[QUOTE=ЛАВАНДА;13048514]Лучший роман-реальная жизнь:good:[/QUOTE]
вы где то не там живете, жизнь мало походит на "сочинения" Даниэлы Стилл
Вид для печати
[QUOTE=ЛАВАНДА;13048514]Лучший роман-реальная жизнь:good:[/QUOTE]
вы где то не там живете, жизнь мало походит на "сочинения" Даниэлы Стилл
[quote=DDDDAS;13048712]вы где то не там живете, жизнь мало походит на "сочинения" Даниэлы Стилл[/quote]
это у тебя так!)
если человек ЖЕЛАЕТ эмоций-он их получает.:D
Нужно быть оптимистом, и верить в то, что мы сами творим свою судьбу.
[QUOTE=DDDDAS;13048712]вы где то не там живете, жизнь мало походит на "сочинения" Даниэлы Стилл[/QUOTE]
Ты знаешь.кроме этой писательницы есть еще сюжеты Стивена Кинга:laugh:
[QUOTE=ЛАВАНДА;13048371]А я наблюдаю постоянно,что даже просто если идешь по улице и смотришь мужчине прямо в глаза..то он волей-неволей оглянется или приостановится и посмотрит на тебя. Знаешь почему? Потому что женщины разучились смотреть им в глаза,мужчины жалуются,что большинство девушек идет,просто разглядывая улицы,витрины магазинов,машины и т.д,и просто не замечают что на них смотрят. И если среди этого массового потупленного женского взгляда,мужчина увидит,что ему заглянули прямо в его зеркала души,он вероятнее всего ответит тем же,перед этим испытав легкий шок и недоумение.[/QUOTE]
:rose: Хорошо сказано))
Вспомнила удачную стрельбу глазами)
Давно-давно...ехала в тролейбусе вечером и смотрела в темные окна, а чуть дальше стоял парень. Тоже смотрел в окно тролейбуса. В окнах видно было отражение. Можно не привлекая внимания рассмотреть
человека.:)
Голову к нему не разу не повернула...Так проехав несколько остановок, вышла. Он тоже вышел и догнал меня. Познакомились(студент медина)и проболтали весь вечер возле моего дома...потом захотелось поцеловаться с ним. Уж очень славный был:rolleyes:
Целовался, просто обалдеть...ноги подкашивались)))
Да захотел продолжение "марлизонского балета".
Меня это в то время немножко шокировало))
Его быстрота ))
Пришлось сворачивать непреднамеренное свидание:)
Этого студента медина, да мне сейчас...Мдаааа:rzhu_nimagu:
Они делают так :rolleyes:
И иногда вот так :sisky:
:)
Раньше отчего то,стоило мне кем то заинтересоваться,я тут же принимала смущенный вид,беззащитный какой то..и в глаза вообще не смотрела,и голос тут же менялся..и улыбалась иначе,чем всегда..как то так.В общем,велись.
Щас так не делаю.Или мужчина рядом хороший,или разучилась,или возраст настоящий с беззащитностью не сочетается,бог его знает.Теперь только на улице всякие любители ног комплиманы пошлые отпускают:).И усе)))
Так что,видимо,в том подходе что то было..правильно пишут тут,что если девушка хочет показать свою заинтересованность-мужчина это увидит.
100 пудов! и пялится не обязательно
ахаха)) есть два вида девушек... одни сразу от мужчины без ума, другие долгое время притворяются, а потом без ума и свадьба.... есть третьи которые считают что не ее вкус)) но они потом превращаются во вторых))) это правило, но бывает редкое исключения))))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;13048371]А я наблюдаю постоянно,что даже просто если идешь по улице и смотришь мужчине прямо в глаза..то он волей-неволей оглянется или приостановится и посмотрит на тебя. Знаешь почему? [/QUOTE]
Потому что скорее всего подумает "Что-то она как-то странно на меня смотрит. Наверное это одноклассница, или одногруппница, или какая-то старая знакомая, которую не помню.". А приостановится или обернется он тоже из-за этой мысли.... вспомнить попытается.
[QUOTE=valera_odes;13057488]ахаха)) есть два вида девушек... одни сразу от мужчины без ума, другие долгое время притворяются, а потом без ума и свадьба.... есть третьи которые считают что не ее вкус)) но они потом превращаются во вторых))) это правило, но бывает редкое исключения))))))[/QUOTE]
вот тоже самое могу сказать про мужчин..:rolleyes:.., которые говорят, что "нет, не мой вкус, я люблю блондинок...", а потом..."ну почему ты такая?"..:rose:..
но со своей стороны стараюсь как можно дольше не показывать своей симпатии, не могу как-то..:shine:...
мама меня всегда учила, что мужчину нельзя любить, можно только позволять ему любить тебя..:rtfm:.., но как же я сейчас жалею, что это так основательно засело у меня в голове..:nea:.., стольких людей делаю несчастными из-за того, что влюбляю, а сама не могу себе позволить того же..:stop:
[QUOTE=valera_odes;13057488]ахаха)) есть два вида девушек... одни сразу от мужчины без ума, другие долгое время притворяются, а потом без ума и свадьба.... есть третьи которые считают что не ее вкус)) но они потом превращаются во вторых))) это правило, но бывает редкое исключения))))))[/QUOTE]
Вопрос в том на сколько долго притворяются или считают что не ее вкус?? Ведь можно не выдержать столько ждать :(
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13063249]Вопрос в том на сколько долго притворяются или с[B]читают что не ее вкус[/B]?? Ведь можно не выдержать столько ждать :([/QUOTE]
согласен... зачем этот выпендреж??? зачем оттягивать, если в это время можно просто наслаждаться отношениями... :confusion: для мужчины, чем дольше он добивается желанного, тем менее желанным желанное становится...
[QUOTE=miniwalera;13063966]согласен... зачем этот выпендреж??? зачем оттягивать, если в это время можно просто наслаждаться отношениями... :confusion: для мужчины, чем дольше он добивается желанного, тем менее желанным желанное становится...[/QUOTE]
А иногда случается и так, что чем дольше он добивается желанного, тем большее разочарование он постигает потом.
