Оленька, большое спасибо за болерошку. Все идеально подошло.
Оленька, большое спасибо за болерошку. Все идеально подошло.
[QUOTE=ФМС;18113788]Оленька, большое спасибо за болерошку. Все идеально подошло.[/QUOTE]
Я очень рада!!! Пусть малышка носит, и радует Вас.
Ромашка
Юбочка "американка" на годовалую малышку
Интересует готовый костюм кузнечика на мальчика, рост 122 на четверг 3 марта
[QUOTE=D.V.I.S.;18477111]Интересует готовый костюм кузнечика на мальчика, рост 122 на четверг 3 марта[/QUOTE]
К сожалению такого нет, и пошить уже не успею.
Спасибо за костюм....Твоим рукам творения....
[QUOTE=Vilevit;18558237]Спасибо за костюм....Твоим рукам творения....[/QUOTE]
Большое спасибо за фотки. Теперь я увидела весь на ряд на красотке. Только болерошку нужно завязывать пониже, так будет красивее.
Очередной раз убедилась, что из трикотажной ткани, можно шить без примерок - всё садится на деток отлично.
Юбка "Американка" - длина 28 см. на голову повязка с розой.
Прокат или продажа.
Олечка, а что-нибудь есть в наличии на прокат на малую из платьев? Что-то типа платья из поста № 1, фото 1, или из поста № 3?
На твою малышку, по размеру подойдут только эти 2 платья
Здравстуйте.Скажите пожалуйста сколько будет стоить пошив такого платья на 128 р.
Добрый вечер! Меня интересует пошив бодек на бэбиков и футболочек не большой сложности-однотонные-котоновые,но большое кол-во штук 50,интересует оптовая стоимость?
а где вы находитесь?мне доченьке надо на выпускной!
[QUOTE=коханенко;19101940]а где вы находитесь?мне доченьке надо на выпускной![/QUOTE]
Котовского или район мед института и Нового рынка.
[QUOTE=Олюнечка;13233477]Василёчек, спасибо за высланные на e-mail фотки! Настюша просто леди. Сама для себя сделала открытие, что такое платье смогла пошить за 1 день. Главное что ребёнок не остался без наряда.[/QUOTE]
Добрый вечер! Извините, а можно узнать стоимость этого платья? У дочки будет выпускной в 4 классе, хотим пошить платьице.
Оленька, добрый день! Это Алёна. Нашла пару фасонов платьишек!
А ещё хотела узнать стоимость пошива платья вот такого плана:rose::rose::rose::shine:
Добрый день .
Интересует цена на пошив платья в стиле ретро из стреч атласа.
сверху американка (безрукавка),а снизу юбочка до колена,чтобы хорошо легла на подъюпник на взрослого и на девулю-годовасика?и успеем ли до 17 апреля?
[QUOTE=Сандра23;19303845]Добрый день .
Интересует цена на пошив платья в стиле ретро из стреч атласа.
сверху американка (безрукавка),а снизу юбочка до колена,чтобы хорошо легла на подъюпник на взрослого и на девулю-годовасика?и успеем ли до 17 апреля?[/QUOTE]
Извините, на апрель я уже не беру заказы - слишком много заказов.
а вот наш солнечный лучик..
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1104/57/467e11517676.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1104/57/467e11517676t.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Олюнечка;15331152][SIZE="4"][B]Список карнавальных костюмов, имеющиеся в наличии[/B][/SIZE]
1 - Снежинки всех размеров
2 - бабочки разных цветов и разных размеров
3 - Белоснежка
4 - Снеговики
5 - божья коровка
6 - принцессы разные
7 - феи разных цветов
8 - ангелочки
9 - Аллы Пугачёвой костюм
[SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B][I]Многие другие костюмы сейчас в работе. Желаемые Вами костюмы можно заказать как на прокат, так и на продажу. Костюмы могут быть от самых простых, до очень красивых, сложных и дорогих.[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Олечка, нам нужен костюм бабаочки...У Вас есть в наличии?? если да, то можно увидеть фото???
