аппетитную пятую точку на растерзание эрегированному пенису. Почему на растерзание? А потому, что у подавляющего большинства женщин анус лишён какой бы то ни было эрогенной точечки.
Между тем, говорить о полной и безоговорочной капитуляции женщин по вопросу анального секса было бы в корне не верно. «Если бы Природа исключала задницы из нашего эротического рациона, разве стала бы она проворачивать в нас сзади дыры, соответствующие размерам мужских орудий?» - игриво вопрошал когда-то автор пьесы «Философия в будуаре». Негласный ответ на бесцеремонный вопрос от маркиза де Сада дают обнаруженные статистикой 3% дамочек, без тени лукавства заявившие общественности о своей бесконечной любви к анальным сношениям.
Оказывается, вышеобозначенное трехпроцентное «женское меньшинство» имеет некую физиологическую «изюминку», вполне объясняющую их страсть к деликатесному анальному сношению. Выясняется, что у этих дамочек по-особому расположена шейка матки: она отклонена назад и при анальном контакте получает сильнейшую стимуляцию. Такие женщины – поясняют сексологи, – помимо анального секса, любят миссионерскую позицию с закидыванием ног на плечи партнёру.
Таким образом, мы вполне обоснованно можем говорить о серьёзной физиологической потребности 3-х процентов женщин в анальном сексе. Да уж! Это вам не мужской психологизм с попытками самоутверждения путём завоевания очередной женской задницы!
voffka.com
не знаю, в чём проблема, если обоим нравится?! :dance_3: А мне прикольно, что я для мужа в плане этого эксперимента - первая...он давно хотел попробовать, бывшей жене предлагал, она отказалась наотрез. Первый раз это, конечно, на ликбез было похоже с чёткими указаниями к действию, а потом всё в поряде. В каком-то плане, я его девственности лишила... 8)
анаьный секс не уважаю... по причине, что он анальный...
Может это и круто, может это оболденно... но у меня впечатление, что когда таким занимаются это потягивает на гомосексуализм...
люди, очнитесь! это же ЖОПА!
Вариантов масса... Была бы партнерша хорошая! :dance_3:
У меня как раз дело не в партнеше, Пусть она там красавица - мисс мира... дело савсем не в этом... дело в том, что когда такое делаешь у меня ощущение, что это мало отличаешься от гомо... я лучше воздержусь некоторое время, чем в попу пихать....
увольте... у девушки (извините) что моло мест природа создала для этого дела? Есть специалтзированные места ;))) ну и оральный секс приятная вещь... анал - я не принимаю причины описал...
Я не кому не говорю не делайте - каждый волен сам выберать...
[quote=Арсен]люди, очнитесь! это же ЖОПА![/quote]
Тебя испугало это слово?:-) Ты его повторяй почаще и привыкнешь. С точки зрения медицины, больше всего гадости - гниющих продуктов, вирусов, бактерий - сосредоточено у человека во рту. Попочка в этом смысле просто отдыхает. Тем более, если её как следует вымыть. Никого после этих слов не харит целоваться?:-)
[quote]
Никого после этих слов не харит целоваться?
[/quote]
нет, сразу тянет на оральный секс :)
Оральный секс - это когда тебя имеют анально, а ты орёшь:-)
[b]!!!Mel!!![/b], фууууууу какой кашмар!!! Я тут начиталась и поняла, что никогда не буду этим заниматься!!! :shock:
[quote=SecretGirl][b]!!!Mel!!![/b], фууууууу какой кашмар!!! Я тут начиталась и поняла, что никогда не буду этим заниматься!!! :shock:[/quote]
В любом деле пока не попробуешь то не узнаешь это хорошо или нет поверь мне SecretGirl хоть несколько раз можно сделать это и если это не подходит для тебя то сразу ставь условие партнеру анал не для меня :evil: . Или в ином случае ты просто получишь кайф :twisted:
..впечатления после прочтения всей темы - о теме говорят 10 % ,..к такому сексу подход нужен , при хорошем подходе ни боли ни неудобств , только кайф...