Но девушек тоже иногда можно понять, они не знают он это или нет. И некоторые даже не хотят рискнуть попробовать. А вдруг что-то получится?? Всегда можно разойтись.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13064102]Но девушек тоже иногда можно понять, они [U]не знают он это или нет[/U].[/QUOTE] Верные слова..:good:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13064102] И некоторые даже не хотят рискнуть попробовать. А вдруг что-то получится?? Всегда [U]можно разойтись[/U].[/QUOTE] можно, предварительно друг другу причинив боль, с осадком на душе и полным разочарованием..:nea: Лучше, не рисковать..:stop:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13063249]Вопрос в том на сколько долго притворяются или считают что не ее вкус?? Ведь можно не выдержать столько ждать :([/QUOTE]
А как мужчина показывает что девушка ему нравится?
Вот придставьте себе, нравится девушке парень, она к нему и так, и сяк, и глазки строит, и на кофе приглашает, и все делает что бы почаще с ним видется, а потом не выдерживает и говорит ему "Ты мне нравишся". А мужчинка тихинько так "А ты мне нет". И стоило тогда так парится и время убивать?
Вот поэтому мы и стараемся по-меньше показывать мужчинам что они нам нравятся.
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13064102]А иногда случается и так, что чем дольше он добивается желанного, тем большее разочарование он постигает потом.
Но девушек тоже иногда можно понять, они не знают он это или нет. И некоторые даже не хотят [B]рискнуть попробовать[/B]. А вдруг что-то получится?? Всегда можно разойтись.[/QUOTE]
само слово попробовать в отношениях уже неприятно... это не фрукт - это сердца наши...
[QUOTE=Лисеночек;13064282]А как мужчина показывает что девушка ему нравится?
Вот придставьте себе, нравится девушке парень, она к нему и так, и сяк, и глазки строит, и на кофе приглашает, и все делает что бы почаще с ним видется, а потом не выдерживает и говорит ему "Ты мне нравишся". А мужчинка тихинько так "А ты мне нет". И стоило тогда так парится и время убивать?
Вот поэтому мы и стараемся по-меньше показывать мужчинам что они нам нравятся.[/QUOTE]
если девушка видит знаки внимания и симпатию со стороны парня, тогда пусть зовет на кофе, глазки строит... и говорит "ты мне нравишься" в ответ ему...
а когда девушка за парнем начинает ухаживать - это уже отталкивает...
Довольно странно, вопрос задавался вроде девушкам, а их комментариев по этому поводу меньше всего.)
[QUOTE=July July;13064259]Верные слова..:good:
можно, предварительно друг другу причинив боль, с осадком на душе и полным разочарованием..:nea: Лучше, не рисковать..:stop:[/QUOTE]
Если есть вероятность причинить друг-другу боль, лучше вообще с этим человеком не общаться или общаться осторожно. Зная какие могут быть последствия.
Вот поэтому мы и стараемся по-меньше показывать мужчинам что они нам нравятся.[/QUOTE]
Тут такая ситуация, если мужчина проявляет инициативу, например хочет обнять, первый лезет поцеловать в щечку, в общем все хочет сделать побыстрее и первым. Значит заинтересован. Также на все эти действия хочет получить ответную реакцию, если получил, то значит тоже заинтересовал.
[QUOTE=just_fat;13064469]Довольно странно, вопрос задавался вроде девушкам, а их комментариев по этому поводу меньше всего.)[/QUOTE]
Так мужчины перехватили инициативу и теперь плачутся что мы сильно долго выжыдаем показывать или нет свою симпатию. Перебивать неохота. Так интересно понаблюдать как они ноют:rolleyes:
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13064481]
Тут такая ситуация, если мужчина проявляет инициативу, например хочет обнять, первый лезет поцеловать в щечку, в общем все хочет сделать побыстрее и первым. Значит заинтересован. Также на все эти действия хочет получить ответную реакцию, если получил, то значит тоже заинтересовал.[/QUOTE]
А если девушка лезет целоватся первая а ее отпихивают, то значит не заинтересовала?
[I][B]Вот придставьте себе, нравится девушке парень, она к нему и так, и сяк, и глазки строит, и на кофе приглашает, и все делает что бы почаще с ним видется, а потом не выдерживает и говорит ему "Ты мне нравишся". А мужчинка тихинько так "А ты мне нет". [/B][/I]И стоило тогда так парится и время убивать?
[B][I]Вот поэтому мы и стараемся по-меньше показывать мужчинам что они нам нравятся.[/[/I][/B]QUOTE]
типичный "собака на сене"...получает удовольствие от собственной неотразимости, поигрывая чужими чувствами и эмоциями как жонглер мячиками...
нельзя все-таки мужчине показывать свой интерес к его персоне, ну разве что слегка намекнуть, и то уже после того, как четко осознаешь, что у него к тебе тоже интерес имеется
[QUOTE=Лисеночек;13064510]Так мужчины перехватили инициативу и теперь плачутся что мы сильно долго выжыдаем показывать или нет свою симпатию. Перебивать неохота. Так интересно понаблюдать как они ноют:rolleyes:[/QUOTE]
ну и как дальше писать здесь???? никто не ноет вроде бы... подсказываем, как правильней, на наш взгляд, вести себя, если не хочешь показаться навязчивой....
[QUOTE=маменюшечка;13064553][QUOTE=Лисеночек;13064282]А как мужчина показывает что девушка ему нравится?
[I][B]Вот придставьте себе, нравится девушке парень, она к нему и так, и сяк, и глазки строит, и на кофе приглашает, и все делает что бы почаще с ним видется, а потом не выдерживает и говорит ему "Ты мне нравишся". А мужчинка тихинько так "А ты мне нет". [/B][/I]И стоило тогда так парится и время убивать?
[B][I]Вот поэтому мы и стараемся по-меньше показывать мужчинам что они нам нравятся.[/[/I][/B]QUOTE]
типичный "собака на сене"...получает удовольствие от собственной неотразимости, поигрывая чужими чувствами и эмоциями как жонглер мячиками...
