[QUOTE=Damo4ka;13271529]Вот и опошлили:laugh: А какие перепады? Двери ж не на улицу:)[/QUOTE]
А я добвавлю от себя :) Мне тоже не подошло бы, т.к. люблю , чего греха таить, сушить простыни на дверях :). Деревянные ничего, терпят :laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Damo4ka;13271529]Вот и опошлили:laugh: А какие перепады? Двери ж не на улицу:)[/QUOTE]
А я добвавлю от себя :) Мне тоже не подошло бы, т.к. люблю , чего греха таить, сушить простыни на дверях :). Деревянные ничего, терпят :laugh:
[QUOTE=Беся;13271677]А я добвавлю от себя :) Мне тоже не подошло бы, т.к. люблю , чего греха таить, сушить простыни на дверях :). Деревянные ничего, терпят :laugh:[/QUOTE]
челюсть упала на пол.
А как это смотрится в новеньком интерьере?
Да и двери имеют свойства влагу впитывать и перекашиваться
А какой смысл делать на внутренних ? Они же постоянно настежь. Я думал что именно на уличных...
[QUOTE=ktoto;13271980]А какой смысл делать на внутренних ? Они же постоянно настежь. Я думал что именно на уличных...[/QUOTE]
не у всех настежь.
[QUOTE=ktoto;13271980]А какой смысл делать на внутренних ? Они же постоянно настежь. Я думал что именно на уличных...[/QUOTE]
А, ну если двери со спальни на улицу, то да-перепад:laugh: А у меня внутренние в спальню и всегда закрыты,:) в комнату и кухню такие врядли кто-то сделает:)
[QUOTE=Ведьмочкa;13272111]не у всех настежь.[/QUOTE]
А как тогда на велосипеде по дому кататься ? :)
[QUOTE=Ведьмочкa;13271784]челюсть упала на пол.
Да и двери имеют свойства влагу впитывать и перекашиваться[/QUOTE]
У меня, если честно, тоже:laugh:. Но у каждого ж из нас есть свои маленькие слабости:rolleyes:
[QUOTE=Ведьмочкa;13271784]челюсть упала на пол.
Да и двери имеют свойства влагу впитывать и перекашиваться[/QUOTE]
Нормально смотрится, сохнут быстро :). Двери 3 года и как новенькие, брали ведь хорошие :) Блин, ну не нравится мне их запихивать на сушилку, пока сложишь, пока повесишь, пока высохнет, а с маленьким ребенком стирки почти каждый день всякой мелочевки :)
Мне из Комаровских эти понравились.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1007/c6/19c722f013a1.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1007/eb/9997de618891.jpg[/IMG][/URL]
Меня на второй тюльпаны задавили :) Крупноватые, как по мне...
я вообще фотообои не воспринимаю.... хоть убейте. у нас дома в детстве были "из неккермана" немецкие - в 9тиэтажке 3ех комнатная квартира - на санузле балкон с цветучками и видом на море - все дети приходили посмотреть.
у нас в доме оч много свободных мест, которые надо украшать. дизайнер тулит барельефы с дикими мотивами. муж соглашается. я их обламываю. согласна на роспись - на фактурную штукатруку - и усе. никаких цветов, балконов, видов на эйфелеву башню. думаю, быстро надоест. пойду поищу в компе барельеф имени нашего красавца. покажу - попугаю :)
Добавлю еще полок
Просто понравилось :)
[ATTACH]1322723[/ATTACH] [ATTACH]1322727[/ATTACH] [ATTACH]1322729[/ATTACH] [ATTACH]1322730[/ATTACH] [ATTACH]1322731[/ATTACH] [ATTACH]1322732[/ATTACH]
:)
[ATTACH]1322942[/ATTACH] [ATTACH]1322943[/ATTACH] [ATTACH]1322944[/ATTACH] [ATTACH]1322945[/ATTACH] [ATTACH]1322946[/ATTACH] [ATTACH]1322947[/ATTACH]
Мечта работадателя:)
Закрыл и работай[IMG]http://s3.amazonaws.com/atimg/1607168/tin-foil-apartment-2_rect540.jpg[/IMG]
прикольная полочка, только покрасить поинтереснее и можно удивлять гостей:)
[QUOTE=Ведьмочкa;13307432]прикольная полочка, только покрасить поинтереснее и можно удивлять гостей:)[/QUOTE]