Главное во всём этом - любовь и нежность, а не эгоизм и требования. И всё получится, имхо.
Вообще, откровенно говоря, у меня анальный секс ассоциируется с пидарастией, не в обиду будет сказано)) и желанием мужчины доказать свое превосходство).
А вот еще один любопытный факт: мартышки «занимаются» анальным, в наказание. Т.е. вожак ставит раком провинившегося)) и чаще всего другого самца).
А что касается того, что некоторые испытывают оргазм – то тут дело в строении организма: маленькое расстояние меж проходами и местоположение так называемой точки G.
Не, если кому-то нравиться – ради Бога… но, вообще-то отвратительная вещь.
[quote]вообще-то отвратительная вещь.[/quote]
Много ты понимаешь! :P
Вот я себе представляю что самая отвратительная вещь на земле это взять член в рот. Ну это так сказать мое мужское мнение.
Но ведь многим нравицца! ( имеюцца ввиду женщины)
И почти все мужчины с удовольствием дают в рот, но предложи им взять - :P :P :P
Так что тут все очень субъективно!
[b]Майя[/b], мне еНто дело тоже как-та попахивает,......... нет даже пованивает пидерастией.........
Хотя кому-что в еНтой жизни нравица.........
Как говорица: "На вкус и цвет... фломастеры разные..."
[b]batucada[/b], а ты, по-моему личному субъективному мнению, совершенно прав на счет "взять в рот"......... Не спорю мужикам ОЧ приятно, но девченки: Мы же "им" писать ходим.........
[b]iva777[/b], я этим вообще не занимался...и не собираюсь -ето гадость...
[b]афера в юбке[/b], [quote]
надо одевать презик
[/quote]
хмм тогда на презике окажется кожура от помидора
[b]batucada[/b], [quote]
Вот я себе представляю что самая отвратительная вещь на земле это взять член в рот. Ну это так сказать мое мужское мнение.
[/quote]
хмм ну да для мужчины взть врот -это противно,а в попу благородно???
[quote]а в попу благородно???[/quote]
А классический секс тебе не противен? Ведь они ( женщины )- из этого места, извиняюсь, сцут!
[quote]
Ведь они ( женщины )- из этого места, извиняюсь, сцут!
[/quote]
а вы из своего фимиам исторгаете?
[b]April[/b], [quote]а вы из своего фимиам исторгаете?[/quote]ага, и испражняемся исключительно лепестками роз :D
[b]fin[/b], ну где-то так я и предполагала...
Люди...Занимайтесь онанизмом ! )) Безопасно, гигиенично...Практично...никаких шкурок от помидор, бананов и баклажаноф...ХО ! И главное - никаких угрызений совести после содеянного ! :-D
[b]Drain[/b],
хороший совет!
часто им занимаешься?
[b]афера в юбке[/b], как только твердеет...сразу ищу укромное местечко...
[b]Drain[/b],
а не легче это местечко искадь не 1 ,а с девушкой!!?
:jumping:
Всякий, кто желает расширить область своего эротического познания, рано или поздно ловит себя на том, что думает об этом полузапретном плоде - анальном сношении. Однако многие люди делают это так, что - и в прямом и в переносном смысле - это можно назвать \"через задницу\".
[b]афера в юбке[/b], ну думают все, пробуют меньше, во всяком случае по рассказам моих старших собратьев это всё не так легко и приятно как смотрится в киноэпопеях "Private" и т.д. и мало кто остался доволен подобным опытом. ) И ваще, что зря у женского пола есть "изюминка" ? ХО...А ваще, если партнёры любят друг друга и т.д. и т.п., разделяют свои желания, то пожалуйста, хоть в бетономешалке сношайтесь, по обоюдному согласию.
..вы тут о таких страшных вещах говорите...