нельзя все-таки мужчине показывать свой интерес к его персоне, ну разве что слегка намекнуть, и то уже после того, как четко осознаешь, что у него к тебе тоже интерес имеется[/QUOTE]
а до этого он успеет подумать что не понравился ей, не заинтересовал ее, и забудет о ней...
[QUOTE=Лисеночек;13064541]А если девушка лезет целоватся первая а ее отпихивают, то значит не заинтересовала?[/QUOTE]
а ты думала он до свадьбы ни-ни??? :rzhu_nimagu: конечно не заинтересовала... всегда есть момент, когда простое общение переходит в поцелуй и понеслаааась))))))
[QUOTE=Лисеночек;13064510]Так мужчины перехватили инициативу и теперь плачутся что мы сильно долго выжыдаем показывать или нет свою симпатию. Перебивать неохота. Так интересно понаблюдать как они ноют:rolleyes:[/QUOTE]
Нас просто больше интересует эта тема, чем вас и это понятно. Так как многие девушки сейчас или раскрыты сразу и сними все нормально складывается, а некоторые замкнутые и их сложно понять. А некоторые вообще дают ложные сигналы, их тоже хочется научить фильтровать.
[QUOTE=Лисеночек;13064541]А если девушка лезет целоватся первая а ее отпихивают, то значит не заинтересовала?[/QUOTE]
Ну логично :)
Вас не поймеш чесно говоря, показываем инициативу, плохо, считают распущеной, не показываеш, считают закомплексованой... вы определится можете?
[QUOTE=Лисеночек;13064648]Вас не поймеш чесно говоря, показываем инициативу, плохо, считают распущеной, не показываеш, считают закомплексованой... вы определится можете?[/QUOTE]
да вы сами должны понимать, что должны просто отвечать взаимностью мужчине, при желании... а не навязывать себя. подмигнула один раз - хватит, он дальше сам действовать будет
[QUOTE=miniwalera;13064693]да вы сами должны понимать, [B]что должны просто отвечать взаимностью мужчине[/B], при желании... а не навязывать себя. подмигнула один раз - хватит, он дальше сам действовать будет[/QUOTE]
А кто ее первый показывает эту взаимность?
Девушки, записываем, не теряемся. Одно подмигивание и все. Мужчина дальше сам все делает, пофиг что соринка в глаз попала, и мы нечаянно один раз моргнули.
[B][QUOTE=LLlyPuK.ua;13064481]Если есть вероятность причинить друг-другу боль, лучше вообще с этим человеком не общаться или общаться осторожно. Зная какие могут быть последствия.[/B]
[B]Тут такая ситуация, если мужчина проявляет инициативу, например хочет обнять, первый лезет поцеловать в щечку, в общем все хочет сделать побыстрее и первым. Значит заинтересован. Также на все эти действия хочет получить ответную реакцию, если получил, то значит тоже заинтересовал.[/QUOTE][/B]
1. а вот ту зависит от того, насколько хорошо ты знаешь человека...поэтому спешить нельзя никогда, а хорошенько познакомиться с ним, понять "чем он дышит"
2. ситуация: мужчина проявляет иннициативу, лезет целоваться причем далеко не в щечку, ручки шаловливые распускает (и все это на первом часу знакомства), вообщем он заинтересован. И в результате за свой активный интерес получает смачную пощечину...а теперь, знатоки, внимание вопрос: кто сможет понять, по каким знакам и сигналам, что пощечина еще не значит конец всему?
а то мы тут так много писали какие знаки и сигналы мы подаем, интересно, хоть кто-то взял на заметку? или может у кого есть личный опыт?
[QUOTE=Лисеночек;13064747][B]А кто ее первый показывает эту взаимность?
[/B]
Девушки, записываем, не теряемся. Одно подмигивание и все. Мужчина дальше сам все делает, пофиг что соринка в глаз попала, и мы нечаянно один раз моргнули.[/QUOTE]
от мужчины - инициатива, от вас - взаимность, при желании....
[QUOTE=miniwalera;13064596]ну и как дальше писать здесь???? никто не ноет вроде бы... подсказываем, как правильней, на наш взгляд, вести себя, если не хочешь показаться навязчивой....[/QUOTE]
как в 19 веке))) платочек уронила и медленно пошла дальше)))) поднял и вернул тебе - заинтересовался))))) как все просто тогда было
[QUOTE=miniwalera;13064693]да вы сами должны понимать, что должны просто отвечать взаимностью мужчине, при желании... а не навязывать себя. подмигнула один раз - хватит, он дальше сам действовать будет[/QUOTE]
а если это не подмигивание? а если тик случился)))
как в песне "и кто его знает чего он моргает, чего он моргает, на что намекает"))))
[QUOTE=miniwalera;13064799]от мужчины - инициатива, от вас - взаимность, при желании....[/QUOTE]
Наконец хоть один определился:) Значит инициатива всетаки должна исходить от мужчины)))
[QUOTE=маменюшечка;13064752][B][/B]
1. а вот ту зависит от того, насколько хорошо ты знаешь человека...поэтому спешить нельзя никогда, а хорошенько познакомиться с ним, понять "чем он дышит"
2. [B]ситуация: мужчина проявляет иннициативу, лезет целоваться причем далеко не в щечку, ручки шаловливые распускает (и все это на первом часу знакомства), вообщем он заинтересован. И в результате за свой активный интерес получает смачную пощечину...а теперь, знатоки, внимание вопрос: кто сможет понять, по каким знакам и сигналам, что пощечина еще не значит конец всему?[/B]
а то мы тут так много писали какие знаки и сигналы мы подаем, интересно, хоть кто-то взял на заметку? или может у кого есть личный опыт?[/QUOTE]
думаю после пощечины, мужчина сразу уйдет... не того он искал в девушке на первом свидании...
меня бы огорчило, если бы я на первом свидании пустил в ход шаловливые ручки, и не получил бы за это пощечину... мы говорим о свидании, а не о пляжной пьянке)))))
[QUOTE=Лисеночек;13064856]Наконец хоть один определился:)[/QUOTE]
а если от нас иннициативы нет, но вы заинтересованы в парне, тогда что?