Как по мне изврещение :). Красотой и не пахнет :) разве что все будут в шоке ))))
[QUOTE=Беся;13307448]Как по мне изврещение :). Красотой и не пахнет :) разве что все будут в шоке ))))[/QUOTE]
между прочим, взято с одного из лучших блогов по дизайну:laugh:
ну по статистике
[QUOTE=Ведьмочкa;13307432]прикольная полочка, только покрасить поинтереснее и можно удивлять гостей:)[/QUOTE]
по поводу удивлять гостей я как-то видел в програме интерьер, где вся комната сделана как бы вверх тормашками, т е вверху привинчены стол со стульями, внизу люстра из потолка ))))
а эти стульчики - так, поиграться и боюсь очень быстро надоест такая идея
если конечно, как я предполагаю, не использовать такую полочку например на даче и чтобы она находилась на открытой прихожей
[QUOTE=Ведьмочкa;13307504]между прочим, взято с одного из лучших блогов по дизайну:laugh:
ну по статистике[/QUOTE]
напиши здесь линк, чтобы мы знали куда не стоит заходить )
[QUOTE=Andreas;13307541]напиши здесь линк, чтобы мы знали куда не стоит заходить )[/QUOTE]Ща линк не могу, дать, картинка с мягкими стенами тоже от туда, может выудишь адрес.
Не все так плохо, там и нормальные работы есть, что еще впечатлило там, так это картинка с жутко потертыми полами и типа на них что-то разлито.
Что-то мне сразу представилась квартира алкаша
Этот пост будет скорее интересен для мам.
Часто сталкиваемся с проблемой хранения игрушек, рисунков, ну различных мелочей.
Корзины для игрушек хороши, но ребенок, чтоб до нужной игрушки добраться, вытряхивает все, что там есть, так, что там хорошо хранить крупные игрушки.
У меня просто беда была с конструктором, он валялся кругом, пока я не купила большую пластиковую коробку. Теперь конструктор убирается на место.
А рисунки, которые рисует маленькое чудо, попробуй только спрячь, будут обиды.
А стены пачкать нельзя
Можно взять лист фанеры, тонкий слой паралона и обтянуть тканью, и крепить туда, либо натянуть тонкую бечевку на гвозди и вешать на прищепки рисунки.
У меня осталось дно от кроватки детской, прикрепила на стену и туда вешали шедевры:)
Еще можно над письменным столом повесить рейлинг с крючками и полочками, как на кухне и там вешать все что обычно валяется на столе.
Также крючки выручают, когда у девочек много сумок, ожерельев, повесил и ничего не путается.
Ну и конечно, надо смотреть, что подойдет в вашем интерьере, а что нет
хорошая тема:good: вот подборочка детских, требующих экономии места...может пригодятся идеи:)
и еще...
Интересная темка:rolleyes:
[COLOR="Pink"]Я сейчас снова в ремонте, хорошо хоть не капитальном, как-раз присматриваю идеи дизайна.[/COLOR]
Вот несколько спален, интересных на мой взгляд, хотя конечно на любителя.
А вот белая просто бррр, мне бы в такой было неуютно.
На второй интересно, кровать качается или просто для красоты:rolleyes:
[B]Фро[/B] Если бррр, то зачем показала?:)
Белые интерьеры очень интересные.
Здесь он бррр, т.к плохая визуализация. Текстуры не правильно подобраны, особенно ткани.
Не качается конечно, там крепеж:)
[QUOTE=Ведьмочкa;13316258][B]Фро[/B] Если бррр, то зачем показала?:)
Белые интерьеры очень интересные.
Здесь он бррр, т.к плохая визуализация. Текстуры не правильно подобраны, особенно ткани.[/QUOTE]
Так сама идея вроде интересная, просто цвет неочень.
[QUOTE=Леона;13315457[/QUOTE]
4 очень интересная.
В детской так и не смогла рассмотреть, цвет комнаты взорвал мозг.
По поводу детских:
Если заказываете кровати с вторым ярусом, то смотрите, чтоб ступеньки были безопасны, так же перила повыше и чтоб матрас со всех сторон был зафиксирован.
