[QUOTE=Олька82;13507934]Получается измена хуже убийства(((((((((([/QUOTE]
измена ерунда.
Предательство хуже убийства.
Вид для печати
[QUOTE=Олька82;13507934]Получается измена хуже убийства(((((((((([/QUOTE]
измена ерунда.
Предательство хуже убийства.
[QUOTE=Claude;13508459]Конечно[/QUOTE]
А подробнее?
[QUOTE=Тамплиер;13508484]измена ерунда.
Предательство хуже убийства.[/QUOTE]
А измена не предательство ? :)
[QUOTE=Claude;13508508]А измена не предательство ? :)[/QUOTE]
нет, другая классификация у меня.
Измена = предательство ИМХО
[QUOTE=карлыш;13507818]лично я бы простил всё,кроме измены...[/QUOTE]
Значит так. Денег у вас нет. Друзей - нет. Увлечения - нет. Хорошей работы - нет. Родителей и близких не цените.
Одни бабы на уме!
Вы трудный подросток?:)
[QUOTE=Ольча;13513494]Измена = предательство ИМХО[/QUOTE]
можно долго спорить, но ИМХО нет
[QUOTE=Тамплиер;13513913]можно долго спорить, но ИМХО нет[/QUOTE]
Так мускулистый, а что это такое? :)
да:)я очень трудный подросток:)
[QUOTE=ExtraSex;13126046]Есть такая тема о женщинах, почему они прощают измены мужчинам ...
Вот и создал тему о мужчинах, хочу узнать мнение на этот счет ...[/QUOTE]
Есть сложившееся годами правило (о. Сицилия): Секс на стороне у мужчины приводит к ссорам, а секс на стороне у женщины приводит к крови...(С)
Давайте разберёмся. Если мужик погуливает на стороне это ведёт к проблемам только у него самого, а если жена погуливает -то это прямая угроза семейным отношениям в 90% случаев.:search:
(ЗЫ. как и во всех правилах имеются исключения, но они крайне редки)
[QUOTE=SerGant69;13516506]Есть сложившееся годами правило (о. Сицилия): Секс на стороне у мужчины приводит к ссорам, а секс на стороне у женщины приводит к крови...(С)
Давайте разберёмся. Если мужик погуливает на стороне это ведёт к проблемам только у него самого, а если жена погуливает -то это прямая угроза семейным отношениям в 90% случаев.:search:
(ЗЫ. как и во всех правилах имеются исключения, но они крайне редки)[/QUOTE]
Что Вы говорите ??? Это интересно, почему же? Если мужик погуливает - это не только его проблема, а общесемейная. А если он заразу в дом принесёт, так эт точно оба потом будут лечиться !
[QUOTE=SerGant69;13516506]Есть сложившееся годами правило (о. Сицилия): Секс на стороне у мужчины приводит к ссорам, а секс на стороне у женщины приводит к крови...(С)
(ЗЫ. как и во всех правилах имеются исключения, но они крайне редки)[/QUOTE]
Если мужчина любитель загулять, то его снисходительно называют бабником. А, если женщина не прочь поразвлечься с другими, то она сразу "Б".
Если один ключ подходит ко многим замкам, то это офигенный ключ.
А если к одному замку подходят много ключей, то это фиговый замок!:)
[QUOTE=Luka Brazi;13128892]наверное потому что сами увлекаются леваками.[/QUOT
точно подмечено...:applause:
точно подмечено
Не прощают...разве что если любят пользоваться чужой зубной щеткой или носить чужое грязное белье!!!
[QUOTE=Monika.;13531206]
Если один ключ подходит ко многим замкам, то это офигенный ключ.
А если к одному замку подходят много ключей, то это фиговый замок!:)[/QUOTE]
Та нее, это уже затертая до дыр метафора. У многих замочки в комплекте со связочкой разных ключей идут. И ничего. Только не все признаются :)
изменяющей даме подзатыльник, вдогонку подсрачник и пусть идет дальше делает то, что уже не будет считаться изменой, и быстренько-быстренько искать себе другую чтобы поскорей забыть причиненную психологическую боль...