[QUOTE=маменюшечка;13064855]а если это не подмигивание? а если тик случился)))
как в песне "и кто его знает чего он моргает, чего он моргает, на что намекает"))))[/QUOTE]
тик случился, значит еще раз случится))))
обычно при подмигивании присутствует улыбочка))) не наблюдал такого при тике)))
[QUOTE=Saint-V;13064887]а если от нас иннициативы нет, но вы заинтересованы в парне, тогда что?[/QUOTE]
женские чары, бабки-ворожки, гадания на гуще кофе)))))
[QUOTE=miniwalera;13064880]думаю после пощечины, мужчина сразу уйдет... не того он искал в девушке на первом свидании...
меня бы огорчило, если бы я на первом свидании пустил в ход шаловливые ручки, и не получил бы за это пощечину... мы говорим о свидании, а не о пляжной пьянке)))))[/QUOTE]
А все от девушки зависит. Есть такие которые не против того чтобы обняли. Есть такие которые не против тебя обнять. И все это на первом свидании :) Причем это может быть и ничего не значить, просто потребность такая может возникнуть. Я писал уже в теме о том чего хотят мужчины на первом свидании. Разные девушки - разные желания.
[QUOTE=miniwalera;13064880]думаю после пощечины, мужчина сразу уйдет... не того он искал в девушке на первом свидании...
меня бы огорчило, если бы я на первом свидании пустил в ход шаловливые ручки, и не получил бы за это пощечину... мы говорим о свидании, а не о пляжной пьянке)))))[/QUOTE]
ну каждый для себя свидания видит по-разному и идет на них по разным причинам и с разными целями...
кстати, а мужчинам еще не стоит забывать, что НЕ ВСЕГДА когда женщина говорит "Нет!", это означает "Нет"))))))))) это тоже знаки
(ну конечно если он очень храбрый и не боиться после второй пощечины оказаться со свернутой челюстью)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13064952]А все от девушки зависит. Есть такие которые не против того чтобы обняли. Есть такие которые не против тебя обнять. И все это на первом свидании :) Причем это может быть и ничего не значить, просто потребность такая может возникнуть. Я писал уже в теме о том чего хотят мужчины на первом свидании. Разные девушки - разные желания.[/QUOTE]
обнять можно... но думаю, на первом свидании - максимум поцелуй (не в щечку)... а шаловливые ручки, отложить на последующие свидания...
[QUOTE=Saint-V;13064887]а если от нас иннициативы нет, но вы заинтересованы в парне, тогда что?[/QUOTE]
на фигаааааааа!!!
нет так нет
Я бы ответила, но тут опять скажут что это распущено, и приличные девушки которых хочется пригласить на свидание так себя не ведут.
Хотя... отвечу, постараюсь во всяком случае понять для начала как он ко мне относится. Если понравилась, значит буду действовать, но еще и выяснить надо что именно это за интерес. а то бывает такое, что есть взаимность с обеих сторон, а потом оказывается что парень просто хотел время убить, ну там в театр вместе сходить потому что приглашал одну девушку у нее не оплучилось, вот он и решил а че ж вечеру пропадать? Давай другую приглашу, или свою бывшую забыть не может и просто хотел заставить ее ревновать.
[QUOTE=маменюшечка;13064977]ну каждый для себя свидания видит по-разному и идет на них по разным причинам и с разными целями...
кстати, а мужчинам еще не стоит забывать, что не всегда когда женщина говорит [B]"Нет!", это означает "Нет"[/B]))))))))) это тоже знаки
(ну конечно если он очень храбрый и не боиться после второй пощечины оказаться со свернутой челюстью)[/QUOTE]
если женщина говорит "нет", то это означает "да, но чуть позже" :laugh:
[QUOTE=маменюшечка;13065018]на фигаааааааа!!!
нет так нет[/QUOTE]
:good:
[QUOTE=miniwalera;13065008]обнять можно... но думаю, на первом свидании - максимум поцелуй (не в щечку)... а шаловливые ручки, отложить на последующие свидания...[/QUOTE]
думаешь. если ты себя скромно будешь вести на первом свидании, то тебя минёт участь получить затрещину на втором, когда ты ручки распустишь))))))))))) ой не факт))))
мальчики, чтобы не схлопотать по лицу, готовьте плацдарм...не спешите пускать в ход руки (ну конечно если девушка сама к этому вас не сподвигла)
[QUOTE=маменюшечка;13065081]думаешь. если ты себя скромно будешь вести на первом свидании, то тебя минёт участь получить затрещину на втором, когда ты ручки распустишь))))))))))) ой не факт))))
мальчики, чтобы не схлопотать по лицу, готовьте плацдарм...не спешите пускать в ход руки (ну конечно если девушка сама к этому вас не сподвигла)[/QUOTE]
так и я об этом!!!! я не уточнял, что именно на втором свидание позволяй себе, что угодно...
даже по поцелую можно определить, стоит ли руки еще куда-то, кроме спины, пускать))))
мальчики готовят плацдарм, когда надеются на отношения, а не на секас)))) во втором случае - так, плацдармик)))))
[QUOTE=miniwalera;13065175]так и я об этом!!!! я не уточнял, что именно на втором свидание позволяй себе, что угодно...
даже по поцелую можно определить, стоит ли руки еще куда-то, кроме спины, пускать))))
мальчики готовят плацдарм, когда надеются на отношения, а не на секас)))) во втором случае - так, плацдармик)))))[/QUOTE]
молодца, понятливый, однако)))))
[QUOTE=miniwalera;13065175]так и я об этом!!!! я не уточнял, что именно на втором свидание позволяй себе, что угодно...
[B]даже по поцелую можно определить, стоит ли руки еще куда-то, кроме спины, пускать))))[/B]
мальчики готовят плацдарм, когда надеются на отношения, а не на секас)))) во втором случае - так, плацдармик)))))[/QUOTE]
Это типа как девушка позволяет себя целовать? Ну а если она действительно класно целуется, так что это теперь означает что она уже секса хочет???:search:
[QUOTE=маменюшечка;13065259]молодца, понятливый, однако)))))[/QUOTE]
учусь))))
а что касается внимания со стороны мужчины, то даже простое смс уже стоит расценивать, как знак внимания...
