Продаются 2 билета на концерт "Арии" 21 ноября сего года.
стартовая цена 75 грн. Места на балконе. Можно купить по одному.
80937068628
Вид для печати
Продаются 2 билета на концерт "Арии" 21 ноября сего года.
стартовая цена 75 грн. Места на балконе. Можно купить по одному.
80937068628
Кто был на концерте отписываемся!!!
Если ктось снял видос кидайте линк в приват )
З.Ы. концерт супер )
Концерт понравился. Очень. Даже не думала, что в ДК Политеха все может быть так замечательно:D Свет, звук - все супер.
Ария отожгла на все 100!!!! Вот уж действительно, если группа - профи, то неважно где она играет - на стадионе, в ДК или в клубе, концерт удается всегда!!!
Видели бы вы как народ отрывался!!!! А аудитория была самая разнообразная :) От 15-17 летних подростков, перед концертов рапевавших песни Арии, до 40-летних дядей и теть.
Кстати, первые ряды были заняты:shine: За 180 грн!!!!
Так что бы там злопыхатели не говорили - Арию рановато списывать со счетов;)
[QUOTE=Varda;1992918]Концерт понравился. Очень. Даже не думала, что в ДК Политеха все может быть так замечательно:D Свет, звук - все супер.
Ария отожгла на все 100!!!! Вот уж действительно, если группа - профи, то неважно где она играет - на стадионе, в ДК или в клубе, концерт удается всегда!!!
Видели бы вы как народ отрывался!!!! А аудитория была самая разнообразная :) От 15-17 летних подростков, перед концертов рапевавших песни Арии, до 40-летних дядей и теть.
Кстати, первые ряды были заняты:shine: За 180 грн!!!!
Так что бы там злопыхатели не говорили - Арию рановато списывать со счетов;)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:ахаха я купил билетос на 70 рэ на балконе и то потомушо позно схватился потом спустился вниз и стоял возле сцены )))
Ты видео което снимала ?
[quote=Varda;1992918]А аудитория была самая разнообразная :) От 15-17 летних подростков, перед концертов рапевавших песни Арии, до 40-летних дядей и теть. [/quote]
Ну в этом никто ни не сомневался
[quote=Varda;1992918] Кстати, первые ряды были заняты:shine: За 180 грн!!!!
[/quote]
И в этом тоже сомнений мало было...ибо те же 40-летние дяди и тети платят эти деньги за то чтобы нормально посмотреть и послушать группу с комфортом.
А вот вопрос к очевидцам предоставили ли им эту возможность? Было ли разделение на зоны? И какая вообще наполненность зала?
Да, парни - мнение есть конечно у каждого и по праву каждое мнение имеет право считаться справедливым и правильным, но забываем мы об одном..........что придёт время и Ария, что одна, что другая прекратят своё существование, а кто останется? Где Рок-Группы? Где Рок? КТО его будет играть. Вот это на самом деле ТРАГЕДИЯ. На самом деле сейчас очень тяжело собрать профессиональный коллектив, по направлению классического Хэви. Не выживет группа или это будет долгой, мучительной ношей - при этом коллектив будет редеть с каждым годом. Попсятина зделала своё дело.
Но надежда есть. Как говорится: "РОК будет жить - пока живы те, кто его делает. Делайте ребята, теперь от Вас зависит, какие песни и музыку будет слушать молодёж. А пока радуйтесь, что у Нас есть АРИЯ, даже Две.
С уважением ко всем, ТАРАН
[quote=ТАРАН;1993744]что придёт время и Ария, что одна, что другая прекратят своё существование, а кто останется? Где Рок-Группы? Где Рок? КТО его будет играть. Вот это на самом деле ТРАГЕДИЯ. [/quote]
Останутся как минимум Catharsis, Эпидемия, Аркона, Butterfly Temple, Темнозорь, Реанимация, Аквариум, БГ, E.S.T....много кто еще. Не вижу трагедии...только легче другим станет.
[QUOTE=Mephisto;1993736]А вот вопрос к очевидцам предоставили ли им эту возможность? Было ли разделение на зоны? И какая вообще наполненность зала?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Ну почти ))
[QUOTE=ТАРАН;1993744]А пока радуйтесь, что у Нас есть АРИЯ, даже Две.[/QUOTE]
радуемся. только не у нас, а у них, у россиян, в другом государстве.
наш рок&метал в глубочайшем андеграунде в отличие от "ненавистных" соседей.
[quote=Valter;1994200]радуемся. только не у нас, а у них, у россиян, в другом государстве.