[QUOTE=Ольча;13513494]Измена = предательство ИМХО[/QUOTE]
предательство хужеИХМО
[QUOTE=Тамплиер;13508670]нет, другая классификация у меня.[/QUOTE]
Ты и тут классификацию придумал? Огласи!
Читали же уже мой пост, зачем еще раз спрашивать?
Если секс на лево, только потому, что хахотелось красивого мальчика/девочку, эт оне измена, а когда этот мальчик/девочка стает чем-то большим, и начинаються признания в любви, это уже измена и предательство своей супруги/супруга
[QUOTE=Тамплиер;13131730]Сохраненная семья это прекрасно.
Я сейчас вообще по другому отношусь к измене.
Изменила? сильно захотелось другого симпатичного мальчика? пожалуйста, на здоровье.
Но если этот мальчик стает чем то большим чем просто секс, будь любезна скажи сразу, и не рви душу ни мне ни себе.
Разумееться такое же право я оставляю за собой.[/QUOTE]
[QUOTE=Тамплиер;13562005]Читали же уже мой пост, зачем еще раз спрашивать?
Если секс на лево, только потому, что хахотелось красивого мальчика/девочку, эт оне измена, а когда этот мальчик/девочка стает чем-то большим, и начинаються признания в любви, это уже измена и предательство своей супруги/супруга[/QUOTE]
То есть если Ваша жена встретила мачо и переспала с ним и забыла, то Вы не станете беспокоиться, так как это не есть измена, правильно я Вас понял?
Измена - это один из видов предательства. Всякая измена - предательство! Не свякое предательство - измена!
[QUOTE=Cypriot;13562226]То есть если Ваша жена встретила мачо и переспала с ним и забыла, то Вы не станете беспокоиться, так как это не есть измена, правильно я Вас понял?
Измена - это один из видов предательства. Всякая измена - предательство! Не свякое предательство - измена![/QUOTE]
Правильно поняли.
Я не знаю, ни одного мужчину который не изменяет, или не изменял.
Не смотря на то, что я в постоянных отношения не разу еще не изменил, я уверен, зная себя, что у меня будут походы на лево, даже при учете безумной любви к жене, просто что-бы не потерять форму.
Так почему мне можно, а ей нет?
[QUOTE=Тамплиер;13562313]Правильно поняли.
Не смотря на то, что я в постоянных отношения не разу еще не изменил, я уверен, зная себя, что у меня будут походы на лево, даже при учете безумной любви к жене, просто что-бы не потерять форму.
Так почему мне можно, а ей нет?[/QUOTE]
Я знаю таких и таких не мало.
Вот на счет формы пожалуста по-подробнее. Не совсем понял. Какую форму Вы не хотите потерять будучи в браке?
[QUOTE=Cypriot;13562540]Я знаю таких и таких не мало.
Вот на счет формы пожалуста по-подробнее. Не совсем понял. Какую форму Вы не хотите потерять будучи в браке?[/QUOTE]
Ну что ж тут не понятного, не побывав в браке, он уже не верит женщинам и знает, что семейный секс со временем станет где-то раз в месяц (или ваш вариант ответа) и что им таким красавцем будет наслаждаться всего одна дама, а для настоящего рыцаря-это ой как мало ( всего одна дама и внимание всего одной и секс всего с одной....) :whimper:
[QUOTE=Cypriot;13562540]Я знаю таких и таких не мало.
Вот на счет формы пожалуста по-подробнее. Не совсем понял. Какую форму Вы не хотите потерять будучи в браке?[/QUOTE]
Я из тех людей, которые ингда знакомяться с девушками и с ними сят, не потому, что очень хочеться, а что бы доказать себе, что я могу.
И шо это я такой откровенный?:)
[QUOTE=sonyka;13575235]Ну что ж тут не понятного, не побывав в браке, он уже не верит женщинам и знает, что семейный секс со временем станет где-то раз в месяц (или ваш вариант ответа) и что им таким красавцем будет наслаждаться всего одна дама, а для настоящего рыцаря-это ой как мало ( всего одна дама и внимание всего одной и секс всего с одной....) :whimper:[/QUOTE]
Сонь, для тебя брак это только штамп в паспорте? Тогда, действительно в браке не был.... И нифига про него не знаю.