[QUOTE=Лисеночек;13065289]Это типа как девушка позволяет себя целовать? Ну а если она действительно класно целуется, так что это теперь означает что она уже секса хочет???:search:[/QUOTE]
я о страсти при поцелуе говорил))) читай между строк)
[QUOTE=miniwalera;13065313]я о страсти при поцелуе говорил))) читай между строк)[/QUOTE]
страсть при поцелуе, еще не признак желания секса)))))
может она просто целоваться любит
[QUOTE=маменюшечка;13065362]страсть при поцелуе, еще не признак желания секса)))))
может она просто целоваться любит[/QUOTE]
а шаловливые ручки разве всегда приводят к сексу????
давайте без "может", все наверное поняли о чем я...
[QUOTE=miniwalera;13065404]а шаловливые ручки разве всегда приводят к сексу????
давайте без "может", все наверное поняли о чем я...[/QUOTE]
смотря насколько эти ручки шаловливые))))
ну почему же без "может"? ведь мы обсуждаем все знаки и сигналы...вот я и говорю, что страстные поцелуи еще не сигнал к сексу...
и вообще все зависит от того где это все происходит, понятное дело, что если в гостях, то тут можно было и не "сигналить" вовсе...раз уж встретились в интимной обстановке, значит оба знали на что идут
[QUOTE=miniwalera;13065313]я о страсти при поцелуе говорил))) читай между строк)[/QUOTE]
Да не хочу я читать между строк....
А что, вы по поцелую определяете чего хочет девушка? Секса или дружбы? И как можно понять по одному поцелую что дальше делать с этой девушкой? Готовить плацдарм для отношений или просто тр....ть???
кажется тема шаловливых ручек развивается и она бесконечна))) пора тормознуть)
[QUOTE=miniwalera;13065505]кажется тема шаловливых ручек развивается и она бесконечна))) пора тормознуть)[/QUOTE]
уже развилась тема сигнальные поцелуи))) а ты все ручками балуешься)))
[QUOTE=Лисеночек;13065488]Да не хочу я читать между строк....
А что, вы по поцелую определяете чего хочет девушка? Секса или дружбы? И как можно понять по одному поцелую что дальше делать с этой девушкой? Готовить плацдарм для отношений или просто тр....ть???[/QUOTE]
дружбы при поцелуе??????
мужчина еще при первой встрече решает готовить плацдарм или тр...ть (нецензура), а там уже как получится...
[QUOTE=маменюшечка;13065537]уже развилась тема сигнальные поцелуи))) а ты все ручками балуешься)))[/QUOTE]
ну вот, а говорили о знаках внимания)))))))
[QUOTE=miniwalera;13065551]дружбы при поцелуе??????
[B]мужчина еще при первой встрече решает готовить плацдарм или тр...ть [/B](нецензура), а там уже как получится...[/QUOTE]
И по барабану какие там сигналы ему девушка подает.
я так думал что друзья не целуются...
да и помимо потрахаться иногда ведь хочется каких-то серьезных отношений...
[QUOTE=Лисеночек;13065582]И по барабану какие там сигналы ему девушка подает.[/QUOTE]
не перекручивай фразы... помимо намерений на отношения и секса, еще есть вариант "абсолютно ничего"...
[QUOTE=miniwalera;13063966]согласен... зачем этот выпендреж??? зачем оттягивать, если в это время можно просто наслаждаться отношениями... :confusion: для мужчины, чем дольше он добивается желанного, тем менее желанным желанное становится...[/QUOTE]
Наоборот, чем дольше мужчина добивается, чем больше вкладывает в ухаживание сил и средств, тем больше он дорожит этой девушкой:)
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13064634]Нас просто больше интересует эта тема, чем вас и это понятно. Так как многие девушки сейчас или раскрыты сразу и сними все нормально складывается, а некоторые замкнутые и их сложно понять. А некоторые вообще дают ложные сигналы, их тоже хочется научить фильтровать.
Ну логично :)[/QUOTE]
Вы не научитесь фильтровать ложные сигналы никогда, потому что читать мысли не умеете. Так что если вам девушка понравилась, подходите и знакомьтесь! И не комплексуйте, если она откажет, в мире полно привлекательных девушек, а именно эта в данный момент своей жизни может быть несвободна или еще что, но это не означает, что вы ей не понравились, а означает, что она СЕЙЧАС свами быть не может, так что ничего страшного в её отказе нет.
[QUOTE=Лисеночек;13064747]А кто ее первый показывает эту взаимность?
Девушки, записываем, не теряемся. Одно подмигивание и все. Мужчина дальше сам все делает, пофиг что соринка в глаз попала, и мы нечаянно один раз моргнули.[/QUOTE]
Угу, а замужние пусть вставляют в глаза спички, чтобы ненароком не моргнуть как незамужняя и не морочить голову слабонервным мужчинам!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Пенелопа;13065667]Наоборот, чем дольше мужчина добивается, чем больше вкладывает в ухаживание сил и средств, тем больше он дорожит этой девушкой:)[/QUOTE]
нам же лучше знать))))
много сил и средств вложит, получит свое и остынет...
[QUOTE=miniwalera;13065572]ну вот, а говорили о знаках внимания)))))))[/QUOTE]
кстати, по поводу знаков, нашла одну прелюбопытнейшую статейку
[QUOTE=маменюшечка;13065745]кстати, по поводу знаков, нашла одну прелюбопытнейшую статейку[/QUOTE]
"нашла и никому не покажу", да???))))
[QUOTE=Saint-V;13065627]я так думал что друзья не целуются...
да и помимо потрахаться иногда ведь хочется каких-то серьезных отношений...[/QUOTE]
а это целующиеся друзья (с)
[QUOTE=Пенелопа;13065667]Вы не научитесь фильтровать ложные сигналы никогда, потому что читать мысли не умеете. Так что если вам девушка понравилась, подходите и знакомьтесь! И не комплексуйте, если она откажет, в мире полно привлекательных девушек, а именно эта в данный момент своей жизни может быть несвободна или еще что, но это не означает, что вы ей не понравились, а означает, что она СЕЙЧАС свами быть не может, так что ничего страшного в её отказе нет.