наш рок&метал в глубочайшем андеграунде в отличие от "ненавистных" соседей.[/quote]
Ну если отдельно рассматривать Hard n Heavy/Power (тут да картина ясна как божий день) и Pagan/Folk/NS - то наши команды посильнее и их гораздо больше знают за рубежом чем россиян ;)
Kroda, Nokturnal Mortum, Lucifugum, Drudkh отнюдь не пустые звуки для любителей чего потяжелее - поляков, французов, немцев и "ненавистных" американцев даже ;)
Ну что снимал ктото? выложите видео?
концерт улётный, вообще кайф!!!!!!!! до сих пор отйти не могу!!!!
[QUOTE=Sourse;1992962]Ты видео което снимала ?[/QUOTE]
Нет:nea: Я даже фотик дома забыла. Совсем расслабилась :rolleyes:
Разделения на зоны было изначально - по стоимости билетов. Во время концерта большая часть народа с задних рядов двинулась в проходы, те же, кто остался на месте, повставали с кресел. Так что у меня сложилось мнение, что те кто купил билеты дороже, увидели меньше :search:
Я лично наблюдала как в середине зала сидела парочка лет так под 30 со скучающим выражением лица - им вообще не было ничего видно, и они чисто пересидели концерт.
А по наполненности - вроде около половины зала было, то есть человек так 500 наверное...
Ну где-то так и прогнозировал
[QUOTE]Уж извените за столько текста, но когда с фанатичным видом пишут бред -немогу спокойно реагировать )))[/QUOTE]
хотел заметить - я не фанат. просто надоело слушать (в смысле, читать) бред, написанный с фанатичным видом иными посетителями и завсегдатаями форума.
я была на концерте. мне понравилось, учитывая, что я впервые была на рок-концерте. звук вначале был не очень, но потом нормально. группа хорошо выложилась.
моё место было в 25 ряду за 80 грн, но я на него только издалека посмотрела, стояла я в ряду 10-12. вопреки опасениям,не видела ни одной в ж*** пьяной морды.
а самое главное, что спели Беспечного ангела!:D
И полностью альбом Герой Асфальта
[QUOTE=Bruce Dickinsom;2025966]И полностью альбом Герой Асфальта[/QUOTE]
ну это само собой разумеется! просто Беспечный ангел - одна из моих самых любимых песен!:D
[QUOTE=иванова маша;2029160]ну это само собой разумеется! просто Беспечный ангел - одна из моих самых любимых песен!:D[/QUOTE]
С Кипеловым Круче!
[QUOTE=Bruce Dickinsom;2031465]С Кипеловым Круче![/QUOTE]
согласна, но того, что было, уже не вернешь:(
[QUOTE=иванова маша;2031759]согласно, но того, что было, уже не вернешь:([/QUOTE]
Как и все старые группы,они когда нибудь сделают Reunion!Так что не отчаивайся!Скоро Беркута за дверь!:good::):laugh:
[QUOTE=Bruce Dickinsom;2032054]Как и все старые группы,они когда нибудь сделают Reunion!Так что не отчаивайся!Скоро Беркута за дверь!:good::):laugh:[/QUOTE]
думаю у арии воссоединения не будет, сейчас у Кипелова голос стал гораздо хуже, если и соберутся то тока на концерте в Москве в 2008 году
В принципе мне все равно!Я не большой Фанат!
[QUOTE=Iron Alex;2033467]думаю у арии воссоединения не будет, сейчас у Кипелова голос стал гораздо хуже, если и соберутся то тока на концерте в Москве в 2008 году[/QUOTE]
Причем по старой памяти и для кассовости среди старых и ностальгирующих или малолетних фанатов. Все-таки Ария - не Роллинги и не Скорпы.
предпосылки к тому, чтоб Ария распалась, показал альбом Химера. Считаю его худшим альбомом Арии с Кипеловым. Было видно, что ребята вымучили эти песни.
И еще "приятно" удивил концертник "В поисках новой жертвы". Слышно, что Валерий поет с большим напряжением, ноты не вытягивает, а голос стал гораздо грубее
То есть более правильное название "В Поисках нового лоха"? :laugh:
[QUOTE=Iron Alex;2036035]предпосылки к тому, чтоб Ария распалась, показал альбом Химера. Считаю его худшим альбомом Арии с Кипеловым. Было видно, что ребята вымучили эти песни.
И еще "приятно" удивил концертник "В поисках новой жертвы". Слышно, что Валерий поет с большим напряжением, ноты не вытягивает, а голос стал гораздо грубее[/QUOTE]
Слу, скажи пожлуйста, ты в Арии что слушешь? Текст или Кипелова? А то я не особо понимаю.