Вот на одной из картинок над вторым ярусом, над головой полка, явно чтоб об нее было удобно головой биться.
Учитывайте, что ребенок может ночью вскочить и ударится.
[QUOTE=Фро;13316125]Интересная темка:rolleyes:
[COLOR="Pink"]Я сейчас снова в ремонте, хорошо хоть не капитальном, как-раз присматриваю идеи дизайна.[/COLOR]
Вот несколько спален, интересных на мой взгляд, хотя конечно на любителя.[/QUOTE]
Первые 2 спальни - цвет на любителя, но кровать круглую вы вряд ли найдете, если найдете, то она будет диаметром 220 де-то (чтоб как ни лягли ноги оставались в пределах кровати), а такой диаметр вписать можно только ну в очень большое пространство спальни....однзначно не чешка и не хрущевка )
последняя - хорошо, только на пол я положила не паркет, а татами...что-то коврово-плетеное
А мне вот карнизик с голубой шторой понравился, правда штору фиг закроешь, но может это и не надо:)
[QUOTE=Ведьмочкa;13295484]Раздвижные двери намного хуже по звукоизоляции, чем обычные[/QUOTE]
мы пока на стадии решения, просто места не так много - в комнате не хочу место воровать, а в коридоре бьется о соседнюю дверь. Придется мальчишкам играть тихонечко :laugh: написала и сама почти поверила.
Варианты детских понравились. У нас знакомые делали кровать наверху, а внизу шкаф и стол - это наш вариант.
[QUOTE=inga2000;13315444]хорошая тема:good: вот подборочка детских, требующих экономии места...может пригодятся идеи:)[/QUOTE] А мне бы наоборот идеи, как заполнить детскую большой площади. У меня детская 35 метров. Совершенно не можем придумать как ее заполнить.:)
[QUOTE=Хакамада;13327219]А мне бы наоборот идеи, как заполнить детскую большой площади. У меня детская 35 метров. Совершенно не можем придумать как ее заполнить.:)[/QUOTE]
очень просто заполняется детьми
еще один и 15 метров как не бывало!
[QUOTE=Хакамада;13327219]А мне бы наоборот идеи, как заполнить детскую большой площади. У меня детская 35 метров. Совершенно не можем придумать как ее заполнить.:)[/QUOTE]
Кинь мне план в лс.
Ну и напиши про ребенка обитающего там.
врзраст, увлечение.
Может получится заполнить:)
Вчера выкладывали белую спальню.
Вот гостиная белая, не так уж страшно:)
Полки для детской.
Привет всем! классная темка. работы разные много того, что мне по душе. белая гостиная класс!! Мне пришло время ремонт в гостиной делать, год ломаю голову. Есть диван, который останется (беж). Хочется камин (муляж) и все очень светлое...
Есть интересные идеи мансардных этажей?
много прикольных идей с полками... только они кк правило открытые, а мне вот хочется чтоб и застекленные, чтобы пыль не скапливалась, и при этом оригинальные...:shine:
[QUOTE=mlcn;13348920]Есть интересные идеи мансардных этажей?[/QUOTE]
Есть где-то, надо поискать, просто у нас этим редко интересуются, где-то в американских журналах было, найду и покажу
[QUOTE=501;13349341]много прикольных идей с полками... только они кк правило открытые, а мне вот хочется чтоб и застекленные, чтобы пыль не скапливалась, и при этом оригинальные...:shine:[/QUOTE]
Как вариант, заказать застекленные:)
[QUOTE=Ведьмочкa;13352015]Есть где-то, надо поискать, просто у нас этим редко интересуются, где-то в американских журналах было, найду и покажу[/QUOTE]
Спасибо, было бы интересно посмотреть. Ато грядет обустройство мансарды большой, а всякие бильярды или тренажерные залы туда запихивать - это ж неразумно ;)
[QUOTE=mlcn;13352104]Спасибо, было бы интересно посмотреть. Ато грядет обустройство мансарды большой, а всякие бильярды или тренажерные залы туда запихивать - это ж неразумно ;)[/QUOTE]
Так вы еще не определились с назначением помещения?
Самый распространненый вариант -Это спальни.
Делают кабинеты, каминные комнаты, кальянные.
журнал "Идеи вашего дома" читаете? Там много практических советов, а на конкурсе ремонта можно посмотреть как люди всё это воплощают в своих хрущовках.