[/QUOTE]
Я что-то подобное уже писал в теме про красивых девушек. Не боюсь я :)
[QUOTE=miniwalera;13065761]"нашла и никому не покажу", да???))))[/QUOTE]
сорри за офф "видишь, отец голубцы в банке греет?! сам нашел, и ты ищи" (с Жванецкий))))
буду помедленне, вы записуйте ( почти (с)
В начале свидания большинство женщин занимают глухую оборону – руки скрещены или прижаты к телу или, что еще необычней, ноги вместе, тело слегка развернуто в сторону. Тем не менее, во время разговора напряжение ослабевает, и тело женщины занимает более раскованную позицию – руки опускаются вниз или вытягиваются в направлении собеседника, ноги сомкнуты не столь напряженно, и все тело поворачивается к вам. Если ее поза стала более раскованной, значит, все ее мысли направлены на общение с вами.
[QUOTE=Пенелопа;13065667]
Вы не научитесь фильтровать ложные сигналы никогда, потому что читать мысли не умеете. Так что если вам девушка понравилась, подходите и знакомьтесь! И не комплексуйте, если она откажет, в мире полно привлекательных девушек, а именно эта в данный момент своей жизни может быть несвободна или еще что, но это не означает, что вы ей не понравились, а означает, что она СЕЙЧАС свами быть не может, так что ничего страшного в её отказе нет.
[/QUOTE]
ага... она не может быть с тобой, но при этом не прекращает общения... и ты отказать не можешь в общении... вот и получается, что и сердце не отпускает и время не лечит....
[QUOTE=Пенелопа;13065667]Наоборот, чем дольше мужчина добивается, чем больше вкладывает в ухаживание сил и средств, тем больше он дорожит этой девушкой:)
не факт! есть мужчины "охотники" - главное заполучить добычу...и вперед на новую охоту
[QUOTE=LLlyPuK.ua;13065779]Я что-то подобное уже писал в теме про красивых девушек. Не боюсь я :)[/QUOTE]
и правильно! "волков бояться - в лес не ходить" (между прочим народная мудрость))))
[QUOTE=маменюшечка;13065823]сорри за офф "видишь, отец голубцы в банке греет?! сам нашел, и ты ищи" (с Жванецкий))))
В начале свидания большинство женщин занимают глухую оборону – [B]руки скрещены или прижаты к телу[/B] или, что еще необычней, ноги вместе, тело слегка развернуто в сторону. Тем не менее, во время разговора напряжение ослабевает, и тело женщины занимает более раскованную позицию – руки опускаются вниз или вытягиваются в направлении собеседника, ноги сомкнуты не столь напряженно, и все тело поворачивается к вам. Если ее поза стала более раскованной, значит, все ее мысли направлены на общение с вами.[/QUOTE]
оооо, эти руки... никогда не знаю, куда их девать не первом свидании, во время прогулки...
[QUOTE=miniwalera;13065851]ага... она не может быть с тобой, но при этом не прекращает общения... и ты отказать не можешь в общении... вот и получается, что и сердце не отпускает и время не лечит....[/QUOTE]
вот это и есть "собака на сене"...зачем сигналить? если все-равно не может...."ух, не люблю я таких людей" (с)
[QUOTE=маменюшечка;13065823]сорри за офф "видишь, отец голубцы в банке греет?! сам нашел, и ты ищи" (с Жванецкий))))
В начале свидания большинство женщин занимают глухую оборону – [B]руки скрещены или прижаты к телу или, что еще необычней, ноги вместе, тело слегка развернуто в сторону. [/B]Тем не менее, во время разговора напряжение ослабевает, и тело женщины занимает более раскованную позицию – руки опускаются вниз или вытягиваются в направлении собеседника, ноги сомкнуты не столь напряженно, и все тело поворачивается к вам. Если ее поза стала более раскованной, значит, все ее мысли направлены на общение с вами.[/QUOTE]
Я щас себе это представила.... трупное окоченение это называется а не оборона.:)
[QUOTE=miniwalera;13065907]оооо, эти руки... никогда не знаю, куда их девать не первом свидании, во время прогулки...[/QUOTE]
рекомендую знакомиться девушками на рынках или в магазинах, тогда двух зайцев убьешь сразу, и руки займешь (сумочки поможешь нести) и познакомишься, а если повезет, еще и на кофе пригласят))))
[QUOTE=Лисеночек;13065933]Я щас себе это представила.... трупное окоченение это называется а не оборона.:)[/QUOTE]
ну меня тоже улыбнуло))))
но есть продолжение....
"....Вашему вниманию предлагается перечень большинства знаков языка телодвижений, проявляемых женщиной как сознательно, так и интуитивно. Легче всего их понять, если понаблюдать за женщинами, когда они беседуют с мужчинами. Обратите внимание, как они общаются и обмениваются знаками. Их беседа поможет вам понять, как управлять своим языком телодвижений и разгадать значение ее жестов, а заодно весело провести время. Нет ничего забавнее, чем наблюдать за парнем, которому кажется, что ему удалось легко и непринужденно познакомиться с женщиной, а самому наверняка знать, что он на грани провала из-за того, что женщина не подает ему позитивных знаков...."
[QUOTE=маменюшечка;13065969]рекомендую знакомиться девушками на рынках или в магазинах, тогда двух зайцев убьешь сразу, и руки займешь (сумочки поможешь нести) и познакомишься, а если повезет, еще и на кофе пригласят))))[/QUOTE]
я не о знакомстве... пригласил, допустим, на прогулку... и куда их, блин, девать???... при отношениях, можно идти в обнимку, за руку взять... а тут... в карманы не засунешь - не прилично... жестикулировать безостановочно :nea:
[QUOTE=маменюшечка;13065922]вот это и есть "собака на сене"...зачем сигналить? если все-равно не может...."ух, не люблю я таких людей" (с)[/QUOTE]
бывает же, что женщина просто дружбы хочет (хотя все говорят, что не бывает так))))), а парень влюблен... и Шо делать????