..а о технике анального секса кто-нибудь читал ??...о клизмах перед ним ???..если всё нормально подготовлено то там ничего нет...
Как можно живому человеку в задницу член засовывать... Это же извращение.
[quote]
Как можно живому человеку в задницу член засовывать
[/quote]
[b]Slav K[/b],
а что лучше мертвому?
[b]афера в юбке[/b], ты у меня в игнор-списке находишься. Я не читаю твоих текстов. Отдыхай.
я недавно такое извращение на эту тему видела, что теперь по ночам сплю плохо, просыпаюсь в холодном поту... чего тока не бывает! :shock2:
[b]Любви все полости покорны.[/b]
:wink:
-Милая, а как ты относишься к анальному сексу?
-Ну, если тебе этого действительно хочется и нравится, то почему нет?
-Здорово! А я-то боялся, что ты будешь против.
-Да ты знаешь, меня вообще мало интересует, как вы там с друзьями общаетесь.
:wink:
[quote=frog]я недавно такое извращение на эту тему видела, что теперь по ночам сплю плохо, просыпаюсь в холодном поту... чего тока не бывает! :shock2:[/quote]
Расскажи нам, я думаю всем будет интересна...
[b]O-Sean[/b], Кетанов - сильное обезбаливающее, обычно продаваемое по рецепту
[quote=афера в юбке][b]AmonRa[/b], у нас без рецепта можно купить!![/quote]
[url]http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_3414.asp[/url]
читать последнюю строку
[b]AmonRa[/b], я тебе отвечаю....у нас это препарат можно купить без рецепта врача!!!
я его сама покупала когда у меня зубы болели..и он мне не помог!!!!
..можно купить и без рецепта , вчера купил...
..в форуме говорят о чём угодно кроме самой темы - ясно же было сказано - выскажитесь кто пробовал...а все только думают , что и как будет....
Если даме больно, то можно купить гель "for anal penetration", это снизит трудность проникновения на процентов 30. Ну и размять сначала пальцами.
Но не советую это делать со своей женой или постоянной девушкой "часто", т.к. сами знаете как потом будет выглядеть ее анус.
А мужчин это привлекает наверное именно из-за некоторого садистического ощущения.
Хотя есть женщины которым приятно. Наверное из за особенности Х-образного строения влагалища и заднего прохода.
Особенно впечатлительным мужчинам вообще не советую этого делать., т.к. поверхность того, куда вы суете совсем не такая как влажные стенки влагалища, и можно испытать некоторое отвращени к сексу в целом.
Но в идеале конечно это ничего-так...
Несколько слов в защиту КЕТАНОВА ...
Это очень мощное обезбаливающее которое было опробовано на солдатах во время ведения боевых действий в Ираке, зарекомендовал кетанов себя с самой, что ни на есть положительной стороны.
Везде продается без рецепта ибо не вызывает ПОБОЧНЫХ ЭФЕКТОВ - точнота, зуд , затуманивание сознания и т.д. и т.п.
По силе действия сравним с наркотическими анальгетиками.
[b]liric[/b],
Вы смеетесь? [quote]
не вызывает ПОБОЧНЫХ ЭФЕКТОВ
[/quote]
Вы аннотацию к нему видели? Там ТРИ ВАГОНА побочных эффектов. В том числе и то, что Вы перечислили.
Извините за офф, господа модераторы!
..предлагаю переименовать тему - ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ КЕТАНОВА....вообще название форума кто-нить читал ???..
[quote=satana]выскажитесь кто пробовал...а все только думают , что и как будет....[/quote]
пробовал не единожды. понравилось. хочу еще.
[quote]
пробовал не единожды. понравилось. хочу еще
[/quote]
[b]El Comandante[/b],
Вы муж. всегда хотите! :)
И это оч. хорошо :)
М-да, давно в этой ветке не был... Такое впечатление, что много уж черезчур закомплексованых стало. Можно подумать - анальный секс, шкурки помидорные... Дай волю таким пуританам - "у нас в стране вообще секса не будет". Будет процесс опыления и создания детей: в одежде и в строго миссионерской позе. И обязательно должен быть инструктор, который спустит штаны на испытуемых, достанет, вставит, подвигает, следующий!..