[QUOTE=Тамплиер;13576896]
Сонь, для тебя брак это только штамп в паспорте? Тогда, действительно в браке не был.... И нифига про него не знаю.[/QUOTE]
Нет, Сереж, штамп для меня как раз меньше всего значит.... Отношение людей друг к другу, уважение, доверие, отзывчивость.... и еще очень много чего
Вот мне, например, мой МЧ прощал измену...не одну, не знаю почему. После всплывания оной были разговоры, после чего никогда эта тема больше не поднималась. Либо большая любовь, либо его устраивало, что мужчиной в семье была я и особо по поводу заработка он не парился (есть отдельная "больная" моя тема "Помогите решиться")
Из собственного опыта. Мужчина прощает измену, когда ему пофиг ... Как следствие, в дальнейшем - неизбежное расставание ...
[QUOTE=Тамплиер;13576896]Я из тех людей, которые ингда знакомяться с девушками и с ними сят, не потому, что очень хочеться, а что бы доказать себе, что я могу.[/QUOTE]
Весьма удобная позиция. Ты же вроде самодостаточный...
[QUOTE=Тамплиер;13562313]
Не смотря на то, что я в постоянных отношения не разу еще не изменил, [B]я уверен, зная себя, что у меня будут походы на лево, даже при учете безумной любви к жене[/B], просто что-бы не потерять форму.
Так почему мне можно, а ей нет?[/QUOTE]
Тебе так кажется, мне кажется)) Когда находишь своего родного человека - "вторую половинку", то другие перестают для тебя существовать. Не боишься сделать больно той, которая тебя любит больше, чем себя?
Изменяют, когда чего-то не получают от отношений. Нужны ли такие отношения...
[QUOTE=Monika.;13581966]
Тебе так кажется, мне кажется)) Когда находишь своего родного человека - "вторую половинку", то другие перестают для тебя существовать. Не боишься сделать больно той, которая тебя любит больше, чем себя?
Изменяют, когда чего-то не получают от отношений. Нужны ли такие отношения...[/QUOTE]
Какая шаблонная мысль!
[B]Мужчина прощает измену, когда ему пофиг [/B]...А может прощает потому что любит .Любит ее.У каждого человека есть ошибки, а как же второй шанс и все-такое. :(
[QUOTE=Надюшечка;13582463][B]Мужчина прощает измену, когда ему пофиг [/B]...А может прощает потому что любит .Любит ее.У каждого человека есть ошибки, а как же второй шанс и все-такое. :([/QUOTE]
Ошибки ошибками, но мысли о "Единожды предав...."
[QUOTE=sonyka;13582577]Ошибки ошибками, но мысли о "Единожды предав...."[/QUOTE]
А как же вторые браки? Вы сможете доверять мужчине,если в первом браке он изменил?
[QUOTE=Надюшечка;13583126]А как же вторые браки? Вы сможете доверять мужчине,если в первом браке он изменил?[/QUOTE]
Если так рассуждать то и в любовь можно не верить.
[QUOTE=Lovelas-x;13583151]Если так рассуждать то и в любовь можно не верить.[/QUOTE]
Я как раз верю в любовь...верю,что ОНА - любовь способна многое прощать.
Не поверю, что единственной причиной, по которой нам прощаются измены - их пофиг. То, что "мужикам можно, а бабам нельзя" - это теория, но любим-то мы одинаково, независимо от физиологической принадлежности, так почему женщины могут прощать, а мужчины - нет??Уверена более чем, что тут скорее всего именно в ЛЮБВИ
Задала вопрос мужу: "Почему мужчины прощают измены женщинам?"
Ответил: "Не знаю... Любят, наверное.."
[QUOTE=Интуиция;13593624]Задала вопрос мужу: "Почему мужчины прощают измены женщинам?"
Ответил: "Не знаю... Любят, наверное.."[/QUOTE]
Две крайности.
Или любовь или безразличие :))))
[quote=Stanyslaw;13593645]Две крайности.
Или любовь или безразличие :))))[/quote]
Уверена, что есть и другие варианты.
прощают измену слабаки( как мужчины так и женщины), прощают те у кого нет силы духа чтоб посмотреть правде в глаза и вместо этого начинаются поиски массы отговорок и причин чтоб опровдать в своих же собственных глазах изменившего тебе человека, сильные по духу люди измен никогда не прощают
[QUOTE=ExtraSex;13126046]Есть такая тема о женщинах, почему они прощают измены мужчинам ...