Жду когда галерею откроют на idea.ivd.ru
[QUOTE=Ведьмочкa;13352045]Как вариант, заказать застекленные:)[/QUOTE]
;) эт понятно, но во многих оригинальных полках стекло просто некуда тулить. например, мне нравятся такие как на 2 и 3 [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=13284411&postcount=112"]фото[/URL]
[QUOTE=aspirant25;13353309]журнал "Идеи вашего дома" читаете? Там много практических советов, а на конкурсе ремонта можно посмотреть как люди всё это воплощают в своих хрущовках.
Жду когда галерею откроют на idea.ivd.ru[/QUOTE]
Лично я давно его не читаю, просмотрела пару номеров быстро и пришла к выводу, что можно еще пару лет не заглядывать.
Больше всего мне не нравится в этом журнале то, что они печатают проекты, которые нельзя воплащать. Расширение санузлов за счет других помещений ну и многие другие нарушения.
А потом архитекторам и дизайнерам приходится это расхлебывать, так как заказчики говорят: "А в журнале идеи вашего дома такое делали"
[QUOTE=501;13354107];) эт понятно, но во многих оригинальных полках стекло просто некуда тулить. например, мне нравятся такие как на 2 и 3 [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=13284411&postcount=112"]фото[/URL][/QUOTE]
Придется тогда терпеть и чуть чаще пыль вытирать:)
Красота требует жертв
[QUOTE=Ведьмочкa;13354292]
А потом архитекторам и дизайнерам приходится это расхлебывать, так как заказчики говорят: "А в журнале идеи вашего дома такое делали"[/QUOTE]
и такое конечно бывает
Понравилось, как декорировали окна
[QUOTE=Ведьмочкa;13366270]Понравилось, как декорировали окна[/QUOTE]
для библиотеки города Сейнтборо штата Мичиган подойдет!! :good: :)
[QUOTE=Andreas;13369700]для библиотеки города Сейнтборо штата Мичиган подойдет!! :good: :)[/QUOTE]:)
даже не для библиотеки.
Я имела в виду верхнюю часть окна, частенько не знают, что с ней делать
шкафчик)
[QUOTE=Ведьмочкa;13372097]шкафчик)[/QUOTE]
мечта для любой дамы...вот шкафчик для обуви бы метров на 5 побольше )))
есть фотообои, а бывает фотоплитка....мне понравилось)
Мне больше нравиьтся использовать мозаику в интерьере, мягче что ли )
(плитка в спальне вообще как-то не к месту)
[QUOTE=inga2000;13376974]есть фотообои, а бывает фотоплитка....мне понравилось)[/QUOTE]
класс. а где такую купить?
[QUOTE=Пани;13347378]Привет всем! классная темка. работы разные много того, что мне по душе. белая гостиная класс!! Мне пришло время ремонт в гостиной делать, год ломаю голову. Есть диван, который останется (беж). Хочется камин (муляж) и все очень светлое...[/QUOTE]
Белый цвет сочетается со всеми цветами, так что ваш бежевый диван никак не помешает:)
Добавите пару мелочей по цвету вашего дивана и будет хорошо
Понимаю, что не по теме квартир и домов, но впечатлила меня такая аккуратность.
огород
[QUOTE=MARA4KA;13380321]класс. а где такую купить?[/QUOTE]
в Эпицентре, там где умывальники получше- наверху картина из плитки и надпись, что возможно изготовление под заказ. наверно,это оно.
Понравилась левая часть фото, справа почему-то не очень впечатлило
[QUOTE=Ведьмочкa;13395986]Понравилась левая часть фото, справа почему-то не очень впечатлило[/QUOTE]
больше всего не впечатляет вот эта громадная деревянная блямба в центре комнаты :rzhu_nimagu:
это ж надо было выдумать такую незамысловатую уродскую конструкцию
[QUOTE=Andreas;13396198]больше всего не впечатляет вот эта громадная деревянная блямба в центре комнаты :rzhu_nimagu:
это ж надо было выдумать такую незамысловатую уродскую конструкцию[/QUOTE]
А может кому-то нравится этот бочонок:)
Это не блямба :) и не бочонок - это колонна :))). Оригинально... будет на неё натыкаться ночью :)
[QUOTE=Ведьмочкa;13396367]А может кому-то нравится этот бочонок:)[/QUOTE]
а мне нравица очень!