[QUOTE=маменюшечка;13065998]ну меня тоже улыбнуло))))
но есть продолжение....
"....Вашему вниманию предлагается перечень большинства знаков языка телодвижений, проявляемых женщиной как сознательно, так и интуитивно. Легче всего их понять, если понаблюдать за женщинами, когда они беседуют с мужчинами. Обратите внимание, как они общаются и обмениваются знаками. [B]Их беседа поможет вам понять, как управлять своим языком[/B] телодвижений и разгадать значение ее жестов, [B]а заодно весело провести время.[/B] Нет ничего забавнее, чем наблюдать за парнем, которому кажется, что ему удалось легко и непринужденно познакомиться с женщиной, а самому наверняка знать, что он на грани провала из-за того, что женщина не подает ему позитивных знаков...."[/QUOTE]
Это просто перл!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=miniwalera;13066013]я не о знакомстве... пригласил, допустим, на прогулку... и куда их, блин, девать???... при отношениях, можно идти в обнимку, за руку взять... а тут... в карманы не засунешь - не прилично... жестикулировать безостановочно :nea:[/QUOTE]
ох, всему вас молодых учить надо))) есть замечательный доверительный жест - предложи взять себя под руку...это кстати тоже знак, только с твоей стороны, ты предлагаешь ей как бы опереться на тебя (довериться).... кстати в процессе могут проявиться от девушки еще несколько тайных знаков...
кстати при прогулке если взять за руку девушку - еще множество знаков можно заметить
[QUOTE=маменюшечка;13066124]ох, всему вас молодых учить надо))) есть замечательный доверительный жест - предложи взять себя под руку...это кстати тоже знак, только с твоей стороны, ты предлагаешь ей как бы опереться на тебя (довериться).... кстати в процессе могут проявиться от девушки еще несколько тайных знаков...
кстати при прогулке если взять за руку девушку - еще множество знаков можно заметить[/QUOTE]
век живи - век учись)
а если она не хочет брать под руку меня??? и ей неприятно, и мне отказать некрасиво...
всегда считал, что девушка всегда возьмет под руку меня, при желании (не путать "за руку")... это как дружеский жест, либо ей на подборах неудобно идти...
[QUOTE=miniwalera;13066182]век живи - век учись)
а если она не хочет брать под руку меня??? и ей неприятно, и мне отказать некрасиво...
[B]всегда считал, что девушка всегда возьмет под руку меня, при желании (не путать "за руку")... это как дружеский жест, либо ей на подборах неудобно идти...[/B][/QUOTE]
Нет, неправильно считал, некоторые просто стесняются это сделать, этот жест в некотором роде как проявление инициативы со стороны девушки. Ты предложи, если не захочет то не возьмет [COLOR="LightBlue"]( пошло как то получилась последняя фраза)[/COLOR]
всегда считал, что девушка всегда возьмет под руку меня, при желании (не путать "за руку")... это как дружеский жест, либо ей на подборах неудобно идти...[/QUOTE]
Если не приятно, то откажет. Не будет смотреть на вежливость.
[QUOTE=miniwalera;13066053]бывает же, что женщина просто дружбы хочет (хотя все говорят, что не бывает так))))), а парень влюблен... и Шо делать????[/QUOTE]
ну он же не с бухты-барахты влюбился?! значит она дала повод, т.е. сигналила вовсю...бежать от нее, раз она хочет дружить - значит любить его она не готова...
хотя тут тоже есть другой вариант развития событий - возможно она лукавит, и сама боиться показать свои чувства, поскольку не уверена в его чувствах, и не хочет остаться с разбитым сердцем...вот и вуалирует это все под словом "дружба"....следовательно надо пробовать, так сказать "щупать почву", но быть готовым к отказу...
да уж, а нас женщин действительно сложно понять...:D
[QUOTE=Лисеночек;13066289]Нет, неправильно считал, некоторые просто стесняются это сделать, этот жест в некотором роде как проявление инициативы со стороны девушки. [B]Ты предложи, если не захочет то не возьмет[/B] [COLOR="LightBlue"]( пошло как то получилась последняя фраза)[/COLOR][/QUOTE]
и сразу настроение на всю прогулку испорчено... "я на что-то надеюсь, а она даже под руку не взяла... неверное ей неприятно..."
все равно мне кажется, что если взяла меня под руку, то это значит, что расположил к себе... а может я просто застенчив очень :shine:
Я понял, что нужно ходить только в сопровождении переводчика... женских знаков... :out:
[QUOTE=маменюшечка;13066311][B]ну он же не с бухты-барахты влюбился?![/B] значит она дала повод, т.е. сигналила вовсю...бежать от нее, раз она хочет дружить - значит любить его она не готова...
хотя тут тоже есть другой вариант развития событий - возможно она лукавит, и сама боиться показать свои чувства, поскольку не уверена в его чувствах, и не хочет остаться с разбитым сердцем...вот и вуалирует это все под словом "дружба"....следовательно надо пробовать, так сказать "щупать почву", но быть готовым к отказу...
да уж, а нас женщин действительно сложно понять...:D[/QUOTE]
а как же любовь с первого взгляда??? она уже изжила себя??? а я до сих пор верю в сказки))))
[QUOTE=miniwalera;13065744]нам же лучше знать))))
много сил и средств вложит, получит свое и остынет...[/QUOTE]
Ну да, ну да, а жаба не задавит?;) Человеку всегда жалко потраченного времени, сил и средств, и всегда кажется, что полученное взамен не окупило затрат. Так что отношения могут продолжаться еще доооолго:)
[QUOTE=маменюшечка;13065854]
не факт! есть мужчины "охотники" - главное заполучить добычу...и вперед на новую охоту[/QUOTE]
Ага, знаю таких - "скорострелы" называются:rzhu_nimagu:
[QUOTE=miniwalera;13065851]ага... она не может быть с тобой, но при этом не прекращает общения... и ты отказать не можешь в общении... вот и получается, что и сердце не отпускает и время не лечит....[/QUOTE]
А тебе надо сразу или трахаться, или рявкать "отвали!"?