Вот и создал тему о мужчинах, хочу узнать мнение на этот счет ...[/QUOTE]
А почему бы и нет? Иисус вон и не такое прощал, и ничего, воскрес.
[QUOTE=Надюшечка;13583126]А как же вторые браки? Вы сможете доверять мужчине,если в первом браке он изменил?[/QUOTE]
Не все браки распадаются из-за измен. Опять таки, понятие ИЗМЕНА для каждого имеет свой смысл. Вряд ли мужчина, погуливающий в первом браке, будет этот факт афишировать новой пассии, по крайней мере до нового брака :girl_sigh:
[quote=юля п;13594055]прощают измену слабаки( как мужчины так и женщины), прощают те у кого нет силы духа чтоб посмотреть правде в глаза и вместо этого начинаются поиски массы отговорок и причин чтоб опровдать в своих же собственных глазах изменившего тебе человека, [B]сильные по духу люди измен никогда не прощают[/B][/quote]
И они счастливы? Счастливее всех остальных?
Каждый должен выбрать сам прощать или нет.
Просто думаю, что это решение должно идти от сердца. А то бывает - нет не прощу , потому как это не по-мужски! А потом сам несчастен....
Если действительно после измены уже нет доверия и любви, то другое дело...
А вот так из принципа, это не правильно. Оношения двоих, это их личное дело.
Знаю пары где мужчины прощали измены...правда такие, о которых явно не знали окружающие ))), т.е. все таки мужчине тяжело попереть против окружения.
Кстати да!
Таки страшна не столько измена, сколько знание о ней окружающих. Почему-то чувствуешь себя таким идиотом/ткой. (хотя, сам, вроде ничего не совершал).
Простить измену и забыть это разные понятия. (для меня). Возможно ли ,что мужчина после измены, которую ему простили, измениться? Может он станет ценить ,то КОГО смог потерять. "Что имеем не храним,потерявши плачем"..
[QUOTE=Svetka;13596756]Каждый должен выбрать сам прощать или нет.
Просто думаю, что это решение должно идти от сердца. А то бывает - нет не прощу , потому как это не по-мужски! А потом сам несчастен....
Если действительно после измены уже нет доверия и любви, то другое дело...
А вот так из принципа, это не правильно. Оношения двоих, это их личное дело.
Знаю пары где мужчины прощали измены...правда такие, о которых явно не знали окружающие ))), т.е. все таки мужчине тяжело попереть против окружения.[/QUOTE]
если речь идет об измене, то о каком доверии речь????
вот интересно, что такое измена - с одной стороны это обычный перепихон на стороне и все, это не убийство, это не порча имущества, не катастрофа... но психологический прессинг для того кому изменили...
[QUOTE=юля п;13594055]прощают измену слабаки( как мужчины так и женщины), прощают те у кого нет силы духа чтоб посмотреть правде в глаза и вместо этого начинаются поиски массы отговорок и причин чтоб опровдать в своих же собственных глазах изменившего тебе человека, сильные по духу люди измен никогда не прощают[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:...простите, вырвалось))))
а вообще-то по сути - это довольно распространенное заблуждение. именно для того, что бы реально простить измену нужны недюжинные душевные силы...особенно мужчинам
[QUOTE=Мумми-Троль;13598367]:rzhu_nimagu:...простите, вырвалось))))
а вообще-то по сути - это довольно распространенное заблуждение. именно для того, что бы реально простить измену нужны недюжинные душевные силы...особенно мужчинам[/QUOTE]
прощать измену? зачем? для того чтоб мучать себя мыслями о том , а не изменит ли еще раз? и в каждой его новой знакомой видеть потенциальную соперницу? кому это нужно
[QUOTE=юля п;13598415]прощать измену? зачем? для того чтоб мучать себя мыслями о том , а не изменит ли еще раз? и в каждой его новой знакомой видеть потенциальную соперницу? кому это нужно[/QUOTE]
та ладно, соперниц вы видите всегда, даже тогда когда их нет )
[QUOTE=юля п;13598415]прощать измену? зачем? для того чтоб мучать себя мыслями о том , а не изменит ли еще раз? и в каждой его новой знакомой видеть потенциальную соперницу? кому это нужно[/QUOTE]
Про мужские измены-это в соседнюю ветку.