Человек - вообще штука противная. И гавна в нем много (не только от помидоров, еще и фасолька бывает), и бактЕрий, которых теперь все панически бояться. Не в бактериях проблема. и не в шкурках. В ГОЛОВАХ! Лучше подумайте, что при толковом подходе и анальный секс можно прекрасно практиковать - женщина сама потом еще раз попросит. Естественно, не увлекаться, но и забывать нельзя.
А тут етсь взрослые дяди и тети, которыее пугают молодняк. Комсомольцы, мля...
[quote=Скептик]
А тут етсь взрослые дяди и тети, которыее пугают молодняк. Комсомольцы, мля...[/quote]
Взрослые дяди и тети как раз наоборот всячески это дело приветствуют.
Будь внимательнее! :wink:
[quote]
Взрослые дяди и тети как раз наоборот всячески это дело приветствуют.
[/quote]
[b]batucada[/b],
Какой возраст....я это дело не привецтвую...может раньше и да..а ща нет! :dartmol:
[quote]
Будь внимательнее!
[/quote]
Ставте пробки в попы
:)
[b]афера в юбке[/b],
Насколькоя понимаю - ты еще ребенок!
[b]batucada[/b],
Тогда буду рости....
и может быть когда-нибудь мне этого захочестся! :)
Сколько можно уже говорить на эту тему? Кому нравится-пусть занимается, кому нет-есть много способов получить удовольствие и без него...
[b]Tasya[/b], ...описала супер....и всё правильно...
Бозе мой, что только человечество не придумает, дабы максимально удовлетворить себя во всех планах, текущий план - половой.
Как до прочтения сего топа, так и после, отношение моё к анальному сексу не изменилось, т.к. я ставлю личную гигиену и здоровье чел-ка превыше всего, то при отказе на предложение заняться анальным сексом, без лишних вопросов пойму свою партнёршу/девушку, ибо с уважением отношусь к женскому полу, и в сексе особо не традиционными методами стараюсь не пользоваться, что бы не дай бог не зделать "каку" :)
Отношения между М и Ж я как правило считаю самым важным элементом связи, и испотрить их только из-за неудачной попытки анального секса - я думаю просто глупо и обидно, а потом если проблемы со здоровьем - ещё один "геморрой" ;)
Вообщем я задался такой целью, не причинить никакого вреда своему любимому человеку, и если анальный секс влечёт за собой подобные проблемы - воздержусь от его исполнения...)
Можете считать меня не нормальным, но поведать сие удовольствие я не стремлюсь, причина этому лишь только одна - не причинить боли девушке :wink:
[b]Tasya[/b] нет, нормальный половой акт со всеми болями (если они будут) я считаю за номальным и вполне безопасным, а так же это естессвенное и от этого никуда не денишься, как бы мы этого не хотели, но вот от анального можно воздержаться, ведь в большинстве случаев это нужно только мужчине. Так зачем делать ещё больнее и не приятней, если этого можно не делать...!?
[b]Tasya[/b], для меня рамки ничего не значат, каждая пара делает себе рамки так, как они хотят, по своему физическому и психологическому состоянию, вот я огрничиваюсь вагинальным и оральным сексом, вот все мои рамки...
И то что это есть и значит это так надо - по моему не правильно, малоли что ещё есть, человеческая фантазия не имеет границ :)
Я высказал ствоё мнение по этому поводу, и использование анального секса в своей жизни, у каждого есть своё ИМХО, поэтому спорить не стану)
Хм.. а вообще я думал тут собрались протестующие девушки :)
[b]Tasya[/b], в той шкоке, где Вы учились, я преподавал, поэтому меня чем-то удивить трудно :-)
Как правило, громче всех кричат о чем-либо те, кто меньше всего это может сделать.