Спасибо))
[QUOTE=bylo4ka;19499205]Олечка, нам нужен костюм бабаочки...У Вас есть в наличии?? если да, то можно увидеть фото???
Спасибо))[/QUOTE]
Пожалуйста, можете посмотреть.
Есть ещё розовая и белая, а можно и бело-розовую или розово-белую.
Перчатки разных цветов для нарядных платьев.
Какая прелесть!!!Будем обязательно вашими клиентами.
[QUOTE=SASHKO;19802396]Какая прелесть!!!Будем обязательно вашими клиентами.[/QUOTE]
Спасибо!
Всегда рада встречам!!! Только пожалуйста, обращайтесь заранее, чтобы мне не пришлось Вам отказать из-за количества заказов.
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить пошив вот таких платьев.[ATTACH=CONFIG]2593671[/ATTACH]
Нам нужно платье на выпускной в садик ориентировочно на середину июня. Ткань покупаете вы или нужно покупать самим?
[QUOTE=Олюнечка;12958863]ещё платья
[COLOR="#ff0000"][B]Эти платья тоже проданы, но можно пошить похожие.[/B][/COLOR][/QUOTE]
Понравилось второе платье. Так-же сориентируйте по стоимости.[ATTACH=CONFIG]2593685[/ATTACH]
[QUOTE=Олюнечка;18900336]На твою малышку, по размеру подойдут только эти 2 платья[/QUOTE]
Можно ваш тел., интересует стоимость этих платьев на два года.
[QUOTE=Fionna;19887760]Здравствуйте, скажите сколько будет стоить пошив вот таких платьев.[ATTACH=CONFIG]2593671[/ATTACH]
Нам нужно платье на выпускной в садик ориентировочно на середину июня. Ткань покупаете вы или нужно покупать самим?[/QUOTE]
Ткани помогаю подобрать, либо покупаю сама после согласования модели и ткани.
Всё остальное в личке.
Нужен костюм кошечки из тонкого искусственного меха (комбинезон-шортики с коротким рукавом, ушки, перчатки) на август. Сколько будет стоить пошив?
[QUOTE=Sofia1;20139657]Нужен костюм кошечки из тонкого искусственного меха (комбинезон-шортики с коротким рукавом, ушки, перчатки) на август. Сколько будет стоить пошив?[/QUOTE]
напишите пожалуйста на какой возраст - на ребёнка или на взрослого.
Добрый день.
есть ли у вас восточный костюм на рост 146(шамаханская царица)?
[QUOTE=Мама-Мия;20281279]Добрый день.
есть ли у вас восточный костюм на рост 146(шамаханская царица)?[/QUOTE]
Вот костюм, но надо примерить, потому, что шился на меньший рост, но детки разные бывают
[QUOTE=Олюнечка;20282309]Вот костюм, но надо примерить, потому, что шился на меньший рост, но детки разные бывают[/QUOTE]
боюсь на нас это маленькое,у нас дама крупная.
Спасибо.
Нарядное сиреневое платице для выпускниц в садике.
Персиковое платье на 5-7 лет
платье - трансформер на 5-7 лет
Скажите,а какое-нибудь нарядное платье на 18 месяцев есть в наличии?
[QUOTE=Сандра23;21072637]Скажите,а какое-нибудь нарядное платье на 18 месяцев есть в наличии?[/QUOTE]
Есть конечно же.
летние сарафанчики для девочек
С колько обойдется блузочка такого плана, на рост 120-124?
[URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=14216&attachmentid=1801684"]https://forumodua.com/album.php?albumid=14216&attachmentid=1801684[/URL]
[QUOTE=Yu-yu;21365024]С колько обойдется блузочка такого плана, на рост 120-124?
[URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=14216&attachmentid=1801684"]https://forumodua.com/album.php?albumid=14216&attachmentid=1801684[/URL][/QUOTE]
Если блузка к 1 сентября. то я не смогу Вам помочь - много заказов.
Добрый день, подскажите что есть в прокат или пошить на годик и стоимость пожалуйста. Нам годик в ноябре, я готовлюсь заранее и нас двое)))
[QUOTE=Оксана111;21825012]Добрый день, подскажите что есть в прокат или пошить на годик и стоимость пожалуйста. Нам годик в ноябре, я готовлюсь заранее и нас двое)))[/QUOTE]
Здравствуйте!
На на ноябрь можно пошить любое желаемое Вами платье, тем более можно 2 одинаковых, если Вы имели ввиду девочек близняшек.
Вышлите мне фото примерного фасона платья, который Вам нравится, после этого поговорим предметнее о цене.
В наличии есть вот такие на 1 годик
И вот ещё такие платья, а вообще варианты комплекта возможны - бодик и юбка пышная, но всё это лучше нам обговорить в личке или по телефону.
[QUOTE=Олюнечка;21845297]Здравствуйте!
На на ноябрь можно пошить любое желаемое Вами платье, тем более можно 2 одинаковых, если Вы имели ввиду девочек близняшек.
Вышлите мне фото примерного фасона платья, который Вам нравится, после этого поговорим предметнее о цене.
В наличии есть вот такие на 1 годик[/QUOTE]
Что-то типа второго платья с цветочками, только с длинным рукавом и моей тканью сколько будет стоить?
подпишусь
Это платице нашло свою новую хозяйку. Носите и радуйтесь!!!
Комплекты бодики из натуральных тканей можно одевать как нарядные и как повседневные. Спинки у деток всегда закрыты. Застёжка между ножек, что позволяет повести ребёнка по нужде, не снимая боди полностью.
Юбки разные.
Бодики можно одевать для занятий танцами.
Добрый день. Сколько будет стоить пошив платья на годик? Примерно такого
[ATTACH=CONFIG]3134493[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3134494[/ATTACH]
[B]Aelita_270[/B]. Спасибо за фотку.
Платье на 1 - 2 года.
Здравствуйте..шьете ли вы вот такие юбочки? сколько будет стоить длиной 45 см http://www.poshtots.com/apparel/apparel/costumes-dress-up/black-and-pink-pettiskirt/17/2272/1079/22125/poshproductdetail.aspx
[QUOTE=L@L@;24221952]Здравствуйте..шьете ли вы вот такие юбочки? сколько будет стоить длиной 45 см
[url]http://www.poshtots.com/apparel/apparel/costumes-dress-up/black-and-pink-pettiskirt/17/2272/1079/22125/poshproductdetail.aspx[/url][/QUOTE]
Здравствуйте!
Конечно же шью. Стоимость юбки 350 грн.
[U](на 7 км. в тканевых рядах продаются американки по цене 350 грн, маечки обшитые рюшами по 150 грн, но они ужасного вида и качества и не очень пышные)[/U]
Здравствуйте! Нужен костюм восточный, девочке 5 лет (110 см рост), желательно чтобы больше походил на шахиню (с чалмой и т.д.)
[QUOTE=Евдокия К.;24376591]Здравствуйте! Нужен костюм восточный, девочке 5 лет (110 см рост), желательно чтобы больше походил на шахиню (с чалмой и т.д.)[/QUOTE]
Есть восточные костюмы, но с вопросом о карнавальных костюмах, пожалуйста обращайтесь в эти темы
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=687595[/url]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=634118[/url]
Здравствуйте! Скажие пожалуста шьёте ли вы классические брюки на мальчика (8 лет) и сколько это стоит (если шьёте) с моей тканью?