Каждый сам выбирает что для него есть измена, прощать ли ее и дорог ли человек.
в том то и дело - когда прощаешь по-настоящему - мыслями себя не изводишь.. в этом и сила..) и не соперницу - я о мужчинах:)... о женщинах я уже писАла в соседней ветке
[QUOTE=Saint-V;13598423]та ладно, соперниц вы видите всегда, даже тогда когда их нет )[/QUOTE]
это тебе просто не везло)
кстати, а когда вы начинаете изменять? и терзает ли вас совесть?
90% мужчин изменяют физически,а женщины-духовно...
[QUOTE=Надюшечка;13599109]90% мужчин изменяют физически,а женщины-духовно...[/QUOTE]
Духовно изменить? Это мысленно что ли?))
[QUOTE=юля п;13598107]если речь идет об измене, то о каком доверии речь????[/QUOTE]
О последующем...после того как простил.
[QUOTE=Олька82;13599173]Духовно изменить? Это мысленно что ли?))[/QUOTE]
когда он в голове...в мыслях...в душе....не дай бог еще и в сердце ворвался...
[QUOTE=Надюшечка;13599712]когда он в голове...в мыслях...в душе....не дай бог еще и в сердце ворвался...[/QUOTE]
Вот блин, я от Бреда Питта тащусь - он у меня в голове (и в остальных перечисленных местах) уже лет 15! Я изменщица?
[QUOTE=Олька82;13599742]Вот блин, я от Бреда Питта тащусь - он у меня в голове уже лет 15! Я изменщица?[/QUOTE]
Конечно, изменяешь Бреду не пойми с кем.
[QUOTE=Олька82;13599742]Вот блин, я от Бреда Питта тащусь - он у меня в голове (и в остальных перечисленных местах) уже лет 15! Я изменщица?[/QUOTE]
афигеть, выбрасуй его нафиг от туда!
Я думаю вы поняли о чем я...
[QUOTE=Manny;13599754]Конечно, изменяешь Бреду не пойми с кем.[/QUOTE]
Но и Бред мне изменяет - так что...
[QUOTE=Надюшечка;13599771]Я думаю вы поняли о чем я...[/QUOTE]
Конечно, поняли - переспать и влюбиться (или наоборот). А просто переспать - измена?
У каждого свое определение измены...
[QUOTE=Интуиция;13128551]Таки стереотип, что с прощающим мужчиной "что-то не то", плотно лежит в мужских головах.[/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;13128937]А примеров от мужчин, судя по всему, мы тут не дождемся.
Ибо признаться, что простил своей женщине измену - означает расписаться в том, что ты лох позорный, ты не мужик, ты тряпка и т.п.....как-то так(([/QUOTE]
Мне кажется что стереотипы типа "что-то не то" навязчивые мысли женщин.
Если лает собака виляющия хвостом это не значит что она тебя будет кусать.Но если кошка хвостом вильнула то ее не остановить она гулять будит.
[QUOTE=Интуиция;13128937]А примеров от мужчин, судя по всему, мы тут не дождемся.
Ибо признаться, что простил своей женщине измену - означает расписаться в том, что ты лох позорный, ты не мужик, ты тряпка и т.п.....как-то так(([/QUOTE]
Я! Я простил! Трахнул ее лучшую подругу, простил и закрыл тему. И наша жизнь снова стала долгой и счастливой.
[QUOTE=Manny;13600246]Я! Я простил! Трахнул ее лучшую подругу, простил и закрыл тему. И наша жизнь снова стала долгой и счастливой.[/QUOTE]
Простил до того как трахнул...или после?
[QUOTE=Manny;13600246]Я! Я простил! Трахнул ее лучшую подругу, простил и закрыл тему. И наша жизнь снова стала долгой и счастливой.[/QUOTE]
Да одной пулей как говорится...
[QUOTE=Надюшечка;13600318]Простил до того как трахнул...или после?[/QUOTE]
Скорее до, но после того как трахнул, стал окончательно в этом уверен.)