[quote=satana][b]El Comandante[/b], ...советую просто попробовать , но перед этим хоть немного изучить теоретическую часть данного действа...[/quote]
Давайте не будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел?
[quote=афера в юбке][b]Vanilla[/b], муж. нравется не спорю ,но
некоторым жен.(напр. мне) не нравется\![/quote]
При анальном контакте происходидит воздействие на заднюю стенку влагалища, при вагинальном - такого воздействия нет :)
А мужчины получает бОльше моральное удовлетворение чем физичесское, так как запретный плод сладок :wink:
не пробывала и не очень таки хочеться, но если честно иногда такая мысль в голову крадеться.
[quote]
А мужчины получает бОльше моральное удовлетворение чем физичесское, так как запретный плод сладок
[/quote]
ага это я уже давно поняла..:)
[quote]
не пробывала и не очень таки хочеться
[/quote]
ну и хорошо ,что не хочется!
Такая мысль к каждому в голову приходит... интересуются люди... :xlop-xlop:
[quote=афера в юбке][quote]
А мужчины получает бОльше моральное удовлетворение чем физичесское, так как запретный плод сладок
[/quote]
ага это я уже давно поняла..:)
[quote]
не пробывала и не очень таки хочеться
[/quote]
ну и хорошо ,что не хочется![/quote]
Ну так а что в этом плохого? Точ то это больно поначалу? А девственность терять не больно? И вам же никто 3-х метровый шланг толщиной сантиметров 10 не пихает туда! Я считаю если девушка [b][i]хочет[/i][/b] доставить своему парню удовольствие - она таки это доставит. А если парень для неё на "пару раз перепихнуться" или "поморичть голову с пол-года" то конечно она этого делать не станет :wink:
[b]Оно вам надо?![/b], не надо стандартизировать секс. Если не нравится - дело чисто индивидуальное. А то какая то пропаганда глиномесива получаецца.
[quote=Inky][b]Оно вам надо?![/b], не надо стандартизировать секс. Если не нравится - дело чисто индивидуальное. А то какая то пропаганда глиномесива получаецца.[/quote]
Ну почему я стандартизирую? Если не нравиться (парню) - так и не надо...
А если парню это писдец как нравиться? Девушка минимум что должна сделать это попробовать хотяб....если ей уж будет невыносимо больно, тогда сорри...будем снимать шлюх. А если ей по началу терпимо, а потом и вовсе понравитья? Я же говорю это нужно попробовать несколько раз, в разное время и в разных ситуациях.
Моей поначалу тоже не нравилось член заглатывать - после нескольких тренировок сама просила :)
[b]Оно вам надо?![/b], а ты попробуй сам в очко принимать - может понравицца раза так с пятого?
[b]Inky[/b], а почему такая уверенность, что это плохо?
[b]Odessit[/b], я не говорю, что это плохо. Просто мне не нравится склонение к этому.
[b]афера в юбке[/b], может он сам пробовал принять и ему понравилось?
[b]Inky[/b], всё может быть...я уже не чему не удивляюсь! :)
Не пихал в анал. Жутковато немного.
[quote]
[/quote]
[b]F1sh[/b], а ты попробуй...может понравится!
[/quote]
[b]F1sh[/b], а ты попробуй...может понравится![/quote]
Появится желание - попробую. Может и понравится.
[quote=Inky][b]афера в юбке[/b], может он сам пробовал принять и ему понравилось?[/quote]
Нет не пробовал, и уверен - не понравиться по одной простой причине :
[b]у меня нет задней стенки влагалища [/b]
ферштейн? :lol:
[b]Оно вам надо?![/b], ты ж кричал, что пока не попробуешь - не узнаешь? Педики ж тащацца - попробуй и ты. Как же ты предлагаешь другим то, что сам не пробовал?