судя по всему колонна требовалась технологически, но прямые формы туда не вписывались, решили сделать одутловатую, дизайнерский ход так сказать. и, кстати, ее форма оптически увеличивает пространство ) иллюзия такая
[QUOTE=Yelya;13399212]а мне нравица очень![/QUOTE]
Вот.
Замечательно, что у всех вкусы разные:)
Санузлы
не помню от куда, но наверное с сайта фрешхом
эх, ванны-мечта:good:... добавлю картинки с home-designing.com
еще одну ванну добавлю:)
и пожелаю, чтоб у каждого из нас была ванна не меньшего размера.
Ну если кому-то не нравится, то поделите на 2:)
[QUOTE=inga2000;13407682]эх, ванны-мечта:good:... добавлю картинки с home-designing.com[/QUOTE]
АААААА ну прям:shine:не мечта:shine:,А "мечта идиота":shine: и пусть она сбудется!:good:
интересная тема!
понравились "диванчики" :)
[ATTACH]1338585[/ATTACH] [ATTACH]1338586[/ATTACH] [ATTACH]1338587[/ATTACH]
Красота!
Подпишусь и позже просмотрю. У меня с фантазией всё очень плохо((((
вы тут про электроамины говорили?
моя версия (люблю функциональность во всем):
[IMG]http://thehappyfamily.users.photofile.ru/photo/thehappyfamily/96251113/xlarge/114711838.jpg[/IMG]
тоже подпишусь на темку.взято с просторов нета
и еще,,,,,
часы
Коврик который светится, дизайнер Johanna Hyrkas
[ATTACH]1340817[/ATTACH] [ATTACH]1340818[/ATTACH] [ATTACH]1340819[/ATTACH]
На "Малине" видела, как одна тётя окупала на кухню жуткие темно-зеленые обои с вазочками и яблоками. Проходящая мимо девушка сказала:"ужас!!!", а тетя так спокойно отреагировала :"Вы ничего не понимаете - это же кантри"))
А что, возможно, даже казалось бы ужас в определенном стиле смотрится неплохо.)))
Здравствуйте!Нужен совет!У меня мягкая мебель цвета морской волны.Стенка светло ореховая.В какой гамме лучше бы смотрелась комната.А именно Обои,шторы,пол.В комнате мало света,хотя сама по себе она не маленькая.Но хотелось бы зрительно её увеличить.
И ещё вопросик! Как можно закрыть радиатор.Он находится в углублении в стене.Так чтоб и тепло шло и его не было видно
[QUOTE=piglet;13437260]И ещё вопросик! Как можно закрыть радиатор.Он находится в углублении в стене.Так чтоб и тепло шло и его не было видно[/QUOTE]
делают красивые деревянные решетки на радиаторы, главное подобрать их под свой интерьер.
Вы бы фото вывешали своей комнаты, тогда проще ответ дать будет:)
[QUOTE=Ведьмочкa;13437832]делают красивые деревянные решетки на радиаторы, главное подобрать их под свой интерьер.
Вы бы фото вывешали своей комнаты, тогда проще ответ дать будет:)[/QUOTE]
Пока ремонт не сделаю,ни каких фото:nea:!Может у вас есть фото с вашими работами?
[QUOTE=piglet;13437133]Здравствуйте!Нужен совет!У меня мягкая мебель цвета морской волны.Стенка светло ореховая.В какой гамме лучше бы смотрелась комната.А именно Обои,шторы,пол.В комнате мало света,хотя сама по себе она не маленькая.Но хотелось бы зрительно её увеличить.[/QUOTE]
ТОЖЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!:shine:
[QUOTE=MARA4KA;13380321]класс. а где такую купить?[/QUOTE]
Фото на плитке в Мега-доме видел...
[QUOTE=Фро;13316125]Интересная темка:rolleyes:
Вот несколько спален, интересных на мой взгляд, хотя конечно на любителя.[/QUOTE]
С круглыми кроватями нужно внимательно с размерами быть - диаметр должен быть значительно больше чем длина (например) в прямоугольном варианте...