Олечка вот приблизительные образцы того что хочу, фасон один из трёх первых( что то среднее,потом с тобой решим),а ткань золотистая (ну тоже что будет на седьмом в наличии)
Здраствуйте!!! Нужен костюм зимы,( девочке 4 годика) желательно на прокат, что можете предложить и сколько будет стоить????
[QUOTE=МАЛЮСЯ;24406699]Здравствуйте! Скажие пожалуста шьёте ли вы классические брюки на мальчика (8 лет) и сколько это стоит (если шьёте) с моей тканью?[/QUOTE]
сейчас не смогу пошить - много работы.
[QUOTE=kusya-od;24415871]Здраствуйте!!! Нужен костюм зимы,( девочке 4 годика) желательно на прокат, что можете предложить и сколько будет стоить????[/QUOTE]
Есть костюм ЗИМА.
Выставлю фото на неделе.
[QUOTE=Rado.;24415498]Олечка вот приблизительные образцы того что хочу, фасон один из трёх первых( что то среднее,потом с тобой решим),а ткань золотистая (ну тоже что будет на седьмом в наличии)[/QUOTE]
Поняла, Викуля!
Теперь дело за тканью - на днях едем за тканью.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,сможете помочь с костюмом красной шапочки для девочки 1,8.Хотелось бы короткую юбочку, фартучек и жилеточку и возможно боди.Необходимо к 29 декабря.Спасибо.
[QUOTE=Tamaю;24685410]Добрый день. Подскажите пожалуйста,сможете помочь с костюмом красной шапочки для девочки 1,8.Хотелось бы короткую юбочку, фартучек и жилеточку и возможно боди.Необходимо к 29 декабря.Спасибо.[/QUOTE]
Боюсь, что не успею - много заказов. Боюсь обнадёжить.
нужен костюм на девочку Шишки! на 5 лет))) жду ответа в личку
Здравствуйте, а есть у вас костюм сороки?
[QUOTE=Колбаска;24808617]Здравствуйте, а есть у вас костюм сороки?[/QUOTE]
Костюм Сороки есть - смотрите в альбомах.
Добрый день,есть на прокат платье для девочки на 12 лет?
[QUOTE=Алёнца;24957703]Добрый день,есть на прокат платье для девочки на 12 лет?[/QUOTE]
К сожалению нет.
Сможете пошить костюм снегурочки на 5-6 лет, рост 116. Или есть что-то готовое?
Заказное платье
Нежное нарядное платье на торжества на девочку рост 120 - 135 см.
К платью идут высокие перчатки.
ну ОООЧЕНЬ красивые работы,молодец,Олюня!
[QUOTE=linca;26942737]ну ОООЧЕНЬ красивые работы,молодец,Олюня![/QUOTE]
Спасибо за добрые слова :shine:
добрый день, мне понравилось платье:
Уважаемые родители, если у вас впереди какое-то торжество, или вы приглашены на свадьбу, и хотите, чтобы ваш ребёнок был соответственно одет, я помогу вам в этом.
Предлагаю вам следующие услуги:
1 - прокат нарядов
2 - пошив нарядов под заказ
3 - купить из имеющегося ассортимента (если возможна продажа)
мне на 7 марта, голубое, можно ли взять . Дочка ростом 93 см, спасибо!
[QUOTE=Олюнечка;12958402]Уважаемые родители, если у вас впереди какое-то торжество, или вы приглашены на свадьбу, и хотите, чтобы ваш ребёнок был соответственно одет, я помогу вам в этом.
Предлагаю вам следующие услуги:
1 - [COLOR="Magenta"][B][I]прокат нарядов[/I][/B][/COLOR]
2 - [COLOR="Magenta"][B][I]пошив нарядов под заказ[/I][/B][/COLOR]
3 - [COLOR="Magenta"][B][I]купить из имеющегося ассортимента (если возможна продажа)
[/I][/B][/COLOR]
Вот пример моих работ[/QUOTE]
хочу голубое платье на 7 марта, стоимость, спасибо
[QUOTE=IrishkaS;27113740]хочу голубое платье на 7 марта, стоимость, спасибо[/QUOTE]
Это голубое платье будет большим на вашу девочку.