Нормальное человеческое вежливое общение еще никто не отменял и ничего в нём крамольного нет.
[QUOTE=miniwalera;13066013]я не о знакомстве... пригласил, допустим, на прогулку... и куда их, блин, девать???... при отношениях, можно идти в обнимку, за руку взять... а тут... в карманы не засунешь - не прилично... жестикулировать безостановочно :nea:[/QUOTE]
Предложи ей руку "крендельком", пусть положит свою ладошку тебе на локтевой сгиб - это и руку занять, и барышню почувствовать, и она к тебе ближе будет, пощупает тебя за бицепс:)
[QUOTE=anDeRan+;13066382]Я понял, что нужно ходить только в сопровождении переводчика... женских знаков... :out:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=маменюшечка;13066311]ну он же не с бухты-барахты влюбился?! значит она дала повод, т.е. сигналила вовсю...бежать от нее, раз она хочет дружить - значит любить его она не готова...
да уж, а нас женщин действительно сложно понять...:D[/QUOTE]
Ох Вы накрутили!!!! А как еще можно влюбиться если не с "бухты-барахты", и почему она для этого обязательно должна была сигналы посылать?
И еще один момент. Неужели уже на начальной стадии "строительства глазок" друг другу девушка начинает думать о разбитом сердце?
всегда считал, что девушка всегда возьмет под руку меня, при желании (не путать "за руку")... это как дружеский жест, либо ей на подборах неудобно идти...[/QUOTE]
учись. учись. учись....
не хочет брать под руку, возможно не заинтересовал...это же как раз и есть то самое, о чем мы здесь говорим...все те же сигналы...взяла, значит ей приятно тебя касаться... она тебе доверяет...ну или на крайняк, ей действительно тяжко на подборах, но тут возникает момент, зачем она их напялила, если ей тяжко? А напялила она их затем чтобы понравиться)))) - вот она железная женская логика))))))))))))))
а в чем некрасиво оказать? я тут не поняла
кстати, если девушка берет под руку, это можно расценивать не только как дружеский жест, возможно ты ей нравишься, и она это как бы демонстрирует тебе и окружающим - типа "мой! занят!"...за руку безусловно более нежный знак
[QUOTE=Пенелопа;13066417]Ну да, ну да, а жаба не задавит?;) Человеку всегда жалко потраченного времени, сил и средств, и всегда кажется, что полученное взамен не окупило затрат. Так что отношения могут продолжаться еще доооолго:)[/QUOTE]
вам же хуже, если мужчина из-за жабы с вами))))
[QUOTE=Пенелопа;13066417]А тебе надо сразу или трахаться, или рявкать "отвали!"?
Нормальное человеческое вежливое общение еще никто не отменял и ничего в нём крамольного нет.[/QUOTE]
мне не сразу трахаться :nea: я об отношениях...
[QUOTE=Пенелопа;13066417]Предложи ей руку "крендельком", пусть положит свою ладошку тебе на локтевой сгиб - это и руку занять, и барышню почувствовать, и она к тебе ближе будет, пощупает тебя за бицепс:)[/QUOTE]
побежал качать бицуху)))))
[QUOTE=miniwalera;13066412]а как же любовь с первого взгляда??? она уже изжила себя??? а я до сих пор верю в сказки))))[/QUOTE]
у большинства сказок грустный финал "...и умерли в один день"...
пора взрослеть, батенька...сказок не бывает, и чем раньше ты это поймешь, тем счастливее будет конец у твоей сказки
[QUOTE=miniwalera;13066350]и сразу настроение на всю прогулку испорчено... "я на что-то надеюсь, а она даже под руку не взяла... неверное ей неприятно..."
все равно мне кажется, что если взяла меня под руку, то это значит, что расположил к себе... а может я просто застенчив очень :shine:[/QUOTE]
Блин, ну чего сразу неприятно? Я вот например могу отказать на такое предложение потому что не хочу что бы он чувствовал мой мандраж и тесущиеся руки от волнения.
[QUOTE=маменюшечка;13066444]учись. учись. учись....
не хочет брать под руку, возможно не заинтересовал...это же как раз и есть то самое, о чем мы здесь говорим...все те же сигналы...взяла, значит ей приятно тебя касаться... она тебе доверяет...ну или на крайняк, ей действительно тяжко на подборах, но тут возникает момент, зачем она их напялила, если ей тяжко? А напялила она их затем чтобы понравиться)))) - вот она железная женская логика))))))))))))))
а в чем некрасиво оказать? я тут не поняла
кстати, если девушка берет под руку, это можно расценивать не только как дружеский жест, возможно ты ей нравишься, и она это как бы демонстрирует тебе и окружающим - типа "мой! занят!"...за руку безусловно более нежный знак[/QUOTE]
да понимаю я это все)))) берет под руку - я сразу таю :shine:
[QUOTE=Lidazirka;13066431]Ох Вы накрутили!!!! А как еще можно влюбиться если не с "бухты-барахты", и почему она для этого обязательно должна была сигналы посылать?
И еще один момент. Неужели уже на начальной стадии "строительства глазок" друг другу девушка [B][I]начинает думать о разбитом сердце?[/[/I][/B]QUOTE]
думать о последствиях надо всегда...
вон у MINIVALERA подпись какая мудрая "надеясь на лучшее планируй худшее" - очень правильная мысль...иначе если все время ходить в "розовых очках", то столько шишек можно себе набить о лежащие вокруг грабли, что лба не хватит
или как говориться "лучше перебздеть, чем недобздеть" (с)
[QUOTE=miniwalera;13066536]да понимаю я это все)))) берет под руку - я сразу таю :shine:[/QUOTE]
а вот таять еще рано))) а то еще подумает что ты "студень в штанах"))))
[QUOTE=маменюшечка;13066621]а вот таять еще рано))) а то еще подумает что ты "студень в штанах"))))[/QUOTE]
ай :dont_mention: пусть думает, что угодно))) главное, что взяла под руку))))))