[QUOTE=piglet;13441059]ТОЖЕ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ!:shine:[/QUOTE]
Цвет морской волны (бирюзовый) очень свежий, южный и отлично сочетается с белым, песочными и кофейными оттенками. Я бы сделала стены белыми или светло песочными, пол светлее вашей стенки из ореха, а шторы (чтобы поддержать диван) бирюзовые (или смешанные бирюза+песочный, бирюза+белый, бирюза+светлый орех). Можно и другие цвета добавить, но нужно действовать осторожно дабы не ошибиться. Сдесь можно еще посмотреть разные варианты [url]http://www.meblirovka.com.ua/gallery/item/45[/url]
Например:
подскажите, кто в курсе - из чего делают низ стены на этой фотке, кроме дерева (как понимаю - дерево дорого и не практично)?
И ещё - у нас 2 больших проёма = вход в гостиную и кухню по 1,2 каждый. двери в них не будем делать - хотим оставить проёмами, но они сделаны в стене шириной 60 см. Хотели проёмы отделать наличниками, как на этой же фото, но чем отделать стену внутри проёма?
всем спасибо за подсказки!
[QUOTE=красилсончик;13442987]подскажите, кто в курсе - из чего делают низ стены на этой фотке, кроме дерева (как понимаю - дерево дорого и не практично)?
И ещё - у нас 2 больших проёма = вход в гостиную и кухню по 1,2 каждый. двери в них не будем делать - хотим оставить проёмами, но они сделаны в стене шириной 60 см. Хотели проёмы отделать наличниками, как на этой же фото, но чем отделать стену внутри проёма?
всем спасибо за подсказки![/QUOTE]
Можно разными способами сделать, но круче конечно дерево (особенно если покрасить так, чтобы просматривалась структура). Можно использовать МДФ (или дсп) на которое сверху налепить молдинги и карнизы из полиуретана. Можно все сделать из полиуретана. А потом это покрасить. Правда полиуретан не такой уж дешевый. То же самое касается стены внутри проема.
Вешалки
[QUOTE=piglet;13437260]И ещё вопросик! Как можно закрыть радиатор.Он находится в углублении в стене.Так чтоб и тепло шло и его не было видно[/QUOTE]
Интересно, как это радиатор в стене, углубление ниши в стене до потолка или до какого то определенного уровня?. Вообще желательно сделать не просто решетку, но и чтобы доступ воздуха был сверху и снизу радиатора - это для того, чтобы воздух свободно циркулировал.
нашла пару идей для детской!!!
Делюсь!!!:)
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1007/ca/d02473945732.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1007/ca/d02473945732t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1007/f7/2ab9142b34f1.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1007/f7/2ab9142b34f1t.jpg[/IMG][/URL]
У меня очень маленькое помещение под душевую.Вот нашла подходящее фото .Может еще кому пригодится!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1007/e7/b1cc438f1f13.jpg[/IMG][/URL]
еще бирюзовый:
[SPOILER="+"][IMG]http://thehappyfamily.users.photofile.ru/photo/thehappyfamily/96251113/xlarge/113687674.jpg[/IMG][/SPOILER]
Достаточно часто попадаются интерьеры с использованием, всех оттеннков синего.
Этот цвет напоминает об отдыхе, цвет моря, неба. успокаивает:)
[QUOTE=Ведьмочкa;13454041]Вешалки[/QUOTE]
первая идея очень хорошая!
Биокамины – камины не требующие строительных работ, вытяжных сооружений и дымоходов, но при этом дающие тепло и горящие настоящим живым пламенем.
[ATTACH]1345825[/ATTACH] [ATTACH]1345826[/ATTACH] [ATTACH]1345827[/ATTACH] [ATTACH]1345829[/ATTACH]
а может кто встречал интересные фото с балконами?но не хочу кованные варианты.а что то простое
голубой,бирюзовый цвет очень красивые.вот тоже подумываем сделать гостинно-столовую в бирюзе с сочетанием бежевого и белого
еще пару вариантов
Еще голубой цвет.
[QUOTE=Shteffy;13471366]первая идея очень хорошая!
Биокамины – камины не требующие строительных работ, вытяжных сооружений и дымоходов, но при этом дающие тепло и горящие настоящим живым пламенем.
[/QUOTE]
1) они от чего работают? от газа?
2) где такие можно в Одессе достать?