[QUOTE=AsyA;2036217]Слу, скажи пожлуйста, ты в Арии что слушешь? Текст или Кипелова? А то я не особо понимаю.[/QUOTE]
У Арии я слушаю ПЕСНИ. Пушкина безусловно талантливая поэтесса. Но вокал ведь тоже роль играет
[QUOTE=Iron Alex;2036238]У Арии я слушаю ПЕСНИ. Пушкина безусловно талантливая поэтесса. Но вокал ведь тоже роль играет[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ.:rose:
А я слушаю музыку и текст и вокал :)
[QUOTE=Mephisto;2036347]А я слушаю музыку и текст и вокал :)[/QUOTE]
В этом и заключается суть прослушивания:good:
[QUOTE=Iron Alex;2037242]В этом и заключается суть прослушивания:good:[/QUOTE]
Прослушивания или восприятия?)
Хотя это уже офф, сорри)
Восприятие - это уже твое личностное :) насколько ты понимаешь то, что хотел донести исполнитель.
Потому и интересовалась)
Простое прослушивание в таком случае является бесполезным.
Понимать песни,тоже надо!Хоть у Арии все содрано!
Я б не сказал что содрано. Просто в похожем стиле записано. Причем это касается и музыки, и текстов
Ну так как Ария "похоже" играла больше не делал никто. Manowar или Steeler тоже ведь хэви, а музыка и тексты отличаются ;). Да и как минимум пол-сотни других известных хэви групп которые играют/ли хэви тоже отличаются. Так что наводит на немного другие размышления чем просто "похожи". Хотя оно все понятно для чего делалось ....
[QUOTE=Iron Alex;2036035]предпосылки к тому, чтоб Ария распалась, показал альбом Химера. Считаю его худшим альбомом Арии с Кипеловым. Было видно, что ребята вымучили эти песни.
И еще "приятно" удивил концертник "В поисках новой жертвы". Слышно, что Валерий поет с большим напряжением, ноты не вытягивает, а голос стал гораздо грубее[/QUOTE]
У-у-у-у...а как по мне - концертник исполнен на 100% всеми музыкантами. Хоть бы они дружили, или враждовали, а на концертах это не сказывалось. Посмотреть записи начиная от 13-летия Арии в Горбушке (98 год) и до Судного Дня - все сыграно отлично!
p.s. Что значит ВЫТЯГИВАЕТ? Он что, якоря тягает? Он поет. И это уже какая-то чушь, что он спел плохо этот концерт. "Баллада", "Следуй за мной", "Встань, страх преодолей!", "Химера", это только что щас приходит на ум - все спето и сыграно на 110% !
[QUOTE=spector;2060928]У-у-у-у...а как по мне - концертник исполнен на 100% всеми музыкантами. Хоть бы они дружили, или враждовали, а на концертах это не сказывалось. Посмотреть записи начиная от 13-летия Арии в Горбушке (98 год) и до Судного Дня - все сыграно отлично!
p.s. Что значит ВЫТЯГИВАЕТ? Он что, якоря тягает? Он поет. И это уже какая-то чушь, что он спел плохо этот концерт. "Баллада", "Следуй за мной", "Встань, страх преодолей!", "Химера", это только что щас приходит на ум - все спето и сыграно на 110% ![/QUOTE]
Музыканты отыграли хорошо. С этим я согласен. Я поставил в пример вокал Кипелова. Если послушать концертник "Сделано в России" 96 года (ту же "Балладу", "Следуй за мной" да и многие другие), то разница по-моему четко прослеживается
[QUOTE=Mephisto;2057677]Да и как минимум пол-сотни других известных хэви групп которые играют/ли хэви тоже отличаются. [/QUOTE]
да как раз мало чем они и отличаются! послушать - одна и та же песня растянулась, словно необьятный Советский Союз, на многочисленные штампованные альбомы многочисленных штампованных хеви-групп! если не Deep Purple напоминают, так Блэк Сэббэт и наоборот!
Мановар? пусть они и отработали свой стиль патриотов. но слишком уж однообразный. плагиатят самих себя от альбома к альбому! так лучше? все песни однообразные, зато, млин, [b]свой собственный[/b] стиль!
а эти симфонические вставки! одну Пещеру Горного Короля уже до дыр затаскали, заюзали все кому не лень! если Ария используют уже отработанный мэйденовский стиль, чем это хуже?
Ну так и я про это...что в большинстве своем хоть у западных групп и самоплагиат, но...он свой :)
А так я почему и опять сделал акцент на пол-сотне.....- это примерно то количество известных групп которые отличаются друг от друга и вносят новизну. Остальные дерут у них или "отцов". Впрочем это в любом стиле
[QUOTE=Mephisto;2066805]Остальные дерут у них или "отцов". Впрочем это в любом стиле[/QUOTE]
Да. только на западе это называют "творчество под влиянием", "наследие дела великих" и т.п. а у нас - "плагиат" и "отсутствие новизны".
З.Ы. как это еще Манякина не обвинили в сходстве с Дикинсоном??
если Кипелов с Арией воссоединится, то точно будет полная копия Мэйдена)))