[QUOTE=Надюшечка;13600318]Простил до того как трахнул...или после?[/QUOTE]
Мне нравится это соперничество.Но после драки как говорится не наливают.
[QUOTE=Manny;13600411]Скорее до, но после того как трахнул, стал окончательно в этом уверен.)[/QUOTE]
не очень умный поступок..скорее это было не прощение,а месть....
интересно жена знает?
[QUOTE=GingerR;13600624]не очень умный поступок..скорее это было не прощение,а месть....
интересно жена знает?[/QUOTE]
Это не было местью, и добавлю — это все было очень давно и сейчас бы я даже в такой ситуации не оказался.
Конечно знала, это практически на ее глазах было. Обиделась, простила, и начали жизнь заново.
[QUOTE=Manny;13600680]Это не было местью, и добавлю — это все было очень давно и сейчас бы я даже в такой ситуации не оказался.
Конечно знала, это практически на ее глазах было. Обиделась, простила, и начали жизнь заново.[/QUOTE]
вам повезло...другая бы не простила! надеюсь с такой подругой она больше не дружит..я была в ситуации когда моя лучшая подруга с детства, клеилась за моей спиной к моим парням, я один раз намекнула ей, что хочешь его на бери, но обо мне забудь... она сделала выбор в мою пользу(я думаю, она даже не видела своих ошибок пока мне не намекнул один парень и я не обратила внимание, потом следующий..)и больше таких проблем у нас не было..ну либо я пока не знаю об этом:) и я никогда не полезу к парню своей подруги даже если буду влюблена в него...
[quote=Manny;13600680]Это не было местью, и добавлю — это все было очень давно и сейчас бы я даже в такой ситуации не оказался.
Конечно знала, это практически на ее глазах было. Обиделась, простила, и начали жизнь заново.[/quote]
Гыыы)) судя по всему, вы друг друга стОите;)
[QUOTE=GingerR;13601328]вам повезло...другая бы не простила! надеюсь с такой подругой она больше не дружит..я была в ситуации когда моя лучшая подруга с детства, клеилась за моей спиной к моим парням, я один раз намекнула ей, что хочешь его на бери, но обо мне забудь...[/QUOTE]
Да не, дружила вроде бы.) Я знаю, звучит дико, (мне порой самому кажется что это безумный мир) но эти измены мы потом вспоминали с шутками.
К слову сказать, сейчас бы я измену простил, но отношения все же прервал.)
[QUOTE=Интуиция;13601369]Гыыы)) судя по всему, вы друг друга стОите;)[/QUOTE]
Ага! Зато с нами весело.)
[QUOTE=Manny;13599754]
К слову сказать, сейчас бы я измену простил, но отношения все же прервал.)
[/QUOTE]
Почему же?
[QUOTE=Олька82;13601425]Почему же?[/QUOTE]
Из-за проявления неуважения ко мне.
[QUOTE=Manny;13601400]сейчас бы я измену простил, но отношения все же прервал[/QUOTE]
+1
[QUOTE=Manny;13601740]Из-за проявления неуважения ко мне.[/QUOTE]
А раньше это не было проявлением неуважения к тебе?
[QUOTE=Олька82;13602011]А раньше это не было проявлением неуважения к тебе?[/QUOTE]
Раньше я был молод, глуп и ставил любовь выше уважения.
Словарь Даля - определяет измену как «переход на сторону врага»
И каждый решает по свойму что делать "после"
Лично я не вижу смысла прощать! А для чего?!
[QUOTE=Manny;13602039]Раньше я был молод, глуп и ставил любовь выше уважения.[/QUOTE]
Ставил любовь выше самолюбия скорее всего. А возрастом появляется куча комплексов (молодых конкурентов прибавляется) и мы вспоминаем об уважении?
[QUOTE=Олька82;13602083]Ставил любовь выше самолюбия скорее всего. А возрастом появляется куча комплексов (молодых конкурентов прибавляется) и мы вспоминаем об уважении?[/QUOTE]
Учитывая что я сам все еще молодой конкурент, это очень актуально, да.
Олька, а Олька, ну сама подумай, какие отношения могут быть с девушкой, которая показывает, что мало того что она меня не любит (изменяет) так еще и не уважает?
[QUOTE=Manny;13602121]Учитывая что я сам все еще молодой конкурент, это очень актуально, да.
