Даю. Там ранеe я скинул ещё фотки. Природа у нас девственная. Разве можно убрать все упавшие деревья с такой территории?! Compressed: 441kb to 25kb
Вид для печати
Даю. Там ранеe я скинул ещё фотки. Природа у нас девственная. Разве можно убрать все упавшие деревья с такой территории?! Compressed: 441kb to 25kb
[quote=Shelton]...Разве можно убрать все упавшие деревья с такой территории?!...[/quote]
Конечно можно. Лесник то денежки на этом зарабатывает. Но убирать запрещено те деревья которые являются "домом" для насекомых. Законом у нас запрещено.
Кайоты это здорово.
Пёс у тебя не очень то доверчивый, ;) .
И любит когда на него внимание обращают.
Угадал?
[b]Alex[/b], не нужно забывать об огромнейшей территории Канады. В отношении собаки угадал.
[quote=Shelton][b]Alex[/b], не нужно забывать об огромнейшей территории Канады...[/quote]
Да у вас просто населения мало для такой территории ;).
У нас чтоб стать лесником надо высшее образование иметь. и стать им можно тоже только по блату. А лесов у нас хватает.
Раньше мы тоже любили выбираться в лес с собакой и гулять вдоль речушек, но...
каждый раз почти находили у сабаки клещей. А так как пса нашего мы любим, то чтоб не было инфекции надо правильно удалить и на всякий случай антибиотик, визит к врачу с осмотром.
В один прекрасный момент мы решили что нам надоело исследовать его на предмет клещей и с тех пор он у нас "городской". Гуляем в парках. Тоже красиво тоже бывают клещи но, намного реже.
Кстати а у вас клещи есть? А опасные?
[b]Shelton[/b], а койоты в город не заходят? или их сразу отстреливают?
Извените Стёрто.
Прекрасный пёс! Клещи имеются, но меньше, чем в Украине. Shelton погнался за кaйотом именно в городcком Hermitage Park. Отстрел запрещён, а канадцы очень законопослушны.
странно, чото у меня картинка не грузится
[b]Sanches[/b]
Картинка была два мегапикселя, и размер приличный, а у тебя вероятно интернет не самый быстрый, не мучай свой трафик, я её стёр. Сделаю поменьше покажу. просто она предназначалась для [b]Shelton[/b]- а у него и-нет быстрый.
[quote=Shelton]Прекрасный пёс! Клещи имеются, но меньше, чем в Украине. Shelton погнался за кaйотом именно в городcком Hermitage Park. Отстрел запрещён, а канадцы очень законопослушны.[/quote]
У нас клещи опасные всего в двух Землях, но бережоного- Бог бережот.
Я понял про кайота, понимаю твои переживания (что мог и на стаю наткнуться например) , но думаю ему тоже это развлечение было :).
Мой как-то поднял зайца в парке и тоже погнал, так у меня сердце в пятки ушло.
Заяц был в два раза больше пса, а задние лапы у зайцев очень сильные- подумал счас звезданёт этому идеоту в глаз и тащись опять к врачу. Но ничего, убежал заяц - у него дыхалка гораздо сильнее была, и метров через 150-200 мой "сдался".
Не понял насчёт законопослушания, что как и у нас сдают близких и друзей полиции???
За Shelton я не боялся. Coyotes никогда не заходят в город стаей. Боюсь, когда мои 2 кобеля бросаются в озеро и плывут за бобрами. Бобры резцами могут распороть брюхо.
Kras Toyer Shelton Kessey становится Candidate in Champion of International Schnauzer Pincher Union (Москва, ему было 2 года).