Платье в стиле ретро. На рост 116-128. К платью идут высокие белые перчатки, бусы, браслет и бантик в причёску.
злпавствуйте, скажите сколько стоит прокат детских и взрослых костюмов?
[QUOTE=Ханни;27244431]злпавствуйте, скажите сколько стоит прокат детских и взрослых костюмов?[/QUOTE]
Здравствуйте!
Взрослых костюмов нет в наличии. Стоимость зависит от сложности костюма.
ап
[QUOTE=Олюнечка;27194028]Платье в стиле ретро. На рост 116-128. К платью идут высокие белые перчатки, бусы, браслет и бантик в причёску.[/QUOTE]
Олечка, здравствуй.
У тебя случайно нет такого же платья, но в красном цвете с черными горохами? На рост 104-110
[QUOTE=Albina;28063640]Олечка, здравствуй.
У тебя случайно нет такого же платья, но в красном цвете с черными горохами? На рост 104-110[/QUOTE]
Здравствуй,[B]Albina[/B]
На какое число?
[QUOTE=Олюнечка;27194028]Платье в стиле ретро. На рост 116-128. К платью идут высокие белые перчатки, бусы, браслет и бантик в причёску.[/QUOTE]
а такое на годик пошить можете? на рост 74?
[QUOTE=immetator;34219808]а такое на годик пошить можете? на рост 74?[/QUOTE]
К сожалению, уже не смогу. До конца декабря очень занята.
костюм феи есть в наличии на рост 120см
ап
[ATTACH=CONFIG]5903488[/ATTACH] Оличка,что скажешь???
[QUOTE=Туля;37169181][ATTACH=CONFIG]5903488[/ATTACH] Оличка,что скажешь???[/QUOTE]
поняла, что ты хочешь. Легко!
Костюм Канкан
интересует пошив с вашей тканью для годовалого ребенка
интересует два варианта
Нарядные платья для выпускниц садиков и школ
Здравствуйте!Интересует пошив платья на годовалую барышню(лиф-атлас, юбка-шифон, сзади большой бант)[/IMG]http://jeka2105.livejournal.com/pics/catalog/403/505[/IMG]-что-то типа этого. Приблизительная стоимость работы. Заранее спасибо.
[QUOTE=Бусенок;38755541]Здравствуйте!Интересует пошив платья на годовалую барышню(лиф-атлас, юбка-шифон, сзади большой бант) -что-то типа этого. Приблизительная стоимость работы. Заранее спасибо.
[url]http://jeka2105.livejournal.com/pics/catalog/403/505[/url] [/QUOTE]
пошив такого платья примерно 150-200 грн.+ Ваши материалы
примерки на Котовского или район Украинского театра.
Скиньте свои координаты. А мы вложимся до 20.06?
Очередное наше платье в Оленом исполнении..фото скачено в инете..(на фото это девочка с розой)....а 2ве остальные наше...только лепестков больше...
Кто захочет повторить...Сделаю заметку Оля шьет ЛЮБОЕ платье)))
Согласна,Оличка шьет любое платье!!! :D На выпускном в детском саду,мы были такими [ATTACH=CONFIG]6334225[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6334226[/ATTACH] Оличка,еще раз,большущее спасибо за платье!!! :curtsey::curtsey: В восторге были все!!! :applause::girl_dance:
Добрый вечер! Сколько будет пошить интересную форму( платье, юбку, рубашку, пиджак) на девочку 6-ти лет. Спасибо! Жду ответа в личку.
[QUOTE=Олюнечка;18773417]Юбка "Американка" - длина 28 см. на голову повязка с розой.
Прокат или продажа.[/QUOTE]
Сколько стоит продажа? Из какой ткани юбочка?