[quote=Оно вам надо?!][quote=Inky][b]афера в юбке[/b], может он сам пробовал принять и ему понравилось?[/quote]
[b]у меня нет задней стенки влагалища [/b]
ферштейн? :lol:[/quote]
Чего так уверен, что не понравиться?) У тебя ж влагалище не отбирали...
Так что не делай поспешных выводов, коль не пробовал))
[quote]
Оно вам надо?! писал(а):
Inky писал(а):
афера в юбке, может он сам пробовал принять и ему понравилось?
у меня нет задней стенки влагалища
ферштейн?
[/quote]
[b]F1sh[/b], ты так говоришь ,что пробывал
[b]Оно вам надо?![/b], тише, не надо так париться, а то сфинктер перенапряжешь ;)
[quote]Девушка минимум что должна сделать это попробовать хотяб....[/quote]
[quote=Inky][b]Оно вам надо?![/b], тише, не надо так париться, а то сфинктер перенапряжешь ;)
[quote]Девушка минимум что должна сделать это попробовать хотяб....[/quote][/quote]
и что?
я подразумевал девушку с которой ты встречаешься и просишь об этом...
я не вижу где я написал : [b]ЭТО ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ [u]ВСЕ[/u]!![/b]
[b]Оно вам надо?![/b], девушки, с которыми я встречаюсь мне ничего не должны. И тем более тебе.
Оно вам надо?! писал(а):
Inky писал(а):
афера в юбке, может он сам пробовал принять и ему понравилось?
у меня нет задней стенки влагалища
ферштейн?
[/quote]
[b]F1sh[/b], ты так говоришь ,что пробывал[/quote]
К радости, не приходилось.
мое отношение позитивное )))
[b]batucada[/b], мы тут типа про анальный секс гутарим, а не про оральный :wink: .
Радиослушатель Иван Суициденко спрашивает: Как добиться анального секса?
Сложный случай!
Отвечает проктолог-патологоанатом полной клиники Перепонченко Г. К:
Это не сложно. По опыту нашего отделения самого бурного и безудержного анального секса проще всего добиться бросив пивную бутылку в проезжающий Брабус. На втором месте — пепелац с омоновцами. Вероятно использование возбуждающих секс-игрушек «наручники» и «фаллоимитатор резиновый». На третьем — автобус набитый рабочими с ближайшего асфальтового завода ранним февральским утром. Они прекрасно ведутся на фразу по мобиле «Я счас в лоховознике прыгаю, скоро буду».
Хех! любопытная и животрепещущая темачка))) занимался сим видом секса неоднократно и с различными партнёршами..наблюдения следующие - девушкам это весьма понравилось))) главное - по возможности не делать резких движнений.. НИКОГДА не нужно никого к этому принуждать - колхоз, - дело добровольное..гг.. и кста - 1-й мой опыт в этом деле произошёл именно по инициативе девушки))) :roll_eyes3:
[b]Многие женщины, не довольны размером члена своего партнера. До тех пор
пока не в задницу...[/b]
(правда жизни :laugh: )
Девочки, давайте уже немножко экспериментировать на практике. Сколько можно теории..
О, откопала красоту... навеяло анальными оргазмами ))))))))
За 2 года ничего нового по такой темке???:search:Ангелок , если бы не ты я бы подумала что все перестали заниматься анальным сексом:rose:........Радует, что еще и оргазм от этого люди получают:D
Оргазм как оргазм, а вот удовольствие бывает:)
кому "фу",кому "FANTASTISH"!В любом деле основное - подготовка.А уж в сексе подавно.Сунул вынул и набоковую - не катит.
И все-таки почему же мужчин так тянет именно на анал? как выразился один из участников:"хочется отыметь по полной"?
[QUOTE=Podkidish;3112335]И все-таки почему же мужчин так тянет именно на анал? как выразился один из участников:"хочется отыметь по полной"?[/QUOTE]
а женщин что не тянет?:)