[/QUOTE]
Это сколько лет тебе, молодой?
[QUOTE=Manny;13602121]
Олька, а Олька, ну сама подумай, какие отношения могут быть с девушкой, которая показывает, что мало того что она меня не любит (изменяет) так еще и не уважает?[/QUOTE]
Это всё понятно - просто интересно как у людей с возрастом меняются взгляды на это дело и почему.
[QUOTE=Олька82;13602141]Это сколько лет тебе, молодой?[/QUOTE]
Гг, младше тебя.)
[QUOTE]Это всё понятно - просто интересно как у людей с возрастом меняются взгляды на это дело и почему.[/QUOTE]
Наверное, по причине накопления опыта.
[QUOTE=Manny;13602178]Гг, младше тебя.)
[/QUOTE]
Очень конструктивно, а главное - по мужски! Молодец, истинный джентльмен!))
[QUOTE=Manny;13602178]
Наверное, по причине накопления опыта.[/QUOTE]
Интересно, интересно, что за опыт такой...
Я всегда замечала такую тенденцию, что с возрастом люди учатся прощать такие вещи (если это не постоянно происходит, конечно же) по причине того, что все мы живые люди, у всех свои слабости, жизнь штука долгая, а молодость быстротечна.
Ты же пишешь наоборот - сейчас бы не простил. Что ж каждому своё,
но моё мнение - это нарастающие с возрастом комплексы и страх быть хуже кого-то
[QUOTE=Олька82;13602294]Очень конструктивно, а главное - по мужски! Молодец, истинный джентльмен!))[/QUOTE]
Художественный проект [B]Manny[/B] подразумевает свинский образ, мне не положено от него отходить.)
[QUOTE]Интересно, интересно, что за опыт такой...
Я всегда замечала такую тенденцию, что с возрастом люди учатся прощать такие вещи (если это не постоянно происходит, конечно же) по причине того, что все мы живые люди, у всех свои слабости, жизнь штука долгая, а молодость быстротечна.
Ты же пишешь наоборот - сейчас бы не простил. Что ж каждому своё,
но моё мнение - это нарастающие с возрастом комплексы и страх быть хуже кого-то[/QUOTE]
Не писал я такого). Я написал "простил бы и прервал отношения".
С возрастом люди учатся прощать, потому что после многих лет совместной жизни все заводят себе любовников. Вот и закрывают глаза, потому что не разводиться ж каждый раз.
[QUOTE=Manny;13602481]Художественный проект [B]Manny[/B] подразумевает свинский образ, мне не положено от него отходить.)
[B]Не писал я такого). Я написал "простил бы и прервал отношения".
С возрастом люди учатся прощать, потому что после многих лет совместной жизни все заводят себе любовников. Вот и закрывают глаза, потому что не разводиться ж каждый раз[/B].[/QUOTE]
да но ты написал прервал бы отношения:) чем старше становишься тем больше понмиаешь есть ошибки которые можно простить и измена может тоже к этому отнести..все зависит какая измена: любовь к другомуц человеку и измену...или просто ошибка
[QUOTE=GingerR;13602733]да но ты написал прервал бы отношения:) чем старше становишься тем больше понмиаешь есть ошибки которые можно простить и измена может тоже к этому отнести..все зависит какая измена: любовь к другомуц человеку и измену...или просто ошибка[/QUOTE]
Измена это не ошибка, а вполне себе сознательная последовательность действий.)
Я бы не хотел больше в жизни сталкиваться с вопросом "прощать ли измену?", но поскольку из женщин которых я знаю, изменяли хоть раз 98%, то наверное однажды вопрос мелькнет на горизонте. Вот когда мелькнет, я в тему отпишу, что я буду думать на этот счет.)
[QUOTE=Manny;13603290]Измена это не ошибка, а вполне себе сознательная последовательность действий.)
Я бы не хотел больше в жизни сталкиваться с вопросом "прощать ли измену?", но поскольку из женщин которых я знаю, изменяли хоть раз 98%, то наверное однажды вопрос мелькнет на горизонте. Вот когда мелькнет, я в тему отпишу, что я буду думать на этот счет.)[/QUOTE]
подымала эту тему с более взрослыми мужчинами и все мужчины старше 33 отвечают примерно одинаково- если женщина изменила в первую очередь ищи причину в себе и в своем отношении к ней- и страшнее измена душевная чем физическая, хотя все чаще и чаще женщины опускаются до уровня мужчин-все равно с кем и когда...но если ваша женщина не относится к этому проценту, то у них вот такое мнение...и все сказали, что простили бы и постарались спасти и возобновить то что было в начале у них...а кто это испытал то сделали так что у них сейчас даже лучше чем было и многие мужчины кто сам был падок на измену не изменяют больше....ну это как говорится кто к чему приходит...есть кадры кто изменял изменяет, но измену жены не прощает даже если она была ода и пару лет назад...
Всё зависит от маленькой "инфекции" в крови мужчины - любви, его ума, чести, и обстоятельств измены женщины. Это многофакторная система уравнений. Зачастую, дисбаланс отношений после поступка женщины неустраним. А рассуждения кто и кому больше отомстит "за измену", это сродни "детскому саду"..., итог этих "соревнований"- разрыв.
[QUOTE=SerGant69;13616730]Всё зависит от маленькой "инфекции" в крови мужчины - любви, его ума, чести, и обстоятельств измены женщины. Это многофакторная система уравнений. Зачастую, дисбаланс отношений после поступка женщины неустраним. А рассуждения кто и кому больше отомстит "за измену", это сродни "детскому саду"..., итог этих "соревнований"- разрыв.[/QUOTE]
зато какие приключения и новый опыт )))
[QUOTE=SerGant69;13616730]Всё зависит от маленькой "инфекции" в крови мужчины - любви, его ума, чести, и обстоятельств измены женщины. Это многофакторная система уравнений. Зачастую, дисбаланс отношений после поступка женщины неустраним. А рассуждения [B]кто и кому больше отомстит "за измену",[/B] это сродни "детскому саду"..., итог этих "соревнований"- разрыв.[/QUOTE]
Месть за измену, это типа "Вот умру и все будут плакать" :)
Если тебе изменили, мстить уже некому :)
[QUOTE=Saint-V;13633629]зато какие приключения и новый опыт )))[/QUOTE]
если играешься в любовь, то драйв. А если серьёзно зацепило? Думаешь со временем попустит если её впустил в себя полностью, жизнь дальнейшая будет всегда с оглядкой на ту, которая....
[QUOTE=Stanyslaw;13692597]Месть за измену, это типа "Вот умру и все будут плакать" :)
Если тебе изменили, мстить уже некому :)[/QUOTE]
Интерпретировать измену у женщины в воображении мужчины получается всегда, если женщина досталась тебе "невинной", а если человек сознательно живёт с женщиной у которой есть дети от других мужчин, у него вопроса о измене обычно не возникает. Он сознательно сделал шаг на встречу искренних чувств к ней. Такие отношения мне кажутся более устойчивыми и понятными.
[QUOTE=SerGant69;13699774]Интерпретировать измену у женщины в воображении мужчины получается всегда, если женщина досталась тебе "невинной", а если человек сознательно живёт с женщиной у которой есть дети от других мужчин, у него вопроса о измене обычно не возникает. Он сознательно сделал шаг на встречу искренних чувств к ней. Такие отношения мне кажутся более устойчивыми и понятными.[/QUOTE]
Отношения устойчивы и понятны, если люди друг другу доверяют и принимают друг друга такими, какими они есть, не пытаясь переделать. "Вот он/она будет жить со мной, поймет, как я его/ее сильно люблю, и изменится". Да не изменится никто никогда, за исключением очень редких случаев. Врут тем, кому правду говорить опасно. И изменяют тогда, когда в отношениях чего-то не хватает. А если они гармоничны - даже речи о недоверии не будет.
Прощают,наверное потому что очень сильно любят......А таких очень мало.....
[QUOTE=Natawen'ka;13707910]Прощают,наверное потому что очень сильно любят......А таких очень мало.....[/QUOTE]
..или когда наоборот используют только как куклу для секса..
[QUOTE=Saint-V;13708269]..или когда наоборот используют только как куклу для секса..[/QUOTE]
ну ведь они могут найти другую куклу....я думаю просто потому что очень любят